2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】乙女(ちっく)は☆なこは男前【バッタ】

1 :代理:04/05/22 04:28 ID:???
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081439444/

入院なんてなんのその!
自称乙女の漢なスレ主は 今日もイケメン探しの旅を続ける・・・。

2 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/22 04:29 ID:???
わーい。2(σ゚∀゚)σ ゲッツだ〜♪

3 :はなこ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 04:36 ID:???
結局、こんなスレタイなのですね・・・w

>>1  なおちゃん
スレ立ておつ〜&dくす☆

>>2  SMさん
毎度毎度、2げとおめでd♪
つか、最近朝早くない?

4 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/22 04:37 ID:???
さらに 4 ゲッツ! 遠く仙台へ、愛を込めて。

5 :はなこ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 04:37 ID:???
過去スレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1067066640/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1068062272/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1069001154/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1070297648/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1074482716/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1077485248/
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1078692748/

見れないはずだけど、一応・・・
自己紹介もそのうち更新

6 :はなこ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 04:47 ID:???
>>4  yu-kiさん
おはようございます
ってか、早すぎでびびりましたw
この時間なら、こっそり立ててもだーれも気がつかないってのは
夢板に限りのお話だったのですね^^

ってことで、4げとありがとうございました♪
ウフフ・・・・
「愛を込めて」に朝から萌え萌えです☆

7 :はじめまして名無しさん:04/05/22 04:52 ID:???
1000ゲット!!

8 :はなこ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 04:55 ID:???
>>7  名無しさん
えええええええええーーーーーーーー!!!
はやっ!
ってか、前スレの1000はものすごく今回競争率低いのでがんばっておくんなまし☆

9 :◆MeMe39Otu. :04/05/22 05:07 ID:???
新スレおめでとう。(*^ー゚)b


スレタイ劇的に変わってないか?
男前なのはすげー正解だから、こっちのほうがいいかもしんねーけどな。(笑

10 :はなこ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 05:14 ID:???
>>9  めめちゃん
おはよ〜ん♪
昨日はいろいろありがとうね
ってか、なんかカキコしてる(されてる)状況が妙な気分なのは気のせい?(謎 ww

スレタイはさぁ・・・
代理で立ててくれた某女史と、某固定さんの陰謀で
こんな感じになってしまいましたの。・゚・(ノД`)・゚・。
かわいく行こうねっていう予定が、ガラガラと音を立てて崩れ落ちましたw

昨日の店、お気に入りの一店にインプットしておきます

11 :はなこ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 05:19 ID:???
出身の私よりも詳しいyu-kiさんに、感動しましたレス書いてる間に
前スレ終わってた・・・_| ̄|ば

12 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/22 05:20 ID:???
>>4 y兄者

ガーン!!
「してぃ」は、SじゃなくCだったのか。。。_| ̄|○
うわ〜〜〜やってもうた。。。
知的なイメージが。。。イメージが。。。

13 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/22 05:21 ID:???
       _
     //|/ 
     |○|    1000 取り合戦、僅差で負けた ・・・

    AA用意している隙に ・・・
    SMさん、文字だけで ズルイっ ヽ(`Д´)ノ

14 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/22 05:23 ID:???
↑なんで、みんなして、ガックシきてんだよ w w

15 :@|<@∩∈|<◯ ◆REDCATUeSo :04/05/22 05:25 ID:???
15かぁ。なんか微妙な数字やなぁ。( ´・ω・)
なんで みんな起きてるのさ!!

16 :@|<@∩∈|<◯ ◆REDCATUeSo :04/05/22 05:26 ID:???
あ…。新スレおめでとうございます♪♪

       ___  _、
      ,r'⌒';=〔X〕=:、
     川_ノ从仆从)) ))
     | |_」O  Oy  .(     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | .人ひ − ノ|__[__]7__ < まぁ、茶でも飲めや。
     `⌒ !'⌒kv⌒/ ,-‐'     \_________
       ../、_/ll_》y' /
       /゙/〉‐-| _/
     _/ //i>ー1
   (`つノ//   ヽ
.    . /イl     >
    . ヽ:::::::〉!vェvr'::::ヽ
    く:://: :::::|::|:ヘ:ゝ:::ゝ
      ヘ:; ::;.|_レー ^'´
         /l  |
.       / .トー1
      /、_(l  | 
       \''_|ー"⌒)

17 :はなこ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 05:34 ID:???
>>12  SMさん
またも、1000げとおめでとう〜♪
しかしあれだ・・・
着々とレスつけつつ、ちゃっかり1000もゲットしちゃって
いつもいつも手ごわいお人ですなーw
かく言う私も、SとCの間違いにこれっぽっちも気がつかなったよぅ(汗

>>13-14  yu-kiさん
そうそう、前スレのSS30の解説ありがとうございました^^
私、当たってるようで微妙に当たってませんでした・・・w
ぢもてぃ以上に詳しいyu-kiさんにだつぼぉしましたです

それにしても、yu-kiさんのガックシはせくすぃだ・・・
なんていうか、あんな妄想こんな妄想(以下全文略


>>15-16  赤猫ちゃん
おはよ〜ぅ♪
某スレで、そのHN見てカワヒヒって思ってますた
ウンウン、まじでそれ(・∀・)イイ!!
つか、自分も含めてみんなまじで変態な時間に起きてる人たちだよね・・・w

まじで、二日酔いで入院ってわけにもいかないんで
茶のみてぇ〜〜〜!!

18 :はなこ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 05:58 ID:???
●名前: はなこ◆HANAKO.ezk  はなこ◆5v022/HANA  他にもいっこ作ってもらいました♪
●住んでる地方/主に出るOFFの地域: 大阪(1,2ヶ月限定で仙台)/大阪
●性別/年齢: かろうじて女/かろうじて20代
●星座/血液型/動物占い: かに座/O型/ライオン
●容姿の特徴/誰似?: バッタ?デコの狭さは日本一/お父さん似
●性格の自己分析: 熱しやすく熱しやすい 
●2ちゃんねる歴/OFF板歴: かなり長いと思う/8ヶ月くらい
●よく行く板: 航空・船舶 ニュー速 バカニュ 葉鍵 セピア 人生相談 夢板
●自分が立てたスレ: 船舶・航空にいくつかと、自己スレ
●今までに参加したOFF回数: 両手くらい
●思い出に残ってるOFF: 5月の伊丹空港オフ
●好きな場所: 仙台 海 某助手席
●好きな食べ物: なんでも
●嫌いな食べ物: 甘いもの 柔らかい果物
●好きな飲み物: コーヒー 日本酒 
●好きな音楽: 詞が気に入った曲ならなんでも
●好きな色: 青 茶 黒
●好きなブランド: バーバリー でも服はエディー・バウアー(ブランドか?)
●好きな有名人: 坂上忍  日ハムのつぼうぃ〜
●好き(何でも):  イケメン 酒  日ハム(今年は優勝♪)  
●好きなタイプ: イケメン 
●パートナーの有無: イケメン追いかけてる限り・・・絶望的っぽい
●オフ板について: (ry
●自分のアドレス: pink_drops777@hotmail.com

そんな乙女ですが、暇こきまくってるので話しかけておくんなまし☆

19 :はなこ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 05:59 ID:???
ま、一応新スレなので更新してみた
あまり変わりないけど・・・

