2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷やし中華はじめますた

1 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/12 19:49 ID:???
壁|_・) たててみた

2 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 19:50 ID:???
冷やし中華早いね2げと

3 :(・_○メ)ノ ◆i.mS8r/GdY :04/05/12 19:50 ID:H8Q5fmrI
お前はいつも中途半端

4 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/12 19:51 ID:???
壁|_・) クララが立ったヽ(´ー`)ノ
      とりあえずメインはsage進行で。

5 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/12 19:51 ID:3FsPJmSM
ひやかしにきました

6 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/12 19:57 ID:???
壁|_・) 最近ハムが冷たいと思う冷やし中華です。

     >>1 糞スレたてるなヴォケ
     >>2 2ゲトおめでとう
     >>3 中途半端な漏れでも生きてはいけます
     >>4 ハイジかよ!
     >>5 もっと冷やかしてチョーダイ

7 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/12 20:01 ID:???
>>6
チャーシューはいかがですかな?

8 : ◆DQN2ch/zVs :04/05/12 20:27 ID:???
ネギは大目で・・・

9 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/12 20:56 ID:???
ここに記念バールのような物置いときますね。

    _
  ,i´ ,,,, ''ー- ,,
 / /   `'''- ,, /ー-,,
 |_l゙       ゙ ''ー、,,"'ー、,,
             `゙''ー,,゙''`ー,,
                `゙'ー,,`゙''ー,,
                   `゙''ー,,,`゙'ー,,
                      `゙'''ー,,`゙''ー,,
                         `゙''ー,,,`゙'-,,,
                            `゙''''ー,,,`ヽ
                                ''''`

10 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/12 21:17 ID:???
ごまだれ派

11 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/12 21:41 ID:???
壁|_・) 早くも見知った顔がw

    >>7 チャーシューはラメーンに入れたほうがおいしいと思います
    >>8 ネギなんか入れるんすか?
    >>9 見つかったΣ(゚д゚)
    >>10 ごまだれうまいね。最強

12 :|е・)ノシ ◆ENARInp13o :04/05/13 02:29 ID:???
壁|е・)ジーッ

壁|ー´)ニヤリッ

壁|ミ サッ

13 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/13 20:19 ID:???
壁|_・) さすがだ。放っとくと誰も来やしねえ。

    >>12 トリビュートアルバムいつ作るよw

14 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/13 20:20 ID:DQua4bD8
ざるうどんとはなまるうどんのうどんが食いたい

15 :|е・)ノシ ◆ENARInp13o :04/05/13 20:30 ID:???
>>13
あらかじめひとカラやってCD作って、
次の上京日に俺に貸してくらさい。
ご希望ならノート持参でその日のうちに渡しますょぃ。
既出曲に気をつけてね。ま、カブっても全然いいけど。

16 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/14 20:46 ID:???
壁|_・) なんか本人がageないとどこまでも沈んでくな。

    >>14 うどん食いたいっすヽ(´ー`)ノ
    >>15 明日あたり作っておくわー

17 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/14 20:47 ID:???
今うまい棒食ってますよ、こんばんわ、Bro. /です。

もう冷やし中華の季節ですなぁ。
食いたい食いたい。

18 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/15 08:22 ID:???
壁|_・) 今日はレコーディング行こうとおもいます。カラオケでね

    >>17 思う存分食っちゃってくだしあヽ(´ー`)ノ

19 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/15 08:24 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < ちゅうか にゃべたい にゃん
          (u u.)


20 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/15 21:25 ID:???
冷やし中毒

21 :( ・ふ・) ◆..FUdeSZxw :04/05/15 21:52 ID:???
>>20
悔しいが面白かった

22 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/16 08:32 ID:???
壁|_・) レコーディングは今日に順延。

    >>19 食え(゚д゚)モルァ!!
    >>20 そんなー。食中毒なんて起こしませんよきっと。腐ってなんかないってヴぁ。
    >>21 ちょっと面白いよね

23 :karasu ◆Bass/Afhjk :04/05/16 08:53 ID:???
ずぞぞぞぞぞぞっ!
ずるずる

ちゅるっ

24 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/17 19:29 ID:???
壁|_・) ナビに出てたビッグエコーが存在しないことがわかりますた。地図買うまでこういうことあるのか…

    >>23 うまそー

25 :|е・)ノシ ◆ENARInp13o :04/05/17 23:05 ID:???
酢がダメなので冷や中喰えないやハハン
>>24
一応言うけど、BIG ECHO全店じゃないよん

26 :すりみ:04/05/19 01:20 ID:???
はじめまして。
冷やし中華好きだから
ふらっとよってみたら
某城の人がいてちょっとビックリした5月の真夜中・・・

そういやカラオケ最近行ってません
連れて行って!城の人!

27 :城の人 ◆Castle22fU :04/05/19 03:08 ID:???
>>26
ぅぃ。近いうち行こかぃ〜


う〜んスレ違いもいいとこだな、すまぬスレ主。

今日は某人の依頼で、WANDSのインストアルバム作りで夜更かし。
つかさすがにそろそろ寝なきゃ。

28 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/21 00:13 ID:???
壁|_・) 週末に上京しますよー

    >>25 それくらいはわかるぞ。ちうかBIG ECHO自体が近くにないのじゃよ…
    >>26 はずめまして。よろしくネ。名前は時たま見かけますです、はい。
    >>27 別に雑談全然かまへんのでどんどん人連れてくるよろし。

29 :|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/21 00:51 ID:???
過疎過疎〜

土曜は昼頃の出陣?

ん〜俺もまた自スレ立てよっかな〜

30 :はじめまして名無しさん:04/05/21 13:44 ID:???
通りすがりの漏れはレモンダレ派

31 :城|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/21 20:28 ID:???
自スレはじめますた。

自己板なら携帯でもスレ立てれるんだねぇ。

32 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/22 03:47 ID:???
夏は別の食べ物になるんですね
こんどは何OFFですか?

33 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/25 22:42 ID:???
壁|_・) あ。ここの存在忘れてたっぽい。あはは。

    >>29 過疎万歳
    >>30 レモンはびみょーすぎやしませんか
    >>31 今からいくねー
    >>32 こいつは去年からのHNです。今度は…内緒っすw

34 :すりみ:04/05/25 23:32 ID:???
こないだはスレ汚しどうもでした。
関東の方じゃないのですねー
やぱカラオケ固定さんなのですか

35 :はじめまして名無しさん:04/05/26 21:03 ID:???
冷やし中華あきらめました

36 :冷やし中華現品限り ◆CHUKAv5dps :04/05/26 23:35 ID:???
壁|_・) 自分の歌声聴くとはじかしい…

    >>34 関東っすよ。北がつくけどw カラコテじゃないにしてもまあ間違いなくカラオケ系統です。
        冷やし中華は夏季限定で普段は「おでん」って名前ですよー。
    >>35 あきらめずに食っちゃってくだしあ。

37 :かず ◆zoBYSILVIA :04/05/27 18:32 ID:???
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)