2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背負い投げたり投げられたり

1 :はじめまして名無しさん:04/05/24 00:45 ID:CalvdFi5
ミス銚子

2 :はじめまして名無しさん:04/05/24 00:46 ID:???
ほほう

3 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 00:49 ID:???
ありがとうヽ(´▽`)ノ

4 :背負い投げ:04/05/24 01:05 ID:???
>>1さん
ありがとうございます。
バカな私ですがスレ立てしてくれて本当にありがとうです。

タミッコさんもいろいろとありがとうございました(>_<)(>_<)(>_<)

5 :背負い投げ:04/05/24 01:10 ID:???
やべぇ
マジでケータイ厨な自分にはスゴい嬉しい

6 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 01:10 ID:???
いえいえw
パケ死しないでね(>_<)

おやすみぃヽ(´▽`)ノ


7 :背負い投げ ◆n2pCtf7fWg :04/05/24 01:11 ID:H6IudRXs
はーいヽ(´∀`)ノ

8 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 01:14 ID:???
なんじゃこりゃー!!!

9 :背負い投げ ◆W2ae1a1Vco :04/05/24 01:19 ID:???
>>8
おはようございます
立ててもらっちゃいましたテヘ!

10 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 06:32 ID:???
       __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /  銚子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          銚子
    """""""""""""""""

11 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:34 ID:???
ネカマなくせに自スレ持ちやがってぇぇぇえぇえっっ!!!!!   (=‘ .‘=)っ乙

12 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 06:36 ID:???
ネカマというよりネ銚子

13 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:41 ID:???
調子にのりやがってぇ!!!







とか言い出す奴いそうだからお先に失礼。

14 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 07:27 ID:???
このくららめ

15 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/24 07:56 ID:???
随分と銚子に乗ったスレですね



せいぜいパケ死しないようにな

16 :背負い投げ:04/05/24 12:15 ID:???
>タミッコさん
ケータイで見れるAA作って下さいw

>けんGさん
うるへーうるへー。
ネ弁にネ弁って言われたくないやい

>アド海苔さん
私今くらら行けないんで、そんなに行きたいなら友達誘って
未体験ゾーンに入るといいですよ

>奈々氏さん
あと2、3年後にお子さんをかっさらいに行きますわ
楽しみだーウフウフ

17 :背負い投げ:04/05/24 12:17 ID:???
今日はいい天気だな
さてバイトの支度するか
こりゃ今回も遅刻だがや


18 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:21 ID:???
噂を聞きつけて記念パピコ☆

19 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/24 13:17 ID:???
プッ


20 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/24 13:25 ID:???
>>17
なんで遅刻するかな
通勤時間なんかほとんど無いくせに・・・


21 :ハオ:04/05/24 13:29 ID:qcRK5iKx
アド海苔さんが昨日 やおいなげやおいなげ 言ってたのはあなたのことですかそーですか

22 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 13:33 ID:???
>>21
きたな!エロハオ

23 :ハオ:04/05/24 13:44 ID:qcRK5iKx
エロパロ

24 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/24 14:30 ID:???
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡   
   (・∀・ ,,)∩∩
 ●⊆⊂´ ̄  ソ


25 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/24 14:32 ID:???
>>10
ワロタ
でも携帯厨の背負い投げはAAが見れないという罠。

26 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/24 14:40 ID:???
今更だけどウサギさん自スレ立ておめ


27 :背負い投げ:04/05/24 15:33 ID:???
>D子さん
どんどんパピコしちゃって!!

>目薬さん
近いから油断して遅刻しちゃうんですよ!

>ハオさん
私は背負い投げですよ!誰ですかね、やおい投げって。
私の名前パクってる人がいるんですね。

28 :背負い投げ:04/05/24 15:37 ID:???
>アドさん
どんどん来てもらっちゃって!

>目薬さん
ウンコウンコー!!

>UBEさん
とっととケータイ用AA用意しろやコラ

29 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/24 15:56 ID:???
  ビ ッ グ ・ ボ イ ン !!
\\          //
\\          //
     ノフノヽヘミ
     ノ((ェ 、ェゞ
     ((ゞゝ∇ノる
   ((  くく(☆)☆)  ))
      ゙(^Yノ"
       レ∨

30 :背負い投げ:04/05/24 17:15 ID:???
だーかーら〜!ケータイ用作れ
イヤがらせか?

あー暇だ、休憩中は暇だ

31 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/24 17:29 ID:???
文字サイズ小さくしてみろ
そうすれば少しはAA見やすくなる


32 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/24 17:49 ID:???
  ビッグ・ボイン!
\        /
\        /
   ノフノヽヘミ
   ノ((ェ 、ェゞ
   ((ゞゝ∇ノる
((  くく(☆)☆) ))
    ゙(^Yノ"
     レ∨

これならどうだ?


33 :背負い投げ:04/05/24 17:56 ID:???
スゲー!!スゲー!!!
もっとやれーもっとやれー

34 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/24 18:10 ID:???
ガッシュのやつかっ!!
なぞなぞ博士!

