2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dra_3

1 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/26 16:21 ID:JWH98+2u
ふんにゃかふんにゃか

2 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/26 16:22 ID:JWH98+2u
もう引っ越したらあんまネットできなくなるし
ここも保守できるかわかんないけど、ヨロシク!

フォトアルバム。
ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/dra_nekokoko
メッセ。
nekokoko@hotmail.com

前すれ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078476160/

3 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/26 16:29 ID:???
日記は前スレ使い切ってからにしよっと。

4 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/26 17:15 ID:???
あれれ?規制されちゃった…。

5 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:27 ID:???
ここで最初の名無し登場

6 :はじめまして名無しさん:04/05/26 20:02 ID:???
しかし普通の写真とプリクラがあまりにも違いすぎるな
どっちが本物だ?

7 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/26 21:12 ID:JWH98+2u
>>5
おめでとう。鼻パック一枚プレゼント。

>>6
どう違うかな?ていうかプリクラのって昔のかな。
2枚くらいは5年前だからねw

8 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:23 ID:???
ドラって、黒髪の方が似合うような気がする。

9 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:38 ID:???
>>8
黒髪派のスンスコと対立してるの知ってるか?
ドラは死ぬまで茶髪派を通すと公言してるし

10 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/26 22:00 ID:JWH98+2u
【ANGRA】
「リバース」の一曲目がハイパージョイに入ったらしい。
こりゃちゃんと覚えて歌いたいでつね。

>>8
それはそれで好きなんですけどね。
「重い」って言われる…。

>>9
いったいなんの話しw

11 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:01 ID:???
ドラはベルセルクのフェムト似

12 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/26 22:40 ID:JWH98+2u
>>11
原作を知らないので1000兆分の1秒が思い浮かんだわけですが
ぐぐって見ましたデコピンで殺しますよ?

13 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:02 ID:???
ドラはオーストラリアのコアラ似

14 :はじめまして名無しさん:04/05/27 09:27 ID:???
ドラってもてるの?

15 :はじめまして名無しさん:04/05/27 12:40 ID:???
もててりゃゲイの道を歩まなかっただろう
でも彼女作れたと思うがナー

16 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/27 19:58 ID:jA5oi8gh
【実家を発つ一週間前となった。】
23年間ずっと暮らしてきた、この家、部屋、近所。
あと一週間で離れると思うとなんだか言い表し難い虚しさがある。
そんであまり「離れる」って実感が無いなぁ。
神奈川に発つのもなんだかすぐ帰ってくるような、いつもの
旅行感覚。でも、もう戻らないんだな…。
ていうか、まだなんっっっっつにも準備してない。
そろそろ荷物まとめなきゃなぁ…。部屋散らかったまんまだし
何もやる気にならない(^-^;

【スティール・ボール・ラン】
バイトの休み時間に読んだ。面白かったけどもう1人くらい
濃いキャラを見たかったなぁ。スティールさんはちょっと生理的に
受け付けない…。
でも読んでてなんだか元気の出る漫画だった。その後の時間がなんだか
ウキウキして楽しく過ごせた。

17 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/27 20:00 ID:jA5oi8gh
>>13
鼻がでかいってだけでしょー。

>>14
さあね…女性からはあんまアピールされた事無いですね。
何回かあったけど、男からの方が多いw
自分から「好き」って誰かに言ったり、アピールした事は無い…。

>>15
僕はゲイかと聞かれたらものすごく半端なゲイだと思う。
男が好きってわけじゃないのにゲイって呼べるのかな。
昔は彼女作りたいと思ってたけど、なんだか「好きになる」とか「愛する」
って観念があまり納得出来てなかったというか、元々人間嫌いだったんで
人と人が愛し合うって図がそれまでずっと、虚偽的に見えていた。
「彼女がいる」とかそういったステータスが先行してるように思えた。
性欲だってあんま無かったし。
だからって男と付き合うとは夢にも思ってなかったよ。
だいたい男の方が嫌っていうか普通に抵抗あるし
今だって回し飲みとかするんだったら、絶対女性の方が抵抗無い。

18 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/27 20:48 ID:jA5oi8gh
なんだなんだ…美容板が無茶苦茶重い…!

19 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:51 ID:???
3重カキコの言い訳スンな

20 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:54 ID:???
ドラ荒らすな

21 :ドラ ◆GZDF/XXc6o :04/05/27 21:02 ID:jA5oi8gh
いやいや、だって「書き込む」押しても「サーバーが見つかりません」とか
出るんだもん(^-^;
投稿されてないと思ったよ。リロードしても自分のだけ出ないしさー。

22 :はじめまして名無しさん:04/05/27 21:09 ID:???
なんの目的も夢も無くフリーターでいる人と一緒にしないでくれ。
それはただの労働だ。僕は労働であると共に努力をしたいんだよ、自分の為にね。
夢も目標も無いんだったら、就職してようがフリーターだろうがただの労働でしか無いよ。
そんな人生、あっても無いようなものじゃないか。其々の価値観だけどね。


23 :はじめまして名無しさん:04/05/27 21:11 ID:???
なんの目的も夢も無くフリーターでいる人と一緒にしないでくれ。
それはただの労働だ。僕は労働であると共に努力をしたいんだよ、自分の為にね。
夢も目標も無いんだったら、就職してようがフリーターだろうがただの労働でしか無いよ。
そんな人生、あっても無いようなものじゃないか。其々の価値観だけどね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)