2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●のらきちスクリプト発動中!

1 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:29 ID:???
スクリプトにしては反応速度がいまいちですけどね

2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:29 ID:???
☆のらきちさんのうぇぶさいと☆
http://norakichi.web-zz.com

画像うp板
http://www12.jp-net.ne.jp/dk/bbs.cgi?room=nora

〜過去スレ〜
【1】のらきち(つ´∀`)つ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1066993302/

【2】「●のらきち」の●には何が入るの?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1071838422/

【3】●のらきちさんは今日も呑んでます。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1073979813/

【4】正しい●のらきちの弄り方
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1076536298/

【5】●のらきちと愉快な仲間達
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1078974504/

【6】¥●のらきち−(税込)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081475076/

【7】気軽に書かれてください by ●のらきち
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083170266/

3 :ゆー ◆You//XrtBo :04/05/18 00:30 ID:???
ども

4 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:30 ID:???
書き込みしようと思ったら、既に1000とり終ってました

>>ゆーさん
おめでとです。
1stスレ以来の1000ゲットですね

5 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:31 ID:???
>>3
Σ(゚Д゚) 早すぎ!

どもです

6 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/05/18 00:32 ID:???
|*´∀`)ノシ しんすれおめでとうで6!

7 :えうcぃど ◆UUlidUUUUU :04/05/18 00:32 ID:???
aquarium'z kickin 'ass    ´ Д ` )z

8 :ゆー ◆You//XrtBo :04/05/18 00:33 ID:???
ええ、自分でもびびってます(´▽`*)アハハ


あらためて新スレおめでd

9 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/05/18 00:38 ID:???
新スレおめでとです。
また負けちゃった・・・・・_| ̄|○゛

10 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:39 ID:???
>>6
ええ、ありがとですよ

_| ̄|○ ウェザーさん1000取り合戦の火付け役じゃん

ええ、ビックリですよ。
八柱での呑みの解散報告が出来ませんでした

11 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:40 ID:???
>>7
乙でした。
やはりサービスボトルは一回で消費がデフォですね
ええ、樹海が我々を待っているようです

12 :鬼ごろし ◆Demon1NANU :04/05/18 00:40 ID:???
おめでとうごさいます。
新スレでもよろしくおねがいします。

13 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:41 ID:???
>>8
おめでとんございます
ええ、一番びびっているのは私です。
余裕があると思っていたのに...._| ̄|○

14 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:42 ID:???
>>9
ありがとですよ

つД`) 私なんか勝ち負けどころか、参戦すら出来ませんでした

15 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:42 ID:???
>>12
ありがたうございます
ええ、新スレでもよろしくですよ(#  ̄ー ̄)〇

16 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/05/18 00:50 ID:???
(・∀・)スッドレ!!!!!!

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

17 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:51 ID:???
>>16
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

18 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 00:52 ID:???
今日は、寿司でした

寿司を堪能しました

堪能しまくりました

さらに八柱のしちりんに移動して、サービスボトルを一本消費しました

腹がパンパンなのに、凄く会計は安かったです

19 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 01:02 ID:???
過去ログは会社で更新します。

まだ、前スレが残ってるので問題ないですな

20 :蓄音機:04/05/18 01:11 ID:???
ごめんなさい
梅酒は2個しか漬けません
と言うことで新スレおめでとうです。

21 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 01:39 ID:???
ちょいと遅くなったけど、寝まーす
今日は、下請けの業者が作ってきた品物の検収をしなければなりません。
寝不足で呆けてたらやべーです。

ってことで、唄うヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪

22 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 06:40 ID:???
>>20
梅酒2個??
ええ、ありがとですよ(  ̄ー ̄)

23 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/18 09:15 ID:???

おお、新スレだ。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


24 : ◆WhxtMEBARU :04/05/18 09:34 ID:???
|゚Д゚)))コソーリ!!!!
新スレおめでとんです。
相変わらずいいペースですねw

25 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 10:17 ID:???
>>23
おいでやす
ええ、新スレですよ
今回は告知前に1000取り合戦が終わっていました
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

26 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 10:18 ID:???
>>24
|ー゚) ありがとですよ

ええ、もう8スレ目です。
(・∀・)イイ!!ペースですよ

27 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 10:20 ID:???
前スレの消化に20日もかかってないんですねw
ビックリです( ゚Д゚)ヒョエー

丸々二日間書き込みしなかったとかあった割りには、相当はハイペースですw

28 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 11:09 ID:???
自己スレが、また一つ落ちてしまいました。
ちょっと書き込みが足りなかったかな....

29 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/18 14:53 ID:???
1000取りシパーイしました…
最近、3回連続で逃がしてるので
自スレはなんとかしますw

30 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 15:23 ID:???
>>29
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
残念でした

ええ、頑張ってください。

_| ̄|○ 私は仕事で1000取り合戦に参戦出来なさそう

31 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/18 15:25 ID:???
おいらの見立てでは今晩が勝負ですね>1000取り

32 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 15:27 ID:???
多分、これが今日の最終カキコ.....

先ほど顧客から連絡が入り、プログラムの重大かつ致命的なバグをしてきされました。
使用中なので、即日の対応が必要となりました。

多分、家に帰れません....._| ̄|○


2chもこのカキコを最後に、作業が終わるまで見ないぞ(見れないぞ)

33 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 15:28 ID:???
>>31
ヽ(´Д`;)ノ アウアウ
参戦出来ません(´Д⊂グスン

34 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/18 15:32 ID:???
がんがれ、のらサソ!
1000はきっちり仕上げておきますので( ̄ー ̄)ニヤソ

35 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/18 18:17 ID:???
のらきちさん、御苦労様です。

ここでは本人不在でも、次スレ立っていなくても、千取り合戦はしてもいいんだ!
次こそは・・・・。

36 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/18 20:29 ID:???

だば、主の承諾も出たので
スレを伸ば〜〜〜〜〜〜〜〜して、
1000取りに行きませう♪

37 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 22:14 ID:???
とりあえず、2chには目もくれず、これまでの人生において例がないほどの集中力(嘘)で仕事に取り組んだので、なんとか終えることが出来ましたヽ(´ー`)ノ

先ほど客先にメールにてプログラムを送付しましたw

ええ、プログラムは現地に行かなくても対応ができるところが素敵ですね♪

38 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 22:15 ID:???
>>34
つД`) がんばりましたよ

で、まだ1000になってないですねw
ええ、1000取り合戦に参戦できそうな予感がしてきましたヽ(´ー`)ノ

39 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 22:16 ID:???
>>35
ええ、勝手に1000取り合戦が勃発していました。
スレ主の意志には関係なくw

来月の今頃には、8スレ目の1000取り合戦が勃発していることでしょう(爆)
そのときは頑張ってくださいw

40 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 22:18 ID:???
>>36
承諾してなーいw

ええ、いきなり1000取り合戦を目指そうとするとは凄いですねw

41 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 22:21 ID:???
前スレは、スレ立て初日に117レス進んでいました。

今回はそれに比べれば随分大人しいです。
それでも1ヶ月以内で1スレ消費はできそうですけどw

さてさて、仕事も終了したことだし、そそくさと帰宅するとしますかね。
ほんと、今日は徹夜覚悟してたので、案外早く終わって拍子抜けですよw

42 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 22:57 ID:???
帰宅ぅ
ハラヘッタ

途中で喰ってくればよかった

43 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 23:01 ID:???
さて、忘れないうちに今日の仕事の内容でもまとめておきますか

44 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/18 23:20 ID:???
( ゚Д゚)マンドクセーなので、スーパーに行って晩飯買ってきます

45 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/18 23:58 ID:???
すごい!
今日はもう、のらきちさんの書き込みはないと思ってたのに!

