2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【.・×・】夜の帝王な○○ら区民6【.・×・】

1 :お○○き市民@代理スレ立て ◆LeoL77uwxQ :04/05/25 11:37 ID:???
過去スレ↓
【.・×・】萌えよ!な○○ら区民【.・×・】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075119749/
【.・×・】恋する乙女のな○○ら区民2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079531659/
【.・×・】羽満女王な○○ら区民3【.・×・】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080569285/
【.・×・】テンガロン!な○○ら区民4【.・×・】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082229562/

プロフは>>2あたり

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 11:37 ID:7dyCeaF4
新スレおめです!2ゲットの悪寒

3 :小四喜(コマキ):04/05/25 11:38 ID:???
新スレ、おめ。w

4 :お○○き市民@代理スレ立て ◆LeoL77uwxQ :04/05/25 11:38 ID:???
●名前 な○○ら区民
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋/名古屋
●性別/年齢 教えてやらん/25
●星座/血液型/動物占い 牡羊/A/コアラ
●容姿の特徴/誰似? 東洋人丸出し/千秋に似ていると言われていた
●性格の自己分析 前向き、積極的、根性があるような・・・ 小心者、短気
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 3年/去年の夏から
●良く行く板 化粧板、レシピ、自己紹介、夢・独り言、オフ全般
●自分が立てたスレ これは効く!即効コスメ 他
●今までに参加したOFF回数 オフ板のオフは数えるほどです
●思い出に残ってるOFF 自己スレ内TMN歌い尽くし、アジト 微妙にオフじゃないw
●好きな場所 四日市R23沿いの夜のサイバーっぽい工場群、
          名古屋高速千音寺から名駅方面に向かう夕方のタワーズの風景(逆方向は×)
●好きな時 愛車(シルビア)を運転している時、食べている時、寝ているとき、歌っているとき
●好きな食べ物 イタリアン、チーズ
●嫌いな食べ物 基本的には食べれないものはないけど生クリームがくどい。
●好きな飲み物(酒) ブラッディーメアリ、焼酎 ( ゚Д゚)ウマー  お茶全般
●好きな音楽 TMN、DA PUMP、大江千里、THE YELLOW MONKEY
          他トランス、テクノ好き(積極的には聴かないけれど耳に入ってくると心地よい)
●好きな色 赤、青、緑
●好きなブランド OZOC、ジルスチュアート、ちょっと前の日産
●好きな有名人 大沢たかお、及川光博
●好き(何でも) ミッフィー、化粧品、パライバトルマリン(青緑の宝石)
●好きなタイプ 謙虚な人、心が広い人、物事を沢山知っている人、誹謗中傷を言わない人 要するに自分の逆
●パートナーの有無 無 そんな余裕はありません。やるべきことが他にありまする。
●嫌い(何でも) 物事を嫌う己の心

5 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 11:40 ID:???
お○○き市民さんありがとうございます!
感謝感謝です!!

6 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/05/25 11:41 ID:???
という事でまたまた代理成功だぜ。
新スレおめ〜。

>>2-3
はえーYO!!w

7 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 11:43 ID:???
>>ぼうしたん
ありがとう〜!
2ゲットおめ!!

>>コマキさん
ありがとございます!
小四喜コテだあ!

>>鳳元さん
ありがとうございます!!
何度も立ててくださって本当に感謝です!!

>>2-3
はえーですねw

8 :お○○き市民@代理スレ立て ◆LeoL77uwxQ :04/05/25 11:56 ID:???
忘れ物↓

前スレ
【.・×・】嫌がらせ女王な○○ら区民5【.・×・】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083851848/

9 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 12:18 ID:ICFx8jZi
>>お○○き市民さん
あらら、忘れ物w
4から6にワープ!

10 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 12:19 ID:ICFx8jZi
あ、トリプー(・x・)にしちゃった・・・。
このままいくか。

11 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/25 12:34 ID:???
新スレおめーっと


12 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 13:12 ID:7dyCeaF4
何か納得できない1000取りだったw

13 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/25 13:13 ID:???
新スレおめ(´ー`)y─┛~~

イクの早いよ

14 :◆oTCMMN/AOI :04/05/25 13:16 ID:???
新スレ、オメです。

朝、立てとこうかと思ったんですけどね(苦藁
やぱ、区民さんの居るときにと思ったので・・・

15 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/25 13:37 ID:enMjMXqk
2chに足を運ぶようになって、早2年。
今日こそは15ゲット!・・・と期待に胸を膨らませ、
書き込みボタンを押すものの、結果は全くついてこない。
「またか・・・ムキーーー」とモニタの前で発狂する毎日を送っていた。

俺は、名を残す2ゲッターにはなれないのだろうか・・・。
田舎の父ちゃん、母ちゃん、愛犬のみきてぃは元気かな・・・。

そんな折、何気に更新ボタンを押すと、願ってもないチャンスが。
幾多の歴戦の勇者どもを押し退けて、15ゲッターになるビッグチャンス!

俺、確変決定!!!!!

さぁ、今日こそはいざ参らん!
華麗に、そして颯爽と、15Getでございます!!!


