2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うそ?まぢ?えぇ〜?

1 :そまぢえ:04/05/18 12:09 ID:???
はじめましてそまぢえです。
元気一杯そまぢえです。
そまぢえいぢめは程々にしていただければ幸いです。


2 :はじめまして名無しさん:04/05/18 12:10 ID:???
美光

3 :そまぢえ:04/05/18 12:13 ID:???
>>2
美光?

4 :はじめまして名無しさん:04/05/18 12:29 ID:???
>>3
伝統行事、気にするな

5 :そまぢえ:04/05/18 12:30 ID:???
>>4
ご丁寧にありがとうございます。
これからもいっぱいいっぱいでがんばります。

6 :はじめまして名無しさん:04/05/18 12:34 ID:???
●名前          
●地方/地域      
●性別/年齢      
●星座/血液型    
●容姿の特徴     
●性格の自己分析  
●2ちゃんねる歴   
●良く行く板      
●自分が立てたスレ 
●好きな場所     
●好きな時       
●好きな食べ物    
●好きな飲み物    
●嫌いな食べ物    
●好きな色       
●好きなブランド    
●好きな有名人   
●好きなアーティスト 
●好き(何でも)    
●好きなタイプ     
●パートナーの有無 
●嫌い(何でも)    
●ラウンジ゙について   
●自分のアドレス   
●挨拶         

7 :そまぢえ:04/05/18 12:34 ID:???
自己紹介ポイです

●名前:そまぢえ
●住んでる地方/主に出るOFF地域:埼玉県/東京都心部
●性格の自己分析:絡みづらいと言われるほど絡みづらくない気がすることにする
●2ちゃんねる歴:2ヶ月くらい
●良く行く板:OFF・携帯アプリ・ニュー速・ネットwatch・OFF
●好きな時:おしゃべりしてるとき
●好きな食べ物:甘いものとか・肉とか
●嫌いな食べ物:ルートビア・ジェリービーンズの黒いの
●好きな飲み物(お酒):お酒あまり飲めない
●好きな音楽:フォーク・HIPHOP・アニソン
●好きな映画:シカゴ・キルビルの1・YAMAKASHI・東京ゴッドファーザーズetc...
●好きなブランド:CAPCOM
●好きな有名人:手塚治虫・石森章太郎・ケイトベッキンセール・アーシアアルジェント・中森明菜etc...
●好きなライダー:仮面ライダーBLACK・仮面ライダークウガ
●好き(何でも):映画・漫画・小説・ゲーム・仮面ライダーetc...
●パートナーの有無:無
●嫌い(何でも):自分の欠点沢山
●好きな言葉:笑 絢爛豪華
●大人なったらなりたい職業:仮面ライダー

質問があったらよろしくお願いします

8 :そまぢえ:04/05/18 12:45 ID:???
>>6
あぁ、かぶってしまいました・・・
もう一回書くです。

9 :そまぢえ:04/05/18 12:52 ID:???
>>6さんありがとうございます。
いっぱいいっぱいでごめんなさい。

●名前:そまぢえ
●地方/地域:埼玉/南部
●性別/年齢:男/二十一
●星座/血液型:獅子座/AB
●容姿の特徴:キモオタ
●性格の自己分析:絡みづらいと言われるほど絡みづらくない気がすることにする
●2ちゃんねる歴:2ヶ月
●良く行く板:OFF・携帯アプリ・ニュー速・ネットwatch・OFF
●自分が立てたスレ:おまいらの似顔絵を描くOFF
●好きな場所:よくわからない
●好きな時:おしゃべりしてる時
●好きな食べ物:甘いものとか・肉とか
●好きな飲み物:コーヒーとかコーラーとかリポDとか
●嫌いな食べ物:ルートビア・ジェリービーンズの黒いの
●好きな色:黒・白・金
●好きなブランド:CAPCOM
●好きな有名人:手塚治虫・石森章太郎・ケイトベッキンセール・アーシアアルジェントetc...
●好きなアーティスト:さだまさし・中森明菜・東京プリン・EMINEM
●好き(何でも):映画・漫画・小説・ゲーム・仮面ライダーetc...
●好きなタイプ:よく笑う人
●パートナーの有無:無
●嫌い(何でも):とくに無し
●ラウンジ゙について:よくわからないです。
●自分のアドレス:とりあえず秘密?
●挨拶:そまぢえは精一杯そまぢえなんでいぢめないで下さい。そまじえじゃないです。

10 :ポテコ ◆C3Q5iicqEU :04/05/18 12:54 ID:???
いつか似顔絵描いてもらうのが夢です。
自己スレをめでとうごじゃいます

11 :そまぢえ:04/05/18 12:57 ID:???
>>10
ポテコさん
はじめまして。カキコありがとうございます。
もしかして似顔絵スレみていただけました!?
機会がありましたら是非似顔絵描かせて下さい。

12 :はじめまして名無しさん:04/05/18 13:02 ID:???
●自分が立てたスレ:おまいらの似顔絵を描くOFF
1さんなんかオカシイデスヨ━━━━ヽ(゚∠゚ )ノ━━━━!!

13 :犬男●:04/05/18 13:04 ID:???
よく見かける人だ

14 :そまぢえ:04/05/18 13:06 ID:???
>>12
似顔絵スレの>>1の名前が違うと言う事ですよね。

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082345230/95-96

と、言う事です。
いっぱいいっぱいですみません。
あと、馬鹿で申し訳ございません。

15 :そまぢえ:04/05/18 13:08 ID:???
>>13
犬男さん
自分も犬男さんもよく見かけますので
似たようなところに顔を出してしまっているのかもです。
よろしくお願いします。

16 :かな:04/05/18 15:16 ID:???
(n‘∀‘)η立ってましたねー

17 :そまぢえ:04/05/18 15:18 ID:???
>>16
かなさん
あっさり見つかってしまいました。
カキコありがとうございます。
絡みにくくないですよ

18 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/18 15:19 ID:???
ほんとにまんまですねw

19 :よーちん:04/05/18 15:19 ID:???
発見しました

20 :そまぢえ:04/05/18 15:20 ID:???
>>18
ここさん
えぇ、まんまです。お恥ずかしい。
カキコありがとうございます。

21 :そまぢえ:04/05/18 15:29 ID:???
>>19
よーちんさん
発見されました。わかりやすくてゴメンなさい
あと、常にいっぱいいっぱいでごめんなさいです。

22 :車輪 ◆SHARINZycs :04/05/18 15:31 ID:???
みーつーけーたー・・・  ニヤリ


23 :そまぢえ:04/05/18 15:34 ID:???
>>22
車輪さん
アワワワワ・・・見つかってしまいました・・・。

24 :車輪 ◆SHARINZycs :04/05/18 15:43 ID:???
こんにちわそまじえさん。因果応報って言葉の意味がわかりますか?
しあわせですか?しあわせですか?あなた、今なによりそれが気がかりです。

25 :そまぢえ:04/05/18 15:49 ID:???
>>24
車輪さん
死死死死死・・・死合わせについて!
そんなネタをおっしゃられても
ついて来れる人は数すくないと思うのです。

因果応報って人に悪いことをしたら
よいことになって帰ってくるってことでしたっけ?

26 :そまぢえ:04/05/19 01:38 ID:???
隠蔽工作に必死です。
そまぢえはそまじえではないんです。

27 :そまぢえ:04/05/19 14:26 ID:???
あぁぁ・・・なんか頭の頭痛が痛いー。
バファリンとか飲めば治るかな。
むぅ〜・・・

28 :そまぢえ:04/05/19 15:26 ID:???
みんなそまじえって言うんです!
そまぢえです!

あ〜、頭痛くて仕事が手につかないからといって
書き込んでる自分がどうかと思う・・・
とか言うカキコはやめた方がいいと思った。

29 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/19 18:05 ID:???
そまなんとかさん。

頭以外の頭痛は無いとおもうですよ。。。

30 :そまぢえ:04/05/19 21:27 ID:???
>>29
ここさん

いやいや、アレです。
「頭の頭痛が痛い」というのは各々の句の二重修飾により、
部分部分をより強調し、読み手の感情移入度を深めるために使われる
少し前の文壇で流行った現代語文章技術の一つです。
この場合は頭と痛いという2部分を二重修飾しているのがわかります。
作家では定村たかおや今川健三なんかがよく使っていたと記憶しています。

えぇ。そんな事ありませんです。

31 :ここ:04/05/19 22:40 ID:???
で、このスレは何ユーロくらいですか。

そしてそまなんとかのひとは今まで食べたパンの枚数を覚えていますか?