46 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 00:02 ID:???
>>45
ええ、何事も気合ですよ。
私がちょっと本気を出せばこんなもんですv(^o^)

47 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/19 00:23 ID:???
荒らし感謝ですw

48 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 00:25 ID:???
>>47
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

とりあえず、勢いだけは負けてないつもりでしたヽ(´ー`)ノ

49 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/19 00:28 ID:???
さすがに1000取り間近のAA全レス返しはきつかったですw

50 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 00:32 ID:???
>>49
ええ、全レス返しをしようとしただけでも偉いです。

つД`) レスとかお構いなしにAA貼ってたのに....1000取れなかった

51 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 00:54 ID:???
さっき、会社のメールをチェックしました。
そうしたら、残業の原因となったお客さんからのメールの返事が来てました。


とりあえず、何も見なかったことにして寝ますw

唄うヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪

52 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 07:46 ID:???
自己スレがまた一つ落ちました
徐々に私の負担が減っていきますw

53 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 09:26 ID:???
さて、今日は帰りにドンキホーテに行きましょうかね。

買う物リスト
・手羽餃子
・ポーチ(ダーツ入れとして利用 要手芸)

・もしかしたら時計を買うかもしれない

54 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/05/19 09:37 ID:???
んじゃ、漏れは行きにドンキホーテに行くとしましょうかねぇ・・・

買う物リスト
・フリスクペパーミント味
・ドクターペッパー

55 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 09:40 ID:???
>>54
ああっ
買うものリストが...

いひぃぃぃいいいいい

56 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 09:43 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040515/etc_hisx800.html
3スロットも占有するなんて強烈過ぎるんですが.....

私の家のでも2スロットなのに.....

57 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 09:56 ID:???
そうそう
折角ドンキホーテに行くんだから、ついでにダーツ投げてきますよ。
マイダーツが使えるのかどうかの確認も兼ねて

ええ、新規で買ったダーツがまだなじみません。
以前のに比べると、かなり短いですからね。

58 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 10:01 ID:???
えーっと
腕時計が欲しいです

電波時計(自動切り替え)&ソーラー充電でアナログ時計
そんなに高くはないのですが、なかなか気に入ったデザインの物がないんですよねぇ

59 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 13:16 ID:???
京ぽんのアドレス帳にバグがあり、販売が一時中断されているようですね。

手に入らなくなることがわかってから欲しくなってしまうこの性格をどうにかしなきゃw

60 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/05/19 14:03 ID:???
テストカキコ

61 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 14:52 ID:???
台風が近づいてきているようですね
明日さいたまーに行くのに鬱陶しいなぁ
とりあえず、土曜日に晴れてればいいや

62 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 14:53 ID:???
日曜日の予定が極めて不明です。

上京してきた友人と遊ぶかもしれないし、遊ばないかもしれない
うーん、万一暇だったら、時間帯に応じて適当におでかけしましょうかね@

63 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 16:31 ID:???
今日は手羽餃子をつまみつつ、日本酒( ゚Д゚)ウマーの予定でつヽ(´ー`)ノ

64 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 17:51 ID:???
あと30分くらいしたら帰るとしますかね ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

65 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/19 18:13 ID:???
今日は珍しくこの時間に帰宅しているので、のらきちさんのおっかけをしようかな?
と思ったけど、眠いので次回無期延期にします。

ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

66 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/19 18:14 ID:???
のらきちさんのスレを荒らしたことに深く反省し、出家して滝に打たれようと思います。





















もちろん脳内で ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

67 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 18:23 ID:???
>>65
|ー゚)アヒャ

68 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 18:23 ID:???
>>66
どうぞリアル出家でも構いませんよw




ええ ええ ええ ええ

69 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 18:24 ID:???
では、そろそろ帰る準備を....

70 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 18:44 ID:???
51号線柏側終端
渋滞が激しすぎるんですが....

71 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 18:57 ID:???
ドンキ到着

72 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 19:22 ID:???
手羽餃子ゲット

帰ります

73 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 19:56 ID:???
帰宅しました
これから食事です

まずは飲みかけのワイン

で、飲み干したら、秘蔵の日本酒でも ( ゚∀゚)ノシ

74 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 20:46 ID:???
通販で頼んでいたCO2拡散器のセッティングに手間取りました。
これから、ご飯を作り始めますですはい

75 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 21:28 ID:???
手羽餃子( ゚Д゚)ウマー

やっぱ調理法は揚げに限るなヽ(´ー`)ノ

76 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 21:43 ID:???
さらにステーキとハンバーグを焼きます

ええ、普通に在庫処分です

77 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 21:47 ID:???
鰹のタタキも買ってきましたが....これはまた別の日にでも

78 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 21:56 ID:???
先ほどガンバレと言われたので、老体にムチを打ってがんばります(何を?

79 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 21:57 ID:???
ええ、程良く酔ってきました

    酒に弱くなってきたなぁと思う今日この頃

  ワインと日本酒しか呑んでないのに....

80 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 22:00 ID:???
明日は早退することになりました。

ええ、1時間ほど早退です。

有給を使うのはしゃくなので、別の日に1時間サービス残業をします。

81 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 22:01 ID:???
というか、そんなこと気にしなくていいや

出張手当も貰わずに、自腹を切りながら出張の日々を過ごしてたんだったw

82 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 22:12 ID:???
喰った喰った

手羽餃子×4
ステーキ
ちくわ×3
ご飯 1.5合

ここまで喰って満腹になりましたヽ(´ー`)ノ

83 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/19 22:30 ID:???
誤爆ハケーンw

84 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/19 22:31 ID:???
ええっ?
出張手当なかったのですか・・・・。
ならば腹いせに、会社の備品を・・・・うわなにをするやめ(通信が(りゃ

85 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 22:34 ID:???
>>83
ええ、素でやってしまいました....

.....銭湯....ヽ(´Д`;)ノアゥア...

