2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイジョリァァァン!!!】 キマイダ Part10 【イタリアーノ種馬】

1 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 00:40 ID:???
勃ちました。

2 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:44 ID:???
美光

3 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 00:44 ID:???

        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ミミミ      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■   (@μ@;)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■



4 : ◆YUKI/LZAxw :04/05/26 00:48 ID:???
>>3


5 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/26 00:57 ID:???
一桁げっと!

>>3
ご苦労様ですw

6 :386フ:04/05/26 00:59 ID:???
新すれオメ・・

>>3
恥ずかしい香具師


7 :音速のバラ美さん:04/05/26 01:10 ID:???
>>3 美光

8 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/26 01:15 ID:???
まだ一桁

9 :はなこ ◆5v022/HANA :04/05/26 01:35 ID:???
かろうじて一桁☆

新スレおめでとうございます
おなかがすいたので記念カキコしに来ました

10 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 01:52 ID:???
本人が1桁逃してみたり・・・

11 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/26 02:21 ID:???
(=゚¬゚)ノにゃ〜
>>3(・∀・)ニヤニヤ

12 :⊂НΛЯ∈ ◆CHAREcMARI :04/05/26 07:18 ID:???
新スレおめでとうです(の。の)ノ


13 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 08:52 ID:???
おはよーございます。

今日はちょっと忙しくなりそうです。頑張れ漏れ。

>>1
代理スレ勃て乙!

>>2 名無しさん
意味は分からんが、とにかく2ゲトおめ!

>>3 クリパソ
もはや何も言うまい・・・

>>4 うーちゃんさん
思う存分、鼻で笑ってやってください。


14 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 08:57 ID:???
|д゚) 最近は名前入れるの忘れません

15 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 09:02 ID:???
>>5 SMさん
ようこそ、いらっしゃいまし。

>>6 386フさん
ありがとです。    ・・・・てか、誰ですか?w

>>7 音速さん
美光って何の暗号ですか?

>>8 yu-kiさん
いらっしゃいませ。8ゲトおめです。

>>9 はなこさん
ありがとです。でもココでカキコしてもお腹はいっぱいになりませんよw


16 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 09:06 ID:???
|д゚) 全レスか。挟まっとくか?

17 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 09:09 ID:???
>>10 漏れ
スレ主が1桁取れないって、どうよ?

>>11 ぐりタソ
「にゃ〜」=「新スレおめ」でFA?

>>12 ちゃれん者ぁさん
ありがとですー。早起きさんですねw

>>14 ダメポ
久しぶり。規制中かと思ってたよ。

>>16 ダメポ
ま、お約束だな。


18 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 09:11 ID:???
|д゚) 5月最終週は忙しいんでなぁ

19 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 09:15 ID:???
>>13
フッフッフ・・・・・(・∀・)ニヤニヤ
これで俺がキマイダになりすまそうとしたら
出来る事をお忘れなく・・・・・・・(謎;


まぁ、それにしても、ここも賑やかになってきたものですなぁ・・・

20 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 09:23 ID:???
>>18 ダメポ

そうなのか。てっきり規制でヽ(`Д´)ノってなってるのかとおもってたよ。

そして、名前を入れ忘れて来ると思ったのに・・・チッ


>>19 クリパソ

漏れみたいな空気を騙ってもしょーがないでしょ?w

ちなみに他にも漏れのトリップキー知ってる人は居ますよ。

21 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/26 09:31 ID:???
>>19
スレ立て主が2ゲット失敗…(・∀・)ニヤニヤ

22 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 09:32 ID:???
今から宝塚逝ってきまうす(´・ω・`)ショボーン

23 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/26 09:32 ID:???
>>17
FA

24 :Λ|⊂∈ちゃん ◆ALICExBaqQ :04/05/26 09:46 ID:???
はぁ…。1桁どころじゃないょ。
はぁ…。
はぁ…………。
(*´Д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

新スレおめでっとさんです♪♪


25 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/26 09:55 ID:???
>22
奇遇ですね。私も今から宝塚です。

スレ立ておめ

26 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 10:19 ID:???
>>21 ぐりタソ
もっと言ってやって!たぶん喜ぶからw

>>22 クリパソ
逝ってらっしゃいませ。

>>23 ぐりタソ
・・・・・正解!!

>>24 アリスちゃん
朝から(*´Д`*)ハァハァありがとうございますw

>>25 チャハソ
いろいろ心配かけました。逝ってら。


27 :7 ◆CCV5.KEN46 :04/05/26 10:20 ID:???
|Д`)  一度だけ?お会いしたことありますよね多分
散々ROMってきたので、新しく立った&師匠名前書くこと覚えた記念で

記念φ(`д´)カキカキ

28 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 10:25 ID:???
つー訳で、朝のストレッチ終了〜。
続けて筋トレをしようとしたら、
右肩前側に違和感とゆうか嫌な痛みを感じたので
どうしようか迷い中。

重い負荷で20〜30回する筋トレがいけなかったのか、
軽い負荷で200〜300回する筋トレがいけなかったのか・・・

まぁ、また肩を痛めても、元も子もないから今日は筋トレ止めとこうかな。


29 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 10:32 ID:???
>>27 ケンチャンさん

いらっしゃいませー。ありがとうございます。
師匠は今回はまぐれだと思うんですが、どうでしょう?
今から次スレが楽しみです(・∀・)

ドコかでお会いした事はあると思うんですが、
なにぶん昔のことなので記憶が・・・
たしか足湯だったかな?

