2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ループとジャッキーと鼻が曲がる奇病

1 :代理人:04/05/19 22:33 ID:GM5JaBsE
犯罪渦巻くテクノポリスに降り立った虎縞ビキニのニキビっ娘が繰り広げる恋と青春の豊胸スペクタクルロマン(04年/米)


2 :代理人:04/05/19 22:33 ID:GM5JaBsE
ついでに2ゲットしてもいいのかな

3 : ◆NOVIO//QD. :04/05/19 22:37 ID:???
ジャッキーといえば
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004051812.jpg

4 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 22:43 ID:???
悪魔ようなアクメ顔。はじめまして、ループです。

フリーズ!よーし、握りっぱなしの愚息をゆっくり下に下ろせ!そーだ、そのまま手を緩めてよく聞け!

俺様はお前ら病人どもに本当の魂の安息というものを教えるために地獄門をくぐってやってきた桃天使!

このスレはまぁアレだ、アニメとか漫画とか映画とかゲームが好きな人のパラダイスだ。

平たく言えばエロトピアだ。まぁくつろいで下さいな。っていうか僕と仲良くアニメの話とかして下さい。

宜しくお願いしまーす!

俺の話は以上だ!

引き続き愚息を握ってよし!

5 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 22:45 ID:???
このスレを立てる為に尽力を尽くしてしてくれたNOVIOさんと娘。さんには多大な感謝をします。

そしてzeroさんにはガッカリだ。

6 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/19 22:46 ID:???
           rニニ、     それは10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて6をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>2 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>3 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>4 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>5 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >>7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >>8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >>9 オーノー
        |   |   |   |       >>10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'

7 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 22:50 ID:???
>>1 札幌の代理の方
ありがとうございます。おかげで助かりました。
実家の母も喜んでおりました。

>>2 札幌の2getの方
どうぞ、どうぞ。
いいのかなと聞きながら既にgetしてる所が雄雄しくて、素敵です。
宜しければどんどんgetして下さい。

>>3 ノヴィーさん
ジョッキー?

8 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 22:51 ID:???





             コ ン バ ッ ト 越 前 が 俺 の ス レ に ! ?

9 :シロ様 ◆9434844916 :04/05/19 22:53 ID:???
俺はこの赤いスレを選ぶぜ!!

10 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 22:55 ID:???
>>6 シロ様
しかしまた物凄いスピードで書き込みましたな。
相変わらず恐ろしい方ですな。
しかもデス様ですか。チョイスもまたキてますな。
僕は詳しくないんですが、コミケに行った時に泊まった東京のスーパー銭湯で、
デスクリムゾンのアーケード筐体を見たときは度肝を抜かれました。

11 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 23:05 ID:???
>>9 シロ様
その台詞、TPGを徹夜でしてる時に、某妖精固定のえいるんがずっと言ってて覚えました。
でも何のシーンで言ってたのかわから無いので、未だにどういう意味なのかわかりません。

12 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 23:11 ID:???
バイスシティを買いました。

オープニングに至るまでのセンスに脱帽。

初めて乗った車の中、カーラジオから流れてきたのはマイケルジャクソンのビリージーン。

ここまで念入りに80年代を作り込んで、音楽は本物のミュージシャンの曲ばかり。

このゲームはもはや黒船だ。


13 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 23:25 ID:???
というわけで初代スレと2代目スレ

【おい!見ろよアレ!】ル∞プ【ああ、まるで乳牛だぜ!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1057694321/

【ミート君が】ペデグリーチャム∞ミキサー【バラバラに!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067444704/