86 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 22:35 ID:???
>>84
ええ、実は出てないんですよ
出張に行けば行くほど赤字っていうか.....

ええ、酷いもんです(;´д⊂)



まぁ、腹いせに会社のPCからビデオカードを(ry

87 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 22:52 ID:???
つД`) バレングラス素敵
つД`) ビートルグラス素敵

つД`) 財布の中身が軽すぎて素敵

88 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 23:01 ID:???
銭湯に行こうと思ったら雨ザーザー
素で雨が降っていることを忘れてました。
こんな時に銭湯に行く気にはならないですね。

仕方がないので、家でお風呂に入ることにします....


風呂の準備しなきゃ......

89 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/19 23:26 ID:???
ほんじゃ 風呂にはいってくるでち ( ゚∀゚)ノシ

90 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 00:07 ID:???
つД`) ああっ 水槽が美しすぎる......

やっぱ2台目となると、スキルも上がってて良い感じになるね。

1台目もさっさとリセットして組み直したいわ.....


で、そのリセットのための用具は30日に買いに行きます


ええ、私のアクアリウムの師匠に連れられて旅立つことになっていますヽ(´ー`)ノ

91 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 00:09 ID:???
さて、今日もダイエットです。

がんばりますヽ(´ー`)ノ

92 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 00:13 ID:???
はい 疲れました

93 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 00:15 ID:???
3本ある発酵漕の内、1つの発酵が終了しました。

まぁ ひとつだけ発酵漕の容積が小さいですからのぉ。

もう一本1.5リットルの発酵漕を作るか、灯油缶でのバカみたいにでかい発酵漕を作るかしましょう

94 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 00:26 ID:???
ほんじゃ、もう寝ちゃいますかね

悲しみのお(´_`) や(´-`) す(´_`)みぃ(´ー`)ノ゙

95 :蓄音機:04/05/20 01:32 ID:???
のらさんに抽出器を作成してもらいたいです。
けっして怪しい事には使用しません。
神に誓って…(無神論者な私ですが)

96 : ◆TONPOOuhWU :04/05/20 06:59 ID:???
|   。
|⌒ヾ
|冫、)
|` / ジー
| /
|/
|
|
|
|  サッ
|)彡
|
|


97 : ◆TONPOOuhWU :04/05/20 07:00 ID:???
|
|
|⌒彡
|冫、) ?
|` /
| /
|/
|
|


98 : ◆TONPOOuhWU :04/05/20 07:02 ID:???
|
|
|⌒彡
|冫、) いつの間に・・・
|` /
| /
|/
|
|



99 : ◆TONPOOuhWU :04/05/20 07:04 ID:???
|
|
|⌒彡
|冫、) 新スレ立てたんだろう・・・
|` /
| /
|/
|
|




100 :はじめまして名無しさん:04/05/20 07:05 ID:???
loo

101 : ◆TONPOOuhWU :04/05/20 07:06 ID:???
|
|
|⌒彡
|冫、) 地味に100げっと
|` /
| /
|/
|
|




102 : ◆TONPOOuhWU :04/05/20 07:08 ID:???
|   
|⌒彡
|冫、)目的を果たしたので・・・
|` /
| /
|/
|
|
|
|  サッ
|)彡
|
|




103 : ◆TONPOOuhWU :04/05/20 07:10 ID:???
>>100-102


                  __ __ __ __ __             __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |       __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |      ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|     ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |   |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|   |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |  ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|  |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |  |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/   |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|       .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |         .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/            |__|__|/


104 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 07:13 ID:???
>>95
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
なんだろう....

105 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 07:13 ID:???
>>96
|ー゚)!

106 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 07:14 ID:???
>>97
|ー゚)?

107 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 07:15 ID:???
>>98
|ー゚) about wat time?

108 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 07:17 ID:???
>>99
|ー゚) May 18

109 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 07:17 ID:???
|゚Д゚)))コソーリ!!!!

110 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 07:18 ID:???
>>100
|ー゚) oo

111 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 07:21 ID:???
>>101
|ー゚) Congratulations!

112 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 07:22 ID:???
>>102
|ー゚)ノシ

113 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 07:23 ID:???
>>103
|゚∀゚) hahaha!

114 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 09:13 ID:???
写真をうpしました

115 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 13:23 ID:???
つД`) キーボードが悪いの

116 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 13:30 ID:???
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

117 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 13:52 ID:???
_| ̄|○ ・・・・・・

118 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/20 13:53 ID:???
モ(゚∀゚)━ウ( ゚∀)━(  ゜)━(  )━(`  )━ダ(Д` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!!

119 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/20 22:03 ID:???
どうしました?
大丈夫ですか?

120 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 00:47 ID:???
>>119
ええ、大丈夫じゃないです
極めてピンチです
6月の給料日が楽しみになりそうなくらいやばいです

121 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 00:48 ID:???
今帰宅です。
さっきまで大宮にいました。
ピンクレディーのコンサートを見てましたw

で、何故カキコが途絶えていたのかというと......






つД`) 携帯とPHSをまとめて会社に忘れてきたんだよ......

122 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 00:50 ID:???
携帯とPHSがない....即ち2chとの関係を絶たれるというのがこれほど苦しいものだとは.....
素直にコンサートを楽しむ余裕がないほどにソワソワしてました。
駄目ですね.....この過度の依存症は......


とりあえず、一旦会社に戻って携帯とPHSをゲットしてからの帰路となりましたヽ(´ー`)ノ

123 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/21 00:57 ID:???
ダメ人間認定w

124 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 01:07 ID:???
>>123
つД`) ああぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーっっっ!!!

125 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 01:17 ID:???
コンサートを見終わったあと、大宮の串家に行き、串揚げの食い放題を堪能してきました。
以前オフで懲りたはずなのに.....

でも、一度経験があるっていうのは違うね。
喰うペースや順番、揚げ方.....やり方次第で結構美味しく喰えるもんですわ。

126 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 01:21 ID:???
財布の中を見てみると、酔った勢いで大奮発をしてきたような形跡があるのですが、まあ気にしないことにしますヽ(´ー`)ノ

さてさて、明日....つーか今日も仕事なんですわね

ってことで、寝るですわ
お(=^o^=) や(=^O^=) す(=^。^=) みぃ(=^-^)/~~

127 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 09:41 ID:???
突然、1年前に作ったプログラムを要求されてしまいました。
管理が悪かったため、見つけるのに一苦労ですよ。
やっと見つかって一安心です。

128 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 13:17 ID:???
ちょっと水槽の話を.....