20 :なお ◆1D.0e0V/12 :04/05/22 06:10 ID:???
新スレおめでとう。

寝るタイミングを失いました。 今日は会社で寝ます。
入院初日で暇なら ジャンのお相手しますよ。(w

21 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/22 06:13 ID:???
そんな、はなこさんにも → Η@∩@|<◯

いえ、ネタですので、ご笑納くだされ・・・

22 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 06:30 ID:???
>>21  yu-kiさん
てへ☆
うれしーです、ありがとうでーーーしっ!
yu-kiさんのスレでいただいたやつがあったのに、こっちはさらにいい感じですぅ〜
さっそく使わせていただきまっす!
ウヒヒヒ♪
まじで気に入ったかも^^

>>20  なおちゃん
d(ry
会社で寝るなよ、立場的に(謎 ww
とかいいつつ、午後あたり一戦やりますか?
もちろん、あーたは自分のID使ってね♪
ちみが下げに下げたポイントを回復するには、絶好のカモだもんさw

23 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 06:37 ID:???
お!金村昨日は勝ち投手じゃん
日ハムちゃくちゃくと貯金生活に入ってますな〜 (・∀・)ニヤニヤ
いよいよ、時代は伊集院と私♪

24 :キャー ◆HAL/Lip/T. :04/05/22 07:04 ID:???
おはよー♪
いいタイミングで新スレだね。

25 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 07:17 ID:???
>>24  キャーさん
おはよん☆
週末固定さんにとっては、ナイスタイミングでしたねぇ^^
私的にも、入院初日に新スレってのはなんか狙ったようなタイミングになっちゃいましたw
とりあえず、がんばるって意味の新スレでよかったんではないかと・・・

26 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 07:22 ID:???
昨夜あれだけ食って飲んだのに、もうおなかすいたぉー
空腹神経は正常そのもの☆
こんなんで病院食だけで事足りるとはとても思えない(汗
しばらくは空腹との戦いが一番の難儀になりそうな感じ

27 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/22 07:41 ID:???
こんなんで登場してみたり・・・ニャ♪

新スレおめ〜♪
今、マクド横の以前はなちんに奢ってもらった
サ店でモーニング中♪

今回は、君を待ってる人がホントに沢山になっての入院だね。
みんなのパワーも一杯もらって、頑張って乗り切って
元気にまた遊べるようになりましょう!!

健闘を心よりお祈りしております♪

28 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 08:00 ID:???
>>27  おっちゃん
うひ〜☆
出動直前のすごいタイミングでカキコありがdw
今まさに、もうそろそろ出動ってときでした^^

つか、今日出勤ですか?
えっと、以前奢ったサテンって阪急のとこだったよね?
あそこさぁ、ちょっと照明暗かった記憶だけが・・・ww

ぁぃ
まじで、前回の入院のときからずっとずっと見守ってくれてるおっちゃんやらキャーさんやらには
今回は、けっこう前向きな気持ちで立ち向かえてるのが伝わってると思うんだけど、どぉ?
とにもかくにも、ほんとに仮退院期間に
みんなにもらえたパワーは私にとってでかい力になってます
自分なりに、それにこたえられるようにがんばりますわ〜

つか、暇をもてあましてレスが増えるけど
よろしくお願いします♪


29 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 08:19 ID:???
いざ出陣☆

30 :ちゃれん者ぁ ◆CHAREcMARI :04/05/22 10:03 ID:???
新スレおめでとうです(の。の)ノ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆

31 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/22 10:13 ID:???
おはようございます

32 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/22 11:38 ID:???
もはょぅ〜もう昼だけどw
>>28
入院中の暇つぶしにも、ナンボでも付き合うからしっかり元気になってくるベシ!(=゚¬゚)ノ
じゃないと黄色い(ryは手に入らぬよw d( ̄ー ̄)

33 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/22 12:11 ID:???
味ぽんのブックマークだと、ここのスレタイが
「【関西】乙女(ちっく)」までしか表示されないのが
どう考えても納得出来ない・・・;;

34 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 14:04 ID:???
なんと!手続き上の関係で、夕飯からしか出してもらえないって拷問ですか?
おなかすいてるんですけども・・・
初日から、一番弱いところを突かれてる感じ。。。_| ̄|ば
朝おにぎり4個食っておいて大正解だったYO!

>なおちゃん
ニュー速リロードしまくりながらだけど、例の部屋に潜伏中です♪
ここ、なんか電波イマイチなんだよなぁ〜
大部屋にいまんとこ1人ってのはいい状況だけど^^
それと、「バンジャ」ってゲームちょっとおもろいなり〜☆

35 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 14:12 ID:???
>>30  ちゃれん者ぁさん
ぁぃ、どーも☆ 

>>31  ハゲくん
お!まだ殺されてないようでよかった〜w
おはよ〜ん♪
何も言わずとも、普通にカキコしてくれるハゲくん大好き^^
土日は休みなのですかな?

>>32  ぐりちゃん
昼起きおつぅ〜♪
>しっかり元気になってくるベシ!
あいよぉ♪黄色い(ry のためなら、がんばりますです^^
最近あたしゃ、飯やら酒とか○○のためならってのに弱いのよぉ
物かかると、けっこう必死になれるんだな、これが・・・w
ぐりちゃんももちっとで出張だったっけ?
がんがっておくんなまし☆

>>33  おっちゃん
Janeも同じくですw
まさに、要点ピンポイント表示って感じで素敵ですなぁ〜 (・∀・)ニヤニヤ
うん、やっぱり要点は最初に書くべしっていう教訓みたいなもんで^^
昨日めめちゃんとスレタイ考えてたときに
「生娘は無理あるから、乙女って入れよう」
って提案したら、めめちゃん的に
「せめてちっくとか自称とかつけるべ!」
って真顔で返されたのが、少々気にかかるところなんだけど・・・

36 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/22 14:50 ID:???
>>34
やっぱりイケメンより食欲かぁ・・・色気ねぇなぁ・・・w

病院側もよくイジメ方心得てるようで
なによりです(・∀・)ニヤニヤ

37 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/22 14:56 ID:???
まぁこのスレで色気出すとどうなるかアレだしね
今日と明日はたまたまおやすみ貰えたけど来週どうなるか分かりません
昨日現場の近くの工場の社長にスカウトされました
時給900円の金属加工の工場
工事現場で働くより危険なんですか・・・・

38 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/22 16:05 ID:???
>>35
休日出勤してまつよ〜
試験する物が動かんので何の為に出て来たんだか解らんけどw

39 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/22 16:17 ID:???
>>28
そうそう、出勤日でつ。(カキコ時間で読まれてるな;;)
あの喫茶店ですよ〜♪

うん、全然あの時の気持ちとは違うって事伝わってますよ。
はなちんの気遣いもあるんだろうけど、以前の時よりは、安心感はあります。
気持ちっていうのは体にだいぶ影響するからね。

えっと・・・・もうね、ずっとマジレスしてやろうかとも考えてたり・・・(・∀・)ニヤニヤ


40 :キャー ◆HAL/Lip/T. :04/05/22 19:59 ID:???
昼飯抜きって・・・( ´,_ゝ`)プッ

なんでもない、ありきたりな毎日が過ぎて行くって事が
どんなにかけがえのない大切なことなのか、俺はよく知ってるよ。
この試練を乗り越えて、はなちんにもそういう日々が訪れることを、
遠くの街からお祈りしています。

大丈夫、きっと上手く行く。

41 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/22 21:03 ID:???
政府専用機帰ってきたねぇ・・・・

42 :もか:04/05/22 21:11 ID:???
遅れちゃったけど新スレおめでとう♪

43 :カマ凹。 ◆YRKAMABoKo :04/05/23 01:26 ID:???
新すれみつかましたー。
よかたのです。
でも、何でバッタなんだろー(´・ω・`)?

