2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】かゆ【ひとり】

1 :かゆ:04/05/26 06:54 ID:TA7hQMrr
もうすぐです。

2 :U ゚ _・゚):04/05/26 06:55 ID:iydaGapa
もうすぐだよ!!

3 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:17 ID:fdXz7ZGR
なにが一人なの?
もうすぐって何?
なになに知りたいよ

4 :かゆ:04/05/26 07:21 ID:???
カウントダウンです。五月いっぱいだよ。

5 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:24 ID:???
あと5日?

6 :かゆ:04/05/26 07:29 ID:???
正確には30日までだね。今日入れて5日だね。

7 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:40 ID:???
オナン伯爵

8 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:49 ID:???
30日に何があるの?
ところで昨日西新宿のNSビルに行かなかった?
そっくりな人見たよ。

9 :かゆ:04/05/26 07:51 ID:???
西新宿には縁がない生活をしているよ。

10 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:56 ID:???
ちゃんと朝ごはん食べた?
もうすぐ一人なら仔猫一匹あげようか?

11 :かゆ:04/05/26 08:13 ID:???
あなた優しいね。
ご飯はしばらくまともに食べてないよ。
貧乏だから仔猫もらっても飢えさせちゃうよ。

12 :CHI:04/05/26 08:19 ID:???
病気なの?
どうしたら元気でるんだろうねェ。
子猫にリュックしょわせて中にお米とトマトジュース入れとこうか?



13 :かゆ:04/05/26 08:27 ID:???
食糧背負って癒しに来てくれる猫、っていいね。
想像したら和むね。
病気ではないから心配しないでね。

14 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/26 08:31 ID:???
トリップテスト。

15 :CHI:04/05/26 08:32 ID:???
そんならいかったw
今猫送り出したから30分位でそっち着くと思うよ!
名前考えておいてね。
リュックにキノコの山も入れといたyo

16 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/26 08:35 ID:???
猫の名前かぁ。アサギにします。

17 :CHI:04/05/26 08:46 ID:???
それわぁ偶然!
母親の名前がウサギだもん。
あ〜今晩仕事やだなあ、この時間まで起きてると
寝るタイミングなくなるだよな〜

18 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/26 08:53 ID:???
公園の木が浅葱色だから、アサギタン。
偶然だね。
でわ仕事します。昼にまた来ます

19 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/26 12:24 ID:???
お昼までノンストップで仕事。
お昼からノンストップで仕事。

20 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/26 17:48 ID:???
そして定時退社ですよ。

21 :CHI:04/05/26 17:56 ID:???
はぁ〜っ おはよっ ちょっと来てみた。
シャワー浴びて着替えて行かなくてわ。
>>かゆ
おちかりさんでした



22 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/26 17:59 ID:???
>>ち
おはようです。今日は夜勤ですかい?
外は暖かいよ。
無理しないで頑張ってね。

23 :CHI:04/05/26 18:37 ID:???
あんがと
髪乾かすのめんどくさい
毎日夜の仕事でした。
自分にあってないと思う。

24 :CHI:04/05/26 20:33 ID:???
それでは出勤いってきます。
やっぱネクタイとってこ〜

25 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/26 20:50 ID:???
ネクタイしたことないですよ。
夜勤か、前職を思い出すね。

26 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/26 20:55 ID:???
行ってらっしゃい。
気を付けてね。

27 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/26 23:13 ID:???
寝られないよ

28 :CHI:04/05/27 06:40 ID:???
家に着いた〜!今日はタクシーワンメーターw
メーターあがるの微妙な距離なんだよな。
寝れたかな?
うわっ インスタントのポタージュスープ作ったら
猫いっぱい寄ってきた。

29 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/27 07:00 ID:???
>>ち
お仕事お疲れ様でした。

30 :CHI:04/05/27 07:34 ID:???
>>かゆ
仕事がんばれ〜い
それでは寝ます。おやすみzzz


31 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/27 07:44 ID:???
>>ち
おやすみです。
いい夢見ろよ!

32 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/27 08:28 ID:???
嘘をつかれるのは辛い。本当の事を知りたくてウザがられるのも辛い。

33 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/27 12:27 ID:???
そして後四日。

34 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/27 15:11 ID:???
今日は客先訪問が多い日ですよ。
空が綺麗。

着々と準備は進んでる。
早く出ていってくれ。ずっとそばにいてくれ。

35 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/27 18:16 ID:???
今日はツナスパゲティにしよう。
ツナが余ったらアサギタンにあげよう。

36 :かゆ ◆9SiKOFTaVw :04/05/27 18:59 ID:???
もうすぐ帰宅です。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)