14 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/19 23:31 ID:???
●名前 ループ(ザ・ループ)
●住んでる地方/主に出るOFF地域 東大阪/関西
●性別/年齢  ♂(モンキーパンチ風)/30
●星座/血液型/動物占い  牡牛座/∞/ラットモンキー
●容姿の特徴/誰似?  七三/松尾芭蕉
●性格の自己分析  すぐ弱音を吐く 嘘吐き 泣き虫 自分が大好き 天然 ロリコン 年増好き 
●2ちゃんねる歴/OFF板歴  5年だっけ?/1年半
●良く行く板  プロレス ニュー速 OFF板 半角 半角2次元 最悪 
●自分が立てたスレ  ないよ(代理で立ててもらったことはありますが)
●今までに参加したOFF回数 わがんね
●思い出に残ってるOFF  関西同人カレカノ 隠れオタオフ マトリックスオフ オサレオフ 音バカ 懐ゲーオフ
●好きな場所 エレベータの部屋の隅っこ 明け方の誰もいない道路 コミケ会場
●好きな時   甘い物を食べる時 面白い映画を見た後 旗揚げ戦
●好きな食べ物  卵焼き 蕎麦 ラーメン 焼肉 塩鯖 角砂糖 金ちゃんヌードル サッポロ一番塩ラーメン
●嫌いな食べ物  ブロッコリ カリフラワー 納豆 ピータン  ドリアン飴
●好きな飲み物 美味しい水 ファンタのフルーツパンチ リープル  梅酒 カシスソーダ メロンソーダ
●好きな音楽 人間椅子 筋少 レイジ ミッシェルガン カテドラル 川井憲次 デッドエンド ザ・ウィラード イエモン ザ・バックホーン
●好きな色  銀 緑 オレンジ 紅
●好きなブランド 任天堂 タケオキクチ ムッシュニコル ゴールデンハーベスト
●好きな有名人  千葉繁 ソフィーマルソーさん 眉毛とフランケン 小菅麻里 エディゲレロ 天龍源一郎
●好き(何でも) 映画 オタク文化 プロレス 格闘技 動物 お笑いの人 ロック音楽 ヘヴィメタル
●好きなタイプ  知的なアマゾネス トラウトマン大佐みたい性格の人で、夜は淫らな妖精(ニンフ)
●パートナーの有無  有
●嫌い(何でも) 知的じゃないアマゾネス 礼儀を知らない人 馬鹿 
●オフ板についてどうぞ まぁ、頑張って下さい
●自分のアドレス  roop_roop@hotmail.com

15 :tove ◆tove..ys1M :04/05/19 23:47 ID:???
新スレおm(ry

16 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/19 23:58 ID:???
とりあえず、飯食ってからおめでとう言うわ。

17 :えびちり:04/05/20 23:38 ID:???
偶然みつけました。
新スレおめでとうございます。
何か気のきいたことを、と思うのだが
ものすごく尿意を感じてるのでまた今度。

18 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/21 03:08 ID:???
>>12 ループ
バイスシティ、ふぁみ通レビューで高得点とってた上に、
”特に30代以上には・・・”とかかかれてたのでそっちに反応しました。
あの頃ってアメリカに憧れていた。
ハートカクテルとかヤンエグとかワンレンとか。
あれ?あんまり記憶にないや。

19 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/21 03:10 ID:???
スレタイにワロタ。
じゃっきーって誰やねん。

20 :トチロー ◆oB.wGugs7A :04/05/21 10:24 ID:???
まあ、シャアのロリータへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
ネオジオン戦争中に総帥のシャアに、金塊送ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まずクェスが凄い。目が合っただけで着の身着のままさらってくる。暇潰しに連れてったチェーンをみて「これじゃ勃たないよ、
俗物が」という顔をする。地球生まれはいつまでもロリには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その小娘4キロより、俺のベルトーチカ500gの方が高い。っつうか、アンタちょっとセコいよ!
で、シャアが夢を語る。やたら語る。白鳥風のインド娘とアクシズ女も夢の中ではシャアを尊敬。
普段、目もあわせないらしいハマーンがシャア、私と来てくれれば……とか言ってる。精神崩壊か? 畜生、氏ね。
ララァも凄い、まずインド。カレーとかこびりついてる。 服着ろ。軍服で戦え。つうか戦わすな。
で、やたら妬く。妬いて地球に隕石落とす。良い幼女から妬く。人類の革新とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、妬く。シャアが妬いて、ナナイがもっと妬く。俺はチェーンに怖がられる。畜生。
あらかた片付いた後、「私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」などと、フザけた寝言を寄越す。畜生。
で、シャア、5人くらい幼女をさらった後に、みんなでアクシズと核ミサイル管理の条件を飲む。
「愛してくださっているのなら」とかナナイが言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
インド娘も「ああ、時が見える、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
クェスが「アンタちょっとセコいよ!」とか言って、シャアが「坊やだからさ」とか言う。
ニュータイプジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、シャアにアクシズ落とし誘われたら、要注意ってこった。


21 :あっがい ◆vq3YNagguY :04/05/22 02:24 ID:???
新スレおめでとうございます。
相変わらずスレタイがとても良いセンス、すなわちグッドセンスですね。

>>12
プレイしたいので今度家に襲撃かけます。
っつーかメシでも呑みでも行きましょう。

22 :zero+62 ◆87eE..OqB2 :04/05/22 21:22 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/bodyline/515854/516253/594644/

23 :◆WiLLoWDjyM :04/05/22 23:45 ID:???
漏れがえいるんと血で血を洗う抗争を繰り広げたりしている間に新スレおめでとうございます。

24 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/22 23:46 ID:???
お客さんの落とした物を拾っていたBJペンの人の良さはガチ。

25 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/23 00:34 ID:???
今日のK-1ROMANEX如何でしたか?
私の感想を、好青年ジョシュ・バーネットの秀逸な試合語のインタビューで語りたいと思います。




   ザンネンダ!コーナーで思い通りにならなくてカッとしてしまった。ブチコロス!!




