2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tomo-fの中のシトは電波ゆんゆん

1 :tomo-f代理:04/05/18 02:29 ID:QYQ3Kd6q
3スレ目

2 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 02:30 ID:???
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

>>1
thanx!

3 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 02:34 ID:???
●名前:tomo-f
●住んでる地方/主に出るOFF地域:三重県/三重、名古屋
●性別/年齢:♂/24
●星座/血液型/動物占い:牡牛座/A/ひつじ
●容姿の特徴/誰似?:一見十代?、ヤンキー、ホスト・・・あんまりよくは言われない /ソフィアの松岡っていわれたことあるけど目つきの悪さ以外全く似てない。
●性格の自己分析:変なとこに細かくて肝心なとこ大雑把、寂しがり、意外と落ち込みやすい、変
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(baabc) よく当たってるね
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:できてすぐ/一年近くなってきた
●良く行く板:オフ板、ニュー速板、自己板等
●自分が立てたスレ:このスレだけ
●今までに参加したOFF回数:少な目かな
●思い出に残ってるOFF:マトリックスオフと隠れヲタオフのダブルコンボ、うまい棒2003本食い尽くすオフ、バーガーオフのあとのすきやき釣り
●好きな場所:どこにでも溶け込めます
●好きな時:ジッポで遊びながらタバコすってる時、うまいもの食ってる時、携帯でメールしてる時、浴びるように飲んでる時
●好きな食べ物:ラーメン、オムライス、焼肉、刺身、サラダ、和食全般
●嫌いな食べ物:ゲテモノ系以外は特に無し
●好きな飲み物(酒):ジンベースのカクテル、焼酎のオレンジ100%割り、お酒は作るのも大好き
●好きな音楽:結構何でも聴く、ギターがよく聞こえるのが好き、でもアイドル系はキライ
●好きな色:白、黒
●好きなブランド:GROSBEC、ZIPPO、GIBSON、PEAVEY、ERNIE BALL
●好きな有名人:黒澤 浩樹、桜庭和志、BONJOVI、松本孝弘、トムハンクス、
●好き(何でも):音楽(カラオケも)、お酒飲みまくり
●好きなタイプ:話の会う人、自分をしっかり持ってる人、結構好きになる人の見た目はバラバラ
●パートナーの有無:彼氏も彼女もいまつ
●嫌い(何でも):空気を全然読めない人、デブの癖に髪が長い人
●占有スレの有無(自己板に限らず):今はこれだけかな

4 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 02:40 ID:???
前スレは祭りでした。

【二股?】tomo-f【彼氏と彼女】
http://snapshot.publog.net/html/intro/2004/03/18/035705.html

5 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 02:41 ID:???
>>3
あっとっくにオフ歴1年超えてるや

6 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 02:49 ID:???
プロフ間違いだらけだった_| ̄|ミ
                      ○

●名前:tomo-f
●住んでる地方/主に出るOFF地域:三重県/三重、名古屋
●性別/年齢:♂/25
●星座/血液型/動物占い:牡牛座/A/ひつじ
●容姿の特徴/誰似?:一見十代?、ヤンキー、ホスト・・・あんまりよくは言われない /ソフィアの松岡っていわれたことあるけど目つきの悪さ以外全く似てない。
●性格の自己分析:変なとこに細かくて肝心なとこ大雑把、寂しがり、意外と落ち込みやすい、変
●エゴグラムによる性格判断(ttp://www.taisei-e.co.jp/seikaku/)→結果(baabc) よく当たってるね
●2ちゃんねる歴/OFF板歴:できてすぐ/一年近くなってきた
●良く行く板:オフ板、ニュー速板、自己板等
●自分が立てたスレ:このスレだけ
●今までに参加したOFF回数:少な目かな
●思い出に残ってるOFF:マトリックスオフと隠れヲタオフのダブルコンボ、うまい棒2003本食い尽くすオフ、バーガーオフのあとのすきやき釣り
●好きな場所:どこにでも溶け込めます
●好きな時:ジッポで遊びながらタバコすってる時、うまいもの食ってる時、携帯でメールしてる時、浴びるように飲んでる時
●好きな食べ物:ラーメン、オムライス、焼肉、刺身、サラダ、和食全般
●嫌いな食べ物:ゲテモノ系以外は特に無し
●好きな飲み物(酒):ジンベースのカクテル、焼酎のオレンジ100%割り、お酒は作るのも大好き
●好きな音楽:結構何でも聴く、ギターがよく聞こえるのが好き、でもアイドル系はキライ
●好きな色:白、黒
●好きなブランド:GROSBEC、ZIPPO、GIBSON、PEAVEY、ERNIE BALL
●好きな有名人:黒澤 浩樹、桜庭和志、BONJOVI、松本孝弘、トムハンクス、
●好き(何でも):音楽(カラオケも)、お酒飲みまくり
●好きなタイプ:話の会う人、自分をしっかり持ってる人、結構好きになる人の見た目はバラバラ
●パートナーの有無:彼氏も彼女もいまつ
●嫌い(何でも):空気を全然読めない人、デブの癖に髪が長い人
●占有スレの有無(自己板に限らず):今はこれだけかな
●メッセのアドレス:ryochinmoe@ホットメールドットコム(登録歓迎!)



