2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】アマアママイソロジー【ヲタ】

1 :アマアマちゃん(弾丸X):04/05/16 02:16 ID:XqpL8FS6
君達に最新情報を公開しよう
ついに自己紹介板にその姿を現したアマアマちゃん
ヤツが!ヤツが最強のロリキモヲタ勇者だ!
ここでは俺のアニメのネタやヒトリ語りが炸裂する、レスは気分次第!
嵐の旋風児はこの俺が無視倒すっ!
突発での名はいまはォャビン、ガンバスター弐式
またここではアニメ・声優系イベントのレポ公開
近々公開予定のイベントレポは5月29日のKSS夏祭り
では次の書き込みまでファイナルフュージョン承認!

これが勝利の鍵だ!
「ルシファースピア」

2 :はじめまして名無しさん:04/05/16 02:22 ID:???
板違いみたいだから削除依頼いってきますね

3 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 10:05 ID:???
>>2
なんでやねん
つーか、2ゲットかよ!おい

4 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 10:10 ID:???
>>2
自己紹介板では
アリエナイザーはデリート許可ということなのか?


5 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 10:18 ID:iimWXM3/
ちょいアゲ

6 :はじめまして名無しさん:04/05/16 10:21 ID:???
やっぱり板違いみたいだから削除依頼いってきますね


7 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 10:28 ID:???
>>6
みちみみのちらもちいににんちかなしちみち

8 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 10:36 ID:???
7は訂正、何でこんな文字が!?
「なんかおまえいいやつだな」って打ったんだけどな。


9 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 10:42 ID:???
デカレンジャーのEDでボスにマスクの下の鼻はどうなってる?と聞いたがあれは俺も気になっていた。
だって耳はでっぱってるじゃん。
まぁ、理由は簡単、そのほうがカッコイイから。
ま、イヌ面はマーフィで十分ってこった。

10 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 14:16 ID:???
で、剣はレンゲルのテイピアリモートは笑った、だって解放したアンデット放置でライダーバトルしちゃいかんでしょw
でも、まぁ次回で埋め合わせてくれりゃいいけど。
ブレイドはキックとかもう3〜5枚くらいカード無くなって弱々になってるんじゃあ・・・


11 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 14:30 ID:???
次にプリッキュア!
今回は友華先輩の顔の落書きには笑ったw
なぎさ・・・他にも方法あっただろ、単に嫌われてると思ったからってあれはありえないw
しかも戦い終わったら放置だしw
先輩はあのあといつ落書きに気づいたのかが気になるところだ。多分、ケータイで車呼んで帰ったんだろうけど。
あと、油性か水性かもね。

12 :はじめまして名無しさん:04/05/16 14:33 ID:???
夢・独り言に移住もしくは削除依頼だしてください
スレ違い過ぎてキモチワルイです

13 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 14:35 ID:???
>>12
まだだ、まだ終わらんよ

14 :はじめまして名無しさん:04/05/16 14:49 ID:???
激しくキモイすれだな。

15 :はじめまして名無しさん:04/05/16 14:51 ID:???
あなた一体何歳ですか?

16 :はじめまして名無しさん:04/05/16 14:55 ID:???
こっちでやれよ

夢・独り言
http://life4.2ch.net/yume/

17 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 14:59 ID:???
まぁ、そう固いこというなよ仲良くいこうぜ、旅はまだ始まったばかりだ。

18 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/16 15:05 ID:???
デカレンこっち土曜日だったんよね
いなかー
先輩大量発生して萎えー
むしろコワーだよー
このスレの>>2藁田…スマソ

19 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 15:10 ID:???
>>18
そっか、土曜じゃまだ先やね。
あの先輩が怖いのは死人みたいな操られ方だからだな。実写でやるとすごそうだな。
NARUTOの影分身だと思えば怖くないかも?

20 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/16 15:14 ID:???
土曜ってのは一週間遅れてるってことね(´・ω・`)
先輩あんま真面目なのがいきなり噴水とかで騒ぎ出したら恐ろしいぞー
ナルトはあいつは馬鹿だからいつもああやって遊んでそうね
そういえばピッコロさんも分裂できたような
一人でもさびしくない!?

