2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵夢U系

1 : ◆M2K//9LKww :04/05/12 17:28 ID:???
前スレのようなもの
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1080267290/l50

2 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/05/12 17:28 ID:???
新スレおめー♪。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノ

3 :えむにけい:04/05/12 17:29 ID:???
@@@
( ・∀・)<自己紹介は深夜にやるぉ

4 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/12 17:33 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

5 :えむにけい:04/05/12 17:42 ID:???
●名前・・・◆M2K//9LKww、エム2ケー、えむにけい
●住んでる地方/主に出るOFF地域・・・都内
●性別/年齢・・・おっさん
●星座/血液型/動物占い・・・しらね
●容姿の特徴/誰似?・・・なんとか弁護士??(さくら水産で某コテにいわれた)
●性格の自己分析・・・ネ弁
●2ちゃんねる歴/OFF板歴・・・2年?/もうすぐ1年?
●オフ板以外で良く行く板・・・いろいろ
●自分が立てたスレ・・・自スレとか
●今までに参加したOFF回数・・・数えられない
●思い出に残ってるOFF・・・参加したOFF全部
●好きな場所・・・某競艇場、自分の家、チキンジョージ(行ったことないけど)
●好きな時・・・呑んでる時、スロット(ry
●好きな食べ物・・・辛いもの
●嫌いな食べ物・・・ない
●好きな飲み物・・・レッドアイ
●好きな音楽・・・NIRVANA、UNICRON、BφOWY、BUCK-TICK
●好きな色・・・黒
●好きなブランド・・・Hysteric Glamour、ozone rocks
●好きな有名人・・・小倉優子、あっぷるみゆき
●好き(何でも)・・・競艇、サッカー観戦、プロレス観戦、OFF
●好きなタイプ・・・自分が好きになった子。デブ専ではない。
●パートナーの有無・・・いますよ。豚みたいなのが
●嫌い(何でも)・・・思いつかない
●メアド・・・dragon-m2k@める

6 :えむにけい:04/05/12 17:43 ID:???
↑ スレが進んでからだとアレなので、急いで作りました。。。

7 :えむにけい:04/05/12 17:45 ID:???
●スレタイ
 絵夢・・・恋愛ジャンキーという漫画のヒロイン。可愛い。ど真ん中。
 U・・・2スレ目
 系・・・燃焼系

8 :えむにけい:04/05/12 17:45 ID:???
>>2
はじめまして。ありがとうございます。

9 :えむにけい:04/05/12 17:46 ID:???
>>4
さっそくきたな。
あ、今日中止で。ゴメン

10 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 17:53 ID:???
  ヽ〃
  〃゚д゚) < 新スレおめ


11 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 17:57 ID:???
 www
( ´∀`)
( .っ┬   パトロールありがとうございました。
◎ヽJ◎    そんな優しい兄さんが好きです。

12 :えむにけい:04/05/12 18:00 ID:???
>>10
@@@
( ・∀・)<先ほどは、どもでした

13 :えむにけい:04/05/12 18:01 ID:???
>>11
@@@
( ・∀・)<やっと見つけたね。
     今度またゆっくり、お好み焼・・・方言・・・さくら・・・・・・
     あ、お笑いライブ見に行って駄目だししなきゃ


14 :えむにけい:04/05/12 18:20 ID:???
>>6
@@@
( T∀T)<余計な心配だったみたい

15 :配給:04/05/12 18:20 ID:???
日本のへそは渋川市

16 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 18:25 ID:???
月末は笹川賞


17 :えむにけい:04/05/12 18:29 ID:???
>>15
@@@
( ・∀・)<銘仙織り出す伊勢崎市

18 :えむにけい:04/05/12 18:30 ID:???
@@@
( ・∀・)<今年は関東でSGがないんディス。。
     でも、CS見ながら電投してるから(ry