この時期は昼間の室温の上昇が結構あるので、照明の点灯を昼夜逆転させてます。
いわゆる、夜間に照明を点灯させているわけです。
まぁ夜間電力料金なので、経済的にもグッド!なんですけどね。

で、最近投入したCO2拡散器と、光量確保の為に追加したインバータ蛍光管のおかげで、セカンド水槽に入っているウイローモスやヘアーグラスから僅かながら酸素の気泡が出始めました。
嬉しい限りですヽ(´ー`)ノ

129 :やぷー  ◆XjapanOZ0c :04/05/21 15:05 ID:???
新スレおめ

昨日寝たの19時でした 起きたのが22時40分でした

2度寝して起きたのが3時でした 

朝食後3度寝して6時に起きました

そのあとホットカーペットの上で4度寝しながら2chやってました

廃人という言葉は私のためにあるようです

そうそうボディースタイルウォーターっていうジュースまずいから買わないほうがいいですよ


130 :やぷー  ◆XjapanOZ0c :04/05/21 15:21 ID:???
              今だ!130ゲットォォォォ!!
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ``)          ウワアアアアン
     ;;`)⌒`)     −=≡( `Д)
    ≡≡≡;;;⌒`)  −=≡( ヽ┐U キコキコキコキコ
          ;;⌒`)⌒`) ◎−ミ┘◎


131 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 15:55 ID:???
>>129
うぅ
19時とか22時とか....もういったい何時間寝てるのかよくわからんですよ
廃人....素晴らしい響きです。

ボディースタイルウォータって機能性飲料かな?
良薬口に苦しというので、実は凄く効果があるのかもしれませんよ(・∀・)ニヤニヤ

132 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 15:56 ID:???
>>130
130ゲトおめでとうヽ(´ー`)ノ

133 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 16:09 ID:???
やべー やべー
このままじゃ会社に殺されるわ

こんなもん一人が一ヶ月でやる仕事量じゃないよ _| ̄|○

134 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 16:13 ID:???
とまぁ、本気で殺されることはないとは思うんですが.....とにかく間に合わねーって感じですヽ(´Д`;)ノアゥア...

135 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/21 16:50 ID:???
>>120
私も大丈夫じゃないです
極めてピンチです
6月の振り込み日が楽しみになりそうなくらいやばいです

136 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/21 16:52 ID:???
>>129 やぷーくん
まあ、自覚があるうちは安心かな。
また会おう!

137 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 17:23 ID:???
>>135
えーっと、こうやっている間にもどんどん仕様が追加されていきます。
まともにやったら、給料の倍の残業手当がつきそうなくらいヤバイです(いわゆる不眠不休でも間に合わない)
6月の給料日まで生きてられるか心配です。

138 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/21 19:05 ID:???
え?
アクアリウムの費用で頭を悩ませているのではなく、激務に悩まされているのですか?
それはそれは・・・・。
決して仕事で倒れることなきよう、仮病でも何でもいいから休息してください。

私の方は単なる財政難です。
ようやく請求した交通事故の示談金が入るので何とかなりそうです♪

京ぽんは明日より販売再開されるようです。
私の京ぽんもファームアップ完了です。

139 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 21:46 ID:???
>>138
ええ、アクアリウムも金かかるけど、激務ではありません。
多分来月の今頃は、「金はいらないから休ませろ!」って叫んでそうな予感がします。

140 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/21 22:13 ID:???

呑みませう。と、忙しい方を平然と誘う。
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

141 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/21 22:46 ID:???
>>140
つД`) 無理だから....

142 :えうcぃど  ´  Д  `   ) ◆UUlidUUUUU :04/05/21 23:11 ID:???
わけわからん状態からなーなー教えていただきかなり感謝ですですヽ(○ ´ - ` ○)ノすいそ
ありえない状態のままうpさせていただきました

では平穏に呑める日がくるまでここで寝てますね     つД`つ。o゚

143 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/21 23:42 ID:???

>141
大丈夫
忙しいのは幻だよ。
と、ベロベロの酔っぱらいの戯言です。
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

144 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/05/21 23:57 ID:???
>129 やぷーくんも失敗したか。アレは不味いね。

145 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/22 00:37 ID:???
>>142
ええ、頭がテンパってて状況が掴めませんが、掴むつもりもないので全然平気です。
ええ、いつの日か共に呑める日が来ることを楽しみにしています

146 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/22 00:39 ID:???
>>143
つД`) ああっ 超羨ましい....

べろんべろんになりたい今日この頃

147 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/22 00:41 ID:???
今日は友人の結婚式です
ええ、お祝いしなければなりません
今日は忙しいながらも、会社は休みます
ええ、交友関係の方が大切です

148 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/22 01:26 ID:???
なんでおいらのスレの100を取ってくれなかったんですか?w

149 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/22 01:29 ID:???
>>148
つД`) だってだって

あんな書かれると、反抗したくなるじゃん



.....じゃなくて、忙しかったんすよ(;´д⊂)

150 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/22 01:37 ID:???
無駄に起きてました
おやすみなさいまほー

起きたら銭湯に行って...昼頃には出発かな



_| ̄|○ 今度こそ携帯電話を持っていくのを忘れないぞ

151 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/22 07:17 ID:???
改めて見ると....うわぁ

152 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/22 09:42 ID:???
おはようです。
近所の小学校の騒音で目が覚めました。
ゲートボール大会だそうな。
昨日は21時に寝たので、十一時間は寝たのですが、もっと寝たかったです。

今日もお仕事ですか?

153 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/22 09:53 ID:???
>>152
おはようです
私の家の横は毎日のように騒音です。

今日は、大学の時の友人の結婚式です。
ってことで、忙しいながらも今日は仕事をするつもりはないですよヽ(´ー`)ノ

154 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/22 10:13 ID:???
いってきます

155 :はじめまして名無しさん:04/05/22 13:02 ID:bett3o48
珍郎、珍婦の乳場です

156 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/22 19:44 ID:???
二次会へ移動
新婦のことは知らなかったけど、姉さん女房だったとは...

157 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/22 23:06 ID:???
帰路についています
とりあえず、我が家に四人ほどきます
計五人です


収容できるのかよ

158 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/05/22 23:32 ID:???
こみこみですね。伺うのは後日にしませう。

159 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 00:27 ID:???
>>158
ええ、こみこみです
我が家はいつでも受け入れOKです
あとは、スレで私の状況を読んで一声かけてくれれば家オフが成立します
あまり私の方から誘うことはないと思うので.....