21 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 15:17 ID:???
>>20
きっと組み手とかやって遊んでるね
あと天津飯も分身できるよ

22 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/16 15:24 ID:???
天津飯が何人もいたらそれこそ本格的にキモイでつな

23 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 15:30 ID:???
>>22
あれは4人くらいじゃなかったっけ?
天下一武闘会の悟空と戦ったとき
そしてあっさり負け、そうピッコロ(マジュニア)さんと初めて悟空戦ったときのね。

24 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/16 20:19 ID:BEf71IIm
パンツの紐抜かれる回のときだっけか
天津飯4人でも迫力あんなぁ
あの三つ目の星とかすさまじいんだろうなあ
テトラジェネシス???

25 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 22:42 ID:???
テトラジェネシスが分からなくてぐぐったらスターオーシャンなんだ。
三つ目といったら3×3EYESが思い浮かぶよ。

26 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/16 23:15 ID:???
双恋のキャラ、俺は雛菊姉妹がいいかな。
ttp://www.mediaworks.co.jp/users_s/gs/futakoi/

27 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/17 00:30 ID:35AxD8ZZ
こんばんてん♪

28 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/17 12:09 ID:???
平日はまったり進行でいきませう

29 :はじめまして名無しさん:04/05/17 19:47 ID:???
へぇ(-.-;)

30 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/17 21:13 ID:???
またH×H休載かよ・・・・

31 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/17 21:58 ID:gTnMr1fF
ハンターって休載でなんかゆうめいだよね
アレってアニメまだやってんの???

32 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/17 22:16 ID:???
>>31
なんかグリードアイランド編のOVAが出てるんじゃなかったかな?

33 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/17 22:26 ID:gTnMr1fF
あとはOVAで進んでるのね
なんか金がかかりそうやなー
アニマックソで今やってるのはそれかな

34 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/17 22:50 ID:???
>>33
兄マックソでやってるんだ。おれはケーブルとか入れてないんで分からんな。
先週はマドラックスを見逃したので今日は録画予約しとくかな。

35 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/18 18:03 ID:XwJwp4VM
どうでもいいけどマドラックソとアニマックソって似てんね

36 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/18 20:37 ID:???
>>35
たしかに似てるね、桑島のキャラであるマーガレット(マドラックソ)と霧香(ノワール)が似てるくらいに

37 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/19 12:08 ID:ygpriMqn
ビバ!
モンスターユニオン

38 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/19 22:01 ID:X6lkX6Q+
モンスターファームなら知ってるよ
見取らんけど
ベイブレードとかお子様アニメはなんかあほらしくておもろい

39 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/19 23:22 ID:???
>>39
これは忘却の旋律ですよ、ビバ!ビバ!とかいってSMっぽいの入ってるがw
お子様アニメ・・・・そこでレジェンズですよドキュンタソ。

40 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/20 12:28 ID:???
            ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄~゙``''‐ 、
           /             ,   \
          /        i ,:i  ハ.     ヽ
          /       ,イ''ナト / ヽ‐|ト、| i
         /   |   ノ// レ'   `、!゙、.| |
        ,'    |    '! " ┃     ┃ 'l} !
        ,i    |   l   ┃     ┃  | |
       /    l    |  ,.、,,_       | |
       ,'       |  ,iニL/   ~`'''ー─┐ i |      ゴーヤチャンプルー
       l ,|  ,. ┴r/   {)      / ノrュ!,_   サムライチャンプルー    
         ! i'! /  { l {    ,},,___/ri'゙r''"ヽ ',
       ゙ハ/   ヾ;`ョ‐r;'コ /     | { { 个'゙_.ノ
        /   _,:ヘr'i"  | /     ヾ=ヾtュニ┐
        〈       ! {.  |'---─''''"~ レ'i {.  |
       /,ヘ     / !.{  |            i {  |
      / / ゙ヽ、___i { |             i { |
      〈,_i  |  |  | | | i { |             i.{ l
     __,.ニ=:L_|_|l_L,.!/            i/
   r''r''       l    ,!




41 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/20 12:30 ID:???

