2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピョコタンと紅生姜

1 :ピョコタンママ ◆8JqH6EdJnM :04/05/25 10:36 ID:hdszD6Hq
もしも君がいなくなってしまったら
たとえば
ネコやイモムシになってしまったら
メソメソと泣くよ
でもそのうち
都合のいいネタにしてしまうかも

―――――――――――――――――――――

前スレは管理者不在で落ちました
たぶんまた落ちます

2 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/25 10:38 ID:hdszD6Hq
いっきなりトリップ間違えたねピョコタンママ

3 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/25 10:40 ID:hdszD6Hq
自己スレないと不便(そうかな)だって文句がガンガンきたんで立ててみたけど
絶対前スレと同じ結末だと思いますゴメンネ

4 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/25 10:42 ID:hdszD6Hq
うんあとなんだっけ、引っ越しやらなんやらで忙しいけど
レスはYU並にがんばろうと思っていま(ry
あぁ自己紹介しなきゃ

5 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/25 11:01 ID:hdszD6Hq
●名前 ピョコタンママ
●住んでる地方/主に出るOFF地域 都内某所最近引っ越した / 新宿
●星座/血液型/動物占い おひつじ座 / AB型 / 狼
●性格の自己分析 なんかもうちんぷんかんぷん自分でも分かりません
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 両方とも4年くらい
●よく行く板 壁とか馴れ合いカテゴリくらい、必要に応じて
●自分が立てたスレ もうそんなの数えてません
●思い出に残ったオフ 3年半くらい前の池袋でやった微妙な大所帯オフ
●好きな場所 新宿
●嫌いな場所 渋谷
●好きな食べ物 カルボナーラ
●好きな飲み物 もろこし生茶、あんまり甘くないファジーネーブル
●好きな音楽 結構雑食。スガシカオ、Syrup16g、ゆらゆら帝国etc。基本はjazz
●好きな色 黒、ベージュ
●好きな有名人 藤原基夫様、リリーフランキー、ダメな感じがたまんね
●好きなタイプ どっかおかしい人(本当は意としてません)
●パートナーの有無 ピョコタン
●嫌い(何でも) 渋谷とか渋谷の匂いがする若者とかあと根橋とか?
●MSNメッセ用アドレス 150人満杯なので_

連絡取りたい奇特な方いらっしゃいましたらとりあえず書き込んでください

6 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/25 11:06 ID:hdszD6Hq
ときどき好きな歌詞とかはっつけたりするよ
maaとは違うからそこんとこはキチッとお願いします
っていうかスガシカオも藤原基夫も今にも倒れそうなくらい痩せてる

7 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/25 11:07 ID:hdszD6Hq
はじまりの朝はいつでも
グズついた空模様
慣れない制服も黒いクツも
破りすてたいくらいに重い
ぼくの目の前にただ広がるヤミと
無理矢理えがき出した光
ねぇ もうバスが出る時間だよ

君の家の前を通って いつもの駅をすぎて
昨日とはまるで違う風景みたい

誰にも見せない心は
小さな痛みを抱いた
美しくあろうとはしたけど
憎しみにふるえてしまった
ぼくの新しい手帳のページは
まるであの日をかき消したみたいに
ねえ 何一つ消えちゃいないよ

高架下をくぐりぬけて 誰もいない堤防に沿って
ぼくがえらぼうとしている未来へ
桜並木をくぐって 心にすっと日が射した
遅刻してしまうと かすんでしまうから

8 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/25 11:08 ID:hdszD6Hq
最近気づいたんです
自分の許容範囲外のことはしない方がいいってこと
でもします
っていうか今ごろ気づいたのかよそんなの幼稚園児でも知ってるよってオハナシですよ

9 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/25 11:11 ID:hdszD6Hq
LOVEはじめましたって唄もなんかシュール
某さんが好きな曲だって言ってましたけど
似合うねーまったく

10 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/25 11:16 ID:hdszD6Hq
ミスチルのOverも思い出の唄
たいした思い出でもないけど
あとはなんだろやっぱりeverlastinglieかな
ちがういやそうだけどもうひとつランプも

11 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/25 11:16 ID:hdszD6Hq
ひとつのレスさえないので帰りますピュー

12 :и●Б:04/05/25 13:25 ID:???
2get

13 :ビッグマグナム黒岩先生 ◆jHbmtk2P.s :04/05/25 19:12 ID:Y8Ad3qEs
もしかして「あの」ピョコタン様ですか?

14 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:19 ID:???
豚生姜顕子?

15 :ケン ◆KEMURIIolo :04/05/25 23:19 ID:3FyEAfdV
豚でごめんなさい

16 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 00:35 ID:???
あーあーあー。
何か発見。

17 :はじめまして名無しさん:04/05/26 09:30 ID:???
本当はね嫌われてるかもってちょっと怖かったんだわ、いつも
ありがとう、好きだ

18 :はじめまして名無しさん:04/05/26 09:30 ID:???
ものすごい勢いで感謝してます

19 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 11:48 ID:???
っていうか引っ越したのか。

20 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 15:34 ID:Vqi0jTcz
>>12 ノビールさん
おめでとう初来日だいねー
2getおめでとうプフフ
最近はピョコタンがめっきり登場しなくなったのでそろそろお払いb(ry
ああいえ今から夏なので活用しますでも首がチクチクしそうブヘー
>>13 黒岩先生
んーんー違うとおもうっていうか誰かの別ハン?
気づいてあげられなくてごめん正味な話、
ダレ?
あ、っていうか誰でもいっか!タハー
うんピョコタンは緑です
>>14
字、違ってるよ
っていうかその字教えた人限られてるから誰だかわk フゴッ
いや仲良くしようよちなみに苗字は豚しょうがじゃないよ
>>15 ケンさん
ウッヒョーケンさん
っていうかケンさんって聞くと天ないでマミリンがケンに
「待ってケンさん!!」って呼び止めるシーンが毎回頭をよぎるんだよ
うんなんかいい感じ
昨日も渋谷にいたみたいですね
渋谷キライ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

