2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Man On Green Wayne Apple Interface

1 :もぐわいが好きな人:04/05/14 21:59 ID:FyZjgaK8
なぜ落ちたのかと。

2 :◆FATAKunNAw :04/05/14 22:00 ID:???
2

3 :もぐわい ◆SikThnozas :04/05/14 22:01 ID:???
3

4 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/14 22:03 ID:???
今日はしんすれまつりだ

5 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/14 22:05 ID:???
ここもウチのスレみたいにあらしてやるーーーーーーーー(´Д⊂グスン

6 :もぐわい ◆SikThnozas :04/05/14 22:05 ID:???
>>4
俺も一時間後にはもう100いってるのかな

7 :もぐわい ◆SikThnozas :04/05/14 22:06 ID:???
>>5
・゚・(ノД`)・゚・゚

8 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/14 22:07 ID:???
あらしあらし

9 :もぐわい ◆SikThnozas :04/05/14 22:08 ID:???
>>8
・・・・ヽ(゚∀゚)ノ
ヽ(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)ノ
プニュ( ´∀`)σ)Д`)ゅ

10 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/14 22:10 ID:???
ゅ?

11 :もぐわい ◆SikThnozas :04/05/14 22:43 ID:???
>>10
おれもなぜゅなのかわからないんだ

12 :めざわり ◆ZuTsuki2r. :04/05/16 22:58 ID:???
test

13 :もぐわい ◆SikThnozas :04/05/16 23:00 ID:???
>>12 メランコリー
pest


14 :めーる ◆ZuTsuki2r. :04/05/16 23:03 ID:???
>>14 もち
toast titanium(5.2.1

チーン♪

15 :◆SikThnozas :04/05/17 00:36 ID:???
>>15 おねえちゃんのばかぁーーーーーー!
Street Fighter zero2
いくぜ!昇竜レッパ!ずばばんずばばんずばばばばん。ショーリューレッパー!ユウウィン!
やったぜ!



16 :◆SikThnozas :04/05/17 00:41 ID:???
あるまんがを買いました。今四巻まで出ています。
この前の大雨の日、本屋を探しまわり古本屋で一巻だけ発見しました。
ほぼテレビでやった話でしたが所々カットされてるシーンがありました。
表紙はどう見てもエロ本です。でも全然えろくありません。
2.3.4巻もかいました。そのまま友達の家に泊まりにいきました。
で、いったん帰ったときに一巻も持ってきました。
二巻から話がかなり発展してかなりおもしろかったのでともだちによませました。
五人いたのでいっかんぜつづれてみんな読みました。
みんなよみながら「やば!」「めっちゃおもろい!」「うあーなにこれ!」
といいながらよみました。かなり好評の漫画でした。
もう五回以上はよみなおしたかと(ry
あえて何の漫画かは言いません。
いったら(ry


17 :サツキ ◆0Gp.SATSKI :04/05/17 00:51 ID:???
なんて見つけにくい!!w
検索かかんないし
きょうのぶんの体力を使いはたしました

18 :◆SikThnozas :04/05/17 01:00 ID:???
>>17 こ、これ。。。めいんじゃない・・・。。ばあさんのはやとt(ry
ご、ごめんね・・・・
thriceこないね。くるきないねあいつら。


雨のおかげでBMXに乗れないので親指は順調に治っています。
あなたのおかげですよ。
あなたですよあなた。このスレ見てるそこのあなた。
そして雨のおかげでいい具合に水が補給され緑を取り戻してるハーブが。。。
あ、テレビ見ないと・・・・・再放送だがw

てかあの子大丈夫だろうか
マジで心配。

19 :◆SikThnozas :04/05/17 02:31 ID:???
グリーンマイルの最後の1時間半だけ見た
前から最後だけ
が気になってたんだがデルの死刑の時のことがよくわからない

ドラッグカーは300マイル超えてる時はかなりはやいのがわかる。

今日友達のスロットについていった。
勝ちまくってるそうだ。でもいい第がなかったみたいで3000円でやめてた

20 :◆SikThnozas :04/05/17 03:03 ID:???
うるさいところとくらいところが嫌い
・からおけ
・ぱちんこ
・くらい部屋
・興味ない音楽爆音

