2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ★ かなこ快進撃! ★ミ

1 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 01:46 ID:d/jX4TLr
弱いけど 小さいけど 負けるとは限らないぜ!

2 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 01:46 ID:d/jX4TLr
●名前                    かなこ
●住んでる地方/主に出るOFF地域  大阪市/京橋・梅田
●性別/年齢                ♀/23
●星座/血液型/動物占い        天秤座/O型/こじか
●容姿の特徴/誰似?          背は低い。童顔。
●性格の自己分析            天邪鬼・気分屋・適当・支離滅裂・マイペース。ワガママ
●2ちゃんねる歴/OFF板歴       2年くらい/1年     
●良く行く板                自己紹介・最悪・突発OFF・ネットWatch
●自分が立てたスレ           いっぱいある
●今までに参加したOFF回数     突発的にちょこちょこ
●思い出に残ってるOFF        誕生日OFF
●好きな場所               自分の部屋
●好きな時                寝てるとき・好きな人といる時       
●好きな食べ物             はんばーぐ・アイスクリーム・ちょこ・ごはん
●嫌いな食べ物             匂いの強い野菜・辛すぎるもの・甘すぎるもの
●好きな飲み物(酒)          牛乳・ミルクとお砂糖多めのコーヒー
●好きな音楽               ハイロウズ・ブルーハーツ・山崎まさよし
●好きな色                オレンジ色
●好きなブランド             とくにこだわりなし
●好きな有名人             男くさいかんじの人なら大体好き
●好き(何でも)             時間に縛られない・じゆう・暇・たのしいこと・
●好きなタイプ              変わった人。その人を知りたいと思ってる間に好きになる
●パートナーの有無                     有
●嫌い(何でも)              いやな緊張・自由を壊されること・棚の上からモノを言う人
●オフ板についてどうぞ         最近はあんまりオフでてないのでよくわからん     
●自分のアドレス                o8v_v8o@hotmail.com


3 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 01:48 ID:d/jX4TLr
あんまり荒らさないでください

4 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 01:49 ID:d/jX4TLr
前スレは、もういいや。
10コ過ぎたとこで数えるのめんどくさくなりました

5 :はじめまして名無しさん:04/05/21 01:49 ID:???
おじゃましまーす

6 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 01:50 ID:d/jX4TLr
最近は疲れてもないのにすごい寝ます

7 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 01:50 ID:d/jX4TLr
>>5 ハイどうぞ。

8 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 01:51 ID:d/jX4TLr
【関西】路上アーティストになるオフ【大阪】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082450413/

こちらもよろしく

9 :はじめまして名無しさん:04/05/21 01:51 ID:???
ぼくに何か名前つけてください

10 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 01:52 ID:d/jX4TLr
>>9 ぽち。

11 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/21 01:52 ID:???
新しいスレ建ってよかったよー!!

(つд∩) ウエーンウエーン

つ・д∩) チラ .。oO( これで魔王の好感度もUP!

12 :ぽち:04/05/21 01:53 ID:???
ヤター! さんくす!

13 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 01:55 ID:d/jX4TLr
>>11 ・・・キモイから。

>>12 おやすい御用(*´▽`)ノ .。oO(・・・かなこのわんわん・・・・・・)

14 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/21 01:56 ID:???
>>13
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!!
これで好感度UPともくろんでたのに・・・!!!

15 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 01:57 ID:d/jX4TLr
昨日鹿児島のおみやげを持ってきてくれた友達に、
「ちゃんとたべてんのー?」とかいわれた
人に心配されるのは気分いいです。

今日、お米が尽きました。どうしよう。

16 :ぽち:04/05/21 01:57 ID:???
>>13
そうそう、かなこちゃんのわんわん‥ っておい!犬かぃ(・∀・)つ

17 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/21 01:58 ID:???
>>15
お米がなければケーキを食べればいいのに。

18 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:00 ID:d/jX4TLr
>>16 お手(*´▽`)ノ

>>17 あほやろ

19 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/21 02:01 ID:???
>>18
おいおい。中世ヨーロッパの名言やで。

20 :ぽち:04/05/21 02:02 ID:???
>>18
わんわん♪   Σ (゚Д゚;)‥ハッ  

21 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:02 ID:d/jX4TLr
実家にお米貰いに行かないといけない。
でも仕事毎日ある。給料日前で身動き取れないぜ!!

22 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:03 ID:d/jX4TLr
>>19 ケーキなんかじゃおなか膨れる前に気分わるなるわ!

>>20 ヾ(・ω・ ) ヨシヨシ イイコ

23 :ぽち:04/05/21 02:04 ID:???
かなこちゃんは社会人?

24 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:06 ID:d/jX4TLr
バイト先の人とメールするときでも、
2ちゃんの人とメールするのとおんなじようにメールしたら
(って、そこに区別が必要か否かはわからないけど)
「ひらがなばっかり、カタコト」とかいわれました。

仕事先の人に対するメールって、どうしたらいいんやろ?
でも年はあたしより1こか2こ下。

「うひー」だの「うわーん」だのはつかわないほうがいいんだろうか。
あと、最近性格わるいなぁと自分で思う。


25 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:07 ID:d/jX4TLr
>>23 日本社会のゴミ、フリーターです。なんてね。

26 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:08 ID:d/jX4TLr
フリーターだって、頑張って生きてるんです。

27 :ぽち:04/05/21 02:09 ID:???
>>25
フリーターでゴミ‥
じゃぁ無職のおりはゴミ以下か‥

28 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:10 ID:d/jX4TLr
>>27 ははは(*´∀`)
    がんばってお仕事探してね
    ストレス感じない仕事みつかるといいね

29 :ぽち:04/05/21 02:10 ID:???
がんばるよヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

30 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:11 ID:d/jX4TLr
>>29 ヾ(・ω・ ) ヨシヨシ 大丈夫だいじょうぶ
    人生のんびりゆっくりいきましょう

31 :ぽち:04/05/21 02:12 ID:???
アイアイサー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!

