2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウンコ】⊂(ω∀ω)⊃【アナル】

1 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:11 ID:jRnUTgnJ
美容話と音楽話に花を咲かせるスレッド。

2 ::04/05/17 22:11 ID:bcpZ7Ffh
2ゲト

3 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:13 ID:jRnUTgnJ
名前1::ウ…ウン◆Mu1000UKvE
名前2::○○ル◆Mu1000UKvE
職業:大学生、iRiverサポーター
巡回:DTM、美容、カラオケ、Windows、ソフトウェア、デジタルモノ、レトロゲーム
属性:ヲタ
機材:YAMAHA MU1000、YAMAHA PLG150-DR、EDIROL SD-90、その他
顔文字:(ωдω)
好きなコーデック:Ogg Vorbis、MusePack
好きな邦楽:TAKUI、LUNA SEA、WANDS、al.ni.co、L'Arc〜en〜Ciel、Λucifer
好きな洋楽:DREAM THEATER、Emerson, Lake & Palmer

4 : ◆dune/7uuuI :04/05/17 22:15 ID:???
(゚ω゚) ニャンポコー

5 :Blazen ◆6kil8s0KT6 :04/05/17 22:15 ID:???
oggよりマンキにシル

EDIROL SD-90<コレタカクナイカ?

6 :決戦は金正日 ◆VKX8WQGZRg :04/05/17 22:16 ID:???
意味わからん

7 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:17 ID:???
>>4
(ωдω)ウンポコー!!

>>5
Blaキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

マンキ?

8 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/05/17 22:17 ID:???
こんばんは

9 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:19 ID:???
>>6
テキトーでいいっすよテキト−で。

10 :Blazen ◆6kil8s0KT6 :04/05/17 22:21 ID:???
マンキーアウヂオのことだYO!
ちなみにをれはブレイズンだYO!

11 :はじめまして名無しさん:04/05/17 22:22 ID:???
ここって鏝じゃないと誰だかわからんよ〜。

12 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:24 ID:jRnUTgnJ
>>8
わんばんこ。
なにやら俺に通ずるHNだ。

>>10
偽ブラか。(笑)
猿は可逆だから邪道。
非可逆でどれだけサイズを落としてwavに近い質を維持できるかがミソ!!
(*´д`)ハァハァ

とかほざいてみる。

13 :Blazen ◆6kil8s0KT6 :04/05/17 22:25 ID:???
>>12
ごめん、これまじHNだ。
ついでにoggあんまおとよくねぇでさぁ。
といいつつmp3はもっとDQNだ。午後とか使っちゃだめよ。

14 :名無しサンプリング@77.4kHz:04/05/17 22:26 ID:???
これでいいすか?

15 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:27 ID:jRnUTgnJ
>>11
え?別板のコテはダメなのか。
_l ̄l○

前に4個くらいスレ立てたけど(・∀・)ダメ!?

>>13
Vorbisそこまで悪いかなぁ。
ちなみにaoTuV使ってるYO!!
mp3は終わってると思うけど
汎用性の高さからスレに晒す用とかはLAMEでエンコしてるです。

--preset cbr 192 --interch 0.0001 -q 0

16 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:28 ID:jRnUTgnJ
>>14
何bitですか?

17 :名無しサンプリング@19Bit-77.4kHz:04/05/17 22:31 ID:???
こんなもんかな。

18 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:31 ID:jRnUTgnJ
すんげー中途半端。(笑)

19 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:33 ID:jRnUTgnJ
(゚д゚)ウマースレの人も来るかなぁ。

20 :Blazen ◆6kil8s0KT6 :04/05/17 22:37 ID:???
いまもっとも食らった音楽は
カントリーをシタールで演奏してるCD。
タイトル不明。
ドローン弦ぎゅわんぎゅわんいいすぎw

21 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:39 ID:jRnUTgnJ
>>20
カントリーって普通はバンジョー?使いますよね?確か。
シタ−ルだとなんかピョインピョインしてて慣れない内は聴くの疲れそう。(笑)