16 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/05/25 13:41 ID:f/ddRsl1
じゃあおれ16

17 : ◆TttAI.neko :04/05/25 15:43 ID:???
(・∀・) オメ

18 :ななし ◆NANASba63c :04/05/25 17:07 ID:???

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |        新スレおめ      |
 |______________|
.     ∧ ∧ ||      || ∧ ∧
   (*・∀・)||      || (・∀・o)
    /  づΦ      Φ⊂  ヽ

19 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/25 17:41 ID:???
そろそろ次スレですね

20 :かに ◆HemQooKANI :04/05/25 18:14 ID:???
おめ。

21 :やす吉@会社:04/05/25 18:21 ID:???
職場より記念カキコ

22 :○(「ぽん」と読んでください) ◆vlc8b/PONg :04/05/25 18:34 ID:???
新スレおめ!
それにしても、いつも早いなあ。頑張ってついていきますよ(多分)

23 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 18:42 ID:???
おめ

24 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:17 ID:ICFx8jZi
>>エスプレッソさん
あ、はじめてですよね?
カキコしてくださったのって。
ありがとうございます!!

>>ぼうしたん
あの名無しさんはマルボロたんなのかな?
墓石ってなんなんだろうねw

>>師匠
ありがとうございます!
イク早さには定評があります。

>>葵さん
ありがとうございます!
結局すれ違っちゃいましたね(´・ω・`)
お気を使わせて申し訳なかったです。

>>(・∀・)つ →さん
ムキーとしてたんですね!
15ゲットおめですw?
それと今日は乙でした!!

>>非常口まさるさん
はじめまして!
覗いてくださってありがとうございます!
16ゲトおめ?ですw

25 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 19:19 ID:7dyCeaF4
墓石→破壊神→チョリさん

この構図しか思い浮かばないよぅ

26 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 19:19 ID:???
新スレおめでっとう!
・・・っつーかイク早(ry、ゲフンゲフン・・・。

27 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:21 ID:ICFx8jZi
>>ねこさん
(・∀・)アリ
元気してますか?

>>ななしさん

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |        ありがとう!!    |
 |______________|
.     ∩ ∩ ||      || ∩ ∩
   (*・∀・)||      || (・∀・o)
    /  づΦ      Φ⊂  ヽ

>>KENさん
ですねえ!
今日中に1000取りかなあw?

>>かにさん
ありがとうございます!!
今はお仕事じゃないんですね。

>>やす吉さん
ありがとうございます!
やす吉さんって、来て下さるの
最初だけですねw

・・・って書かれてるのどこかのスレでもみますたw

28 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:24 ID:ICFx8jZi
>>○ぽんさん
ありがとうございます!!
何故か早いですよねw
昨日はAA祭が始まったのであっという間でしたw
頑張ってついてきて下さいな!

>>落ち武者さん
ありです!
今日も飲んでますか〜?

>>ぼうしたん
チョリさんってどちら様だったっけ?
思い浮かばない・・・

>>Bro. /さん
ありがとうございます!
イク早(ry
なんですよ!!(謎

29 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 19:25 ID:7dyCeaF4
>>28
旧スロ板?最強固定w
現在はラウンジに居るよ〜

30 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:29 ID:ICFx8jZi
>>ぼうしたん
それなら私は分かんないや(´・ω・`)
ラウンジもスロも行かないからw

31 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:32 ID:ICFx8jZi
ね、ねもい・・・
あと二時間半頑張ろう・・・

32 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 19:33 ID:???
>>31
俺も微妙にねもい・・・、
しかも身体だるい・・・。
季節の変わり目はだるいから嫌ぽ・・・OTZ

33 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/25 19:33 ID:7dyCeaF4
亀頭稲妻学園と言う固定を作った人でふ、超有名w

がんがれぃ

34 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/25 19:35 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < な○○らにゃん あたらしぃ すれ おめでとにゃ〜  
          (u u.)     


35 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:35 ID:ICFx8jZi
>>Bro. /さん
がんがりましょうね、お互い。
私は強制的に朝型に戻すために
昨日はあまり寝なかったんです。

>>ぼうしたん
作った人かあ。
亀頭稲妻学園さんは知ってるけど
作った人は知らなかったよw

がんがるぅ

36 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/25 19:36 ID:???
:::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ̄.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\:、;;;;;;;;;;。;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ;;:;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;。;:;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;:;;;::::::;.:゚ ヽ。:. ,.:.: キラッ :;
::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ;;;;;;;;;:.:::::;;;;;;;;;;;;;;;:::::;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;;;;;;;;;;;;;:::;:::;..:  - ☆ - ;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::::::::||:::: _ :::::::::::::::::::::::::::| ;;;:::::::::::;;;;;;;;:::::::::;;;;;+;;;;:::::::::::;;;;;;;;:::::::::;;;;:::::::::.:.; ' :.`.:.::::::::;;;;;;;;;:
::::::::::::::::::::::||/´ `丶::::::::::::::::::| :::::;;;;;;;;;;;;;;:::::::;;;::::;;;;:::::::;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;:: :::::;;;;;;;;;;;;;;:::.::::;;;::::;;;;::::+
::::::::::::::::::::::|(:::: ゚ヮ゚) :::::::::::::::::| :::::;;;:゜:::::::::;:;:::::;;:::::::::::;;;:::::;;;::::::::::*::;:;:::::::;::::::::;;;::゜::::::;:;:::::;;:::::::::::
::::::::::::::::::::::∞〜〜 ::::::::::::::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::: ::゜:::::::::::: :::::::::::::::::::::::。:::::::::::
:::::::::::::::::::::/:::::::  \ ::::::::::::::| ::::::::::::..:::::::::..:::::::::..::::::::::::::::::::::::::::..::::::::::::::::..:::::::::::..:::::::::::..::::::::::::
::::::::::::::::/::::::::::::    \ :::::: | :::.::...::..:....::::....::::...:::.....::::....:::...::.:.:.:::..:::::......::::.....:::..::::....:::::......::::.....::
:::::::::::/::::::::::::::::::     \ :::| :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::
::::::::::⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒::::|.......:............:..........:.........:..........:.......:...........:..........:........:............:.........:........