>もかさん
一度あいたいです(マジ)
スレでは何度かおあいしてるのに。。。。

44 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 03:56 ID:???
ベッドが固すぎて固すぎて・・・全然寝れない。・゚・(ノД`)・゚・。

今日は院内のいろんな箇所を撮影しようと、病室でデジカメいじってたら怒られる
パソコンやってたらどなられる
消灯時間後にトイレ行ったら怒られる

ほんと最悪の入院初日でした
ぅぁ〜 まじで、前回と比較にならんほど厳しく監視されてる気がする。。。_| ̄|ば

45 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 03:58 ID:???
そんなあたくしは、日付が変わってから
あまりの空腹に耐えられず
こっそりと病院を抜け出してコンビニに行こうと外に出たら
もーーーっのすごく寒い!
思わずおでんを買ってしまいましたw
まだ夜の気温がひとケタ代と思われるここ、仙台なのでした☆

46 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 04:02 ID:???
>>36  クリパソさん
そらぁ、時と場合によるべさw
腹が膨れればイケメンおんりーだし、腹減ればイケメンよりメシだし・・・

>>37  ハゲくん
まだ会社に殺されずがんばってるのね^^
まぁ、色気はわざわざ出すものではなくてにじみ出るものだからねww
このスレでも、ちこ〜〜っとずつ色気が漂ってるでそ?
っていうか、外の仕事もこれからの時期大変そうだけど
工場勤務ってーのも、思ったよりしんどそうなんだけどどぉよ?

私的には、一度でいいからモデル事務所からスカウトされてみたいわけですが・・・


>>38  ぐりちゃん
休日出勤おつ〜☆
で、結局無駄足だったのですか?
そんな日は、自慢の愛車で海を見に行きませぅ♪

47 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 04:07 ID:???
>>39  おっちゃん
カキコ時間で読まれてるというか、おっちゃんのことなら目を閉じれば色々浮かんでくるべさ(謎
特に、改札前のおかしな光景が・・・ww
とりあえず、最後1行のおもしろさで、真ん中3行のちょっとよさげな文章が
かすんで見えなくなるのはどうしてなんでしょうねぇ?

おっちゃんがこのスレも含めてどこの自スレでも
ずっとマジレスなんてことできるわけもなかろうに・・・


>>40  キャーさん
昼飯抜き・・・まじで拷問でした
おかげで、夜ご飯でも満腹感が得られず
ついついコンビニでおでんを買うはめになりました^^;
脱走じゃないぉ!
治療のスタートは月曜からだから、まあなんつーか日曜までは執行猶予みたいなもん☆

えっと、励ましありがd♪
今回の私は、退院後のありきたりな毎日をゆったりと送れる日々を見据えて
がんばれそうな気がしてるんだ〜
なんか前回とはその辺ちょっと違うっていうか、成長させてもらった感じ^^
なので、遠すぎるはず(ry から応援デムパをがんがんとばしてくださいませ

48 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 04:12 ID:???
>>42  もかさん
ぃぇぃぇ・・・
遅れちゃってもなんでも無問題ですよん♪
今スレもよろしくおながいすまし☆

>>43  カマ凹。さん
大好きキャラキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
見つけてくれてdくす☆
何でバッタなのかと言うとですね、(以下略
ま、なんしか言われたときから本人的に全く納得してないのですが
仮面ライダーやらバッタやら言われ、AA貼られたりしてるうちに
なんだかその気になってしまっただけなのw
これからも、「バッタ」で検索してくださいませ♪

もかさんは、私が一度お会いした感じだと
ものっすごくまた話してみたいキャラでしたよん☆

49 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 04:15 ID:???
てすと

50 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 04:22 ID:???
アク禁かと思ったら、なんなんだ??

51 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/23 04:31 ID:???
こんばんは。お元気そうで w
仙台はまだ夜は寒そうですね。
病室は一人なのですか? だったら遊び放題?

関西は今日もどんよりとした空模様。
今日はどのスレも静かです・・

52 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 04:41 ID:???
>>51  yu-kiさん
はろぉ〜♪
いただいたHNしっかり使わせていただいておりますw
昼間からさっきまでかなり凹んでおりましたが、反動なのかパワーアップして元気になりました
病室はですね、大部屋に1人っきりという
まさに願ったり叶ったりの状況なんですよw
でもね、ある意味広すぎてこわいです
この世のものじゃない何かが出そうで・・・ ひょえぇぇえぇえぇええぇえぇえぇ゛ーーーーーーーーーーー!!!
言ってたらちょっとこわくなってきますた  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
早くルームメイトが入院してこないか、首を長くして待ち焦がれている状態です♪

まだ、巡回の時間なんかを把握しきれてないので
ちょっとドキドキしながらPCいじくってますが
鬼が回ってくる時間を把握したら、思いっきり遊ぶつもりでーしっ!

仙台もお天気不安定で、なおかつ寒いです
来週はお互い天気に恵まれそうですね〜
来週は洗濯物を外に干せそうです^^

53 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 04:44 ID:???
ほんと、各スレ静かですねぇ・・・・
寝てらっしゃる人が多いのか、んなわけないよなーww
みんなオフ組なんでしょうかねー

54 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 04:51 ID:???
鳥がちゅんちゅんちゅんちゅん♪ と朝を告げています
怒られまくった昨日に別れを告げて、あたくしはゆっくり寝ようと思います
みなさま、ごきげんよう
よい日曜日を♪

おやすみなさい〜

55 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/23 04:54 ID:???
退屈してそうな、はなこさんに贈り物♪
ttp://www10.plala.or.jp/kubotapaint/n_sub7.htm
ttp://home.att.ne.jp/sky/sho-chan/re-an.htm
ttp://www.skinclinic.or.jp/lounge/kaidan/kaidan_f.html

56 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 05:02 ID:???
>>55  yu-kiさん
猥談もとい、怪談キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
今そろそろ外明るくなってきてるので
せっかくのおかずですから、明日の夜ゆーーーっくり堪能させていただきます
でもね、本当は怖いもの見たさってだけで
けっこう怪談って本気で怖がったりする人だったり^^
こういうところが、乙女ちっくって言われる所以かしら☆ オーッホホホホホ♪

ってか、はよ寝ろ!あたし・・・

57 :カマ凹。 ◆YRKAMABoKo :04/05/23 11:42 ID:???
顔の一部分名前(つーのか?)がこのスレのブームですか?
…とおもったら、ちゃんと「hanako」になっとるがなっ。すげー。

はなこタン。
ちなむに。。
入院中は太りやすいので気をつけておくんなまし。
…って1年で7`太った人間が、何言ってんだよ…orz、

58 :【―】◎gΕ ◆FUXUB86E3k :04/05/23 12:32 ID:???
むりあるか・・・・

59 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/05/23 12:43 ID:???
>>57
そんなカマ凹。ちゃんにギャル文字ハンドルをプレゼント♪

|<@┏┏┓@凹。

60 :нДGё ◆FUXUB86E3k :04/05/23 12:47 ID:???
こっちかな・・・

61 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/05/23 12:54 ID:???
>>60
これは? → ┣┫@G£
つーか、自分の自己スレ使えよ・・・落ちるよ?;;

62 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 13:50 ID:???
>>60  ハゲくん
それ(・∀・)イイ!!