32 :はじめまして名無しさん:04/05/21 02:13 ID:???
( ´,_ゝ`)負ける気しねえなフッ

33 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/21 02:14 ID:???
>>24
うひーとかはあんまり使わないほうがいいと思うよ。

せいめてあひゃとかかな。

34 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:14 ID:d/jX4TLr
>>31 ヾ(・ω・ ) ヨシヨシ

>>32 おごりの感情は人をだめにする

35 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:15 ID:d/jX4TLr
>>33 日本語、大丈夫?

36 :ぽち:04/05/21 02:15 ID:???
また明日くるっちゃ
おやすみ☆彡

37 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/21 02:16 ID:???
>>35
日本語むつかしいね。

38 :はじめまして名無しさん:04/05/21 02:17 ID:???
負けると思ったら勝負しないから負けないのさ

39 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:17 ID:d/jX4TLr
>>36 お休み(*´▽`)ノ

>>37 ピョン( ゚д゚)ヤン

40 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 02:18 ID:d/jX4TLr
>>38 典型的現代人ですね

41 :はじめまして名無しさん:04/05/21 02:18 ID:???
男の必勝法です

42 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/05/21 02:19 ID:???
男には負けるとわかっいてもやらなきゃいかんときはある。

今がそのとき。

43 :HUNO ◆HUNOU/ySeU :04/05/21 02:28 ID:???

       ,...::.⌒⌒::::::ヽ
      (:::::::::::::::::::::::::::)     
    (\(::::::::::::::人::::::ノ    
  .   < ::( ´,_ゝ`)ノ  こんにちは
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


44 :よしお店長 ◆RIOT2poXsQ :04/05/21 10:05 ID:???
記念暴動(#゜д゜)つ【もっしゅ】

あれあれ、店長に言うといた。
念話で

45 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/05/21 12:48 ID:???
新スレオメデトウ御座います
台風2号はラッキーな事に
雨だけ引き連れて上陸しませんでした
でも之からが台風シーズンです
皆様くれぐれも気を付けて下さい

46 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 19:39 ID:cQ3JH6WO
きょうは社員の人にごはんをおごてもらいました。
えへへ(*´∀`)

>>41 男の時代は終わったぜ

>>42 女に負けはない。

>>43 こんにちわ

>>44 店長、ぼーっとしてるとかいわないでください

>>45 情報やデマがとびかうー
    声のでかい奴が笑うー♪

47 :はじめまして名無しさん:04/05/21 19:50 ID:???
>>all
かなこさん、みなさんはじめまして。
いきなりですが、あんずスレって知っていますか?
自己板で結構有名なスレなんですが、ちょっと自己板のみなさんには嫌われているらしくて・・・・
少し困っています。
実は自己板のお友達が欲しいのです。それでできればこのスレのみなさんどうか・・・
あんずスレにあんずのコスプレ写真が貼ってあるので、みればものすごく可愛い子だとわかるはずです。
コスプレ少女にもし興味がある方は是非遊びに来てください。
歓迎しますです。。
今彼女は声優目指して頑張っています。よかったら、応援よろしく!!
かなこさんとあんずは気が合いそうな予感がします。。(趣味も似ているし・・・)
ではでは。


あんずファン代表pggより

48 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:03 ID:???
ヒキ板雑談スレからきたけど、ココ何?

49 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:03 ID:???
うらあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ

50 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:03 ID:cQ3JH6WO
>>47 さんざんあんずスレを荒らすなとかわけのわからんこといって
    あたしを荒らし扱いしてたくせにそれはなんでしょうかね
    サッパリ意味がわかりません
    マルチポストうぜー。

51 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:04 ID:???
おらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

52 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:05 ID:???
おれさまはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあロイ様でゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

53 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:05 ID:cQ3JH6WO
・・・ほんまに鬱陶しい。
またヒキ板のキチガイかよ。
粘着もいいかげんにしろっちゅうの。

54 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:06 ID:???
>>53
晩御飯もう食べた?

55 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:07 ID:???
引き板の人はスルーが一番ですよ

56 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:07 ID:cQ3JH6WO
コピペまでしておめでたい方ですね。
ほんまに鬱陶しい。

57 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:08 ID:cQ3JH6WO
>>55 ひつこすぎんねん。
    暇を持て余してんのかなんなんかしらんけど。

58 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:11 ID:???
かなこさん、元を正せば貴方のスレのちょっとおかしい人々があんずスレを荒らしたのが原因ですよ・・・
しかも、貴方は自己板の友達を誘って大勢であんずスレを荒らしましたね・・・
例えば、ゆりか、リアちゅうといった人ですよ・・・
今更言い逃れはできませんよ
ゆりかともども、あんずスレに来て正式にあんずに謝罪しなさい
それが一番の解決方法です
ヒキ板はあなたを許しません

59 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/21 20:11 ID:e6QU36wt
えらいこっちゃ
6月から入社する俺の部下の女の子(23)・・・
可愛い
可愛すぎる
可愛すぎて今日の入社手続きの時、仕事内容の説明したが緊張してしまった。


60 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:12 ID:???
暇を持て余してるから来るのもあるだろうな。
あと、人の反応を見て、笑うのが好きな連中ばかりだから、
あんま勢い良く釣られちゃうと、粘着されまっす

61 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:12 ID:???
>>59
かなことどっちがカワイイ?