19 :えむにけい:04/05/12 19:55 ID:???
@@@
( ・∀・)<遊びに行ってきまーす

20 :えむにけい:04/05/12 19:56 ID:???
@@@
( ・∀・)ノシ

21 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/12 20:29 ID:???
なんか異臭を放つスレを見つけたのでクリックしたら貴方でしたか

22 :配給:04/05/12 20:37 ID:???
( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマナカーマ

23 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/12 23:05 ID:???
おおおおお
おまW

24 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/13 11:17 ID:j5XKN61f
ものっすごい探したよ!それにしても前スレすごい勢いで埋めてたなぁとw
実はうべ君スレからワープしてきましたヾ( ‘ .‘)/ ゛ 

25 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 11:19 ID:???
性器魔IIみたいなスレタイですねコンチクショウ

26 :えむにけい:04/05/13 11:21 ID:???
>>21
@@@
( ・∀・)<僕が最近使ってるのは、数年前に買ったポールスミス メンだぉ

27 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 11:21 ID:s8LhuD2F
共同スレ?

28 :えむにけい:04/05/13 11:22 ID:???
>>22
@@@
( ・∀・)<裏上毛カルタオフしようょ

29 :えむにけい:04/05/13 11:23 ID:???
>>23
@@@
( ・∀・)<んこーーーーーー

30 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 11:23 ID:s8LhuD2F
ユニコーンがユニクロンになてる

31 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 11:24 ID:???
上毛カルタがあるとはしっていたけど、裏があったとは・・・
しかも好きな音楽!この郷土愛のかたまりめ!

32 :えむにけい:04/05/13 11:24 ID:???
>>24
@@@
( ・∀・)<僕、勢いだけですから〜

33 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 11:25 ID:???
あ、ほんとだw
んでBoφwyも間違えてるぞ

34 :えむにけい:04/05/13 11:25 ID:???
>>25
@@@
( ・∀・)<おひさしぶりですぅ。
     一緒にインド人になりますか?←これしか知らない。。

35 :えむにけい:04/05/13 11:26 ID:???
>>27
@@@
( ・∀・)<だれと?

36 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 11:26 ID:???
暴威爆竹は群馬の象徴みたいなもんだからな
豚みたいな彼女だってきっと、小倉優子よりも小渕優子に似ているに
きまっているんだハァハァ

37 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 11:26 ID:???
郷土愛ありそうな感じをかもしだしただけですな

38 :えむにけい:04/05/13 11:28 ID:???
>>30
@@@
( ・∀・)<やっべ、まじだ

39 :えむにけい:04/05/13 11:29 ID:???
>>31
@@@
( ・∀・)<たまたまディスよ。厨房時代のおもひで

40 :えむにけい:04/05/13 11:29 ID:???
>>33
@@@
( ・∀・)<いそいでたから。。。

41 :えむにけい:04/05/13 11:30 ID:???
>>36
@@@
( ・∀・)<小渕優子似 ハァハァ

42 :えむにけい:04/05/13 11:31 ID:???
>>37
@@@
( ・∀・)<よくご存知で

43 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 11:33 ID:???
どうしてそうやってばんばらさんは人生斜めに構えてるんですか!
歴代3人も宰相を輩出した県ですぞ!それにひきかえ石川ときたら!

44 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/13 11:33 ID:???
 _, ,_  
( ‘ .‘)<そーいえば北海道行くの忘れてた

45 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 11:35 ID:???
おれ別にドリカムとかグレイに思い入れないなぁ
デブ専ではないけどふっくら好きです

46 :えむにけい:04/05/13 11:37 ID:???
@@@
( ・∀・)<多分あそこが左曲がりなんですよ。きっと
     石川県?ごじら?

47 :えむにけい:04/05/13 11:37 ID:???
>>44
@@@
( ・∀・)<プゲラ。おみやげー

48 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 11:38 ID:???
石川県だって石川県だって首相だしてるんだぞ!