35 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/24 18:20 ID:???
  ,, - -、、
 ; ,wwww)
 ゙(リ ゚ワ゚ノ
  ノ ∞\
  "-vv-゙
  ガッシュ
   , −- 、
  //ソノノ)))
 //(ll ゚ヮ゚ノll
 ''⊂/天マ
   'ーwー゙
  ティオ
   、__ __ _ 
  iヾソ"'"ヽ
  ゙(l ゚ Θ゚)
   ⊂/ ◎マ
    ゙v-v"
  キャンチョメ
   、ノ^ー^、_ 
   シ ゚ (゙ ヮ")
   ( コ コ ̄
 *〜LlLl
   ウマゴン


36 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/24 18:25 ID:???
>>35
うはw
みんなかわええ〜

37 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/24 19:01 ID:???
    ∧_∧
    ( ´∀`) スレ立ておめでとうなの〜
   /   つ
   (_(__⌒)  |^lヽ、
  ┌─(_)─┘.| )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/24 20:03 ID:???
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛

39 :背負い投げ:04/05/24 20:28 ID:???
>>34
は?何ガッシュのやつってシラネ

>>35
スゲー!!スゲー!!AAって面白いね

>>36
デスヨネー


40 :背負い投げ:04/05/24 20:32 ID:???
>>37
イヤがらせですか?
…もしかしてまだ根に持ってるんですか…?
山田君が嫌いって言ったことを…

あと記念にウンコしていかないでください

>>38
そう怒るなって( ´,_ゝ`)

41 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 21:50 ID:???
目薬さんも山田さんも
もっと携帯ユーザーに
優しいAA作ると
株があがりますよ


42 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/24 21:59 ID:???
    /⌒v──v⌒ヽ、  
  / /\__†(___/\ \ 
 (彡´  /(((((ヽ)ヽ)ヽヾ彡)
     v'´リ( | <リ l`v
   ☆  人"∀" ソノノ 
       _i二[]8(⌒⌒) 
      /(_((_( ( 8 ○⌒ノ
.

43 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/24 22:23 ID:???
昨日はおつかれさまですた
会ってそうそう「なぜか"や○い"って言われるんですけどー」にワロタ
だって(ry

44 :背負い投げ:04/05/24 22:34 ID:???
>>41
いい事言ってくれるじゃないですか!

>>42
…そういう人だったんですね…幻滅しますたよ…

45 :背負い投げ:04/05/24 22:44 ID:???
>>43
昨日サンピンさん初ライブだったんですよね
普通にネタうけたんですけどw
お疲れ様です


だって(ryって何だよ!

46 :1:04/05/24 22:44 ID:???
無事立ってよかったです、ごあいさつカキコ

47 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 22:57 ID:???
やおいさんはお笑いライブを取ったわけね!

良くわかったわ、

48 :背負い投げ:04/05/24 23:02 ID:???
>>47
だってお笑い好きなんだもの〜(>_<)
お菓子は今ダイエット中なんだもの〜(>_<)


49 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 23:05 ID:/BipWpGA
お笑いライブ行きたかった!

50 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 23:06 ID:???
うほっ
ゴミンネあげちった。
ちなみにここはsage進行?

51 :背負い投げ:04/05/24 23:19 ID:???
タミッコさん次回行けたら行きましょうよ!

あ、ちなみにageでもsageでもどっちでもいいです
でもあがりっぱなしもイヤなのでなるべくsage進で(;´∀`)


52 :背負い投げ:04/05/24 23:21 ID:???
ヤベーあいのりの綾マジかっこえぇわー!ハァハァ

あいのり最初バカにしてたんだけどハオロン面白いし
ぬまっちと綾くっついてほしいわ

53 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/24 23:23 ID:???
ラジャー<sage
でも携帯からagesageめんどーでしょ?
そのうち常時ageになるに違いない( ´,_ゝ`)
>>52
あいのり最近みてないや。
内P派ヽ(・∀・)ノ

54 :背負い投げ:04/05/24 23:32 ID:???
>>53
もう慣れたからagesage( ´,_ゝ`)

内P〜?!あいのりでしょ!あいのり!今の 若 い 女の子は内Pよりもあいのり派ですよ!
あぁ〜綾〜ハァハァ(;´Д`)=3

55 :背負い投げ:04/05/24 23:46 ID:???
だめだ品川庄二つまらんかった
うんこーずイイ!(・∀・)ゴルゴが

56 :背負い投げ:04/05/24 23:59 ID:???
内P面白いですね

57 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 00:04 ID:???
・・・若    い

今日、先輩と一緒に夏の日の1993のセイエイエイエイエイ〜ってところを歌ってたら
同期に「お前いくつだよ!」っていわれた。
classくらい知っとけっていうんですよマッタク。

内P面白いよね!背負い投げ10ポイント!

58 :背負い投げ:04/05/25 00:24 ID:???
いやタミッコさんは本当にいつの年代のを歌っているのかと、この前思いました
どうしてそんな昔の曲知ってるんディスカー!
1個しか年違わないのにとても不思議です

でも本当は18歳なんですよね
スゴい若いですね

59 :背負い投げ:04/05/25 04:08 ID:???
暇暇

今日は夕方から店長と二人きり秘密のお仕事☆
それを思うと私、胸の鼓動が押さえきれなくて夜も眠れないの☆
あぁ、店長のお顔を思い出すだけで煮えたぎるこの想い…。
胃がムカムカするこの気持ち、一体何なのかしら…





クソ店長早く店舗移動しやがれ。マジ氏ね
まぁここで愚痴ってもしょうがないわけだが。

あ何かやっと眠くなってきたや

60 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 05:21 ID:???
おはよう。


61 :背負い投げ:04/05/25 05:27 ID:LMLSk1Tw
おやすみ

62 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 05:29 ID:???
⊂ ´⌒つ゚ー゚)つ
おやすみ〜

って、朝だぞ


63 :背負い投げ:04/05/25 05:35 ID:???
朝だと安心して寝れるよね!

