2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あしたの】肉いアンチクショウ【平常】

1 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 10:58 ID:???
      _
    /`: '\            まぁチャブ台を囲んで
   /   :  ヽ            話し合いをしよう
    O  .:   O       ///|
   |   :   |      / ///
   |⊃  .:  ⊂|      /   /
  / lニ)  :  (ニl \   /   /
/ ,ィ'lニ) .: (ニl ト、 \/\/
 /|lニ)  (ニl| \  /
   | ニl )  ( lニ.|   `ー'
   |ニ二 V二ニ|

2 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/23 11:04 ID:RrFnkC7a
たまに見かける人だ



3 :名無し撫子 ◆CCLv.7/216 :04/05/23 11:07 ID:???
新スレおめ。
ちゃぶ台はご飯時にひっくり返すものです。

4 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 11:08 ID:???
>>2
たまに見かける人に2ゲットされた。。。
たぶんリアちゅうのスレとかじゃないでしょうか。
ともあれゲットおめ。

5 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 11:09 ID:???
>>3
おめありです。
一徹か?一徹なのか!?

6 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 11:22 ID:???
過去すれ

平常営業を笑わせてみよう
平常営業です(鯖リセットで消滅)
3スレ目 忘れた
【平常】可愛さ余って肉が100倍【営業】
【平常歌劇団】ベルサイユのハラ【喰組公演】
【どうせ立てても】平常営業【すぐに脂肪】
【Hey】今宵も君とランデヴー【Joe!!】
平常営が言いたいことを言u

7 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 11:34 ID:???
●名前 平常営業#FaTO_mHy
●住んでる地方/主に出るOFF地域 名古屋/名古屋
●性別/年齢 このごろ流行りの女の子/25
●星座/血液型/動物占い 水瓶/B/ぞう
●容姿の特徴/誰似? 太い/関取
●性格の自己分析 動きません
●2ちゃんねる歴/OFF板歴 もうわからん
●良く行く板 おもちゃ、特撮、アーケードゲーム、HIPHOP
●自分が立てたスレ 数限りない
●今までに参加したOFF回数 そんなもん覚えてない
●思い出に残ってるOFF ラジコンしつつバスケするオフ
●好きな場所 自分の部屋と某山の展望台
●好きな時 スーパーヒーロータイム
●好きな食べ物 肉
●嫌いな食べ物 特にない
●好きな飲み物(酒) 水
●好きな音楽 昔の特撮ソング、山本正之全般、DJ MASTERKEY全般
●好きな色 銀
●好きなブランド バンダイ
●好きな有名人 伊集院光
●好き(何でも) 変形、合体するもの
●好きなタイプ たわけもの
●パートナーの有無 無
●嫌い(何でも) 税金とか


8 :はじめまして名無しさん:04/05/23 11:44 ID:zm9DTpfP
あ、トリップ…

9 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 11:55 ID:???
あーまた作り直しだ


10 :閉場 ◆HEIJYOmKGw :04/05/23 12:23 ID:???
えへっ

11 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/23 12:51 ID:???
とりあえず前スレ1000記念でしばらくはこのトリ使おう。

12 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/23 12:56 ID:???
てゆーかこの前トリのキーよくみると、
#FaTO_mHy
FATて。。。

見つけた時は激しく鬱になったもんさ。。。_| ̄|○


13 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/23 13:34 ID:???
知らないうちに前スレ終わってたのね

14 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/23 13:46 ID:???
平常あぷろだ
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=pentacle

携帯用平常サイト(まだ未完成)
ttp://ihome.to/heijou

15 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/23 13:47 ID:???
>>13
自分でサクッと1000取って終わらせましたよw

16 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/23 16:29 ID:???

   (⌒).-―-.(⌒)
  γ       ヽ
   ! O ( ゚ ) O !
   ゝ   彡 /VV

グルーミーが16ゲット!!
・・・で、新スレもめでとうございます。

17 :きっちー ◆KIAIx40VCE :04/05/23 21:52 ID:CXqt4ndH
参加確定の人
平常営業 ◆HEIJYOmKGw
゚Д゚)y━~~ハピ ◆Moog8/RwxU (アムドライバー)
逮捕 ◆6M3yzHUuSs
八重
マキ ◆XWMAKIoogA
ゆめすけ ◆myumeSukeg
きっちー ◆KIAIx40VCE
ぷち子

いけるー。


18 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/23 22:43 ID:???
新スレおめ!

