2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帽子の中に】KLAN【タマネギチャン】

1 :KLAN代理:04/05/25 23:22 ID:???
82スレ目〜





↑相変わらず意味ワカラナイデス。

2 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/05/25 23:22 ID:???
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:22 ID:???
レッツゴー

4 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:24 ID:???
もくひょー 二週間は持たせるよーにする

5 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:25 ID:/6YWs8WA
ああ さげてた

6 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:27 ID:/6YWs8WA
まあ のーんびり またーり いこうぜ

7 :三歳児くん:04/05/25 23:27 ID:???
新スレおめー

一日1カキコに努めてみるタマネギ
スレが終わった暁には、くらんさんタマネギ克服おめでとうパーティをするタマネギ!

8 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:28 ID:/6YWs8WA
>三歳児くん
どんなにタマネギを勧めても くわねええええ ブラボージョニー

9 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/25 23:30 ID:???
新スレおめ♪♪
82スレ目とか凄いよね〜!!!びっくりです。
玉ねぎわっしょい♪

10 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:32 ID:/6YWs8WA
>娘
オイラはいつから2chにいるんだっつーのw 嘘に決まってるじゃん

ああ すももさんとトール ヘルプ いじめられてるよー タマネギ軍団に

11 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:32 ID:/6YWs8WA
つか 長ネギもピーマンもくえねええ

12 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:33 ID:/6YWs8WA
さいきっくまじっく

13 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/25 23:35 ID:???
あぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあああーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
だって…あのペースなら…ありえるかなって…
(つД`)<たまねぎ

14 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:45 ID:/6YWs8WA
●名前  KLAN  すずきさん
●住んでる地方/主に出るOFF地域  赤羽
●星座/血液型/動物占い  A 水瓶 小鹿
●性格の自己分析  PUNKな人
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  3年以上
●よく行く板  オフ板・プロレス板・野球板など
●自分が立てたスレ  PUNKカラオケ
●よく行く突発オフのジャンル カラオケ
●思い出に残ったオフ 色々
●好きな場所  自分がオモロイと思ったとこ
●好きな時  自分が楽しいと思ったとき
●好きな食べ物  肉・うなぎ・寿司・もんじゃ焼きなど
●好きな飲み物(酒)  紅茶・コーラ・カフェオレ・お茶
●好きな音楽  PUNK・JAZZ・ROCK・ガレージロックなど
●好きな色  黒・赤・オレンジ・黄色・緑・青暗い色意外ならなんでもいいや
●好きな有名人 松田優作
●好き(何でも) カラオケ・野球・格闘技観戦・など
●好きなタイプ  よくわからん
●パートナーの有無  うひょー
●嫌い(何でも)  バカ
●MSNメッセ用アドレスklan0909@hotmail.com


15 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/25 23:46 ID:3vCs6ueU
おれたっちゃはだかっがゆにほーむぅー (’ー’)っ旦~~

16 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:46 ID:/6YWs8WA
>娘
まあ 確かに速いからなあ でも今何スレ目かなんておぼえてねえw

17 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:47 ID:/6YWs8WA
>加藤張
キタ━━━━ヽ(・∀・;;)ノ━━━━!!!!  お茶いただきます ゴクゴク

18 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:50 ID:/6YWs8WA
やっぱり PUNKなんだ 俺

19 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/25 23:58 ID:/6YWs8WA
まあ なんでもいい

20 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 00:02 ID:tbXa2XmC
せーきまつのーえんどれすげーむ

21 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 00:30 ID:tbXa2XmC
さてねよう


22 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 09:07 ID:tbXa2XmC
いってきまー


23 :klan@携帯:04/05/26 09:27 ID:???
眠いと思います

24 :ボロボロ:04/05/26 10:13 ID:BA3yaI2c
やとハケーン
おそまきながら新スレおめ
昨日は すやすや寝て祭りに参加できなかったあぁぁぁぁ

25 :ボロボロ:04/05/26 10:32 ID:BA3yaI2c
今日は休みなので だらだらすごす

26 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/26 19:34 ID:???
26ゲトズサリ。

兄貴は帽子の中が黒柳徹子みたいなタマネギ頭なんだよね。

27 :klan@携帯:04/05/26 19:47 ID:w7lHsv4L
これから帰宅

28 :klan@携帯:04/05/26 19:54 ID:???
かる〜い わーかほりっく

29 :klan@携帯:04/05/26 19:55 ID:w7lHsv4L
かる〜い わーかほりっく

30 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/05/26 20:06 ID:???
なんで2回も・・・w

31 :ソニ ◆Y/so505kd6 :04/05/26 21:13 ID:???
しかも、ageとsageだよ・・・w

32 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 21:15 ID:tbXa2XmC
>ボロボロさん
昨日はおやすみだったよーでw またよろですー
>ボロボロさん
平日休み(・∀・)イイ!! なあ
>姉貴
意味がわかんねえからw 
たまねぎヘアーってことか? 
>しぃ
えっと サゲとアゲで二種類書いてみた
つか ただたんに間違えただけなんだけどね!


33 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 21:17 ID:tbXa2XmC
>姉貴
よくぞ気がついた 意義あり!