30 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 10:45 ID:???
|д´#)ノ 

31 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 10:51 ID:???
>>30 ダメポ

図星か・・・(・∀・)ニヤニヤ


てか、漏れ今日、忙しいハズなのに。
予定では、午前中に病院と職安に逝って・・・

こりゃ、どっちか一つでも逝けたら奇跡だな。


32 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 10:53 ID:???
|д゚) とりあえず、落ち着くためにもコーヒーブレイクだな

33 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 10:56 ID:???
>>32 ダメポ


  _、_     
( ,_ノ` )     既にしてますが、何か?
     ζ  
    [ ̄]'E
.      ̄

てか、マジでどっちを優先すべきか・・・

34 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 10:57 ID:???
|д゚) どーせ、働く気がないんだから病院

35 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 11:03 ID:???
>>34 ダメポ

だな。
ついでに散髪も逝くか。







・・・社会復帰は遠いなぁ。


36 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 11:10 ID:???
|д゚) 散髪逝くヒマがあるなら職安逝けよとはあえて言わない

37 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 11:14 ID:???
>>36 ダメポ

その優しさが、ナゼか胸に突き刺さる・・・


38 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 11:22 ID:???
おい!病院逝ってる場合じゃねぇーぞ!

今PS2の相場っていくらだ!?
大至急PS2が必要なんだYO!!

誰か何とかしてくれ!!

ttp://www.enterbrain.co.jp/jp/p_pickup/pz_hp/ausfb.html

39 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 11:35 ID:???
|д゚) あぁ、俺、LANカード買わないといけないから

40 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 11:40 ID:???
>>39 ダメポ

チッ!PS2持ってないのかよ!

やむをえん、買うか・・・


とりあえず病院逝ってきまうす。


41 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 12:25 ID:???
奇跡的な速さで病院に到着。

奇跡的に待ち人なし。

そのまま奇跡的な早さで診察終了。


今日はツイてるな。

42 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 12:28 ID:???
|д゚) 人生のツキをこんなトコで使い果たしてしまうなんて・・・・・

43 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 13:01 ID:???
>>42 ダメポ

ついでに奇跡的にPS2が落ちてればイイんだけどな。

とか言いつつ、散髪終了。

いったん帰って職安逝くか…

44 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 14:07 ID:???
一時帰還。

PS2買っちゃった。テヘ
でも、肝心のソフトの発売日が明日だった・・・_| ̄|○

さて、職安逝ってくるか。

45 :ウズシオ ◆4SPAFA/GUA :04/05/26 14:10 ID:???
うちに2台あったりしてw>PS2

46 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 14:24 ID:???
>>45 @

マジかぁぁぁぁーーー!!!





・・・・・・・_| ̄|○


47 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 14:27 ID:???
|д゚) よし、オークションだ!!

48 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/26 14:31 ID:???
3000円で買った!

49 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 14:31 ID:???
>>47 ダメポ

まぁ、どうせ前から欲しかったし・・・

ウズシオだって持ってるって言っただけで、
譲ってくれるとは言ってないし・・・

よく考えたら、身内にPS2持ってるヤシ居るし・・・




なんだこの虚無感は・・・・・・・・・・・・・・

50 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 14:35 ID:???
>>48 SMさん

3000円って、メモリーカードの値段ですよ・・・・w


51 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 14:38 ID:???
とにかく職安逝ってこよう・・・・・・・・・・

52 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/26 14:55 ID:???
何のソフトが出るん?

そういやぁ海自の観艦式のムビ拾ったけど…要る?

53 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 16:20 ID:???
帰還。

よく考えりゃあ、これで明後日もう1回、職安逝けば
また15マソくらい貰えるんだから、PS2くらい買ってもイイか・・・

と、自分を正当化してみる。


そして早くもPS2セッティング完了w

54 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 16:26 ID:???
>>52 ぐりタソ

漏れは基本的には、陸の人だから・・・

ソフトは、「PANZER FRONT Ausf.B パンツァーフロント B型」
ttp://www.enterbrain.co.jp/jp/p_pickup/pz_hp/ausfb.html

とにかく戦車好きにはたまらんゲームです(*´Д`*)ハァハァ

55 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 16:31 ID:???
つーか、漏れ、興奮しすぎて昼メシ食うのも忘れてた・・・w

56 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 16:40 ID:???
そー言えば、このゲームのPS版が発売された時も
PS本体ごと買ったなぁ、漏れ。

初代PSは3回、PSoneは1回、そして今回のPS2。

何回PS買う気だ、漏れ。

57 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 16:49 ID:???
|д゚) PSXを買ぅてないやないか!!!!