森首相・・・・・_| ̄|○

49 :えむにけい:04/05/13 11:38 ID:???
>>45
@@@
( ・∀・)<ケン君オススメ!!

50 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 11:40 ID:???
>>44
北海道は甘いって話だからいくと帰って来れなくなるよ

51 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 11:40 ID:???
ああ、サムソン系のあの人とも呑みに行く約束して言ってないなぁ

渋谷のロゴスキーっていうロシア料理屋にいきたいです

52 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/13 11:46 ID:???
>>47
おみやげは景品でいいかなヾ( ‘ .‘)/ ゛アヒャヒャ

>>50
俺を押してくれてありがとう これでますます行きたくなってきたヾ( ‘ .‘)/ ゛メラメラ

53 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 11:57 ID:???
あぁ、パチとかスロとかしか娯楽がないからねぇ・・・
かわいいお姉ちゃんだっていますよ!
美人率は高くないかもしれないけど、2、30人に一人くらいは
内地ではみれないタイプの美人がいるとおもんべな

54 :えむにけい:04/05/13 11:58 ID:???
>>48
@@@
( ・∀・)<イイヨイイヨー

55 :えむにけい:04/05/13 11:59 ID:???
>>50
@@@
( ・∀・)<東京より営業時間も長いしね

56 :えむにけい:04/05/13 12:00 ID:???
>>50
@@@
( ・∀・)<コサックダンス踊りませう
     ロシア料理って何が有名だろぅ?

57 :えむにけい:04/05/13 12:01 ID:???
>>52
@@@
( ・∀・)<景品でいいよ。
     グッチの財布とかならなお良し

58 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 12:01 ID:???
dance with me?

59 :えむにけい:04/05/13 12:05 ID:???
@@@
( ・∀・)<上毛カルタ
     表 あ:浅間のいたずら鬼の押し出し
     裏 あ:朝までイタズラ鬼の中出し

60 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 12:06 ID:???
えぇっと・・・ピロシキとかボルシチとか
意外と地味な食べ物しかないですが、ウォッカが150種類もある
お店ですよ!確か

61 :えむにけい:04/05/13 12:07 ID:???
>>58
@@@
( ・∀・)<shall we dance?

62 :えむにけい:04/05/13 12:08 ID:???
>>60
@@@
( ・∀・)<ピロシキー。名前しか分からん。。
     じゃぁ、WOOタン幹事でオフ宜しく(ウフ

63 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 12:12 ID:???
>>61
踊るならブロードウェイじゃないとやだ

64 :えむにけい:04/05/13 12:27 ID:???
>>63
@@@
( ・∀・)<ブロードバンドで十分だよ

65 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 12:33 ID:???
世界に向かって俺の踊り配信したらあちこちからスカウト殺到だよ!

66 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/13 12:47 ID:???
>>63-65
すげーワラタw
そのセンスが妬ましい。

67 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 13:08 ID:???
そこでもうひとフリ持ってこないうべさんには説教

68 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/13 14:14 ID:???
UBEの自宅を訪ねたばーばら。壁面を覆いつくすモニターの群れには、
あられもない姿で踊り狂うばーばらの姿があらゆる角度から映されていた。

UBEの机上に独立して置かれたモニターには、チャットの画面が表示され
spankingだのsuckだのいう単語で溢れ返っている。モデムの転送ランプが
激しく点滅を繰り返す。UBEが目を輝かせて、言う。

「ボクのホームページで、ばーばらくんの動画を公開中なんだ。
 見てくれ、この世界中からの大反響を!」
「てめー!」

ばーばらの渾身のパンチがUBEを捉えた。
鼻の穴から血を吹いたUBEだが、目のキラキラは曇ることがない。

「そうそう、国内の大企業にも宣伝文を送ってみたんだ」

UBEの視線の先では、両端をテープで止めた紙の輪が
ファックスをぐるぐる回っている。

「宣伝と書いてイヤガラセか!本気で訴えられっぞ!
 少年犯罪史上に、俺の名前まで残っちまうじゃねーか!」
「あはははは。それじゃあ、こっちの動画の方がよかった?」