62 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:12 ID:???
俺が来たよ

63 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:12 ID:???
山下さんが来たぞ
ひれ伏せ

64 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:12 ID:???
>>58
自己板でもめた事は自己板で解決しろよ。
いちいちヒキ板の名前出さなくていいから。

65 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:12 ID:cQ3JH6WO
>>58 ゆりかってだれやねん。しらんがな。
    ほんまにいい加減にしてや。
    あたしのIP抜いて証拠は掴んだって言ってたよな
    じゃあはやく晒してくれよ マジで鬱陶しい

66 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:13 ID:???
椎名林檎のいないミューステなんて。。。
渡辺真理のいないニューステなんて。。。

67 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:14 ID:cQ3JH6WO
>>59 ヒキ板でやってください
    あたしには関係ないです。

>>60 あいにくあたしも暇なんですよね。

68 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:15 ID:???
ヒキ板流だと
スルー=大人
煽り・反撃=子供

69 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:15 ID:???
じゃ、かなこがヒキ板来ればいいじゃん

70 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:15 ID:???
かなこって誰?

71 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:16 ID:cQ3JH6WO
>>68 なにそれwあほちゃうか

>>69 そこまでひまちゃうんやわ ごめんね

72 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:17 ID:cQ3JH6WO
>>70 お前がだれやねん

73 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:17 ID:???
>>72
わてはこってこての関西人や

74 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:17 ID:???
は、激しい

75 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:17 ID:???
おっぱい触ってみたい。

76 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:17 ID:cQ3JH6WO
>>73 やかましい 消えろ

77 :ぷえ〜ん(;w;茸) ◆UHAwOKwANg :04/05/21 20:17 ID:???
  ('A`) …
  (ヽ/)
  <●>


78 :橋大工 ◆r9AUNP3NUw :04/05/21 20:18 ID:???
こんばんは はじめまして

79 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:18 ID:???
き、消えろって言われたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ

80 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:19 ID:cQ3JH6WO
>>75 きもちわるい 死刑

81 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:19 ID:???
かなこに手ぇ出すやつはわてが許さんでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

82 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:19 ID:???
ロイ負けるな
おまえがヒキ板代表なんだぞ

83 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:19 ID:???
性格は悪いほうかな?

84 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:19 ID:cQ3JH6WO
ちょっとおもろなってきたけど2ちゃんばっかやってらんねーんで。
もうくんなよ。

85 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:20 ID:???


86 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:20 ID:???
>>84
うんこ

87 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:20 ID:cQ3JH6WO
>>83 性格は悪くない
    素直なだけや しんでこい

88 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:20 ID:???
>>84
おまえ他人の事言う前に、あんずに謝罪しろよ・・・
何意地になってんだ?

89 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:21 ID:???
晩飯まだ食べてないや

90 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:21 ID:???
かなこさーもうバレてんのよ
今更あがくなwwww

91 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:21 ID:???
つーかあんずとかかなことかどうでもいいじゃん。
まったくもってつまらん話題ばっかりだ。
んーこのまま無駄にスレ消費しても意味無いし、
ねんちゃくとかやめてマターリしようぜ。


92 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:21 ID:???
>>82
援軍とかないのな。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。る

93 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:22 ID:???
ニョロニョロは薄くて固い

94 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:23 ID:???
俺はかなことあんずに仲直りしてほしい

95 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:24 ID:???
でけえあんず

96 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:25 ID:???
か、かなこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお

97 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:25 ID:???
>>48
かなこさんという、あんずと仲悪い人のスレです。。。

98 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:27 ID:???
>>96
おい、恥さらし。そろそろ黙れ。

99 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:27 ID:???
かなあちゃん

100 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:27 ID:???
仲直りっていうより、互いに引き合わせないほうが良いと思うよ
女は男みたいに喧嘩してはい!仲良し!って風にならないもんだっつーの

101 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:28 ID:cQ3JH6WO
じゃーね(*´∀`)ノばいびー

102 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:28 ID:???
>>98
あっ、あっしのことですきゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああ

103 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/21 20:29 ID:cQ3JH6WO
っていうかあんずって人と面識ないから。
あんずと親しいんならきいてくれ。
むしろ、あんずに来させろ

じゃあね ばいびー

104 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:29 ID:???
>>102
適当にスレ荒らすしか芸が無いならもう黙れ。
これ以上恥の上塗りしたところで別につまらん。

105 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/21 20:29 ID:e6QU36wt
----------------経歴欄-------------------------------------
小学校:病弱でいじめられつつも無事卒業
中学校:中2のとき凄惨ないじめにあい空手を始める(同級生には隠れて稽古した)
高校:高1のときクラスの不良のリーダー格をKO、自分の強さに目覚める。
  以後、周辺の不良とバトルを展開、中学時代のいじめっ子も駅で待ち伏せして仕返しをする。
  高2の3学期まで全く勉強をせず、留年しかけて学年末試験で猛勉強、平均97.5点を取り、
  担任の先生に呼び出されて「おまえカンニングしたやろ」と言われ、頭に来て担任に飛びげり、
  正拳突きを食らわして停学。しかし留年は免れる。
  高3のときは楽しくハッピーに成績も常にトップで無事卒業。
浪人:予備校を前期で辞めて、ひたすらバイト。学力が落ちる。


106 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:30 ID:???
>>105
どなたの事です?