63 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 13:55 ID:???
Tabってキーボタンがぱかっととれてはまらねぇ〜
てか、パソコンのキーってもっとちゃんとくっつけてくれればいいのに〜
安いPCはこれだから・・・・

64 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 14:01 ID:???
>>57  カマ凹。さん
いんや、このスレっていうか某固定さんのスレで使ってるお人が数人いて
「きゃわい〜〜」って言ったらプレゼントしていただきました♪
ので、元祖スレがちゃんと存在しているのですなぁ〜

っていうか、1年で7`!!!!  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
確かに、前回の入院のときって
おかゆばっかりで、あげく食欲もなくて食事に手つけない時期続いたのに
退院してみたら、しっかり太ってたんだよねぇ。・゚・(ノД`)・゚・。

あぁ・・・皆様
次お会いするときには、「ぼん ぼん ずがーん」の私を想像しておいてくださいませね☆


>>58  ハゲくん
【―】 がなんかあれっぽいよね(謎

>>59  おっちゃん
ちゃんと 。 を忘れてないとこがミソですなw

>>61  おっちゃん
それなら、>>60のが素敵でないかしら・・・?

65 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 14:05 ID:???
ナースコールして、「接着剤もってこい! (#゚Д゚)ゴルァ!!」って言ったら
さすがにやばいよねぇ・・・・
でも、もう怒られついでに言ってみよ〜っと☆

66 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 14:11 ID:???
案の定即却下。。。_| ̄|ば 
けち けち けち けち けちーーーーーーーーーーーー!!!!

67 :なお ◆1D.0e0V/12 :04/05/23 14:17 ID:???
熱海と湯布院だったらどっちだと思います?

68 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/05/23 14:21 ID:???
>>65
そのうち檻とかに収監されちゃうよ?w

69 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 15:39 ID:???
>>67 なおちゃん
ちょっと話があるんだけど・・・

>>68  おっちゃん
監禁プレイ  (*´Д`*)ハァハァ

70 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/23 16:55 ID:???
>>67  なおちゃん
何の話かわからんけど、とりあえず・・・あたみ!

71 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/23 17:03 ID:???
その内ベッドの柵に手足縛られちゃうよ

72 :もか:04/05/24 01:10 ID:???
病院生活心得その1:同じ病棟のお年寄りと仲良くなってみよう

病室から出られる状態なら、なるべく病棟内を歩いてお年寄りと仲良くなりましょう。
看護婦さんがお世話してる時に少し手伝う感じで話し掛けるのが吉
名前が売れるとかなり融通が聞くようになりますw
「あら、○○さんとよくお話してる人よね」ってね。

>>43カマ凹さん
私もお会いしてみたいですねー
たぶん、はなこさんと同じ感想を述べると思われますがw

>>57
ちなみに私は入院して10キロ落としたことが2回…
「君は入院患者じゃないな」って言われるぐらい暴れてましたw

73 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/24 04:51 ID:???
>>71
まさしく、SMプレイw

74 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/24 09:57 ID:???

昼前から工事開始
今日も残業か

75 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/24 11:16 ID:???
>>74
今日は焼けるでぇ;;
日射病に注意!


つーか、>>73の恥ずかしいスレスト記録が
楽しみやったのに・・・w

76 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/24 11:37 ID:???
今さらながら、記念パピコ(;´Д`)

77 :はじめまして名無しさん:04/05/24 11:42 ID:zBVJTrCG
サルだな


78 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/24 12:00 ID:???
こにゃにゃちわん
キートップはカチッとはめてあるだけだからねぇ…


79 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/24 12:56 ID:???
>>71  ハゲくん
それって・・・・それって・・・・・>>73
(*´Д`*)ハァハァ
(*´Д`*)ハァハァ

>>72  もかさん
フムフム・・・・なるほど×10♪
年増好きの私にとっちゃあ、子どもあやすよりお年寄りのお相手のほうが性に合ってるかもしれないw
そういえば、前回の入院のときは
すごいエネルギッシュなおばあちゃんと、とっても仲良しになれたんだけど
それで、なんでも見逃してもらえてたのか!!!!
なーるほど・・・・前回好き放題させてもらえてたのが納得いくや^^
すっごい納得の心得その1でした♪

ところで、心得はその10くらいまで続きますよね?w
期待してお待ちしております☆

>ちなみに私は入院して10キロ落としたことが2回…
す・・・すごすぎる!
10`落とすのって相当ですよねぇ・・・・
私は今回の入院の目標は「太らないこと」です^^;
なんしか、このスレはハゲくんを筆頭に、不良患者の集いみたくなってきましたねぇ〜ww

>>73  SMさん
得意分野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
って感じですか? (・∀・)ニヤニヤ
(´ー`).。oO(HNの由来はやっぱこっちか・・・・)

80 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/24 13:11 ID:???
>>74  ハゲくん
今日はゆっくりな午前中だったんだね〜
天気回復したみたいだけど、関西のことだからあっついんだろうなぁ・・・・
ちなみにこっちは今日は気温あがったけど
それでも、すごしやすいとってもさわやかな気候ですよん♪
なんならハゲくんも、とーほぐの現場のバイトしたらどうでしょ?w

>>75  おっちゃん
去年の夏、熱射病にならなったぞぃ!
それもひと夏に2回ほどww
「関西の夏って人が生活する環境じゃない!」と痛感してから1年・・・・
今年もたぶん救急車のお世話になるシーズンが近づいてます

って関係ない話はおいといて
午前の治療の注射のときに、なんか笑えることをイメージして臨もうって決めてて
必死に笑うようなことを考えてたんだけど
どうしても浮かんでこないんだよねぇ、おっちゃんの海パン姿。。。
結局、イメージしようと必死に頭働かせてるうちに
注射も終わってましたww

81 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/24 13:19 ID:???
>>76  キマイダさん
やほーーーーーぉぅ☆
おかゆしか食べさせてもらってない私の最近の楽しみは
お料理のうまいキマイダさんとこやら、某グリルスレやらの料理についてのレスを読んで
その気になることです♪
まさに、脳内グルメなんだけどね^^

>>77
サルで思い出したんだけど
結局アベニールカーゴって、売れ行きよかったんかなぁ・・・

>>78  ぐりちゃん
こんちゃ〜っす☆
黄色い(ry がなくなったら今までブツがおいてあった場所って寂しいでそ?
そこで提案・・・・・
マーライオン(ry

82 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/24 13:20 ID:???
やべやべ・・・・
午後の治療始まる!