160 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 00:29 ID:???
とりあえず松戸で乗換待ち
いったん家に帰り、車で松戸においてきた四人を回収に行きます

161 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 00:34 ID:???
それにしても、結婚した本人には悪いけど、今日の結婚式は大学のときの同窓会感覚でした
二次会は当人の会社の同僚ばかりで内輪ネタについていけませんでした
まぁ、頑張ってネタ振りとかしましたが.....
結婚式自体はよかったですよ

162 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 00:38 ID:???
続けざまに結婚するとかいいやがる奴がいやがったので、金がないからヤメレと釘をさしておきました

163 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 06:11 ID:???
おはようです

メッセを付けっぱなしで結婚式に行ったのですが、なんか沢山荒らされてるし。
とりあえず自分に都合のいい文章しか見ませんので大丈夫です(謎)


ああっ それにしても頭痛い

164 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 08:23 ID:???
結婚式は大いに盛り上がったのですが、特に面白かったのはブーケトス

我々大学時代の友人として招かれているのは計5人(全員♂)

司会が「新婦がブーケを投げるので、幸せになりたい人は前にどうぞ」と言いました。
我々の中のお笑い担当が、当然のように真っ先に飛び出しました。
......が、新郎(友人)に「お前は違う 帰れ!」って速攻追い出されましたw

まっ ここまでは当たり前に想像できていた内容なのでどーってことはなかったのですが。

「私、幸せになりたいんです!」と言いながら現れた40〜50歳代くらいだと思われる女性。

司会が花嫁に対して「結構思いっきり投げないと、あまり飛びませんよ」と言っているのを聞き最前列をキープ。

で、ブーケトス.......これが飛ぶこと飛ぶことw

「幸せになりたいんです」と言った女性の遙か頭上を越えていきました (=゚ω゚)ノ ---===≡≡≡ ω シュッ!
その時の表情ときたら......

結局キャッチ\●(・_\) したのは花嫁の従姉妹でした。

うむ、内輪で終るのは面白くなかったぞ。

165 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 08:28 ID:???
二次会はゲームとかありました。
消臭ドッグぬいぐるみとかいうのをゲットしました。
なんか靴の中にいれて脱臭するやつみたいですね。

手渡される時に司会の人に「微妙な商品ですね」と言われました。


ええ、微妙です。
でも、実用的なものだからよかったです。

166 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 11:42 ID:???
そそくさとおでかけです

167 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 21:53 ID:???
帰宅しました

はー
もう大変ですよ
大ピンチですよ

168 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 21:57 ID:???
ガストでガツガツ餃子を食ってきました
もう満腹でなにも喰えません.....が、結婚式のおみやげのパウンドケーキが机上にあります。
しかも2つもあります(一つは友人から譲り受け)

さて、どうしよう.....

169 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 22:41 ID:???
.....ケーキを目の前に据えて固まってます.....

つД`) 満腹で全然喰えないがね

170 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/23 22:44 ID:???

ケーキが二つですか?
明日の朝食に一つ食べて、昼食にもう一つ食べれば消化できます。
食べきれなくても、三時のおやつで頑張って消化しませう。
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

171 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 22:46 ID:???
>>170
ええ、そうですね
よく考えれば、今日中に消化してしまう必要はないわけですよね

で、消費期限を確認してみました。

.....6月5日


かなり楽勝ですヽ(´ー`)ノ

172 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 22:47 ID:???
あとは、ケーキに合うワインが欲しいところですな。

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

173 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 22:53 ID:???
もうあかんわ
憂さ晴らしに、ちょっと車走らせてくるでよ

いってきます

174 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/23 22:57 ID:???

どうした?大丈夫か?


175 :ナゴミチャ ◆Cha.U/JF7M :04/05/23 23:18 ID:???
Σ(´Д`)ケーキ!
おいしかったらください・・・。

176 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 07:19 ID:???
おはようです

昨日はなんかよーわからんが書き込めませんでした

177 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 07:20 ID:???
>>174
ええ、大丈夫だと思います

178 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 07:22 ID:???
>>175
残念
美味しかったら自分で喰うですよw

179 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 09:19 ID:???
寒いなぁ

180 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 09:20 ID:???
ケーキを一つ会社に持ってきました
お昼にでも喰ってみるです

181 :ナゴミチャ ◆Cha.U/JF7M :04/05/24 10:25 ID:???
>>175
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ひどいひどい!
       `ヽ_つ ⊂ノ 
              ジタバタ

でも今日は焼肉食べちゃう予定だから良いです。
ふふーんだ。

182 :ナゴミチャ ◆Cha.U/JF7M :04/05/24 10:26 ID:???
ああ、レス番>>178だった。失敗。

183 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 12:28 ID:???
>>181
はっはっは
焼肉くらいいつでも喰えるのでいいですヽ(´ー`)ノ

184 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 12:28 ID:???
>>182
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

185 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 12:40 ID:???
眠いよ眠いよ

186 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 18:38 ID:???
ヽ(´ー`)ノもうだめぽ

187 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/24 19:00 ID:???
寝落ちしてませんか?

なかなか趣向を凝らした結婚式でしたね。

昨日はチョイノリのオフ会でした。
平地で39キロしか出なかった愛車が、52キロ出るように!
これなら日本一周も楽うわなにをするやめ

188 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 19:07 ID:???
>>187
寝落ち?
そんな暇はないですよ
昼過ぎからずーっと会議で、ちょっと前に終了したんですよ。


結婚式は確かに趣向が凝ってました。
友人のスピーチとか用意されてませんでした。
くじ引きで、当たった人が即興で何かを話すという、非常にデンジャラスなものでした。
しかも6人も選出するしw

まっ 多分くじ引きとは言え、あらかじめスピーチする人は決まっていたんでしょうけどね ( ゚∀゚)


ほほーう
28ノットも出るようになったんですか。
日本最速のカーフェリーといい勝負ができますね ヘ(゚∀゚ヘ)

189 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 19:11 ID:???
そーいや、今日は昼休みもとってないや
もち、昼飯抜きは基本

さーて、自力で手取の給与を増やすべくがんばりますかぁヽ(´ー`)ノ

190 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 22:12 ID:???
ホント o(゚Д゚)っ モムーリ!

191 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 22:13 ID:???
事情があり帰宅します

192 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 22:55 ID:???
リモートデスクトップは面白い

193 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/24 23:46 ID:???
明日は出来るだけ早く帰りたいなと思ってる次第です( ゚∀゚)

ってことで、もう寝ます。
起きてから風呂に入ろうヽ(´ー`)ノ


お(^o^) や(^O^) す(^^) みぃ(^-^)

194 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 09:37 ID:???
つД`) ああっ おろして間もない財布が傷だらけ......

195 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 09:38 ID:???
もう一個、ポイントカード類だけを入れる財布とか買ってみようかな
財布に全部入れると、かなりふくれて鬱陶しいわ

196 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 09:39 ID:???
よく判らないけど、起きたら顔に不自然な傷が付いていました。
寝ているときに、爪でひっかいちゃったのかな。

顔を洗うときにしみるしみる(少し刺激のある洗顔料を使ってるので)

197 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 09:41 ID:???
昔は懸賞とか応募しまくってたけど、久々に懸賞にはまってみましょうかね

旅費の節約とか、食費の軽減とかw

198 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 09:42 ID:???
6月は相当忙しいのは判っているのですが、その後7〜9月も引き続き忙しいらしいです。

199 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 09:44 ID:???
( ゚д゚)ハッ!