22 :こくまろアナル( ´,_ゝ`):04/05/17 22:39 ID:???
みるくっ!ちんぽみるくでましゅ〜〜っっ!!んをほぉ!
さきっぽからファブリーズしてもダメなくらいセンズリ汁がでるよぉぉっっ!!!
くるくるぱーになっちゃうれしゅう!!
らめぇぇっっ!!
なめなめしゅるのぉぉぉっっ!!ちんぽみるくなめなめしゅるのぉぉぉ〜〜〜!!!
んんああ゛あ゛っっ!! んあああ゙ぁあ゙あぁぁ゙ぁ〜〜っっ!!
こくまろみるくぅぅぅっ!!
つっつかれたらまたでちゃいましゅよぉおおおぉお!

23 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:42 ID:jRnUTgnJ
>>22
やぁ!もうらめぇこくまろみるくでましゅぅ!でましゅっ!!
あがぁぁぁぁぁぁDTM!!DTM!!YAMAHAフルハシ!!

24 :Blazen:04/05/17 22:48 ID:???
>>23
のりがいいねぇ、感心したよ。
で、そのCDはダブラとか打楽器もすごかった。
さびなんか、でゅわぁあああんっていうシタールが
俺のハートにらめぇぇっっ!!
うらめぇこくまろみるくでましゅぅ!でましゅっ!!

25 : ◆dune/7uuuI :04/05/17 22:52 ID:???
>>22-23
wwwwっうぇwwwっうぇww

26 :はじめまして名無しさん:04/05/17 22:55 ID:jjxK9FUF
(゚ω゚) ニャンポコー


27 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/05/17 22:57 ID:???
http://anus-shogun.hp.infoseek.co.jp/noise04.mp3
俺もタブラ叩いてみた

28 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 22:58 ID:jRnUTgnJ
>>24
みさくら有名なのか。(笑)
俺の好きなTAKUIは
優しい声と潰しまくった声のギャップに
こくまろみるくでちゃう!!でちゃうよぉ!!!
おおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!TAKUI!!TAKUI!!

29 :Blazen:04/05/17 22:59 ID:???
>>27
ごめん、ターラを学んでないうちは狂おしく駄打だよ。

30 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/05/17 23:01 ID:???
ネタですから

31 :Blazen:04/05/17 23:02 ID:???
マジレスしゅまん( ´・ω・`)ショボボン

32 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 23:03 ID:jRnUTgnJ
>>25
うはwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

>>26
ニャンポコ好きだなお前さん。

>>27
なんかこう・・・
シタールといいポヨンポヨンした音好きだねぇインド人・・・

33 :Blazen@定期を買わせろ。と#:04/05/17 23:05 ID:???
乳がゆれる効果音はシタールできまり(σ・∀・)σスパーヒトシクンゲト

34 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 23:06 ID:jRnUTgnJ
>>33
ワラタ

駄乳っぽい。(笑)

35 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 23:18 ID:jRnUTgnJ
Blezen氏もなんかうpきぼん。

36 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/05/17 23:19 ID:???
作曲大会でもやるか。誰かコード進行か歌詞かなんか書いてよ

37 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 23:20 ID:jRnUTgnJ
歌詞はコレで。(笑)

みるくっ!ちんぽみるくでましゅ〜〜っっ!!んをほぉ!
さきっぽからファブリーズしてもダメなくらいセンズリ汁がでるよぉぉっっ!!!
くるくるぱーになっちゃうれしゅう!!
らめぇぇっっ!!
なめなめしゅるのぉぉぉっっ!!ちんぽみるくなめなめしゅるのぉぉぉ〜〜〜!!!
んんああ゛あ゛っっ!! んあああ゙ぁあ゙あぁぁ゙ぁ〜〜っっ!!
こくまろみるくぅぅぅっ!!
つっつかれたらまたでちゃいましゅよぉおおおぉお!

38 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/05/17 23:23 ID:???
>>37
俺はいいけど(ってか専門だし)アナル氏もやってねw

39 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 23:31 ID:jRnUTgnJ
>>38
マジで。(笑)

俺には無理だ。(笑)
ジャンルだけ決めてあとは自由ってのは?

