2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蘭・深雪10スレ目

1 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:30 ID:???
ここは蘭・深雪と雑談をするスレッドです

・荒らし厳禁
・基本的にはsage進行
・セク質も少しなら許しちゃいます

【中学】葉月 ◆8x33EGuW9sスレ 【3年生】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076738842/
【中3】(一応)葉月 スレ 其の2(本人不在)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079542917/
【葉月】葉月・深雪・蘭3スレ目【待ち】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079898778/
葉月・深雪・蘭4スレ目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080143563/
葉月・深雪・蘭5スレ目(><)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080324921/
葉月・深雪・蘭6スレ目(^^)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080594288/
葉月・深雪・蘭7スレ目w
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080896536/
蘭・深雪8スレ目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081541656/
蘭・深雪8・5スレ目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082970221/
蘭・深雪9スレ目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083915125/


2 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:31 ID:8ETLhKu1
2


3 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:31 ID:???
2げと

4 :平次 ◆cOvgn5P52U :04/05/26 20:46 ID:???
>>1
1さん乙〜

5 :フラグ尸:04/05/26 21:53 ID:???
      ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つオツ&アリガd|
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'

6 :常駐:04/05/27 01:02 ID:???
結局代行に依頼したのかなこれは。
まぁなんにせよGJ。
無事建って良かった良かった…

7 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 01:16 ID:???
おつかれさまーwありがと
常ちゃ、いるの??

8 :常駐:04/05/27 01:20 ID:???
俺を呼んだか?

9 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 01:21 ID:???
おう!w

10 :常駐:04/05/27 01:26 ID:???
参上いたしました…
何なりとお申し付け下さい。

11 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 01:27 ID:???
昨日ね、不良女に絡まれた。。w

んで、1000げっとしていい?w

12 :常駐:04/05/27 01:35 ID:???
…波乱に富んだ人生を歩んでいますね…
絡まれる事はほとんど無いが道を聞かれる事は割とある…他にもヒト居るのに何故俺なのだろう?

ズバッと取ってきてくれぃ。>1000

13 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 01:40 ID:???
とってきたw

やっぱ珍しいん?絡まれるとかよく聞くんやけど。。
道はよく聞かれます。しかし大抵わかりません。w
昨日はマジでこわかったっす

14 ::04/05/27 01:47 ID:???
乙!
蘭オメデト…

15 :常駐:04/05/27 01:47 ID:???
怪我はしなかった?
なんか巻き上げられたりはしなかったか?
大丈夫?
絡まれた事はガキの頃に一回だけだから助言とかできないな…スマヌ。


16 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 01:53 ID:???
おめでと??1000げっとのことか?ありがとw

怪我なし。巻き上げなし。ダイジョウブイ!w
なんか万引き疑惑おしつけられるとこだったね。
弟ちゃ曰く大阪でしか意味わからんみたいやけどさ、
どう考えてもやってない子にむかってやったやろーみたいなこと言って脅すのん楽しむ?感じのんされた(意味不明かw)


17 :常駐:04/05/27 02:02 ID:???
あー…理解。
別に大阪限定って事はないと思うが。
ただの(こう言っちゃぁ何だが)イジメだな。
なんも無くて良かったよ。

18 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 02:03 ID:???
負けませんでしたからw
相手金縛りなっとったからなw(言い過ぎw)

19 :常駐:04/05/27 02:11 ID:???
ふむ…言葉が通じる相手なら心配せんでもエエかな?w

20 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 02:16 ID:???
言葉??
相手がねぇ…男5,6人連れててさぁ…激こわくてーw
でも、逃げようないから思いっきり相手の内探るように見つめたったら、
なぜか両者みつめあい!w
てゆーか周りの奴助ける気ないよなぁ…ちょいムカやわw

21 :常駐:04/05/27 02:26 ID:???
…言葉ちゃうやん…
しかしスゲーな、その状況を切り抜けたのか…

都会だからな…ムリも無い…>周りの奴

22 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 02:29 ID:???
すげー?男の一人がちょい不利になった女ひっぱってった…
んで、なんかまたナカマつれてきてんけどー忍者のように逃げたのさw
悪運つよいのさw

都会かんけいあったのか…wまぁ確かにありゃこわいけどねぇw
あたしならそーゆーやつの目の前でケーサツ呼ぶけどねぇ(あかんやろw)

