2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将軍様は日公ファン

1 :将軍様:04/05/15 22:04 ID:???
というわけでスレ復活です

2 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆sQiXhqFMMk :04/05/15 22:07 ID:PlGMbluX
ベイスターズファン集まれーーーー!!!!!

3 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:59 ID:???
ヒャホウ!!

4 :マダムpeggy ◆UnkOQTr5hI :04/05/15 23:18 ID:???

     日
あら (-公-;)

新スレおめでとぅぅ。

5 :将軍様:04/05/16 02:55 ID:???
>>2
横浜は好きだぜ。
我が日公では横山ががんがってますぜ。

>>3
ダンかよ。

>>4
あら、なんでこうもあっさり見つかってしまうのか。

6 :はじめまして名無しさん:04/05/16 16:15 ID:???
たまたま板開いたら、発見しますた。なんたる偶然。

7 :将軍様:04/05/16 18:10 ID:dLkXNnnT
>>6
えーっと、君は西武ファソの人かい?
西武は今日はイワクマンにしてやられたね。今年のイワクマンはがんばりすぎですよ。
まあ今日は西武の投手陣がうんこちゃんだったということにしよう。

今日はネカヘでキャプテン翼を読みながら競馬観戦のつもりだったのに京都テレビで中継やってないの。
なんかパレードみたいなんやってやんのよ。いらんことすんなよ。
しかもいつものネカヘはサンテレビ映んねーし。なめとんか。やしきたかじんも怒るで。
しゃーなしにJRAのサイトで速報見てたよ。
競馬もブイヤマト買ってたのに鶴丸負けるしテレグも邪魔するし新潟は結果覚えてないし。あ

8 :はじめまして名無しさん:04/05/16 18:27 ID:???
ああ、それから将軍様、ランドナイトは軽いところを乗り始めたらしいです。

9 :マダム@餃子:04/05/16 18:42 ID:???
うちも久々にかちゅ開いた時に見たらあったのですよ。偶然。

10 :将軍様:04/05/18 06:33 ID:???
>>8
ああ、そういやそんな馬いましたね。
実際どんな馬か知らんと名前で選んだ馬なんで気にはなっています。
同じく名前で選んだウイングレットはヒット作になりそうな感じです。
リトルマメドは最近さっぱりですが。

>>9
偶然見つかったのか。
しょうもないところで運を使ってしまったのかもしれませんぜ。
悪いことが起きてもわしのせいにしないでちょ。

11 :将軍様:04/05/19 06:35 ID:???
このままいけば会社イベントの労働祭は中止だな。
ナイス台風。

12 :将軍様:04/05/19 12:35 ID:xEZuKihv
草野さんって呼び捨てにできないよね。

13 :将軍様:04/05/20 06:42 ID:???
未だに花粉症の症状が残ってます。

14 :将軍様:04/05/20 12:29 ID:+6lyOE1W
今日4時ごろ目が覚めてテレビを付けてNNN24を見た。
台風情報とかたてこもりのニュースとかやってた。
そのときはたてこもり犯はいきてたのだが、二度寝して起きてテレビ付けたら死んでた。

15 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆BAKAxcIXGQ :04/05/20 16:52 ID:39UD9i0g
将軍様 乙!!

16 :はじめまして名無しさん:04/05/20 23:29 ID:???
ランドナイト、ヒマラヤンブルー共に栗東で時計を出し始めました。
ヒマラヤンブルーは函館のオープン戦で復帰すると思われます。

17 :将軍様:04/05/20 23:51 ID:???
>>15
やややや、おひさしぶりー。
これまたあっさり見つけられてしまいましたな。
で、誰ですか?

>>16
ヒマブ始動ですか。いいねえ。
ま、ヒマブは函館専用だからこの時期しかのらんわな。
今年は巴賞だっけか?制覇したいですな。
しかしマイホォスとしての戦力にはならん馬ですな。
解ってて選んだから気にしないけどね。

18 :将軍様:04/05/21 12:25 ID:vi2oK9eY
水はけの悪いグランドのお陰でソフトボール大会中止(・∀・)
やったぜ台風!すごいぞグランド!