21 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 15:36 ID:Vqi0jTcz
>>16 ななしや
めっかっちゃった(さんま風味)
まぁ駄スレなんで気にせんといてウッヒャ
>>17-18
誰?知ってる人なら名乗れとは言わないから私にだけ分かるヒントみたいの
いっしょに書いてくれるとうれしいというかスッキリするんだけれども!
感謝されるようなことした記憶があまりないけどしてたのかもしてないのかも
ちなみに私が17さんのことをどう思ってるかはよく分かりませんだって
誰 だ か 分 か ら な い ん で す も の
またきてねーウフヒャー
>>19 ななしや
うん引っ越した引っ越す予定引っ越す引っ越したさてどれでしょうね

22 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 15:38 ID:Vqi0jTcz
>>17-18
うんとやっぱりあとひとこと
えっとあと人違いとかしてないよね?大丈夫だよね?
うんわたくし元気でやっております
ひとり暮らしもはじめましたし
もし私の旧友なのであれば遊びにきてね
荒らしだったらごめんこないでねウフフ

23 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 15:48 ID:Vqi0jTcz
っていうか今のご時世、自己スレ2日放置するとdat落ちですか?
信じられませんよオーノー
今授業の合間なんですけどすごく暇すごく暇
でも5時間目出んといかんしもうちょっと頑張ります
普通はネットで暇つぶしっていうとどういうことするんですかね
あたしは2chとROしか知りません

24 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 15:51 ID:Vqi0jTcz
サントリー以外の烏龍茶って最近思ったんだけどまずいよね
っていうか変に苦くない?
あたしだけかしら
えっとあともろこし生茶はマジでうまいんだって
なんかコーンスープ超薄めたみたいでマズイとか言ってた子いたけどいや
おいしいじゃんそう思わないでぃすか?
あとあとあと、期間限定のサッポロポテトのコンソメ味?食べたひといます?
めっちゃうまくないですか
うんあとフォーがうまいことに最近気づいた

25 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 15:55 ID:Vqi0jTcz
なんか久々に自己スレなんか立てたもんだから何書いたらいいのか覚えてない
でも2日にいっぺん書かないと落ちるでしょ
悩みどころですね悩みどころ
あー原付ホシー
誰かくれ
あ、あとG坊様ともくぎょ様PCの件でお話が・・
ふたりとも連絡先を知らないのでどうかここに書き込みをお願いします
ってみてねぇかな
みてねぇよこんなところ
ヒヨッコだもんに

26 :はじめまして名無しさん:04/05/26 15:55 ID:???
おひょー
元気そうですね
よかったよかったよー
びーーるがうんまぁぃです
ではでは


27 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 15:57 ID:Vqi0jTcz
なんかガッコの周りの子達が色恋沙汰でワーワー言っててなんかボゲーっとしちまいます
いやなんか楽しそうだけど楽しそうだけど楽しそうだけど楽しそうだけど
どうも概念が違うらしい1回しゃべり場みたいなところでみんなが
意見戦わせてるところ見てみたい
びっくり仰天する予感
んーとりあえずハセキョおめでと

28 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 16:02 ID:Vqi0jTcz
>>26 油
あーーーーっ酒飲み過ぎないでよ!
っていうか久々遊んでよー遊んでよー
てか17と18は油さん?

29 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 16:05 ID:Vqi0jTcz
このようにですね
ななしで書き込んでもあたしが判断できる要素が含まれていれば分かるんです
人物特定できるのでえっとなにかしら些細なものでもいいので
文の中に入れてくれるとうれしいっていうかそうしてくりアッハッハ

30 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 16:07 ID:Vqi0jTcz
近々相棒のピョコタンの画像うpします
うん超かっこいいよ
根拠のない自信があるみたい
バカ高いし
んもうっ

31 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 16:13 ID:Vqi0jTcz
今日はここまでだわ
さよーなり

32 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 16:49 ID:???
っていうか早く茅野にいこうぜ。あしべが待ってるw

33 :ピョコタンママ ◆LiLy/L7lXU :04/05/26 17:15 ID:bkXPQC1I
3時間かかる上に5000円以上です
やです

34 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:44 ID:???
サッポロポテトまだ食いかけのがあるんだけど
もうしけってそう
原付ってあんた免許ないでしょ。しかも事故るよ

35 :ビッグマグナム黒岩先生 ◆jHbmtk2P.s :04/05/26 20:42 ID:dTtmETCY
tp://www.pyocotan.com/


このピョコタンとの関係者もしくは本人かと思ったw

36 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 21:28 ID:???
伝えておきます。
てゆーか、ダブルコンソメか?ぽてち話。

37 :たゎし@とりっぷ忘れた:04/05/27 00:44 ID:yYQIL4Ni
ぴょこたん・・・・・・・(´ー`)ノ

38 :砂ネコ。:04/05/27 02:00 ID:???
??
べにしょうがちゃん??かな??
元気してますかー?

39 :はじめまして名無しさん:04/05/27 03:16 ID:???
アニメみるためにこんな時間まで起きてたのに
バレー伸びて休止だよ
まじひでえ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)