2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河童海老船 えびちり味

1 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/25 21:55 ID:ZjH3+cV1
みなさんすいません。

2 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/25 21:56 ID:???
あれ立てれた(汗
前スレがどうなったかわからないのでもう一度リベンジ。
みなさんの考えてくれたスレタイ案は次回使いまわさせていただきます。

3 :安藤 ◆takashiCEA :04/05/25 21:59 ID:???
ふふふ・・・記念カキコさせていただきますよ(* ̄▽ ̄*)


4 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/25 22:02 ID:???
次回スレタイ案を最初に貼っておきます。

【Rockを】えびちりさん【ロックで】
海老田知里子 サマーインラブ2004
【えび】←→【ちり】
えびちり「私が目覚めるのは王子にキスされた時だけ」
【世紀末】えびちり【酒豪伝】
ゑ・美・千・利

次点 【えびちり】愛の劇場【揚げ。】

985位まではあたしも読んでたのですが、
こんなスレタイあったよ。とか
ログもってる人いらっしゃったら教えてくれるとうれしいです・・・

5 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/25 22:06 ID:???
>>3 一番乗りさん♪
常々思うのだけど、みんなどうやってスレを発見してるの???
ブラウザでみるようになってから余計スレを発見できなくなってしまったんだが。
(めんどくさいのでログありのとこしか見ない為と思われるが)
はっ!!!もしかして安藤さんも自スレ持ってる・・・!?

6 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/25 22:12 ID:???
季節ハズレの風邪をひいてしまったうえに、
その風邪が難儀なやつで困っております。

左  の  扁  桃  腺  が  憎  い  

めちゃくちゃ腫れてものを飲み込む時激痛が走るのです。
そんなあたしの夕飯はビールと唐揚げでした。
痛みと風邪のダルさでおいしさ半減です。 

7 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :04/05/25 22:13 ID:???
新スレおめでとうございます( ´ー`)

8 :安藤 ◆takashiCEA :04/05/25 22:21 ID:???
>>5
更新したら、新着のスレをチェックしてるのです(○´ー`○)
自スレは持ってないですよ、めんどくさがりなので・・・

申し送れましたが、新スレおめですヾ(@~▽~@)ノ

9 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/25 22:21 ID:???
●名前 えびちり ◆UeDmXjVk6g
●住んでる地方/主に出るOFF地域 兵庫県/大阪
●性別/年齢 女子/27 (あと5日の命)
●星座/血液型/動物占い 双子座/A/知らない
●容姿の特徴/誰似? ちっさい/?
●性格の自己分析  短気、負けず嫌い、人見知り、飽きっぽい
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  2年半ちょい/もうすぐ1年半
●良く行く板  失恋 オカルト 毒女毒男喪男 AA 洋楽 ファッション 温泉 
●自分が立てたスレ 自己スレ
●今までに参加したOFF回数 覚えてない
●思い出に残ってるOFF  隠れオタ クラブ オサレ 
●好きな場所 寺社 平日の美術館 
●好きな時  酒飲んで好きな音楽を聴いてる時
●好きな食べ物  うどん 唐揚げ オムライス 生ハム お刺身 焼き鳥
●嫌いな食べ物  納豆  ひじき レバー
●好きな飲み物(酒) ビール  焼酎 赤ワイン 
●好きな音楽 ロック パワポ エモ    
●好きな色  青 緑 紫
●好きなブランド サイラス 
●好きな有名人  野村萬才 ジョニー・デップ ヴィン・ディーゼル ポール・ウォーカー
●好き(何でも) 三国戦国無双 ライブ 映画 漫画 紅茶 お香 セブンイレブン 
●好きなタイプ  目一重の人 声のいい人 友達少ない人 一人遊びできる人
●パートナーの有無  いる
●嫌い(何でも) 蟻 うわべの人間関係
●オフ板についてどうぞ  最近よろしくないです。
●自分のアドレス  jew530ebi@hotmail.com

10 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/25 22:44 ID:???
ぎりぎり27歳のプロフィールを書いてみた。

>>7 沖縄料理オフではお世話になりましたさん
優麻さんがスレにきてくださったー!!
ああ、なんだかうれしいです。
ええと私事ですが今度BOOM.のライブに行くかもしれません。
何年ぶりなのかわかんない位ひさびさですが・・・
また、何かのオフでお会いした時には優麻さんとしゃべれるようにがんばりたいです(照

>>8 謹んでお祝いの言葉うけとりますですよさん
新着のスレのチェックですか〜
そんな機能がついてるのか、ブラウザには(;´Д`)
あとで確認してみます。
いまいち仕組みのわかってないねらーなのですよ、すいませんw

自スレたてられた暁にはご一報お願いします!


11 :◆GEN/G9/UFk :04/05/25 22:58 ID:???
はい記念カキコです。
スレは2chブラウザで
ダァーと見て見つけてます。
それはそうと、えびちりさんも
5月生まれなんすかね?

