2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名有りさん

1 :はじめまして名有りさん:04/05/21 19:01 ID:???
名有りです。ひねくれた名前でスマソ。
ちなみに、このハンドルは提示版によって変形してくるので。その辺よろ。
はっきりいって、変人です。
さて、雑談でもしたいやつはとっととカキコ!!

2 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:02 ID:???
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:04 ID:???
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

4 :はじめまして名有りさん:04/05/21 19:05 ID:???
またつまらぬスレを作ってしまった…
そんなことより…
>>2 貼り付けましたね。そうでないと一分でそんな長文打てないっしょ!
まぁ、かきこまことにありがとうございました。
多分このスレ、すぐ消えるから…

5 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:07 ID:NQNRh1vM
※重要! マスコミが隠す未加入 !!抗議メールを募ります!

民主党の岡田克也代表は18日の就任記者会見で、自らの国民年金加入歴を公表した。

20歳になった73年7月から卒業の76年3月までの大学生時代、
当時、学生は任意加入だったため加入していなかった。 (05/18 21:56)
http://www.asahi.com/politics/update/0518/009.html

記者会見みろ。ストリーミングで見れる。
開始後2分10秒くらいから
ttp://www.dpj.or.jp/news/200405/20040518_01net2.html

http://www.dpj.or.jp/mail/0310.html (こっちは民主党にメール)
http://www.katsuya.net/top.html   (岡田HP。下のほうからメール送れるよ)
みんなも岡田にメールしる!!一言 「嘘つき」 とかコピペでもいいから

豆知識 岡田はイオングループ(ミニストップでおなじみ)のジャスコ社長の御曹司
スポンサーがマスコミに圧力をかけた疑いがあります


6 :はじめまして名有りさん:04/05/21 19:07 ID:???
>>3
ふ… そういいながら延命させてくれてありがとう…
メルアドみたよ… その気持ち、確かに受け取ったぞ…
やばい、ここまでかいて吐き気が…

7 :はじめまして名有りさん:04/05/21 19:09 ID:???
>>5
よっしゃー!! そのまま民主党をあぼーんじゃー!

8 :はじめまして名有りさん:04/05/21 19:16 ID:???
こういう糞スレってどうにかならないのかな?

9 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/22 08:06 ID:???
1000まで頑張れ。

10 :はじめまして名有りさん:04/05/22 20:59 ID:???
>>9
メール欄といってることが違うのが気になりやすが。
まぁ、延命ありがとうございました。
いつ終わるか恐ろしくて恐ろしくて…。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)