2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ばど!!!!

1 :shin@代理 ◆ZiWxxTkRpI :04/05/23 15:15 ID:/gKgI+In
4本目

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/23 15:16 ID:aE4AsZcq
2

3 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:17 ID:iPCdvcN0
>>1
糞スレ立てんなよ!
嘘、さんきゅー

>>2
2おめ

4 :はじめまして名無しさん:04/05/23 15:18 ID:TYp27D7e
IDまんげん

5 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 15:19 ID:???
OKOK

6 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:20 ID:???
まんげん!?

7 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 15:20 ID:???
これで遊び場確保できた(´▽`*)

8 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:21 ID:iPCdvcN0
自スレがあるじゃんかー!!!!!!!!!!!!!!

9 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 15:24 ID:???
いやいや、それとこれとは別でしょう ニヤニヤ

10 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:24 ID:???
本馬場入場です

11 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:26 ID:iPCdvcN0
>>9
いくらでも汚してってください。
ここは公衆便所

12 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/23 15:33 ID:???
新スレオメ!!
生まれましたよ

13 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:34 ID:iPCdvcN0
>>12
おめでとう(´∀`*)
自分の子供が生まれた感想は?

14 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:35 ID:???
自分の子供が産まれるって想像できん。
というか想像したらおぞましい(((( ;゚Д゚))) ガタガタブルブル

15 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:40 ID:iPCdvcN0
オークス発走です。

16 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:43 ID:???
これ、すげー荒れただろ

17 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/23 15:44 ID:???
おんまさんだね(´▽`*)

18 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:45 ID:iPCdvcN0
>>17
お馬さんですよ(´∀`*)
いちスポーツとしてみてます

19 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 15:52 ID:iPCdvcN0
親父は途中でリタイヤしてますしって・・・・
福永君、その言い方はなしだろう

20 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/23 16:01 ID:???
生まれた時は泣いたよ
子供は元気で可愛いよ
おーくす荒れたね
でも配当低め

21 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 16:04 ID:iPCdvcN0
おぉ、奈々氏くんでも泣くのねw 元気でなによりです。

確かに思ったより低めだけどね。
オークスは2着の馬が人気馬だからあんなもんかも。


22 :名無しで失礼:04/05/23 16:08 ID:???
>>19
福永の言い方は確かに気になった。

23 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 16:12 ID:iPCdvcN0
>>22
名無しでもどーぞー。
落馬事故でやむを得なく騎手生命を断念した形だからね。
本人が自分の意思で騎手を諦めたのならまぁしょうがないけど
もっと他に言い方はあったと思うよ。
父に対する敬意がまったく感じられないところが嫌だった。

24 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 16:22 ID:???
自分の親に対する考え方は人それぞれだからいいんだけどね。

25 :ハオ:04/05/23 18:08 ID:W9BaDW8p
奈々氏さんおめでとう!

26 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/23 18:14 ID:iPCdvcN0
おめでとうヽ(´ー`)ノ

そして自宅で仕事終り。おめでとうヽ(´ー`)ノ

27 :ばーばら ◆python26eA :04/05/23 21:47 ID:???
お?書けるようになった?

28 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 11:29 ID:???
↓↓ 活動開始 ↓↓

29 :ハオ:04/05/24 11:38 ID:???
今夜ばど

30 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 11:46 ID:???
>>28
↑↑活動休止↑↑

>>29
今夜どばどば

31 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 12:55 ID:???
どばどばってちょっとアレな響き。

↓↓ 再 開 ↓↓

32 :ハオ:04/05/24 12:56 ID:???
昨夜キモヲタ

33 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 12:59 ID:???
>>31
↑↑停電↑↑

>>32
昨夜秋葉系

34 :ハオ:04/05/24 13:01 ID:qcRK5iKx
はげろや

35 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 13:06 ID:???
↓ばど、ハド↓

36 :ハオ:04/05/24 13:06 ID:qcRK5iKx
上昇気流をつかむのだ!

