2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うん小森々の脱糞放尿8浪生活ぶりぶり〜引き小森〜

1 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/23 22:09 ID:???
ぶりぶり
地下スレあわせたら9スレ目となるしだいであります
しばらく2chやめたいが無理だぜー
だって依存しちゃってるもん(^^)/~~

2 : ◆NerfyVNtU. :04/05/23 22:12 ID:???
おつかれっぽ

3 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/23 22:16 ID:GF/PbQQ8
●名前→引き小森さん
●住んでる地方/主に出るOFF地域→茨城県つくば市/都内
●性別/年齢→♂/18歳
●星座/血液型/動物占い→てんびん座/AB型/うんこ
●容姿の特徴/誰似?→うんこ顔/横顔が眞鍋かをり
●性格の自己分析→クソガキ、熱しやすく冷めやすい
●2ちゃんねる歴/OFF板歴→長いけど最初2年間はもっぱら半角/1年2ヶ月くらい
●良く行く板→自己、定期、突発、ニュー速+、芸スポ+、FFDQ、週刊少年漫画
●自分が立てたスレ→自己スレ、オフスレ、ヴィジュ板の「ゴスロリちゃんが手首の傷を自慢するスレ」
●今までに参加したOFF回数→不明
●思い出に残ってるOFF→10代もんじゃ、花見、ジャイアンシチュー、千葉 、タバスコ
●好きな場所→トイレ
●好きな時→勉強してるとき♥
●好きな食べ物→うんこ
●嫌いな食べ物→チーズケーキ、ナス 、スポーツドリンク系
●好きな飲み物(酒)→コーラ(^^)/~~
●好きな音楽→X JAPAN、hide、ジュディマリ、るなしー、らふぁ、尾崎豊
●好きな色→銀、赤、黒
●好きなブランド→ミズノ?
●好きな有名人→辻希美、なっち、YOSHIKI、hide
●好き(何でも)→貧乳
●好きなタイプ→大人しい子、欲を言えば黒髪、制服でマジメ系なんだけどルーズソックスでちょっとがんばってる子
●パートナーの有無→無
●嫌い(何でも)→あにゃ
●オフ板についてどうぞ→ちんこ
●自分のアドレス→x_japan_lastmix@hotmail.com
●ちんちん


4 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/23 22:25 ID:GF/PbQQ8
栗田 「柏は、さすが茨城の玄関口ね。何だか雰囲気もエキゾチックだわ」
山岡 「そりゃそうだろ。もともと柏は茨城に属していたんだから」
栗田 「えぇ?でも、昔から柏は千葉県の領土じゃないの?」
山岡 「それは戦前の愚かな軍国主義がねつ造した産物だよ。もともと、柏は茨城県の支配下にあった。
    フレッシュひたち号が停車することを考えても、柏は茨城県の支配下にあったことは明白だ」
栗田 「で、でも、江戸時代までは、柏は下総国に属してたんでしょ?
    ということは、もう江戸時代の頃に柏は千葉県のものになっていたんじゃないの?」
山岡 「江戸時代末期に茨城県(常陸国)は柏を千葉県(下総国)の圧政から『解放』しようとしたんだよ。
    当時支配下にあった下総国の民衆からの懇願でね。
    その当時から、千葉県は恥ずべき侵略行為を繰り返し重ねていたんだ」
栗田 「知らなかった…」
山岡 「戦後に茨城県の繁栄を築き上げた水戸泉も、『柏は茨城領だ』と何度も懇願していたんだけれどね。
    日本は貴重な漁場を奪われたくないから、李承晩の懇願を黙殺したんだ。
    水戸泉はその政権末期に千葉県への武力侵攻を計画していたんだが、結局怪我で引退になった」
栗田 「その武力侵攻が成功していれば良かったのにね」
山岡 「ああ、まったくだ」


5 :りすかちゃん:04/05/23 22:26 ID:???
(´д`)ゝりすかはよくないよね

6 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 22:32 ID:???
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   新スレおめでとう!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

辻ちゃんから一気にスレタイが汚れたね…。
さすがうん小森々くん。
この調子でこれからも頑張ってください(=゚ω゚)ノ

7 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/23 22:36 ID:GF/PbQQ8
>>2ねるふぃ
僕はもうつかれたよパトラッシュ

>>5りすかちゃん
ははは、臆病風に吹かれたか

>>6はにまるさん
山岡:むほほ!むほほ!もひとつおまけにむほほ!
八笑:ぬおおお――――!
ブラック:オオー!サンタ・マリーア!