                  ____
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ    なぁ、サムライチャンプルーって美味しい?
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゙,
───  .l ヽ    ,'::::::::::::i゙  ○    `' i::::i
         \ \   !::::::::::::|       ○ l::::|  / 〉
───    ゙/ \!::::::::::::!   ,.._      !:::!/\/
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ロ''"  i.  /
             /      ||    |/
───────  /         ||    |


42 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/20 12:35 ID:???
                              /      丶
                               /   食    !
                           l    べ    |
''''''''''‐-、,                        |   る     !
::::::::::::::::::::\                     |      の     |
:::::::::::::::::::::::::ヽ               _,,,,,,_ .|    か    |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l   よ     |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   っ    l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli    !   /
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ     /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム   /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ
  //´`.ヽ         `'-、 : : : : | : :`'ヾ l''": : : : :| : : : :ヽ





43 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/20 20:38 ID:???
ずれてる〜

44 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/20 21:39 ID:???
レジェンずといえば日曜アニヲタゴールデンモーニングか!?
デカレンが土曜日なのがちょっとさびしいでつな…ピッコロタン
>>40皮ええ

45 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/20 23:15 ID:???
侍ちゃんプルーは刀捌きが良いな、あとはどう面白くなるかだが。

>>44
そうそうゴールデンモーニングのラストを飾るに相応しい作品だよ。
そういやWFで>>40のフィギュアが売ってるのを見たなw

46 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/21 22:25 ID:j9V/ZT5F
はにょ〜ん
いまチャット中、さぁ入ろうぜ!
ttp://www.joqr.co.jp/ag/haniwa/chat.html

47 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/22 13:19 ID:MEYD8jtx
昨日そのチャットからでたらフリーズしますた…(´・ω・‘)
今日デカレンビデオに撮ったよあとでみるのが楽しみレス

48 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/22 22:35 ID:MEYD8jtx
デカレン見たよ!
わんちゃんがかわいかったでつ!
ってかあのわんちゃん表情が変わらなくてうける!

49 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/22 23:57 ID:???
>>48
わんちゃんってボスのこと?
マーフィーのことかな?
ボスは1話ではまったく口が動かなかったよ。

50 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/23 00:00 ID:???
>>47
あ、はにわのチャットにはいったんか!
俺もジャバチャットを切断するとたまにフリーズベント喰らうよ。

51 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/23 01:04 ID:6+ODVXBm
そ、そ、ボスのことっす
1話はみてないなぁ
ボス強くてカッコいいっす!
あのチャット動作悪いよねー

52 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/23 12:53 ID:???
今日はデカレンと剣のOPがちょこっと変ってたな〜


53 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/23 15:14 ID:6+ODVXBm
そか、デカレン一週間遅れてるから来週確かめてみるって言うか
前までんの覚えてにゃ-YO!!
あれってグミよこせのCMがはいるよね

54 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/24 22:57 ID:???
>>53
グミのCMは前のほうが面白かったな。
なんかめちゃくちゃベジータが情けなかったよw


55 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/25 21:11 ID:Tveo+FE1
ぐみくれよぉ!のほうが絶対いいよねぇ
あ!アニメイトでグミ買うの忘れて鬱

56 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/25 22:27 ID:???
マドラックスとプレデターが戦ったらどっちが勝つだろうか?

57 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/25 22:45 ID:nBBixXhJ
みなさん、今日の忘却の旋律は30分遅れですよ!!

58 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/26 12:22 ID:???
今日のサムライチャンプルー放送休止に5000ゴーヤ

59 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/26 21:14 ID:yr9e/nCp
最近ゴーヤチャンプルーはやってるよね
コンビにでもうってるし
私は苦いのがどうも駄目でつ

60 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/26 21:41 ID:nhki3n+L
また、以下の番組の放送は休止となりました。ご了承ください。
「サムライチャンプルー」

くそ!バレーボルめっ!!(つД`)日本負けたんかな?

61 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/26 21:45 ID:yr9e/nCp
最近バレーボール毎日やってんよねー

62 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/27 20:40 ID:zMRb9hOc
今回の絢爛舞踏祭にほっちゃん新キャラ登場!
で、名前が東原めぐみって・・・・・なんか意味あるのか???

63 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/27 21:02 ID:rSvIHGOY
林原めぐみのパチモン

64 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/27 21:24 ID:???
>>63
パチモンなんかw

なんか久しぶりに同人コミケが人大杉になってるなー

65 :アマアマちゃん ◆gZaI9980D2 :04/05/27 21:40 ID:???
と思ったら、いろんな鯖がいかれてるんやね〜
ここぐらいだよこんなに軽いのは。

66 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/27 21:42 ID:rSvIHGOY
ココも結構重いよね今日
ラウンコなんてホントにウンコやは

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)