睡魔のお出迎えが少し遅いもよう
目をつむって待ってみるとします
ノシ

64 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 05:54 ID:???
シャワー浴びてきた。
今日は良い天気だ
洗濯・布団干ししなきゃ


65 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 06:13 ID:???
そうディス背負い投げの1個上の26歳ディス。

ていうかあなた!もう朝ですから!カラスがカァカァいってますから!
店長の夢でもみてろってんですよ(ノ∀`*)

66 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:20 ID:???
ええええええええええええええええええええええええタミッコ26だったの?????????

67 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 06:22 ID:???
( ´,_ゝ`)

68 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 06:45 ID:???
>>65
ニヤニヤ(・∀・)

69 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 06:49 ID:???
むしろそこは背負い投げが25歳だったところが驚くポイントだと思うよおふたりさん

70 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 06:54 ID:???
背負い投げの25歳は納得。


71 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:57 ID:???
背負い投げは絶対に違うというなにかの確信があった
タミッコはもしかしたらもしかしたらもしかすると・・・・って感じ。

72 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 07:04 ID:???
まぁ若く見える子っているからね〜


73 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/25 11:27 ID:???
というか目薬さんの起床時間の早さが気になる。

74 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/25 11:34 ID:???
   _
  /,.ァ、\
. ( ノo o ) )..空
  )ヽ ◎/(. 気
 (/.(・)(・)\嫁
 (/| x |\)
  .//\.\  
 (/   \)

75 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/25 11:36 ID:???
↑ポルノスレの○△□に対しての言葉です。

76 :背負い投げ:04/05/25 13:28 ID:???
よく寝たー
>>64
洗濯日和ですな

>>65
ニヤ(・∀・)ニヤ
夢…なんかね、小学生の過激にいじめられてる男の子を助けるのに
いじめてる奴と殺しあいして最後に皆にラムネをばらまくというわけわからん夢を見ました。
可愛いかったなぁ、あの子

>>66
( ´,_ゝ`)

77 :背負い投げ:04/05/25 13:30 ID:???
>>69
デスヨネー

>>70
ごめん氏んで

78 :背負い投げ:04/05/25 13:33 ID:???
>>71
私タミッコさんの1個下の17才ディス

>>72
何が言いたいんだ
私17だから


79 :背負い投げ:04/05/25 13:37 ID:???
>>73
そうね

>>74
キモいよマジキモい何コレ最悪

>>75
まぁね

80 :背負い投げ:04/05/25 13:45 ID:???
部屋の大掃除をして1か月…足の踏み場が無くなりそうだ
本や便箋を作りたくても原稿を描きたくても
部屋がこんなに散らかってると描くき気が無くなる。
だからいつまでたっても本が完成しない。


あと今、下妻物語が見たい。
6月26日にハリポタ、アズカバン一番のりで見に行くます。
6月25日にテレビで賢者の石がやるのでそれもリアルタイムで見ないとな


81 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 13:53 ID:???
さっさと掃除しろ。


82 :背負い投げ:04/05/25 14:12 ID:???
イヤダイイヤダイ!
まだ足の踏み場があるから大丈夫

バイトが休みの日に掃除します。イベントも近いしね


83 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 14:13 ID:???
キノコ発生まであとわずか。

イベント?夏コミか?


84 :背負い投げ:04/05/25 14:22 ID:???
キノコじゃないよゴキブリだよ


友達の主催する、るろ剣って漫画のオンリーですわ。


85 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 14:39 ID:???
  /⌒⌒ヽ
  l  从 从 )
  ゝ、|´ ー`ノ|
 ( /  Уlllllレ
  [|ヽ__.ノ冂
  L ___/V

    巴

他のキャラの小さいAA無い


86 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 14:40 ID:???
      ,..、
     f/⌒⌒ヽ、
     |  ハ/lハノ |
     ト、 |*゚ ー゚メlll ダイコーン!
     |/  У ̄○
     ヽ_ノー―し冂
      |___j__」.V

87 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 14:42 ID:???
,..、
f/⌒⌒ヽ、
|  ハ/lハノ |
ト、 |*゚ ー゚メl
|/  У ̄○
ヽ_ノー―し冂
 |___j__」.V

/⌒⌒ヽ
l  从 从 )
ゝ、|´ ー`ノ|
( /  Уlレ
[|ヽ__.ノ
 L ____/



88 :背負い投げ:04/05/25 15:05 ID:LMLSk1Tw
ワーワー!!!剣心だ!ワーワー!!!

宗次郎は無いっぽい?


つーか実写版のハリポタアズカバンのシリウスとルーピンが想像と全然違う。
実写はそこがね…リアルにしちゃうとやっぱね…イメージがね…

89 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 15:23 ID:???
無い。

宗次郎って特徴ないから小さいAAは作りづらいだろう


90 :背負い投げ:04/05/25 15:24 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

91 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 15:33 ID:???
さっさとバイトに行け。
店長が待っているぞ


92 :背負い投げ:04/05/25 15:39 ID:???
。゚(゚´Д`゚)゚。
イヤダヨイヤダヨー

93 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 15:46 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

94 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/25 17:03 ID:???
バイトお疲れ

95 :背負い投げ:04/05/25 20:10 ID:???
奈々氏さんが優しい
明日は雨なのかなぁ

もうずっと二人ともだんまり決めてます。
私がずっとこの態度だからしょうがないけど…
あ〜マジ気まずい
あと2時間…楽しい人とのバイトだとあっという間にすぎちゃうのになぁ

96 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 20:21 ID:???
よく耐えられるな。


97 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 21:11 ID:???
私がよくいくコンビニの店員はキャッキャしてやってます。
多分高校生くらいの男女。
やつら絶対できてるわ。

98 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 21:23 ID:???
キーボードにゴキがいてあせった


99 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 22:25 ID:???
保健所さん!保健所さん!!>>98

こんなのあったよ
ttp://mobileaa.at.infoseek.co.jp/index.html

100 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 22:26 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ 100!
 |__|
  | |
  銚子
"""""""""""

101 :背負い投げ:04/05/25 22:27 ID:???
>>96
ムカつくんで逆に耐えてみせます
精神的に疲れさせてやる

>>97
だからって嫉妬しちゃダメよ!

