2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のカイワレとか言う香具師のスレ2

1 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 11:29 ID:???
【】【】カイワレとかいう香具師のスレ【】【】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1066832388/l50
↑943で陥落した前スレ

基本情報
コテハン■カイワレ ◆KaIWarecRE
出没板■オフ板・鉄道板・TECHNO板
出没地域■東京(ごくまれに大阪・京都に行くことあり)


ということで2スレ目スタートです



2 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 11:57 ID:s8LhuD2F
では遠慮なく2を(でしゃばり)

3 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/13 11:58 ID:UV/ND6PE
新スレおめ(坊 ̄ー ̄主)y-~~

記念( ̄ー ̄)ニヤリ

4 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 12:01 ID:???
>>2
おおーサンクスです。30分間レスつかない事態が
これで避けられましたw

>>3
1分遅れでしたけどありがとうです。つかA-BONEから
坊主氏スレが消失しているので探しますw
光線銃は・・・7月には必ずw

5 :でーもん ◆5lO.DEMON. :04/05/13 12:03 ID:UID8F7lf
おめめめ.。゚+.(*´>ω<`*)゚+.゚。.

6 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 12:04 ID:s8LhuD2F
うわほんとだ!

7 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 12:16 ID:???
>>5
サンクスコー。あなたもう少しうちのスレも盛り上げてくださいw
>>6
俺だって5回ぐらい2ゲットできる機会あったんですけど、
でも自分でとるのとか寂しいしなとおもって書きませんでした。
 
とはいえ30分近く2ゲット す ら なかったこのスレの
先行きが不安ですw

8 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 12:16 ID:???
じゃあ大学いくですよ。つか遅刻しそうw

9 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 12:18 ID:s8LhuD2F
僕は2getがしばらく無くて寂しい思いをするのが嫌で自分で取る派です

10 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 12:42 ID:???
駅に向かう→定期がない→取りに戻る→今から行っても遅刻の扱いをしてくれない
→じゃあ4限から出よう

ということで再び自宅ですw

11 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 12:43 ID:???
>>9
まあ人それぞれですねえ。
なんつーか、「これとってもいいのかなぁ・・・?」って感じでしたw

12 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 12:49 ID:???
今後2週間の予定
13木 大学→17-23バイト 14金 大学→17-23バイト 15土 LIVE@桜木町 16日 9-17バイト
17月 大学 18火 大学 19水 大学(広告戦略テスト・2限休講)→17-23バイト
20木 大学→17-23バイト 21金 大学→1830〜みつまめ 22土 なし 23日 9-17バイト 

13 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 13:04 ID:???
今後のライブ予定
5月
15日 桜木町 SCHOOL YOUTH
25日 渋谷CLUB asia-P CENTRAL PLAZA
26日 新宿URGA ミルクぼうや・radialrays
28日 四谷FOURVALLEY/渋谷TaU KITCHEN LIMITED EXPRESS
6月
 1日 初台DOORS CLARA BELL
 3日 大宮HEARTS CLARA BELL
 4日 渋谷CHELSEA HOTEL CLARA BELL
 6日 稲毛K'sDREAM CLARA BELL(行ければ四谷FOURVALLEY radialrays)
 9日 吉祥寺WARP SCHOOL YOUTH
12日 福島OUTLINE CLARA BELL
13日 山形FRANK LLOYD WRIGHT CLARA BELL
17日 渋谷屋根裏 SCHOL YOUTH
18日 秋葉原PAGODA CLARA BELL
24日 吉祥寺WARP SCHOOL YOUTH
26日 静岡BOOM BOOM BASH CLARA BELL
27日 長野ALECX CLARA BELL 

 

14 :Maroch ◆ma6tyAUnZk :04/05/13 13:06 ID:???
学生は早く寝なさい!w

ということで、おめ!