32 :そまぢえ:04/05/20 01:17 ID:???
>>31
ここさん
このスレは破格でした。
67バーツ位です。ユーロ換算はご自分でお願いいたします。

パンの数を覚えてたら、怖くてスレなんて立てられません。
パンがなければケーキを食べればいいと思います。WRY。
意趣返しが恐ろしいですね。
でも、今日もパンを食べに行くのです。

33 :そまぢえ:04/05/20 01:19 ID:???
あと、そまなんとか とか そまじえ じゃなくてそまぢえみたいですよ。
間違えると、そのうち待ちガイルになるので気をつけてください。

間違えると待ちガイルが全然違うような気がするのは気のせいです。

34 :そまぢえ:04/05/20 22:14 ID:???
今日も若干頭が痛かったです。
あと、家族からメールが来て
今日帰ってくるの?と言われたから
帰らないと思うと返信したら
じゃーご飯いらないねと返って来たから
うん、いらないよと返しました。
というか常日頃から家でご飯食べてないのに
何で今日はこんなメールが来たのでしょう?

35 :そまぢえ:04/05/20 22:16 ID:???
あぁ、スレ立てたのばれたっぽいです。
嘘をつかないようにばれないように書込みしてたら、
どうしてもばれるように書いてしまったのに鬱です。
でもまだ場所はばれていないようなのでホッ・・・。
一方的にやる分には楽しいものです。

36 :そまぢえ:04/05/20 22:19 ID:???
5月はなんだか予定が一杯だから
6月にまた似顔絵かかれる人募集して描きに行きたいです。
とりあえず予定日としては6月5日か6月6日あたりに。

あぁ〜・・・もぅあと10日位で5月終わり・・・。
はぁ〜・・・。時間経つのが早すぎです。

37 :ここ:04/05/20 23:31 ID:???
しゃりんさんをかいたりするといいよ。
あのしびれたりあこがれたりする感じを。

38 :そまぢえ:04/05/21 13:01 ID:???
>>37
ここさん
そうですね、車輪さんのほろ苦い感じとか甘酸っぱく切ない感じとか
そういう感じを上手く描けるといいなと思うですね。
今度ここさんも描かれに来てください

39 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/21 17:09 ID:???
人間、何の間違いで命を落とすか解りません。
友人の叔父様は十数年前、風呂場の床で滑って頭を強打して亡くなったそうです。

大宮の某ソープランドの風呂場で。

そまぢえさんも気をつけて下さい。

40 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/21 17:38 ID:???
はい、おめでとう

41 :咳をしてもひとり。:04/05/21 17:46 ID:???
新スレおめでとうございます。
誠心誠意、書き込みます。
このスレの一日のノルマは何レスですか?
20/日くらいですか?

42 :そまぢえ:04/05/21 17:56 ID:???
>>39
手錠さん
はい、充分に気をつけます。
充分に気を・・・つけているはずだったのに、
なんか貼られてますよね・・・ガックシ・・・。

>>40
かずさん
ハイ、ありがとうございます。
一体、誰がぁ・・・ガッツリショックでございます。

>>41
咳をしても一人。さん
ありがとうございます。
でも、ここはそんなスピードスレとかじゃないんで
1歌舞伎町餡子/3日くらいで十分だと思います

43 :咳をしてもひとり。:04/05/21 19:21 ID:???
>>42
レス早い上に丁寧ですね。非常に好感が持てます。素敵です。
言ってることは訳わかんないですけどね。

44 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/21 20:47 ID:???
車輪さんとこから誘導されてきますた


45 :咳をしてもひとり。:04/05/21 21:30 ID:???
私も車輪さんのところから誘導されて来てみました。
あなたと車輪さんとのご関係は?

46 :そまぢえ:04/05/21 21:38 ID:???
>>43
咳をしてもひとり。さん
ああああ・・・・自分はそまじえじゃなくてそまぢえとか言ってるのに
お名前を間違えてました、すみません。
言っていること訳わかりませんか?
何か良くわからないのですが2ちゃんでは
そういう時は縦読みをすると良いと聞きました。
え?自分のレスですか。
きっと海より高く山より深い意味が込められているはずです。

>>44
全長15mさん
カキコありがとうございます。
というか、なぜ車輪さんのところに貼られてしまったのでしょう。
ひっそりとやっていたのに、意趣返しとかイロイロ怖い今日この頃です。
という事で全長15mさんも自スレたてましょう。

47 :そまぢえ:04/05/21 21:42 ID:???
>>45
咳をしてもひとり。さん
車輪さんとの関係は大きな声では申し上げられないような関係です。
車輪さんにハンコを預けてしまうような関係、とでも言って置きますです。
あまり詮索すると、いろいろと怖い事になるのでやめた方が良いです。
メチャメチャ怖がります、僕。

48 :◆miyabiNHyM :04/05/21 22:33 ID:???
お持ち帰りできます
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・)
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ

49 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/21 23:15 ID:???
自己スレ立てようとしたがホスト規制にてだめぽ・・・

50 :たま:04/05/22 00:23 ID:???
そまじえーーーー


51 :そまぢえ:04/05/22 02:16 ID:???
>>48
憲さん
ありがとうございます、お持ち帰りします。
テイクアウトは別料金かかりませんか?
お持ち帰りしまくりたいです。
最近は家に帰ると寂しさを噛み締める年頃です。

>>49
全長15mさん
自宅で規制がかかっていて
会社で昼休みに立てたなんて口が裂けてもいえませんよね。
あ、一応言っておくと上の2行は夢の中の話なんで、
本気にしないで下さいね、夢の中の話です。ワーイ

>>50
たまさん
たまさんこんばんは
そまじ・・・ぢ・・・じ・・・えぇもぅ、なんでも良いような気もします。
たまさんのようなはいてくなカキコをできるよう頑張ります。
あと何時間くらい修行すればはいてくになれるのでしょうか。

52 :そまぢえ:04/05/22 02:42 ID:???
明日はジブリの美術館に行ってくるです。
猫バスを見て、ワーイワーイとはしゃいでくるです。
ハウルの動く城ももうすぐ公開ですし。

男3人で行くなんてとても言えません。口が裂けても言えません。

あとは、明日は映画観よう〜っと思います。
とろいとかれでぃきらーずとか観たいです。
あぁでもまだみてないぱっしょんとかろすといんとらんすれーしょんとか
世界の中心で愛を叫んだりするのも見たいですねぇ・・・。

53 :たま:04/05/22 03:41 ID:???
おしえてあげる はぁと
あのねこバスわね
小学生以下しかのれないんだ
セツい
バーベキューいくんだよね?
折れそまじえ粘着だからいくー
そういえばなんさいですかー

54 :そまぢえ:04/05/22 04:11 ID:???
>>53
たまさん
猫バスは見るだけです。がびーん・・・ 割れはぁと

ばーばーきゆ行くですよ。
たまさんは自分粘着なんですか?じゃあ、自分はたまさん粘着です。
年は年齢不詳の響きが格好良い感じなので秘密です。
勿論>>9に載っていることは靴がさけても言えません。
あぁ〜靴ぶかぶかだから新しい靴が欲しいですよね。

ではばーばーきゆで会いましょう。よろしくお願いします

55 :たま:04/05/22 06:11 ID:???
おい まて
10秒まて
お ま え 折 れ よ り 年 下 だ


56 :◆miyabiNHyM :04/05/22 08:45 ID:???
そまぢぃえさんおはようございます♪
電車で隣に座ってる方が、うちの肩で寝てるのですがどうしたら良いですか?