200 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 09:44 ID:???
で、200ゲットヽ(´ー`)ノ

201 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 09:45 ID:???
1週間も掛けてやっと200ですか.....
今までに比べると、かなりペースダウンです。
頑張りたいけど、時間を割くことがどんどん厳しくなってくるし........

今回は1ヶ月でスレを消費するのは難しいかな

202 : ◆WhxtMEBARU :04/05/25 10:50 ID:???
なに弱気になってるんですか!
らしくないですよ〜。
大丈夫、きっと1000なんていつものようにあっという間ですw

203 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 11:06 ID:???
>>202
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

そうですね!
そうですよね!
いつも壁が迫っていても、ちゃんと乗り越えて1ヶ月以内でスレを消費していましたからね。
がんばりますよ!

で、ご協力もおながいしま〜す (´∇`)ノ

204 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 11:13 ID:???
給料でますた
あまり残業をやっていなかったため、限りなく基本給に近い支給でした。
挽回しなければ.....

時給が155円アップしてました。
こつこつと頑張りましょう (* ^ー゚)ノ

205 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 11:16 ID:???
昨日は、60cm水槽の方から30cm水槽の方へ、水合わせもしないでヤマトヌマエビを2匹放り込みましたw

とりあえず元気なようです

206 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 11:20 ID:???
なぜエビを投入したかというと、結構コケがつき始めたんですよね。

十分な光量と、少々過剰供給している肥料とCO2
おかげでコケがモサモサ

折角のヘアーグラスが一部腐れ始めたので、早急な復旧が必要だったのです。


1週間もかからない(多分2,3日)で、エビがコケを食い尽くすと思います。
その後、ビーシュリンプかミナミヌマエビを投入してみようかと思います。
(エビなんだけど、ヤマトヌマエビに比べて圧倒的に体が小さい奴)

さらに水槽が素敵になる予感がします。

207 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 12:49 ID:???
昼休みになった瞬間に寝落ちしてしまいました
ダメダメ星人です

208 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 17:03 ID:???
いや〜ん ばか〜ん

209 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 17:05 ID:???
倉庫を更新する準備はとっくにできていますが、突発スレが1000まで到達どころかサーバが落ちて何もできません。
現行スレが1000まで到達したら更新します。

210 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/25 17:08 ID:???
昇給おめでとーでーす!

今日はチョイノリ使おうとしたら弟が乗っていったので、
どんな折檻をしてやるか楽しみです。フフフ

211 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 17:15 ID:???
>>210
ありがとです (´∇`)ノシ
まぁ、現状の給与に満足は全然していませんが、昇給は良いことです。

しちりん代が、どんどんチャージできますヽ(´ー`)ノ




せっかん出来る相手がいるのは羨ましいのぉ σ(゚∀゚ ∬ おいら一人っ子

212 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 18:25 ID:???
あーあ
会計業務とか( ゚Д゚)マンドクセー

213 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 18:26 ID:???
もう少し帰れないなぁ
でも、今日はさくっと帰りたいもんだ

214 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 18:28 ID:???
コンビニでお金をおろしておかないと、あまり手持ちの金がないですよ
いや〜 マジで使いすぎ
ガンガン諭吉さんが飛んでいきます

215 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 18:30 ID:???
そーいや、まだパウンドケーキに手を付けてません
喰わなきゃなぁ( ゚∀゚)

216 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 18:32 ID:???
さっさと帰りたいんだけど、会社のふんいき(←何故か変換しない)がそれを許さない
( ´Д`)

217 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/25 19:18 ID:???
帰っているもなか

218 :蓄音機:04/05/25 20:32 ID:???
>>216
ふいんきだろ!
と釣られてみる…あれ?

219 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/25 21:15 ID:???

呑まんか?
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

220 :蓄音機:04/05/25 21:31 ID:???
あしたはけんこおしんだんなのでのめないのよしょぼんぬ

221 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/25 21:39 ID:???

健康診断か...懐かしいなぁ
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

222 :420@松戸(?) ◆MaTsU9tsR. :04/05/25 21:51 ID:???

222?
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

223 :蓄音機 ◆h8h2743wmI :04/05/25 22:09 ID:???
呑まないと普通に体重って減るのね…
1kgだけど。
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

224 :ナゴミチャ ◆Cha.U/JF7M :04/05/25 23:34 ID:???
>>217
なんとなくツボです。

オフ板飛びっぱなしでショボーン。

225 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 07:45 ID:???
>>218
( ゚∀゚) 釣れた

226 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 07:45 ID:???
>>219
呑んだっす

227 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 07:46 ID:???
>>220
けんこーしんだんなんて2年くらいやってません

228 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 07:46 ID:???
>>221
ええ、懐かしいですね
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

229 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 07:47 ID:???
>>222
おめ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

230 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 07:47 ID:???
>>223
1kgは誤差の範囲です
毎日それくらいの変動はあります
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

231 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 07:48 ID:???
>>224
落ちてますね

いまは復活してますが

232 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 07:50 ID:???
昨日は酒を呑みました
ガッツリ呑みました
で、帰りにコンビニによって夜食を買った形跡がありました.....が喰った形跡はありません
手に持ったまま、寝落ちしていたようです。

あと、ゴミ箱がひっくり返ってました。
土曜日の不燃物に出そうとしてまとめていたゴミが散乱していました。
掃除機が倒れています

昨日は何が起こったのでしょうか.....

233 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 07:53 ID:???
その夜食のレシートが出てきたので、ちゃんと支払いは済ませていたようです。
全く記憶がないんですが.....万引きはしていないようなので一安心です。

234 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 07:54 ID:???
歳と共に酒に弱くなっていく

つД`) もうだめぽ




ってことで、頭痛が残っているけど出勤です

235 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 08:22 ID:???
通勤中

つД`)こわいこわい
信号が青になったからフルスロットルで飛び出したら白バイ三台に囲まれた....
免許には傷はついていません
まっ急発進は違反じゃないからね(だよね?)
見つかったのがあと何メートルか先だったらスピード違反になってたかな

236 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/26 08:39 ID:???
朝から白バイ!

237 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 08:48 ID:???
>>236
ええ、白バイですよ
公務員なのに朝から頑張りすぎです
しかも3台連なってヽ(´Д`;)ノアゥア...

