2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UKロック、パンクしか愛せない

1 :ずみきち:04/05/27 03:50 ID:???
ビートルズから始まって、クラッシュ、シャム69、バズコックス、ジョイ・デ
ィビジョン、スミス、ストーンローゼズ、ブラー、スーパーグラス、最近では
リバティーンズ、レイザーライトなどが好きです。
実はストーロークス、マ
ンドゥ・ディアオなども好きです。
ハイヴズもね。性別やらなにやらそんな
ものは何でも良いから、
メールしてくれる人募集中。



2 :はじめまして名無しさん:04/05/27 03:56 ID:srLeyFZC


3 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/27 03:59 ID:nxYTyD0d
いろいろ聴くけどワイルドハーツ最高だぜ

4 :ずみきち:04/05/27 04:01 ID:???
ワイルドハーツってどこの国のバンド?

5 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/27 04:03 ID:nxYTyD0d
イギリスだぜ!

6 :ずみきち:04/05/27 04:08 ID:???
今日CD買いに行ってきます。














7 :ユージニアス:04/05/27 04:09 ID:???
ダムドが好きなんだけどさ

8 :ずみきち:04/05/27 04:11 ID:???
ダムドよりクラッシュだろ。

9 :ユージニアス:04/05/27 04:13 ID:???
クラッシュも好きだけどバズコックスだけは聴いてると眠くなる

10 :ずみきち:04/05/27 04:17 ID:???
なるほどー。
わからないでもないな。確かに眠くなる曲もある。
ピートがゲイだからか。
でも、バズコックスがその後のマンチェスターの音楽シーンに与えた影響は絶大。

11 :ユージニアス:04/05/27 04:20 ID:???
パブロックは好きじゃない??

12 :ずみきち:04/05/27 04:27 ID:???
そうだね。パブロック、グラムロックはあまり好きじゃないな。
でも、ダムドは結構好きだよ。
ニート、ニート、ニート。
ニューローズ。いいね。

13 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/27 04:39 ID:DuAbL7St
ボーントゥキルが好きですねあのアルバムでは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)