15 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 13:08 ID:???
つかヤバイw6月現時点だけで13本(行ければ14本)wやはりクララが効いてるな

CLARA BELLがなぜこんなに多いかと言うと、レコ発ツアーをやるので、
彼らを応援したい俺としてはメンバーに秘密で全ライヴを制覇しようじゃねえかと
いうことであるのです。
山形からの帰りと静岡から長野の移動と長野からの帰りが今のところどうしようかと
いうところです。バス鉄道一番安いルートで帰りますがね。


16 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 13:09 ID:???
>>14
もう起きてますよー昨日もまたPCつけっぱで寝てましたw


17 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/13 13:19 ID:???
会ったことないですけど、
記念にここにバールのような物を置いときますね。

    _
  ,i´ ,,,, ''ー- ,,
 / /   `'''- ,, /ー-,,
 |_l゙       ゙ ''ー、,,"'ー、,,
             `゙''ー,,゙''`ー,,
                `゙'ー,,`゙''ー,,
                   `゙''ー,,,`゙'ー,,
                      `゙'''ー,,`゙''ー,,
                         `゙''ー,,,`゙'-,,,
                            `゙''''ー,,,`ヽ
                                ''''`

18 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 13:39 ID:???
>>17
ありがとうございます。俺は名無しやさん◆77483なんとか のスレで一度会ってますよ

19 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 13:57 ID:???
さて。。。そろそろ俺もマジで行かないとまた遅刻するからな・・・
では再び出発です

20 :カイワレ@バイト中:04/05/13 18:20 ID:+2bGNLkA
バイト中でつ。誰か励ましカキコキボンw

21 :カイワレ@バイト中:04/05/13 20:02 ID:+2bGNLkA
誰も書き込んでくれない…_| ̄|D...

22 :カイワレ@バイト中:04/05/13 20:41 ID:+2bGNLkA
屋上で夜の風景に合うような曲でも聞こうかなと
休憩を取って外に出てみたら雨が降ってる…_| ̄|D

23 :ND06:04/05/13 22:25 ID:???
旅先からおじゃまします。
札幌は1日中雨でしたよ。12度位しか無いのに半袖の人が…
バイト頑張れ〜(旅行中のやつに言われたくないって?)

24 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/13 23:19 ID:9VO4DVin
バイト終了ヽ(´ー`)ノ
>>23
おお、マジありがとうございます!ただ見たのが
バイト終わったあとだったので明日のバイトの励ましと解釈することにしますw

25 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/14 00:04 ID:wcqKjDs7
つか深夜番のKさんちゃんと来たのかな…?
あの人までバックレたらおしまいだぞ…?

26 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/14 00:52 ID:???
結局Kさんは1時間遅刻して到着したとのことで一安心。
Kさんいなくなったら俺が深夜番やらされることに((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>24
つーかあれなんですよ。10時にNさん帰ったとたんに忙しくなって、
俺のPCでもスレ開いてたけど見る余裕すらなかったんですよ。
申し訳ない>>ND6氏

27 :ロック2 ◆Xg3Icw0ZxU :04/05/14 00:54 ID:???
今までに二回、カイワレさんに「学生さんかい?」って言うチャンスがあったのに
まだ聞いてないや。orz

なので、今、言おうかな。
「 学 生 さ ん か い ?」

>>23
旅人さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

28 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/14 01:13 ID:???
>>27
サンクスです。学生ですよー
某茶員氏スレと共にこっちもよろしくです。

29 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/14 01:14 ID:???
>>21-22
ありゃりゃ・・・文字化けしてるや・・・変な○だなって変換したときに思ったけどやっぱりだめだったか


30 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/14 02:08 ID:???
一瞬ネタかとも思ったけど、岡崎律子氏がなくなっていたとは・・・

31 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/14 09:33 ID:???
起きた。さて、、、大学行かないと・・・

32 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/14 12:25 ID:wcqKjDs7
昨日書き忘れたけど、バイトの時給が50円アップしてた。
でも今月は調子最悪。なんかまた元の時給に戻りそう。
つか先月がたまたまメチャクチャよかっただけで
あの数字は自分で出そうと思って出せるもんじゃないし。
あくまで相手次第だからなぁ…

33 :Maroch ◆ma6tyAUnZk :04/05/14 13:05 ID:???
>>17
あ、ななしやさんだw

>>27
あ、必死だにゃw

34 :あっきぃ:04/05/14 13:22 ID:E6XvhZQt
かわいそうなひとがいますね

35 :カイワレ@バイト中:04/05/14 18:00 ID:s33ZFoKb
>>33
俺にもレスをしなさいw
明日の件はどうですか?
>>34
ひさしぶりに話をしたいと思ってもメッセ上がらないから話できないだろ

36 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/15 00:49 ID:???
仕事終了&帰宅。
今日は異常なぐらい好調だった。最初波に乗れたから
それをキープしようと思ったのがよかったんじゃないかな?