12 :ねけ ◆ERoEGAoTko :04/05/25 23:30 ID:???
スレハケーン アヒャ

スレは上から順番に目を通して探し見つけます
原始的なやり方ですねw
キーワード検索は何やら曖昧なので信用出来ませぬ

13 :よしお(・A ・)つ【ぼうどう】 ◆RIOT2poXsQ :04/05/25 23:49 ID:???
|-`).。oO(記念暴動)


|`).。oO(したつもり)


|).。oO(・・・)

14 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/26 00:14 ID:???
ビールと麦茶とカフェオレを順番に飲んでます。
意外と平気。風邪のせいで味覚がおかしいのかなあ?

>>11 ゾロ目おめでとうございますさん
私も一応5月生まれですよ。
誕生日がうれしいのなんて20歳までですなぁ。
あたしはIEでテキト-に見て発見することが多いです。
探すのめんどうなんで立てたら教えてくれたらいいのになあ〜。
ひっそりこっそりがはやりなのか?
まあたしの人望のなさが原因かm(ry

>>12 お知らせしたひとさん♪
ご来訪ありがとうございます(´∀`*)
めんどくさがりなので新スレチェック自体をやらない・・・ことに先ほど気が付きました。
テキト-に見てて気付くというのは探してることにならないのでした(汗
とりあえずもうちょっとマメになろうと心に誓いましたw

>>13 ジェイソンナンバーげっとさん
したつもりってなんやねんw
先週1週間いろいろあって気が付いたらスレがなくなってたので
よしお君の考えてくれたスレタイは次回の選考で使わせてもらいますよヽ(´∀`)ノ



15 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/26 00:20 ID:???
┌―――――――─┐
|     ,. -─- 、    |
|   ,へ、   ヽ    |
|   ! _| ̄|○ i   |
|   ヽ   \ノ    .|
|    ` 一 ´      |
|   【挫折禁止】   |
└―――┬┬――─┘
        │|
        ゙"""゛

16 :◆GEN/G9/UFk :04/05/26 00:25 ID:???
>>14
おおおー。そうですか。ってか
何か5月生まれ多い気がするんですが

17 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/26 00:30 ID:???
>>15 東京でお星様になられたのですね・・・さん

        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
        _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
   ( ´・ω・)  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
   /ヽ○==○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○ 
  /  ||_ | _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄ ̄ ̄ ̄_))

このスレだめぽだらけ(になるはず)・・・

18 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/26 00:47 ID:???
CDラジカセ(いまだになのだw)さんの調子が悪いぞ。
このCDラジカセはあたしが中3の頃に買ったものです。
もう10年以上働いてくれております。MDコンポ欲しいなあと思うのですが、
CDラジカセが壊れたら買おうとか思ってるうちにもう3年が経過してしまった・・・
まあ再生のボタン押したのになぜか外部入力表示になったりで
壊れてるといえば壊れているのですがw

>>16 ところで自スレってどこにあるんですかいさん
ああ、なんだか5月生まれの人多いですよねえ〜
何人か自己板でみかけましたもの。
源さんも5月生まれでしたっけ?
なんかうろ覚えでごめんなさい〜(;´Д`)
昔大事な誕生日が覚えられなくて、給料日の次の日とかいう
無理やりな覚え方をしたくらい、人の誕生日が覚えられないのですよ(汗
誕生日の前後2日くらいの間では覚えているんだけども、
正確な日を覚えられないんですね〜時々頭大丈夫なんかって不安になります_| ̄|○

19 :マサヨシ:04/05/26 00:48 ID:???
(・肉・)

20 :kood:04/05/26 01:35 ID:???
ハッケン カキコ
新スレおめー
また飲もうぜー コスな人まじえてな

21 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/26 01:50 ID:???
すきです

22 :おぜう ◆kutarVH6jo :04/05/26 08:51 ID:???
ゾロ目ゲトc⌒っリリ´∀`)リ

>>9
好きな色が漏れとかぶってる!w(*´Д`*)ハァハァ

23 :とみー ◆tommyr6ONE :04/05/26 09:18 ID:???
見っけた!
新スレおめでとうヽ(´ー`)ノ
前スレのログ送ろうかー?

うちもええ声の人好き(*´д`*)
いや、好きな人の声が好きなのかもしれんけどw

喉、お大事にね(´・ω・`)

24 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/26 09:35 ID:???
やっと立ったー(=゚¬゚)ノ
おめ^^

25 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/26 09:51 ID:???
オメっす

薄い顔の人をまじえて、宴会しましょうw

そういえば、前にコンポあげるって、エビさんにいうてたよなぁ…。
いいアンプを購入するまで、しばしお待ちを


26 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/26 10:05 ID:???
ところで病院にいった?
早くいかな、マジでえらいことになるで!!
おれは扁桃腺腫らして、二回入院しました
また一日にでもはなすわぁ

