2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫もひと休み】エスエ(・ε・)ム-【小池さんもビックリ】

1 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/21 07:00 ID:???
前スレに該当するものもあるのですが、恥ずかしいので張りません。
勝手に見つけてきてください。
一応、sage推奨で。
固定叩きは最悪板で。
進行は適当にやって行きます。
ラーメン情報は、空気読まずにカキコOK!
落ちたら落ちた時の事ですので、無理に保守しなくてもいいです。
落としたい時は「落としたい」と書きますので、乗っ取らないで下さい。
では

2 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/21 07:01 ID:???
●名前・・・・・・・・・・・・・SM(ヱスヱ(・ε・)ムー)
●HN由来・・・・・・・・・・・手元にあった住友銀行の封筒から適当にSMBCと付けたら
                     某神戸固定様に長いと一括され「SM」になりますた
●住んでる地方/主に出るOFF地域・大阪/大阪
●性別/年齢 ・・・・・・・・・・男/三十路(詳細不明)
●星座/血液型/動物占い・・・・・お羊/A型/知らん
●容姿の特徴/誰似? ・・・・・・中肉中背(オヤジ腹)
●性格の自己分析・・・・・・・・自己中を改善中、やっと公平で大人な行動・判断が出来るようになったつもり
●2ちゃんねる歴/OFF板歴・・・・3年/1年(最初のオフに出てからは9ヶ月ぐらい)
●最初に出たオフ・・・・・・・・公園で日本酒を呑むオフ(第二回?)
●良く行く板・・・・・・・・・・自己板・夢板・オク板・鉄板・国内旅行板
●自分が立てたスレ・・・・・・・それなりに
●今までに参加したOFF回数 ・・・ほどほどに
●思い出に残ってるOFF ・・・・・赤穂ピザ
●好きな食べ物・・・・・・・・・ラーメン
●嫌いなタイプ・・・・・・・・・タバコを吸う人・下記が出来ない人
●好きなタイプ・・・・・・・・・奥行やニュアンスが理解できる人・一体二様の考え方ができる人
●パートナーの有無・・・・・・・さぁ内緒


3 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/21 07:12 ID:???
ふぅ〜〜
>>2で思いっきりずれたね。
これで、やる気ぷ〜になってもうた。。。 ・゚・(ノД`)・゚・ ワーン
 
近いうちに、自己紹介は張りなおします。
皆さんよろしゅーに。
お手柔らかにね。

さて仕事しますか。。。

4 :アリスちゃん ◆ALICE3vFss :04/05/21 08:41 ID:???
さてさてタバコを吸うアリスちゃんが始めてのお客様です♪♪
ぷはぷはぁ〜。キャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー

5 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/21 09:23 ID:???
>>4
あっアリスちゃんハッケソ!!    
ようこそ、いらっしゃいませー

そうなんだよね〜〜〜
タバコね〜〜〜
美味しいよね〜〜  
って大嫌いっw

けど、殺さなかったから許すw

6 :アリスちゃん ◆ALICE3vFss :04/05/21 09:43 ID:???
子供の前じゃ吸わないどころか歯磨きして抱っこしたりしてるし
タバコ辞めたいとは思ってるんだけどねぇ。
いっそのコト1箱1000円とかなんないかなぁー。

7 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/21 09:55 ID:???
>>6
うん、僕も1000円案マンセーだよ。
子供ってね、服に染み付いた臭いが嫌なこともあるよん。


これ系の話題って、大昔の彼女に凄い嫌がられた事を思い出すなぁw
初めは、俺は世界が潰れても吸い続けるんじゃ〜って言ってたけど
結局彼女のお陰でタバコはやめれた。
今となっては止めれて良かったと思ってるけど、あれから太ったなぁw

8 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/21 09:59 ID:???

======================= 防煙壁 =======================

自己スレおめでとうございます。
SMさんは、私の感性が分かってくれて嬉しいです (・∀・)ニヤニヤ

で、ここは禁煙スレではないのですか?