57 :地に足 改め 地に足:04/05/22 09:02 ID:DMxlsYQz
>>1
死ねよ。

58 :咳をしてもひとり。:04/05/22 09:32 ID:???
>>56 憲さん
そのまま永遠に夢の国に住まわせてあげましょう。
それがいいです。彼もそれを望んでいるはずです。

59 :地に足 改め 地に足:04/05/22 10:15 ID:DMxlsYQz

           /!/ヽ::::\::ヽ\ヽ、::::::\ヽ:::::::::::ミ./
            /::::!i::::',ヽ::iヽ\:\!::\ヽ::ヽ`::::::::::ヽi.   :  :
         //:::::i:::::::'.,ヽ:i:::::::`::ヽ::::ヽ\:\:::::::::ヽi    :  :
         /::::::::::l:::∧:、::、:!::iヽ_::::::ヽ:::ヽ\:ヾ:::::≦   :  :
         iソ:::::::::!:i{:)ヾヾヽ::i {:ソヽ、::::::::ヽ\::\::::::i   :  :
        リ i!:::i:::::!゙=ツ` `ヾ!="  i::::::::`::ヽ:::::::ヾ',  :  :
        ! i:::!i::::i ヽ 、      i::::::::::::::::`:::、::ヽゝ
          リ i!'i:',  `       i::::::::::::::::::::::::\ミ、`-...._....-
           !  ! ハ. ヾニ=       !:へ:::、:::::::::ヽ\`
             i:i  ー     ,..ィリ  ヾ、シァヾミ、
               リヽ    ,..::'"  ! :  /'"/  `ーェ、
               `""´ヽ    :. // /    r'´  `- 、._
                   ヽ、  :/ /ン    i       `ヽ
                     ヽ'  /     i         ',



60 :地に足 改め 地に足:04/05/22 10:28 ID:DMxlsYQz


            /:::〃i::::',::::ヽヾヽ::ヽ\:、\:'.,',`ヽ::::::::::ミェ、、、
         /::::/::!::'::::::':,:'.,::::ヽヽ、::::::::::\\',:::::::::::::::ヽ ̄     
           /::::::i:::::::i:::、::::::::ヽ:::、、:::ヽ::::、::::::\ヽ、:::::::::ヽ:ミー    な  最
         ,'::;::::i:::::::l!::!ァ、:::::::::ヾ:、r゙=、::::ヽ::::::::::ヽ::::::::::::`、ヾ、    り  悪
         /シi::::i::i::::!:ii (::メヾ、::'.,メ (::ソ,゙i::::ヽ:::::::::ヽ::::::::::::ヽ、    ま  な
       /' i:::i::!::::::i '=テ' ` ヾ::ミ=" リ::::ヽ::::、:::::::::::::::::::::ヽ、   し  気
            i:::!:::i:::::!. ヾ .、  `    l!i:::::::::::::'::::::::::::::ミ`ヽ    た  持
          'i::::l !i:::'、 `        ! i:::::l::::::::::::::::::::ヽ`ヽ    :   ち
          'i::l i;lヾ、. ==-     , イリ,:::i゙テ、::::::::::::ミヾ、    :   に
              ';i il 'i:ヽ 'ー    ,...:': : i! ';:i'シ' `` ー-=:、ヽ
            ! ! 'i:::'、   ,...:'::::::  : ! // , ', -‐'''''ー 、\
                 リ `ー ヽ、::::::   ; ,'//〃     ` ヽ 
                     ``ヽ、 //  〃         ヽ


61 :そまぢえ:04/05/22 13:12 ID:???
>>55
たまさん
・・・・・・・・はい、10秒待ちました。
ワーイ若いっていいことですよね。
認めたくない過ちを若狭のせいにできたりしますからね。
うちの祖父母は、若狭に住んでますし。
でもあれです。精神年齢は老け老けなので若年寄っぽいです。
サダマサシッテイイデスヨネー

>>56
憲さん
おはようございます。
電車で方で練られると大変ですよね。
なんかねるねるねるねとか練られたらどうしましょう?
あれなんですよ、僕もいつも肩使われます。
本当に老若男女様様な人が僕の肩を使ってくるです。
寝ている人は本能的に弱い人を察知しているのですか?
でも、寝ている人の幸せ気分を守るために我慢の子ですよ。

62 :そまぢえ:04/05/22 13:16 ID:???
>>57
地に足 改め 地に足 改め 地に足 さん
諒解しました!
とりあえず、時間と場所等色々決めることもありますので、
もうしばらく待っていただけますでしょうか。
対処の方遅くなってしまい申し訳ございません。

>>58
咳をしてもひとり。さん
ですよね。
永遠にというのが気になりますが、
夢の中へ行ってみたいと思いませんか うふふ〜
夢の国ではきっと甘いもの食べ放題ですよ?
ケーキとかぱへとか水饅頭とか
ようかんマンも!?

63 :そまぢえ:04/05/22 13:20 ID:???
>>59
地(ry さん
なんか、デスノートのキャラって
すごい恥ずかしい名前ですよね。
ライトとか実際につけられたら子供可哀想
とか思ってはいけないでと思うですよね。

>>60
最悪の気持ちになりましたか。
それはあれですか?
某お方をヌーブラの話をしたセクハラの人と疑って、
自分がセクハラの人だと疑われたらどう思うか聞かれたときの
切ない気持ちのあらわれでしょうか?そうですよね?
まるでこのスレを眺めて最悪な気持ちになったような
そんなアーアーの貼り方は良くないと思うですよ。

64 :そまぢえ:04/05/22 13:32 ID:???
>>56
憲さん
あぁー
そまぢぃえ・・・惜しいけど違います。
点数にすると0点です。
皆様方の誤解が早く解けますよう頑張る次第でございます。

そまぢぃえでもそまじえでもそましえでもそまじでも
そまでもそまじぇでもそまーじぇでもそばーじゅでもなく

そ ま ぢ え
です。はい。

♪君達キウイーパパイヤーマンゴーだねー

65 :かずくん ◆zoBYSILVIA :04/05/22 13:36 ID:???
SOMADIE!!!さん、こんちは
今日はタイ風すぎて腫れるはずなのに雨です
どういうことでしょうか
さて、洗車はいつできるんでしょうか

66 :そまぢえ:04/05/22 13:37 ID:???
よっしゃーお出かけ行ってくるです

67 :そまぢえ:04/05/22 13:43 ID:???
>>65
かずさん
タイ風はいいですよね。
タイの料理は辛いので辛いものが苦手の友達はいけません。
タイの酢とかもいい感じです。
かずさんが洗車をできるように、毎日雨乞いをしてみますね。
洗車できるように頑張ってください♪

68 :そまぢえ:04/05/22 13:44 ID:???
SOMADIE・・・・なら一応あっている気もしますよね。
そまぢえはそまぢえです。
皆様よろしくお願いします。

69 :ここ:04/05/22 16:44 ID:???
うまくいけば明日初対面ですね>そまDIOさん

70 :◆miyabiNHyM :04/05/22 17:09 ID:???
そまJさんこんばんわん
そういえばお会いした事なっしんぐですね。
そーですね。きっと。

71 :そまぢえ:04/05/22 18:33 ID:???
携帯からです!
ジブリ美術館行ってきたです!
閉館時間になりました。
猫バスのれなかったですので
指くわえて楽しそうな子供たちをみてました。
あときょしんへーがいました!
アニメータの部屋がおもしろかったです。ワーイ

72 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/22 18:39 ID:???
そまじゅえさんはじめまして。明日会えたら抱きついていいですか?

73 :地に足 改め 地に足:04/05/22 20:35 ID:DMxlsYQz
そまじえさんには嘘の詳細メールを送ることが決定しました。

74 :そまぢえ:04/05/23 01:25 ID:???
>>69
ここさん
そうですね、初対面ですね。
ふつつつつつかものですが、よろしくお願いします。
絡みづらくないですよ。えぇ。絡みづらくないです。
あと、そまDIOじゃないです。
俺は人間をやめるぞ!ここーーーっ!とかも言いません、ハイ。

>>70
お会いしたことナッシングです。
そーですね。きっとって・・・ありましたっけ・・・?
いや、ありませんよね(汗
そまJじゃありません。
なんだか遠くなっていってる気もします。
そまぢえです。
それでは、ばーばきゆではよろしくお願いします。

75 :そまぢえ:04/05/23 01:28 ID:???
>>72
ライさん
はじめまして。
ライさんのお名前はいつも拝見させていただいてます。
最近の車輪さんスレとかで特に。
おさわり、抱きつきOKですよ。
そのあと名無しでセクハラ報告するなんて
そんなことその場では言わないのでご安心下さいね☆
そまじゅえじゃないです、そまぢえです。
なんだか原型をとどめなくなってきている気がするのは気のせいですか。

>>73
地に足さん
がびーん・・・
うそは良くないと思いますよ。
信じて一人枕を涙でぬらす夜は辛すぎます。とても辛すぎます。
あとそまじ(ry
そもそもそまじえ発祥は地に足さんだったりします。

76 :そまぢえ:04/05/23 01:40 ID:???
今日(もぅ昨日)はジブリ美術館行って映画のレディキラーズ観てきました。
男3人で行ってきました。
寂しい大人を満喫でしたけど、
ジブリ美術館は広さの割にボリュームありました。
レディキラーズはトムハンクスの演技が絶妙。
芝居がかった誇張演技やアニメキャラのように
デフォルメした動作が非常に良かったです。
ただ、映画としてはもうちょっとメリハリが欲しかったところです。

明日(もぅ今日)はばーばーきゆです。ワーイ

77 :ここ:04/05/23 08:50 ID:???
ワーイ
悪知恵さんおはようございます。
今日はよろしくー

78 :そまぢえ:04/05/23 09:26 ID:???
>>77
ここさん
もはや誰だかわかりません・・・
今日はよろしくお願いします!
雨降らなくて良かったですー!

