2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが本当の俺だ

1 :ミトコンドリアDNA:04/05/17 17:52 ID:Wq6oeO0t
好きな食べ物 中華料理 焼肉 天ぷらそば
好きな飲み物 ライフガード
好きな色 緑色
好きな野球チーム 南海ホークス
好きな女の部分 足の裏
好きな映画 エイリアン
好きなプロレスラー ミスター・ポーゴ
好きな歴史場の人物 アドルフ・ヒトラー
人生で挫折を経験した年齢 12歳
挫折を引きずってる年月 6年
人生最大の挫折内容 明日から本格的にサッカー選手目指して練習やろうと思ってたときに
兄が塾から帰宅して明日から塾に来いだってと言った。
俺は一日も練習しないまま塾に行ってしまい、
一日すら練習できなかった事の罪悪感から
サッカー選手になる夢をあきらめ挫折し俺は没落した

2 :ミトコンドリアDNA:04/05/17 17:55 ID:Wq6oeO0t
付け足し 好きな曲 長渕のしゃぼん玉

3 :はじめまして名無しさん:04/05/17 17:57 ID:???
好きな色と好きなプロレスラーが俺とかぶってるな
飲み物はマッチの方が好きだ

4 :ミトコンドリアDNA:04/05/17 18:02 ID:Wq6oeO0t
>>3
ポーゴすきなの?wマジで?w
マニアックすぎだろWWWWWWW

5 :ミトコンドリアDNA:04/05/17 18:03 ID:Wq6oeO0t
好きな映画変更


好きな映画 オーバーザトップ

ちなみにライフガードが好きな理由 パッケージ

6 :ミトコンドリアDNA:04/05/17 18:07 ID:Wq6oeO0t
俺の予想
>>3は恐らく昔ヴェルディファンだった

7 :ミトコンドリアDNA:04/05/17 19:00 ID:Wq6oeO0t
レスこねえええええええええええええよ

8 :関川哲夫:04/05/18 23:56 ID:???
ワカッタラデテケ!!!

9 :関川哲夫:04/05/19 23:46 ID:???
おい、書き込みをさぼるな!!!

10 :関川哲夫:04/05/20 22:49 ID:???
また今日もさぼってるな

11 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/21 04:11 ID:???
>>10
飽きたんじゃね?

12 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/22 08:33 ID:???
んで帰って来てねぇし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)