9 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/21 10:01 ID:???
そういえば、最近2chから離れてた自分がいた。
これを境に見る所はチェックしないとね。
2ch依存症にはなりたくないけど、知り合いの所だけでも見て動向チェックしないとw

あっ自己板だったw

10 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/21 10:05 ID:???
>>8
あ〜〜〜Y兄者ハッケソ
何を隠そう兄者には、HN作成して頂いた恩があって。。。
この度は有難うございました。
なんかね、スレ立てるつもり全然無かったんですけど
名前見てたら、ついw

そうそう、ココは禁煙スレとなりました。
喫煙者は書いてはいけません。
せめて、ココに書き込む前10分は。。。(少なっw

11 :了レ)スちゃん ◆ALICE3vFss :04/05/21 15:55 ID:???
>>7
やっぱ愛ですね。愛。
私も愛の力があれば辞めれおりました。

今は愛よりタバコを選んでしまいそうな勢いですが( ´・ω・)

12 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/21 21:58 ID:???
>>11
書き込み前の10分の禁煙オメw
やっぱ、愛だろ愛っ!
僕が止めたのは、25歳だ。
え〜っと、アリスちゃんは○○歳だから。。。
遅くはないぞよwww

13 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/21 22:00 ID:???
日記
晩飯は、適当に冷蔵庫の整理した。
明日から週末なので外食増えるからね。。。
最近早いし、眠いからそろそろ寝ようかな。。。
今日も巨人が勝った様だし、熟睡できる。
巨人マンセー 

明日は愛猫を洗おう。
明後日は実家の犬を洗おう。

14 :@|<@∩∈|<◯ ◆REDCATUeSo :04/05/21 22:03 ID:???
25歳からかぁ。後9年は余裕があるっちゅーことですね。

>>13
明日お風呂入れてくれるんですか?(*ノノ)イヤン

15 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/21 22:08 ID:???
>>14
レス早っw
ねぇ、段々若返ってない?
確かこの前は、20歳生娘だったような。。。
そうか、今は16歳か。。。残念だな〜
今度、呑みに誘おうと思ったのにw うひひ

明日、一緒に入る?
全然無問題で普通に入れてあげれるんだけど
ファンが怒ってきそうでコワヒなぁ。。。
さて、怒ってくるのはどっちのファンだろw

16 :@|<@∩∈|<◯ ◆REDCATUeSo :04/05/21 22:19 ID:???
>>15 
折り返しちゃったからねぇ。今年で17歳の予定でっす。
お酒は未成年ばり。もしくは以下だなぁ。
呑んだ後すぐ電車乗ると気分惡くなるの通り越して失神しちゃうこと時々あるし…。
ザル?っての?羨ましい。(´Д⊂グスン

もちろん怒るのはトラちゃんファンだぁねぇ( ・∀・)アヒャ

17 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/21 22:24 ID:???
新スレおめ〜⊂(´・∀・`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

18 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/22 02:47 ID:???
>>16
当方、「ザル」ってぇのですw
顔色は変わらないんだけど、かなり呑める方かと思います。
最初は陽気なんですが、日が変わるまで呑み続けると
愚痴モード泣きモードに入りますw
また、宜しくお願いします(なぞw

トラちゃんファンはかなり居るからね。困ったもんだ。
そうそう、トラちゃんといえば
最近、目の上(耳の前)の毛が薄くなっている部分を蚊に2箇所も吸われましたw
羽音でも俊敏に反応し捕まえる猫なのに、「どれだけ熟睡してんだよ〜」
って見せる人、皆に突っ込まれておりますw

19 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/22 02:56 ID:???
>>17
キマイダさんだーー
目隠しイケメンコックですね。
そうそう、某スレにも書いたんですが、
明日はベシャメルソース作ります。
勿論、過去に何度も作ったことがあるのですが
ドキドキw

そういえば、バイク整備大会しましょうね〜〜


20 :はなこ ◆5v022/HANA :04/05/22 03:01 ID:???
おほ☆
新スレおめでとうございます
微妙に進んでしまってるけど、これから住みつきますよ、えぇ・・・・w

21 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/22 03:14 ID:???
>>20
あっはなこさん、おはようございます。
住みつくんですか?  