107 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:31 ID:???
取り巻きが勝手にやってるってことなのか
すげえ


108 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/21 20:32 ID:e6QU36wt
大学:国立を目指していたが、滑り止めの中堅私立にしか受からず入学する。そこでは、
   新たなバトルが待っていた・・・・。応援団に入部させられそうになったが副団長を
KOして、空手部に入部。空手部ではドキュン先輩が幅をきかしており、組み手を挑み
   一撃でKOする。ドキュン先輩のいじめが若干あったが、新人戦に出場、府大会で
   準優勝する。大学2年のとき、ドキュン先輩とケンカして重傷を負わしてしまい退部処分を
   受ける。クラブ以外は面白くなかったので学校を中退してフリーターになる。ホストクラブ
   でウェイターのバイトをしていたが、客に指名されるようになって客の席に座るようになる。
   ドキュンホスト達に「オレらの客を横取りしやがってヤキ入れたる」と呼び出される。
   当然、全員返り討ちにしてホストクラブを辞めたが、店の上部組織からスカウトされる。
   組長から「そのうでっぷしと度胸でウチに入らんか?」って誘われたが自由に生きたいので
   「将来、弁護士になりたいと思ってるんでお断りします。」とデマカセを言って誘いを断る。
   ある日、NHKで国立大学の編入制度があることを知り、猛勉強して見事、合格する。
   学生寮に入ったが、寮長がムカつく奴だったので新歓コンパのとき、寮長をKOして
   退寮する。次の日に空手部に入部して、夏の地方大会で3位になる。その後、関西大会
   に進んでベスト8のとき、前の大学の空手部の奴と対戦する。ポイント差で負けそうなので
   相手に顔面パンチ、とび膝蹴りを食らわして反則負けになり、半年間試合出場停止処分と
   なる。でもスカっとしたので満足して処分を受ける。
   その後は学業に専念、大学院に進みたかったので1年留年したが飽きてきたので卒業し、
   一部上場企業に就職する。
就職:飽き性なので、3年ぐらいで転職を繰り返す。現在、IT関連企業で経理係長、野望に向けてばく進中w
  最近転職するそして再起を図ru
6月から可愛い部下が入社する予定、最近ハッピーw

109 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:33 ID:???
つーかこのスレの目的はなんだ?

110 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/21 20:33 ID:e6QU36wt
>>106
おいらの経歴w

111 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:34 ID:???
>>109
ロイ、それは自分で考える事だよ

112 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:34 ID:???
>>110
よくエロゲやってるって言われてるけど、本当?

113 :ロイ ◆.BJT1HdBfU :04/05/21 20:35 ID:???
>>111
不親切なスレだにゃぁ。。。

114 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/21 20:41 ID:e6QU36wt
>>112
ゲームは提督の決断と信長の野望天翔記しかしない

115 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:43 ID:???
>>114
なんで天翔記だけなんだよ
全シリーズやれや

116 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/21 20:43 ID:e6QU36wt
>>115
あとはややこしそうやからいややw

117 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:45 ID:???
>>116
で、かなことどういう関係やねん?

118 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/21 20:55 ID:e6QU36wt
>>117
無関係

119 :はじめまして名無しさん:04/05/21 20:58 ID:???
>>118
じゃーかなことオフして友達になりなよ

120 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/21 21:16 ID:e6QU36wt
>>119
興味ない

121 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/21 21:17 ID:e6QU36wt
って言うか
2ちゃんねるで目立とうとするメンヘル女なんか
相手しないししたくもない

122 :(´・ェ・`) K.山下 ◆BMWnA5ysTg :04/05/21 21:17 ID:e6QU36wt
って言うか

はっきり言って

きもい

123 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:48 ID:???
っていうか、かなこって本当にブチ切れたら怖そうだよな。
何されるかわからないと言うか・・・

124 :ぽち:04/05/21 22:39 ID:???
!?? いったいぜんたい何事?? (´・ω・`)

125 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/22 01:39 ID:BIs2f+VX
>>124 ヾ(・ω・ ) ヨシヨシ きにしなくていいよ

126 :ぽち:04/05/22 18:33 ID:???
   ,λ、、λ
   彡*゚−゚ミ  <気にしない
   .彡''.~゚~ミ   
  ,;;彡,,,i,,ii,i,ミ

127 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 00:18 ID:lL1zQFGS
>>126 ヾ(・ω・ ) ヨシヨシ ぽちかわいー!!

128 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 01:27 ID:kIoPNkqi
自己板、立ててはみたものの
っていうか、なんとなくいつも自己板があるから
なんとなく常にある物ってかんじで立てたものの
前ほど固執してるわけでもなく
やとすこしはなれていける気がする
仕事楽しいし バイトで友達も何人かできた。
オフに出てる間に、自分の口調とかが変わってしまってたり、
人に対する見方が丸く(悪く言えば無関心に)なってることに気付いた。

人に対する感情って、誰でもいだくんやね
誰かの仕事の姿勢に対して、とか、性格に対してとか。
あたしはそれがあんまりないみたいだ。
ないっていうか、ものすごいドライな性格みたい。(無関心なんやとおもう。)

今の職場になってよかったな。
毎日仕事は忙しくてしんどいし、今6連勤のまんなかで、体力的にもきついけど。
嫌な人とかもいてないし、いいひとばっかりで。
仕事に対して真面目な人ばっかりで、実生活もすごい頑張ってる人が多い。
あたしもがんばろうとおもう。

今幹事してるオフがいっこあるけど、
それも自分の趣味だったことをオフに変えただけで。
んで、あたしはそれがすごいスキでやってたので、楽しめたらいいと思う。
みんなみたいに。




129 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 01:29 ID:kIoPNkqi
自然に離れていくのかな。

130 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:30 ID:???
実際問題あなたは怖い人ですか?
それとも、ここでのキャラと現実世界のあなたは違うのですか?

