2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらっしゃいませ・自己紹介板営業所

1 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/16 03:13 ID:+mzPhCJV
l・∀・)コソーリスレタテタレ・・・

2 :スージークワトロ:04/05/16 03:13 ID:???
私が所長代理だ

3 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/16 03:19 ID:???
l∀・) わしは?

4 :スージークワトロ:04/05/16 09:51 ID:???
>>3 所長に決まってるじゃないですか!所長

5 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/16 11:15 ID:???
l・∀・) そう?よかったw。それにしてもこの板、循環早いのう。下がりに下がってもう130より下か・・・。
このままだと50レスいかないうちにdat落ちか・・・。それもまた一興・・・。

6 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/16 11:32 ID:???
l・) お暇があったら本店も探してみてね・・・。

7 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/16 15:37 ID:5NVEEc+8
広島土産どぞ〜。(悲しいけど小僧、広島出身なのよね・・・。)

( ・∀・)つhttp://www.aa.alpha-net.ne.jp/usaco3/momiman/syurui/syurui.htm



8 :スージークワトロ:04/05/16 15:41 ID:???
奇遇やね
もみまん代理もよく食べましたよ
なんたって、しまなみ海道沿い育ちじゃけ
女房も広島県人じゃけ
つか、今日の雨はたいぎぃのぅ

9 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/16 15:47 ID:???
オオッ (・∀・;)
代理も広島なんかいのう。奇遇じゃねえ。わしゃ、東広島の田舎育ちじゃけえよろしゅうしてつか〜さい。
今は転勤で大阪来とるんよ。さっき帰って来たところ。いや〜、ホンマに奇遇じゃねえ。 ヽ(・∀・)ノ フィロシマー!

10 :スージークワトロ:04/05/16 19:51 ID:???
ええ!大阪府に来てるんですか!
奇遇やね、代理も大阪府民やで

つか、うわさに聞いた人かも
ビックリドンキーで最近食事してませんか?

11 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/16 20:13 ID:???
いや、ビックリドンキーは行ったことすらないよ。
うわさって何? ヘ(・∀・ヘ )〜〜 オセーテ

12 :スージークワトロ:04/05/16 20:46 ID:???
最近広島から来られた方がOFF板に居られるそうで
所長かと思いまして・・・
たまにOFF板にも出ますので気が向いたらどうぞ

13 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/17 22:14 ID:sRDZicDz
仕事地獄からただいま帰還。(・∀・)ゝ
ああ・・、まだ月曜日・・・。

14 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/18 22:30 ID:Oqbu/CJ3
l・∀・) ナトーウキムチ、ウマイヨ、リアルデ・・・。

15 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/18 22:57 ID:???
l・∀・) この板、回転早いですね。代理はOFFによく出てるんでつか?

16 :スージークワトロ:04/05/18 23:02 ID:???
たま〜に、名無しで
つかですね、近所の2ch面子で飲んでます
もし、所長が近鉄電車に乗るようなところにお住まいなら
どうぞ酔ってってください

17 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/18 23:25 ID:???
l・∀・) わしはTOUZAI・RAINですよ。近鉄電車ということは堺とか藤井寺ですかね?まだ大阪来て日も浅いのでよくわからんね。

ここに営業所のURL貼っておきますね。島根なみに過疎ってますが・・・。

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kote/1084013864/

18 :スージークワトロ:04/05/18 23:33 ID:???
ななな!なんと
代理の自宅は東西線沿線なのだ!
京橋とか近くていいよ〜
でも行かないんだけどね
近鉄布施周辺が遊び場

19 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/18 23:38 ID:???
布施ならケッタで20分少々・・・。だいたいの場所がバレちゃったかぬ〜ん ヾ(・∀・l

20 :スージークワトロ:04/05/18 23:46 ID:???
そかそか、今度おいしいタコス食べて、飲んで騒ぎましょう
チャリで20分・・・ほうしゅつですかww

21 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/18 23:53 ID:???
l・∀・) それはヒミツ〜ヒミツ〜ヒミツ〜ヒミツの○○○チャン!!