58 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 16:49 ID:???
どうやら漏れは、普段はゲームなんてしないけど、
「どうしてもやりたいソフトが出ると本体ごと買って飽きたら売る」
を繰り返してるな。

最初は「バイオハザード」だっけ・・・
あと、「メタルギアソリッド」、「パンツァーフロントbis」、「ドラクエZ」・・・

今回はキープしとこう・・・

59 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 16:52 ID:???
>>57 ダメポ

アレって、めちゃ高いんじゃなかった?
いや、内容もよく知らんのだけど。

漏れ、普段ゲームしないからなぁ。
あ、ゲーセンではするけど。

家でゲームすると、すぐ廃人になっちゃうから。


60 : ◆3FMoDamepo :04/05/26 17:11 ID:???
|д゚) まだ、廃人じゃないのか・・・・・

61 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 17:17 ID:???
>>60 ダメポ

・・・・・・・返す言葉もありません・・・・・_| ̄|○


62 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 17:23 ID:???
PS2、実はやった事も無いんだけど
世話になってたおななの子に
思い切ってプレゼントした事はある;;


63 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 18:09 ID:???
>>62 クリパソ

借りパクされた訳でも、貢いだ訳でもなく、
あくまでも「プレゼントした」んですね?(・∀・)

64 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 19:28 ID:???
>>63
そうだよん♪
欲しがってたのは知ってたから
メッチャ感動してた・・・w

65 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/26 22:40 ID:???
そりゃ感動しますよ。
でも、すぐに忘れ去られるのかもしれませんね・・・

66 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 23:11 ID:???
>>65 チャーハソタソ
「かも」っていうのはあくまでも仮定であって
断定されたものでは無いわけです。

67 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 23:18 ID:???
>>64 クリパソ

感動して、どうなりました?(・∀・)


>>65 チャハソ

(・∀・)ニヤニヤ


68 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/26 23:19 ID:???
わかりました。断定します。
感動なんて一時的なもので、時間がたったらケロッと忘れてしまうものです。

69 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 23:23 ID:???

一足早く目的のソフトをゲット!!

今からPS2の初起動式を行います。

そして、その後は・・・・おそらく徹夜で鬼畜米英と戦います!



>>66 クリパソ

かもね かもね そ〜かもね〜♪


70 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 23:25 ID:???
>>68 チャハソ

攻撃的ですな。アグレッシブですな。


71 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 23:34 ID:???
>>67
正直に答えると
飲み代がタダになりました。


>>68
人の記憶なんて曖昧なものですから
それは否定はしませんが、
親からの躾で「忘恩の人にだけはなるな!」
と育てられました。
その相手が覚えていようが、忘れていようが、
私自身は、感謝の気持ちを忘れないように
心がけたいと常々思っております。

バレンタイン等に貰ったチョコの空き箱などは
二十数年捨てられなかったものがあったり
二十三年前の誕生日に貰った「くまの貯金箱」も
大事にしまってあります♪

72 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 23:39 ID:???
・・・というわけで、
味ぽんからのレスはし辛いし、時間がかかりますが
その分、あっという間に駅に着いてしまいました。

今から、松屋でカレー♪

73 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/27 01:36 ID:???
>>71 クリパソ

恩を忘れないのは大事なことですな、うん。


>>72 クリパソ

乙。
てか、自す(ry


74 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/27 01:40 ID:???
つーか、ハッキリ言って、このゲーム、ムズ過ぎ!!







早くも飽きてきた自分が・・・鬱

75 :音速のバラ美さん:04/05/27 02:51 ID:???
バッティングはツイストだと悟った

76 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/27 09:28 ID:???
AcesHighでPanzerWに 乗 ら な い か

77 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/27 12:13 ID:???
うぃ〜・・・ダリィ〜・・・アチィ〜・・・


>>75 音速さん

だから昔から手塚氏がそう言ってるじゃないすか。うねり最強。


>>76 ぐりタソ

V号は弱っちいです・・・(´・ω・`)


78 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/27 13:32 ID:???
くそ〜・・・どうでしょうの最新作が見つからん・・・

こりゃあ、ゲームなんてしてる場合じゃねぇーな。

79 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/27 18:48 ID:???
なんとか水曜どうでしょう最新作をゲット。

しかもサイズ違いで2ファイルも・・・w

80 :◆YUKI/LZAxw :04/05/27 19:44 ID:???
キマイダさん

ttp://www.redzone-osaka.com/index_pc.html

これ 観に行ったことありますか?

81 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/27 19:58 ID:???
>>80 ♀ ◆YUKI/LZAxwさん

いや、観たことないですねー。

でもちょっと面白そう・・・大阪でやってるんですね。観に逝ってみようかな。


82 :◆YUKI/LZAxw :04/05/27 20:00 ID:???
私もないのですが 師匠の知り合いが出るらしいので
観に行ってきます〜。。

すっごい泥臭いらしいんですけどねw
それを求めて。。

83 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/27 20:18 ID:???
>>82 うーちゃんさん

次回は6/6なんですね。

泥臭いの(・∀・)イイ!!ですな。

めっちゃ観たいなぁ・・・


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)