238 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/26 08:50 ID:???
ちょうど出動したばっかだったりw

239 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 09:12 ID:???
>>238
3台連なりですからね

こえーですよ

240 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 09:20 ID:???
手書きで「佐々木」って書こうとして「佐々」まで書いたのですが、「木」の字が思い出せず少しの間固まってしまいました.....
ダメですね
小学生からやりなおしでしょうか
PCばかり使っていると、ほんと漢字を忘れますね (木を忘れるのはそんな次元じゃないですわな)

241 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 09:30 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァァン
まじで昨日の記憶がないよー
ほんとこわいこわい

242 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 09:52 ID:???
過去に貰った名刺とかをぱらぱら見てたんですけど、まぁわけわからんのがかなりありますな
日本セクシャルハラスメント防止協会?
なんでこんなのと名刺交換してるんだろう


.....確か、これも酒の席だったような......



つД`) お酒こわい

243 : ◆WhxtMEBARU :04/05/26 10:07 ID:???
記憶ないんですか?飲みすぎですか?
酒飲んで記憶が飛ぶのがデフォルトなおいらはやばいんでしょうか?
_| ̄|○

…確かに年々酒に弱くなっていきますね(´Д⊂グスン

244 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 10:13 ID:???
>>243
ええ、面白いようにすっぽり記憶がありません
飲みすぎたつもりはないのですが.....
歳のせいもあるだろうけど、日頃の疲れのせいでさらに酔いがまわりやすかったもよんです。
ええ、記憶が飛ぶのがデフォは素敵です ( ゚∀゚)
記憶が飛ぶのが快感になってきたらもっと素敵です ( ゚∀゚)





つД`) 歳は取りたくないもんだ......10代の時は、底なしの酒豪って呼ばれてたのに......

245 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/05/26 10:49 ID:???
運動してれば大丈夫! 運動後のビールウマ−! ヽ(´ー`)ノ

246 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 11:07 ID:???
>>245
ええ、運動後のビールは( ゚Д゚)ウマーですよね
_| ̄|○ でも肝心の運動をしていないような気が.....
スポーツクラブもサボり気味だしヽ(´Д`;)ノアゥア...

247 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 11:10 ID:???
ガソリン卸値を3.7円値上げへ コスモ、Jエナジー
http://www.asahi.com/business/update/0524/097.html

はー
また値上げですよ
通勤手当は定額なんだから、ガソリン価格の上昇は困るんですよ(車通勤なんで)
まぁ、車通勤じゃなくても困るけど....

248 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 14:46 ID:???
携帯電話のメモリーカードの中身を整理してたら、なんかよくわからん写真が数枚.....
いつの間に撮ったんだろう.....
やはり昨日の記憶が抜けてる

249 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 14:54 ID:???
明日は筑波まで出張です。
ええ、出張とは言えないほどの近場ですヽ(´ー`)ノ
昼過ぎには帰社予定ですヽ(´ー`)ノ

そーいや、そろそろ青森出張だと読んでいたが......全然音沙汰がないのぉ (´・ω・`)
予想が外れまくりですよ ヽ(`Д´)ノウワァァァン

250 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/26 16:24 ID:???
京ぽん初書き込み♪

ガソリン値上げですと!?
スピードアップで燃費がリッター36kmになったチョイノリには打撃です・・・。

251 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/05/26 16:26 ID:???
リスクを負うくらいなら、最初から何もしない方がいいと考えているのでしょうか?

252 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/05/26 16:26 ID:???
あっ やべー
超誤爆

気にしないでください

253 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 16:29 ID:???
>>250
初カキコおめでとです
ええ、なんか色々出来そうなので、多少羨ましく感じてきましたw
残りの2機種がまだ不透明だし.....( ゚∀゚)!


で、ガソリンの卸値が値上げになるんです。
末端価格がどうなるのかは判らないですよ。
もしかしたら、現状維持かも(間違いなく下がることはないでしょうけど)
まぁ 普通に考えて値上げされるのは間違いないんでしょうけどね

254 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 16:56 ID:???
はやく29日にならないかな♪
座椅子が超楽しみ♪

255 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 16:59 ID:???
さーて、今日はしゃぶしゃぶ&手羽餃子ってな感じでいきましょうかね
豪華そうに見えて、とても手抜き料理です

うーん、最近はまともに時間のかかる料理なんてしてないなぁ
新しい調理器具でも買えば、料理の意欲も湧いてくるんだろうけど(´∇`)ケラケラ

256 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 17:04 ID:???
私は、色んなサイトでアンケートなどに答えてポイントを集めたりしています。
小遣い稼ぎになります。
まっ 年間を通して1〜2万円程度しか稼げませんけどね。

その他、ポイントを集めると商品と引き替えみたいなのもあります。
今ポイントを集めているサイトのうち一つがいい感じでたまってきてます。
もう少し貯めたら、電気フライヤー(電気天ぷら鍋)を貰おうかなって思ってます。

あくどいアンケートサイトも多数あるかと思いますが、うまく利用するとなかなか楽しいネットライフが過ごせますよヽ(´ー`)ノ

257 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 18:06 ID:???
(;´Д`) オロオロ

258 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 18:09 ID:???
そしてまた手が離せなくなる

スレを伸ばしたいのに...

259 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 18:36 ID:???
仕様変更が続くので、会議の頻度が多すぎです。
但し納期は変わらず。

260 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 18:57 ID:???
株式投資ってちょっと惹かれます。
ええ、勿論資金がないので投資とか無理なんですけど。
バーチャル株取引などで勉強とかしてみますかね。

で、そのうちミニ株からやってみようかと思うです。

261 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 19:03 ID:???
で、仮想株式投資を調べていましたが.....

モナー証券オンライントレード
http://giko.zggg.com/


↑こんなのありましたw

262 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 19:26 ID:???
明日は、いつもより若干早めの出勤です
忘れないようにしなきゃネ

263 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 19:31 ID:???
はー
株式....さっぱりわからんわ
とりあえず、本でも買ってみよう ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

264 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 20:56 ID:???
電気代が跳ね上がったなぁ.....

265 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 21:24 ID:???
うどんを作ってます

266 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 21:25 ID:???
九州からわざわざかつお醤油を取り寄せました。
かなり( ゚Д゚)ウマーになる予定です。
そんじゅそこらのうどんと一緒にしてもらっては困ります。

267 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 21:44 ID:???
( ゚Д゚)ウマー

268 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 21:55 ID:???
おなかいっぱい夢いっぱい

269 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/26 23:17 ID:???
お風呂に湯を張っていたのですが.......


