2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩が俺の上司になってしまったわけだが

1 :ぽん太:04/04/16 18:21 ID:FXh7GvWg
どうしたらいい?ちょっとミスとかすると注意されるし・・・
でも上司だし・・・会社辞めちゃおうかな・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:25 ID:KhzMVVr5


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:26 ID:IWNVlRap
>>1
来たか。

4 :午後茶 ◆ZzlKpgz3QE :04/04/16 18:29 ID:jPEznVB2
別に・・・。
自分も後輩の方が優秀になってしまったわけだけど。
人は人、自分は自分。
あと面倒な事はあわよくば押し付けちゃえーてな勢いで。

・・・そんな元気があれば最初から悩まない罠_| ̄|○

5 :ぽん太:04/04/16 18:55 ID:FXh7GvWg
俺が能力で劣ってるとはこれっぽっちも思ってないんだよ。
ただ、俺が鬱であるのは厳然とした事実であるわけで・・・
正直、こんな病気を患わなかったらという思いはある。。


6 :ぽん太:04/04/16 19:06 ID:FXh7GvWg
もう海の藻屑と消えちゃおうかな・・・

7 :惰性:04/04/16 20:03 ID:0goNRN72
俺も昔居た会社で後輩に追い抜かれた
無理していたが、鬱が悪化して結局退職した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)