23 :常駐:04/05/27 02:40 ID:???
うむ。GJであった。
あれだ…都会の人間は他人に関わらないようにするし。厄介ごとならなおさら、な。
と思ったがこりゃ東京の話か。大阪なら通報位しそうってイメージなんだがなぁ…

「目の前で」ってのは止めたほうがいいかも。>通報

24 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 02:42 ID:???
えー?あたし大阪のイメージそのもの?w

目の前で、ってのは蘭の性格よくあらわしてるっしょw
こそこそすんの、やなんだよね。あとでどーなろーがさ。
嫌いなやつの影口たたくよりは直接言うってやつと一緒さw(違う?)

25 :常駐:04/05/27 02:51 ID:???
…ホントだ。大阪のイメージだねw

んー…陰口よりは…てのはとてもイイとは思うが。
目の前で通報ってのはむしろ「ヤブヘビ」と言うべきだろう…

26 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 02:53 ID:???

やぶへびーwま、なんになろーがーがやっちまうだろーね。きっとw

27 :常駐:04/05/27 02:58 ID:???
危なっかしぃなぁ…あまり心配させないで。

28 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 03:03 ID:???
はぁいw
これで不良に絡まれたのは3回目か?
回ごとに不良もあたしもパワーアップってかんじw

29 :常駐:04/05/27 03:08 ID:???
オィィー……
勘弁して…
イヤな予想が浮かんでくるじゃんかよぅ…

30 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 03:11 ID:???
どんな予想?w
だいじょーぶだってw

31 :常駐:04/05/27 03:18 ID:???
え あー いやぁ こんなトコではカケマセン。

これまでの蘭の話から予想される環境だと全然ダイジョーブとは言えないのだが…

32 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 03:20 ID:???
んー?わかんないぞ?
蘭ちゃん(久しぶり?)結構楽天家ですからなぁ(茶をすするw)


33 :常駐:04/05/27 03:28 ID:???
俺みたいなのなら失うものも無いからブスリといかれてもまぁ諦めもつくってもんだが…
蘭はそうもいかないんだからな…?

34 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 03:31 ID:???
ああなにか想像していらっしゃる…w
蘭が失うものってなに!?wブスリといかれても死なない。うふふw

35 :常駐:04/05/27 03:39 ID:???
…別に全然違うってわけじゃないがなんかズレてるな?w
まぁいいけど…そっちの場合なら俺にも失うものが…
あーやめやめ!路線変更するぞ。

36 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 03:40 ID:???
ほいほいw

37 :常駐:04/05/27 03:54 ID:???
この間 県庁所在地をのこのこと歩いていたんですよ。県庁所在地。
そしたら路上アンケートがこえ掛けて来たんです。
「こんな片田舎でよーやる…」と思いながらチラっと見ただけで
無視して歩いてたんです。そしたら
「心に余裕のあるときにまたお願いします」
と来た…
なんだよその捨て台詞…なんでこんな敗北感に襲われるのか…
黙って離れていくよなぁ普通。
こんな屈辱は初めてだ!

38 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 03:56 ID:???
ははw
「君も心に余裕をもちなさい」とか言ってやらねばw

39 :常駐:04/05/27 04:04 ID:???
不意打ちの捨て台詞にやられててそんな軽口叩く余裕も無かったり。
当て逃げされたり追突されたり最近ツイてないな。

40 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 04:08 ID:???
…追突?w当て逃げ?w
あたしチャリで先輩ひいたことあるなぁ…そういえば…

ちなみに先輩ってのは…ただの学校が一緒で学年が違っただけの…w

41 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 04:24 ID:???
んじゃ、弟さんが妬いてるので落ちます(違)w
ばいばーい

42 ::04/05/27 04:28 ID:???
おぃ!;

43 :◆s4sQgWdsYI :04/05/27 04:39 ID:???
だってほんとじゃーんw

44 :常駐:04/05/27 09:07 ID:???
ふと気付けば6時回ってやんの…
昨日忙しかったからかなぁ…正直すまんかった…

妬いてるって?先輩にって事?もう条件反射だなw
普通に生活できなくなって来てないか?>弟

45 ::04/05/27 21:18 ID:???
ちと違うが…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)