2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wonder】おとぎのくにの交響曲【Word】

1 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/24 01:17 ID:???
不思議ちゃんでもないんですけどね。

2 :はじめまして名無しさん:04/05/24 01:17 ID:???
そうなんですか

3 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/24 01:18 ID:???
とゆーわけで自己スレ復活の巻。

4 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/24 01:19 ID:???
オメデトウゴザイマス。

5 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/24 01:25 ID:???
>>2 はじめました名無し様
そうなんですよ。
よく云われるから困るんですけどね。

>>4 みゅー様
センキューです。
今度こそ落ちないように2スレ目目指して頑張ります(さすが僕?)

6 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/24 01:40 ID:zoCPiuNW
 _| ̄|○ ←>>1

       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


      \○
         |>
      | ̄|
  _| ̄|○ .|


         ○
       /ヾ|>
  _| ̄|○ .<


   ○ミ  ○
       \) ̄
  _| ̄|ミ  <


7 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/24 10:19 ID:???
死に至る病キルケゴール。

8 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/24 10:26 ID:???
コクトー恐るべき子供たち。

9 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/24 10:27 ID:???
なんかコクトーだと前に来るんだよな。
言い方。

10 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/24 14:36 ID:???
人のいないネットゲームってソロプレイしているのと一緒なような気がする。

11 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/24 16:35 ID:???
Mondo Grossoってやっぱいいけど、
ちょっと気分がノってないと聴くと疲れる気がする。

12 :コトブキ ◆Virgin42gM :04/05/24 21:24 ID:???
復活オメヽ(*‘∇‘)丿

13 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/25 07:53 ID:???
>>12 コトブキ様
おめでとう様です。
ってか引越しするんだって?
手伝えたらお手伝いするぜぃ。

14 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/25 07:53 ID:???
なんか暑いけど、油断してるとお腹壊しそうなので
ベスト着用か。

15 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/25 07:55 ID:???
最近前日に見た天気予報と当日の天気予報があまりに違いすぎる。
秋の空かよ。

16 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/25 13:56 ID:NLfPeYif
死の匂いがわかる能力とかほしい

17 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/25 14:05 ID:NLfPeYif
最近思うけど、「とか」「なんか」って日本語が最近の若者の中枢言語になっている。
嘆かわしいと高校生の頃あれだけ語っていたのに、
今は遣ってしまっている。
「気にしていた」頃の自分よりも、今の「気にしない」自分の方が他人に好かれる。
アイデンティティに触れるようで悲しい。
自己形成をしようとすると他人と衝突して、失われるコミュニティ。

18 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/25 16:35 ID:???
つか、ここマジ誰も書かないのな。

19 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/25 16:35 ID:???
なんでいつも僕のスレって1000までいかないんだろう・・・。
最高800か600くらいで落ちる。
人気ないんだな。

20 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/25 16:36 ID:???
つーわけで二日で20。

すげー疲れる・・・。

21 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/25 16:50 ID:???
>>19
なので遊びに来てみました。

人気ないんだな、なんて自分で言うなYO!!
悲しいじゃないですか。

22 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/25 16:57 ID:???
>>21 みゅー様
悲しいけどコレ現実なのよね!

って元ネタ知らないとニヤリとならないんだよなーアハハ。

23 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/25 16:58 ID:???
無理して2chやってる人見るととても痛々しい。

24 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/25 17:11 ID:???
>>22
なんだそれ?
どっかで聞いたコトあるような、ないような。

25 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/26 00:11 ID:???
>>24 みゅー様
ふふ。
ガンダムネタなんです。
スレッガー・ロウ様の命を懸けた名台詞。

26 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/26 08:18 ID:???
おはもーにんぐ世界。
今日も光に満ちた素晴らしい世界なんだろうけど、
僕はお腹がとても痛い。
そして頭も痛い。
死にそうだ。

だけど行動って衝動は止められない。

27 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/26 08:18 ID:???
ヤバイ人みたいだ。

28 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/26 08:19 ID:NrpMrTBn
まぁでもなんとか頑張る。
ハニィトーストみたいの昨日食べれたし。

29 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/26 11:27 ID:???
具合大丈夫ですか?
安静にして早く良くなって下さいね。

ハニートースト食べたんですか。
おいしそーですね。
でも余計具合悪くなりそーな感じですね。
それは、あたしが甘いの余り好きじゃないからそう思うのかもしれませんが。
ちょっとだけなら食べたい感じもしますけど。

あと、自スレ2スレ目に突入しました。
そっちはぽんメインですので、よろしくー。


30 :Nation ◆OTOGI7o.Jc :04/05/26 14:50 ID:Ivc7Irj8
>>29 みゅー様
大丈夫じゃないので薬使ってなんとか平常保ってます。
歩けなそうな平衡感覚に陥ってるけどw

甘すぎて食べるの半分で断念しました。
かなりおっきかったです。
ハァハァ・・・こ、こんなおっきいのアタシのお口に入らないわ・・・
って感じです。

こんな素晴らしい言葉の綴りでよろしければ2スレ目に書いちゃいます。
団地妻とか書きます。

31 :みゅー ◆Bee/dwPlIg :04/05/26 15:09 ID:???
>>30
そんなエロエロの描写素敵ですね♪
そーいうの大好きです。フフフ。

2スレ目は引退しましたので、ご自由にどうぞw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)