お湯を入れすぎて溢れてました(;´д⊂)

270 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/05/26 23:44 ID:???
>>269
1000取りやってるからだよ・・・・ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

271 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 00:26 ID:???
>>270
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

272 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 00:29 ID:???
さて、今日は出張です
もっと早く就寝するつもりだったのに

そそくさとおやすみなさい

273 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 07:20 ID:???
筑波
眠すぎ

274 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 09:25 ID:???
午後は小田原に行くことになりそうです

275 :●〜 ◆PIEEE/naas :04/05/27 10:00 ID:???
筑波→小田原っすかΣ(゚д゚lll)

276 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 14:49 ID:???
>>275
ええ、そうなんですよ
とてもきついですよ

277 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 14:54 ID:???
で、現在常磐線の車中です
今回は列車で行くことになりました
現地での作業時間は10分もかからないから終電を気にしなくていいし、手荷物も少ないし、死ぬほど眠いので私の方から列車で行くことを申し出ました
東海道線に乗ったら少し寝ようと思います
で、帰りはどっか都内のオフ.....って感じでもないな
適当にぷらぷら遊んでから帰りましょうかね

278 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 15:28 ID:???
品川で東海道線乗換待ち
東京、新橋と東海道線との乗換スポットをことごとく寝過ごしました
品川を逃すとやばかったです
これからしばらくおやすみなさいです

279 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 15:35 ID:???
東京で乗り換えられなかったのは痛かった
座席が埋まっていて、結局立って移動です
寝れません(´△⊂

280 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 15:49 ID:???
@横浜
座れました(^∇^)ノ

281 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 16:19 ID:???
@茅ヶ崎
楽なんだけどつまらん
疲れていても車を運転しているほうがいいや

282 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/27 16:31 ID:???
車慣れしてる方には電車はつらいでしょう。
味ぽんでも充分ですが、シグマリオン3があればもっとひまつぶしできるかも。
私は2を使っていますが、3が欲しいです。
HPA液晶は見にくい・・・・。

283 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 16:38 ID:???
>>282
ええ、とても暇です
でも寝過ごすわけにはいかないので爆睡もできないジレンマにかられています
iアプリで遊ぶこともできるのですが、やっぱり暇です
誰でもいいから同伴者がいれば暇じゃないんでしようけどね

284 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/27 16:40 ID:???
た、大変です!
KDDIがついにDDIポケットを売却と・・・・・。






って、以前にも二回ほどそんな報道ありましたよね。
また釣り?

285 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/27 16:42 ID:???
KDDI:PHS子会社をカーライル、京セラに売却?携帯事業に集中 (ブルームバーグ)
http://news.www.infoseek.co.jp/business/story.html?q=27bloombergjpahvhGhCP3YM4&cat=10

286 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 16:50 ID:???
>>285
あっすげー

287 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 16:51 ID:???
@目的地

取り込みます

288 :藤次郎 ◆bKqMSIG8N. :04/05/27 16:57 ID:???
取り込み中に留守を荒らしておきます♪
京ぽんスレにおもろい替え歌がありました。

Operaなんだろ? モッサリするなよ
二つのエンジンに 火を点けろ
漏れはここだぜ 一足お先に
PCサイトにアクセス メール砲台

FOMA FOMAってなんだ? つながらない電話
あうってなんだ? うわべだけの定額

京ポ〜ン あばよパケ死
京ポ〜ン 激しく安い
(゚д゚)ウマー ケータイ 京ポ〜ン

289 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 17:44 ID:???
>>288
元ネタがわからない

290 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 17:46 ID:???
仕事終わり
作業時間20分でした

291 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:00 ID:???
@客先の最寄り駅
また満席ですか
寝れないようです

292 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:11 ID:???
座れました
ムフフ

293 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:13 ID:???
明日は遅刻の許可を得ました(いつもは無断で遅刻)
ゆっくり眠れます

294 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:15 ID:???
不本意にも、重たい荷物をもって帰ることになりました
新宿かどっかで寄り道しようと思ってたけど、気分はすっかり萎えました

295 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:18 ID:???
明日は金曜日
そして、次の土日を休むのを最後に、当分休みなしです

ええ、これからが真の地獄です

296 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:23 ID:???
アメ横は寄っていこう
でかいマグロの塊でも買って帰ろう

そーいや、今日の昼食も寿司でした
ええ、なぜか寿司が続いています

297 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:24 ID:???
ハアハア

298 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:25 ID:???
ハアハア

299 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:29 ID:???
息苦しい

300 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:29 ID:???
で、300ゲット\(^o^)/

301 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:32 ID:???
@大船
ちょっぴりaメンタル

302 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 18:34 ID:???
すっかり忘れていたけど、21時〜宅配の再配達依頼していたんだった
間に合うようには帰らないとな

303 :ナゴミチャ ◆Cha.U/JF7M :04/05/27 19:08 ID:???
>>289
ギャバンだよ!宇宙刑事。
・・・たぶん。

>>296
(´Д`*)そっ、そのマグロ分けて・・・

304 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 19:17 ID:???
>>303
ギャバンかー
つД`)やっぱりわからないや

結局絡んでくるのは食いネタかよ(^∇^)ケラケラ

305 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 19:20 ID:???
で、山手線に乗り換えました
我が味ポンは早くも危急のときを向かえています

バッテリーが切れるるるる

306 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 19:37 ID:???
@御徒町
買い物に興じます

307 :えうcぃど  ´  Д  `   ) ◆UUlidUUUUU :04/05/27 19:48 ID:???
珍しくそして非常にぁゃιぃ日本酒を発見しました。

いつの日かネタとして持って行きまうsヽ(´ー`)ノ

308 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 19:52 ID:???
>>307
うお

いいですねぇ
興じましょう興じましょう

309 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 19:56 ID:???
@上野
魚屋はことごとく閉まっていました
再配達まであまり時間もないのでなにも買わずに離脱です
まぁいいさ
仕事が一段落ついたらまた銚子に買い付けにいくさ

310 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 19:59 ID:???
今日は仕方がないので、秘蔵のカツオのタタキと日本酒でウマー路線でいきます

311 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/05/27 20:03 ID:???
>303>304
ギャバンと聞いて、胡椒と宇宙刑事を同時に連想するわし・・・・

312 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 20:04 ID:???
常磐線着席(¬―¬)ニヤリ
21時までには楽勝で帰れます

313 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 20:09 ID:???
私は近視なのでいつも眼鏡をかけています
今日は趣向を変えて、一日中眼鏡を外して過ごしてみました(非コンタクト)
もちろん視界がぼやけて見にくいのですが、なんとか過ごせないことはないね
目のことも考えて、なるべく裸眼で過ごすようにしてみましょう

314 :ナゴミチャ ◆Cha.U/JF7M :04/05/27 20:14 ID:???
>>304 のらさん
当たり前じゃないですか!
食いネタに絡まなくて何に絡むんですか。

>>311 雲呑さん
以前ビジネスニュース+に
胡椒の方のギャバンスレがあったのですが
見事に宇宙刑事スレになってました。



315 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 20:48 ID:???
ただいま帰宅したですよヽ(´ー`)ノ

316 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 20:49 ID:???
>>311
つД`) ああっ ギャバンと聞いても何も連想できない

317 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 20:50 ID:???
>>314
ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!

318 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/27 21:10 ID:???
では、食事の準備でもしてきます

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)