2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セックス!】ファーブル【交尾】

1 :ナナマン:04/05/27 11:55 ID:???
  ∧_∧
  ( ´_ゝ`)  <セックス!セックス!
 /    \
 |  777 |

2 :とくたんκ:04/05/27 11:56 ID:???
早く1000取ってこいよ

3 :はじめまして名無しさん:04/05/27 11:58 ID:???
_| ̄|●゛ガクッ ハゲズラでした・・・

4 :<゚)))><< ◆CHrrHAMATI :04/05/27 12:04 ID:???
ご苦労

っていうか誘導要らなかったp

5 :とくたんκ:04/05/27 12:11 ID:???
注文の多い奴だな!!

6 :<゚)))><< ◆CHrrHAMATI :04/05/27 12:12 ID:???
ひっそりやるって言ってただろうが!

使えねぇ奴だなぁ

7 :とくたんκ:04/05/27 12:14 ID:???
このネクラ!
友達少ないだろ!!

8 :とくたんκ:04/05/27 12:38 ID:???
ごめん・・・本当のこと書いて・・・

9 :<゚)))><< ◆CHrrHAMATI :04/05/27 13:13 ID:???
あーるー晴れたー

ひーるーさがりー


友達はぴゅう太だけです

10 :<゚)))><< ◆CHrrHAMATI :04/05/27 13:22 ID:???
しかしどうなってるんだろうな

電話も掛かってこないし

11 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/27 13:34 ID:???
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

12 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/27 13:42 ID:???
あのさぁ
ヤフオクで車買おうかって考えてんだけど
名義変更自分でやるとして手続きにどれくらいお金かかるの?

中古車屋さんだと大体車両本体+15万くらいは払うことになるでしょ。
陸運局で払うお金で大きいのって自動車税くらいでしょ?
2000ccで10万も要らなくない?

13 :<゚)))><< ◆CHrrHAMATI :04/05/27 13:49 ID:???
>>12
ヤフオクなぁ
はっきり言うと個人売買は怖いよ
今は盗難車に違う車検証の番号打ち変えたり
いくらでもあるから

登録自体は安いよ
2000でも収得税で変わるけど
収得税なしなら5万ぐらいかな?

14 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/27 13:51 ID:???
mmmm・・・なるほど・・・。
もし盗難車買っちゃったらどうなるの?
登録できない?


収得税って何?

15 :<゚)))><< ◆CHrrHAMATI :04/05/27 13:55 ID:???
>>14
登録は出来るけど
その後売ろうとしても売れない
まぁ普通に乗ってるだけなら構わないけど
いい気分はしないだろ。

収得税っていうのは贅沢税みたいな物で
その時の相場で変わるんだよ
中古車の場合ゼロの車も多いけど
都道府県によって変わる

新車買ったら40万ぐらいは諸費用要るだろ
その内の15万ぐらいは収得税だよ

陸自に電話すれば税額解かるよ

16 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :04/05/27 14:03 ID:???
サンクス!
電話してみるよ!
陸上自衛隊ね!

17 :<゚)))><< ◆CHrrHAMATI :04/05/27 14:06 ID:???
駐屯地はあんまりだぞ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)