131 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 01:36 ID:kIoPNkqi
>>130 こわくないよ。恐いと思われてもいいけど。
     違うとも言えるしおなじとも言える。
     ほんとのこともうそもかいてる。
     適当にかいてるだけのときもある。
     めっちゃまじめなときもある。
     それを人がどう判断してもどうでもいいとおもってるし。
     そんだけです。

132 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 01:39 ID:kIoPNkqi
2ちゃんにいることでへこんだりもしたけど、マイナスではなかったと思う

133 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 01:40 ID:kIoPNkqi
うたれづよくはなりましたw

134 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:45 ID:???
あなたは優しそうに見えるんだけど、ここでは煽りに対して攻撃的だね。

135 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 02:00 ID:kIoPNkqi
>>134 煽りに対してやさしくしようとは思わないです。
     嫌なこといわれてヘラヘラ笑えるような人間ではないです。
     やられたらやりかえす。いいこともわるいことも。
     やさしくしてもらったら相手の気持ちをすごく考えようと思うし、
     逆にいやなこといわれたら相手がいちばん言われたくないこと言うくらいの気持ちです。
     誰にでもやさしくはないです。大らかでもないです。
     好きな人や友達に対しては、すごく大切にしようと思うけど。
     ぎぶあんどていくってやつですかね。

136 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 02:05 ID:kIoPNkqi
まあ、万人がいわれていやなこと「死ね」とか「消えろ」も平気で使うのはどうかと思うけど
ここでその言葉が重要視されてるとは到底思えないし。
散々いろいろ書かれてきて、頭おかしくなってるかもしれないですね。
リアルでほんきで人に死ねとかはいわないですよ。
あたしなりの人に対する考え方はあるし。
ただ、ここでそれが通用するわけではないし、それを通そうとして嫌な気持ちにもなったから。
半分は落書きと判断してます。

137 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 02:14 ID:kIoPNkqi
いろいろあったなぁ・・・(*´∀`)

138 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 02:16 ID:kIoPNkqi
って、じぶんがいなくなるみたいやね。
あたしをいなくなってほしい人もいっぱい居ると思うけど。

いなくはならないとおもう。
2ちゃんにかかってた比重が減ってきたことに
嬉しいと思うのと寂しいとか思うのがあるってだけ。
もうそんなに重要視しなくなった

139 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 02:16 ID:???
あったんだ。。。

140 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 02:17 ID:kIoPNkqi
>>139 あったんです(*´∀`)

141 :ぽち:04/05/23 02:18 ID:???
   ,λ、、λ
   彡*゚−゚ミ  <人生いろいろですなw
   .彡''.~゚~ミ   
  ,;;彡,,,i,,ii,i,ミ

142 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 02:18 ID:kIoPNkqi
さて寝ます あしたもしごとや!
仕事は楽しいけど、しんどいわ。

143 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 02:18 ID:kIoPNkqi
>>141 ヾ(・ω・ ) ヨシヨシ ぽちもはやくねーや(*´∀`)

144 :ぽち:04/05/23 02:20 ID:???
完全にペット扱いになっとる‥
おやすみ☆彡

145 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 07:56 ID:reSTS8YO
ここでの自分を否定しようとは思わないもんね。

146 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 23:00 ID:hi69xEQB
恋をするときすてきなことは なにもいらないとほんきでおもえること

147 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 23:00 ID:hi69xEQB
おうちかえってギタースコアとか服とか米とか箱に詰めて送っといた

148 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 23:09 ID:hi69xEQB
実家かえるとなんかこう・・・
いなかすぎてわらえてくる
ほっとする、とかそういうのん?わからんけど。

たまたま今日は臨時バスがでてて
近くの山が観光客であふれかえってるもんやから
ゆうがたやったから上りのバスは乗客なかったので
直通バスやったけど近くのバス停でおろしてもらった

そのバスの中から小中学校んときかよった通学路見えた
いや、むかしからおもっとったけど
あぜ道やし!!!!!
一人くらいしか通れないような細い道
っていうかかろうじてコンクリートみたいな
雨降ったらみちなくなる
春になったら道にけむしやらおたまじゃくしやらいっぱい死んでる
そんなとことおってがっこういってた 1時間ぐらいかけて。

いやー、なんだろう
そういう過去ありきでいまのあたしがいるんだろうな
予定時間の2時間前からそわそわするとことか。

149 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/23 23:15 ID:hi69xEQB
はぁ。

150 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 23:38 ID:???
うむ。

151 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/25 06:00 ID:48rqnqA+
今日いったらおやすみだ!
しかも今日は給料日だ!!きゃぴーヽ(´▽`*)ノ

152 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/25 11:19 ID:???
ようやく給料日ですね。良かったね。
無駄遣いしないようにね♪

・・・人の事言えないけどw


153 :はじめまして名無しさん:04/05/25 11:27 ID:???
このスレって楽しいの?

154 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/05/25 16:23 ID:???
>>153
ナゼか 楽しい!
タバコを吸う人に美味しい?と聞くようなもの

155 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/25 23:44 ID:tL2ojHeY
人を楽しませる目的でかいてないけどな

>>152 (*´∀`)・・・
     あ、今日はありがとうございました。

156 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/26 00:55 ID:???
なんか買って

157 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 02:02 ID:+VKu/ySY
おもいっきりねんねしてもうた。

158 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 03:10 ID:+VKu/ySY
はっきりいってかくことが制限されてる2ちゃんの自己すれなんていらんねんけどな

159 :はじめまして名無しさん:04/05/26 03:13 ID:???
もしかして、今日ビッグマン居ました?