27 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/26 11:48 ID:???
メッセの名前が酒の時は…

               r'´ ̄ヽ,. -─────、 
           〔{_しr‐'  「 ̄ ̄ ̄ ̄ i }
               〉``ー ────‐''
                  ヽー'へ
ヽ  i  /    /  ̄ `ヽ   Vこ, へ
   。    /    、 ヽ   ヽ__, -へ
´ / )    i  ト、\ ヽ ハ   iー'´⌒ヽ
   (     ! iv‐` `⌒イリ   .}i>=ニこ}
    `   \!,,,,, r--1'''リ   / \  /
          \ _ー イ__,ィへ\ y'´
           }    |iヽ ヽi/
             / _.> 〃 l、 /
          /   __ 〃 / \
           トー<こ二ノ   }     ___
         | ̄ーi       /    ./  \
         i.こ二|    / /    /  __ォ⌒、>、
          l__  |    i !   / / /   ヽ__ へ
          |___ー|  \  X⌒/   i     ヽ   丶、     ,.、
          | _  ̄ト、 >→' ./!   |ハ     ヽー- 、  `ー-‐ ' ノ
           l__ーノ !  _,..-ァ'      !  \.   ヽ  `丶、___/
           /  ̄! ∧          i   / \  ヽ
        /__.`ー}∧ ヽ   /    i  /    ヽ  ヽ
    ,. ‐‐‐く\ ̄` 〉i i\    i  / / 乂./    ハ  \__
    フオ'´ー→〜'//  `ー‐‐〜〜^ー '       ゝ. __  ノ
            くノ
こんな感じ?w

28 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/26 11:58 ID:???
いい天気です。ひさしぶりにメッセしてちょっとすっきり。
気分転換に美容院に行くべきか、自動車免許の更新に行くべきか
迷うところ・・・というか免許の更新に行ったほうがいいのはわかってるんだけど。

>>19 肉の星のひと
肉度がたりていません。 
(肉∀肉)これくらいの勢いでお願いしますよ。

>>20 脳内飲み仲間さん
ありがとう〜ようやく規制とけたみたいです。
でもなんとなく他人にたててもらうのに憧れるお年頃なのでちょっと残念でしたw
今度飲む時は寝ないように気をつけます。

>>21 忍者のせんせいさん 
すきです○○○というお菓子か何かがあったのだけど思い出せない・・・
カキコありがとうです。私もすきです(´∀`*)


29 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/26 12:23 ID:???
キットカットレモンチーズケーキ仕立てを食べているのですが
ビスコのクリーム部分の味がします。
なんだか懐かしい味ですが、決しておいしいとは思えないのでした。

>>22 今日は早起きさん♪
ゾロ目おめでと!
朝から変なメセしてごめん〜
またゆっくり私の駄目っぷりを聞いてください。
おぜうは黒、白ってイメージだったよ。モノトーン似会ってるから。
それか原色、赤とか・・・という激しく思い込みでごめんよう。
なんかね、はっきりした色合いが似合いそうなイメージですw

それにしても春先はピンクとか柄にもなく爽やかな色がほしくなるから危険ですw
もうすでに買ってしまったからアレだが。

>>23 わがみちをいきましょうさん
前スレのログ送ってほしい〜!です。
マジでお酒おごるよ!お世話になってるから(´∀`*)
例のお酒、ひとつは私でw
喉はだいぶなおってきました。ようやく峠こした感じです。
一番痛いときって、癌じゃなかろーかとか本気で思ってました。お馬鹿ちゃん。
声いい人に耳元で囁いてもらったりしたらもう(ry お馬鹿ちゃんヽ(´ー`)ノ

>>24 あなたのスレでいろいろお勉強させてもらっていますよさん
カキコありがとうございます〜♪
今日は、お好み焼きを小麦粉でちゃんと作りますよw
ぐりさんみたく写真はうpできないけどレポート書くので
暇があれば読んでやってください。


30 :えびちり ◆UeDmXjVk6g :04/05/26 12:24 ID:???
なんだか中途半端ですが今すぐでかけないといけなくなったので
続きはまた夜書きますよ〜ヽ(´∀`)ノ

美容院!カレー!

31 :kood:04/05/26 23:49 ID:???
毎度 お元気ですか
俺も今年免許の更新です
今年でゴールドになれるのかな・・・
ちなみに 俺が自分でスレッド立てられる日はくるんだろうか・・・
365日規制されっぱなしなきがするマイぷろばいだ
頼むよ・・・

32 :kood:04/05/26 23:50 ID:???
そうだ 忘れてた
>>25
薄い人って言うなヽ(#゚Д゚)ノ ウオォォォォォ


33 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 00:08 ID:???
>>32
髪ってことじゃないよw
顔やから(はあと

34 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/05/27 10:41 ID:???
新スレお目か稀コ。
オフでは宜しく。

35 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/27 17:23 ID:???
>>33
呼んだ?

36 :ろくろー ◆qixqu52xes :04/05/27 17:27 ID:???
>>36
よんでないよw

もしかしたら、顔の薄い人も髪もうすかったりしてw


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)