みなさま、よい午後を♪

83 :はなこ@携帯 ◆HANAKO.ezk :04/05/24 13:31 ID:???
気になったので順番待ちの間にこっそりレス☆
アベニールってカーゴってつかなかったかも!
カペラカーゴとごっちゃになってる気がする
アベニールサリュー?
ま、どっちゃでもいいや

84 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/24 14:04 ID:???
>>80
そんな時は、この俺の筋肉美の裸体を・・・(略


>>83
あのぅ・・・、今まさに乗ってる会社の車が
アベニールカーゴなんだけれども・・・;?

85 :はなこ@携帯 ◆HANAKO.ezk :04/05/24 16:43 ID:???
>>84  おっちゃん
じゃ、77の名無しはおっちゃんってことにしとくよん♪(謎

86 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/24 17:21 ID:???
>>85
え?なんでなんで?
なんでそうなるのヽ(`Д´)ノウワァァン!

87 :G£∩ ◆GEN/G9/UFk :04/05/24 20:36 ID:???
はいこんばんわ。
記念カキコに参上致しました。

88 :キャー ◆HAL/Lip/T. :04/05/24 21:40 ID:???
えっと、読みにくいHNのコテが集まるスレはここですか?w

週末あんま書けなかったので、
たまには平日にもカキコ☆

89 :|<@┏┏┓@凹。 ◆YRKAMABoKo :04/05/25 00:55 ID:???
これでわたすもギャルだす(´・ω・`)


90 :|<@┏┏┓@凹。 ◆YRKAMABoKo :04/05/25 00:57 ID:???
>もかさん
いずれ会う運命だとは想っているのですが(一方的に)…
どうせあうなら早めに会いたいなぁとも想います。
とあるスレで近々会うことになりそうな雰囲気なので、期待してます(´・ω・`)ノ

91 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/25 06:29 ID:???
>>84  おっちゃん
筋肉美かなんかしらないけど、おっちゃんの裸体はいいやw
筋肉で思い出したんだけどさぁ〜
ケーブルテレビでしかやってない、キン肉マンの展開が気になる・・・・

>>86  おっちゃん
ま、なんでもおっちゃんってことにしときゃ安泰ww

>>87  源さん
お! 源さんではございませんのw
いらはい〜♪
って、だいぶ前になっちゃうけどミュンヘンではどもでした〜
やっぱり以前のまんまだった源さんにお会いできてちょっとうれしかったです^^
またがっつり飲みましょうね☆

>>88  キャーさん
ん?老眼には読みにくいかにゃ? ww
なんかね、yu-kiさんに2つ目作ってもらったんだけど
今回のはちょっとかわいくてお気に入り♪
平日とか週末とか言わず、ちょくちょくカキコするように! (←強制)

>>89-90  カマ凹。さん
ん・・・ぎゃ・・・ぎゃる?
びみょぉ〜
とか突っ込んでみていいのかしら?w

もかさんとの初対面感想を楽しみにお待ちしております☆
きっと私と同じ「また会いたい〜って思わせる不思議なお人」って思うはず♪

92 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/25 06:37 ID:???
おはようございます☆
昨日は、いろんなお天気を1日で経験した不思議な感じでした

さてさて、昨夜は>>55でyu-kiさんにいただいた怪談サイトを1人で見てました
あまりに体調が悪かったので、ちょっとガクブルして気分を盛り上げようと思ったのですが・・・・
本当に怖かったww
なんていうのか、やっぱり大部屋に1人っていう状況で
怪談サイトを見るもんじゃないなと・・・
さすがに、明るくなるまでトイレにも行けないな〜って思いながら
早めに寝てしまいましたとさっ♪

93 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/25 06:39 ID:???
さーて、今日も1日がんばりませう☆
なんしかお休みの人多そうだけど・・・w

94 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/25 07:27 ID:???
おはようございます♪
こっちはものすごいえぇ天気だす。
昨日でオカン帰ったんだけど
ありとあらゆるものを片付けていきましたw
自分の部屋じゃ無いようでつ(´・ω・`)

95 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/25 09:30 ID:???
>>93
お休みっつーか、無職とは言わないけれど
定職についてない人率が
かなり高いと思うの・・・・ww


96 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/25 09:42 ID:???
呼んだ?

97 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/25 10:13 ID:???
おはようございます。
仙台の朝は、空気も冷たく、清々しいことでしょう。
そういえば、去年遠刈田温泉に入りに行きました。
共同湯。素朴で良かった。

>>94 ついにあのタンスも・・・ (( ;゚Д゚))

>>96 キマイダさんにもこのスレ用(?)の名前あげる。
他のとは雰囲気違う感じで → |</ΜΑ/ΔΑ

98 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/25 10:28 ID:???
今日ゎおやすみなの
久し振りにスレで遊べるの
誰か相手して(はぁろ

99 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/25 14:55 ID:???
>>94
タンスはドナドナ?

>>98
相手してあげるよ。(はぁろ  さぁキリ取って ↓↓  誰かに負けるなw

100 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/25 15:08 ID:???
キリ厨阻止!w
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 100100!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 100100100!
100〜〜!       >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

101 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/25 15:41 ID:???
>>99->>100
(´-`).。oO(仕事しろ・・・・・w)

102 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/25 16:31 ID:???
>>99->>101
(´-`).。oO(仕事しろ・・・・・w)


103 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/25 16:31 ID:???
仕事の合間にキリ厨阻止(・∀・)ニヤニヤ

104 :キャー ◆HAL/Lip/T. :04/05/25 21:22 ID:???
>>94-103
おまいら、全員、馘首にすんぞw


105 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/25 22:33 ID:???
>>104
俺もかい::
現場少ないので明日もおやすみです

106 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 01:23 ID:???
>>94  おっちゃん
私がこっちに来るちょっと前はずっと天気あまりよくなかったのに・・・w
今頃晴れちゃって、関西ったらw

そうかぁ・・・
やっとあの部屋も片づいたのね(感慨深げに)
あのタンスもとうとう(ryって書こうって思ったら、yu-kiさんとはもっててややうけ^^
その自分の部屋じゃないような状態が、果たして何日いや、何時間維持できることやら・・・

>>95  おっちゃん
あたしも退院後は仲間入りかもしれないの☆

>>96  キマイダさん
・・・・・・
おはようございます♪ (もう真夜中ですが・・・)

>>97  yu-kiさん
えっと、なんていうのか大阪の5月下旬の常識では考えられない気温かもしれませんw
まさしく「これぞ春!」って感じですなぁ〜
で、遠刈田ですかぁ・・・
これまたちょっとマイナー目な路線をww
遠刈田と言えば、「とおがったは遠がったー!」って昔だじゃれを言った記憶しかないです(汗
遠刈田って最寄りは白石蔵王駅だったかしら?

107 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 01:32 ID:???
>>97  yu-kiさん補足
キマイダさん用の|</ΜΑ/ΔΑってなんか男っぽくてかっこいい☆
ま、なんつーか私のは乙女ちっくでいい感じって思ってるんですけども ウフフ♪

>>98  ハゲくん
お休みだったのねw
結局誰にお相手してもらったんでしょう?
おっちゃんいじってて1日が終わってもた・・・なんてことはな、ないよね? 
あるわけないだよね・・・・

>>99  SMさん
お!キリ番譲るなんて優しいのねぇ〜
そらまあ、2ゲット&1000ゲット専門のSMさんですからね^^

>>100  ぐりちゃん
ここに、おっちゃんあてのレスをしなくてすんだことを
心よりうれしく思います
おめでとうございま〜す☆

108 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 01:34 ID:???
>>101  おっちゃん
まさしく、オマエモナー!! ってつっこみを期待してのレスですよね?