160 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 03:14 ID:+VKu/ySY
>>159 いましたよ。

161 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 03:14 ID:+VKu/ySY
・・・ななしかよw

162 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 03:19 ID:+VKu/ySY
人間なんて汚い部分も純粋な部分もたくさん持ってて、
ひとそれぞれの素敵なところがいろんな部分に点在すると思う。
汚い部分に溶けた純粋とか。
ふかいふかい部分にある本音とか。
隠すべきところなんてほんとはないと思う。
いろいろ人に突っ込んで聞かれたりするのはめんどくさいし、
あんまり書きすぎるとよくないのもわかるけど。
ここに、あたしが師匠とのこと書いたとして、
それは師匠のこともさらすことになるから、それは気をつけようとは思うけど。

163 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 03:20 ID:+VKu/ySY
みたくなきゃ見なければいいだけなのか。
みたくないのに見てしまうの責任は誰にあるのか。

164 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 03:22 ID:+VKu/ySY
人のことなんてどうだっていい、
見えないものは見えない

165 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 04:54 ID:+VKu/ySY
出会わなければ良かった出会いなんてないんだよ。

166 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 04:57 ID:+VKu/ySY
笑ってる人は幸せになる

167 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 05:01 ID:+VKu/ySY
そらがあかるくなった。
あさやけだぁ。。

168 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 05:03 ID:+VKu/ySY
偽善は悪いことだと思わない。
人の気持ちをなんとも思わなくなるのが良くないことだ
自分に置き換えるように注意はしていても。。

あたしは自分のしたいことをする
ひとにたいしてすごいわがままなことも言う

あたしとおんなじ分だけ
全員わがままをする権利がある


169 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 05:06 ID:+VKu/ySY
誰かのサイズに合わせて じぶんをかえることはない
じぶんをころすことはない ありのままでいいじゃないかっ

170 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/26 05:08 ID:???
|;´π`) いつもあがっとるなこのすれは

171 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 05:10 ID:+VKu/ySY
>>170 くるなっつったろ?

172 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/26 05:11 ID:???
|´π`) くるなこんちくしょう!

173 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 05:11 ID:+VKu/ySY
自己主張はどんどんしていかないといけないと思う
人の気持ちなんてわからないんだから。
誰も自分の気持ちなんてわかってくれないんだよ。
いわなければわかってくれない。

174 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 05:12 ID:+VKu/ySY
それは難しいことかもしれないし
恥ずかしいことかもしれないし
いいづらいことかもしれないけど
自分が見せなきゃ見えないものがいっぱいある

175 :はじめまして名無しさん:04/05/26 07:07 ID:???
かなこ一昨日渋谷に居た?
スペイン坂で見たよ。
若槻○夏かと思ったけど、あれはかなこだな

176 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 09:20 ID:???
かなタン、昨日は残念だったね〜(謎
堅実に働いて自費で行ってくだちいw

177 :かなこ:04/05/26 11:37 ID:???
>>175
私はよく小倉優子に似ているといわれるわぁ

178 :はじめまして名無しさん:04/05/26 12:00 ID:???
>>177
写メうpしろ!

179 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/26 12:51 ID:???
記念かきこ

卑怯な事をすると神様は見てるもんだと悟らせていただきましたにょ。

貧乏固定万歳(゚з゚)ホムホム

180 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 17:12 ID:aFOac4is
>>175 わたしは梅田京橋あたりにしか出没しません

>>176 ザンネンでした( ´Д`)

>>177 ソニンとかaikoとかはしのえみとかはいわれたことあるけど
     どれもあんまり嬉しくないのでなかったことにしてる

>>178 裏声に言ってください

>>179 卑怯なことなんてしてないもん!!ひどい!!
     毎日頑張ってるのに!ジーザス!!

181 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 17:22 ID:xRclsSJO
ぶっちゃけ、そんなにぶっさいくでもないと思うのよ・・・
自信満々なわけじゃないけどさ。


182 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/26 17:30 ID:???
>>181


183 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 17:32 ID:xRclsSJO
むしろかわいげのあるやつかとおもうのよ・・・
自分でいってるから世話ないけど
むしろ人にいわれたら辱めようとしてるんやろかとおもうんやけど

184 :はじめまして名無しさん:04/05/26 17:40 ID:???
性格ブスは顔に出るよ

185 :175:04/05/26 18:47 ID:???
さっきしぶスタ出てた?
ホントは熊田なんとかっていうんだろ。

186 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/26 19:19 ID:DjbfJk1z
>>184 あたしを性格ブスだなんて誰も思ってないとおもうよw
     普通の人ならね。いい性格してる。マジレスで。
     嫌いな人には相応の対応をしてるだけですから。

>>185 ちがいます。

187 :はじめまして名無しさん:04/05/26 19:26 ID:???
>>186
>嫌いな人には相応の対応をしてる
あなたは心がブスですなぁ。

188 :175:04/05/26 21:13 ID:???
缶チューハイ飲んじゃったw
かなこも飲みたい?
うちの猫に届けさせるyo


189 :はじめまして名無しさん:04/05/27 01:02 ID:SBgKNWf3
朝から夕方まで仕事か。

190 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 02:13 ID:3AySCPTc
>>187 素直だと言って(*´∀`)
     たぶん、嫌いな人のことをよく見える人なんていないと思うよ。
     嫌いな人が笑ってると、うれしくないんでしょ?
     
>>188 あたしお酒のめないんで。。。

>>189 6月からは変則シフト

191 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 02:16 ID:???
>>190
好きな物は好き、嫌いな物は嫌い。
これまさしく素直以外の何物でもない。

192 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 02:20 ID:3AySCPTc
誰にも言わないし、誰も知らないだけで、ほんとはいろいろ苦労してると思うよ。
まあ、だれでもそうだろうと思うし。
あんまり人のこと馬鹿にしてると良くないよ。
人のこという前に自分のこともっと気にしたほうがいいと思う。
あたしはひとのことなんてどうでもいい。

193 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 02:21 ID:3AySCPTc
あたしはとことん損な性格やとおもうし、よくそういわれる。
あたしのこと嫌いな人はなんとでも思えばいいと思うよ。

194 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 02:43 ID:3AySCPTc
なんていうか
恐いから壊されたくないっていうか

195 :ぽち:04/05/27 02:50 ID:???
   ,λ、、λ
   彡*゚−゚ミ  < 因果応報
   .彡''.~゚~ミ   
  ,;;彡,,,i,,ii,i,ミ

196 :ぽち:04/05/27 02:53 ID:???
良いことをすれば良いことが、悪いことをすれば悪いことが
返ってくるという意味ですじゃ!