>>98
あれ?ゴキブリきらいなの?写真送ろうか

102 :背負い投げ:04/05/25 22:28 ID:LMLSk1Tw
>>100
ウワァアァアァアァンヽ(`Д´)ノ

103 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 22:28 ID:???
>>99
ドコモとボーダ用なんだね
あうは?
あう
あう
あうぅぅぅぅぅぅ
背負いも俺もあうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅだからな〜


104 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 22:30 ID:???
ゴキブリごときに負けるわけないだろ
ちゃんと潰したよ。


105 :背負い投げ:04/05/25 22:30 ID:LMLSk1Tw
今はあうの時代

106 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 22:34 ID:???
間髪いれずにゴキメール送ってくるな、ヴォケ


107 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 22:34 ID:???
なんだと!
2人もauか!
つかえんな!!!


私もauだけど( ´,_ゝ`)

>>102
( ´,_ゝ`)人( ´,_ゝ`)

108 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/25 22:36 ID:???
目薬さんはゴキに負けないかもしれないが
お店はゴキに負けるかもしれない

109 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/25 22:42 ID:???
ぼくは背負い投げさんのパケ代が心配です。
あ、定額制か。
ちくしょうめ。

110 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 22:44 ID:???
>>108
店はちゃんとダスキンの害虫駆除しています。


111 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 22:46 ID:???
やっぱりAirH"Phoneが一番だろ


112 :背負い投げ:04/05/25 22:46 ID:???
>>106
怖がらせちゃった?ごめんね☆

>>107
(っ;д;)っ ≡( ´,_ゝ`)

>>108
野良猫がやっつけてくれるさ!

113 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/25 22:49 ID:???
さて、夜更かしはお肌に悪いので寝る

ノシ


114 :背負い投げ:04/05/25 22:49 ID:???
>>109
そんなに心配なら私の代わりに料金払ってもいいよ!

>>110
だから野良(ry

115 :背負い投げ:04/05/25 22:52 ID:???
>>113
もう水をはじくお肌じゃないのにね
ノシ


116 :背負い投げ:04/05/25 22:52 ID:???
>>113
もう水をはじくお肌じゃないのにね
ノシ


117 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 23:00 ID:???
>>116
もう水をはじくお肌じゃないのにね
ノシ


118 :背負い投げ:04/05/25 23:13 ID:???
>>117
へ?お肌ピッチピチだよピッチピチ


るろ剣とレツゴーとライディーンのビデオを発見。
懐かしいなぁ、やっぱるろ剣面白ぇや

119 :背負い投げ:04/05/25 23:47 ID:LMLSk1Tw
マジやっぱ宗次郎いいわー


120 :背負い投げ:04/05/26 01:52 ID:???
水戸の大江戸博覧会、次はいつかしら。

今日は朝からバイトなのに寝れない。また立ちながら寝よう。
つかクロネコヤマトの兄ちゃんムカつく。

あと最近よく、今時の若いのはマナーがなっとらん
とかよく言うけど、はっきり言ってバイトしてて思うのは
マナー悪いのはイイ年すぎた大人のが多い気がする

おっ、眠くなってきた。睡魔がやっと迎えにきたかのぉ

121 :背負い投げ:04/05/26 03:10 ID:???
眠れん…眠れん…
読みかけの小説も読む気にならん

嗚呼、いつでもどこでも寝れる猫がうらやましい


122 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/26 05:31 ID:???
おはよう。


123 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 06:46 ID:???
おはよう、



124 :背負い投げ:04/05/26 07:27 ID:R2ZBK4nh
>>122-123
早っ!
おはようございます

ヤベーまた遅刻しそうだ

125 :U ゚ _・゚):04/05/26 07:28 ID:iydaGapa
ほほー何か上がってきたと思ったら
こんなスレが!

126 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 07:29 ID:???
ニヤニヤ(´∀`)

127 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 07:41 ID:???
>>124
楽しい楽しい店長とのバイトじゃないのか!?


128 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 07:47 ID:???
来月赤羽でバーベキューらしいですよ。


129 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/26 10:11 ID:???
今日は晴れだよ
子供が可愛すぎて優しい気持ちになっちゃうんだよ
昨日もミルクあげたらゴクゴク飲んでたよ

130 :背負い投げ:04/05/26 10:38 ID:???
>>125
名無しさんに立ててもらっちゃいましたテヘ!

