2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

燕。草原。牧場。京と言う人。Vol.F

1 :◆YODOsOs/Qs :04/05/20 23:45 ID:???
ではいよいよですけれども。

せめて夏まで・・・。

2 :◆YODOsOs/Qs :04/05/20 23:45 ID:???
前のが落ちたのは痛恨だった。
油断もスキもありゃしない

3 :◆YODOsOs/Qs :04/05/21 00:01 ID:???
M─T


4 :はじめまして名無しさん:04/05/21 01:18 ID:???
はるか昔に純愛板にいた方ですか?

5 :◆YODOsOs/Qs :04/05/21 01:22 ID:???
忘れないようにと。
http://homepage2.nifty.com/minomushiya/

>>4
違いますけど、そこかしこに京と言う人がいるのですか?

6 :◆YODOsOs/Qs :04/05/21 01:28 ID:???
ブログかなんか知らんが
ぐぐるとそういう関係のサイトが山盛り出てきてちょっとウザイ。

本当に探したいものが見つからないではないか

7 :たろすけ ◆NWveg.T6M6 :04/05/21 21:35 ID:???
新スレを期に統一させてもらいますよ。

ttp://www.ceres.dti.ne.jp/~goto001n/
適当に調べるんなら何でもいいんですけど本格的にやる時はここのを使ってます。
見出しだけですが左のリストで確認ができるのでブロードバンド下なら使えると思いますが。

8 :◆YODOsOs/Qs :04/05/22 00:47 ID:???
ありがとうございます。使わせていただきます。

ブログって流行ですかね。検索して七割はそうなんですけど。

9 : ◆NOVIO//QD. :04/05/22 14:14 ID:???
http://blog.japan.cnet.com/umeda/archives/001044.html

10 :◆YODOsOs/Qs :04/05/22 14:18 ID:???
>>9
なああるほどなー。

いやはや。

ところでバーンアウトって何。

11 :◆YODOsOs/Qs :04/05/22 14:22 ID:???
ううん・・・?blogがはやりだす前から、

いわゆるフォントいじり系日記サイトが大流行しなかった?

しなかった?と言っても、
俺は競馬データサイトを彷徨うばかり
どっちかって言うとネットでは僻地にいたからアレだけど。

憶測で話すけどblogってCGIで更新だろうたぶん。それでかな。

いちいちFTPいらわなくていいし。

12 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/05/22 15:29 ID:???
   _
   /〜ヽ
  (@μ@;) 新スレおめっとさんです♪
   ゚し-J

13 :ウズシオ ◆4SPAFA/GUA :04/05/24 00:47 ID:???
あれま。前の落ちたのね。
新スレおめでとー。

14 :◆YODOsOs/Qs :04/05/24 19:43 ID:???
>>12
おっきに

>>13
おっきに

15 :◆YODOsOs/Qs :04/05/24 19:47 ID:???
土曜にまたやってしまった訳で。

ツレが女の子を紹介してもらうからと
付き添いでついていって店に入って数時間後

また呑まれた。

吐くわ絡むわデコに傷があるわ(どうも地面とケンカしたらしい)

歳を重ねるごとにタチが悪くなってゆく。

自暴自棄中。

16 :◆YODOsOs/Qs :04/05/24 19:51 ID:???
その繋がりなんだろうか。

ここんとこ「俺は生きるのがギリギリなんだろうな」と実感する事が増えた。

1食抜くだけで仕事ができなくなるのだ。

体重は減るし
何もしてないのに動悸がするし

17 :◆YODOsOs/Qs :04/05/24 20:02 ID:???
少年時代はわんぱくだったはずなのに。
病院って整形外科しか無いと思ってたのに。そんなわけないけど。

今ん

18 :◆YODOsOs/Qs :04/05/24 20:02 ID:???

電話かかってきて何書くんやったか忘れた

19 :◆YODOsOs/Qs :04/05/26 00:27 ID:???
寺山修司とか山口瞳とか虫明亜呂無とか。

20 :◆YODOsOs/Qs :04/05/26 01:06 ID:???
フォークの免許のんやっと見つかったけどなんで
今まで見つからんかったんやろう。
何を探しとったんや?

21 : ◆NOVIO//QD. :04/05/26 01:19 ID:???
>19
寺山は競馬繋がりかなと思うけど他の2人はこれまたどうしたの急に?

22 :◆YODOsOs/Qs :04/05/26 01:28 ID:???
>>21
3名とも競馬つながりなんだよおおおお実は

23 : ◆NOVIO//QD. :04/05/26 01:54 ID:???
あ、山口椿かと思ったら山口瞳か。納得。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)