19 :将軍様:04/05/21 19:00 ID:???
いやあ、公の打線が爆発じゃ

20 :マダムpeggy ◆UnkOQTr5hI :04/05/21 20:45 ID:???
526 名前:Jane使いの名無しさん[sage] 投稿日:04/04/16(金) 01:26 ID:???
左を見ろ→                                     こっちは右だ、馬鹿




>>13
私、花粉症じゃないねんけど、花粉とんでるとくしゃみでるねん。

って言う友達がいるんです・・。

21 :将軍様:04/05/22 10:09 ID:???
>>20
おお、これはまた新作ですな。
以前右を見ろー下を見ろーとかがいっぱいあって永久ループしてるのがありました。
花粉症じゃないけど花粉飛んでるとくしゃみがでるですか。
それはズバリ花粉症でしょう。
目が痒くなったり鼻水は出ないけどくしゃみはでる花粉症があると聞いたことあります。
わしの友人に日なたに出ると一発くしゃみをぶちかますやつがいます。

22 :マダムpeggy ◆UnkOQTr5hI :04/05/22 18:42 ID:???
くしゃみが出そうで出ない時、蛍光灯の灯りとか太陽みるとか目に刺激を
あたえると出やすくなるらしいけど、それと一緒ぽいね。

うちは眩しいところだと眠くなります。

23 :将軍様:04/05/23 02:17 ID:???
>>22
へー、そういう話は初めて聞いた。
欠伸がでそうなときに上あごを舐めると止まるのはわしだけか?
わしは眩しいときは目を閉じたくなります。

24 :将軍様:04/05/23 02:20 ID:???
最近メインを外しまくってへちょいレースで獲れる理由がなんとなくわかった。
それは六車奈々と被ってるからだ。
あいつと被ると必ずといって外れる。ってか放送を土曜の昼前にしやがれ。
オークスも被ってたらわしは宝塚記念で3万円買いをしてやる。と思う。

25 :将軍様:04/05/23 02:28 ID:???
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーー!!
明日はげっと確実。

26 :将軍様:04/05/23 02:36 ID:???
ぼけーーーーーーーーー
3連複の軸にグロを選ぶなぼけーーーーーーーーーーーーー
あーもう最悪。

27 :将軍様:04/05/23 15:15 ID:???
ここまで人気するとは…いかんなあ

28 :将軍様:04/05/23 23:13 ID:???
あーあ、琢磨タン・・・

29 :将軍様:04/05/25 00:35 ID:???
チェリオってライフガードだけで成り立ってるように思えてきた。

30 :マダムpeggy ◆UnkOQTr5hI :04/05/25 18:59 ID:???
わーーん・・オークス1着・3着やったぁぁぁ・・・

久々に欲張らずに3頭ボックスで勝負したのに・・・
もっと欲張らずにワイドにすればよかったぁぁ・・・

31 :将軍様:04/05/26 06:37 ID:???
>>30
そーなんですよ。欲を出すと外れる。これは定説なんで逆らえません。
わしも最近は欲を出さずにワイドで攻めてるが当たらない。
きっと1万円買いって時点で欲が出まくってるので当たらないのでしょう。
しかしワイドでも30倍くらいってのは悔やまれますなあ。

32 :はじめまして名無しさん:04/05/26 18:11 ID:???
将軍様、ウイングレットは秋に備えてリフレッシュ放牧だそうです。
あと、リトルマーメードは今週の中京芝千二の特別に登録ありますよ。


33 :将軍様:04/05/26 23:17 ID:???
>>32
まーたリフレッシュ放牧かよ。マイホォスそればっか。
せっかく期待できそうな馬だったのにもっとポイント稼いでくれよ。
まあ秋まで待てってことですな。気長に待つしかございませんな。
しかしマメドさんはなぜいきなり芝で登録するのか…大丈夫か?
そういやマイホォスのビワシンセイキ君がさりげなくポイント稼いでくれてました。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)