7 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 02:54 ID:???
最近の出来事
2日前薬局に行ってきました。
なんとなく体脂肪率でも測ったら現役当時と変わってなくて安心w
でも体重は10キロも落ちたんだけどね_| ̄|ミ
                              ○
因みに測定結果はこれ

体脂肪率:7.4%
体脂肪量:3.9kg

8 :Z女999 ◆otOMe999IE :04/05/18 03:00 ID:???
名古屋のお友達が増えて嬉しいです☆

9 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 03:02 ID:???
昨日は誕生日でした!ハッピーバースデー>俺
誕生日プレゼントは誰からももらってません、わはーぃわはーぃヽ(´ー`)ノ

んで、何をしてたかってーと・・・言えませんw

10 :ハルナ:04/05/18 03:03 ID:???
新スレハケーンσ(・∀・)σゲッツ!

11 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/18 03:04 ID:???
ハッケソ

12 :ハルナ:04/05/18 03:04 ID:???
血塗られた誕生日w

13 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/18 03:07 ID:???
>>12
一部始終見てたからなー。
デジカメが無かったのが心残りだ。

14 :ハルナ:04/05/18 03:10 ID:???
漏 れ も 相 方 血 祭 り 。

15 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/18 03:10 ID:???
>>14
そうなのかw
皆バイオレンスなんだなーw

16 :ハルナ:04/05/18 03:14 ID:???
所詮人間一人が一番楽でつ(・ω・)

17 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/18 03:15 ID:???
>>16
恋は私たちを幸福にするためにあるのではなく、
私たちがいかに強く苦しみの中に堪えられるかを、
わからせるためにあるのだ。

〜ヘルマン・ヘッセ〜

18 :ハルナ:04/05/18 03:20 ID:???
漏れはヘッセは嫌いでつ。tomo-fはどこ逝った?

19 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/18 03:21 ID:???
>>18
ROMってるだけです。
思いっきり見てるらしいw

20 :ハルナ:04/05/18 03:21 ID:???
漏れはヘッセは嫌いでつ。tomo-fはどこ逝った?

21 :ハルナ:04/05/18 03:22 ID:???
誤爆スマソ。

22 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/18 03:22 ID:???
>>21
ガンガレ

23 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 03:23 ID:???
何で薬局に逝ったかってーと、ここ3日熱が上がっておなかの調子がとっても悪い・・・
もうね、しばしばオナカイタタターって感じ


24 :ハルナ:04/05/18 03:24 ID:???
ドラクエVスロットが当たらない。

25 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 03:35 ID:???
メッセで話したり、>>23を書いてる間にずいぶんといろんなこと書いてくれるなぁ君達・・・



26 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 03:46 ID:???
でもまぁ立ててすぐ、ろくに宣伝もしてないのにスレが伸びておにーサソとってもうれしいですよw

27 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 04:33 ID:???
最近はまってること
MSNメッセンジャーで手書きでメッセージを送るのにはまってます。
まぁいつものごとく、きっかけはお師匠様のKENが教えてくれると導入したんですけんどね。
(でーもんの方が早く教えてくれたかな・・・まぁいいやw)

不意にものの形を説明するのが難しかったり、簡単なイラストを書いて遊んだりマジお勧めですよ
導入方法はメッセンジャープラスをインストールした後、MSNHANDWRITINGってプラウグインをインストールする
みたいなんだけど、何か少しコツが要るみたいです。(贅沢にもKEN,でーもんとお二人にに同時進行で教えてもらったから苦労しなかったw)


28 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/18 04:37 ID:???
メッセンジャーといえばさっき、不意にICQをあげてみたら、ひろゆきから許可キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
オンラインの時間帯がかぶったらはなしかけてみるっぺ

29 :はじめまして名無しさん:04/05/18 07:25 ID:rK4j8yay
あげとこまい

30 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/05/18 12:23 ID:???
お昼ですね。新スレおめでとうございます。



体脂肪率約15%、体重(着衣で)38kgのもんぷちより。

31 : ◆BANANAacMg :04/05/18 19:12 ID:???
やべぇ自分の体脂肪よう書けん・・・_| ̄|○

32 : ◆BANANAacMg :04/05/18 19:12 ID:???
スマソ新スレおめっ!!
これ書くの忘れてた。

33 :|∀゚)ノ 三(((◎ コマキ ◆4392557576 :04/05/18 20:57 ID:???
もつかれ。w

新スレなのね。

34 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/19 14:35 ID:???
>>30
体重がヤヴァイよw

>>31
結構いい体っぽいのにな・・・

>>32
ありがd!