79 :◆miyabiNHyM :04/05/23 22:41 ID:???
ってか、あんたすごいよ!
ちょっと感動!これからパシリとして使いますね♪

80 :◆TakamrA9R. :04/05/23 22:48 ID:???
んじゃ、おいらはメロンパン買ってきてね♪

てか次回おいらの似顔絵も書いてください(ペコリ

81 :そまぢえ:04/05/23 23:41 ID:???
>>79 
憲さん
こんばんはー、今日はありがとうございました!
そんなにパシリ能力高くないです!
多分焼きそばパンは売り切れで買えなかったりすることが
たびたびあったりすると思うです。
購買の混雑に負けてぼろぼろになって帰ってきたりするです。
と言うことで、パシリからは逃げるような気がします。

>>80 
たかむら(なぜか変換できない)さん
残念ながらメロンパンも売り切れの恐れがあるです。
さらにコーヒー牛乳とフルーツ牛乳を間違える恐れもあります。
というか、なんでしょう、アレですか?
もはやパシリキャラになってしまうのでしょうか?
いやならない(反語そして祈りの念)!!

82 :咳をしてもひとり。:04/05/24 00:55 ID:???
昨日はお疲れさま♪
似顔絵ってぜんぜん期待してなかったけど、上手だね。
ほんと人間何かは取り柄があるものですね。
とりあえずポカリ買ってくるといいですよ。のどかわいたし。

83 :そまぢえ:04/05/24 13:52 ID:???
>>82
咳をしてもひとり。さん
おつかれ様でございました。
似顔絵楽しんでいただけたのなら幸いです。
ですよねー、何も取り柄なかったら悲惨ですよねー
てか取り柄会っても悲惨ですよねー自分・・・ガックリ・・・。
すみません、ポカリだと思って買ってきたの
アクエリアスイオシスでした・・・。

84 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/24 15:38 ID:???
>杣なんとかさん
似顔絵ありがとうございました。
ハイテクです。
でもなんか中の人が歳をいささか(20以上)ごまかしてるような感じがしました。

もうすぐ月末なので給料が出たら郵便局に飛び込んでいったりします。
…いや、ゆうちょ振り込みなんですよ。給料。
まさしとは関係ないです。

85 :車輪 ◆SHARINZycs :04/05/24 18:13 ID:???
こんにちはそまじえさん。似顔絵ありがとうございました。
いろんな所で「これ書いているとき脅したろ?」とか言われてますが、
そんな事ありませんよね?俺の愛しさと切なさと心強さがよく出ていると思います。
あと、 ジャケットが黄色いCD買ってきて。

86 :そまぢえ:04/05/24 21:56 ID:???
>>84
ここさん
そま(なぜか変換できない)なんとかじゃありません
そまぢえです。ハイ。
まだまだまだはいてくじゃないですけど、少しでも喜んでいただければ。
中の人が年を取ってるとか、そんな事もないです。
まさしとか言われてもわかりません。
とりあえず貯金が趣味のしみったれた奴だと飲んだ勢いで笑っておきますね。

>>85
車輪さん
こんにちは。そまじえじゃなくてそまぢえです。
描いてるときにものすごい勢いで睨まれていたなんて
そんな事誰にも言わないのでどうか勘弁して下さい。
そういえばストリートファイター2は愛しさと切なさと心強さ感じませんね。
まぁ。そういう感じです。
ジャケットが黄色いCDってさだまさしのコンサート3000回記念CDでしたっけ?
さだマニアさんですか?

87 :咳をしてもひとり。:04/05/24 22:02 ID:???
お疲れ様です。ストリートファイター1が非常に気になる年ごろです。
1について教えてください。


88 :咳をしてもひとり。:04/05/24 22:04 ID:???
あ、あとがびーんは何か違う言い方を見つけたほうがいいです。大至急。

89 :咳をしてもひとり。:04/05/24 22:05 ID:???
それから、タバコ買ってきて。今すぐ。
フィリップモリスのスーパーメンソール。

90 :咳をしてもひとり。:04/05/24 22:06 ID:???
ところで咳をしてもひとり。という名前に対する突っ込みが皆無なのは寂しいです。
口語自由詩は素敵です。ただの夢・独り言板じゃんとか言うな。

91 :そまぢえ:04/05/24 22:17 ID:???
>>87
咳をしてもひとり。さん
ストリートファイター1はリュウしか使えません。
それでボタンがでかくてこぶしでボコボコ叩きます。
圧力センサー入りのボタンです。
強く殴ると強攻撃が、弱く殴ると弱攻撃が出ます。

>>88
咳をしてもひとり。さん
がびーんの前はそまぢえ語のにょろぷ〜だったのですが、
リアル友人に諭されてにょろぷ〜を止めた次第です。
そまぢえスレではそまぢえ語を使っていこうと思います。

>>89
咳をしてもひとり。さん
煙草は身体に悪いので却下いたします。
マリファナとかにしておきましょう。煙草よりは害がないはずです。
健康に気を使いましょう♪

92 :そまぢえ:04/05/24 22:19 ID:???
>>90
咳をしてもひとり。さん
絡みづらいです。

93 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/24 23:32 ID:???
一人でできた〜

94 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/24 23:39 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1085408446/l50
ここに逝くと良いことあるかも

95 :そまぢえ:04/05/25 00:21 ID:???
>>93
全長15mさん
ワーイ
できましたねー
てか会社から・・・ごめんなすわい。

>>94
全長15mさん
逝ってみたところ坊主にされかけたのですが。
そこは恐ろしいインターネットですね。
僕は2ちゃんねるというところをみてきましたが
そこは2ちゃんねるより恐ろしいインターネットだと思いますよ。

96 :そまぢえ:04/05/25 01:23 ID:???
日曜日にばーべきゆに行ってきました。
集合場所に行くと誰もいなくて、一人で待っていたら車輪さんが来て
最初やくざかと思ったけどよく観たらやくざな車輪さんで、
そしたら犬男さんとか憲さんとか咳をしてもひとり。さんとかたまさん
とかも来て憲さんはぢつははじめましてじゃなくて、
あらまぁ、あなたが憲さんでしたかと僕はいいました。
憲さんの車に乗ったらカーナビついてるのに集合場所出てこなくて
たすけてたすけてコールをしてナビしてもらって合流して川原に行きました。
地に足さんが、アレおまえ来たの、とのたまったのでションボリです。
川原に着いたら全長15mさんとかここさんとかライさんとかがいました。
犬男さんとここさんとライさんははじめましてでした。
>>72と言ってたライさんはリアルそまぢえにあったら、すっぱい顔をしてました。
みんなそまじえだかそまぢえだかわからないけど、
きっとそまぢえと呼んでくれていたと思うのに、
ここさんはずぅっと、そま・・・そま・・・って後2文字を思い出してくれないし
ライさんはにっこり笑ってそまじゅえそまじゅえって言ってたから
確信犯の二人は怖いなぁと思いました。

97 :たま:04/05/25 01:24 ID:???
そまわ大学生とおもってたー
それっぽいし
似顔絵壁にかざってます

あとそまじえに質問
1 彼女はいますか?
2 はじめてのあんなことわいつですか?
3 折れでごはん何倍いけますか?