流れ星と共に新スレおめ!.




37 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:39 ID:ICFx8jZi
>>子ネコちゃん

   ∩_∩
  ( ・×・) <ありがとうでキュー。元気だったかなあ?
          おさかなのほねあげる <゚++<

38 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:40 ID:ICFx8jZi
>>よろしくさん
ありがとうございます!!
流れ星に願いごとしてみます!!

39 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 19:41 ID:???
あぁぁ〜〜〜新スレおめぇ〜〜〜☆

40 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:42 ID:ICFx8jZi
>>わかばかさん
ありがとうございます☆
何でそんなに唸ってるんですかw?

41 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/25 19:43 ID:???
>>37
          ∧ ∧
         (=・o・=) < ほね ありがとにゃ〜 
          (u u.)   げんき だった にゃ〜  
                きょう あつかった だから よるの おさんぽにゃ〜

42 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/25 19:48 ID:???
>>40
あっとゆーまに新スレ行ってくるからさぁぁ

てか、まじはやいよねw

43 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/25 19:51 ID:???
だってな○○ら区民さんはモテモテなんですもの( ´∀`)σ)Д`)

あああああ。。。。イラレ手伝えよ。。。。

44 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:56 ID:ICFx8jZi
>>子ネコちゃん

   ∩_∩
  ( ・×・) <どういたしましてキュー。夜はすずしいね♪


>>わかばかさん
何故か、何故か早いんですよう。
謎ですねえ。きっと途中ワープしてるんですよw

>>kazuさん
kazuさんにはかないませんよ( ・x・)σ)∀`)
ごめんなさい、イラレ使えませんw

45 :マルボロ:04/05/25 19:57 ID:???
1000ご馳走様でした。シンスレおめ

46 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 19:59 ID:ICFx8jZi
>>マルボロたん
あ、やっぱりマルボロたんだったんだ!
1000おめです!そしてありがとう!

名古屋にきたらビールの一杯でも奢りますw

47 :マルボロ:04/05/25 20:03 ID:???
>>46
ういろうでいいですw

48 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 20:04 ID:ICFx8jZi
>>マルボロたん
じゃあ、大須ういろで!
お勧めは抹茶です。
でも白も捨てがたい。

49 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/25 20:04 ID:???
今日はあたしも行ってしまってすいませーん!
有意義な昼下がりでしたわ(;´Д`)ハァハァ

あれなんだっけ?なんとか棒。美味しいかったす

頑張ってね(・∀・)ニヤニヤ

あ、あと←しつこい
新スレおめでとうーーーー(^ヮ^)

50 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/25 20:08 ID:???
もの凄い勢いでスレ伸びてますな(w

51 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 20:24 ID:ICFx8jZi
>>お喋さん
Σ (゚Д゚;) どうして誤るんですかあ。
お喋さん来て下さって大感激ですよう!
こちらこそ有意義な昼下がりをありがとうございました。

あげまん棒ですな。
おいしいですよね(*´Д`)ハァハァ

がんがりますね(・∀・)ニヤニヤ

あ、新スレでしたねw
ありがとうございます!!

>>落ち武者さん
気のせいですよ、きっと。
スレの初めはどこも早いですから。

52 :◆RisE/Boko. :04/05/25 22:02 ID:???
はにゃ〜光速新すれぉめでとぅございます〜☆

53 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 22:05 ID:ICFx8jZi
>>凹さん
はにゃ〜光速レスですw
ありがとうございます!
じゃんじゃん書き込んでくださいねw

54 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/25 22:27 ID:???
    ,∩_∧        シンスレオメ!
   ,,-〈,, ´д(ニ0ニ()__i___,,
(,_[__、,(^「__ィ,-{[ー・゚゚l,,m-' ̄ ̄ ̄
    `:--ゆ">^ixi!^"

55 :◆MercuryH4o :04/05/25 22:57 ID:???
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(もぅ新スレになってる・・・     おめ〜 

|ミ サッ!

56 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 23:37 ID:ICFx8jZi
>>デビゾゥさん
ありがとうございます!
ばきゅ〜ん☆

>>翠さん
∩∩
| ・x・)・・・・

∩∩
| ・x・) .。oO(ありがとうございます!もう新スレですw)

|ミ サッ

57 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/25 23:38 ID:ICFx8jZi
流石にもう寝てもいいだろう。
徹夜は出来なかったけどぐっすり寝れるはずだ。
多分・・・。

3時とか4時に起きませんように。
おやすみなさーい!