又旨いネタ(食い物の事ねw)を食わせて下さいなw

19 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/23 23:05 ID:???
バカみたいに飲んで騒いで寝てまた飲もうinどっかの温泉のお知らせ

日時 6/7の朝〜8の昼(月、火)
場所 内海温泉 松涛 url http://www.aozora.ne.jp/shoutou/
費用 人数によって変動 宿泊費用は一万円見といてもらえれば足りるはず
    あとは初日の昼メシ代とかお土産買う人はその代金とか
    おこづかいは各自お母さんにもらってください

予定プラン
朝、出発 →昼、まるはで魚を食う →温泉着、夕方まて湯に浸かるなりして過ごす →夕方、飲む →夜、飲むなり寝るなり好きにする
朝、チェックアウトして酒の文化館へ行く →昼過ぎに名古屋着


20 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/23 23:06 ID:???
参加確定の人
平常営業 ◆HEIJYOmKGw
゚Д゚)y━~~ハピ ◆Moog8/RwxU (アムドライバー)
逮捕 ◆6M3yzHUuSs
八重
マキ ◆XWMAKIoogA
ゆめすけ ◆myumeSukeg
きっちー ◆KIAIx40VCE
ぷち子

まだわからん人

行けない人
お喋



21 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/23 23:13 ID:???
夏を乗り切れ!うなぎ喰い大会のおしらせ

日時 5/28(金)夕方か夜
とにかくうなぎ丼でもひつまぶしでも長焼きでも好きなもん食え!
という趣旨でうなぎを喰いにいきます。

参加者がいなければソロで勝手に食べにいきます。
お店は秘密です。
今回は潰れてません。確認してきました。

22 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/23 23:15 ID:???
>>16
グルーミーのAAなんてあるのか。。。
やべぇ、かわいいな。。。

>>18
おめあり!
さしあたってうなぎを喰いにいきますが?

23 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/05/24 00:04 ID:???

     |新スレお、お…おめでとうだね!
     \___  ________/  
           \|

             ,///ハ丶 =-
            (゚△゚;) ≡=-            ("⌒
        グラグラ⊂┯⊂)  ≡=-       ("⌒  (⌒
             ((ヽ\ ヽ )) ≡=-       ('⌒(⌒
          ガクガク し\J   =-     ("⌒
               (( ̄(◎) ≡=-  ('⌒    ("⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


         ┯  ≡=-                     ('⌒
            \  ≡=-     ミ    ズルッ・・・   ("⌒
              \  =-    ミ  -=//ハ丶    (⌒
          (( ̄(◎)≡=-   -=⊂(i△i⊂ ̄⌒つ('⌒  ('⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           ┯  ≡=-    ゴーーーッ
              \  ≡=-              ('⌒
                \  =-         ("⌒
            (( ̄(◎)≡=-    ('⌒    ("⌒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/05/24 07:56 ID:???
みっけ(´ー`)。O

グルーミーのDVD観たいなら貸すよ。

25 :やす吉@会社:04/05/24 08:15 ID:???
新スレおめ、今後もよろしゅうに

>>21
思いっきり平日やんけ・・・OTL

26 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 09:11 ID:???
>>23
ジンジャーすか!
おめありでつw

>>24
DVDなんかあるんすか。。。
みてぇ。。。

>>25
夜ですよ、夜。
土曜は格オフがあるから無理なんすわ。

27 :エロりん・おぶ・じょいとい師匠 ◆OUJA.2TMGk :04/05/24 09:26 ID:???
昨日の雨はこのせいだったんだ _| ̄|〇
試合中に夕立並の雨に襲われて、ピッチャーの調子が変わって
一気にに7点取られて負けたじゃんかヽ(`Д´)ノ

