2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みつばと○○の交換日記

1 :みつば ◆dhISDomRQ6 :04/05/13 03:50 ID:vDxVN6hf
待ってるよ。

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/13 03:51 ID:???
2ですな。

3 :りょう:04/05/13 03:55 ID:FNiKDlUg
はぃな
交換日記しちょ栗なぁ〜
んでも 俺 夜型人間だから 返事 今位になるね

4 :みつば ◆dhISDomRQ6 :04/05/13 14:17 ID:???
間違えて立てちゃった。ごめんなさい>2、3 

5 :キクちゃん:04/05/14 23:58 ID:P06mqHa1
あげ

6 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:00 ID:PfV+0f04
>>5
キクちゃんこんばんは!トリ付けて〜
俺はこれでいくからw

7 :キクちゃん ◆Qg2ZAsvyqI :04/05/15 00:02 ID:lD+nt982
キクちゃん キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..*.゚*★ 

8 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:02 ID:PfV+0f04
リロードおしまくりの俺w
キクちゃん!キクちゃん!

9 :キクちゃん ◆Qg2ZAsvyqI :04/05/15 00:03 ID:lD+nt982
サンチェ キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. ..*.゚*★ 

10 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:04 ID:PfV+0f04
>>7
OK”” これでお互い判別出来るね
今日なにするの?

11 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:05 ID:???
ていうか・・・・ほぼチャットなのだがw・・・・
今日は深夜まで眠れないよ〜


12 :キクちゃん ◆Qg2ZAsvyqI :04/05/15 00:05 ID:lD+nt982
今日何しようかしら… あそこもちょっと飽きてるのよ実は…
どっか開拓しようかしら 

13 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:07 ID:???
>>12
そうだね・・・マンネリだからなw
ていうか、おもろい場所とかってもうないよな〜
俺とかは2ch見てたり書き込みしたりぐらいしか・・・


14 :キクちゃん ◆Qg2ZAsvyqI :04/05/15 00:08 ID:lD+nt982
サンチェよ、>>つけなくても誰もいないわよ(プ
今日は家に誰もいないから歌でも歌っちゃおうかしら。あはは 

15 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:09 ID:???
>>14
まじか!!!!!!!!!じゃあ部屋立てようぜwwww
聞かせてくれ!頼む!!!!!
>>は癖なので治らないからw

16 :キクちゃん ◆Qg2ZAsvyqI :04/05/15 00:10 ID:lD+nt982
やっぱはずかしいわ。。。うれしはずかし 

17 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:12 ID:???
駄目なのかよ!まじ聞きたいんですけどw
歌うんだったら何歌うんだ?十八番とか
俺はラルクとかルナシーとかwwwwwwwwキショwwwwww

18 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:13 ID:???
今日なっち似の店員と仲良しになれたぞ
1800はまってて「うわ〜」って言われて
それから一杯喋るようになった
かなり可愛い・・・・絶対彼氏いると思うw

19 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:14 ID:???
キクちゃんMSNメッセ持ってる?

20 :キクちゃん ◆Qg2ZAsvyqI :04/05/15 00:15 ID:???
あははは。いいじゃん
何歌うかな???最近カラオケいってないなーそういえば
なんでも歌うよー
>>18
おおおおおおおおお いいじゃないか!!!
>>19
持ってるよ。早く言えよって感じだった?もしかして・・・

21 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:15 ID:???
書き込み乱舞すまん・・・
これでも抑えてる方だ・・・・
一人ではしゃいでしまってごめんな・・・

22 :サンチェ ◆srUUOZOKNA :04/05/15 00:16 ID:???
>>20
持ってるのかよ!!!!!!!はい、このスレ終了w
移動しましょw メールするねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)