197 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 02:53 ID:3AySCPTc
>>195 だね。
     その言葉を聞いて、自分の心の中に現れる感情が
     後ろめたいか そうでないか・・・

198 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 02:53 ID:3AySCPTc
>>196 こら!ばかにするな!!

199 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 02:56 ID:3AySCPTc
でもほんとにそう思うよ。
自分に嘘はつきたくないなぁ
周りにも嘘はつきたくない

200 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 02:58 ID:3AySCPTc
因果応報な。

201 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 02:58 ID:3AySCPTc
強く思っとこう。
調子のってるときこそ、何しても大丈夫なきもちになって
人の気持ちを考えれなくなりがち

202 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 03:00 ID:3AySCPTc
何いわれても、べつにいいよ・・
自分と好きな人のこと、信じてるだけでいい

203 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 03:05 ID:3AySCPTc
自分のことかわいいかわいいっていうのも
精一杯の強がりだよ
人にいわれたらすごいうたがう。
ひとにいわれるほどじゃないよなって。

204 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 03:08 ID:3AySCPTc
悔しくてしょうがなくなる。。。

205 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/27 03:10 ID:???
>>202
一人の人間に愛されていれば無問題。

206 :カマ凹。 ◆YRKAMABoKo :04/05/27 03:13 ID:???
なんかよくわかんないけど、ガン(・▽・)バレ!


207 :カマ凹。 ◆YRKAMABoKo :04/05/27 03:19 ID:???
でも実は世の中結構不公平で、良いことしてるから良いことが帰ってくるわけじゃなく、
要領の良い人がどんどん得をしていくシステムになっていくわけなので。
でも、だからといって、そこで要領よく生きていけるように自分をスライドさせて、
自分に嘘ついて生きていくのもツライ分けで。
じゃあ仕方ないからと損しながらいきていくと、胃の粘膜がやられてしまうわけで。
仕方なく心療内科に通ってみたとしても、結局は自分が変わらなきゃ治療なんてできないわけで。
じゃーどうすればいいのかといわれてら、どうしようもないのだが。

なんだかわからんが、愚痴になった。
スマソ。

208 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 03:24 ID:gPIXOVQf
>>205 そうですね(*´∀`)
     師匠がいてくれれば、なにもいらないです。

>>206-207 どうもはじめまして。
        不公平かとはおもうけど、
        要領悪くて理解を得られない自分が可愛くて仕方ないから、
        これでもいいとおもいますね。
        ただ、どっかで自己主張したいだけなんだと思う。
        ここでは否定されても強くいれる。

209 :カマ凹。 ◆YRKAMABoKo :04/05/27 03:32 ID:???
はじめまして(←忘れてますた)。

なんかよくわかんないけど、ガンガレなのです。
私はだいぶ壊れてますが。
あなたのよに苦悩してるうちはダイジョブだと想うので。


210 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 03:37 ID:3On2EAEg
>>209 どうだろう。
     壊れるわけには、いかないし、そういう自覚を得たくないんです
     自分のことを壊れてるとか、思うときもあるけど。
     壊れてしまいたいのか、まだ大丈夫なのか、
     それでいいのか、わるいのかわかんないですね。

あーもうPCげんかいや
りかばりします

211 :カマ凹。 ◆YRKAMABoKo :04/05/27 03:41 ID:???
それでいんじゃないでしょか。
わるいと想うとと卑屈に走ったり、いいと想うと傲慢に走ったりするかもしれないわけなので。
苦悩して揺れてる時が一番自分を真摯に見つめているわけで。

マジわけわかんなくなてきますた。
眠れなくてあがってるスレ見つけて乱入してしまいますた。
スマソ。
今からねます。

212 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/27 04:38 ID:???
|´π`) ですくとっぷぱそかえばええねん

213 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 11:28 ID:0yejSSez
PCリカバリした。
なにもはいってない。からっぽですが
とりあえずかちゅをインストールしたあたしは負け組

214 :はじめまして名無しさん:04/05/27 13:11 ID:SBgKNWf3
PC余ってます。
Win2000
128MB
40GB
Celeron2.0
液晶15インチ

新品です。買ってくれ。

215 ::04/05/27 13:16 ID:???
何で新品を売るのかがわからねぇ。怪しい物は買いません。

216 :はじめまして名無しさん:04/05/27 13:25 ID:SBgKNWf3
>>215

会社の上司が余分に間違って買っちゃったんだよ。
別に買いたくなければ買わなくていいよ。
それなりに性能あるからもったいない、と思ってるだけ。

217 :はじめまして名無しさん:04/05/27 13:47 ID:???
>>214
(*´Д`)っI

218 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 14:37 ID:4l3cqL/7
>>214 3000円で。

219 :はじめまして名無しさん:04/05/27 14:42 ID:???
3001円!!!