って事で新スレおめ(´ー`)y─┛~~

28 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 09:59 ID:???
>>27
申し訳ない_| ̄|○
うっかり1000行ってしまった為に台風を呼び込んでしまいました。。。
そうだよね、ワシのスレはDAT落ちするのが基本原則だよね。。。

ともあれ、おめあり(´ー`)y━・~~

29 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/05/24 12:34 ID:???
電線マンって何ですか(´・ω・`)

30 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 14:21 ID:???
>>29
確かニューギニアの火力発電所から電線を伝ってやってくる人だったはず。


31 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/24 14:57 ID:???
金曜日は確実に休めない罠。
日給二万の日に休むなんて、ありえないでそ。



あっ、メーター料金出して貰えb(ガッ

32 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 15:17 ID:???
諸事情により、うなぎは延期にします。

明日からちょっと新しい商売を試みますので夜忙しくなりそうです。
しばらくは昼事務所で寝て夜お金稼ぎという日々に。

さて、この時点でみっつの仕事を兼業しているワケですがこの先どれがメインになることやら。。。

33 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 15:18 ID:???
>>31
そんなわけで延期ですよ。


34 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 15:20 ID:???
ついでに。

              __,,,,,,
─────   ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,           .'  , .. ∧_∧
────  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \      .∴ '     ( >>31
──── (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7', ・,‘ r⌒>  _/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''".   ’ | y'⌒  ⌒i  ガッ
─────   !       '、:::::::::::::::::::i              |  /  ノ |
_______ '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    , ー'  /´ヾ_ノ
─────── \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ  / ,  ノ
                        ``"      \>'  / /
                               / / ,'
                             /  /|  |
                            !、_/ /   〉
                                |_/


35 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 16:08 ID:???
あぁ暇だなぁ。。。

36 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 16:30 ID:???
短期集中連載平常自伝

その1「転職記録」
平常さんはバカな上にワガママなので20歳くらいまではコロコロ転職していました。
その中で自分でも信じられない記録が誕生しました。

ある日会社に出社したら上司がえらい機嫌が悪かったのです。
まぁアホ上司なんでまたいつものようにちょっと八つ当たりされれば済むだろうとそのときは思っていました。
ところがどっこいその日はいつにも増して八つ当たりがひどい。
入社時からその日までのワシのミスを全てほじくり出して突付いた挙句に、あー困った人だと呆れ顔のワシを見て
「なんだその顔は?なんか不満でもあるのか?お前なんかチームに居なくても困らないんだよ。」
と罵る始末。実際ワシはチーム内のノルマ六割はこなしてたのにその言われよう。
「あぁそうですか、じゃあもう帰りますわ。」
この一言で上司の顔色一変。「ほんとにそれでいいのか」とか訳のわからん言葉をかけてきたがもう遅い。
ワシは仕事の上で「お前は不必要」と言われるのだけは我慢がならん。
それまでどれだけ嫌な事言われても知らん顔してたから何言っても平気だと思ってたんでしょう。

そのまま社長にその一件を報告して早々に退社。
内心「あぁ明日から仕事どうしよっかな。。。」とか思いながらコンビニで求人誌と履歴書を買って帰る。
んで帰って早々に前の会社と似たような条件の会社を発見して速攻電話。
面接の日取りを決める際に
「わたしはいつでも大丈夫ですので御社の都合の良い日を教えて下さい。その日に伺います」
と言った所、じゃあ今から来て、という返事が。。。
えらい適当やなぁ、と思いながらもまだスーツ着たままだからまぁいいやと思ってサッと履歴書書いて面接へ。
そして面接では「何でもやります!がんばります!」を連呼してたらあっさり
「じゃあ君採用ね。今からすぐ仕事できる?」という以外な返事が。。。