40 :35 ◆6kil8s0KT6 :04/05/17 23:40 ID:???
じょめん、今立てこんでるけどちょっとしたらがんばってアップ汁。
それまでがんばって雑談汁。
てか明日も凄い早いんであっしはねまさぁ。

41 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/17 23:46 ID:jRnUTgnJ
>>40
うーいおやすみー!!
(ωдω)ノシ

42 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/05/17 23:48 ID:???
俺も酔っぱらってきたから寝る。明日の予習なんとか終わった。19の夜。

43 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/18 00:03 ID:/j0RsKHY
>>42
おう。
俺はまだまだ飲むぜー。

44 :?S?b?h?X??? ◆dM/6S6ZQ6s :04/05/18 00:40 ID:zIgGDmDh
うお!なんかこのスレ開いたらデジャブった!

45 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/18 00:42 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   なんかこのスレ臭ぇ・・・。
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

46 :TAKUI:04/05/18 00:46 ID:???
(゚д゚)クソスレジャネーカ

47 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/18 01:07 ID:/j0RsKHY
>>44
どこまでも逃げ回ろうとしていないか?
しかもコンクリートの隙間で。
どこかに見た時間の中逃げ切れはしないんだよ。

>>45
うっせカッペ氏ね。

>>46
TAKUI様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ズダダダダダダダダダダダ

(゚д゚)クラーィスト

だよ。

48 :UKGroove+ ◆NqID/8SaU6 :04/05/18 02:41 ID:???
おう、ここなのね。
誘導ありが戸でした。

49 :uk(ry ◆NqID/8SaU6 :04/05/18 02:43 ID:???
っと、ここの板ってDTMより回転速いかな?


50 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/18 02:46 ID:/j0RsKHY
おお。
どうも。
ここはかなり早いです。
油断してたらdat落ち。

51 :はじめまして名無しさん:04/05/18 02:51 ID:???
そうなのですか!
いや、サンプラでの作業をこのまま明日まで続けるかどうかで迷っていたのですよ!
酒飲みながらw
では、すみませんがめんどいので七誌でお邪魔します

52 :はじめまして名無しさん:04/05/18 02:53 ID:???
っとと、
そういえば板が違えばデフォルト名無し名も違うのですね。
じつはDTM板意外にカキコしたの初めてですよw

53 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/18 16:36 ID:/j0RsKHY
あー昼寝気持ちよかった。

>>51
ほうほう。
サンプラの作業とは?
自分はこの間ハードのドラムの音を
全部wavにして前後カットやノーマライズで
一日潰した事あるです。
テンプラ('A`)マンドクセ

そうです。
デフォルトの名無し変わります。
カラオケ板とかなら「選曲してください」になります。

54 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/18 18:25 ID:???
>>53
ウチ、これからその作業しようと思ってるねんけど。CS1x→PC
音量とかどうしてる?音色のVol、シンセ本体のVol、入力レベルとか。

55 :uk ◆NqID/8SaU6 :04/05/18 20:03 ID:???
いやぁ、結局寝てしまいました。

私は元からあるキットを使うものだけ選び出して、
使いやすいように再配置するだけなのですが…マンドクセェ。

>>54
いや、ノーマライズって書いてあるでしょうw
SoundEngine付属のアレなら便利そうですよ。

56 :Blazen@帰宅 ◆6kil8s0KT6 :04/05/18 20:21 ID:???
ノーマライズいくない。レベルぎりぎりで録音しる。
量子化されてるデータ音量を変更しちゃうと
S/N結構落ちます、なんでバランス調整前までは全体的にピークぎりぎりでとるか
録音音量一定で一番音量でかいのを基準にしるのがぐぅです。
神経質でないなら、どうでいいかな?

57 :はじめまして名無しさん:04/05/18 20:26 ID:???
滋養強壮age

58 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/18 20:47 ID:???
>>56
レベルの調整はシンセ本体のVolは変えずに、音色ごとのVol(0〜127)
で微調整すればイイの?