建て前   どうぞどうぞ、いつでも好きなだけ住みついて下さい。
本音    ええ〜〜、ずーっとは遠慮だな。。。

結論    えっと、忙しいでしょうからたまに書き込んで頂ければ、ハィ。

22 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/22 03:21 ID:???
面白いスレハッケソ

【関西】関西の巨人ファンが集まるオフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1084804438/

やっぱ、巨人が強くないと経済が良くならないし
精神的にもいいと思いまうす。
ってこんなこと書いちゃっていいのだろうかw
いやいや、今までも阪神ファンに挟まれながらもがんがってきた。
これからも大丈夫だろうw

23 :はなこ ◆5v022/HANA :04/05/22 03:34 ID:???
>>21
そんなぁ〜☆
ずっといて欲しいだなんて、そんなこと言われると照れちゃいますよぉ・・・w

で、ここ禁煙スレなんですか?
私は、愛のために1年目標で禁煙する予定です(謎
今日までは、本数と傾向把握の期間だったんだけど
入院生活に入ると激減すると思うので
そのままやめれるかどうかのけっこう大切な瀬戸際っぽいです

成功したら、トラちゃんを頂きに行こうかなとw

24 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/22 08:28 ID:???
>>23
え・・・はなこさん…ぅぅ…ええ、適当にいてください。ぅぅ…

禁煙スレです。
最低でもカキコ前10分は吸ってはいけないルールになりました。
愛のため禁煙?  (・∀・)ニヤニヤ
でも、嗜好品を止めるには、大きな動機が必要ですもんねぇ。
入院したら、是非美人看護師の連絡先と顔写真とをヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

トラちゃんは、絶対あげません。キッパリ
今日は、トラの入浴デーなので、キレイキレイにしてあげようかと。
勿論、あんな所やこんな所も、イヤン(/(エ)\)

25 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/22 11:22 ID:???
先ほど、洗猫完了。



26 :┗┛┏ ┏┫ ◆UragoeneVc :04/05/22 15:53 ID:???

   )  ノノ
 ((   )             (
  ) ノ                )    (
  ( _⌒)              ( (    )
   )ノ               ヽヽ  ノ
    ( (                 ) ))
  ミミミ )ノ ウマー            (,, (
 (∴@μ@)O__________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
 (,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/22 23:28 ID:???
>>26
おお〜〜
いらっしゃいませ〜
やっぱり、簡単でした?
本当は、エスも「ゑス」にしたかったんですけどねぇ。。。
字が長いんじゃゴルァ!!って言われたので、泣く泣く今のカタカタ半角に。。。
***************************
ところで、

「 こ こ は 禁 煙 ス レ じ ゃ コ ゙ ル ァ ! ! 」

と突っ込んでおきますw

28 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/23 00:11 ID:???
日記

朝が早かったので、夕方お昼寝しちゃいました。
気持ちよかった〜♪
誰かさん達の昼寝コンビの気持ちがわかるなぁ。。。

ソースは明日作りまうす。(ぉぃっw)
とりあえず本日はお好み焼き作りました。
エビ玉と豚玉でした。

最近仕事してないなぁ。。。
いけないんだけど、それでも何とか廻ってる仕事に感謝ですなw

29 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/23 07:07 ID:???
え〜おはようございます。
さすがに、少しばかし遅めの朝を迎えました。

今日は、少し仕事しつつも
パスタソース作りつつも
バイク整備しつつも
ネットしつつという
要はダラダラ過ごすつもりですw

あ〜〜どっか行きてぇなぁ〜

30 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/23 09:22 ID:???
うむ、くるしゅうない

31 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/23 09:27 ID:???
>>28
その至福の昼寝が出来なくて勤務中欠伸連発です
まぁ、他の人達は煙草とか吸ったりやりたい放題なので
欠伸ぐらい、しっかり車さえ止めれば

32 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/23 11:30 ID:???
>>30
そちもなw

33 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/23 11:30 ID:???
>>30-31  ハゲ君

いらっしゃ〜い。
大好きなハゲ君じゃないですか。
大歓迎どすえ。

所で、北朝鮮に自分を連れてけって思わなかった?
おいら、若干右よりな思想の為、
「何しに1dじゃー、餓鬼の使いか!」って声を荒げてしもたよ。
僕は、大人。。。おとな。。。オトナ。。。

34 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/23 11:43 ID:???
>>31
10年以上前に、近い経験あり。
何度か引かれかけたり・路線バスを止めて怒られたりでいい思い出がないyo

昼寝は大事だよね。
睡眠時間が4時間以内だと、起きてから8時間程で睡魔が忍び寄ってくるw
これを乗り切ると起床20時間越えても大丈夫なんだけどねw
ところで、しっかり寝てる?