そんなこんなで一時間かからずに転職完了。。。
この記録を抜ける香具師はそうそうおらんだろうな。。。


37 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 16:48 ID:???
余談。。。

ワシに「お前なんか居なくてもいい」と言い放ったY課長はその後、三ヶ月連続でチームノルマ達成できなかった責任をとらされて

 ヒ ラ 社 員 に 降 格 さ れ た そ う で す。

口は災いの元ですね。あぁ恐ろしや。

38 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 18:04 ID:???
最近面白かったこと。

ワシが毎日楽しみに見ている超合金魂スレに愉快な人が現れた。
そこでは今月発売される「ザンボット3」というロボットの話で持ちきりであった。
まぁ例によって「ザンボットはクズ」とか言いだす荒らしさんがやってきたんですよ。
んでその人ID出して書き込みしてたんですね。
そしたらそのID検索した香具師がいまして、その荒らしさん実写セーラームーンのスレの常連だったんですよ。
んでそのスレに「あのはちきれんばかりのフトモモがたまらん」とかいう類の書き込みしてたんですね。

しばらく祭りになったのは言うまでもない。。。

39 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 19:49 ID:???
やっべぇ世界名作劇場のOPとEDコンプしちまった。。。
小公女セーラの歌とかヤバいくらい泣ける。。。

40 :お喋 ◆B4GwNHG2sQ :04/05/24 20:30 ID:???
あ、みっけ!
最近面白かった事

  な     い


以上

41 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 21:06 ID:???
>>40
八反アミカの曲しかカラオケで歌えないの刑を与えます。

42 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/05/24 21:16 ID:???
>世界名作劇場のOPとEDコンプ
みたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたいみたい

43 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 22:14 ID:???
>>42
全てmp3ですがそれでもよろしければ見ていいですよ。

44 :八重:04/05/24 22:53 ID:???
新スレおめっとさん
転職伝説うらやますぃ。
転職するとき無職期間が長ければ長いほど('A`)マンドクセとなります。

45 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/24 23:18 ID:???
>>44
転職はねぇ、95%くらい運ですわw
んで残り5%くらいが職歴と面接の時に好印象を与えるテクですな。

たしかに無職期間長いとどんどんダメになっていくね。
ワシも一度それが原因でどん底にハマったことがありますよ。
特に1人暮らしだとヤバいね。
仕事しなきゃっていうプレッシャーとマンドクセーという思考がぶつかり合って激しく鬱状態になった。。。


46 :落ち武者 ◆P...9U9Umo :04/05/24 23:39 ID:???
>>45
その気持ち、全文通して分かるわぁ〜

47 :やす吉 ◆555/F1JVbg :04/05/25 00:12 ID:???
>>45
ぜひとも参考にさせて頂きます

48 :゚Д゚)y━~~ハピ ◆Moog8/RwxU :04/05/25 03:03 ID:???
新作後悔お目っと

49 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/25 03:06 ID:???
>>46
ワシと同じ経験してますな( ̄ー ̄)ニヤリ

>>47
ワシは転職王ですよ(自慢になってない

>>48
おめあり

50 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/25 03:15 ID:???
こないだのサップvs藤田よりも今熱いのは

索敵vs名無し

こんな時間までヲチさせてくれるなんてサービス精神旺盛ですよね。
あそこのスレは書き込んだ時点で既に負け確定っぽい。
もう鍋物関連はヲチしてたまにコピペ貼るくらいのほうがよさげ。

議論=負け組の仲間入りですよ。
あぁ怖い怖い。。。

51 :゚Д゚)y━~~ハピ ◆Moog8/RwxU :04/05/25 03:25 ID:???
>>36 殿下
ワシではないが、ワシのスレで有名になった成田さんのお話

とある会社で営業してたときの事。
午前中いつもどおり外回りをしていたら、ポケベル(時代がわかるね)に連絡が。
会社に電話してみた所、午後一で社長を迎えに来てほしいとの事。
詳細をたずねる為に社長に電話を回してもらい、拾う場所と時間を決めていた最中
奥さんを馬鹿にされたそうだ(気が利かない、中途半端に美人だ等)。
新婚ほやほやの成田さん、当然ぶちきれる。
電話を一応穏便にきった後、コンビニで便箋と封筒と筆ペンを購入。
喫茶店で退職願を書き上げ、社長を拾いに行く。
社長を乗せた後、社長の目的の場所には行かず、
自分の得意先の近くにある公園で、車中でいきなり社長に退職願を提出。
「あんたとあんたの会社にこれ以上世話になる気はないが、得意先に迷惑はかけたくない。
最後の仕事に行ってきます。」そう言って車から出た後、固まってる社長をよそに得意先へ納品書を提出。
得意先の社長に辞めた事と経緯を話すと「じゃ、家にくれば?」
それまでの所要時間10分だそうな。