59 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/18 20:49 ID:???
>>55
SoundEngine付属のアレねw
分かった使ってみる。

60 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/05/18 20:55 ID:???
どうせセンプラー使うなら生の奴サンプルしたいけどもっとシビアなことに気がつく罠。はぁ

61 :変態親父:04/05/18 20:57 ID:???
変態同士仲良くしましょう



僕のチンコ触って下さい!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084696107/

62 :uk(ry ◆NqID/8SaU6 :04/05/18 20:59 ID:???
>>56
まぁ、それも踏まえてあえて耳だけであわせる事もありますね。
確かに生楽器だとそれがBestだと思います。
(そもそも私の場合生楽器も効果音の一つとしてしかサンプリングしないのでw)

>>58
ヴェロシティ一定でやるなら、MIDI、Audio一体型のシーケンサが有効かもですね。

63 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/18 21:03 ID:???
>>61
いきなしビックリしたぁ〜
そっかそっか忘れてた・・・
ココってそうゆう人たちもおるんやったねw

64 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/18 21:14 ID:/j0RsKHY
>>54
デジタル出力最大で取り込んでる。
シンセ本体も最大。
ベロシティスイッチのあるやつもそれぞれに音色分けて
ベロシティ最大で録音。
あとは前後切り取り&ノーマライズ。
で超最小限のフェードアウトかける。
ラストにプチッとか入ってるやつはこれで消える。

なんていうか本体側でできるだけ大きな音で録ってあげた方が
ノイズとか少ないんじゃないかなぁ。

65 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/18 21:19 ID:/j0RsKHY
姉ちゃんの部屋にアップライトあるんだけど
すげーめんどくさいだろうな。(笑)

サンプリングCD作ってる人ってすごい。

66 :はじめまして名無しさん:04/05/18 21:41 ID:???
みんなやさしいな、さすが穴。mizueに掘られるな。
ものすごい形のスコップで。

67 :アヌス将軍 ◆uYvsyyN/8o :04/05/18 21:43 ID:???
そういえば昔(つっても1年も前じゃない)始めたばっかの頃に
高校の部室のドラムサンプリングしたような・・・。

68 :uk(ry ◆NqID/8SaU6 :04/05/18 22:14 ID:???
>>67
漏れも同じ事をした記憶がw
もう5年以上前のことだなぁ(しみじみ

69 :Blazen@マジギレ:04/05/18 22:49 ID:yoRYw1n3
まじうざい吉野家のバイト君、
さんざ周りの客のオーダー間違えてもってきた後に
おれがたのんだ「つゆだく弁当」を
「こちらなみもりになります」じゃねぇえよ。
吉野家でいっぱい食って、自宅でいっぱい食う。
そんな今日の夕飯がよけいまずくなったっての
「つゆだくですよね、これ」ってきいたのに
無言でつゆだくに変更しに行くなボケ
上の奴に知られたくないからって適当すぎんだよ。
しかも、会計も無言
ついには溜め息までつく始末。
会計十倍払ってやるから、それもって田舎帰れ!

70 :はじめまして名無しさん:04/05/19 00:41 ID:???
DTM板から直リンできたんだが、
この板どこなんだ!?

71 :TAKUI:04/05/19 00:49 ID:???
(゚д゚)ジコショウカイイタダヨー

72 :(゚ω゚) ニャンポコー:04/05/19 00:53 ID:???
(゚ω゚) ニャンポコー


73 : ◆dune/7uuuI :04/05/19 01:11 ID:???
(゚ω゚) ニャンポコー

74 :はじめまして名無しさん:04/05/19 01:16 ID:???
自己紹介ですよ〜
名前:名無し
           以上

75 :はじめまして名無しさん:04/05/19 01:49 ID:PWlfrpbq
(゚д゚)ジギルタン…ウマー!