>>126
( ´,_ゝ`)

>>127
今日はパートさんとです。
やっぱりクソ店長がいないと仕事に身が入るね

131 :背負い投げ:04/05/26 10:45 ID:???
>>128
それきっと銚子の間違いだよ

>>128
パパー!!なんかほのぼのしてそうでいいですね
うちのクソ親父なんか私が生まれた時は妻と子を残して毎晩飲みに行ってました。
だから今肝硬変。ざまぁみろって感じですわ
あと結婚した友達が赤ちゃん出来たら、今まで優しかった旦那さんが豹変したりとか
結構大変みたいです。

やっぱ優しいお父さんいいです。うらやましい小羊くん(´・ω・`)

132 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/26 10:47 ID:???
マジレスしたい書き込みがいっぱいあるけどとりあえず、

時代は今も昔も docomo ですよ。

133 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/26 11:44 ID:???
時代はコドモだよ!

134 :背負い投げ:04/05/26 11:50 ID:R2ZBK4nh
ですよねー!こどもこども!ハァハァ

135 :背負い投げ:04/05/26 12:39 ID:???
つーか今日暑いわ〜

136 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 12:52 ID:???
銚子開催はありえません

奈々氏さん
オメデトー(ノ´▽`)ノワーイ

時代はアウ

137 :背負い投げ:04/05/26 13:08 ID:R2ZBK4nh
>>136
ヾ(ヽ`_ゝ')ノシ

イルカウォッチング皆で行こうよ!

あうあうあ〜

138 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/26 13:24 ID:???
ちなみに俺はvodafoneゆーざー

139 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 13:37 ID:???
イルカウオッチングが
やおいさんヲチでおわります

140 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/26 14:17 ID:???
(゚Д゚;・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・;゚Д゚)



( ´_ゝ`)フーン



( ゚Д゚)、ペッ




ノシ

141 :背負い投げ:04/05/26 15:12 ID:R2ZBK4nh
>>138
今auの時代だから

>>139
じゃあ銚子でBBQです。
私をヲチするよりもくららで映画でもヲチしててください

>>140
汚いなぁツバ吐かないでよ
ゴシゴシ

142 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 15:21 ID:/7Y7ptQb
 (。・-・)
 ゚し-J゚
ここに奈々氏の子置いておきますね

143 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/26 15:22 ID:???
あああああああああああああああぁ!貞操がぁぁぁぁぁぁ!

144 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 15:23 ID:???
あのカッコイイ
配給さんも使ってる


au

145 :背負い投げ:04/05/26 15:24 ID:R2ZBK4nh
>>142
すまんなジュルリ
これで計画もうまくいくジュルリ
おっとっとまだ手は出しちゃいかんな。私としたことがついジュルリ
あと何年かして熟れたころにジュルリジュルリ

146 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 15:26 ID:/7Y7ptQb
お前にとっての熟れは幾つなんだおい

147 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/26 15:32 ID:???
きっと小学生ぐらいだろ
ボディーガード付けとかないとな

148 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/26 15:37 ID:/7Y7ptQb
いや、もうあげたから。
家で今大騒ぎになってると思う。

149 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 15:52 ID:???
噂じゃ8〜10歳位が熟れ頃らしいよ


150 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 16:06 ID:???
モイキーモイキー

151 :背負い投げ:04/05/26 17:20 ID:???
>>146
8歳〜15歳かしらねんジュルリ

>>147
私がボディーガードになるのねんジュルリ

>>148
ありがとう。今夜のオカズに…いや主食にするのねんジュルリ


152 :背負い投げ:04/05/26 17:24 ID:???
>>149
噂にまどわされないで

>>150
よく言われます

153 :えむにけい:04/05/26 17:54 ID:???
へー。いつの間に。随分とえ(ry

154 :はじめまして名無しさん:04/05/26 17:55 ID:???
153 名前: えむにけい [sage] 投稿日: 04/05/26 17:54 ID:???
へー。いつの間に。随分とえろい事していますね

155 :タミッコ:04/05/26 18:01 ID:???
へー。いつの間に。随分とえろい子としてますね

156 :タミッコ:04/05/26 18:05 ID:???
でも確かに男子中学生はかわいいと思う

うわっわたしがいうとマジレスっぽくてきもいよよよマジレスだけども

157 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 18:08 ID:???
また貼りまくりますね。


158 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:11 ID:???
153 名前: えむにけい [sage] 投稿日: 04/05/26 17:54 ID:???
へー。いつの間に。随分とえのき茸ばっかり食っていますね。頭から生えてきますよ


159 :タミッコ:04/05/26 18:15 ID:???
大変大変えむにけいさんのログが貼りまくられちゃうよ!

なんかこう微妙に敬語なんか使われちゃったりなんかしちゃう感じがかわいいじゃないのさ
学ラン坊主とかね。白球追いかけちゃってますみたいな。ね。

名無しさんちょっとおもしろいよ158

160 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/26 18:15 ID:???
モイキー

161 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:19 ID:???
153 名前: えむにけい [sage] 投稿日: 04/05/26 17:54 ID:???
へー。いつの間に。随分とえっちらほっちらよいよいよいっと!


162 : ◆M2K//9LKww :04/05/26 18:22 ID:???
つまんねーよ。

163 :タミッコ:04/05/26 18:29 ID:???
つまんねーっていわれてますけど名無しさんのネタわけわかんなさがばかっぽくて私は好きだったよ
また腕をあげて次回のご来店お待ちしておりますよ

164 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/26 18:36 ID:???
何を名無しにフォローしてるんだw

165 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:40 ID:???
153 名前: えむにけい [sage] 投稿日: 04/05/26 17:54 ID:???
へー。いつの間に。随分とえんがちょ


166 :背負い投げ:04/05/26 18:48 ID:???
「え」という言葉からいろんな単語が生まれるのですね( ´,_ゝ`)


167 :背負い投げ:04/05/26 18:53 ID:???
暇になった
ばあちゃんからイルカ煮をどう作るのか聞いた
勉強になった
味噌を最後に入れるといいらしい

168 :背負い投げ:04/05/26 18:56 ID:???
あと学ランに坊主は許せない
だからといってブレザーに坊主はもっと許せない

タミッコさんおかいしよ!