8 :ケン:04/05/23 22:44 ID:???
ヽ(´∀`)ノへー、なかなかうんこ臭いスレみっけた

9 : ◆NerfyVNtU. :04/05/23 22:46 ID:???
    ∧ _ ∧    
   ( ´ ∀` )< っていうか今日は西大通りからですわ


10 :ケン:04/05/23 22:48 ID:???
ヽ(´∀`)ノどこそこいまひま

11 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/23 22:59 ID:Ii1sM8sS
新スレおめめ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

12 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/23 23:01 ID:GF/PbQQ8
>>8けんぽん
うんこ食べたい

>>9ねるふぃくん
僕んち西大通り沿いだから

>>10ケンくん
西大通りは国道6号をひたち野うしくんとこで左折するといいよ

13 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/23 23:02 ID:GF/PbQQ8
>>11坊主くん
僕はなんかもう疲れたよパトラッシュ
体調もすぐれないし機嫌もよくない・・・
生理かしらこれ・・・

14 :きら→:04/05/24 01:42 ID:cRx4YlwE
某オフでは途中で消えてすんまそんでした…

今度お詫びに「核」を唄って懺悔します。

15 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/05/24 18:27 ID:???
うんこしたくなってきちゃった

16 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 19:33 ID:K5EmNVB5
【松戸】バンダイミュージアム行くよ

6月5日の昼過ぎより

メンツ:小森、わに、あみ、はに丸、サンクス



17 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 19:39 ID:K5EmNVB5
>>14きらーくん
罰として尾崎縛りカラオケです^^

>>15熟女くん
もらしてみよう

18 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 19:40 ID:K5EmNVB5
松戸はなにげに娯楽にはこまらない

19 :あかつき(レ´〜`) ◆AkTK7ZODTw :04/05/24 19:47 ID:???
新スレ乙。てか、土曜日がフリーの人って羨ましすぎる_| ̄|○

今日近くの食料品店いったら、「賞味期限切れコーナー」なるものがあって、中にあったものは・・・・
賞味期限が「96.03.21」になってる中華スープの素

20 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/24 20:15 ID:???
ごめーん。
6月5日は桜木町でキューティーハニーに行くオフだよ。
魂だけ参加するから、背後に気をつけた方がいいよ。


【松戸】バンダイミュージアム行くよ

6月5日の昼過ぎより

メンツ:小森、わに、あみ、サンクス

21 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 21:04 ID:K5EmNVB5
【松戸】バンダイミュージアム行くよ

6月5日の昼過ぎより

メンツ:小森、わに、あみ、サンクス 、りんか

^^


22 :ょぃ ◆yoidse41FU :04/05/24 21:41 ID:???
スレはじめまして(*´д`*)ハァハァ
覚えてるでしょうかw
最近ちんちん起ちませんが、
機会があればまたオフ参加したいので
よろしこでーす

23 :新宿ロリータ ◆37564KeC0k :04/05/24 22:05 ID:fJAk9wER

             _lニニL                    .| ̄ ̄| | ̄|| ̄三
                | ::::|                     |  :::;;| .|,::;;|| ::;;=______ ______
                | ::::|  .,''" ̄ヽ、            |  :::;;;\ ̄  ̄ |   ::::;;;;三 |::;;;;;≡
            .,r '" ̄"'''丶,| ,,..  ::::i ̄`''''―-、    |  :::;;;;;;;;\_   ̄ ̄ ̄  | ::;;;=
        ./へ     r'ヽ ^ヽ\ ::::|   _.._  |\   |  :::;;|\/=   ___ノ ::;;=
       _i´ r'''ヽ    r'''ヽ,  ゙'i::`i,┴┴┐,〉 ||::|_、 |  ::::;;二       |  ::::;;;;;;;;;;;≡
      |,l  i ●l   l ●l  l::::::!   .|:\ ||::| |\ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄ ̄
      ||,   "'',"    "'''"  .|:::::::i     | 1`i|::| | | i\ .    ..::;;;三 /:`::::"`、_..
      | iヽ.,_/└‐-'"\.,,, i::::,r'    | | ||::| | | ||li|\ ≡三;:: : : : : : : : : (.,_  .::;;;r'つ'つ
      └ヽ, \------/  /:::::└──┴┐.||::| |   | ”|≡三;:: : ::;:;: ;: ;:;: ; :::::ゝ .:;;,| /./r;;'つ
           ゙iヽ,_`''''''''''" _,/::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=二;::: :ノ --‐'`ヽ;\:::;;}.,i  ̄ヽ'`r''つ
   r─-┐,r''" ̄r"''ー''''""__::::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''= 二;:::ノ ,_エエ、 ェェ::;i:::;;}_(_,つ__,,ノ
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,彡三ノ ,,-;――'-、";;|:::;ノ /"/,,・”
┌-ィニニv──-┴┴─-┴┴―─――-┐::|]|⊂;;i ≡ r'" ̄ ̄`| // ̄ ̄7丿/ノ//・,’∵・
│ . r''⌒ヽ               r''⌒ヽ  .|/ヽ]]!.i.| 三”フ   `(_ヽ-┰-∵・●’┰・”・¨’”
└─ヽ:::::;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ::::;ノ─.┘::::|'三r' ̄ ̄”ヽ__,;;──” ̄ ̄" ”∴・,,’”
   .[:::::::├┬┬┬┬┬┬┬┬┬┤、:::::::::]/’ ≡ ̄ ̄::;;;i  ,|
   ヽ,,;;,..|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::|::::| `-- ' /Y^Y^Y^Y^Y^\
      └┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘


24 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/24 22:11 ID:9VLz0XnB
(’ー’)っ旦~~

25 :一昨日の人:04/05/24 22:32 ID:???
バンダイミュージアムってガリバーとか入ってる建物?
ゲーセンしかしらないけど何かあるの?

26 :のろ:04/05/24 22:32 ID:Uo4gOAyf
この前はお疲れ様だよ!!!!!

27 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 22:35 ID:K5EmNVB5
【松戸】バンダイミュージアム行くよ

6月5日の昼過ぎより
松戸駅西口ロータリーでたとこの時計台前集合

メンツ:小森、わに、あみ、サンクス 、りんか

今回の注目点
・小森くんテンション高いかもだよ
・あみさん制服だよ
・りんかさんガンダムのコスプレしてくるよ

28 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 22:41 ID:K5EmNVB5
今ちょーなつい人とメッセしてる^^
(;´Д`)ハァハァ
ハララさん萌え萌え

29 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/24 22:44 ID:K5EmNVB5
>>19あかつきくん
というか賞味期限切れのものをうろうっていう根性がすごいよ!
はらこわしそう^^;

>>20ハニー
桜木町とかシロウト
達人は松戸

>>22よいくん
覚えてるよ^^
とりあえず顔がまっかっかだったよ!

>>23しんずくロリータくん
ややこれまた懐かしい^^;

>>24先生
先生僕予備校のナンパ族とうちとけてきちゃったよ(つД`)

>>25一昨日の人
ガンダム博物館とか神社とかあるっぽいよ!!一昨日の人んちの立地条件からしてくるしかないのでは^^

>>26のろ
おつかれいただよもういやーん

30 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/25 20:49 ID:eZROttOv
とても寒い夜のこと、男とその妻が車で家へ帰る途中、妻が車を停めるよう、夫に頼んだ。スカンクの赤ちゃんが、路肩に横たわっていたのだ。妻は車を降りると、スカンクがまだ生きているかどうか確かめにいった。

スカンクは生きていた。妻は夫に言った。「凍えて死にかけているのよ。一緒に連れていって暖めてあげて、朝になったら放してあげてもいいかしら」

夫は承諾した。「ああ。一緒に乗れよ」

「どこで暖めたらいいと思う?」

「おまえの股の間に挟んでおけよ。そこは居心地よくて暖かいぜ」


「でもクサイでしょ?」

「スカンクの鼻をつまんどいてやれよ」


31 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/25 20:58 ID:eZROttOv
ジョニー坊やの隣人に赤ちゃんが生まれた。 不幸なことに、その赤ちゃんは生まれながらにして耳がなかった。
彼らが病院から家に戻ったとき、両親は新しい家族をお披露目しようと、ジョニー坊やの家族を招いた。
ジョニー坊やの両親は、息子が赤ちゃんのことで言ってはいけない痛烈な一言を言うのではないかととても心配した。
だから、隣の家を訪ねる前に、ジョニー坊やの父親は時間をかけてジョニー坊やに言った。
「なあ、ジョニー、あの子は生まれながらにして耳がないというかわいそうな赤ん坊なんだ。パパとママは、お前にお利口なふるまいをのぞんでいるんだよ。
だから、赤ん坊の耳のことについては一言もふれないでおくれ。もしそうできなれば、家に帰ったとき、パパはお前をおしおきするからね。」
「うん、約束するよ、赤ちゃんの耳のことはぜったい言わないよ」 ジョニー坊やは言った。
隣の家で、ジョニー坊やは赤ちゃんのベッドに寄りかかり、赤ちゃんの手を触った。
ジョニー坊やは赤ちゃんの母親に言った。 「すっごくかわいい赤ちゃんだなあ!」
母親は言った。「ありがとう、ジョニーくん」
ジョニー坊やは言った。 「この赤ちゃんは、ちゃんとした小さな手と足を持っているよ。
ねえ、かわいい目を見てよ。お医者さんはこの子の視力は大丈夫だって言ってた?」
母親は言った。「うん、両目とも2.0だって言ってたわ」
ジョニー坊やは言った。 「そりゃあよかった。だって、この子はぜったいにメガネをかけられないもんね!」