76 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/19 14:50 ID:1/bKjsqr
>>66
スコップじゃ物足りません。

>>67
すっげぇ大変そう。

>>69
DQN多し。
自転車盗難のノウハウを堂々と話してる店員とかいたし・・・

>>70
自己紹介@2ch

>>71
(゚д゚)TAKUI様アリガトー

それにしてもかっこいいなぁ。
http://www.takui.com/stream/Inov-WB.asx
http://www.takui.com/stream/Up_to_date-WB.asx
http://www.takui.com/stream/Punk-V-WB.asx

>>72-73
(ωωω)ウンポコー

>>74
ぉぅ。

>>75
(゚д゚)ナナシサンウマー

77 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/19 15:01 ID:1/bKjsqr
(゚д゚)クロノトリガー

ttp://www.ismusic.ne.jp/jigiru_ismusic/CT.mp3

78 :はじめまして名無しさん:04/05/19 15:01 ID:???
 

79 :はじめまして名無しさん:04/05/19 17:24 ID:???
ジュミミミミ ギュルルルルル

80 :ウマー方面お茶支給隊 ◆7JCTHumZLY :04/05/19 20:35 ID:???
オチャドゾー
    旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦

81 :TAKUI:04/05/19 20:38 ID:???
君の色へ

82 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/19 20:41 ID:1/bKjsqr
>>78

>>79
ジュボボボボボボ

>>80
ビールがいいなぁ。
最近飲みまくり。
(゚д゚)ウマー

>>81
UP TO DATEの方がかっこいいです。

83 :TAKUI:04/05/19 20:45 ID:???
古さんとTAKAさんにはかなわないよ・・・

84 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/19 21:03 ID:1/bKjsqr
>>83
イノヴェイターで対抗しる!!

85 :ξ ◆931/XsOzXc :04/05/19 21:15 ID:???
うんこくさい

86 :はじめまして名無しさん:04/05/19 21:22 ID:???
その文字はツェータだと思われ。

87 :はじめまして名無しさん:04/05/19 21:27 ID:???
ψξぷさいくさい

88 :86:04/05/19 21:29 ID:???
>>85
まちがえたので死んできます。onz

89 :TAKUI:04/05/19 21:34 ID:???
スピードはまっすぐ

90 :ξ ◆931/XsOzXc :04/05/19 21:46 ID:???
>>88
ドントマインド

91 :( ・∀・)σツンツン:04/05/19 22:59 ID:???
( ・∀・)σツンツン(*´∀`)モットサワッテイイノヨ

92 :釖@調理師 ◆LvCdZiq/4Y :04/05/19 23:36 ID:???
(゚д゚)ウマー

93 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/20 00:05 ID:93j5N6m+
>>85
お前がな。

>>86
「しぐま」だろバカ。ゲラゲラ

>>87
マジレス厳禁。

>>88
オレはあなたの味方です。

>>89
UP TI DATEキボン。

>>91
(*ωдω)もっとココ触って・・・ωのとこ・・・

( ・∀・)σωдω)イデデデデデデ

>>92
カタナタンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

94 : ◆3zNBOPkseQ :04/05/20 00:10 ID:???
テスト このテスト上手くいったらエデンのCD買いまくります

95 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/20 00:12 ID:93j5N6m+
>>94
古橋氏にプロデュースされたいんですが。

96 :はじめまして名無しさん:04/05/20 01:02 ID:???
UP TI DATE・・・

97 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/20 01:14 ID:93j5N6m+
>>96
スマソ。
打ち間違えた。

98 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/20 02:14 ID:???
チャーハン作った。
(゚д゚)ウマー

99 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/20 02:15 ID:93j5N6m+
ちなみにこのスッドレでは
*00をゲッドした人が*99の発言から
インスピレーションを得て曲を作って晒します。

↓おめでとう。

100 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/20 02:21 ID:???
ウンコξ

101 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/20 17:41 ID:5t0TUmms
スレスト・・・か。

102 :TAKUI:04/05/20 18:14 ID:???
それではひとはだ脱ぎますかね。

103 :fu&lro;si&lro;a&lro;na&lro;sa&lro;n:04/05/20 18:25 ID:???
ちわわ〜

104 :はじめまして名無しさん:04/05/20 18:41 ID:???
((((っωдω)っ    (ノД`゜)゜。            |

    (っωдω)っ(ノД゜)        .。゚+.(・∀・*|

 .∵・(;ωд(○=(*゚∀゚)=3ヒホー!!   .。゚+.(・∀・;|

105 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/20 19:33 ID:5t0TUmms
>>102
フルアルバム出してください。
ヌークリ路線で。
おながいします。

>>103
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
名前の欄に「fu(ry

>>104
。゚(゚ωдω゚)゚。サイテー!