37 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 13:08 ID:FwGV0iMS
>>34
はげるならピンポイントで励ます

>>35
アド!

>>36
空飛ぶつもりですか?

38 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/24 13:10 ID:???
いつのまにか新スレですか!?
オメ!!

39 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 13:11 ID:FwGV0iMS
>>38
えぇ、昨日の昼に誕生しました

40 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/24 13:12 ID:???
お、新スレだ
それにしてもスレタイに前のような捻りがないね

41 :ハオ:04/05/24 13:12 ID:qcRK5iKx
赤ちゃんですよバブー

42 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 13:13 ID:FwGV0iMS
>>40
御捻りくれたらそれなりにひねってやってもいいよ。首をね(´∀` )y─┛~~

43 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 13:14 ID:???
>>41
お、オシメ変えていいですか(;´Д`)ハァハァ

44 :ハオ:04/05/24 13:16 ID:qcRK5iKx
赤ちゃんですよバイブー

45 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 13:19 ID:FwGV0iMS
>>44
赤ちゃんですベイブー

46 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 13:21 ID:???
色んなスレがアガッテルと思ったらハオさん
なのねん

47 :ハオ:04/05/24 13:24 ID:qcRK5iKx
荒(ry

48 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 13:29 ID:FwGV0iMS
荒川(ry

49 :ハオ:04/05/24 13:30 ID:qcRK5iKx
つまらん

50 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 13:31 ID:???
ごめんなさい。引退します。

51 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 13:32 ID:???
ハオさんに
つまらないと言われたら凹みますよ


52 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/24 13:38 ID:???
薔薇い・・・

53 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 13:39 ID:???
>>51
ハオさんに限ったことj(ry

>>52
薔薇い???

54 :ハオ:04/05/24 13:40 ID:qcRK5iKx
うんー

55 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 13:47 ID:FwGV0iMS
昼休め

56 :ハオ:04/05/24 13:48 ID:qcRK5iKx
あん

57 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 14:06 ID:hnZX69n1
そろじー

58 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/24 16:07 ID:???
こう陽気がいいと眠いです。普通に。

59 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/24 19:39 ID:???
あぁん(´ー`)

60 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 20:15 ID:???
いやぁん(´ー`*)

61 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 22:04 ID:???
そーいやー最近モンスターのこと忘れてた
原作読んでるからいいんだけどさ

62 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 22:07 ID:???
電池バーサス俺

63 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 22:08 ID:???
電池ごときに負けてたまるかー!

64 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 22:09 ID:???
ぐびっと

65 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 22:13 ID:???
充電器につなぐまでになくしてくれるわっ!

66 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 22:17 ID:???
りんごのキシリトールは噛んでるときより開けた時の方が
りんごの匂いがする

67 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 22:18 ID:???
結構手強いですね。電池

68 :ばーばら ◆python26eA :04/05/24 22:21 ID:???
おりる人は多いのに三鷹で飲んでる人って少ないんだよなー
俺もだけど(´∀`*)

69 :ばーばら ◆python26eA :04/05/25 01:09 ID:r38Y43A/
ケンファミリーの上にあるのであげます

70 :ばーばら ◆python26eA :04/05/25 08:59 ID:r38Y43A/
ガム噛みながらあくび
己の限界に挑戦

71 :ばーばら ◆python26eA :04/05/25 09:02 ID:r38Y43A/
武蔵野警察署は立派になりすぎだぬーん

72 :ばーばら ◆python26eA :04/05/25 09:15 ID:???
なんていうか、股間直撃イン中央線
被害は少なめ

73 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 11:43 ID:???
右手人差し指の間接が痛い。なんだこりゃ

74 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 12:28 ID:Vj1VY3Lt
プリンラテにチョコバナナ味のジュースはさすがに失敗
興味本位でなんでも買うもんじゃないと思った