あとまるめんかってきてー
お茶も。
あーむてんかのやつね

98 :そまぢえ:04/05/25 01:25 ID:???
ばーべきゆが始まると、全長15mさんがかっこいかったです。
僕はお手伝いしようとしたけどばーべきゅあーの全長15mさんに
坊や、やけどするから止めときなって言われた気がしたので見てました。
全長15mさんは火の男です。そまぢえは非の男です。ショボン。
手錠さんは素でくさやを持ってきて、しかも5匹も持ってきて、
くさいよーくさいよーって皆に言われてました。くさやー。
ばーべーきゆが始まると地に足さんがライさんを口説いていて
軽くいなされてるのがよかったです。
手を変えず品を変えいろんな女の人にちょっかいを出す
セクハラ固定の地に足さんを見習わないように頑張ろうと思いました。
あとは憲さんがライさんの指をしゃぶってなめまくっていたので
あぁ、この人もセクハラ固定かぁ、と思いました。エロオフです。
でも食べ物は美味かったです。肉とかカレーとかカニとかきのことか
にんにくとかくさやとか色々食べるものがあってよかった。
にんにく食いまくってくさーくなったかもしれないけど気にしないです。
大声でしゃべります。息ハーハーです。

99 :そまぢえ:04/05/25 01:25 ID:???
あと今日はばーべきゆオフなのに、似顔絵描かせてもらいました。
たまさんの似顔絵を描いたら、後程ベロベロに酔ったたまさんが
そまじえーそまじえー しんぢゃえ〜と言ってきたので、
僕も、しんぢゃえーと言ったら、たまさんが皆に
そまじえにしんぢゃえって言われたーと言って回っていたので、
僕は泣きながらゴメンナサイ。
テンションが低々の咳をしてもひとり。さんを描いていたら、
なんかマジ寝されてしまって途方に暮れていました。
テンション上げていきましょうよといってもう〜んて言うだけでした。
車輪さんを描いてたら車輪さんはいろんな意味で人気者なので、
いろいろなところに行ってしまって追いながら描くのが大変でした。
でもさすがに車で行ってしまったときには描けなくて困りました。
あと車輪さん描いてたら、みんなに眉間のしわがないよ、ないよ、と言われて
つけてみたら、あっと驚きあっというまに車輪さんでした。ポイントです。
そしてとちゅうでよーちんさんがバイクに乗って颯爽と来ました。
格好良かったけど、フェイスカバー外して着たら雨で顔がいてーいてー
ゆってるのを見るとなんだか悲しい気分になりました。
車輪さんとか手錠さんが盗んだバイクで走り出しちゃってビックリでした。
15からは程遠いのにとかは全然思ってないです。本当に。リアリィに。

100 :そまぢえ:04/05/25 01:26 ID:???
ひゃくげっとワーイ

101 :そまぢえ:04/05/25 01:27 ID:???
そんでここさんの似顔絵もかかせてもらいました。
けどここさんは描いてる時にこっちを見てくるので、困りました。
あと、なんかスゲー人と知り合いでここさんはいったい
何をやってる人なんだろーと疑問に思いました。
あと、なんで名前覚えてくれないんだろーというか、え〜と・・・サ行で始まる・・・
とかって、もぅさっき以上にひどい・・・とか思ってもとても口にできませんでした。
んで、ライさんは人が描いてる時になんか見てくるのに
ずっとそまじゅえでとーされたので、もぅどうしていいかわかりません。
そしてなんかかずさんがきたのに、なんかテンション低かったので
テンション上げてったら、ウザーという心の声が聞こえたような気がしました。
にょろぷ〜・・・。
相変わらず地に足さんがライさんといると照れちゃうよーとか
言っているのを見てうわぁイタタこの人、と思いました。
手錠さんは片手でライさんをぶら下げてたのでまぢすごい!ビックリです。
よーちんさんが手錠さんを持ち上げようとしても駄目でした。手錠さんつおいです。
地に足さんは川原で粗相をしようとして皆に付けねらわれる人気者です。
そして地に足さんの音頭で無事ばーばーきゆは幕を閉じました。
地に足さんお疲れ様でした。←と、言っておいたほうがいいですよね。

そして舞台2次会へと突入するのです。

102 :そまぢえ:04/05/25 01:29 ID:???
川原から川越まで移動するのに皆して道わからないとかありえない。
ひたすら勘と行き当たりばったりとかってホントに意味がわからないです。
僕の日頃の行いが良いせいか、すんなり川越につけてワーイ。
2次会は和民は人いっぱいいっぱいだったので、さくら水産でやりました。
さくら水産は噂は聞けど初めてだったのでワーイ。
でもなんかよーちんさんが和民のトイレではぐれてしまい、にょろぷ〜・・・。
2次会では篁さんが色々と聞いちゃいけない話をしてくれてどうしようかと思いました。
もしかしてもうOFF板に顔出せなくなるのかな、とか思いました。
でもすんでのところでセーフっぽいような気もしたので結果オールライトです。
そしてよーちんさんのケーキバイキング尾行大作戦はあまりにアレすぎて、
これからケーキを見るたびに思い出しそうです。
スーツにグラサンでケーキバイキングで彼女を尾行とかありえないです。はいてく。
あと、みんなでそまぢえに彼女を作ろうとか言ってたけど、ありえないです。ろーてく。哀しい独り身歴を刻々と刻んでいきますよ。ハイ。
帰りは川越から全長15mさんに送ってもらってワーイ。ありがとうございました。
なんだかんだ言って大人数で楽しかったです。
また参加したいです。えぇ、勿論呼ばれなくてもですよ。
皆様お疲れ様でした。

103 :かずくん ◆zoBYSILVIA :04/05/25 01:33 ID:???
>そしてなんかかずさんがきたのに、なんかテンション低かったので
>テンション上げてったら、ウザーという心の声が聞こえたような気がしました。
いやぁ、アレは素でゲロゲロ@二日酔いだったのだよ
すまんね


104 :そまぢえ:04/05/25 01:36 ID:???
>>97
たまさん
割り込みとかありえないと思います。ホント。ビックリしました。
あと似顔絵飾るのとか勘弁してください。飾るようなものではないですよ。
たまさんの似顔絵描いたときはすごい勢いで酔っ払ってました。
ゴメンナサイ

>あとそまじえに質問
そまぢえです。
> 彼女はいますか?
うんと、彼女いない歴が1,2,3・・・19,20,21・・・
え〜ととりあえず今はいないです。
> はじめてのあんなことわいつですか?
あんなことってなんですか。
あ〜たしさくらんぼ・・・女の子紹介して下ちい(泣)
> 折れでごはん何倍いけますか?
たくさんいけます。脳内で8割増しすればたくさんいけます。
玄米でもいけますよ。

あとこのスレは禁煙ですので以降気をつけてください。
とりあえず着色料がたっぷり入ったお茶を探しておきますね。

105 :そまぢえ:04/05/25 01:39 ID:???
>>103
かずさん
前日に深酒があったせいか割とローテンションの人多かったです。
MOTTOMOTTOテンション上げてきましょうー!ワーイ!ワーイ!

106 :たま:04/05/25 01:41 ID:???
日記 はいてく日記

お題 ピアス
みりきゅとねピアスの話してたのさ。ピアスってよくなくすねーって。
折れさ、あんまキャッチめんどくさいからしないんですよ。そしたらさ、
ピアスってどーやら男に貰うもんらしいよ。折れさ、22年一生懸命いきてきたんだよね
万引きもした事ないし。。。なのになのにあくせさりーとかもらったこと
ないのさ。いや多少はあるかもしんないけどほぼない。
いつも自分で買うよ。だって自分でかうもんだと思ってたんだもん。
人がくれるなんて、考えれもしなかったさ。そんな人にねなりたいねー
これ君ににあいそうだかとかいって、かあいい赤の石ついたやつとかさ。
一緒にドライブしててさ、ねー足元の袋みてー今折れ手離せないからー
とかいって開けたらピアスとかね。もーね、もーいい
もーあきらめた
おまえわそーゆーやつになれそま

107 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/25 01:43 ID:???
>そまぢえくん
とりあえず、ビンタしたいので、正座すると吉、と出ました


108 :たま:04/05/25 01:43 ID:???
おい そまじえ
おまえのオフレポはまるで
お れ が あ く に ん
だぞ

勘違いされたらいろいろ
つれないだろ
しんじゃえー

109 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/25 01:44 ID:???
>>106 たまちん
そうだったのか・・・プレゼントするものか・・・

110 :そまぢえ:04/05/25 01:52 ID:???
>>106
たまさん
そんな人になりたいですねー。
あぁ、でもアレです。彼女とかにあげるものだから
彼女とかイイ感じになってきた女の子とかいなければ
あげなくていいんだと思います。
それにアレですよねーキモオタが>>106のシチュエーション実行したら
車から普通に飛び降りられますよねー、ですよねー。
にょろぷ〜・・・。

>>107
かずさん
僕はアレです。レオです。
獅子座といえばアイオリア、ライトニングボルトです。
光の筋が見えたと思ったら星矢はボロボロです。
ビンタって誰の技でしたっけ?