106 :はじめまして名無しさん:04/05/20 19:39 ID:???
>>104
右は水が甘くて 左は水が苦い

107 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/20 22:31 ID:5t0TUmms
>>106
何にでもなれるだろう時間も溢れてるよ。
イコールなんてありえない。

そんなもんさ・・・
('A`)

108 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/21 09:31 ID:???
オハウンコ、ウンコの力でDTM勢も些細ながらも加勢してはくれぬだろうか。

いま2ちゃん全体で鯖の大移動が行なわれています。
いまマターリ組での戦いのうちにbanana244サーバーを獲得しないと、
次の争奪戦は最後まで残った大所帯のチームと最後のbanana245サーバーを競いますが、
まず、lifeは負けるでしょう。

そうするとpekoというサーバーに大所帯1チーム(etcかN速+かモ娘(狼)のどれか)と、
マターリ組の2チームの合計3チームが同居させられます。

例えば狼と同居になれば、モ娘の誰かがあんな発言した、なんて出来事だけで
サーバーに高負荷がかかり、落ちます。
サーバーが落ちると同居している美容板も
書き込みできないだけでなく、当然読むことも出来ません。
N速+と同居になった場合、2ちゃんねらー好みの事件が起これば同様の現象が起こります。

勝っても負けても鯖移動は決定事項です。
暴れん坊と同居するよりは、life3/4だけの快適空間で今まで通り
まったり雑談したりしたいだろ?だから今banana244を取りましょう!
という話です。

2ちゃんねるサーバー移転★banana244鯖争奪戦★
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1085070100/l50

109 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/21 16:31 ID:dxlC257/
>>108
気が向いたら。(笑)

110 :はじめまして名無しさん:04/05/21 17:45 ID:???
Σ(´┐`;;;ゲボォ

111 :はじめまして名無しさん:04/05/21 17:51 ID:???
愛が君を

112 :はじめまして名無しさん:04/05/21 17:57 ID:???
おい字ギルなんか歌え

113 :はじめまして名無しさん:04/05/21 18:54 ID:???
食いぢぎる〜

114 :きもにぃ ◆VYJqzu6hsI :04/05/21 18:55 ID:???
オエープス

115 :釖@調理師 ◆LvCdZiq/4Y :04/05/21 23:48 ID:???
テスツ

116 :はじめまして名無しさん:04/05/22 00:38 ID:???
歌うpキボンヌ

117 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/22 02:34 ID:???
歌ってみました。^^
巫女みこナースの主題歌です。^^

ttp://www.tactics.ne.jp/~psycho/sp/mikoop_kariuta.mp3

118 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/22 02:57 ID:???
(゚∀゚) < ミコミコナースミコミコナース

これウンコが唄ってるの?

119 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/22 03:09 ID:???
>>118
んなわけねーだろカッペ氏ね。

サイト言ったら仮歌バージョンのがあった。
( ´,_ゝ`)プッ

120 :はじめまして名無しさん:04/05/22 04:02 ID:???
909がタッタカタ〜ミコミコナース!

121 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/22 23:08 ID:itdKC2iC
歌録音しようと思ったけど家族いたからムリだった・・・
_l ̄l○

>>120
909と808ほしいわー。

122 :ボブ:04/05/22 23:12 ID:???
マイクはなに使ってるんDAI?

カマ!

123 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/22 23:13 ID:itdKC2iC
>>122
シェア。

5000円くらいかな。

124 :ボブ:04/05/22 23:21 ID:???
俺のラップを使ってくれYO

125 :Blazen:04/05/22 23:42 ID:???
うひゃひゃ

126 : ◆dune/7uuuI :04/05/23 12:59 ID:???
最後のよーるはぁ〜きーみにぃ〜
すーべーてーさーさーげーたーいー
きーぃとぉ〜わーらーえるぅ〜か〜らぁ〜ん

127 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/23 21:44 ID:MXbrLcNV
>>124
OKまかせなブラザー。

チェケラッチョ!! イェー ンァンァ YO

俺のイカス超ド級のライムに YO
お前のクールな魂乗せるぜ YO ふんだんに

死ねるな俺の詞の才能の無さには。

>>125
うひょ?