37 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/15 03:44 ID:???
さて、明日は朝から桜木町か
束急の桜木町廃止になったから不便なんだよなあ

38 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/15 23:41 ID:???
やはり今日の勝因は、他の人たちが「発表会」だったのに対して
自分たちは「ライブ」をやったからなんだと思う。

39 :しいなん ◆SiinanrJn6 :04/05/16 02:07 ID:???
スレ復活おめ

漏れも対抗して最近のライブの予定を(済み含む)
4/21 横濱アリーナ TM NETWORK
5/5 目黒ブルースアレイ RAG DOLL
5/20 21 名古屋センチェリーホール TM NETWORK
24 北海道厚生年金会館 TM NETWORK
26 宮城県民会館 TM NETWORK
28 大宮ソニックシティ TM NETWORK
31 渋谷公会堂 TM NETWORK
6/3 4大阪国際会議場 TM NETWORK
8 サンパレス福岡 TM NETWORK
9 広島郵便貯金ホール TM NETWORK
24 25 日本武道館 TM NETWORK

負けた_| ̄|○

40 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/16 22:35 ID:???
>>39
某スレ筆頭コテの襲来キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(` )━(Д` )━(;´Д`)━━ハァハァ!!!!!
予定とは成し遂げてこそですから、全部行きましょうね?w

41 :しいなん ◆SiinanrJn6 :04/05/17 00:32 ID:???
>>40
全部行くよ。
チケットは福岡以外は手配済み。
旅費もほとんど払い込んだ。

42 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/17 00:41 ID:???
>>41
すごいですなwまあ俺もCLARA BELLのツアーに上記以外で大阪にも行きますからね

43 :カイワレ:04/05/17 12:52 ID:odLRrGlT
韓国語はきっちり勉強すれば物にできそうな悪寒

ドイツ語は今日がやっと1回目の授業w
休講2回とかやりすぎw

44 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/17 20:59 ID:???
ひさしぶりにお菓子を食べた。(゚д゚)ウマー

45 :しいなん ◆SiinanrJn6 :04/05/18 06:00 ID:???
どいちゅごは三年くらい勉強した。
というか授業に出てた。
全くものになってない(藁

ちゅんごくごは全く勉強してないけど、
北京天津に5日くらい滞在してたときに沢山聞いた。
全くものになってない(藁

かんこっくごは、コリアンエアーの中で沢山聞いた。
全くものになってない(藁

46 :はじめまして名無しさん:04/05/18 15:07 ID:8FhlXAmQ
>>45
ガンガリましょうw

ドイツ語は普通にモノにできなさそうな悪寒w

47 :カイワレ:04/05/18 15:08 ID:8FhlXAmQ
>>46_| ̄|○

48 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/19 00:25 ID:???
チャットみたいにすぐにレスつくってわかってる会話をBBS借りてやってるっていう
効率の悪さねw
相手メッセもってないからしかたないんだけれども

49 :カイワレ:04/05/19 10:49 ID:UeDiQ1fT
広告戦略は今日テストのはずだが・・・一回もテストという単語が出ないまま終了・・・
いや、まあいいんだけどさ・・・

50 :カイワレ:04/05/19 10:56 ID:UeDiQ1fT
俺の友達のバンドがメチャイケのヨモギタバンドと対バンすることが決定w
しかも2回w
横浜BAYHALLとかの1300とか入る箱でメチャイケの企画で呼ばれたらしい(うちらが)
どうせブルームユースみたいに、テレビで見たからみたいなヨモギタ目当てばっかりだろうから
負けないように、こっちも身内のファンとか、友達のバンドとか呼びまくって自分たちのときだけ
盛り上げまくるつもりらしい。

ただヨモギタ君はすごいいい人そうだから友達になるじゃないかという説もあるw

51 :カイワレ:04/05/19 11:14 ID:???
某スレに書いた格言・・・微妙につまらなかた・・・

52 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/19 11:44 ID:9xjzbOQG
さてドコのスレかしら?(坊 ̄ー ̄主)y-~~

53 :カイワレ:04/05/19 14:51 ID:UeDiQ1fT
坊主氏はたぶん行った事のない板だと思いますw

54 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/20 01:03 ID:???
「いや、俺が言いたいのはUSBのことじゃないから」

55 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/20 11:18 ID:???
「結局のところ道路に落ちてたのは俺の蛍光ペンじゃなかったってだけの話だ」

56 :カイワレ:04/05/20 17:48 ID:EV22H1sP
バイト中でつ。明日は出さなきゃいけない課題とあるし、
今日の夜は台風直撃見たいだしで大丈夫かな?