>>102  キマイダさん
んだんだ、特に101の人(謎

>>103  ぐりちゃん
そうそうぐりちゃん!あのねあのね〜聞きたいことがあるんだけど
また今度メッセででも声かけるます☆

>>104  キャーさん
馘首←これよめない
「さらしくび」「うちくび」「くびくび」 全部変換できず。。。_| ̄|ば

>>105  ハゲくん
お!連休ですな^^
そろそろPC代に近づいてきましたですかぃ?

109 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 01:36 ID:???
オフ板dだ?

110 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 01:48 ID:???
おこんばんわ☆
昨日から、本格的な治療が始まってちょっとぐったり気味ですが
もしかしたらそれは、治療のせいではなくて
まともに食べられないからではないかと思う今日この頃・・・

なんせこの私が朝昼夜おかゆおんりー
ありえません、ありえません!
わたしゃお刺身とか、コロッケとか食べたいんですぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
なんて思ってたのは昨日までで
今日になったら、すっかり食欲もうせて
おかゆにも手をつけられなくなってたり・・・

そんな私ですが、日々退院後のドカ食いする妄想をしながら
なんとか持ちこたえております
治療も、諸々の理由で切らなくてもよくなりまして
下手したら、予定よりも早く帰れそうなニュアンスなので、私的にちょっと朗報♪

111 :なお ◆1D.0e0V/12 :04/05/26 01:54 ID:???
はなちゃんが ご飯食べないなんて信じられません。(w
がんばっているようで 何よりです。
来週からぺルーに行くことになってしまいました。 激しく鬱になってます。

112 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 02:22 ID:???
>>111  なおちゃん
ペルー? まじすか????
フジモリ大統領だったことしか知らないんだけど・・・
で、なんだ?移民になるの?
それとも、とうとう貰い手が見つかったとか? (・∀・)ニヤニヤ

なんにせよ、これだけは言っておかないと!
へんてこりんな置物とかそういうお土産はいりませんです☆
気をつけていってらっしゃれ♪

113 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 04:58 ID:???
はぁ、最近携帯の電源を1日数分ないし数十分しか入れてないんだけど
メモリーとか消えないよね?
電源ちょっとでも入れてればだいじょぶだよねぇ・・・
なんしかある日突然メモリー全部消えてたら、とことん凹む

つーか、おっちゃんみたいな睡眠テーブルになってるのがかなりやばい
人として(ry

ではおやすみなさい☆

114 :なお ◆1D.0e0V/12 :04/05/26 05:40 ID:???
>>112
昨日決まったんです。どうしたら避けれるのか熟慮中です。
ちなみに 仕事なんですが…。

>>113 
おそらく大丈夫ではないかと。 私の場合 放電させてから半年くらいメモリー残ってました。

115 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 06:31 ID:???
>>114  なおちゃん
あぁ・・・・人の新しいIDの記念すべき第一戦をハコらせるなんて、
あなたってひどい人だわ。・゚・(ノД`)・゚・。
あたしゃ自分のIDで初めて1400きったよw
今日の夜、しこたまポイント稼いでやる!
首洗って待っててください♪


116 :なお ◆1D.0e0V/12 :04/05/26 06:32 ID:???
激しく弱かったね(w

117 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 06:34 ID:???
>>116  なおちゃん
うるさいんだYO!ww

118 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 06:40 ID:???
>114  なおちゃん
さてと、レスしてやるかww
なになに・・・仕事でペルー行くだか?
今さぁ、ない脳みそをこねくり回して考えてるんだけど
なおちゃんって海外に行くような業種だったっけか??

まぁいいや
なんにしても、仕事なら避けずにあきらめて行ってらっしゃいなw
そのきっつい人当たりで、暗殺されないように(←マジレス)
ちなみに何度も言うようですが、置物はいりません(←これ重要)
何日くらい行くのかしらないけど、マニアックな会社の飛行機選びましょう☆
機体写真待ってます♪

119 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 06:42 ID:???
オフ板復活したっぽい
よかったよかった^^

ってことで朝ごはんまで今度こそ寝る・・・

おはようございます♪&おやすみなさい☆

120 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 06:43 ID:???
あ、でも・・・・ちょとまて
大事なレス番げっとが迫ってる!

121 :なお ◆1D.0e0V/12 :04/05/26 06:45 ID:???
>>118 
海外に関係ない業種ですよ。 でも 仕事絡みなんで避けようにも難しいんです。
予定では現地8泊です。

122 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 06:46 ID:???
ウシシシシ♪
では、心おきなく・・・・

123 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/26 06:46 ID:???
おはようございます、いつもお綺麗なはなこさん。

大事なレス番ってなぁんのこぉと〜〜?

124 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 06:48 ID:???
_| ̄|ば

125 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 06:48 ID:???
うそでしょ・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

126 :なお ◆1D.0e0V/12 :04/05/26 06:52 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

127 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 06:54 ID:???
>>123
お・・・おはよ・・・うご・・・ざい・・ま・・・・・す
SMさんは、Sっけがあるってことが判明した爽やかな朝です♪
今日も1日がんばりまっしー!

(´ー`).。oO(あのトリプ1スレに1回しか出番ないのになぁ・・・)

128 :キャー ◆HAL/Lip/T. :04/05/26 06:55 ID:???
馘首=かくしゅ=クビ

意味:雇い主が使用人をやめさせること。
      
                      ( ´ー`)y-~~

129 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 06:59 ID:???
>>128  キャーさん
おはようございます、朝寝坊さん☆
寝坊して遅刻して馘首されないように祈っております(←使用例)

勉強になりましたー♪
えぇ、仕事が仕事なのにボキャブラリーが乏しいのが私の売りざますのよww

130 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 07:12 ID:???
>>123-124
ギャハハハハハ!
もう・・・電車で笑わせないでくだちい;;w

131 :キャー ◆HAL/Lip/T. :04/05/26 07:13 ID:???
>>129
Σ( ̄ロ ̄)

ま、まぁ、ちっと寝坊して遅刻したくらいで、
文句を言われるようなポジションにはいないのだv( ̄ー ̄)ニヤリ

132 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 08:49 ID:???
>>131
規則の柔らかい公園なんですねw

133 :ぐり ◆GURIJDDWWk :04/05/26 08:59 ID:???
もはやうなのら
>>108
了解了解^^今晩あたりあげときます。
聞きたい事…なんだらう?