35 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/23 12:36 ID:???
はじめてのお遣いの子供の方がもっと良い仕事すると思った
やーさん相手の交渉ゎやーさんに任せるべきだと思うの
鞭で法律も前例も知らない小泉のせいでジェンキンスさんは帰ってこなかった

最近早ければ10時寝の5時起き
遅くても11時に寝ないと体がだるくて

確かに路線バス止めたら怒られる
でも通れないんだよ・・・・
土地柄勝手な判断で通って行こうとするおばちゃんらが一番大変です

36 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/23 12:44 ID:???
>>11
煙草で寿命が縮んで
二人で居た時間が人生の中で
大きな割合を占めるならそれゎそれで素敵な事

37 :はなこ ◆5v022/HANA :04/05/23 14:03 ID:???
>>36
なんと素敵なんでしょう・・・
禁煙に挫折したときの、言い訳に使わせてもらおっと☆

38 :もか:04/05/24 03:14 ID:???
|壁|ω・`) ・・・

|壁|........(´・ω・)

|壁|   ( ゚Д゚)y─┛~~~

|壁| ミ

39 :もか:04/05/24 03:18 ID:???
改めまして、辿り着きました。
これからよろしくです

40 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/24 11:39 ID:???
最近、原チャの調子がすこぶる悪いです。
いや、悪いような気がします。

やっぱマフラー交換しないとダメですかね〜・・・

41 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/24 11:59 ID:???
>>35  ハゲ君
だ・よ・ね〜〜〜
北朝鮮外交は俺に任せとけって〜の!w

>>36  ハゲ君
一瞬心に響きそうになったよ。
でも、しがみ付いてでも長生きしたい僕には無理w
二人で少しでも長く生きて、二人で居た時間を増やすって方を選んじゃうw
分母を小さくするか分子を大きくするかって事か。。。びみょうw

42 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/24 12:05 ID:???
>>37  はなこさん
えっと、えっと、、、ごゆっくりしていって下さい。^^;
>>21参照)
影ながら禁煙を応援しております。
あくまでも、影ですがw

43 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/24 12:08 ID:???
>>38  もかさん

       ∠⌒0ヽ   ∠⌒0ヽ   ∠⌒0ヽ   ∠⌒0ヽ
      √/´∀`)  √/´∀`)  √/´∀`)  √/´∀`)  //
  〜〜〜(〜つ つ〜(〜つ つ〜(〜つ つ〜(〜つ つI=くニニニ二二二二
       / /〉 〉   / /〉 〉   / /〉 〉   / /〉 〉   丶\ブシャーーーーーーッ
      (__)_)  (__)_) (__)_)  (__)_)
       俺たちゃもなもな消防団 ヤー
         うざい たばこの火を消すぜ ター


44 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/24 12:12 ID:???
>>39  もかさん

いっらしゃい。
ここは、微妙に独り言も兼ねたマターリ進行ですので
適当にやっちゃってください。
愛想なしでお茶も出しませんが、適当にくつろいで行ってくださいw

>>43が微妙にズレているのは、気のせいですw

45 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/24 12:27 ID:???
>>40  キマイダさんへ

1.エンジンでしょうか?(ふけが悪い?)
2.マフラーでしょうか?(抜けが悪い?)

エンジンなら
A 被ってる。
B フロートとかジェットとかキャブ系が詰まってる。
C 上死点・下死点がずれてるとか?