75 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 12:39 ID:???
甘いものを欲しています。

76 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 12:40 ID:???
いくら甘いものつったって、プリンラテチョコバナナ味は・・・試してみ

77 :ハオ:04/05/25 13:34 ID:???
(*´∀`)来月から定額制。ますます助長

78 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 13:55 ID:Vj1VY3Lt
>>77
心置きなくエロ画像DLできますね(´∀`*)

79 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 13:56 ID:???
えっとー、全部バラバラにして欲しいですー
プリンとバナナとカフェラテとチョコ!
むしろバラバラにしたものを全部欲しいーー♪

ばばらさん、ぱへ食おうぜ!ぱへ!
わたみん家のでいいからw

80 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 13:57 ID:???
ハオちゃんって、全部携帯からカキコなの?
そうだったらスゲースゲー

81 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/25 14:00 ID:???
最近ageってるのはそーゆー事かー
なるほど フムフム

82 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 14:05 ID:Vj1VY3Lt
>>79
ミキサー大帝に頼んだらやってくれるかもしれません。
ミートくんみたいにばらばらに・・・

>>80
ほぼ携帯っぽいですよ

>>81
なんていうか家族会議した結果、このスレはあげさげ気分次第となりました。

83 :ハオ:04/05/25 14:21 ID:???
家には2台もパソちゃんがいますが、実際は面倒なので使ってません。1台は兄ちゃんが引き籠もりに使い、もう1台はムーミンみるかMP3か書類つくるかPPしか使ってないですねー。
携帯は移動しても手元に置いていられるから楽ですよ。

84 :ハオ:04/05/25 14:23 ID:???
日曜は何時から視聴できますか(・∀・)?

85 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 14:26 ID:???
なんじだっけ・・・・忘れた(´∀` )
後で見ときます

86 :ハオ:04/05/25 14:33 ID:???
予定が立たないじゃないさ!

87 :ハオ:04/05/25 14:33 ID:???
監督さんのスレ千とりにいきましょう

88 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 14:55 ID:???
>>86
18時開演だそうです。

>>87
おーけー

89 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 15:02 ID:???
やったよ!やったよ、ママン!

90 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 15:04 ID:???
>>89
ペンギン産めるほど器用な体はもってないよ(´∀`;)

91 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 15:25 ID:???
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Tp__a3JLgiIJ:https://www.sej.co.jp/shohin/new/item06.html+%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%9B%E3%82%A4%E3%83%83%E3%83%97&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

あなたの常識が覆されます

92 :ハオ:04/05/25 17:19 ID:???
今日飲み?

93 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 17:55 ID:???
>>92
飲む?
適当に飲んでから帰ろうとは思ってたんだけど

94 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 17:57 ID:???
でもオフ板が死んでる臭いんですよ

95 :マロ( -゜ω゜-) ◆UNreOJARU. :04/05/25 17:58 ID:???
シンデルヨ

96 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 18:06 ID:???
>>95
マロの目の方が死んでるよ!

97 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 18:14 ID:???
>>91

>あなたの常識が覆されます

確かに覆されました。くりびつです。今すぐセブンイレブンに駆け込みたくなりました。

98 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 18:29 ID:???
>>97
話では、昨日はざる蕎麦の画像だったらしいですよ

99 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/25 21:47 ID:???
かえるばびょーん

100 :ばーばら ◆python26eA :04/05/25 22:23 ID:???
なんでこんなに近藤勇

101 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 08:35 ID:???
余計なものなどないよねー
あぁー、すべてが君と僕とのー

102 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 10:49 ID:???
カラオケ行きたい病ですかねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ

103 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/26 10:59 ID:???
いや101だったので主題歌を書いてみました(´∀`*)

104 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/26 11:45 ID:???
ほろっほ〜

105 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 12:36 ID:???
くるっくー(´∀`*)

106 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 13:28 ID:???
無性にかま焼きが食いたいです(´∀`*)

107 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 14:50 ID:???
おっしゃ!