>>126
童貞卒業の歌ですか?

128 :はじめまして名無しさん:04/05/23 21:47 ID:???
てめえのな!

129 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/24 17:06 ID:ETRAjNhK
>>128
どどどど童貞ちゃうわ!!

130 :はじめまして名無しさん:04/05/24 19:56 ID:???
ほんとに?

131 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/24 21:41 ID:ETRAjNhK
>>130
アナル処女です。

132 :はじめまして名無しさん:04/05/24 21:43 ID:???
うそこけ

133 :ボブ:04/05/24 21:44 ID:4eQkcheF
ギターはやってないの?

134 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/24 22:18 ID:ETRAjNhK
>>132
嘘じゃないよ。
( ´,_ゝ`)プッ

>>133
ボ・・・ボーカル・・・

135 :Blazen:04/05/24 22:25 ID:???
ウン/○○ルにもプレゼントlpz形式だ。
HipHop/Trans/Pops/World/とまぁ使いどころ満載だ。
加えて突っ込み所満載だ。

ttp://up.isp.2ch.net/up/fd9fc4accc9c.zip
cab→zip圧縮になってるから二十解凍汁。

なぜか書き込めない?

136 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/24 23:16 ID:???
>>135
頂いたYO!!
ありがとう。
zen氏のクラブ系作る時のメインは?
ドラムとか教えてちゃぶだいッス。

137 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/24 23:25 ID:???
WAVの両端の無音を削除したら、『Sound Engine』で再生できなくなった・・・
『メモリが足りません』みたいなこと言われる。256Mもあるのに・・・
もしかしてマジーンが0msecだといけないとか?

138 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/24 23:27 ID:???
>>137
あれれれれ。
じゃぁ面倒くさいけど自力で削ってみて。(笑)

139 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/24 23:49 ID:???
前のマージンは0msでイイの?
他のWAVは再生できるけど、前後を0msにしたWAVだけが再生できない・・・
なんでやろ・・・

140 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/25 00:02 ID:???
>>139
なんでだろう・・・

141 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/25 00:02 ID:???
じゃぁほんのちょこっとだけマジソ増やす?

142 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/25 00:16 ID:t10zDGLs
酒うめぇ。

143 :ボブ:04/05/25 00:16 ID:VIcoVTEr
フフフ・・・

144 :mizue ◆l6vKYflYr. :04/05/25 00:17 ID:???
う〜ん・・・。前後0msでも『Audacity』ではちゃんと再生される。
たぶん、PCと『Sound Engine』の相性が悪いのかも。
○○ルさんって波形編集は何使ってる?市販の?

145 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/25 14:49 ID:t10zDGLs
サウンドクリエイター職の一次審査通過したYO-!!

>>144
自分もSound Engineですよ。

146 :はじめまして名無しさん:04/05/25 14:57 ID:???
うそこけ

147 :はじめまして名無しさん:04/05/25 14:57 ID:???
気がついたらジギルを愛していた。

148 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/25 15:17 ID:t10zDGLs
>>146
不合格者には通知なしってセミナーで言ってたから多分一次は通過したくさい。

>>147
俺はかあちゃんの腹ん中いた時から147を愛してた。

149 :ボブ:04/05/25 15:33 ID:VIcoVTEr
一緒にさくらんぼカバーしようぜ

150 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/25 16:10 ID:t10zDGLs
>>149
歌詞は男子中学生っぽく

アーソーコさくらんぼー

151 :ボブ:04/05/25 16:16 ID:VIcoVTEr
さすがだなウンコよ・・・

いや、ここではアナルか・・・フフフ・・・

152 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/25 22:46 ID:t10zDGLs
カラオケいってきた。
あーこれから忙しくなるなぁ。

>>151
美容板の人?