169 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 18:59 ID:???
中学のとき学ランに坊主頭だった


170 :背負い投げ:04/05/26 18:59 ID:???
妹が作ったカレー…まずそ

171 :背負い投げ:04/05/26 19:01 ID:???
>>169
( ´,_ゝ`)ドンマイ

172 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 19:06 ID:???
そういう時は大沢食堂で極辛カレー食うといいよ


173 :背負い投げ:04/05/26 19:11 ID:R2ZBK4nh
辛すぎるもの食べるとすぐ腹が痛くなるのです
か弱いとこれだから困っちゃう。


つーかハリポタのカエルチョコ買った人いたらカードいらなかったらください。
というかカードのためチョコ買ってくださいお願いします

174 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 19:15 ID:???
なにそれ?
見たことも無い。


175 :背負い投げ:04/05/26 19:19 ID:???
コンビニに売ってるよ!
バイト先のコンビニは私が発注とかしてるから好きなもん頼みまくり!

店長がいない時は天国さ

176 :背負い投げ:04/05/26 19:27 ID:R2ZBK4nh
猫のノミつぶすのって面白いよね

177 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/26 19:27 ID:???
つまらないギャグお届けにきましたー。

178 :背負い投げ:04/05/26 19:28 ID:R2ZBK4nh
ワーワー!!
うまい棒は納豆味でいい?

179 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 19:29 ID:???
すみません
>>154
>>158
>>165
は私です


180 :背負い投げ:04/05/26 19:31 ID:???
>>179
( ´,_ゝ`)プフー

181 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/26 19:32 ID:???
なっとう味サイコー
ドンキでまとめ買いしちゃったよ。

182 :背負い投げ:04/05/26 19:34 ID:R2ZBK4nh
納豆っていったら卵と ネ ギ だよね!
これ最高。



183 :背負い投げ:04/05/26 19:37 ID:R2ZBK4nh
寒くなってきた

184 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 19:39 ID:???
納豆は腐った豆


185 :背負い投げ:04/05/26 19:46 ID:???
私は腐った女子

目薬さん納豆も嫌いなんですか?

186 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 19:49 ID:???
嫌いじゃないよ
食べたこと無いだけ


187 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 19:51 ID:???
終わった!

188 :背負い投げ:04/05/26 19:52 ID:R2ZBK4nh
>>186
おいしいから食べてみらせぇ

>>187
人生が?

189 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 19:57 ID:???
あんた仕事に決まってるでしょうが

190 :背負い投げ:04/05/26 20:02 ID:???
デスヨネー



191 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 20:04 ID:???
ひまそうだね

192 :背負い投げ:04/05/26 20:04 ID:???
8月の3、4日身延山に山登りに来いと、あっちのばーちゃんに言われた。
誰か私の代わりに行かないかね

ライブがあるんだもの

193 :背負い投げ:04/05/26 20:06 ID:R2ZBK4nh
今日は多分だけど早く寝るから暇なのは今のうちさ

あぁそうさ、暇だよ暇
暇なんだよーヽ(`Д´)=3

194 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 20:09 ID:???
オジサンでもいいですか?

195 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 20:13 ID:???
平日じゃないか


196 :背負い投げ:04/05/26 20:15 ID:???
( ´д)(´д`)(д` )ヒソヒソヒソ

197 :背負い投げ:04/05/26 20:16 ID:???
これだから中年はイヤぁね

198 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 20:18 ID:???
(´∀`)ニマニマ

199 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 20:19 ID:???
>>197
誰に向かってのセリフだ?
当然アドさんだろうな


200 :背負い投げ:04/05/26 20:19 ID:R2ZBK4nh
200

201 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 20:21 ID:???
女だって25から
オバ(ry

202 :背負い投げ:04/05/26 20:22 ID:???
>>199
イヤだなぁ目薬さんってばぁ!
そんな野暮な事聞かないでくださいよ〜
アドさんのが年下なんじゃありませんでしたっけ?
まぁお二人に言った言葉なんですけどね

203 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 20:22 ID:???
65 名前: はじめまして名無しさん [sage] 投稿日: 04/05/25 06:13 ID:???
そうディス背負い投げの1個上の26歳ディス。


204 :背負い投げ:04/05/26 20:23 ID:???
私はオバサンじゃないです
あでも中高生から見たらオバサンか

205 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 20:24 ID:???
仕方がない事さ
( ´゜д゜`)ショホーン

206 :背負い投げ:04/05/26 20:24 ID:R2ZBK4nh
>>203
うんうんそれからどした

207 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 20:25 ID:???
オバサンじゃなくオバハン

208 :背負い投げ:04/05/26 20:25 ID:???
だから私は17だってば!
いつまで騙されてるんですか


209 :背負い投げ:04/05/26 20:27 ID:???
オジハンは黙っててーやー


まずそうなカレー食ってきますノシ

210 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 20:27 ID:???
サスガミス銚子


211 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/26 20:27 ID:???
騙されますた

212 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 20:29 ID:???
さすがミスイルカ鍋


213 :背負い投げ:04/05/26 20:42 ID:???
>>211
え?え?
私実年齢の17より老けて見える?

214 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/26 20:56 ID:???
25歳だろ


215 :背負い投げ:04/05/26 20:57 ID:R2ZBK4nh
いらん事言うな!