耳につく音が嫌い
・1khz〜6khzあたり強調しすぎた音
・高周波の音
・中音域カットし過ぎた音
・32だけ+12で後の低音0
・AM
・128いかのおと
酸っぱい物が嫌い
・埋め
・酢
・らっきょう
・甘酸っぱい思い出

21 :◆SikThnozas :04/05/18 00:48 ID:???
今酔っぱらいのおっさんが帰宅した
多分下に行ったらなんかごちゃごちゃいってくるだろう。
なぐってしまうかもしれない。俺まだよる飯食ってない
でも下に行けない。早く寝ろ。俺ご飯食えないよ
よった父親はマジで殴りたくなってくる。
あ、上きた。なぜ今俺の部屋のドアを開けたんだ?
よっぱらいはおとなしくしとけ。迷惑だ
今日も酔っぱらいのせいで電車が遅れてた。酒飲んでよっぱらうのは
かってだが他人に迷惑かけるのはやめてくれ。うちのおっさんも
あんなことしてるのか?

22 :ブラックペニ:04/05/18 01:03 ID:???
記念カキコゥ!
おもしろい漫画が何なのか気になるぅ・・・
そんなAM1時。(何だこのカキコミ)

23 :◆SikThnozas :04/05/18 01:11 ID:???
>>22 そこに見える黒い物はなんだい?
漫画・・・いえない・・・絶対言えないわ・・・・・・
ぼたんじゃなくてぶたよ!役立たずの豚!
いや関係ないがw
別にいってもいいんだけどね。とにかく学校の友達には
大好評だった訳さw

24 :はじめまして名無しさん:04/05/18 01:18 ID:???
心配かけてごめんね(´;ω;`)ウッ…
迷惑と・・・

メッセいないのでスレかきこん

25 :◆SikThnozas :04/05/18 01:38 ID:???
>>24 荒らされたと思ったぜ2004
ほんとによかたよ
まじでよかった。
いやぁほんとほっとした。
・゚・(ノД`)・゚・゚

26 :◆SikThnozas :04/05/18 19:51 ID:???
親指が治ってるのか治ってないのか微妙です。

今日、スケーティングして学校行ってるときに
路面悪いところでひっかかっておもいっきり手からずざざざーっていって
やべーこれは手ぼろぼろだなとおもったら無傷でした
手の皮がかなりタフになってるなとおもった瞬間でした

calibanがツインボーカルになるらしい
きになるねーーーーーーーーーーーー

27 :めすぶた ◆ZuTsuki2r. :04/05/20 13:00 ID:???
>>23
>ぼたんじゃなくてぶたよ!役立たずの豚!
おまいさん、見てたね・・・?
もしくは総集編見たんだね・・・?

28 :◆SikThnozas :04/05/20 15:02 ID:???
>>27 メイデン
!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
な、なんのこここことでですほういkhjhdsrtjfjkb、/

29 :◆SikThnozas :04/05/20 16:17 ID:???
BBLでDOJOやってたーーーーーーーーー
偶然見れた。再放送最終日だったからよかった。

明日はthriceの日。
ビデオとるか・生でみるか

かつおちゃんはだまってろーーーーーー!
sikThの空耳

30 :◆SikThnozas :04/05/20 17:44 ID:???
クラスに凄い馬鹿がいた
俺と一緒くらい馬鹿。てかこいつがいないと
学校面白くない。何かこいつに救われた気がする。
学校から家ちかいかららっきー
俺とそいつけっこう嫌われてるかも。
うるさいしきもいしw
なんかあそこまで変にいっちゃうと普通にするのが不自然。
明日からちょっとだけ普通にいきたい・・・・

もうちょっとでハーブが完全に緑を取り戻しそう。
四月前半の枯れ具合が嘘みたいだ
もう一個なんか買おうかな。ゴールドクレストはなんかみ飽きたな

バンドくみたい。BMXしたい。




31 :◆SikThnozas :04/05/21 03:10 ID:???
丸くてくるくる回るいすを思いっきり回して
その上を中指と人差し指で素早くなでるように
うごかします。すると指がいすの上をはしってるみたいになります
これをやると女の子が笑ってくれました。
てか談話してるときに何も考えずにこれをやってた俺がよくわからないw