134 :|</ΜΑ/ΔΑ ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 10:39 ID:???
せっかく作って頂いたので記念カキコ(・∀・)

135 :アダルT:04/05/26 13:24 ID:???
新スレおめでとうございまする。(遅・・。)
なんなんここの進みわぁ〜〜!早いです〜。
仙台は寒いですか?・・そうですか。
お土産は笹かまぼこでいいですよ♪
あ〜笹かまぼこと言えば、地域限定キティちゃんってあるじゃないですか〜
あれの仙台のが笹かまぼこキティちゃんなんだけど、も〜なんちゅうか、
ほとんど原型をとどめていないキティちゃんでむっちゃカワイイのです!!
秋田なまはげキティ、淡路たまねぎキティ、宇都宮ぎょうざキティに並ぶ
私のお気に入りなんです♪


136 :◆MeMe39Otu. :04/05/26 14:22 ID:???
スレ主、今日は散歩できたのが?
天気いいぞー! 
出れるうちに出ておかないと、ストレス溜まるぞ(笑
日よけになるもん持って庭出てみそ。(*^ー゚)v

137 :◆MeMe39Otu. :04/05/26 14:39 ID:???
>>135
俺、30年弱仙台にいるんだが、キティちゃん笹かまっつーのを初めて聞いた。(笑
どこに売っているのか、誰かさ聞いてみるべ。

138 :なお ◆1D.0e0V/12 :04/05/26 14:52 ID:???
ハンゲ復旧したよ。

139 :はじめまして名無しさん:04/05/26 15:51 ID:???
裏声のお気に入りというだけで、あちこちのオフに顔を出してる女のスレはここですか?

140 :裏声 ◆UragoeneVc :04/05/26 17:26 ID:???
>>139
>>1も読んで無いのか・・・・ ( ´,_ゝ`)プッ

141 :SM ◆ua5eSMBCI. :04/05/26 17:35 ID:???
>>139
>裏声のお気に入り
それはどうかわからん。             △

>あちこちのオフに顔をだしてる
バツ! 殆ど顔を出していません。   ×

>女のスレ
これもちょっと違うような気がしますw   ×

結果:殆ど違うと思うけど、どうでしょう、みなさん?

142 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 18:09 ID:???
まず、「あちこちのオフ」ってのが、
何と何と何のオフか答えてもらいたいですな・・・


あっ!どんなオフなら出そうか考えてみるのも
面白いかも!!
例)
【開き直って】しょぼくれバッタのイケメン探し【サシオフ】
【関西】仮病?どこまで食うねん?オフ【大食漢】
とか・・・;;

143 :なお ◆1D.0e0V/12 :04/05/26 19:05 ID:???
>>139
本気で人違いだったりしません?(w

144 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 21:55 ID:???
>>130  おっちゃん
笑ってる場合かぁー!
朝まじで凹んでたんだぞぅ・・・・・

>>131  キャーさん
いよっ!日本の管理職☆
で、首はつながったのかな?
本当に公園デビューだったりして^^

>>132  おっちゃん
明日からデビューらしいYO! なんちってww
ってかもう公園ネタ知ってるの2人だけになっちゃったねぇ

>>133  ぐりちゃん
んやぁ〜、大したことじゃあないんだけどね^^
なおちゃんから地元ネタ質問を少し預かってるだけなのよん
今日メッセあげれるかわからないんだけど・・・(汗

>>134  キマイダさん
改名おめ♪ww
なんかおにぎりいっぱ〜い!

145 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 22:02 ID:???
>>135  アダルTサン
きゃははは
本当にそのHNで来るとは!ww
文字で見るといい感じでおもろいですなぁ〜
今回のキャラは、大人のTバックってことですね?
ところで、あたくしTバックなんてもんをはいたことございません
退院したら是非買ってください♪(お古不可)

>>135  >>137  アダルTサン  めめちゃん
ウンウン、私もキティ笹かまって聞いたことなかった〜
どこで売り出してるんだろうねぇ
でも、お土産品っぽいからS−PALあたり行けばあるんだろうか・・・
私的には、>>136のキティ全部見たことないけど、
淡路タマネギキティってのがむちゃくちゃ気になるなり〜☆

>>136  めめちゃん
散歩ってか、今日は院内ぐるぐる・・・w
新西行ってみたけど、綺麗さが半端じゃない!
天地ほどの差があるねぇ〜
早く天国に移住したくなりました♪

>>138  なおちゃん
おお〜!今回は予告時間前に復旧したんだ^^
っておめーは、そんな時間からチェックしてるのかーw


146 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 22:07 ID:???
>>139  名無しさん
(・ε・)ムー
これか・・・・ww

私がオフに出ているかどうかってのは、名無しのあなたにどう思われてもいいんだけどさぁ〜
これだけは言わせておくんなまし!

おっちゃんのお気に入りなんてとんでもねぇーーーーーーーー!!!
腐れ縁と言ってもらえませんかぃ?ww
まあ、仲は悪くないんだけど
みんなそれぞれオフ板に仲いい人っているべさ?

とまぁ、そんな感じ☆
それともう1つ遠慮がちにお願いさせていただくとすれば・・・・
女の前に「生」か「乙」か「美」かつけてもらえると光栄です、ぁぃ♪


>>140-143  いろんな人
thxです☆

147 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 22:09 ID:???
>>146
「生」つけたら、生女じゃん(汗
これってなんかちょっとなぁ・・・・・
ってことで、

生 ×
才 ○

訂正よろぴく☆

148 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/26 22:27 ID:???
今日は、院内の私の活動範囲を写真に残しておこうと
デジカメをかばんに忍ばせてかちゃかちゃやっておりました
最終的にはフラッシュの光でばれて怒られちゃったんだけど
それまでに、談話室やらトイレやら洗濯室やらお風呂やらの
隠し撮りに成功しますた♪

いつかその写真を見て
「あのときは大変だったんだよー」
って笑って言える日がくればいいなと思う・・・

149 :なお ◆1D.0e0V/12 :04/05/26 22:54 ID:???
>>118
観念してペルーに行ってみることにしました。
ラン・チリに乗ってみたいので AA+ランチリ(ニューヨーク乗り換え)にしたいところですが
デルタのアトランタ乗り換えの方が 恐ろしく安い。(w
どうしたものか 考え中です。

150 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 23:08 ID:???
可愛くて綺麗でつつましやかな、ナマオンナさん
こんばんわ♪

151 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/26 23:14 ID:???
>>139
裏声のおっさんがスレ主気に入ってても
スレ主がおっさんをどうとも思ってないからしょうがない

152 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 23:17 ID:???
>>151 ハゲくん
>ここですか?
という質問に対して、
>しょうがない と返答するのは
質疑における文法的におかしいのではないですか?

153 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/26 23:21 ID:???
>152
まぁまぁ。まだ若いんだから。

154 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/26 23:23 ID:???
まぁそれを言うなら裏声の気持ちをここで確認した名無しもおかしいわけで
本来ならおっさんのスレにリンクでも貼っておっさんに聞くべきだと思う
さてもう寝る

155 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :04/05/26 23:27 ID:???
不貞寝かよ

156 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/26 23:29 ID:???
>>155
明日も五時起き::

157 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 23:44 ID:???
>>154
は、はなこさん・・・愛してますっ!!


えと、えと・・・
はなこさんだけじゃなく
世の中の女性、皆、愛してます!

158 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:47 ID:???
何故いじめるのですか?

159 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/27 01:01 ID:???
>>149  なおちゃん
お! 諦めて行くことにしたかww
そんなあなたに、もう見てるだろうけどプレゼント☆
http://www.peru-japan.org/
なかなか味のありそうな国じゃん!