58 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/05/26 00:03 ID:???
新スレおめでとうグナイ(´ー`)。O

59 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 00:45 ID:xMX/Wd89
良い夢を、貴方に

60 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/26 04:31 ID:???
スレ伸びるの早すぎ…
めずらしく夜寝てるんやー
調整かな?
新スレおめっとー

61 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 10:46 ID:???
新スレおめでとうございます♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

いやぁ、びっくりしました。

62 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 10:59 ID:tZjynARb
>>マキしゃん
ありがとう!
そしておはようございます。

>>ぼうしたん
昨日どんな夢見たかなあ。
のどの辺まで来てるけど
思い出せない_| ̄|○

>>帽子さん
早いのは最初のうちだけですよw
あとはスローペースで。
前スレは20日くらいでしたからね。
って、早いかw一日平均50レスwww

調整です!
明日早起きしないといけないので。

で、ありがとうございます!

>>こきたん
ありがとうございます!!
なにをびっくりしたのかな(・∀・)?

63 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 11:01 ID:tZjynARb
起きたのは九時半ですが・・・
少し寝すぎた_| ̄|○
目覚まし八時半にすればよかった_| ̄|○

最悪でも九時半って思ってたからなあ。
まさか本当にそれまで起きないとは思ってなかった。

64 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 11:02 ID:xMX/Wd89
爆睡したら夢見れないからつまんないっぽいw
夢はどんな夢でも面白い!

65 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/26 11:02 ID:aNJrfnSC
よかったじゃんw朝型に戻って(´ー`)y─┛~~

66 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 11:03 ID:???
スレが新しくなってるのがびっくりでしたw
進むの早いし。

職安無事行けました。
あたふたしたけどw

67 :=( ・ 。・ )= ◆2KittyoZIY :04/05/26 11:35 ID:???
夜型昼型といえば、おいらは週替わりでそれを入れ替えているんだなぁ…。
我ながらタフ。

68 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 11:42 ID:tZjynARb
>>ぼうしたん
なんか見た気はするんだけどね。
怖い夢はいやだあ(((゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>kazuさん
ですなあ。
週末に遊ぶと戻ってしまうという罠w

>>こきたん
ああなるほどw
でもこきたんのスレのほうがきっと
早いよw

職安いけたんだね!
結構早くから行ったのね〜。
最初は皆あたふたするよ。
慣れる方が嫌だけどw

>>=( ・ 。・ )=さん
タフですなあ。
私も働いている時は
週末だけ逆転してましたが・・・。
週代わりはムリポw

69 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 11:43 ID:tZjynARb
ご飯と卵焼きがとお味噌汁が食べたい。
でも昨日のあんぱんが残ってる(´Д⊂)

しょっぱいものたべたいよう(´Д⊂)

70 :=( ・ 。・ )= ◆2KittyoZIY :04/05/26 11:48 ID:???
あんぱんはヲヤツにしてしまうとか。
おいらは味付海苔と豆腐&わかめの味噌汁にしました。

71 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 11:50 ID:tZjynARb
>>=( ・ 。・ )=さん
もう食べちゃいますたw
あま〜いよう(´Д⊂)

味付海苔とお味噌汁いいなあ。
あんぱんちょっとしかなかったし
(っていっても甘くておなか膨れたw)
今から普通に食べてしまおうかな。

72 :=( ・ 。・ )= ◆2KittyoZIY :04/05/26 12:03 ID:???
で、おやつに薄皮クリームパン喰ってるわけですw
アマー

73 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 12:09 ID:tZjynARb
>>=( ・ 。・ )=さん
私もあんぱん食べたあとに
ネクター500mlを飲んでるわけです。
アマー

ここはアマいインターネッシですね♪

74 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 12:14 ID:xMX/Wd89
あんぱんには牛乳

75 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 12:17 ID:tZjynARb
>>ぼうしたん
牛乳は飲みませぬ。
ココアにしましょう。
( ゚Д゚)ウマー

76 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 12:30 ID:???
>>68
そんなこきんとこは早くないですよー。

朝7時半に起きて行きました。
眠い(つω`)
でも何とかなってよかったです!

77 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 13:21 ID:tZjynARb
>>こきたん
そうかなあ。
結構早いように感じる。
でも最近はまったりさんな時も多いね。

七時半て!すごいね!
やる気マンマンですなあ。
何とかなってよかったよかった。

78 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 13:23 ID:xMX/Wd89
最近自スレがまったりで暇んです・・・・

79 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 13:25 ID:???
最近はまったりですよー。
でも前が異常に早かったのかも。
こきは区民さんとこの方が早く感じますよ!ヾ(´ω`)ノ

実際家出たのは1時間後位なんですけどね。
10時までに済ませたかったので。

80 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 13:29 ID:tZjynARb
>>ぼうしたん
まったりですなあ。
私も忙しくてあまり遊びにいけないし・・・。
皆忙しい時期なのかもねえ。

>>こきたん
そうだよね。けっこうまたーり。
私のところはななしさんが来て下さると
流れが一気に速くなります。

職安はどうしても昼からしかいけないなあ。
朝は眠くてダメポw
私も明日場合によってはいきますよ〜(謎w

81 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 13:33 ID:tZjynARb
えーん、コンタクトの液ぶちまけた(´Д⊂)

82 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/26 14:57 ID:???
えーん、チンコから白い液ぶちまけた( ´Д⊂)

83 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 16:25 ID:tZjynARb
>>師匠
えーんって・・・夢精ですか?(´・ω・)ノ(´Д⊂)ヨシヨシ

84 :はじめまして名無しさん:04/05/26 16:28 ID:???
口内発射はどう思いますか?