216 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/26 20:57 ID:???
ようやく仕事終了。
晩飯にします


217 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 21:00 ID:???
帰宅駐車場

218 :背負い投げ:04/05/26 21:04 ID:???
>>216
おつかれちゃん

>>217
駐車場が我が家なんですか?…よく冬をのり切れましたね

219 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 21:09 ID:???
今度会ったら説教だな


220 :背負い投げ:04/05/26 21:12 ID:???
( ´,_ゝ`)
やれるもんならやってみんさい

221 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 21:15 ID:???
まだまだガキだな

222 :背負い投げ:04/05/26 21:16 ID:???
なんてったってピッチピチの17歳ですから

223 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 21:17 ID:???
>>203

224 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 21:17 ID:???
そうなんだー
>>203

225 :背負い投げ:04/05/26 21:21 ID:???
うんうん( ´,_ゝ`)それからどした

226 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/26 21:37 ID:???
まぁとりあえず6月6日上京してこいよ


227 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/26 21:39 ID:???
>>168
おかいしくないよ!
学ランに坊主だよ坊主。純朴な感じでかわいいじゃないかよ。


228 :背負い投げ:04/05/26 21:43 ID:R2ZBK4nh
うっ!くっ!
…迷い中ディス…
眠い…そろそろ寝ようかの

229 :背負い投げ:04/05/26 21:45 ID:???
>>227
おかいしいよ!おかいしすぎる!!

230 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/26 21:46 ID:???
まぁ最近の中学生が坊主ってのはあんまりいないだろうね
俺の頃は結構いたけどさ


231 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/26 22:08 ID:???
>>228
あなた!光とともにをみずに寝るつもりなの!!
このお笑い好きのソナタ好きが!!

おかいしくないもん。
18歳的にはー全然おかいしくないしー。
あと多分あれだ。
野球部への思いいれ的要素的個人的趣味って感じだ。

総評して、若い子って(・∀・)イイ!ってことで手をうとう。

232 :背負い投げ:04/05/26 22:19 ID:???
>>230
時代が違いすぎますものねぇ

>>231
光とともによりワンナイですよ!
眠い…

233 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/26 22:20 ID:???
俺はバスケ部でしたよ。


234 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/26 22:23 ID:???
俺は寝るよ。
おやすみ〜

ノシ


235 :背負い投げ:04/05/26 22:26 ID:???
>>233
え?囲碁同好会?
ノシ

眠いぽ

236 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/26 22:28 ID:???
若い子に魅力を感じるのは年をとっゲフンゲフン

おやすみなさい。起きてこなくても構いませんよ、明日店長とバイトですよね

237 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/26 22:32 ID:???
    r1ヽ
   l j:::::l
   j ヱ::::l
   jl´∀`ll!
  rlF 〒 リヽ
 / |_j_| ヽ
 ヽ/|  l  |ヽ/
 _(、|_l_|、,)_

   佐為

     _
   , ´   ヽ
  l. !ノノノノ))
  !i.|」゚ - ゚ノ」
    ,' ヽi/ .i
    U|_.T_iJ
    l_ノi._l

  アキラ


238 :背負い投げ:04/05/26 22:34 ID:???
>>236
今テレビでやってるワンナイのランバダ兄さんに抱かれるといいよ

239 :背負い投げ:04/05/26 22:36 ID:R2ZBK4nh
>>237
やっぱり囲碁同好会だったんですね!
サイ可愛いな

240 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/26 22:36 ID:???
僕を抱けるのは僕だけです



キモッ

241 :背負い投げ:04/05/26 22:39 ID:R2ZBK4nh
>>240
とにかくランバダ兄ちゃん見ろ!

242 :背負い投げ:04/05/26 22:41 ID:???
ランバダ兄ちゃん終わっちゃった…
キモい事言うから…
でもオンディーヌやるからいいや

243 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/26 22:44 ID:???
寝ないのか。俺は明日群馬へ出張ですよ!仕事どうどうさぼれるのいいわー!

ではまた

244 :ガッ ◆No013Ig8bE :04/05/26 22:45 ID:???
何このスレ

245 :背負い投げ:04/05/26 22:46 ID:???
>>243
いってらっさいノシ
お土産はケータイでいいよ!


246 :背負い投げ:04/05/26 22:48 ID:???
>>244
変人の集まるスレ?

247 :背負い投げ:04/05/26 22:55 ID:???
今日あと見たいやつは浜ちゃんのか…
昨日のワールドダウンタウンは笑い死にそうだった
誰も見ていないのかしら
ワールドダウンタウン。
夜中に涙流しながら笑えますよー

248 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/26 23:35 ID:???
お笑い・男子小学生・イルカ煮・コスプレ・ホッパー・ネ弁…背負い投げさんのすべてがわかる香ばしい、いや、すばらしいスレです>>244

249 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/26 23:38 ID:???
>>244
ガッくん!!!!!!!
お元気そうでなにより

250 :ガッ ◆No013Ig8bE :04/05/26 23:38 ID:???
>>248
ホッパーってなんですか?HE?