111 :たま:04/05/25 01:54 ID:???
オフレポ
日曜はばーべきゅーでした。待ち合わせ場所に着いたらこあい人が
沢山いて、人みしりしました。ドキドキでした。
会場はあいにくの雨。にもかかわらず人が続ぞくと集まっていて、
とても嬉しかったです。はいてく酒飲もうとしたら、大人たちが
隠そうとしたものの無事ゲット。正直かわかりませんが、酒でした。
一応レアみたいなので、通っぽい態度とりました。
ほろ酔いだったので、川に足までつかりました。
飛び込む人も二人いて、阪神優勝?と思って、ニュー速チェックしましたが
違いました。泥だらけの折れの足を、ここたんが、綺麗なタオルで
ふいてくれました。まじで結婚したい。そまじえが似顔絵書いてくれました。
あーモデル代もらうの忘れてた。小切手で。詳細はメルで。
んで正直酔ってました。肉はくいそこねたけど蟹職人のおかげで、
おなかいっぱいになれました
蟹うまい。まじで。
んで二次会いきたかった。。。。
次はいきます
ほどほどによう


112 :たま:04/05/25 01:56 ID:???
れす早w
かずくん
そうらしいよー
折れも彼女できたら
じっせんするの

113 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 01:57 ID:???
そまじゅえが好きだからタバコ吸いながらレス書くね

114 :そまぢえ:04/05/25 01:57 ID:???
>>108
たまさん
オフレポ
タマサンガカワイクテビックリシマシタ

>>109
かずさん
・・・らしいですよ。
男ってせついですね
とはとても言えませんよね。

115 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 01:57 ID:???
ま、タール37のニコチン2.2だけど、カラダに優しいタバコだから

116 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 01:58 ID:???
そまじゅえかわいいから明日のオカズね。

117 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 01:58 ID:???
つか、なんで私は書いてもらえなかったのかしら?

118 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 01:59 ID:???
そっか。そまじゅえは私が嫌いか。

119 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 02:00 ID:???
私はこんなにもそまじゅえが好きなのに

120 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/25 02:00 ID:???
>>114 そまーじぇ
大切な彼女が 俺があげたモノを 大切にしてくれるなら せついなんて思わない
つか、何に対して切なくなるのかわからん


121 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 02:00 ID:???
あ〜結構切なくていいかも。こういうのも。たまには

122 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/25 02:01 ID:???
>>115-119 ライさん
きっと好き裂けデス
そまーじぇより先にレスしてみた

123 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 02:01 ID:???
男の人から貰ったアクセサリーは大切にしてるよ

124 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 02:02 ID:???
でもどれが誰に貰ったかは忘れてるけど

125 :そまぢえ:04/05/25 02:02 ID:???
>>111
たまさん
オフレポ39ございます。
てか、本当に怖かった。シャレにならなかった。
あとトラックとかありえないですよね。
てかほろ酔いじゃなくてへべれけでしたよね?
相当へべれけでしたよね?
飛び込んだ人たちはビックリでした。まさかやるとは思いませんでした。
あーモデル代・・・え?モデル代?

>>112
たまさん
じゃあ僕も彼女できたら実践した方がいいですよね。
逆を返せば彼女ができなければしなくて(ry
ハイ、寂しい一生を明るく生きる僕って素敵。

>>113
ワーイ、僕もライさん好きですよー
そ ま ぢ え です!
あ、このスレ禁煙なんで気をつけてくだちい。

126 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/25 02:03 ID:???
遅レス

>>112 たまちゃそ
よーし 俺も実践しちゃうぞー
・・・いや、マジでもうそろそろ誕生日なんだな、これが。

127 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 02:03 ID:???
禁煙?私に死んで欲しいのか?あ!?

128 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 02:05 ID:???
あ〜たまちゃんはここちゃんが好きかぁ。
残念無念。出遅れた。いや、でもまだ追いつけるかも。
頑張る!超頑張る!!

129 :そまぢえ:04/05/25 02:06 ID:???
>>115
ライさん
ここは禁煙ですよ。軽くても禁煙です。

>>116
ライさん
主食はなんでしょう?オカズは1日30品目で。

>>117
ライさん
そまじゅえってゆーからです。
次回お会いしたらお描きしますー。

>>118
ライさん
ライさんのこと好きですよー
てかそまぢえですけど・・・

130 :そまぢえ:04/05/25 02:11 ID:???
>>119
ライさん
そんなにも好きならせめて名前間違えないで下さい。
一応言っておくとそまぢえです。

>>120
かずさん
お金がなくてせついのです。
人へのプレゼントがわが身を削るそんな貧乏生活がせついのです。

>>121
ライさん
いや、ぼくは名前すら覚えてもらえなくて
つねに切ない感じがすると思います。えぇ。

>>122
かずさん
えぇ、好き鮭です。海に行って川戻ります。
スレのっとらないで下さい。
んで、そまーじぇじゃないです。プンスカ!

131 :そまぢえ:04/05/25 02:15 ID:???
>>123
ライさん
それはとても良いことだと思います。
男の人も報われます。

>>124
ライさん
それは良くないことだと思います。
男の人が報われません。

>>126
かずさん
かずさん、ロマンティックに決めてください。
彼女のはあとはめろめろです。
あと女の子紹介してください。

>>127
ライさん
自分は、健康のための禁煙奨励推進委員会を励ます会を応援していますので。

132 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/25 02:15 ID:???
>そまdえ君
乗っ取りますた。いや、むしろ俺のモノ。
お前のモノは俺のモノ。俺のモノは俺のモノ。(引用:ジャイアニズム)
暇だから自スレたてるか、流行ってるみたいだし
('A`)マンドクセ

133 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/25 02:16 ID:???
>>131
はい、甘ったれはビンタです
そんな俺は甘えん坊将軍です

134 :そまぢえ:04/05/25 02:17 ID:???
>>128
ライさん
あ〜ライさんはここさんが好きですかぁ。
残念無念。出遅れました。いや、でもまだ追いつけるかもです。
頑張ります!超頑張ります!!

135 :そまぢえ:04/05/25 02:20 ID:???
>>132
かずさん
自スレワーイ!自スレワーイ!
テンションあげて自スレ行きましょう!
もぅ、エロクエロク!
ジャイアンなんてアレですよ、ほんみょーはたけしですよ。
ジャイ子を見習いましょう。

>>133
かずさん
甘えん坊仲間と言うことで、甘えん坊共和国を作るために資金下さい。
50万円くらいでいいですからー。
勿論ビンタはいりません。

136 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 02:21 ID:???
希望としては左手にここちゃん、右手にたまちゃん。
後ろにそまじゅえ。

137 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/25 02:22 ID:???
>>136
ライさん、後ろ後ろ!!

138 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 02:22 ID:???
タバコ茶推奨委員会会長だし。たばこ板オフ第一回幹事だし。

139 :そまぢえ:04/05/25 02:23 ID:???
らっぱや。
ありえない、オフレポ書いたらご飯食べようと思ったら
そっからレス付きだすとかありえない。
ビックリ仰天。
さぁご飯食べて風呂入ってねよぅ

140 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 02:23 ID:???
うあああああああああああああああああああああああああああ!

141 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/25 02:26 ID:???
落ちがつけられないので寝よう
今夜のオカズは何かしら、うふふー


142 :そまぢえ:04/05/25 02:27 ID:???
アワワワ

>>136
ライさん
両手に花。背後に背負うはキモオタってなかなかないですよね。
希少ですよレアですよ。
>>137
かずさん
イッチャダメですよ、まぢで!
まぁTVの向こうにはかずさんの声は届きません。

>>138
ライさん
タバコを吸ってると肺が真っ黒になるんですよーー!(得意げに)

>>140
ライさん
うあああああああああああああああああああああああああああ!
はないと思いますよ。もぅ、ひどくしょんぼり。
そんな棒読みじゃ宝塚は難しいと思います。
マヤを見習ってください。

143 :そまぢえ:04/05/25 02:28 ID:???
>>141
かずさん
ですよねーそろそろ寝たほうがいいですよねー。
今夜のオカズはドーナツとから揚げと味噌汁ですよ。
ミスタードーナツ105円セールワーイ

144 :そまぢえ:04/05/25 02:46 ID:???
そまぢえ日記。

今日はばーべきゆのときにいらっしゃった人の中で
このスレに書いたコテハンの人を晒すオフレポを書いていたら
いきなりレス乱入されて、それを返しているうちに
いつも車輪さんのところで大アバレしてる人達がやってきて
もぅ、何がなんだかわからないうちにスレが伸びてビックリしました。

これからは夜早く寝ようと思いました。
早寝早起きワーイ!