激昂するばーばらを、屈託のない笑顔で迎撃したUBEが
別の動画ファイルをダブルクリックする。

深夜の女子高に忍び込む一つの影。ばーばらである。

69 :圏外:04/05/13 21:08 ID:???
>>68
禿ワロタw
ばーばらーさんごめんなさいw

エム2ケー兄ちゃん新スレおめめ ヾ(´ヮ`)ノシ
メール返したくても返せないのでここでご挨拶
6月になったらまた何らかのオフ行くですよ

70 :圏外:04/05/13 21:11 ID:???
あっ!名前間違えてる!
重ね重ねごめんなさい…

71 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/13 23:37 ID:???
あにい
激辛だいぼうずな
ばばらさん
金田さん連れていざ
大沢に出撃しまそう
詳細宜しく

72 : ◆WOOOOOOOOU :04/05/14 09:53 ID:mesM/RV5
失敗した。どこが「少年」犯罪なんだろう

73 :えむにけい:04/05/14 09:57 ID:???
>>65
@@@
( ・∀・)<そうね

74 :えむにけい:04/05/14 09:57 ID:???
>>66
@@@
( ・∀・)<妬む前に。。。

75 :えむにけい:04/05/14 09:59 ID:???
>>67
@@@
( ・∀・)<そのとおり

76 :えむにけい:04/05/14 10:00 ID:???
>>68
@@@
( ・∀・)<ばばら、女子高に侵入の巻キボン

77 :えむにけい:04/05/14 10:02 ID:???
>>69-70
@@@
( ・∀・)<6月にまた会おぅ
    ケーキ・・・

78 :えむにけい:04/05/14 10:03 ID:???
>>71
@@@
( ・∀・)<第二回大沢。いつ頃行こうか?

79 :えむにけい:04/05/14 10:06 ID:???
>>72
@@@
( ・∀・)<下半身あたりが少年という事でFA

80 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/14 10:45 ID:???
大沢ってなんだ?カレー?

81 :えむにけい:04/05/14 11:27 ID:???
>>80
@@@
( ・∀・)<そだぉ。アドさんの大好きな極辛カレー
     カレー板に大沢スレあるよ

82 :えむにけい:04/05/14 14:04 ID:???
@@@
( ・∀・)<やっぱり、夢板に立てるべきだったかなぁ
     つまらない独り言を黙々と書き込みたい

83 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 15:09 ID:???
気にせず書いちゃえよ
どんどん書いちゃえよ


84 :配給:04/05/14 15:27 ID:???
どんどん書いちゃえよ
どんどん言っちゃえよ
どんどんイッちゃえよ

85 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 15:38 ID:???
トリプ無しの配給サンは偽者って事でいいんですか?


86 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/14 15:42 ID:???
m薬n手さんいじわるです…

87 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/14 16:00 ID:???
>>68
めちゃワロタw
これ元ネタってなんだろう?
まさかオリジナル?
すげー。

88 :えむにけい:04/05/14 16:05 ID:???
>>83-84
@@@
( ・∀・)<そですね。ちょっとおセンチ

89 :えむにけい:04/05/14 16:05 ID:???
>>85
@@@
( ・∀・)<にせもの?じがじさん?