108 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/26 15:42 ID:???
煩悩

109 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 18:25 ID:???
びんさんは煩悩だらけとφ(.. )

110 :ハイブリッドセックルマスィーン ◆YAGI/KnrTM :04/05/26 18:36 ID:???
マンゴスチンってなんかエロいよね
美味いけど

111 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 19:02 ID:???
まんこぽこちん

112 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 19:04 ID:???
大車輪はもっとエロくなるといいと思うよ(´∀`*)
保障しないけどね

113 :ばーばら ◆python26eA :04/05/26 23:15 ID:???
ケーブル入れてからアニメ見る機会が増えすぎました

114 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 13:33 ID:???
ニッコリ

115 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 13:41 ID:???
モ(ry

116 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 14:09 ID:???
モーニング娘。

117 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 14:55 ID:UdzTj76R
ローリング娘。

118 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 15:11 ID:???
ローリング族。

119 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 16:23 ID:???
カーリング族。

120 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 18:28 ID:???
左胸が中から痛い・・・前までは右胸だったのに・・・その前は左。
でも健康診断は概ね良好。不思議です

121 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 18:39 ID:???
小腹がすいて止まらなくなったってどんな状態か
200字程度にまとめなさい。

122 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/27 18:40 ID:???
ヤブだよヤブ!

123 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 18:41 ID:???
>>122
ここ10年ほど概ね健康。会社3つ渡り歩いて診断してる場所ちがうんだけどね

124 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/27 18:42 ID:???
>>121
胃が超元気です

125 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 18:42 ID:???
出るのは痩せ過ぎかちょっと太り気味。


126 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 18:43 ID:???
>>124
胃が元気だったら小腹じゃないと思うのよ。

127 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/27 18:43 ID:???
会社の健康診断より半日ドックをオススメします

128 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 18:45 ID:???
きっとドッグいっても至って健康です。不治の病です。

129 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 18:45 ID:???
>>128
矛盾してますよ!

130 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/27 18:47 ID:???
胃がお昼ご飯を消化しながら神経を刺激してる
消化が終わる頃、すーんげーお腹空いた状態

131 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/27 18:48 ID:???
鯉?故意??koi???

132 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 18:51 ID:???
>>130
それじゃあ腹じゃなくて胃じゃん

>>131
乞い

133 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 18:53 ID:???
日本語は難しいの・・・というか、これかいてる時に弁当買ってきたのはいいんですが
会社がキムチ臭いのはやめてください。

134 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/27 18:54 ID:???
消化終わるとお腹空くよ

135 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/27 18:56 ID:???
みんなで食べれば怖くない

136 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 19:01 ID:???
>>134
昇華終わると気体になるよ!
↑面白いレスを期待してたら消化不良なレス

>>135
客きたら困るじゃん

137 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/27 19:09 ID:???
おもしろくないのは仕様です

19時以降の訪問はご遠慮戴けたらとせつに願います

138 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 19:09 ID:???
今日新人歓迎会をやるとかやらないとかっていう話はどこ飛んだんだ?
といっても中途採用なんで新人って部類じゃないんだけどもさ

139 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 19:10 ID:???
>>137
うるっせー、こんにゃろ!

んでも普通に19時以降に打ち合わせとか入れてくれる親切な顧客居ますよ

140 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/27 19:15 ID:???
素敵なお客様ですね
たまにいるけどもっと早く来やがれぇーと心の中で呟いちゃいますよ

141 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 19:27 ID:???
お客も通常業務をこなしてからだししょーがないんでしょう。
会社の売上のためなら我慢してあげます。
俺はその会議に参加してませんけども(´∀` )

142 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 20:38 ID:UdzTj76R
なんもねーのかよっ!

帰ろう(´∀` )

143 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/27 20:52 ID:???
仕事してたんだよー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)