2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の】全長15m【何が】

1 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/24 23:20 ID:vdssmNko
色んな人にそそなかされて立てました
自己紹介はそのうちね。

2 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/24 23:23 ID:???
やっと立ちました

3 :はじめまして名無しさん:04/05/24 23:41 ID:PQwDmSy9
    彡'⌒`ミ                  ∧_∧
 (ヽ(     )ノ)     ∧_∧    (ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)   ヽ ̄ l  ̄ /
  | . .  |つ     ヽ ̄ l  ̄ ./     | . .  |つ
  (___*__ )      | . .  |つ     (___人__ )
   ; 丿 し       (___*__ )      ; 丿 し
  ∪           ∪  ; 丿      ∪
                 ∪


4 :そまぢえ:04/05/24 23:55 ID:txA/SV9X
全長15mさんケータイからこんばんは。自スレおめでとうございます。全長15mさんは漢でかっこいいので僕も全長15mさんみたいになるです。

5 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/24 23:56 ID:???
じゃぁまず、坊主にしようか。

6 :◆miyabiNHyM :04/05/24 23:59 ID:???
んだんだ!

7 :そまぢえ:04/05/25 00:21 ID:???
坊主にしたら居酒屋に入ろうとすると年齢聞かれるようになるので坊主は辛いと思うですよ。

8 :車輪 ◆SHARINZycs :04/05/25 00:29 ID:???
遊びにきたよ。もう帰るよ。

9 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/25 00:36 ID:???
こんちは
そまじえくんを 鍛え直してください
そんなのを期待してます

10 :えんどうさん:04/05/25 00:40 ID:ayB/cp7Q
あめでとーございます

11 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/25 00:43 ID:???
>>6 憲さん
その通りですよね。
>>7 車輪兄貴
冷たいですね。もっとゆっくりしていって下さい。
>>9 かずさん
ご期待に答えられるように
ソマ知恵をグリーンベレーに入れようと思います。

12 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/25 00:48 ID:???
えんどうさんだ〜
わーい


13 :地に足 改め 地に足:04/05/25 01:33 ID:???
            立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

14 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/25 01:39 ID:???
全長さんも自スレ立ったーヽ(´ー`)ノ<オメ!

で。自己紹介はいつになるのかなっ?!

15 :ハオ:04/05/25 02:00 ID:n/RnNfyW
腸か、ちんこですよね

16 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/05/25 02:14 ID:???
こんばんわ
自スレおめsage(はぁと

17 :そまぢえ:04/05/25 02:31 ID:???
全長さん・・・自スレって怖い所ですよ・・・。

18 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/05/25 02:38 ID:???
そまぢえさんだー
エー自スレないの〜

19 :そまぢえ:04/05/25 02:39 ID:???
>>相模ねこさん 知らない方がいいことがたくさんと思います。・・・いえホントに。

20 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/05/25 02:43 ID:???
ここのスレはそまぢえサンがのっとりますた!m9

21 :そまぢえ:04/05/25 02:48 ID:???
えぇえぇ・・・・・・このスレをのっとった人の末路って・・・アレですよね?

22 :相模ねこ ◆QMSO6T0ROI :04/05/25 02:55 ID:???
ええ、川に飛び込むべきですよ。

はいそこ!雑談しない。もっと殺伐と2chらしく生きましょう

23 :うっかり八兵衛:04/05/25 06:27 ID:???
バーベキューではどうも有り難うございました〜♥
2人きりの買出しで愛が芽生えると思ったんですけど、計算違いだったようです。
もう、ラードとかバターとか砂糖とか言わないから、また買出しやり直しましょう。

24 :ここ:04/05/25 07:03 ID:???
ここもようかんマンはっていいのかなあ。

25 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/25 07:04 ID:???
>>13 地に足
とりあえず、おつかれ 電話に出ろ!
>>14 たかむらさん
自己紹介は3スレ目あたりで
>>15 ハオさん
当然 チンコです
>>16 相模ねこさん
ありがとう
>>17 そまぢえさん
 マッタクデス
>>18 相模ねこさん
たしかあったはず
>>19 そま
 マッタクデス
>>20 相模ねこさん
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

26 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/25 07:10 ID:???
>>21 そまぢえさん
もちろんコンクリートブーツです
>>22 相模ねこさん
オッシャルトオリデス
>>23 うっかり
もう愛は芽生えてますよ。マイハニー。暇だったら結婚しましょう
>>24 ここさん
ようかんマンですか・・・よし!

27 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/25 07:23 ID:???
んじゃ、今日もキリキリ働きますか・・・

28 :◆miyabiNHyM :04/05/25 14:15 ID:???
もうキリキリ舞いです…(つд;)ヒック

29 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/25 21:50 ID:vZM8186c
仕事終了age

30 :たかむ ◆TakamrA9R. :04/05/25 23:18 ID:???
遅くまでごくろうさまです。

31 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/26 06:22 ID:???
>>30 たかむらさん
いえいえ、何時ものことですよん
 な れ ま し た

さて、今夜は川越のさくら水産で飲みですよ。会社の人と
もちろん女の子なんて来る訳ありません。むさい男だけです。
なんか2次会はオカマバーらしいです・・・・
俺の人生に華はないのか?

32 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/05/26 06:38 ID:???
おはようございます。ほんとおはようございます。

33 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/26 06:40 ID:???
>>32 ケチ屋さん
おはようございます
そして
おやすみなさい


34 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/26 07:31 ID:???
みなさんおはよう!規制解除の朝です。爽やかです!
メコンウィスキー飲みすぎました。ビバ!パクチー!
食え!タイ料理食え!ナンプラーかけて食え!

35 :そまぢえ:04/05/27 02:00 ID:???
全長15mさんこんばんは。全長さんはオカマバーでもてますか?

36 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/27 04:16 ID:???
>>28  憲さん
一杯一杯です 忘れてました。
>>34 手錠さん
 タイ料理マンセー
>>35 そまぬれさん
もてました! 60kgまでならね
 


37 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/27 10:08 ID:???
おはようございます!
本気で今起きました。完璧に二日酔いです。
久々です。こんなに飲んだのは・・・


38 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 14:44 ID:???
発見!
発見者!(ノ´▽`)ノワーイ

39 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/27 18:26 ID:???
>>38
やべぇ、見つかった

40 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/27 18:57 ID:???
本日、休暇の為一日寝てました。
この時間に起きると何もする気が無いですなぁ。
何か無駄に一日を消化したみたいです

41 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 19:24 ID:???
申し訳無い、カンコーヒー延期します
6月6日はバーベキューしますよ

まってる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)