>>33
新スレですよ。
今回は伸びが早いですよね〜。


35 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/20 12:12 ID:???
あぁもうこんな時間
お昼食べて仕事逝かなきゃ・・・

36 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/20 12:14 ID:???
ガンガレ。俺は今から帰宅する。

37 :≧(゜△゜)≦厨… ◆ERROR/w8pM :04/05/20 20:53 ID:???
おぁ、(・∀・)新しいスッドレ!
ここでは祭すんなよ、とw

38 :ハルナ:04/05/20 22:55 ID:???
いいかげんコテ変えてトリップ付けよかな…トモエフが昔探したトリップまだある?

39 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/21 00:15 ID:???
>>36
がんがった。今日も乙>俺

>>37
祭したくても俺だけではネタ作れないよw
また、何かレスが伸びるネタないかな〜

>>38
コテも変えるの?
それならコテにちなんだトリプにすればええやんw
あのトリプけしちゃったけどharunaって出すだけならすぐ出るよ。

40 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/21 12:24 ID:???
ジサクジエン祭キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

トランスウエア、Webメールサービスで1GBオプション
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085053036/

ひろゆきも書き込みしてるしね

41 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/21 12:29 ID:???
あ、そうそうひろゆきって言えば、先日ひろゆきと少しメッセで話しました。
でも、知らない人と話すのって結構話題が続かないもんだな・・・



42 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/21 12:31 ID:???
ついでに最近の出来事

先日悩みに悩んで、新車買う金もないし車検受けました。
案外、駆動系は自分でしっかり整備してるせいかタイヤ交換くらいで済みそうでよかった。
車検代行費用+税金+3万くらいでおさまりそう。

43 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/21 12:34 ID:???
しかし2年で4万は結構走ったな漏れ。
この際、次回の車検も受けてやるかw

44 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/21 19:22 ID:???
最悪板で涼って名前でカキコしてるの誰なんだろー。
俺の騙りか、ただコテがかぶっただけなのか・・・もしかして豪快に釣られたか漏れw

45 :某”削除”人:04/05/21 22:51 ID:???
>>40
あんまりひろゆきと○○したとか言う書き込みをスレッドに書かない方が良いと思うけど。


46 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/21 22:55 ID:???
>>45
あっそういうもんなんですか。以後気をつけます。

47 :Z女999 ◆otOMe999IE :04/05/22 21:08 ID:???
そういうものかしら・・・そんなことない気がするけど。

48 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/22 23:31 ID:???
>>47 オトメ
まぁ俺もよくわかんないけど、取り合えずやめとくかねー・・・

まー俺の話のつまらなさから、次話すことはないかもw

49 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/22 23:33 ID:???
>>48
あー何か「まー」とか多くて古式若葉みたいだー。
見た目も中身もそんな感じなんやけどね。

50 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/22 23:35 ID:???
暇だからマンキツ逝ってこよう。
誰かおすすめのコミック教えてください!

51 :Z女999 ◆otOMe999IE :04/05/23 00:21 ID:???
>おすすめコミック
快感フレーズかな☆

52 :悶淵 ◆puchi8AF0A :04/05/23 02:18 ID:???
もんぷちのおすすめコミック
喜国サンの「日本一の男の魂」ですかね。
しょーもなさが好きっす。
おすすめしないのは同じく喜国サンの「月光の囁き」
読んだら気持ち悪くなったり怖くなったりするかもなので。


53 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/23 05:42 ID:???
>>51
リュシフェルキタ━━(゚∀゚)━━!!

54 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/23 05:44 ID:???
>>52
何か聞いたことなさげ・・・マンキツにあるのかな?
でもおすすめしないって言う方のが気になるぅw
エグイ漫画は好きなのら。

55 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/23 05:50 ID:???
昨日は終電逃してマンキツで漫画とPCをしながら
マターリと過ごそうと思ったわけですが、結局安いホテルで寝てしまいますた。。。

メルやスレでおすすめしてくれた皆ごめんねー!
そのうち、いや必ずチェックして簡単に感想も言うから・・・

56 :はじめまして名無しさん:04/05/23 12:47 ID:???
パトカー乗れて嬉しかったね。娘のおもり大変だな。とw

57 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/23 12:56 ID:???
悪いことしてないよw

58 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/23 22:01 ID:???
新スレおめでとう!!
うひいいいいいいいいい!




