元の会社は転職先の下請けだったため、社長としてはかなりの痛手だったようです。

そんな成田さんは今、大田胃散片手に真面目に働いてます。

52 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/05/25 05:45 ID:???
名作劇場キター(*´∀`*)

思ったんだけどそゆ感情的な事で会社って辞めていいのね

53 :きっちー ◆KIAIx40VCE :04/05/25 09:21 ID:nGYtZ2Fw
無礼講の席で専務にブレーンバスターをかけた。
翌日、旭川営業所への辞令が出た。
やめた。


54 :゚Д゚)y━~~ハピ ◆Moog8/RwxU :04/05/25 15:29 ID:???
>>52 アレクサンダーオーク

どんな理由であれ、退職願には「一身上の都合により」って書く訳だから…
何でも良いんだよ

55 :(∴゚△゚) ◆nvdcs/SHII :04/05/25 23:06 ID:???
当時付き合ってた相手に振られたのと他にもいろいろあって
バイトを辞めて引きこもりだったことが一時期あった。
でも家族にこれ以上迷惑をかけたくなかったというのもあって奮起して
ハローワークに通い、ようやく手にしたのが今の仕事。
気がつきゃもう10年経ってるよ…飽きっぽい性格なのだが…うむむ

56 :マキ ◆XWMAKIoogA :04/05/25 23:46 ID:???
大人って…(´ー`)。O

57 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/26 03:27 ID:???
仕事なんて気に入らなきゃやめればええんじゃ。

そこで「自己責任」という言葉が登場するのは言うまでもないが。

58 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/26 03:33 ID:???
>>51
退職しようと思い立ってから次の勤務開始までの時間の事をいっているのですよ。
退職→内定ならヘッドハンティングの連中なら早いのごろごろいるし。

>>52
自分の人生ですから悔いのないように生きよう。

>>53
真の無礼講なんてこの世に存在するのかしら。。。

>>55
ハローワークかぁ。
一回も行ったことないなぁ。。。

>>56
そんなあなたも既に大人の世界に足を踏み入れていると知ろう。

59 :平常営業 ◆1000/fndZU :04/05/26 03:36 ID:???
やっぱり昼夜同時稼動はしんどいなぁ。
もう思い切って昼は切ってしまおうかのぅ。
いつまでもぬるま湯どっぷりはイクナイしなぁ。。。

60 :平常営業 ◆Heijyo/LxU :04/05/26 12:44 ID:???
さりげなくトリップテスト

61 :平常営業 ◆Heijyo/LxU :04/05/26 12:45 ID:???
やっとできた。。。
今度は晒さないようにしよう_| ̄|○

62 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/26 15:15 ID:???
発見(´ー`)y─┛~~
転職相談はココですればいいんですね(´ー`)y─┛~~

俺はこんなよわっちぃお花畑のオツムの持ち主なのに
社員数が1000超えの会社にヘッドハンティング・・・

なんか履歴書とかも俺が書かなくてもすでに出来上がってた
しかもすべて合ってるし(´ー`)y─┛~~

世の中怖いねぇwでも今はその会社で元気にサボリーマン(´ー`)y─┛~~

63 :゚Д゚)y━~~ハピ ◆Moog8/RwxU :04/05/27 00:13 ID:???
今更だが

>>50 殿下
イグナチョフと中邑の試合はなんかこー、残尿感に溺れそうな試合だったやね。
中邑勝ってくれたのはいいんだけど、なんかこうプロレス勘違いしすぎというか・・・
あとね、高山の試合はいつ見てもつまんないよ。最近特に。

64 :平常営業 ◆Heijyo/LxU :04/05/27 13:30 ID:???
>>62
カズさん相談も何もそこの会社が楽園ぽいじゃないですかw

>>63
あの日の一番の見ものは「ペン」と大きく書かれたTシャツ。
あれはワロタw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)