おい、なんでデジカメかってんねん。
かわんっていってたやん。俺買った意味ないやん。
無駄遣いやん。めっちゃ腹立つ。自分の持ってるのより
性能が良かったらそっち使うやろ。じゃあ俺の持ってるのん
使わんようなるやん。ほんまむだ。最悪

学校のあほな俺と地元の友達とおる時の普通の俺はどっちが
ほんものなんだろう。

32 :◆SikThnozas :04/05/21 03:21 ID:???
みんななんでそんなに血液型を気にするの?????
ほんま学校行ってから血液型の話ばっかりで悶えまくり。
今日もB型の女の子はどうのこうのって話がてきた。
そんなもんどうでもいいよ。B型だけが自己中なわけないし。
てか今までそんな事一度も気にした事がない。
あそこまでみんながみんなその話をするといいかげんうざくなってくる。

全日本選手権の茨城大会のとき友達の元カノが来てたらしい。
やたらと自分を応援してくれる子がいてみたら!!!!!!!!!!!
ダッ多層だ。そのレースはホールショットをうばったのはいいけど
結局こけて予選落ちだったらしい。

あ、色塗るの忘れてた。
明日学校いってからやろーっと。


33 :◆SikThnozas :04/05/21 20:00 ID:???
ThriceとS.T.U.N.だけ標準あとは三倍いらないのは録画しない。

三曲もやってくれた!!!!!!!!


34 :◆SikThnozas :04/05/21 20:07 ID:???
自信満々にハードコア、パンク、テクノ馬鹿にしてレゲエ勧めるのやめて。
今年の夏はレゲエがあついって何ですか。
で、もうひとり最近そういうの聞き出した奴が同意してるんですよ
ああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう!!!!!!!!!!

終了





35 :◆SikThnozas :04/05/21 20:30 ID:???
あ〜。やっぱ完結してない漫画はよむものじゃないな・・・・・
気になって仕方がない・・・・・・・

親指まだなおらんし・・・・・・
やっぱりデッサンの授業のときやたらといたくなる。
デッサン嫌い

36 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/22 01:32 ID:???
うんこまつりしないともりあがらないんですね

37 :めんち ◆ZuTsuki2r. :04/05/22 09:17 ID:???
ですね。


>>32
でもB型は(ry
もぐわいさんはA型?O型?

38 :サツキ ◆0Gp.SATSKI :04/05/22 16:02 ID:???
B型女子を代表してこめんと(*´∀`)ノ

実際B型って変な人率は高いとおもいますよw
B同士で集まるとテンションおかしくて異様な空気になりますし
てか、みんなとりあえず話しのネタに 血液型をもってくるだけだと思うのでw、
そういうときに自分がBとかABだと3分は持つかなーと。。。

39 :◆SikThnozas :04/05/22 18:16 ID:???
!!!!!!
レディースカキコday!

>>36 うんこ
盛り上がる前に今書き込んだ三人くらいしかこのスレしらんのちゃうかw
しってても誰も書き込まんしな・・・・ヽ(゚∀゚)ノ
>>37 滅殺豪波動
僕の部屋の写真を見て僕の血液型を当ててください
でも誰よりもきれいな時もあるんですよ
細かいずれをかなり気にしたりもします。
>>38 女子高生
いや、この年になってやたらとふえたぞ。
今までそんな事なかったのに・・・・
とくに学校。今日もまたB型のおんなのこがどうのこうのという話が・・・
O型がてきとうってことくらいしかしらないや。
まあ個人的には人の血液型なんてどうでもいいってこってす。




40 :◆SikThnozas :04/05/22 18:29 ID:???
自分から約束しといてあれはないだろう俺
だって眠かったんだ・・・・・・仕方ないよ・・・・・
あーこんなことならもっとちゃんといっとくべきやった。

ふた空いてるペットボトルにやたらと水滴がついてるんやけど
湿度が多いってことかな。

土曜の昼はかなり眠い。毎週眠い。それに暇。
英語あるけどあんまおもしろくないんでいってない。。。。。。
パンクッ子も暇そうなのでタトゥ−ノ本をみしてもらってる。
いつかいれてやるぞこのやろう。
半開きの目を入れたい脇腹のあたりに入ってるのが凄い好き。