85 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 16:32 ID:tZjynARb
>>名無しさん
どう思うって、いいか悪いかってこと?
いいんじゃないの?(*´Д`)ハァハァ

86 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 17:28 ID:tZjynARb
カレー( ゚Д゚)ウマー

87 :ななし ◆NANASba63c :04/05/26 17:58 ID:???
    ∧ ∧    
    (・∀・o)⌒ヽ ≡≡ = = -
  ,.、,,U‐U^(,,⊃_   ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.`゙:.  = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;′  ̄  ̄
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -

88 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 17:59 ID:tZjynARb
    ∩ ∩    
    (・×・o)⌒ヽ ≡≡ = = -
  ,.、,,U‐U^(,,⊃_   ≡≡≡ = = -
 ;'゚∀゚ 、、:、.:、:, :,.`゙:.  = ≡≡≡ = = -
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;′  ̄  ̄
  `" ◎ ''`゙ ◎ ´´   - = ≡ = = -

89 :ななし ◆NANASba63c :04/05/26 18:01 ID:???

         ∧ ∧    ┌─────────
       ◯(o´∀`o)◯ < ご馳走様でした!
        \    /   └─────────
       _/ __ \_
      (_/ lll \_)

90 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 18:03 ID:tZjynARb

         ∩ ∩    ┌─────────
       ◯(o´×`o)◯ < なに食べたのかな?
        \    /   └─────────
       _/ __ \_
      (_/ lll \_)

91 :ななし ◆NANASba63c :04/05/26 18:09 ID:???
|
|
|
|∧ ∧
|,,・×・)
|  ノ  
|          ∧ ∧    ┌───────────────  
|       ◯(・∀・o)◯ < 実はまだ何も食べていないよ
|        \    /   └───────────────
|       _/ __ \_
|      (_/   \_)


92 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 18:16 ID:tZjynARb
|
|
|
|∩ ∩
|,,・×・)
|  ノ  
|          ∩ ∩    ┌───────────────  
|       ◯(・×・o)◯ < そっかあ。今日は何を食べる予定かな?
|        \    /   └───────────────
|       _/ __ \_
|      (_/   \_)

93 :ななし ◆NANASba63c :04/05/26 18:22 ID:???

          ∧ ∧ 。 o O (何かな ・・・・・・・・・・) 
       ◯(*´∀`*)◯
        \    / 
       _/ __ \_
      (_/   \_)

94 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:24 ID:???
無駄にageて、AA貼るのは、やめてください。鯖の負担になります。

95 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 18:39 ID:tZjynARb

          ∩ ∩ 。 o O (ななしさんもカレーを食べよう!) 
       ◯(*´×`*)◯
        \    / 
       _/ __ \_
      (_/   \_)

96 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 18:40 ID:tZjynARb
>>名無しさん
嫌です(´∀`*)

97 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/26 19:12 ID:???
遅ればせながら新スレおめでとうございますヽ(´ー`)ノ

今度遊んでくださいね(´Д⊂

98 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 19:36 ID:tZjynARb
>>RAMさん
ありがとうございます!
昨日立てたばかりなので遅いなんてことないですよん。

こちらこそ遊んでくださいね♪

99 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 19:37 ID:tZjynARb
おなかすいた・・・。
さっきカレー食べたばかりなのに。

というわけでカントリーマアムのクリームチーズ味を
食べます(´∀`*)

100 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/26 19:40 ID:???
ご・ご・ご・ご・ごーはーん!!
(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!

101 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 19:54 ID:xMX/Wd89
おやつカレー

102 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 20:06 ID:tZjynARb
>>こきたん
100おめです!
ごはん食べたくなってきますた(`・ω・´)

>>ぼうしたん
おやつはカントリーマアムのほうですw
でも食べていないw

ごはんくいたいw

103 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 20:08 ID:tZjynARb
夢板って「おっ!」って思うタイトル多いよね。
ついつい開いて見てしまう。

104 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/26 21:00 ID:tZjynARb
麻雀接待のルール

◎わざと負けずに相手に勝たせる
 わざと負けるのではなく上手に相手に勝たせるように
打つのがポイントです。
 チィ、ポンを避けて面前第一にするなど自分に対して厳しい
条件をつけるようにします。


・・・接待麻雀って_| ̄|○

105 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/26 23:39 ID:xMX/Wd89
ほんま麻雀好きやねぇ

106 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:07 ID:5siYzLST
>>ぼうしたん
マナーの本読んでたら出てきたw
あまりのおかしさに思わず書き込んだw

接待って大変ね。
バイトしてたところもトヨタ関係の人たくさん来てたけど
こんな考えが張り巡らされていたのかなw

107 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:08 ID:5siYzLST
カップヌードルシーフード食べちゃった。
足らないから今パン焼いてる。
食べすぎだよなあ・・・。

108 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:08 ID:5siYzLST
明日早起きしないといけないのにもうこんな時間だ〜。
パン食べたらお風呂入って明日の持ち物の
最終確認しよう。

109 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 00:09 ID:???
大丈夫ですよヾ(´ー`)ノ いっぱいくうのだ!
でもあんま夜遅くはよくないかも。
人のこと言えないですけどw

110 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:11 ID:5siYzLST
>>こきたん
ありがとう!
たくさん食べちゃうんだからなっ!

