2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同居人募集

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:49 ID:SIc6geqX
都内在住でいっしょに住んでくれる人募集してます。
ひまな方、どうかよろしく


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:52 ID:O8vrHA69
2ゲット。ついでに一緒に住みましょう
都内です。

3 :チョモ子さん、時間です。 ◆N/wPOh4692 :04/04/19 22:53 ID:pLso9tIs
おいらのウチにおいで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:55 ID:SIc6geqX
>>2さん
ありがとうございます。都内のどのへんですか?
>>3さん
激しく逝きたいですよ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:04 ID:cE+BaleZ
>>1
まず貴様の性別と年齢を述べよ、話はそれからだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:05 ID:ZRUrjjLj
それより、症状だろう・・・たぶん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:07 ID:ue7WSVS5
フレンズのチャンドラーとモニカ達みたいな生活したい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:07 ID:oON3GO6M
>>1
女と言えば、希望者殺到だぞ。
男と言ったら、ホモ殺到だけどな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:12 ID:kaFLN3ov
このスレの>>1でございます。

この度 日本の皆様、そして世界中のみなさまに
大変なご心配ご迷惑をおかけしましたこと
伏しておわび申し上げます。
誠に申し訳なく思っております
また私たちの解放のため   /(頂いた皆さまに)
多大なるお力を尽くして(頂いたことに)頂きましたことに
(日本政府)全身全霊で感謝申し上げます。
(■■■■■)本当にありがとうございました
(小泉首相も自衛隊の撤退を迫まられる中)

(解放されてから3日(間)たちますが
いまだ現実をうまくのみこめ ■■■■■■
ていない状態です)

解放されましたことは除々に受け止められるように
なりましたが、まだ現実を(把 寧握 棠)
しょう握しきれていません。(しばら)

(必ず)心身共に回複(いたしましたら必ず)するまで
(お話いたしますので)、今しばらくお時間を
(頂き頂ければ)頂(ける)くことをお許しください。
必ずお話します。

10 ::04/04/19 23:13 ID:SIc6geqX
26歳男です
現在フリーター



11 ::04/04/19 23:27 ID:O8vrHA69
2ですが新宿区です。
22歳女です。男と女の問題が起こる可能性ゼロだったら
いつでもおいで!語り合いましょ〜

12 ::04/04/19 23:32 ID:SIc6geqX
>>11さん
ありがとうございます。女性には興味ないんで、そのへんの問題はおこらないです。
家賃はどのくらいですか?


13 :名無しのおっぱい:04/04/19 23:44 ID:mr+A6GCs
      ∧_∧
 シコ   <ヽ`∀´ /"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)


14 ::04/04/19 23:50 ID:SIc6geqX
>>2さんへ
ホトメのメアドだしますんで、メール交換おねがいします。
luckdrop893@hotmail.com


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:19 ID:/tErLQpt
当方、世田谷区在住、27歳、男です。

>>1さん、>>2さん、僕も興味があるので、とりあえずお話だけでもしませんか。
ひやかしではありませんよ。
僕も一応、メルアドを晒しておきますね。

9_10_9@mail.goo.ne.jp

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)