以上を持ちまして、K-1ROMANEXの感想を締めたいと思います。

26 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/05/23 17:27 ID:???
なんとなくバイト中に見たTV画面に須藤げんきがKOしてました。
すごいぞ、げんきちゃん!

そんな意味の無い 新スレオメです。
なんか変なガッコ逝ってましたよね?       須藤サン

27 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/24 09:36 ID:???
>>15 toveさん
先日はお疲れ様でした。
そして遂にわたくしのスレに書き込んでいただけたのですね。
わたくし感激であります。
toveさんの自スレ捜索中なのですが何が何やらサッパリです。
相方はどうやって見つけたのでしょうか???
飲みは凄く楽しかったです。また機会がありましたらガッツリ飲みましょー。

>>16 あらためさん
おめでとうをずっと待ってるんですけど、多分まだ御飯食べてるんですね。
南国の宮廷料理みたいな感じなんでしょうね。

>>17 ebi子
偶然ってのが良くわからないのだが、何にせよありがとうですよ。
それにしても、
>ものすごく尿意を感じてるのでまた今度。
ですか。
いや、君にしては気のきいたレスだよな。この薄汚れたスレにピッタリだ。
で、まだ赤軍派の様にトイレに立て篭もってるのですか?

>>18 デブルン
>ハートカクテルとかヤンエグとかワンレンとか。
全部日本やん。つーか、わたせせいぞうなんか読んでるアメリカ人ってなんか嫌だ。
バイスシティはもう言う事無いよ。素晴らし過ぎ。
マイアミバイスとかナイトライダーとか特攻野郎Aチームなんかが好きだった世代は、
もう大喜びしちゃうような出来であります。

>>19 デブロン
七色の鼻を持つ男、成龍。暴々茶を作り上げた男でもある。

28 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/24 09:41 ID:???
>>20 メガネ。

               _,......,,,_                                  
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';  
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!        
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /             
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /          
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/    なんか必死でしょ?最近のトチロー
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛   


29 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/24 09:56 ID:???
>>21 あっがい
このスレタイ何種類か考えて、最終的にNOVIOさんに選んでいただいたんだよ。
飲みも飯もOKだよ。6月辺りに「女人禁制・マサヨシを囲む会」を行うの予定なので、
そん時にでも、我家で飯を作って食べたいね。
まぁそれ以外でも行こうぜ。

>>22 zeroさん
ゴスロリが結構好きな相方が、その浴衣見てお冠でした。
因みに僕はアニメとかゲームのコスプレじゃなければ興味薄いのでスルーしてました。

>>23 柳さん
???
泥レスでもしてたんですか?

今度皆でゲームしましょう。TRPGや対戦できるゲームでガンガン遊びましょう。
あと、ウマー中華、個人的には行きたかったんですけど、今月は金銭的にヤバイので、
今回も参加表明しませんでした。。。
今度、オフ以外で、個人的に行きましょう。

>>26 パパ
俺、須藤の試合見てないんだよー。
実はあっがいのスレ見るまで今日試合ある事すら忘れてたんだわ。
気がついたら終ってて、ガッカリ、ショボーン。
須藤元気って変な学校行ってるの?知らなかった。。。
つーか、どんな学校か中途半端に気になるぞ。

30 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/24 10:00 ID:???
>>11
TPGって何だよ!TRPGだよ!
これじゃたけしプロレス軍団じゃねーか。

(プロレスの抗争で、本当にありましたTPG)

31 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :04/05/24 20:45 ID:???
こんにちわわ、
コンバット越前の焼きビーフンのにおいに誘われてきました。

最近イノセンス見た後にアップルシード見にいったら
マジ最悪でした!金かえせってくらいしょぼしょぼですた。
登場キャラの顔全部ダッチワイフみたいなので
訴えられることを祈ろう。

パチンコにCRミンキーモモってのがあって
小山茉美さんとか千葉繁さんが声あててますよ。
俺はパチンコ全くやらない人ですが。

これは激しくガイシュツですかね?
【メイドコス】
http://www.candyfruit.com/index.html

32 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/26 05:32 ID:???
>>31 奈央君
遂に我がスレにビーフングルメストがやって来ましたな。
このスレでは懐ゲーOFFでは出せないエロもOKな無法地帯。
愛のままにワガママに好き放題やっちゃって下さい。
っつーか、初カキコでもう既にダッチワイフですか。素敵!
訴えられるのは、オランダの妻達からなのか、
ダッチワイフ顔の元祖TAKARAからなのか、訴えられるのは奈央君なのか俺なのか。