111 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/27 00:13 ID:???
明日は面接です。
お互いがんばりましょうね!!

112 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:16 ID:5siYzLST
>>こきたん
きゃー(/∇\)
明日は多分最終なので
気合充分で臨んじゃうんだからなっ。

113 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 00:18 ID:LwauvjNJ
ダブルでがんばるんば!

114 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:21 ID:5siYzLST
>>ぼうしたん
ありがとう!
頑張っちゃうよ!!

115 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:31 ID:5siYzLST
パン食べた( ゚Д゚)ウマー
ごちそうさまでした。

お風呂入ってこよっと。

116 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 00:32 ID:5siYzLST
>>こきたん
あ、よくみたら111ゲトしてたね。
おめでと〜!

117 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 00:40 ID:LwauvjNJ
ちゃんと寝ないとだめだぞぉ

118 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 01:22 ID:5siYzLST
>>ぼうしたん
あい、もう寝ます。
7時に起きるから。
おやすみよ〜!

119 :ななし ◆NANASba63c :04/05/27 01:25 ID:???

  ∧ ∧  
  (*・∀・)  /|
  ( つ| ̄ ̄|.. |
     |    |/
      ̄ ̄

120 :ななし ◆NANASba63c :04/05/27 01:26 ID:???

   ∧ ∧  
  (*・∀・*)  /|  オワリ
  ( つ | ̄ ̄|.. |
      |    |/
       ̄ ̄

121 :八重:04/05/27 01:47 ID:???
新スレおめっとさん。
置き土産におまじないをひとつ

眠る前に起きる時間を回数に直してその分だけ枕を叩く
7時なら7回、8時半なら8回とかるく一回、みたいに
そうすると寝過ごさずに起きれるの☆

ってなんかの本で読んだ。

122 :炊く ◆TaKu/d2b.A :04/05/27 01:49 ID:???
今頃ですが新スレおめでとさんです。

気合い入れすぎないように頑張ってくださーい。
ね。

123 :=( ・ 。・ )= ◆2KittyoZIY :04/05/27 02:52 ID:???
アチャー。
メッセあげたまんま出勤してしまったです。
んでH"が勝手に切断&再接続してしまっていきなりオンラインになったです。
ちなみに今帰りましたw
お騒がせしました。

124 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 07:19 ID:5siYzLST
>>ななしさん

  ∩ ∩  
  (*・×・)  /|
  ( つ| ̄ ̄|.. |
     |    |/

>>ななしさん2

   ∩ ∩  
  (*・×・*)  /|  オワルノハヤイヨw
  ( つ | ̄ ̄|.. |
      |    |/

>>八重さん
お、最近寝起きが悪い日があるので
今日から早速やってみます!
ありがとうございます!

ところで寝つきがよくなるおまじない
ご存じないですかねw

125 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 07:20 ID:5siYzLST
>>炊くさん
ありがとうございます!
気合入れすぎないよう自然体で
頑張ってきますね!

>>=( ・ 。・ )=さん
そんなことだろうと思いますたw
おかえりなさい!この時間ですと
流石に夢の中でしょうね。
よい夢を。

126 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 07:45 ID:5siYzLST
ネクターを飲んで急激に血糖値を上げて
頭の回転をよくしようとしてみる。

127 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 09:23 ID:???
新スレおめでdーw


な○○ら区民さその冥土姿楽しみにしていまつ
( ̄ー ̄)ニヤリ

128 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 11:19 ID:5siYzLST
ばーかばーか私のばーか

129 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 11:20 ID:5siYzLST
もうだめぽ_| ̄|○

130 :落ち武者 ◆MUSHA0aukM :04/05/27 11:22 ID:???
>>128-129
どしたん?

131 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 11:23 ID:5siYzLST
>>落ち武者さん
今日最終選考だったんですが
自分の馬鹿さ加減に嫌気がさしますた。

うえーん(´Д⊂)
ばーかばーか、私のばーか!

132 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 11:27 ID:5siYzLST
でも交通費もらってちょっと嬉しい(*´Д`)ハァハァ

133 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/27 11:34 ID:???
交通費もらえるなんて・・・・
ハロワク紹介だともらえて
雑誌で探してこっちからアポとっていくと
もらえなかったりしません?

まだ結果は出てないんなら嘆く事はナインぢゃ無い?

