2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海弥美の☆大口で(・Д・)「にゃー」って叫ぼう

1 :椎名海弥美:04/05/23 09:30 ID:0cjB2N2x
名 前  :椎名海弥美
性 別  :女(ネカマ!ネカマ!と、かなりの確率で言われる)
誕生日  :8月31日
年 齢  :さぁ?
2ちゃん歴:1年半くらい
出没板  :椎名林檎
      ニュー速
      オフ全般
      恋愛サロン
      少年犯罪
      自己紹介
好きなゲーム:シスプリ
       ポップンミュージック
       零〜zero〜
       ヘルミーナとクルス
       ギルティギア
好きな芸能人:椎名林檎
       山下智久
       嵐
     ラグフェアのよーすけ  などなど・・・
私は:声フェチ
   眼鏡フェチ(眼鏡なくてもかっこいければ。ォィ)
キライなもの:しいたけ・生卵の白身・温泉玉子の白身・なめこ
ゴキブリ出川哲郎
その他:暇人・不眠症・ガングリオン       
最近の私のビックニュース:ひざにガングリオン(大)が出来た。

           

2 :椎名海弥美:04/05/23 09:32 ID:0cjB2N2x
今後参加するオフは
5月29日ボディーガードオフ
     椎名林檎カラオケオフ


3 :椎名海弥美 ◆8ggRqoDyvY :04/05/23 09:33 ID:0cjB2N2x
(・Д・)にゃー

4 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/23 09:44 ID:???
うおっすーみみみ・・・じゃなくてみやびちゃん久しぶり!
とうとう自スレ持つ事になったんだね!
新スレおめでとう!

5 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/23 09:50 ID:???
5! (´・д・`)にゃー!

スレ立ておめでとう! 
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

おいおい、シスプリするのかい…(*´_ゝ`*)

6 :椎名海弥美 ◆8ggRqoDyvY :04/05/23 09:50 ID:0cjB2N2x
お久〜☆
レスありがと〜☆
煤i○Д○)あ!みみみっていうなぁぁ!!

7 :椎名海弥美 ◆8ggRqoDyvY :04/05/23 09:52 ID:0cjB2N2x
はに丸たん!ちゃんと(・Д・)にゃーした!
すてきでつ!藁
ありがとう〜☆
シスプリ☆はい!咲耶たんだいすきです藁

8 :椎名海弥美 ◆8ggRqoDyvY :04/05/23 10:14 ID:0cjB2N2x
昨日から具合が悪いっす〜
なんやろ〜
ま!まさか!妊娠!?
んなわけないやろ!
と。1人コントで1人ツッコミしてみたり。
さみしーなぁ漏れ。
あ。そうそう。
この前からひざにこぶみたいのが出来てて、
なんだろな〜?
ま。痛くないし別に気にしないー
って思ってたのよ。
でも一応なんかわかんなくて怖いから
医学に詳しい人に、友達に聞いてもらったところ。
『ガングリオン』とかいうなんかガンダムの一種みたいな
かっこいい名前の病気でした(藁
結構なる人多いらしい。(特に女の子。10代と20代に多く見られるって)
あっははは
そんな悪いもんではないらしいから安心や〜
あっはは
あ。でも自転車乗るときこぶがごつってぶつかるからジャマかも



9 :はじめまして名無しさん:04/05/23 10:52 ID:???
あちこち宣伝してる割には書き込みが薄いな(p

10 :椎名海弥美 ◆8ggRqoDyvY :04/05/23 11:22 ID:???
そうですよー
すくないですよー
なきますよー
うわーんですよー

11 :椎名海弥美 ◆8ggRqoDyvY :04/05/23 13:39 ID:???
宣伝というか、お話しですが。
ぷはーっ☆
それにしてもNICOROBINたんはいま何処へ?

12 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/05/24 07:47 ID:???
ロビン婦警、出動!
結局、私のスレ規制のせいで落ちちゃったわん。
次スレを立てたら、保守係として海弥美婦警を任命します!

ということで、次スレ予告は・・・
【全国一斉】出動!NICOROBIN婦警【検挙作戦】
で決まりかしらん?

13 :海弥美婦警 :04/05/24 14:59 ID:o9e24rns
 ロビンたん☆
 ありがとう〜ホントに〜☆
 よし!私このハンネで。笑
  【全国一斉】出動!NICOROBIN婦警【検挙作戦】
いいとおもいますにょ!
復帰がんがるのだ!☆ 

14 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/05/25 16:37 ID:???
ロビン婦警パトロール出動!
新規スレ立てられないじゃないのよ!?てことで、しばらく海弥美婦警と一緒に出動☆

最近はワンコインで全国一斉検挙作戦を完了させてしまうので、飽きてきちゃったw
ザ警察官3はでないのかな〜?

15 :海弥美婦警 ◆8ggRqoDyvY :04/05/26 06:44 ID:O5kC5ogN
ザ警察官は2までしか出てないんだぁ。
3早くでろ〜!て講義しに行くにょ〜!(ぉぃ)

わ〜い☆ろびんたんと一緒に出動できるなんて☆うれしいにゃん

16 :波澄 ◆S16NOIRus2 :04/05/26 10:49 ID:???
はじめましてー♪
BGオフ参加予定の波澄ですー。
自スレあったんですねー、ってことで記念マキコ( ̄ー ̄)yー~

僕も別HNで自己スレあるんで、来てくだしあ。
なんでこんな別ハンなのかは聞かないでねw
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085272242/

17 :はじめまして名無しさん:04/05/26 12:56 ID:???
>>16
自スレに誤爆乙

18 :波澄 ◆S16NOIRus2 :04/05/26 13:37 ID:???
>>17
ギャー。今気づいたw
ツッコミさんくす

19 :はじめまして名無しさん:04/05/26 13:43 ID:???
なんでこんな別ハンなのか聞いていい?

20 :波澄 ◆S16NOIRus2 :04/05/26 13:58 ID:???
ヒ・ミ・ツ

21 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 07:26 ID:???
朝からにゃー!と言ってみるテスト。(何
おはよー。

22 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/05/27 08:32 ID:???
ロビン婦警、出勤カキコ!
今朝はベッドから転げ落ちて目が覚めたわ・・・痛いじゃんか・・・
>>21
至急、至急!国際テロ組織ケツ・カイーダ首領として国際手配被疑者のブラザースラッシュをハケーン!
付近の捜査員及び警察官は至急、現場に急行願います。

23 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/05/27 09:19 ID:???
( ゚Д゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ


婦警さん、タイーホしてくだちい☆

24 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/05/27 16:26 ID:???
ロビン婦警、退庁前カキコ。
今日は出動してツーコインで完全制圧してきたわん☆

>>23
緊急!緊急!連続呼び出し逃走犯はに丸を確保されたし!
全捜査員は至急、被疑者をタコ殴りにされたし!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)