90 :えむにけい:04/05/14 16:06 ID:???
>>86
@@@
( ・∀・)<にやにや

91 :えむにけい:04/05/14 16:07 ID:???
>>87
@@@
( ・∀・)<だから感心してる場合じゃないでしょがー

92 :えむにけい:04/05/14 16:07 ID:???
【確定】カレーを食べる会【しますた】

大沢食堂
http://smz.ktplan.jp/ramen/bunkyou/oosawa.htm

日 に ち:5月15日(土)
時  間:21時30分〜
場  所:文京区本駒込
集合場所:都営三田線千石駅A1出口
参 加 者:M2K、目薬苦手、(敬称略)

正直、極辛はオススメしませんw 無茶はしないで下さい。辛さの選択は自己責で
もちろんカレー以外を食べるのも可。何を頼んでもハズレはないです

93 :えむにけい:04/05/14 16:10 ID:???
@@@
( ・∀・)<突然だけど、明日みんなでカレー食おうぜぇ
     狭いお店なので、ある程度人数集まったら締め切るかも。。

94 :えむにけい:04/05/14 16:10 ID:???
@@@
( ・∀・)<上へまいりま〜す

95 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/14 16:24 ID:???
カレー参加しるよ

96 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 16:28 ID:uA0pz8uT
【確定】カレーを食べる会【しますた】

大沢食堂
http://smz.ktplan.jp/ramen/bunkyou/oosawa.htm

日 に ち:5月15日(土)
時  間:21時30分〜
場  所:文京区本駒込
集合場所:都営三田線千石駅A1出口
参 加 者:M2K、目薬苦手、アド海苔(敬称略)

正直、極辛はオススメしませんw 無茶はしないで下さい。辛さの選択は自己責で
もちろんカレー以外を食べるのも可。何を頼んでもハズレはないです

97 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/14 16:44 ID:???
今更発見☆記念ぱぴ☆

98 : ◆hane/l9dxs :04/05/14 16:56 ID:???
誘導記念カキコ♪

99 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/14 17:02 ID:???
【確定】カレーを食べる会【しますた】

大沢食堂
http://smz.ktplan.jp/ramen/bunkyou/oosawa.htm

日 に ち:5月15日(土)
時  間:21時30分〜
場  所:文京区本駒込
集合場所:都営三田線千石駅A1出口
参 加 者:M2K、目薬苦手、ばーばら、アド海苔(敬称略)

正直、極辛はオススメしませんw 無茶はしないで下さい。辛さの選択は自己責で
もちろんカレー以外を食べるのも可。何を頼んでもハズレはないです

やる気無くなったらごめんなさい

100 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 17:07 ID:???
100


101 :えむにけい:04/05/14 19:25 ID:???
>>97-98
@@@
( ・∀・)<どもー。
     お二人は来ないの?D子は門限か・・・

102 :えむにけい:04/05/14 19:26 ID:???
>>99
@@@
( ・∀・)<絶対来てね☆

103 :えむにけい:04/05/14 19:26 ID:???
>>100
@@@
( ・∀・)<おめ〜

104 :えむにけい:04/05/14 19:29 ID:???
>>95
@@@
( ・∀・)<あぅあぅ。
     アドさん来なかったら意味ないよぅ。もちろん・・・

105 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/14 19:29 ID:???
辛くないの食べたいなの〜

106 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/14 19:32 ID:???
【確定】カレーを食べる会【しますた】

大沢食堂
http://smz.ktplan.jp/ramen/bunkyou/oosawa.htm

日 に ち:5月15日(土)
時  間:21時30分〜
場  所:文京区本駒込
集合場所:都営三田線千石駅A1出口
参 加 者:M2K、目薬苦手、ばーばら、アド海苔、山田さん(敬称略)

正直、極辛はオススメしませんw 無茶はしないで下さい。辛さの選択は自己責で
もちろんカレー以外を食べるのも可。何を頼んでもハズレはないです

やる気無くなったらごめんなさい


107 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 19:44 ID:???
レバニラ食いますよ


108 :えむにけい:04/05/14 19:51 ID:???
>>105-106
@@@
( ・∀・)<僕、今回山田さんはマスターに、
     『極辛この前余裕だったから、もっと辛くして』
     って特別めにゅう頼むと思ってました