32 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/25 21:16 ID:eZROttOv
黄昏たいじぇー

33 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/25 21:19 ID:eZROttOv
埃っぽい街 壁に登って Teenage Blue
ハーモニカ吹けば 淋しい街のノイズに合う
静かな Rock'n' Roll & Blues
一本の煙草を吸いつくすまでに
どれくらい時を無駄にできるか 賭けよう
知らない顔でいる君を見てる 悲しいまでの僕
何もかも 燃えてしまえばいい

抱きしめてよ 震えてる心
愛を捜して さまよってるから
変わらないもの 街にはないけど
それでもいいよ 抱きしめてほしい
静かな Rock'n' Roll & Blues 聞いていたい

ドラッグにチョコレート そしてRock'n' Roll
足元に舞う風のように 恋に落ちては枯れてしまう
静かなRock'n' Roll & Blues
思い浮かべてた あの頃の笑顔を
あの頃傷つけ合った 心の痛みを
ほら坂道で歌う 少女の夢のよう
一日の終わり 燃えてる

抱きしめてよ 震えてる心
愛を捜して さまよってるから
変わらないもの 街にはないけど
それでもいいよ 抱きしめてほしい

静かなRock'n' Roll & Blues 聞いていたい


34 :はじめまして名無しさん:04/05/26 11:41 ID:odAB/vOm
今日からここに日記を書こうと思います。こんにちは長谷川京子です。現在ドラマやCM
で大活躍中の長谷川京子ではなく、流れる血液が緑色の方の長谷川京子です。雨が降
ると古傷が痛み出す方の長谷川京子です。流す涙が粘性に富んでいる方の長谷川京子
です。四桁のかけ算を瞬時に答えるけど、答えが全て間違っている方の長谷川京子です
。怖い夢を見て寝汗がびっしょり、と思ったら家が洪水で流されていた方の長谷川京子で
す。天上天下唯我長谷川京子です。晴れ時々曇り、所により長谷川京子です。たまには
無断で深田恭子です。勇気を出してヨーコ・ゼッターランドです。そんなわけで長谷川京
子の日記を今後ともよろしく。


35 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/26 17:46 ID:b6BJ1nd7
兄貴が警察に捕まったらしい






チ ャ リ パ ク で





今回は厳重注意らしい。神奈川県警太っ腹^^
しかしなにやってんだ21歳

36 :タクシー!! ◆TEnTEn/AP2 :04/05/26 18:19 ID:???
新スレおめでとう☆てか↓これ小森くんが僕のためにたててくれたの?☆
嬉しくって書き込みしちゃったょ(*ノノ)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1085152558/l50

37 :加藤張 ◆sQYmZHWW1. :04/05/26 19:09 ID:jWRPcwEF
あらあらわんぱくだこと

38 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/26 22:03 ID:I1x2NRy+
>>36タクシー
そのスレは僕がたてそうなスレだけど僕じゃないよ!!
カキコミありがとう♥

>>37加藤さん
親が警察から電話きたとき兄じゃなくて僕のことだと思ったらしいです
予備校行ってたのに!!


39 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/26 22:06 ID:I1x2NRy+
そういえば予備校に新キャラ
FF10のワッカみてぇなやつなんだけどマジアツイの
なんかPM1時に俺がラウンジで自習しようと思って行ったらチューターナンパしてて
んでがんばるなぁとか思って勉強してたら1時間後まだチューターナンパしてて
んで今度は女の子が入ってきてそしたらこんどそっちナンパしだした
んで僕が4時頃自習終えて帰ろうかなってときにまだナンパしてた
彼氏の写メ見せてみとかゆってた!3時間におよぶナンパ!
しかも    ソ    ロ     活     動
ナンパ族ではなく単体

40 :さいしん ◆OLDNEWSjTA :04/05/26 23:19 ID:???
こもりくんって兄貴がいたんだ

41 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 12:21 ID:???
ええー、ファックな神奈川県警にしては
寛大な処置だ…。お兄さん運よかったね(;・∀・)

友達は、原付でちょこっと歩道に乗り上げたところを
目撃され、歩道の走行ってことで罰金くらってた。
たった3mくらいだったらしいのに…タイミング悪…。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)