で、私的希望をいえば
ラン・チリ乗ってほしいなぁ〜
日本に乗り入れてないよね?
けっこう貴重な体験だと思うんだけど・・・・
ラン・チリ乗るなら、まじでかっこいい機体写真ぷりーず☆
デルタはほら、例のあれ(ry  ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

>>150  おっちゃん
「ナマオンナ」キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

>>151-154  おっちゃん  ハゲくん  チャーハソさん
^^;

>>155  チャーハソさん
「不貞寝」って文字を見て、ついぞ数ヶ月前にニュー速で話題の人になった
「転寝」クンを思い出しちゃった・・・・

>>156  ハゲくん
5時!まさしくそれはおっちゃんが寝る時間じゃないのww
健康的な睡眠生活してるみたいだけど、無理しすぎないよーにね♪

160 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/27 01:05 ID:???
>>157  おっちゃん
それって裏を返せば・・・・

世の中の女性なら誰でもい(ry

ってことになりますけども、異論ありませんよね?w


>>158  名無しさん
誰が誰を?
1:みんながおっちゃんを
2:おっちゃんが私を
3:私がおっちゃんを
4:みんなが名無しさんを
5:私が名無しさんを
6:名無しさんが私を

この中に答えある?

161 :∪『@P@∩ ◆UragoeneVc :04/05/27 02:16 ID:???
>>144  >なんかおにぎりいっぱ〜い!
思わず涙しそうになりましたw

>>145  穴あきはあるのにねぇ・・・(謎;

>>146  仲がいい事とお気に入りは違う;;
「腐れ縁」でも思ったより期間短いよねぇ・・・;

>>148  お風呂の隠し撮り(*´д`*)ハァハァ

>>153  若ければ何を書いてもいいのか・・・
羨ましいわ;;

>>154  誰に向けて言ってるの?

>>160  もうね、なんかそんな心境(謎;;
「7:みんながスレ主を」が抜けてる;;

162 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/27 03:25 ID:???
>なおちゃん
あお☆はなこで検索よろ♪

163 :もか:04/05/27 04:17 ID:???
>>162
こんな時間まで起きてて怒られませんか?^^;

病院生活心得その2:夜勤の看護婦さんに名前を覚えられないように気をつけよう

看護婦さんにとって夜の病院は、昼間よりも忙しい&厄介な存在。
人数少ないだけでなく、夜になってから容態悪化する人もいますし、
夜になると必ず問題を起こす人も少なからずいます。
夜に起きた出来事は、昼間の勤務の人に報告という形で伝わります。
もちろん報告だけでなく、同僚との雑談の話題にもなります。
そしてそのどれもが、大抵悪い印象の出来事として語られます。
その結果どうなるか…わかりますよね?

昼間名を売っても夜売ってはいけません、というお話。

164 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/27 06:22 ID:???
>>163  もかさん
おはようございます☆
えっと、心得その2については
私がただいま身を持って体験していることに近かったり・・・_| ̄|○

昨日から、1人で使っていた病室にルームメイトがやってきました
私よりは年上だろうと思われる女の人なんですが
消灯時間をすぎてモバイラーに変身しておりました
お互い一言声をかけあって、大目に見合おうってことになったわけですが
やっぱり看護師さんの目が怖くて
お互い足音やら物音にはかなり敏感になってるところが、何気に楽しい夜でした^^

>>163のレスは正直身につまされつつ・・・・
明日から特別なところに隔離されることが決まっている私にとっては
「今日までは大目に見てくれよぉ、看護婦さん!」
っていう甘えみたいなもので、今日までは不良患者でいようと思っています

なので、明日から心得ます☆


165 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/27 07:01 ID:???
おはよう

166 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/27 07:20 ID:???
GLORIA,I NEED YOUR LOVE
お前の熱いHEARTで
HOLD ME TIGHT LONELY NIGHT
もう二度と見せないで♪



昨夜は何回も廊下のどんつきの窓から外を眺めて
ZIGGYのなつかしソングを口ずさんでました

167 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/27 07:22 ID:???
>>165  ハゲくん
おはよ〜〜〜〜〜んっ!!!
 
かなりハイテンションな私は暇人・・・
ハゲくんは連休後のお仕事・・・

なんか妙な感じだけど、今日もがんばりませう☆

ところで5時に起きれたの?

168 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/27 07:26 ID:???
可愛くて綺麗な不良患者さん
おはようございます♪

169 :みぃこ ◆me5/SP/aNo :04/05/27 07:46 ID:???
まあさーん(=゚ω゚)ノ   やっと見つけたので記念カキコして行きますね!
地元で入院してること、知らなくてごめんなさい(´・ω・`)

170 :クリームパンことぴゅ(略 ◆wPv6Nra.eE :04/05/27 07:53 ID:???
やっぱりこの時間にはレスが返ってこない....._| ̄|○


>>169
わぁ!お久しぶりなみぃこちゃんだ!!(*´Д`*)ハァハァ

171 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/27 08:22 ID:???
起きれたよ
グロリア懐かしい

172 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/27 17:00 ID:???
>>168 >>170  おっちゃん
まじめなまじめな女子高生と見るや
朝から元気めな中年男性さん、おはようございます♪


>>169  みぃこチャン
おっほ〜☆ GW前以来だね〜♪
元気そうで何よりですます
検索のやり方はまだマスターしてないようだけど・・・ね^^
地元での入院については、まあぎりぎりまで考えて突然決めたみたいなもんだから
まぁ、みぃこちゃんが知らないのはあったりまえなんで
別に気にすることじゃないYO!

それよかさ、長島どうだったよ?
木製コースター乗った?
前に書いたけど、ほんっとにお○っ○ちびりそうになりながら乗った記憶が・・・w
入院生活に慣れちゃったみぃこチャンには刺激が強かったんではないかと
ちょこっと気にしてたんだよね〜

病院行くことあったら、イケメンのS先生によろしくお伝え下さい☆

>>171  ハゲくん
お!ハゲくん世代でも『グロリア』知ってるだね〜♪
『同級生』ってドラマの主題歌で、あの頃同じ時間に『ママハハ・ブギ』ってドラマやってたもんで
『同級生』派が周りに全然いなかった私は、ちょっと寂しかった思い出が・・・
ZIGGYなら『TOKYO CITY NIGHT』って曲も、超超超超好き☆

173 :Η@∩@|<◯ ◆HANAKO.ezk :04/05/27 17:03 ID:???
>>169  みぃこチャン補足
>まあさーん
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|ば


174 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/27 18:05 ID:???
>>172
ホワイトサイクロン (*´Д`)/ヽァ/ヽァ

このDVDおすすめ。即買いしました;;
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005V1KV/qid=1085648475/sr=1-3/ref=sr_1_8_3/250-9875485-4476252

>>166
あっ、某Jはまだこの新スレには気付いていないようですので大丈夫。

175 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/27 18:51 ID:???

キョロ (゚Д゚≡゚Д゚) キョロ 女子高生?

176 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/27 19:17 ID:???
不良患者之心得其ノ壱

看護婦を怒らせるなら徹底的に怒らせろ
セクハラさえしなければ口を利いてくれる

177 :キャー ◆HAL/Lip/T. :04/05/27 21:12 ID:???
昨日は罰として死ぬほどコキ使われました・・・_| ̄|ミ....○


アメリカ経由ペルーだと、20時間以上かかるよね
考えただけでも・・・ガクガク((((;゚Д゚))))ブルブル
俺もGWはペルーに行くはずだったのになぁ

178 :キャー ◆HAL/Lip/T. :04/05/27 21:42 ID:???
夢板書き込めなーい!Boo!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)