109 :えむにけい:04/05/14 19:52 ID:???
>>107
@@@
( ・∀・)<極辛とレバニラとビールですね

110 :えむにけい:04/05/14 19:55 ID:???
【第二回】カレーを食べる会【突発】

大沢食堂
http://smz.ktplan.jp/ramen/bunkyou/oosawa.htm

日 に ち:5月15日(土)
時  間:21時30分〜
場  所:文京区本駒込
集合場所:都営三田線千石駅A1出口
参 加 者:M2K、目薬苦手、ばーばら、アド海苔、山田さん(敬称略)

正直、極辛はオススメしませんw 無茶はしないで下さい。辛さの選択は自己責で
もちろんカレー以外を食べるのも可。何を頼んでもハズレはないです

店のキャパ的にあと1〜2名でしょうかね

111 :えむにけい:04/05/15 00:46 ID:???
@@@
( ・∀・)<やっと、Boφwyスレの埋め立てが終わった。。疲れた

112 :えむにけい:04/05/15 00:47 ID:YfcyxiC5
煙草買ってくる

113 :お姐 ◆KEiKO.C8Ls :04/05/15 06:42 ID:???
おはよ〜〜♪ 
そして、記念カキコっ!!

114 : ◆d4Z/yukizM :04/05/15 07:10 ID:???
114

115 :えむにけい:04/05/15 12:26 ID:???
>>113
@@@
( ・∀・)<おはよぅございますぅ。
      昨夜から煙草買いに行ってて、今帰りました。。。

116 :えむにけい:04/05/15 12:27 ID:???
@@@
( ・∀・)<はじめましてぇ
     

                    ですよね・・・・・

117 :えむにけい:04/05/15 12:28 ID:???
@@@
( ・∀・)<あぅあぅ。↑は>>114さん

     みたことあるような鳥なんだけど、わからないですぅ

118 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/15 14:36 ID:???
あちぃ〜
食欲ねぇ〜
冷奴とビールだけありゃいいや〜


119 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/15 17:45 ID:???
カレー食べちゃった

120 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/15 18:52 ID:???
口の中噛んだ・・・
この状態で辛いものを食うのはちょっと怖い。


121 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/15 19:47 ID:???
カレーの日だというのに盛り上がりがまったくないですね。


122 :えむにけい:04/05/15 19:53 ID:???
>>118
@@@
( ・∀・)<がむばって働いて、お腹すかせないと

123 :えむにけい:04/05/15 19:54 ID:???
>>119
@@@
( ・∀・)<なんかのOFF?アフリカのカレー?

124 :えむにけい:04/05/15 19:55 ID:???
>>120
@@@
( ・∀・)<だいじょうぶ。無問題。俺じゃないしw

125 :えむにけい:04/05/15 19:56 ID:???
>>121
@@@
( ・∀・)<そですね。まぁOFFじゃないし。
      馴れ合いメンバーで食い行くだけですからぁ

126 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/15 19:56 ID:???
おなかいっぱい食べてきたばかりなの〜

127 :えむにけい:04/05/15 19:57 ID:YfcyxiC5
【第二回】カレーを食べる会【突発】

大沢食堂
http://smz.ktplan.jp/ramen/bunkyou/oosawa.htm

日 に ち:5月15日(土)
時  間:21時30分〜
場  所:文京区本駒込
集合場所:都営三田線千石駅A1出口
参 加 者:M2K、目薬苦手、ばーばら、アド海苔、山田さん(敬称略)

正直、極辛はオススメしませんw 無茶はしないで下さい。辛さの選択は自己責で
もちろんカレー以外を食べるのも可。何を頼んでもハズレはないです

店のキャパ的にあと1〜2名でしょうかね

参加希望の方は、
dragon-m2k@めるまでご連絡後、直接集合場所きてくださぃ

128 :えむにけい:04/05/15 19:58 ID:???
>>126
@@@
( ・∀・)<またかよw

129 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/15 20:04 ID:???
>>126
まだ時間はある
10km程走って来い