41 :◆SikThnozas :04/05/22 18:35 ID:???
ひとをいじるのが大好きな俺はある女の子を
まいにちのようにいじくりまわしてます。
じゃあある日ホスト君にこういわれました
[モーリーッてあの子の事好きなん???]
あーりーえーなーい♪
ニャーニャーニャーニャーイ♪

あんたなかなか面白い事言うじゃないか。
シカシあまりにもあり得なすぎて本人にもいっちゃったよ
めっちゃ笑ったぞ、うん。

今日テーブルトップしてみたら結構うまく出きた。
着地で片足はずれたけど滑っただけだと信じてる。


42 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/22 20:49 ID:???
ほぅ。
おまいさんはいじりなんですか。
漏れはてっきりいじられだと(ry


43 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/22 22:20 ID:???
うんもぐもぐうんこ
に名前かえたらええねん

44 :◆SikThnozas :04/05/23 00:24 ID:???
>>42 俺の身長から見るから小さいんだと俺は信じてる人
!!!!!み、みつかった!!!!!
多分あなたが一番最初に自力で見つけた人だと思いますw

こんな僕でも年下の子たちはいじりの対象になるんですw
最近年上の女性と話す事があまりないのでいじられキャラも
撤退してきたかと・・・・・ヽ(゚∀゚)ノ
>>43 うんこうんこうんこうんこ
なんや、うんこ。
うんこヽ(゚∀゚)ノうんこヽ(゚∀゚)ノうんこヽ(゚∀゚)ノ


45 :◆SikThnozas :04/05/23 01:42 ID:???
963はお笑い素人なのがバレバレ
だいたひかるの占いネタの本質をわかってないやろ
脳の出来悪いんちゃうの?
あのネタは確実に起こりうるであろう
誰もが容易に思いつくアクシデントを前提に作りだしてるネタなんじゃ
公人でもない、xxx程度をフューチャーしても
面白みのカケラもないわ
所詮ヘタレの名無しだから仕方ないか

やばいこんなこと言われた。

46 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/23 01:44 ID:???
なくな

47 :◆SikThnozas :04/05/23 01:52 ID:???
>>46 しりせん
ないとらんわ

だいたひかるの占いネタ

これなんなの?誰か教えて


48 :◆SikThnozas :04/05/23 02:08 ID:???
去年の九月にもらったCDにBorialisがはいってた。
最近気づいた。なんかきいた事あると思ってたら
あんなところに入ってたのか。
結構いい曲はってタナーあれ

49 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 02:10 ID:???
なくなって。

50 :◆SikThnozas :04/05/23 02:13 ID:???
>>49 必死さん
よく見つけましたおめでとうございます、
で、なにがですか?w



51 :◆SikThnozas :04/05/23 02:45 ID:???
お笑い素人って何やねん・・・・
ほんま意味分からん・・・・

あーあつい。むしむしする・・・・・
あしたパークいこっかなー・・・
でも親指治らんしなー・・・・
やばいな。もう一ヶ月たった。

今日まで俺は同い年と思われてたそうだ。
まあ学校でのばかっぷりをみたらそう思われても
仕方がないんだが。
普段もそうだって?ごめんよ

52 :◆SikThnozas :04/05/23 02:49 ID:???
なんとなくエクストリームザドージョーを思い出して
鳥肌が立った。
よかったなーあんだけ好きなの見れて・・・・
外国のフェス行きたい。

53 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 03:07 ID:???
ごめん、見つけた時はまだ20行ってなかった。

54 :◆SikThnozas :04/05/23 03:12 ID:???
>>53
hidoi


55 :◆SikThnozas :04/05/23 03:59 ID:???
初対面の女の子とうまくはなせないと言うか
なんというかそのだな。特に話したいと思わない。
てか今日は眠すぎた。相手に失礼だった。ごめんなさい

ねようかな。てかみんなDQ5なんかかわんと
F-zero GXかおうぜ。な?

56 :はじめまして名無しさん:04/05/23 15:57 ID:v1+Yaln1
svdkauwigvfb/vn

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)