57 :カイワレ@バイト中:04/05/20 19:10 ID:OOsAtrvw
生姜焼き定食@松屋
微妙だったな…あんまり生姜焼きの味というかたれが染み込まない…
とりあえず今度はキムチ焼肉かプルコギ行くかな?

58 :真咲 ◆xv00X69www :04/05/20 20:20 ID:hLGr3oOK
やあやあラウンジデヴスコテ代表の僕が来たよ
検索掛けたら色々引っ掛かったぞ(・∀・)ニヤニヤ

つーか今日は乙w
ではまた来週
|*゚σ`)ノシ

59 :カイワレ:04/05/20 20:22 ID:OOsAtrvw
>>58
乙。
今日はバイトのため今はトリプなしね。
つかここは誰も来てくれない寂しいスレなので盛り上げなさい

60 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/20 23:28 ID:BftR85iM
バイト終了也。
帰宅後は樋口一葉にごり絵の課題が…
ネットに落ちてないかな?

61 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/20 23:34 ID:BftR85iM
「だからその自慢の弟を連れてこいって言ってるだろ!」

62 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/21 10:45 ID:8H5sQwAj
携帯はDOCOMOです(坊 ̄ー ̄主)y-~~

63 :カイワレ:04/05/21 11:46 ID:LPlU8Mcp
>>62
どれがいいんですかね?ぶっちゃけどれでもいいという説もw
サイトとかで調べるのも結構重要かと。

64 :カイワレ:04/05/21 11:55 ID:LPlU8Mcp
「福岡?いやたぶんもう一度行きますよ」

65 :カイワレ:04/05/21 12:33 ID:LPlU8Mcp
「オートマしか運転できないって言っただろ!」

66 :カイワレ:04/05/21 12:44 ID:LPlU8Mcp
来週はライブが4日5本の過密スケジュールです。
火:渋谷 水:新宿 金:四谷・渋谷 土:西荻窪

67 :はじめまして名無しさん:04/05/21 12:45 ID:zC071oru
   / ̄ ̄ ̄ ̄\    10歳で鏡を見るのをやめた。  
   ( >>1人____)   12歳で恋愛を諦めた。
    |ミ/  ー◎-◎-)   13歳で妄想の世界に住むことに決めた。
   (6     (_ _) )   負け惜しみを言うのはいやだった。
  __| ∴ ノ  3  ノ   だから愚痴はかみ殺してた。
 (__/\_____ノ     「無理なものは無理」が口癖。
 / (   ))      )))   15歳でゲームやアニメの女の子を見つけた。
[]___.| |  FF命 ヽ    自分を相手にしない日本女は糞以下だったと気づいた。
|[] .|_|______)    言えば僻みになるから負け惜しみになるからダサいから、
 \_(__)三三三[□]三)    ずっとかみ殺していた。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|      でも言ったら最高に笑えた。
 |Sofmap|:::::::::/:::::::/       「 生 身 の 女 は 糞 以 下 ! 」
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___[)_[)         本当に心の底から笑えた。


68 :カイワレ:04/05/21 12:47 ID:LPlU8Mcp
とりあえずクララのツアー極秘同行のときのチケ代交通費食費等すべて
ちゃんと帳簿つけておくことにしよう。うーん・・・10万いくかな・・・
そう考えると普通に行く気がそがれるw
いや6・7ぐらいで済むかな?

69 :カイワレ:04/05/21 12:48 ID:LPlU8Mcp
>>67俺はDQ派です。つか生身の女性のほうがいい・・・

70 :カイワレ:04/05/21 12:52 ID:LPlU8Mcp
なんで大学図書館に時刻表ないんだよ。
不便でしょうがない・・・近くに区立図書館とかないかな?