マフラーなら、整流がわるいってことでしょうか?
(詰まりとかシンとか?)
見ないと何とも。。。スマソ
いつでも呼んで下さい。無料出張しまうすw(メッセのアドで可ですので)

46 :┗┛┏ ┏┫ ◆UragoeneVc :04/05/24 17:07 ID:???
出張じゃなく暇をもてあましている
キマイダを、呼んであげてくださいww

47 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/24 21:02 ID:???
マフラーを振ると、中で「ガランガラン・・・」と音がします。

交換しなきゃダメですね・・・_| ̄|○

48 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/25 04:31 ID:???
おはようございます。
今日は、一杯寝たので清々しいですね〜
ちょっとお仕事頑張ろうという気持ちです。

49 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/25 04:59 ID:???
>>46  ぉぃちゃん
了解です。
週末に限らず平日にでも誘ってみまうす。

>>48  きまいださん
「ガランガラン」ですか。。。
「カランカラン」なら気にしなくてもいいと書こうと思ったのですが
ガランはやばくない?w
早急に勝負パンツ穿いて会議しましょうw
詳細は夜にでもメッセで。

50 :┗┛┏ ┏┫ ◆UragoeneVc :04/05/25 09:42 ID:???

        !!!!      /.□∧ オネツハカリマース
     ミミミ      ミ・∀・,,ミ
| ̄ ̄(;@Д@) ̄ ̄|  ¶⊂ ⊂ ミ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  |__|@
|  \    .;∩:.    \ ∪∪
\  \          \
  \  | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
   \ | ______ |




51 :@|<@∩∈|<◯ ◆REDCATUeSo :04/05/25 09:46 ID:???
        !!!!      /.□∧ オネツハカリマース
     ミミミ      ミ・∀・,,ミ
| ̄ ̄(;@Д@) ̄ ̄|  ¶⊂ ⊂ ミ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  |__|@
|  \    .⌒     \ ∪∪
\  \          \
  \  | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
   \ | ______ |

なんとなく修正。

52 :┗┛┏ ┏┫ ◆UragoeneVc :04/05/25 10:05 ID:???
>>51
朝っぱらからそんなトコいじくらせて
すみません(汗;;

53 :@|<@∩∈|<◯ ◆REDCATUeSo :04/05/25 10:12 ID:???
>>52
( ´∀`)σ)Д`)プニュ
( ´∀`)σ))))Д`)プニュプニュプニュプニュ
見たことないけど大きすg(ry

54 :┗┛┏ ┏┫ ◆UragoeneVc :04/05/25 10:36 ID:???
>>53

 「 .⌒ 」の部分は武士の情けだったんですね・・・(汗;
   

55 :@|<@∩∈|<◯ ◆REDCATUeSo :04/05/25 10:40 ID:???
>>54
(((´・ω・`)カックン…

56 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/25 14:57 ID:???
>>50-55
( ´∀`)σ)Д`)プニュ
( ´∀`)σ))))Д`)プニュプニュプニュプニュ

全レス終了。


57 :ハゲ ◆FUXUB86E3k :04/05/25 19:02 ID:???
        !!!!      /.□∧ オネツハカリマース
     ミミミ      ミ・∀・,,ミ
| ̄ ̄(;@Д@) ̄ ̄|  ¶⊂ ⊂ ミ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  |__|@
|  \    .仝     \ ∪∪
\  \          \
  \  | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
   \ | ______ |


改造第二弾
あまりに使わないのでキノコが(ゲシェゲシェ

58 :@|⊂∈ちゃん ◆ALICExBaqQ :04/05/25 19:07 ID:???
ヲンナは蜘蛛の巣。ヲトコはキノコ。
勉強になるなぁ(人´∀`).☆.。.:*・

59 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/25 20:24 ID:???
>>57
布団越しでもキノコの生える環境って事は
布団の中は。。。w

>>58
( ´∀`)σ)Д`)プニュ   
知ってるくせにーw

60 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/26 07:05 ID:???
おはようございます
朝は目覚めがいいかと思いきや、イマイチです。
もっと寝たい。。。

でも、某スレで寝ない不良患者の嫌がらせが出来たので
ちょっとは、清清しいかもw

61 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/26 07:06 ID:???
そういえば、昨日の夜にベシャメルソースを作りました。
チャック袋に個別に入れて冷凍完了。
何を作ろうか思案中。
今のところ、第一候補は、ドリア・グラタン系かな??
冷蔵庫の中が無くなったら使うことにしよう。

62 :不良患者 ◆5v022/HANA :04/05/26 07:09 ID:???
おはようございます
清々しい朝を提供できてとっても幸せです(泣

私は今から豪華おかゆタイムです
>>61を読んでよだれが・・・・

63 :∪『@P@∩ ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 07:31 ID:???
おはようございます♪
オカンが居る間にベシャメルソースは
見事小分けにされて冷凍されてました。
ドリアにするには、最低マカロニとミートソースが
欲しいんですが、あのソースって売ってるんかなぁ?
挽き肉も別途必要なんだろうか・・・?

