2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れのスレどこいったの?アレレ?

1 :ソーコム( ・x・):04/05/20 18:18 ID:z63za2Nn
というわけで漏れとアルハンブラ

2 :ソーコム( ・x・):04/05/20 18:19 ID:z63za2Nn
パソコンが壊れて
なかなか直らないという感じアルハンブラ

3 :komaki:04/05/20 18:19 ID:???
チソコは半島にカエレ!

4 :ソーコム( ・x・):04/05/20 18:21 ID:z63za2Nn
それはイベリアン

5 :ソーコム( ・x・):04/05/20 18:28 ID:z63za2Nn
漏れに質問募集中
漏れが大天才的な返事をもれなく返す予定です

6 :ソーコム( ・x・):04/05/21 17:15 ID:PTUVKJ1q
死ね

7 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/22 08:08 ID:???
新スレおめ!

8 :ソーコム( ・x・):04/05/22 20:17 ID:QSpKv9lV
今日は下痢です ほんで、新スレアリリリ!!「

9 :ソーコム( ・x・):04/05/22 20:22 ID:QSpKv9lV
じゃなくて新スレブリリリリ!!「
というわけで落ちる ウォラ

10 :リアちゅう ◆0NoFpzDMyo :04/05/22 20:36 ID:t79M+Zqk
ここだったか。

11 :ソーコム( ・x・):04/05/22 20:36 ID:QSpKv9lV
マンコクッサ

12 :はじめまして名無しさん:04/05/22 21:13 ID:???
>>all
ソーコムさん、みなさんはじめまして。
いきなりですが、あんずスレって知っていますか?
自己板で結構有名なスレなんですが、ちょっと自己板のみなさんには嫌われているらしくて・・・・
少し困っています。
実は自己板のお友達が欲しいのです。それでできればこのスレのみなさんどうか・・・
あんずスレにあんずのコスプレ写真が貼ってあるので、みればものすごく可愛い子だとわかるはずです。
コスプレ少女にもし興味がある方は是非遊びに来てください。
歓迎しますです。。
今彼女は声優目指して頑張っています。よかったら、応援よろしく!!
ソーコムさんとあんずは気が合いそうな予感がします。。(趣味も似ているし・・・)
ではでは。


あんずファン代表pggより

13 :ソーコム( ・x・):04/05/23 12:49 ID:gLqg460t
だって不細工ヤンケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)