2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明々後日にはdat落ち】D-Note

1 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/14 22:39 ID:???
まぁ、今回もそんないきおいで。

2 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/14 22:40 ID:???
毎日気ままに過ごせるのがとても幸せ

3 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/14 22:41 ID:???
最近ハマってるもの

ダビスタ04
なかなかつおい牡馬が生まれん(´・ω・`)ヘム
サイアーラインが全然伸びていかないわぁ。

麻雀格闘倶楽部3
どっぷり漬かってます。
連チャンし始めると止まらないのは何故?
やめたい時に限って圧勝しよる。
ただいま青龍参段

4 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/14 22:42 ID:???
人生山あり谷あり

昔の人はうまいこと言うもんだ(*´∇`*)

5 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/14 22:44 ID:???
今日もおなかがすいたので帰ろう。
そしてこのままdat落ち。

あとは透さんかねこやんよろしゅう。

6 : ◆TttAI.neko :04/05/15 00:22 ID:???
>>5
よんだ?w

7 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/15 20:57 ID:???
>>6
よんだぁ(*´∇`*)

8 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/15 20:58 ID:???
早速、昨日スレをたてたことを忘れていた。アハ
早く帰りたいのに帰れない〜

ゆううつなり

9 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/17 20:09 ID:???
忘れずに書き込み。
今日はなんだか目が疲れたにゃ(´・ω・`)
月曜だし雨だし野球はないな

10 :スペース☆まっすんちゃん ◆SGGGECRboo :04/05/18 01:47 ID:???
呼んでよね・・・

11 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/18 21:22 ID:???
>>10
まっすんちゃんだ(*´∇`*)
最近汁してる????

12 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/21 19:44 ID:???
3日間おさぼりしてみました。
さて、書き込めるかどうか???

13 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/21 19:44 ID:???
できたようだ(*´∇`*)

14 : ◆TttAI.neko :04/05/21 21:10 ID:???
こないだはもつだったのですよ。
またあそぼね。

15 :ほしゅろぼっと ◆TttAI.neko :04/05/24 18:46 ID:???
(・∀・)ノシ

16 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/24 18:54 ID:???
>>14 >>15
おつかれちゃんでちた(*´∇`*)
今度は肉食いたいぞ、肉。
ダイエットに負けるな(*´∇`*)b

ほ、ほしゅろぼっとでしか(゚Д゚)!!
カコイイナァ

17 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/24 18:56 ID:???
ここのところ3日おきに書いてる気がする。
今日はとてもぽかぽかしていてねむかったわ。

これから事務所でテレアポ。
あーしんど

18 : ◆TttAI.neko :04/05/26 17:53 ID:???
あすの19時に書き込みあるかなー(・∀・)

19 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/27 21:16 ID:???
ちょっち遅いけど書き込みだすよ(*´∇`*)
今日はなんだか右肩がなまら痛いのれす(´・ω・`)

マッサージしたひ

20 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/27 21:20 ID:???
セシールのCMで最後にフランス人が何て言ってるのかわかんなかったけど、
ようやくわかりまちた(*´∇`*)
胸のつかえがとれたでし。


『Il offre sa confiance et son amour・イフロル サ コンフィアンス エ ソナムール』で、
意味は『愛と信頼をお届けします』だそうです。


21 :とむ ◆pizza9XwdU :04/05/27 21:21 ID:???
ん?
イフロルでなくてイロフルやった(*´∇`*)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)