あ、ケチャップも残り少ない....._| ̄|○

64 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/26 09:46 ID:???
>>63
おはようございます。
食おうと思って、長期保存できる物を焦って買うほど馬鹿らしいことはないので
ケチャップとかマカロニとかは安い時に買った方がいいですよ。
それまで、諦めるくらいが重要かとw

ミートソースが欲しい場合は、とても美味しい物を作るのでなければ
缶詰とかレトルトとかも検討した方が、金銭的にはいいかも。
自分で作る場合は、安い時に多めにホール缶を買う。
挽肉も安い時に買って、冷凍する。
両方が適度に溜まってきたら、休みの日に作って小分け冷凍。

でもぅ、両方を混ぜて食べるなんてのゎもっと先の話だと思うのぅ
どっちも上手く作れてからチャレンジした方がいいと思うのぅ

最後はちょっとハゲ君チックに書いてみましたw

65 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/26 10:03 ID:???
>>62
2をとり損ねた○○@○@○さんと同じぐらいの、
昨今稀に見るズッコケぶりを早朝から披露した、とてもお綺麗なはなこさんじゃないですか?
泣いてるとはいえ、幸せそうでよかったです???

おかゆですか。。。
そういえば、我が家に「おかゆレトルトパック」なるものが
7〜8パックほどあります。 退院祝いにあげます。
要らないと言っても、あげます。 邪魔ですからw
賞味期限? 何それ?w

66 :木毎田 田各 ◆UMEDA2ETlY :04/05/26 10:41 ID:???
おはようございます。

遅くなりましたが、1000ゲットおめでとうございます(・∀・)

賞品は・・・・・・特にありませんw

67 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/26 14:28 ID:???
>>66
おはようございます。
2&1000ゲッターですので、賞品を一々出してたら。。。



って賞品くださいw  ( ´∀`)つ

68 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/26 14:30 ID:???
そういえば、さっき生まれて初めて「パピコ」なる冷凍アイスを食べた。
『ただのコーヒー牛乳の冷凍じゃん』って独り言を言いつつ
2本とも食べた。
うむ、結構いけるかもw

これで、『記念パピコ』って堂々と言える気がする。

69 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/26 19:06 ID:???
>>68
危険物取扱者の資格を持っていないと、
『記念火気庫』って堂々と言えない気がする。

70 :もか:04/05/26 22:51 ID:???
>>69
防火管理者の資格もってるから言えると信じて堂々と…

記念パピk(ry

>>68
その名前がどうしても、ゾウが「ぱぉ〜ん」ってやってるようにしか見えないです。
初パピコとはまったく関係ありませんがw

パピコを手土産にトラちゃんに会いに行こうかな…

71 :┗┫┗┛ ◆YUKI/fabc2 :04/05/26 23:56 ID:???
>>70
つーか、もかさん、
>>68はSMさんで>>69は私ですw

72 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/27 12:49 ID:???
>>69 >>71  y兄者
危険【人】物取扱い資格ならあると思うんですけど
駄目ですかね?w

>>70
わたし、防煙資格者ならありますよ。(このスレのみw)
やっぱだめか。。。w
トラちゃんは、パピコを手土産にするより、
美人のお姉さんを連れてきた方が喜びますよ。
間違いないです。
飼い主に似てますから。。。


てかね、両人ともパピコで、俺に絡まないでくれ。。。_| ̄|○
広げようがねぇよw

73 :┗┓┏┳┓ ◆ua5eSMBCI. :04/05/27 12:53 ID:???
そうそう、例の商店街の肉まん屋に先ほど行ってきました。
105円のミスドと同じくらい流行ってました。
当方、ミスドも憎まんも買ったんですけどねw

味はね〜
5○1の肉まんより、油っけが少なくて
皮もモチモチしててそれなりに旨いです。
けど、色々買ったら結構なお値段になりまうす。
折角、10%オフになる携帯画面用意してたのに
出すの忘れた。。。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)