153 :ボブ:04/05/25 22:50 ID:VIcoVTEr
ケンカチャットの・・・
いや、今は無き放置板(なんとかエデン)の人だ・・・フフフ・・・

154 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/25 23:37 ID:t10zDGLs
別れ?のメール送った・・・
('A`)嫌われちゃうかな・・・

>>153
あ!!
お前かYO!!

155 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/26 00:38 ID:oViOx8Ui
なんだ・・・スゲーバカらしくなった・・・

156 :P@n.car.tes+to ◆Karie..mgQ :04/05/26 00:40 ID:???
>>155
とりあえずメセキドンすれば良いんじゃん?

157 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/26 02:07 ID:oViOx8Ui
なんかカッとなってしまった。
冷静になったら涙ボロボロ。

明日は2次審査の作品作るか・・・

>>156
後日落ち着いたら立ち上げる。

158 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/26 02:26 ID:oViOx8Ui
素直になって初めてわかる好きだって気持ちですね。
調子いいよな人間って。

159 :釖@調理師 ◆LvCdZiq/4Y :04/05/26 05:40 ID:???
それだけ人を大事にする気持ちや好きになれる気持ちが有る、魅力的なジギルたんなんだよ?
ましてや人から好かれたり、お互い好き同士だったんならもっとだよ…
その子の為にも、今自分が後悔したこと、また他に大事な人が出来たら絶対にしないって、忘れなければもっと魅力的になれるから…
また他に大事な人が出来るまで、その子の思い出とっておいてあげて?
無理に過去まで捨てちゃうと、自分が他人にしてあげた事、全部否定することになるから…
とマジレスしてみました

160 :Blazen@人間LE釣り ◆6kil8s0KT6 :04/05/26 09:06 ID:???
DTMのこいつ(ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1078812182/593)が
釣りたくて書き込んだけど意外につれなくてグダグダになってたら
結局つれたよぉ( ´,_ゝ`) プッ・・・・。
だめなアマチュアと偽プロ大杉w
ソフト以上に人間LEな藻前らは VST to RTAS Adapterでも(ry

161 :Blazen ◆6kil8s0KT6 :04/05/26 09:14 ID:kDJxU1na
ウン/○○ルも大変ね。がんばれ若人涙をふけYO!。
で、
593(ttp://pc5.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1078812182/593)
みたいにOSXオタになっちゃだめだYO!

162 : ◆dune/7uuuI :04/05/26 09:26 ID:???
お前は頑張ったよ。お疲れ様。

163 :はじめまして名無しさん:04/05/26 09:40 ID:???
音楽屋さんってなぜか他の人と比べて異常にプライドが高い人が多いよね。
なんでかな〜。

164 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/26 14:58 ID:oViOx8Ui
飲みすぎだなぁ。
体いてー。

>>159
まぁ落ち着いた後二人で話し合いました。
もうなんか調子よすぎだ。(笑)
彼女に対して初めて文句とかボロカス言ったなぁ。
お互いボロボロ泣いた後で
結局まぁ今のところ友達としてフカーツ。
('A`)あー。男女って大変・・・
カタナたんありがとう。
_l ̄l○ <感動した。

>>160-161
ワラタ
zen氏とBlaたん区別ついてない人多いね。(笑)

Macヲタにはなっちゃダメだ。
Macヲタにはなっちゃダメだ。
Macヲタにはなっちゃダメだ。
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル

>>162
ひとまずお疲れ様かな。
ありがとう。

>>163
そりゃ自分の感性を形にする人種だから
プライドはどうより自尊心は高い人多いだろうなぁ・・・
逆に自分に自信がもてない人っていうのは向いてないんじゃないかなとは思う。
とか偉そうな事言ってみるテスト。

165 :ウン/○○ル ◆Mu1000UKvE :04/05/27 06:42 ID:egtMLVAP
6/4日まで3曲仕上げないとな・・・

166 :はじめまして名無しさん:04/05/27 08:30 ID:???
プログラム板から来ましたー。よろしくです。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)