22 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/19 00:40 ID:???
>>代理、よく本店を見つけましたね。出張、乙です。 ヽ(・∀・l

23 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/19 20:09 ID:???
l・∀・) ただいま〜。今日は仕事がなかったわ〜。でも、出向先なので2chできない・・・。
ああ・・元気かな、あの子・・・。

24 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/19 22:07 ID:???
ん?単身ですか
残された彼女は今頃何してるんでしょうか?
台風が接近しています、心配がてらに電話してみては?

ああ、そうそう
暇な時に覗いて下さい。身内ばかりだけれど
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084267677/

25 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/20 00:48 ID:???
l・A・) >>代理、電話すると会いたくなるので・・・。寂しいのよね、わし・・・。

26 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/20 22:02 ID:???
l・∀・) プ・ラーイベイト・ライヤァ〜ン。

27 :スージークワトロ:04/05/20 22:23 ID:???
今日も寂しさを噛締めながら、お夜食は食べられましたか?
代理は仕事でちょっと凹んじゃってます

28 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/20 22:29 ID:???
l・∀・) 今日も寂しくコスモ(小宇宙)を燃やしています。君はコスモを見たか!?

29 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/21 19:31 ID:???
l・∀・) ただいま・・・。

30 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/21 19:42 ID:???
おかえりー
さて、代理も家路につきますか

31 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/21 20:17 ID:???
l・∀・) >>代理、乙です。小僧は社内失業中なので(ry

32 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/21 20:36 ID:???
l・∀・) 男は黙ってショッポでしょ・・・?

33 :スージークワトロ:04/05/21 22:01 ID:???
自宅から

代理はタバコ吸わない人なんですよね
昔はめっちゃ吸ってた、いや吸うというか呼吸と同じぐらい無意識に
でもね、去年止めちゃったんですよね


34 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/23 00:00 ID:???
l・∀・) さて、ここも本店も某掲示板営業所も過疎ってますね。そろそろ全部dat落ちさせますかね・・・。

35 :スージークワトロ:04/05/23 01:32 ID:???
過疎りながらも細々と続けるも善し


36 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/25 20:20 ID:/oa/aY0P
l・∀・) 落ちた? ヾ(・∀・l

37 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/25 20:56 ID:???
おちてなーい

今日ね、自己スレ見ようとしたらエラーだったので
新スレ立てたら復帰してた・・・・onz
ま、あまり気にしてないんだけど、最近2chは鯖移動とか不安定なときが多いよね

と、いうわけで、どういうわけか分かりませんが所長には頑張ってもらいたいです、はい。

38 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/25 21:19 ID:???
l・∀・) >>代理、いらっしゃ〜い。見ましたよ、新スレ。記念真紀子しようか迷いました。このスレ、小僧のお気に入りマークが付いていたのに1〜700まで見たけど、どういう訳かなかったんですよ。だから不思議ageしますた。

39 :スージークワトロ ◆bYS00000KA :04/05/25 21:24 ID:???
でしょ?鯖変になってたみたい
だから・・・・立てたのに復帰してた
新スレはあぼんです

40 :スージークワトロ:04/05/27 00:08 ID:???
代理はお休みか

おやすみ

41 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/27 20:39 ID:???
l・∀・) もっさもさもさ・・・。

42 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/27 20:58 ID:???
リー板の鯖飛んだの?

43 :スージークワトロ:04/05/27 21:29 ID:???
飛んでますです

44 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/27 21:31 ID:???
l・∀・) 鯖が重かったですね。今度落ちたらココ、良かったら使ってね。リアルニ・・・。

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/kote/1084013864/ ヾ(・∀・l

45 :小僧 ◆1GRjOVfXkg :04/05/27 21:40 ID:???
l・A・) 運用も接続不可です・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)