145 :たま:04/05/25 03:45 ID:???
らいたんかあいいー
らいたんがはいてくで照れてあんまりしゃべれなくて
すみませんー
すきさけー

かずくん
がんばれー
好きな人や大切なひとににもらえるなら
道端に咲いている一輪の花でも嬉しいものです
それを大切に嬉しいと思えない人は、
もらった物が嬉しいだけであり、
気持ち自体の重みがあまりわかんない人ですって
おかんんい超いわれていたはずなのに
こんな大人になっていました。きずいたら。
だって花よりあめちゃん これ常識



146 :たま:04/05/25 03:46 ID:???
おかんに


147 :うっかり八兵衛:04/05/25 06:13 ID:???
バーベキューで私は似顔絵描いてもらえませんでした。
頼むどころか、そまぢえを避けてたなんて口が裂けてもいえません。

148 :うっかり八兵衛:04/05/25 06:16 ID:???
好きな人に何か貰えるのはうれしーねー!
昔、好きだった人が吸った煙草の吸殻を持って帰ろうとしたことあります。
ええ、貰うはずなんて無いものです。だってゴミじゃんそれ。
ストーカーちっくなんで涙を呑んで我慢しました。危ない危ない。

149 :ここ:04/05/25 07:02 ID:???
>>148
ええ。
危険です。
スエヒロガリの人は意外と情熱ちっく。

>>らい>>たま
唇ごちそうさま。

150 :うっかり八兵衛:04/05/25 08:49 ID:???
ここちゃんおはよー!日曜日はお疲れでした♪

末広がりの人は好きになるとやばいらしいですね。ストーカーです。
100円ライターだの、街頭で配る香水のムエットだの貰ったりして
大事に取ってあったり無かったり。
なのに部屋は殺風景でモノがあんまり無いです。
つまりあれです。モノを貰う機会が無いって事です。
可哀想って言うな。自分のものは自分で買うんだよ。
 全 然 強 が っ て な ん か 無 い 。

151 :たま@びわぜりー ◆FISHINGLhQ :04/05/25 10:02 ID:???
>>150
そう 自分のものわじぶんでかうのー
折れだって22年間そうなの
全 然 強 が っ て な ん か 無 い 。
ちゅうがくせいの時
初恋の人にもらったうらぼたんとか
あの時はすげー宝ものだったのに
高校になって部屋のかたずけしてて
でてきたら、あーごみごみ。
ってすてたりしたのわ秘密
おとなってせちがらい

152 :地に足 改め 地に足:04/05/25 10:21 ID:???
+    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    さようなら
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   君のことは忘れない・・・
   "" """""""",, ""/;      安らかに眠れ
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;



153 :そまぢえ:04/05/25 13:51 ID:???
>>145
たまさん
たまさんのおかんさんはいてく!
どうぞおかんさんみたいな女性になって下さい。
花よりあめちゃんとか言ってる間はまだまだだと思います。

>>146
たまさん
おかんニダってなんか朝鮮っぽい感じがしますね。

>>147
うっかり八兵衛さん
ようこそそまぢえスレにいらっしゃいました。
なんかうっかり八兵衛さんに避けられてましたか。
アレですよね、今流行りの好き避けですよ。
ハイ、キモオタが調子こいてすみませんでした。

>>148
うっかり八兵衛さん
好きな人に貰ったらという話題から入りつつも、
全然貰った話題じゃないのが素敵だと思いました。
でもアレですよね、その行為をリアルワールドでやると
ストーカー風味でどうかと思いますけど、少女漫画の中だと
八兵衛さんいぢらしい、に変換されちゃいますよね。
少女漫画っていろいろ怖いと思います。

154 :そまぢえ:04/05/25 14:04 ID:???
>>149
ここさん
ライさんとたまさんの唇を奪いながら
僕へのアプローチが全然なかったことを小一時間問い詰める前に
何で名前を覚えようとしないのか小一時間問い詰めたいと思います。

>>150
うっかり八兵衛さん
自給自足素敵ですよね。
ネットで大人気のそまぢえはリアルで女性に会うと
しょっぱい顔して避けられるようなので、
人にプレゼントとか渡さずに自分のものを自由に買って悠悠自適です。
全 然 強 が っ て な ん か 無 い 。

>>151
たまさん
僕なんてアレですよ、中学生の時の制服も高校生の時の制服も
ボタンが全部ちゃんとついたままだったので、
そのまま年下の子に予備の制服として使ってもらえましたよ。
全 然 強 が っ て な ん か 無 い 。
でもあーごみごみはかわいそうです。合掌。

>>152
地に足さん
おはようございます。とりあえず目覚めときました。
僕も地に足さんのことは色んな意味で忘れません。

155 :そまぢえ:04/05/25 14:05 ID:???
やぁ、ここは強がりばかりのインターネットですね。
お昼休み終わりで仕事で疲れるーです。
がんがるー

156 :◆miyabiNHyM :04/05/25 14:38 ID:???
そまっち♪
お元気かい?まずはあれだ。
ばーびきゅーのおふれぽ!
うちはエロくないぞ。
どちらかといえばかわいい系♪

157 :◆miyabiNHyM :04/05/25 14:42 ID:???
まぁ、系統でいえば車輪さんとは正反対で♪
方向性はまったく一緒なんたけどね!w

158 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/25 14:43 ID:???
>>154 杣知恵
うっさい。
いちごオレ買ってくるといいよ。

159 :たま@びわぜりー ◆FISHINGLhQ :04/05/25 15:36 ID:???
おはよーそま
今からデートだ
いいだろーー
美味しいご飯たべてピアスもらうの♪

そまじえすれだからって
み え は り ま し た
もうしませんもうしませんもうしません
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

あーどーせどーせっ

そまじえに100の質問
風俗ってきもちいですか?


160 :たま@びわぜりー ◆FISHINGLhQ :04/05/25 15:39 ID:???
よし
おんなのこしょうかいする
かあいいの

3さいだけどいい?
折れが義理のははになるけどいい?>>131


161 :そまぢえ:04/05/25 22:54 ID:???
>>156
憲さん
エロ固定の憲さんこんにちは。
エロイですよね?あぁ、そういえば
トロイ始まりましたね、観ました?
関係ないですね、そうですね。

>>157
憲さん
え?てことはアレですか、車輪さんもエロですか?
まぁ、車に同乗して目的地に着くまでドキドキさせる
二人の手腕は流石だと思いました。感服です。

>>158
ここさん
そま(なぜか変換できない)知恵なら読み方はあっているような気がします
惜しいです、もう一歩だと思います、頑張って下さい。
点数にすると0点です。そまぢえです。

162 :そまぢえ:04/05/25 23:00 ID:???
>>159
たまさん
こんばんは
奇遇ですね。今からデートです。
お互い楽しめるといいですね。
僕も美味しいご飯食べてリングあげたりしますよ。

はい、勿論今から家帰って寝るだけですけどね。

えぇ、大丈夫です、書き込みの中程は見てないんで。

>そまじえに100の質問
そまぢえです。てかこれから100もあるんですか・・・
>風俗ってきもちいですか?
え〜と手錠さんに聞いて下さい。

ハイあと99個。

>>160
たまさん
かあいい女の子紹介してくれます?
もしもたまさんお義母さんになったらアレです、
お義母さんにお弁当を作ってもらいます。
毎日たまさんのはいてくおにぎりを食べると、
顎と舌がとても鍛えられると風の噂に聞きました。

まずは18歳の年齢差を埋められるゆがんでない愛があるものなのか、
そこのところを「よし」とかゆって得意になってる
たまさんに問い詰めたいと思うです。

さてカエロウ。

163 :そまぢえ:04/05/25 23:23 ID:H1sG+z8p
かえるかーと思ったら友達から電話きて、今日は友人宅に泊りだーです。


164 :◆miyabiNHyM :04/05/26 02:59 ID:???
こんな時間に起きちったよ。
寝起きから炭酸モノが呑みたいぞ!ビール!!