34 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 21:47 ID:tbXa2XmC
あーたいちょーわりい

35 :三歳児くん:04/05/26 22:34 ID:???
おじいちゃん
ガンガレヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)ノガンガレ

36 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 22:35 ID:tbXa2XmC
>三歳児くん
胃薬飲んだら だいぶ 落ち着いたよ あとメールの件OKっす

37 :ボロボロ:04/05/26 22:37 ID:BA3yaI2c
新宿でかるくのみ〜
角煮ウマー
かえろっと

38 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/26 22:39 ID:tbXa2XmC
>ボロボロさん
飲める人 うらやましかー

39 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/26 23:31 ID:???
私もみずがめ座のA型です。
でも動物はコアラです。

40 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/05/26 23:36 ID:???
今回はのんびりペースだねぃ♪

41 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 23:37 ID:???
うわあああああああああああ!
ほんとにこのスレタイでたってるううううううううう!!

あ、おめでとうございます おんぴ

でもって、おいらは、うお座のOでゾウですおんぴ
ってなんの話だろ??汗

42 :しぃ ◆SKASKAkAow :04/05/26 23:42 ID:???
えっと・・・おんぴは流行らないですよ?


43 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 23:50 ID:???
マイブームだから特に流行りとか関係ないですおんぴ

でも225さんは使ってましたおんぴ

微妙に間違ってたけど(爆)

44 :三歳児くん:04/05/26 23:56 ID:???
大変目障りなので、使用者見つけると
くびり殺したくなります(・∀・)!!<おんぴ

45 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/26 23:56 ID:???
いやぁん おんぽ

46 :はじめまして名無しさん:04/05/27 00:03 ID:j+tfv4MW
>すももさん
いらっしゃいませー コアラか・・・・ 小鹿だよ! バンビだよ! 
>しぃ
まあ またーりとな
>トール
おせえよw エレファント ミセールみたいだなw
>しぃ
意味がわからん
>トール
どういうときに使うのか説明せよ
>三歳児くん
くびり殺したくなるって言葉がすげーw
>トール
ばか



47 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/27 00:04 ID:j+tfv4MW
名無しになってたね


48 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/27 00:04 ID:j+tfv4MW
人間エンピ

49 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/05/27 00:19 ID:jfqIlK9m
えーっと たらいま
タワレコでマキモン結構揃ってんだなーって
耳と糞・・・どっちか買おっかなー
まあ後で考えようと・・・んで 一回りしてきたら
う・う・う・売れてるΣ( ;゚Д゚)3枚ほどなくなっている
ストロベリー〜がききたかったので 夢遊病者のよーに糞購入w


50 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/27 00:20 ID:j+tfv4MW
>ボロボロさん
おかえりー 糞でよかったんじゃないかなあ 
たぶん 一番よいかと アルバム

51 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/05/27 00:26 ID:jfqIlK9m
ほんとに?(・∀・)正解!
あ〜〜ライブでやってた曲ばっかだ〜
こうなると延髄〜ききたくなってくる
みょーに耳に残ってるんで
ということでただいまマキモン中

52 :KLAN ◆CRASH/U7ZY :04/05/27 00:27 ID:j+tfv4MW
>ボロボロさん
いいでしょ? マキモン 

53 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/27 00:34 ID:OKV7Ro6i
やだもう新スレ?

試験、受かっちったぁー
キャッキャッ

54 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/05/27 00:44 ID:jfqIlK9m
>ましらさん
おめでとーヽ(´ー`)ノ
お祝いの紅茶でもどーぞ(’ー’)っcワ~~ 

>くらんさん
CD不良品だよヽ(`Д´)ノ

指でこすってもうんちの臭いしないよ

55 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/05/27 00:53 ID:jfqIlK9m
亮くんの解説ワロタ まじワロタ
腹いたい笑いすぎ夜中に
でマキモン4周目突入 スウィ〜スゥィ〜 (・∀・)イイ

56 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/05/27 01:05 ID:jfqIlK9m
グループ魂 試聴していて
きょうさん思い出して笑いそうに・・・
あやうく危ない人になりそうですた

むだなスレ消費ごめんなさい(´・ω・`)

57 :すもも ◆aikoCO.vl6 :04/05/27 01:51 ID:???
むだなスレ消費

(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)
(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)ペンギン(´Θ`)
(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)
(´Θ`)(´Θ`)ペソギソ(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)
(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)(´Θ`)

58 :ボロボロRock’n ◆RollxYCT2Q :04/05/27 02:01 ID:???
このなかに1匹だけ当たりのペンギソがいると
おっしゃりたいのですね

むだなスレ消費はつづく
ちなみにマキモン15周目ぐらいヽ(`Д´)ノ

59 :klan@携帯:04/05/27 09:26 ID:5GfclRqh
暑い!

60 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/27 16:37 ID:???
今日新宿で19時から歌える人募集!
シダックスですけど 汗
でもって、行ってやるか!もしくは、質問って人は、curl-smoky@melu.jpまで連絡下さい!

61 :花瓶 ◆obYvBUw5cE :04/05/27 17:05 ID:???
>>60
それはそうとなんでここでゆうですか?w

62 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/27 19:49 ID:Hn71BYXx
ザリガニは頭の上からおしっこします

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)