CRミンキーモモですか。もうやりたい放題ですな。
でも小山茉美さんのロリ&アダルトボイスにやられちゃった世代には溜まりませんな。ぐふふ(80年代風表現)
まぁ、冷静に考えたらアラレちゃん&キシリア様なんですが。ほよよ。
というか、未だにミンキーの意味が良くわかりません。誰か教えてください。急いで。
あと千葉繁さんは本当に素晴らしい声優さんなのです。我が国は勲章を与えるべきだ。
しかし、僕もパチンコやらないので、何が何だか良く分からないんですが、
昨日の夜のTVCMではなんと、「CR松井直美」が発売らしいですよ?
メローイエローが揃ったら地獄門が開くんでしょうか?

そして、最近このスレが激しくメイド色に染まっているのは、
俺が相方にメイドの服を購入する為ネットで奔走しているのを知ってるからなのでしょうか?

マジで今度我家で飲みましょ!

33 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/26 13:55 ID:???
まあ、デブオタのコミケへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
高校在学中に同じ漫研のデブ部長に、原稿描いて売り子して欲しいと頼まれて、嫌々行ってみたんだが、
まず人が凄い。万単位で塊でやって来る。見様見真似で作ってきた同人誌を「それじゃ売れないよ、
初心者さん」という顔をする。初心者さんはいつまでもロリぷにエロパロ萌えには慣れないらしい、みたいな。
絶対、その本4冊より、俺が作ってきた本1冊のほうが内容が良い。っつうか、ロリぷにエロって犯罪じゃねえか。
で、デブ部長が本を売る。やたら売る。売り子専門のデブ娘と軍服デブもこのときばかりは部長を尊敬。
普段、目もあわせないで街を歩く軍服デブが流石リーダーやるでゴザルとか言ってる。奇面組か? 畜生、氏ね。
服装も凄い、まず汚ねぇ。匂いとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら並ぶ。並んで買って即日転売する。有名サークル本を根こそぎ買う。本を読んで楽しむとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、並ぶ。デブが並んで、デブオタがデブオタに売り払う。俺には有名サークル本が回ってこない。畜生。
ノルマをあらかた売った後、「どうした暇そうじゃないか?」などと、売れ残った同人誌を寄越す。畜生。
で、デブ部長、500冊くらい本を売ったコミケ終了後に、打ち上げでダイエットコークとノンアルコールのビールを飲む。
「今日は拙者も飲むでゴザル」とか軍服デブオタが言う。おまえ、カルピスとか原液で飲む派だろ?
デブオタやおい娘も「ああ、酔っちゃった、あなたサンジ様に似てるわね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
女デブオタ副部長が「売れ残っちゃったわね」とか言って、デブオタ部長が「部費で落とすから丸儲けさ」とか言う。
デブオタンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、デブオタにコミケに誘われたら、要注意ってこった。



34 :ザ・ループ ◆1chqYQizow :04/05/26 14:00 ID:???
くそ、長過ぎて改行が上手く行かなかった。。。

35 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :04/05/26 21:14 ID:???
>>32るぷさん
ビーフングルメストではありません!
ビーフンメーリングリストです、あやまってください
ルイ14世に。
追記、CR松居直美はアンバサとタブクリアで
羅生門が開くのです、そして眠れない夜は白蛇抄を
見るとことおすすめします。

パトレイバー3の舞台挨拶で繁さんを見たときは
フシギと胸がときめきました。木の下で告白したい気分★

36 :奈央 ◆K5TysXl7Yw :04/05/26 21:17 ID:???
連カキスまん●!
ドラゴンボール占い。俺は天津飯でした。
http://www.ocn.ne.jp/special/tokushu/

37 :tove ◆tove..ys1M :04/05/27 00:02 ID:???
>>27
新スレ建立のドタバタを狙って書き込み致しましたぞえ。

来月辺りに再度の飛田散策ツアーを企画中でございます。
日程決定の折には是非とも。
相方と共にOUTなネタでやらかして下さるループ殿を妄想して日々ニヤニヤしているわたくし。
それからtoveスレは夢板にあります。
OUTネタにはついて行けそうにありませんので勝手に独り言して帰って下さいませ。かしこ。

38 :◆FATAKunNAw :04/05/27 21:04 ID:???
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1085658416/l50

どうもこんにちは。とうとうこんな事件が起きましたね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)