130 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/15 20:26 ID:???
>>128-129
ごめんなさいなの〜
でも食べれると思うの〜

131 :目薬苦手@ぴっち:04/05/15 20:52 ID:???
仕事終了
出発します

132 : ◆M2K//9LKww :04/05/16 00:00 ID:???
@@@
( ・∀・)<只今帰宅。
     次回は6月に開催しますが、極辛は禁止ですw

133 :えむにけい:04/05/16 00:00 ID:???
@@@
( ・∀・)<負傷者がでちゃいました

134 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/16 00:01 ID:???
負傷者!?

135 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/16 00:01 ID:???
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

136 :えむにけい:04/05/16 00:02 ID:???
【牛乳】第三回カレーを食べる会【持参で】

大沢食堂
http://smz.ktplan.jp/ramen/bunkyou/oosawa.htm

日 に ち:6月中旬?
備  考:極辛禁

137 :えむにけい:04/05/16 00:04 ID:???
>>134
@@@
( ・∀・)<ええ。重症ディス。病院直行ディス。

138 :えむにけい:04/05/16 00:04 ID:???
@@@
( ・∀・)<おつかれさまです。
      並、中辛くらいが一番おいしいと思います

139 :えむにけい:04/05/16 00:05 ID:???
>>135
@@@
( ・∀・)<次回も強制参加ディス

140 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/16 00:06 ID:???
次回はしらすおろしとビールで行きます。


141 : ◆hane/l9dxs :04/05/16 00:12 ID:???
どうなったの〜〜〜

142 :えむにけい:04/05/16 00:13 ID:???
>>139
@@@
( ・∀・)<もつ煮と餃子もね

143 :えむにけい:04/05/16 00:13 ID:???
>>140 メグタンです

144 :えむにけい:04/05/16 00:16 ID:???
>>141
極辛 2名
大辛 1名
並辛 1名
大辛カレーチャーハン 1名

重体 1名
軽症 1名

おいしく頂いてきましたヽ(´ー`)ノ


145 :えむにけい:04/05/16 00:18 ID:???
おいしくないって?
大沢の親父に殺意をおぼえたって?

ゴニョゴニョ

146 :お姐 ◆KEiKO.C8Ls :04/05/16 00:19 ID:???
ど、ど、どうしたの??

ちょっと、心配だよぅ・・・ >重体の方

147 :えむにけい:04/05/16 00:26 ID:???
>>146
@@@
( ・∀・)<明日本人のレポがあると思いますが。。
      彼は元気に中野へと旅立てたからもぅ平気でしょう。多分。。。

148 :えむにけい:04/05/16 00:28 ID:???
@@@
( ・∀・)<人体にダメージを追わせる。。。それほどの辛さなのディス。。
      極辛は殺人兵器

149 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/16 00:39 ID:???
本日はお疲れ様
楽しかったよ

あの親父その内殺人罪で告発されるよ


間違いない

150 :お姐 ◆KEiKO.C8Ls :04/05/16 01:08 ID:???
おやすみ〜〜

カレーは甘口なの〜〜

151 :えむにけい:04/05/16 01:13 ID:???
>>149
@@@
( ・∀・)<と言いつつ、また極を頼むアドさんの姿が。。。

152 :えむにけい:04/05/16 01:14 ID:???
>>150
@@@
( ・∀・)<姐さんのために、特注甘口を作らせますよ。大沢親分に
      おやすみなさ〜い

153 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/16 06:35 ID:???
おはよー
雨の朝です


