2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メンヘラーでも綺麗になりたい・・☆心も体も変身

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:59 ID:JnWCKiNq
最近メンヘラーになる前の写真見つけました。
別人でした・・
鬱・ヒキコモリ・過食で体重は15キロ増。
デカイ顔・ニキビ肌・プリン頭・何日間もお風呂入らない・歯を磨かない・げじげじ眉。
こんな私から脱出するために、薬で憂鬱気分を飛ばし、毎日少しずつ努力します。
同じような気持ちの方、一緒に頑張りましょう☆



2 :◆gremlinYJM :04/04/16 11:00 ID:rlaZs0Zj
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!☆

3 ::04/04/16 11:21 ID:JnWCKiNq
とりあえず、今飲んでる薬はパキ・ドグマ・サイレース・マイスリー・ベゲBです。
薬の効果は、激鬱気分にはならないけど、憂鬱ながらなんとか作業できるぐらい。
家に一日引きこもってたら、どんどん不細工になる。
笑ったりすることもないから、表情筋も衰えて、顔がでかい。。
とりあえず
@一日一回散歩目的で外に出る(近所のスーパーとか)
A毎日お風呂に入る
B睡眠薬で、夜寝て朝起きる生活リズムを作る。
この辺からはじめます。今日は朝7時半に起きれました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:23 ID:DmzSrQ75
一人でがんがってください

5 ::04/04/16 16:41 ID:jTm2ITN6
はい、ひっそりと頑張ります。
パキシルが効いてきたのか、なぜかあまり食欲がない・・
食欲がないってゆうより、やや吐き気がします。
今日はすごく良い天気。
数年ぶりに散歩にいっくる、

6 :1:04/04/16 19:26 ID:1m+IRzSp
20分今日散歩に行ってきました。
ジーンズを履いて歩いたけど、布の摩擦で足が痒い・・・途中で
かゆくて、止まってかゆくてボリボリ掻いてたので、運動になってないかも。
なんか塗り薬を塗ったらマシなのかな。
明日の朝は美容院に行ってこよう。すんごくプリンでぼさぼさ頭だ。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:01 ID:05DMa7ol
日記スレウザー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:29 ID:yEIfkb24
ぁー新スレ発見。ちょくちょく寄らせて下さい。。
ずっと家の中にいたからか(元々白いが)すごい周りの人間から「白い白い」言われます・・
そう言われ過ぎてそれを維持したくなる。
昨日から学校が始まったので日焼け止めを塗ってるんだけども
帰ってきて久しぶりの長時間外出、疲れすぎたのでそのまま寝てしまい、日焼け止め落としてねぇ・・と。
日焼け止めってその日の内に落とさないと鬱ですね(´・ω・`)
1さんも外行く時は日焼け止めはしといた方がいいですょ。

9 :1:04/04/17 08:55 ID:A8E0NqcO
おはようございます
12時に睡眠薬飲んで今起きました。
5時に起きるはずが・・薬が残りすぎた。美容院行くか行かないかで悩み中。。
>>8
おぉぉ。やっと書き込んでくれた人が・・嬉しいです。
家に引きこもってると、白くなりますよね。
私は元が普通なので、今でも特別白くないです(汗)
日焼け止めって、化粧と同じでその日のうちの落とさないと肌に悪そう。
昔買ったソフィーナの日焼け止め乳液あるので、つけてみます。


10 :8:04/04/17 09:44 ID:yEIfkb24
ぉーさっそくレス。嬉しいです。
今日は学校が無いーらりほーよしパパ洗濯いっぱいしちゃうぞーと
張り切っていたら昼から学校でした・・(鬱)
でもまぁネイルの授業(初めて)だからよしとします・・
洗濯物が貯まりに貯まっていたので3回洗濯して1階にも2階にも干しました。
その時にも紫外線がジリジリと・・(汗
日焼け止め、昔はアネッサ命だったんだけどもこれは日焼けにも肌にも強力。
それに日焼け止め独特の臭いで酔う酔う。。
今は姉のDHCのんを使ってます。日焼け止めと言っても色々あるので試すのもいいかもね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:56 ID:3vXNNhLz
ネイルの授業って、美容学校とか?
お洒落っぽいですね・・・それ系の人って皆お洒落でかわいいし。
日焼け止めには、今まで無頓着だったので、ちょっとは気をつけてみようかな。

12 :8:04/04/18 12:31 ID:wM80T5QZ
いや、美容学校じゃないですー。。
おされじゃないですよ全然・・左手の親指人差し指中指だけきらびやかで正直浮いてます(笑
日焼け止めは幾等日焼け止め落とし使ってもまだついてる気がして鬱です。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:02 ID:YxfwaZqU
私も白くなったかも・・・?
元々白いから、わからないや・・・。

私も綺麗になりたいけれど、
私なんて綺麗になれないっていつも思う・・・。
服とか雑誌読んでも解らないし・・・(・ω・)ノ鬱

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)