251 :背負い投げ:04/05/26 23:47 ID:???
>>248
素晴らしいのは分かるが余計な事がお多い

ホッパー=ホットスパー

フカキョン可愛いな

252 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 23:56 ID:???
つまりやおいさんは
銚子にのりすぎって話です・・・つづく

253 :背負い投げ:04/05/26 23:57 ID:???
銚子だけにですかサムッ

254 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/27 00:01 ID:???
ふかきょん可愛いよね!
下妻物語のロリふかきょんは可愛すぎだ

255 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/05/27 00:02 ID:???
(゚ε゚*)<スレタテおめでとうございマース

256 :背負い投げ:04/05/27 00:08 ID:???
>>254
タミッコさんもやったら似合うと思います

>>255
ありがとうございます、名無しさんのおかげです。
カイコさんもロリ似合いそうです


257 :ガッ ◆No013Ig8bE :04/05/27 00:15 ID:???
>>249
五個100円で買ったマンゴープリンがおいしいよ

>>251
五個100円で買ったマンゴープリンがおいしいよ

>>252
五個100円で買ったマンゴープリンがおいしいよ

>>255
五個100円で買ったマンゴープリンがおいしいよ

258 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/27 00:20 ID:???
>>255
カイコさん!!!!!!
ちなみにカイコさんならこのスレタイで
【飯田橋の】カイコ【女王】
>>257
全レス!!!
ちなみにガッくんならこのスレタイで
【ぬるぽ】ガッ【ぬるぽ】

259 :ガッ ◆No013Ig8bE :04/05/27 00:21 ID:???
手負い投げおじさんてどういうばんどがすきなんですか

>>258
もう事故スレいらないよ ひっぱたくよ

260 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/05/27 00:21 ID:???
>>256
何も考えずに言えばいいと思ってるだろう貴様
>>257
ください!わーい!お兄ちゃん優しいね!

261 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/05/27 00:22 ID:???
女王じゃないですせめてプリンセスにしてください

262 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/27 00:22 ID:???
>>256
背負い投げさんあなた適当なこといって本気でやったら私を笑い者にするおつもりね

263 :背負い投げ:04/05/27 00:26 ID:???
>>258
それイイ!(・∀・)
誰か立てないかなー

>>259
手負い投げおじさんは見掛けによらずビジュアル系が好きなんだよ

264 :背負い投げ:04/05/27 00:30 ID:???
>>260
だってスタイルいいし綺麗な髪の毛だし白いロリ似合いそうです

>>262
むしろ私が笑い者です
タミッコさん、スタイルいいし髪の毛綺麗だし白いロリ似合いそうです

265 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/27 00:37 ID:???
なんだそのいかにも棒読みなコメントは!!
こんなにも他人(ひと)を背負い投げたいと思ったのは生まれてはじめてだ!

今日こそは店長の夢でもみてろって話ですよ!
おやすみ
ノシ

266 :背負い投げ:04/05/27 00:47 ID:???
>>265
いつでも背負い投げてあげますよ!

ノシ

267 :ガッ ◆No013Ig8bE :04/05/27 00:52 ID:???
>>260
>>262
だってスタイルいいし白い割烹着似合いそうです

>>263
最近、知人に昔聞いてた曲を貰って懐かしいなあと思いました
らぴゅーたとかぷらすてっくつりーとか、そんなあたりの。 はい
おねがいですから16歳の自分に戻って人生やりなおさせてください

268 :背負い投げ:04/05/27 01:08 ID:???
プラ!プラ!?プラ!!プラかっ!!
…やっぱり最近のはダメぽか
3月にライブ行ってきたけど何かもうやっぱ昔のがいいねうん
今も好きだけどねうん



269 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/27 05:23 ID:???
ノシ


270 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 07:52 ID:???
香ばしいスレだな!




>>203

271 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 10:38 ID:???
ほほぉ

272 :背負い投げ:04/05/27 11:51 ID:???
>>269
ノシ

>>270
うるへー

>>271
あんだよ



273 :背負い投げ:04/05/27 11:54 ID:???
ねみー
イヤな天気だなオイ

これから出かけなくちゃいけないのに時間が切羽詰まってる時ほどゆっくりしたくなる。
あうあうあー時間がないよー

274 :カイコ ◆USO4uiD27s :04/05/27 12:32 ID:???
良いから早くいってこい

275 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 13:32 ID:???
キリキリ働け

276 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 14:29 ID:???
今日はちゃんと仕事してるみたいです

277 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 15:21 ID:???
頭痛いよ


278 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/27 15:24 ID:???
背負い投げがきちんと働いてるからだな

279 :背負い投げ:04/05/27 15:25 ID:???
>>274
あぁんカイコさんのイケズ

>>275
やだやだ。マイペースで働くもんねー
こんなんだから店長がキモ入れるのさね

>>276
買い物行ってたんですよ( ´,_ゝ`)

280 :背負い投げ:04/05/27 15:26 ID:???
>>277
持病ですか?

>>278
だから買い物(ry

281 :背負い投げ:04/05/27 15:27 ID:???
さてバイト行くます
今日は店長シフトに入ってないから来ないだろう
バイト楽しみだ

282 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 15:38 ID:???
店長いないからって悪い事ばっかするんじゃないぞ

283 :背負い投げ:04/05/27 15:45 ID:???
>>282
何もしないよ
ケータイいじって本読んでバイトの子とくっちゃべってるだけだから
遊んで金が入るって素敵よね

284 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 16:01 ID:???
クビだ

285 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 16:06 ID:???
店長来い
店長来い
店長来い
店長来い
店長来い


286 :背負い投げ:04/05/27 20:41 ID:???
>>284
私がクビなんてありえない( ´,_ゝ`)

>>285
店長始めから来やがったマジしんでほしい
バイトの子みんなウザがってるし
あー早く帰りてぇ

287 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 20:44 ID:???
>>286
祈りが通じたよ


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)