134 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 11:40 ID:5siYzLST

    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
   .!  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"  _,   _  ゙;
   !.  ・     ・ ,!
   ゝ、 _  x   ,;'' 飲まずにゃおれんわぃ・・・
    / 八'''''''''''''"ヾ.
    (,,): |  | ̄(,,ノ
    | |_,;;|    ̄r'
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


135 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 11:44 ID:5siYzLST
>>わかばかさん
今回は雑誌とハロワ両方に載ってたのですよ。
偶然見つけました。なので今日来た人
皆さんにあげてるんじゃないですかね。

正直な話前職もさくっと決まったほうで、
今回も一社目なのでよく分かりません┐(´∀`)┌
交通費貰ったのは初めてです。ウレスィ


結果は・・・目に見えたようなもんです_| ̄|○

136 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 11:48 ID:5siYzLST
あ、ショックでレスとばしてました。
ごめんちゃい

>>Chiroruさん
ありがとうございます!
私の冥土でございますか?
きっと参加者いなくなっちゃいますよ_| ̄|○

Chiroruさんの冥土は楽しみにしてますからね!

137 :帽子 ◆BOUSI/v0QA :04/05/27 12:26 ID:???
とりあえずィ`

138 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 13:34 ID:LwauvjNJ
気にすんな〜

139 :大巨人@外出先 ◆EID0tlNVjY :04/05/27 17:09 ID:???
今日貰った交通費で飲んで、次!行ってみよう!

140 :大巨人@外出先 ◆EID0tlNVjY :04/05/27 17:10 ID:???
あ…新スレおめ^^;

141 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 18:32 ID:5siYzLST
>>帽子さん
ありがとうございます。
とりあえず生きてますw

>>ぼうしたん
ありがとね。
でもね、今回のことを
次へ活かす為には
気にしなきゃいけないと思うんだよね。
いいところはそのまま、悪いところは
改善していかなきゃね!

>>大巨人さん
いろいろ買い物してしまいました。
さすがに飲むだけのお金は貰ってないですw

>>大巨人さん2
ありがとうございます!
新スレ一丁入りますた。

142 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 18:51 ID:5siYzLST
というわけで善は急げということで
早速午後から狙いをつけていた
求人の紹介をしてもらってみたり。

しかし・・・。
ここは結構目標といったら変ですが
大分前からいつかご縁があったら・・・と考えていた
企業なので今の私なんかが受けていいかどうかなんて
考えてしまってみたり。

まあこんなこと考えていても
しょうがないし、選ぶのは先方なので
ここぞとばかりに前向きに受けますがw
チャレンジチャレンジ!!


143 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/27 18:55 ID:fU4952vO
残念会は何時からですか?

144 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 19:10 ID:5siYzLST
>>(・∀・)つ →さん
え〜もう残念会w?
結果でてからにしようよ。
ていうか、貴方今日遊んでくれないじゃん(´Д⊂)
今日なら行けたのに(´Д⊂)

じゃあ今日の9時からね。
祈願会は。

145 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 19:19 ID:hBAZby9u
で,今日は9時にドコ行けばいいの?

(・∀・)ニヤニヤ

それまで頑張っちゃおうかな(´ー`)y─┛~~

146 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/27 19:23 ID:fU4952vO
んだよ。俺が行けないから9時からかよ。

おまいら嫌い(;´Д⊂)  

147 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 19:25 ID:LwauvjNJ
飲めや歌えの大宴会

148 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 19:26 ID:5siYzLST
>>kazuさん
Σ (゚Д゚;) え?まじでやるの?
冗談のつもりだったのに・・・祈願会w

って、(・∀・)つ →さんは遊んでくれないですよ。
サシになるかもしれない悪寒。

まあ冗談だろうがなんだろうがそんな風に
書いてしまったのでなんかやりましょか?

149 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 19:28 ID:hBAZby9u
よしw9時でも結構微妙だがw

呑んでから祈願しに神社だな(´ー`)y─┛~~

西尾にイイ神社知ってるんだけどね(´ー`)y─┛~~

150 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 19:30 ID:5siYzLST
ごめん、残念会なくなった。
決まりましたわ。一社目で。

キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

151 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 19:31 ID:???
じゃあ,第一回の祝勝会だな(´ー`)y─┛~~

152 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 19:32 ID:hBAZby9u
せっかく西尾まで行こうと思ったのにねぇww

待ってたかもしれないのにwwピエール瀧によく似た神主様が(´ー`)y─┛~~

153 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 19:33 ID:LwauvjNJ
おめでと〜!
猫効果猫効果(嘘

154 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 19:33 ID:5siYzLST
>>kazuさん
ありがとうございます(*´Д`)ハァハァ
やれば出来る子だったのね、私。

早速今日の求人キャンセルしないとw

155 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 19:34 ID:5siYzLST
>>kazuさん
西尾いきます?
行きましょうよ。前回みたいな
辞め方にならないように。

>>ぼうしたん
ありがとう!
すんげーーーーうれしい!