165 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/26 06:28 ID:???
そまぢえさん、おはようございます。
素敵なパシリ固定を目指してください。

朝から炭酸系は胃にくるので、フルーツ牛乳で良いです。
 3 秒 で か っ て こ い ! !

166 :咳をしてもひとり。:04/05/26 06:41 ID:???
あー、俺朝は紅茶って決めてるんだ。
早く行って来てよ。

167 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/05/26 07:32 ID:???
そほぢえさん、おはようございます。
二日酔いなので熱いコブ茶を下さい。





早くしろ。

168 :たま@びわぜりー ◆FISHINGLhQ :04/05/26 09:37 ID:???
そまじえに100の質問
朝からあってるラヂオ体操の
レオタードのおねーたんで
ぬけますか?

169 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/26 10:32 ID:???
そまじえに100の質問をしようとおもったが 思いつきません。がっでむ。

170 :犬男●:04/05/26 12:36 ID:???
>>168
僕なら余裕です

171 :そまぢえ:04/05/26 13:14 ID:???
こんにちは、お昼休みです。良い天気です。
皆様いかがお過ごしでしょうか?

>>164
憲さん
早起き・・・?ですね。早起きよいことです。
とりあえず、ビールなかったんでルートビアでもよいのでしょうか?

>>165
全長15mさん
こんにちは。
パシリ固定じゃないです。全然ないです。
むしろ番長キャラです。いや、違います。調子こいてゴメンナサイ。
牛乳は身体に悪いそうなので野菜ジュースにしておいた方が良いです。
牛乳身体に悪いって今更言われても・・・

>>166
咳をしてもひとり。さん
朝は紅茶とか、そんな余裕ないです。
そんな余裕がある人は自分で行くべきだと思うですよ。
ヤンもコーヒーより紅茶派らしいですよ。
僕はコーヒー派です。

>>167
手錠さん
こんにちは。二日酔いには迎え酒なのではないでしょうか。
熱いコブラとかは捕まえるのが難しいので勘弁して下さい。
そういえば蛇使いって笛の音で蛇を操っているのではないのですよね。

172 :そまぢえ:04/05/26 13:19 ID:???
>>168
たまさん
>そまじえに100の質問
えぇそまぢえですってば。

>朝からあってるラヂオ体操の
>レオタードのおねーたんで
>ぬけますか?
朝からあってるラヂオ体操のおねーさんでは抜けません。
ていうか、そんな時間に起きられません。

はい、あと98個。

>>169
ここさん
そまぢえです。ていうか一回りしてそまじえに戻るのは止めて下さい。
あと思いつかなかったからといって僕に奴当たらないで下さい。
まざぁふぁっきん がっでむ はっきゅー びぃーっち
・・・調子こいてスミマセンでした。

>>170
犬男さん
犬男さんはラヂオ体操の時間に起きられる
はやおきなよい子ですね。素晴らしいです。見習いたいです。
あさからぬくのはよくないとおもうです

173 :ここ ◆COCO/jIVn2 :04/05/26 13:25 ID:???
おや?普通にそまじえって打っちゃった。
悪い。>そこびえ

174 :うっかり八兵衛:04/05/26 13:48 ID:???
パシリスレ素敵です。
一体いくつの買い物を頼まれたんだろう・・・。

・・・って事で、無意味に数えろ。早く。今すぐ。

175 :かな:04/05/26 15:35 ID:???
ソマディーAさんこんにちはー

お会いしたことも無いのにすみません
参加したくて

176 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/26 20:49 ID:???
そまdえさん、こんにちは

いや、別に用事無いけどよんでみた
用もないけど呼びたくなるじゃん
そんな扱いです

177 :そまぢえ:04/05/26 22:18 ID:???
>>173
ここさん
いや、そまじえは普通じゃないです。
しかも普通に打った時はあやまなくても良いです。
さらに言うなればそこびえ・・・・・・・・・・・・・・・。
僕は今日も明るく生きる良い子です。

>>174
うっかり八兵衛さん
パシリスレじゃありません。ちがいます。
失礼な事を言っているといくら八兵衛さんでもアレですよ。
僕が怒ったらアレです。相当アレです。

パシリスト
タカムラ(なぜか変換できない)さん :メロンパン
咳をしてもひとり。さん :ポカリ,フィリップモリススーパーメンソール,紅茶
車輪さん :ジャケットが黄色いCD(さだまさしコンサート3千回記念CD燦然會)
たまさん :マルメン,無添加のお茶
ここさん :いちごオレ
憲さん :ビール
全長15mさん :フルーツ牛乳
手錠さん :熱いコブ茶

11個です。11個とかありえません。
こんなに多いとシカトするしかないですよね。
僕は今日も素直に生きる良い子です。

178 :そまぢえ:04/05/26 22:23 ID:???
>>175
かなさん
こんにちは。
お会いした事なくてもガリガリ書き込んで下さい。
どんどん参加して下さい。パシラれてください。バトンタッチです。
こんな荒んだスレ主生活は精神衛生上8キロバイトくらい良くないです。
あとソマディーAとかありえないです。アクロバットに間違いすぎです。
アフロダイAとかウルトラマンAみたいです。
そまぢえです。

>>176
かずさん
こんばんは。
用事はないけれど呼ばれてみました。
皆から好かれる好青年は特に用もないのに呼ばれてしまいます。
・・・キモオタが調子こいてスミマセンでした・・・以後気をつけます。
えぇ、気をつけます。
そまdえとかタイプミスに見せかけようとした間違いとか
高等技術を使って間違えなくてもいいとおもうです。
そまぢえです。

179 :そまぢえ:04/05/26 22:28 ID:???
何か似顔絵スレより伸びてしまって嬉しいような哀しいような
甘酸っぱいようなほろ苦いような、そんな気持ちです。
これからもよろしくお願いします。

そまぢえです。そまぢえです。そまぢえす。

180 :たま@びわぜりー ◆FISHINGLhQ :04/05/26 23:07 ID:???
いぬおさん素敵

そまぢえメロンパンは折れもたのんだ
忘れんな

そまじえに100のしつもん
加護あいと
加護あいり
どっちがすきですか?

181 :そまぢえ:04/05/27 02:06 ID:???
>>180
たまさん
犬男さん素敵ですね。見習いたいと思います。
見習いません。
僕もメロンパン好きです。でかいメロンパン好きです。

>そまじえに100のしつもん
そまぢえですってば、そまぢえ。
>加護あいと
>加護あいり
>どっちがすきですか?
加護あいりって人知らなかったからググッたら大人向けの女優さんですね。
どっちも良くわからないので、同じ位好きくないです。
僕は若い頃の西田ひかるが好きです。

あと97個ですね。

182 :◆miyabiNHyM :04/05/27 09:00 ID:???
今日はおいしい朝ごはん喰ったからパシらなくてよいよ♪
いまは。

183 :犬男●:04/05/27 09:09 ID:???
(*´ェ`*)つI 焼きそばパン、しょうが抜きで

184 :そまぢえ:04/05/27 12:25 ID:???
>>182
憲さん
朝ごはんいいですね。ちゃんと食べないと駄目ですよね。
一日の活力ですよね。
でも、朝ごはん喰ったからパシラなくていいとか
いまは、とかちょっとおかしいと思いますです。
おなか空きました。お昼ごはんの時間でございます。
朝ごはん食べない人にはお昼が待ち遠しいのです。

>>183
犬男さん
焼きそばパンはしょうがはない方がいいと僕も思います。
でもアレですよね、10円とかおかしいですよね。
買っていったあとにお釣りは?とか言われるのもおかしいですよね。
貨幣価値をもう一度勉強して欲しい気持ちで一杯です。

185 :そまぢえ:04/05/27 12:43 ID:???
え?メロンパンていうの関東圏の呼び方なんですか・・・。
サンライズってなに・・・?

186 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 14:51 ID:???
なんだコノスレタイは!


アド海苔で〜す
(ノ´▽`)ノ〃

187 :全長15m ◆A15mEIgZB2 :04/05/27 18:55 ID:???
>>185
>>サンライズってなに・・・?
スタン・ハンセンの入場曲だよ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)