ちんこ

59 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/24 14:25 ID:???
WORSTが面白いよ!ヤンキー漫画ですよ。
それかホムンクルスが(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!

60 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/24 17:42 ID:???
Hとか面白いかもしんない。

61 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 02:38 ID:???
>>58
ありがd!
うんこちんちん

>>59
おぉ〜両方知らないや!
機会があればぜひチェックしてみまっする

>>60
それもしらないなぁ



ってことで宿題大杉状態だw

62 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 02:46 ID:???
最近の出来事

先週末夜中に栄のあやしいゾーンを歩いてたら、裸に皮ベスト、皮パンといういかにもうほっ!な人が
コンビニから出てきた。
何かすごい格好の人がいるもんだと思っていたら、その人が振り返ったときとんでもない衝撃が走りましたよ・・・






その人ケツ丸出しですた_| ̄|○

63 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 02:47 ID:???
ケツが丸空きの皮パンなんて売ってるンやな。。。
っていうか良く考えたらわいせつ物陳列罪になるんとちゃうの?w

64 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 02:59 ID:???
あぁそろそろネムネム(´д⊂)‥ハゥ
おやすみ〜

65 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 03:05 ID:???
最後にもう一個だけ最近の出来事を書いて置こう
因みに何で最近の出来事ってしてるかってぇと、日記と書くと毎日書くのがマンドクセーからなんだけどねw

最近微妙にはまってるorkut、登録している友達には全員ファンって位置づけにしてるんですが、
ようやく、自分のとこにYou have one fan.キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

でも、メッセでその話をしたらお情けで登録してくれたっぽいんだけどねw
ありがdう○こしないシト

66 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 03:09 ID:???
ではオニーサソもう限界です
(つ∀-)オヤスミー

67 :はじめまして名無しさん:04/05/25 08:12 ID:???
オニーサンおはよう。うほっなケツを人の目で確認させるからびっくりしたよ。夜中の三時にあんなとこ歩いてたのが悪かったんだな

68 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 11:50 ID:???
>>67
ハァハァした?

69 :はじめまして名無しさん:04/05/25 11:55 ID:???
>>68
プッ

70 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/25 11:57 ID:???
>>69
何かコテが入ってなかったな

ここ見てると私生活までバッチリだよねw

71 :はじめまして名無しさん:04/05/25 12:37 ID:???
≫70 この前は目撃されてたようで、どうも。別に晒してくれてもよかったんですが。悪いのはやられてた方ですから

72 :ハルナ:04/05/25 13:10 ID:???
>>62.63
きっと彼等には太ももがあいていようがケシがあいていようが同レベルなんだろうよ。
先週末か〜うち来るか迷ってた日だな。元相方とヲチしに逝きゃよかった。当然ケシ男でなく、尻に驚愕するトモエフをw

73 : ◆JPS/x9ZpSo :04/05/25 13:29 ID:???
>>71
とっくの昔に晒し終えてるよ

74 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/25 14:37 ID:???
>>70
もう最近あきらめてるから・・・

>>71
・・・

>>72
あれは多分藻前もカナリ驚愕するよ。
むしろあの瞬間ですら俺はポーカーフェイスを保ってたから、逆に藻前がヲチの対象になるようなw

>>73
カンベソしてください。。。

75 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:46 ID:???
全部切ったと言ったがまだこれだけやってましたごめんなさい。客と金の事でトラブルになり路上で口論になって通行人に捕まえててもらい通報し、交番逝きました。殺伐だった

76 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/27 09:49 ID:???
最近の出来事
昨日更新されるたびにうわさになるかのJaneを導入してみました。
今までギコナビしか使ったことなかったんで、他の2ちゃんぶらうざは導入する気はなかったんですけどね。
とりあえず、試すだけ試してアンインストールするつもりだったけど、使ってみたらこれがすごい!
軽い、そしてとにかく速い!操作性はギコナビに慣れきっているせいか戸惑いはありますが、しばらく使ってみようかと思います。

77 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/27 12:45 ID:???
>>76
誰かのブログと内容がかぶるのはしょうがない・・・
だってその人に勧められたのだからw

78 :KEN ◆2TENtgJUkY :04/05/27 13:59 ID:KsMqCIZG
>>77
('A`)

79 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/27 16:57 ID:???
>>77
ごめん・・・OTL

80 :はじめまして名無しさん:04/05/27 18:51 ID:KsMqCIZG
>>79
('A`)

81 :Z女999 ◆otOMe999IE :04/05/27 21:35 ID:???
>>76
デジャブかと思ったょw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)