156 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/27 19:34 ID:fU4952vO
祝勝会ってことはご馳走されるんだね。

参加者全員が。




10時からにしよーぜ(;´Д⊂)  

157 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 19:36 ID:???
俺黒ビールと旨くて安い刺身食いたいからw栄の
だんまや水産がいい(´ー`)y─┛~~
ま,どこでもいいけどよ。

158 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 19:37 ID:???
この前行ったところ旨かったぜw

http://www.yoronotaki.co.jp/top/group06/group06.html

159 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 19:39 ID:5siYzLST
ちょっと舞い上がってるからもうどこでもいいです(*´Д`)ハァハァ

160 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 19:43 ID:hBAZby9u
http://www.mapion.co.jp/c/here?S=all&F=mapi2307601040527194231

ここな。呑むなら電車で来いよ。

161 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 19:46 ID:5siYzLST
>>kazuさん
電車で行ったら帰れないよう(´・ω・`)

162 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/27 19:46 ID:???
内定おめでとうございまーす!!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

163 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/27 20:00 ID:???
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
いやーんおめでとう(;´Д`)ハァハァ

祝勝会行きたいけど今朝も二日酔いで明日も飲みなんで
今日は自粛かな(´Д⊂
こっちでやらない?あ。嘘です

とにかくオメデトー♪c(*゚ー^)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆

164 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 20:00 ID:???
そっか,終電はそんなに早いのか?
まぁいいやドコでも。

165 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 20:02 ID:hBAZby9u
堀田にしようぜw堀田の昭和食堂(´ー`)y─┛~~

おまいの好きなシダックスのちょい向こうだぜ?
おまいの念願のカラオケも近くにあるし(´ー`)y─┛~~

166 : ◆TttAI.neko :04/05/27 20:08 ID:???
おめでとーん。
お祝い…いきたいけど
今週末はいけへん…(´・ω・`)

167 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/27 20:09 ID:fU4952vO
堀田って・・・・
遠くなってますやん。


ヽ(`Д´)ノウワァァン!

みんなで楽しめばいいじゃない(;´Д⊂)  

168 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 20:11 ID:???
いいじゃないw遅れてこれば。名古屋高速の堀田インター降りて左側スグだよ。

169 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/27 20:13 ID:fU4952vO
打ち合わせ弥富だぜ。
しかもバイクで行くしさ・・・・

(;´Д⊂)  だんまやかむばーーっく。

170 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 20:14 ID:5siYzLST
>>RAMさん
ありがとうございます!
ヨホーイ!!

>>お喋さん
ありがとうございます(´Д⊂)
堀田の昭和食堂になりましたよ。
どうですか、今日?

>>kazuさん
10時近くだと二時間もないので・・・
車で行きますたい。

>>kazuさん2
あい。というわけで
堀田の昭和食堂に9時半集合です。
カラオケもしちゃう?

>>ねこさん
週末じゃないんだな。
今日なんだな。
てわけで、きて♥

>>(・∀・)つ →さん
来て下さいよう!
おねがいしますよう!

>>kazuさん3
ですなあ。
てか、皆来てよう(´Д⊂)

171 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/27 20:14 ID:???
うおぉぉぉぉおおおおお〜〜〜〜っ!!!!!

激しく逝きてぇええええぇぇぇ〜〜〜〜っ!!!!!
でもわし今月貧乏でいけないil||li _| ̄|● il||li

172 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/27 20:14 ID:???
おーー!!堀田になったの?
じゃあ行くw

173 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 20:15 ID:5siYzLST
>>(・∀・)つ →さん
来てくれないの?(´・ω・`)
電車で来たら帰り送りますよ?

>>落ち武者さん
そんなあ(´Д⊂)
頑張って捻出して下さいよう(´Д⊂)

174 :いろいろ:04/05/27 20:17 ID:XxLyuaHD
西尾カモンヌ(´Д`)y-~~~
全員家泊まってこうよ。神社で寝るなんて経験できないぞ?


175 :いろいろ:04/05/27 20:19 ID:???
送ってくれるの!?(*´Д`)y-~~~

176 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 20:22 ID:5siYzLST
>>お喋さん
わーい!
来てくださいね〜!!

>>いろいろさん
怖い何かはでないですか?(´・ω・`)
怖いの駄目なんです_| ̄|○

>>いろいろさん
あ、送るのは超近くの
(・∀・)つ →さんをですね、その、あの・・・

177 :(・∀・)つ  → ◆DARTSexvCI :04/05/27 20:23 ID:fU4952vO
気が向いたら伺います。
てかたぶん行かないと思うんですがね。

オレの分まで楽しんできて(;´Д⊂)  

178 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/27 20:29 ID:???
あーんしかもダーツもある(;´Д`)ハァハァ

179 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 20:30 ID:5siYzLST
>>お喋さん
ダーツ(*´Д`)ハァハァ
あーん、もう、今日ははぢけていい!?

180 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 20:31 ID:5siYzLST
というわけで、

堀田の昭和食堂に9時半です。
多分41号沿い。

ふるって来て下さいね!!

181 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/27 20:38 ID:???
わしも終了後送ってもらえるなら(ry

182 :いろいろ:04/05/27 20:42 ID:XxLyuaHD
よしわかった、一次会が終わったら西尾ね!超待ってる、待ちつづけてる。

どんなお店がいいかなぁ?カラオケ?居酒屋?
とりあえず居酒屋で待ってるね、一人で!!

一人も欠けずに来てね!!!

183 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/27 21:32 ID:LwauvjNJ
結論>>147が正解

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)