220 :はじめまして名無しさん:04/05/27 15:05 ID:???
3002円でどうよ

221 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 16:01 ID:4l3cqL/7
3500えん

222 :( ´∀`)ノ 非常口まさる ◆.Ox9D/dKnI :04/05/27 16:02 ID:JguVA66b
1えん50銭

223 :はじめまして名無しさん:04/05/27 16:34 ID:???
折れは1万円出そう。

224 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 17:51 ID:l3rVPnt6
テンションあがらん
友達とカラオケいきたい
とおもったけどそんな時声かけれる友達がいなかった

225 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:25 ID:l3rVPnt6
退屈に飼いならされてしまいました

226 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:26 ID:l3rVPnt6
ひとをきずつけてもなんともおもわないのです

227 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:26 ID:l3rVPnt6
いいえ、きずつけるというじかくがないのです

228 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:27 ID:l3rVPnt6
あたしはやさしいです


229 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:27 ID:l3rVPnt6
みんながしらないだけ。

230 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:28 ID:l3rVPnt6
ひどい台詞を簡単に吐けるようになったのはいつからなんだろう
言葉を信じなくなったのはいつからなんだろう

231 :ヽ( ´_ゝ`)ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/27 18:28 ID:???
からおけでヴぃじゅある系いっぱいうたうねんはげしいやつ
てんしょんあがんで

232 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:29 ID:l3rVPnt6
がんばれば報われるなんて言葉を信じてるわけではないし、
報われたいと願っているわけでもないのです

233 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:30 ID:l3rVPnt6
れいぞんでーとるをさがしているのです

234 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:30 ID:l3rVPnt6
割と、今回は荒らされない仕様だなぁ

235 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:31 ID:l3rVPnt6
あたしは頭おかしいと思うわ

236 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:31 ID:l3rVPnt6
>>231 家路しかしらんw

237 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:33 ID:l3rVPnt6
きのうついにまさよしのシングルについてたDVDみた
ショートフィルムが入ってて
どうにもかなしげな話で
隠れてこっそりないてしまいました
しかも見終わってしばらくした後で。
師匠に何でないてるんといわれてまったくしらを切りとおしました
はっは

238 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:34 ID:l3rVPnt6
あれは、ずるいわw
まさよしはああゆう影を背負った人の役がはまりすぎるねんw

239 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:47 ID:l3rVPnt6
あたしはほんとはすっごい根暗でこころの汚い人間です

240 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:48 ID:l3rVPnt6
汚い部分が見えて仕方ないから、隠せない
隠せば隠すほど汚れは増えていく気がする
こころの隅の隅のほうまで見せてしまいたい

241 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:49 ID:l3rVPnt6
実際どうでもいいことってすごい多い気がする
大事なことは少ししかないから
どうでもいいことの襞に隠されてしまう

242 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:49 ID:l3rVPnt6
やりたいことをやりたいようにやってしまえばいいだけだ
すこしくらい心が痛んでも

243 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:51 ID:l3rVPnt6
ぜんぶ自己責任です
痛いのは自分だけ
人の痛みなんて実際のところわからないし
どんなに人の気持ちを考えても、結局はわからないし

「その気持ちがうれしい」とかそれもわかるけど
結局それは、じぶんの気持ちだし

244 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:53 ID:l3rVPnt6
機嫌がいいとき、っていうか調子がいいときって
ほんとに何にも考えてないんです
ねむいなぁ、とか つかれたなあ、とか 
生きることとかその日その日にやらないといけないことで精一杯で
そしたら、何も考えてない自分に罪悪感を感じたりするのです
人間は考える生き物です、
考えることをやめるとき人間は動物になってしまいます
人間も動物だけど、人間は心を伝える手段をいくつももってるから。

245 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 18:54 ID:l3rVPnt6
どうしようもない存在だとしても、
せっかく生まれてきたんだから

246 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 19:00 ID:l3rVPnt6
ひとから嫌いといわれる部分がすき
ひとからすかれる部分はあんまりすきじゃない

247 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 19:01 ID:l3rVPnt6
か、どうかはわからないや

248 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 19:01 ID:l3rVPnt6
すかれてる自分が大嫌いだと思うのでそうおもってみた

249 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 19:02 ID:l3rVPnt6
あたしのことわかったように言わないでよ
なんにもしらないくせに。

とか、おもってしまうんだろう


250 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 19:07 ID:l3rVPnt6
あたしが一番何も考えていない

251 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 19:10 ID:l3rVPnt6
ってこともないなwそれはちがうわ。

あたしがあんまり怒らないのはほんとだよ。
怒るほど、ひとのことを考えてないし
好きな人に対しては怒りたくないもん

むしろ、怒ることが嫌い
冷静じゃなくなっていろいろ口走るとか好きじゃない



252 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 19:13 ID:l3rVPnt6
あぁあ もういやだぁあ


253 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 19:52 ID:l3rVPnt6
とりあえず2ちゃんの顔文字辞書登録するあたりやっぱり負け組

254 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 20:06 ID:l3rVPnt6
7時からバイト先の人たちと飲みに行く予定だったが
なぜか家で2ちゃんなどしているあたし

255 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 20:07 ID:l3rVPnt6
釣られたw

256 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:15 ID:???
師匠ってだれ?

257 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 20:16 ID:l3rVPnt6
まあ、飲めないんだけどお

258 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 20:16 ID:l3rVPnt6
>>256 カイワレ師匠

259 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:17 ID:???
>>258
だからカイワレ師匠って誰?

260 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 20:18 ID:l3rVPnt6
>>259 亀頭学園

261 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:20 ID:???
質問の仕方がまずいのかな。

カイワレ師匠というのはどういう人で、
あなたにとってどういう人なんですか。

262 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 20:21 ID:l3rVPnt6
カイワレ師匠はかっこいいひとで、
あたしにとっていちばんすきなひとです

263 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:22 ID:???
なんでカイワレなの?

264 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 20:22 ID:l3rVPnt6
さて、メールがきたのでそろそろいってきます
釣りじゃなかったようだ

265 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 20:23 ID:l3rVPnt6
>>263 そ、それは師匠にきいてや

266 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:24 ID:???
どこで聞いたらいいですか?

267 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/27 20:25 ID:l3rVPnt6
しらんがな じゃーね

268 : ◆YUKI/LZAxw :04/05/27 20:40 ID:???
沖縄旅行残念でした。。。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)