71 :カイワレ:04/05/21 12:54 ID:LPlU8Mcp
バスのほうがシートとか楽だし乗り換えもないからいいんだけど
東海道線を113系でのんびりというのも萌える。

うーんどちらがいいのかな?
学割使うと鉄道のほうが安いっぽいし・・・

72 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/21 14:37 ID:tymBPm+f
「あれが効かなかった時点でやばいかなとちょっと思いましたね」

73 :カイワレ:04/05/21 16:21 ID:LPlU8Mcp
「まあ今回は今回、前回は前回って事で」

74 :カイワレ:04/05/21 17:06 ID:LPlU8Mcp
「100均の南京錠はどうも信用できないんだよな」

75 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/22 01:27 ID:???
久しぶりにオフでた。坊主氏に10時ごろ電話してカラオケに乱入。
いい人たちだらけで楽しい馬鹿なことたくさんできた。
またオフ復活しよう

76 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/22 13:42 ID:???
「もうちょっと練ったほうがいいかんじになるんじゃないですか?」

77 :Maroch ◆ma6tyAUnZk :04/05/22 23:20 ID:???
多分タイニィだよ、スレで言ってた女の人。
タイニィスレに坊主さん書き込んでたから。
坊主さんに聞くのが一番早いかも。

78 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/23 00:19 ID:???
>>77
あーそうなのかもですねえ
昨日は人数多かったから覚えてるかどうか・・・

79 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/23 00:20 ID:???
「まあ・・・それだけやってりゃ・・・なあ?」

80 :カイワレ:04/05/23 10:54 ID:9fG+psek
バイト中也。

81 :カイワレ:04/05/23 14:35 ID:9fG+psek
「え?いや、普通ガムテープは布製使うでしょ」

82 :Marocha ◆ma6tyAUnZk :04/05/23 16:37 ID:???
何か、ミッションむかさ6052とかいう祭りが西武本スレで…。

83 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/23 22:01 ID:NBpt3s8g
>>82
俺も行きたかったんですが・・・


つか武蔵丘オフは?

84 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/24 00:39 ID:???
また読んでしまった・・・・・・
前スレにも書いた小説。

もちろん途中で止めたさ。最終章の手前で止めたさ。
2回もなんかやだし。
あれ最初に読んだときは俺のことじゃないけどホント鬱入った。
マジへこむっていうか泣きたかった。主人公に感情移入なのかな?
最初はBAD ENDに向かっていく流れじゃないから、今回はそこまでで読むの止めた。
でも止めたのが「この先は見たら鬱になる」って警告出た後だったから
その先を思い出してしまって鬱になった。
もうorzとか書くレベルじゃない。ホントに深みにはまった感じ。
初めて読んだときはほんとに2日ぐらい引きずった。
寝るときとかもそのシーンが思い出されてそこでも鬱入ったし。

俺はこういう体験は絶対したくない。誰でもそうかもしれないけど
というかできればHAPPY ENDに変えてもらえるよう作者に頼みたい。
それぐらい鬱入ったのは初めてだった

85 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/24 00:52 ID:???
読んでみたいって人いたら教えますからここに書いてください
あるいはメルとかで

86 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/24 01:11 ID:???
「だから、新宿に行ったのは僕だって言ってるじゃないですか」

87 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/24 11:54 ID:???
それはタイニィですね(坊 ̄ー ̄主)y-~~

いやホントオツカレ(゚∀゚)ノ
またさくらんぼ歌うわよ( ̄ー ̄)y-~~

88 :カイワレ:04/05/25 10:16 ID:2mdyTC+d
>>87
タイニィさんでしたねえたしかに。
マジ連れ込んでくれてありがとうです。

89 :カイワレ:04/05/25 10:16 ID:2mdyTC+d
ぬるぽ

90 :ロック2 ◆Xg3Icw0ZxU :04/05/26 00:22 ID:???
            ∧_∧
        / ̄( ・∀・)⌒\                グシャ!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\>>89

91 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/26 01:11 ID:???
>>90
よかったちゃんとこのスレ見てくれてる人いたw

92 :Marocha ◆ma6tyAUnZk :04/05/26 09:00 ID:???
>>90
必 死 だ な w

6氏にぴったり

93 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/26 10:29 ID:???
(坊 ̄ー ̄主)y-~~<ぬるぽ

94 :カイワレ:04/05/26 12:15 ID:WZffAFWP
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/>>93
     (_フ彡        /

95 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/27 02:17 ID:???
オリエンタル

96 :カイワレ ◆KaIWarecRE :04/05/27 11:11 ID:???
ミルクぼうや・radialraysライブだった。
どちらも久しぶりのライブだったけどやっぱりどっちもいい。
RRのほうは今後のツアーの東京遠征でいくつか他のライブとかぶって行けないのが
すごく痛いんだけどしかたないよな・・・

97 :真咲 ◆xv00X69www :04/05/27 19:47 ID:???
なあ今日の内容て何だった?

(*゚σ`) ←欠席者

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)