154 :お姐 ◆KEiKO.C8Ls :04/05/17 00:11 ID:???
えむちゃん、おやすみ〜〜

是非、甘口を注文して下さい。 でないと、食べられないよぅ〜
だって、並も辛そうなんだもん。

155 : ◆hane/l9dxs :04/05/17 00:14 ID:???
みなさんの話を聞いてると
とてもじゃないけど大沢食堂でカレーは無理ぽ

156 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/17 07:20 ID:???
ある程度バアーっと食べないと、やばいよ、
でもあのカレーくせになりそう
おいしいんだけど、
今度普通のカレー食べたい、もちろん極も

157 :えむにけい:04/05/17 09:50 ID:???
>>153
@@@
( ・∀・)<お

158 :えむにけい:04/05/17 09:51 ID:???
>>154
@@@
( ・∀・)<は

159 :えむにけい:04/05/17 09:51 ID:???
>>155
@@@
( ・∀・)<よ

160 :えむにけい:04/05/17 09:52 ID:???
>>156
@@@
( ・∀・)<う

161 :えむにけい:04/05/17 09:53 ID:???
@@@
( ・∀・)<ございます。

     昨日は、ユニコーン縛りカラオケOFFいってきました。
     たのしかったディス

162 :えむにけい:04/05/17 13:25 ID:???
@@@
( ・∀・)<大ニュース。
     2年位前にOFF板にM2KってHNのひとがいたらしい。
     僕は2代目?3代目?

163 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/17 13:50 ID:???
そもそもM2Kってなんすか?

164 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/17 13:52 ID:???
M2K = モテてモテてカッコイイ

165 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/17 13:54 ID:???
そもそもUBEって誰ですか?

166 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/17 13:55 ID:???
って事は昔目薬苦手って人がいてもおかしくないな


167 :えむにけい:04/05/17 14:02 ID:???
>>163
@@@
( ・∀・)<ぐぐれば一発。望月成晃、望月享、神田裕之の頭文字

168 :えむにけい:04/05/17 14:03 ID:???
>>164
@@@
( ・∀・)<あ、それが正解!!!!11

169 :えむにけい:04/05/17 14:04 ID:???
>>165
@@@
( ・∀・)<それは勘弁w
     おなか平気?おしり焼けるほど熱かったでしょ?

170 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/17 14:04 ID:???
>>169
うん、もうねお尻いらないと思った

171 :えむにけい:04/05/17 14:04 ID:???
>>166
@@@
( ・∀・)<うーん。多分いないかとw

172 :えむにけい:04/05/17 14:10 ID:???
>>170
@@@
( ・∀・)<うふふ。
     くららに行って掘ってもらうとイイかもよ!

173 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/17 20:13 ID:???
大辛だとケツ問題なかったよ


174 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/17 23:52 ID:???
今日もカレー食べたよ
一番辛いやつ、たのんだけど、辛くなかった

175 :えむにけい:04/05/18 00:08 ID:???
>>173
@@@
( ・∀・)<僕カレーチャーハソ大辛で少しきますた

176 :えむにけい:04/05/18 00:09 ID:???
>>174
@@@
( ・∀・)<抗体ができたんディスね

177 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/18 07:36 ID:???
おはよう

178 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 07:51 ID:???
M男おは☆

179 :えむにけい:04/05/18 10:11 ID:???
某スレより

198 :犬男● :04/05/17 18:43 ID:HTAXTsoI
スクさんに心理テストです
春…
夏…
秋…
冬…
にそれぞれイメージする女性固定の名前を書いてください!
別板でやってて面白かったから。。。
スクさん以外もやってみてね!
女性は男性固定の名前を書いてね!


180 :えむにけい:04/05/18 10:12 ID:???
204 :えむにけい :04/05/17 19:18 ID:???
春…るるる
夏…D子
秋…上海
冬…メスイヌ

てきとーに


181 :えむにけい:04/05/18 10:12 ID:???
228 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん :04/05/17 23:23 ID:???
なんか苦情が出てるから発表するわよ

あなたの、その人に対するイメージが解ります。

  春:初恋
  夏:SEXの対象
  秋:大人の恋
  冬:結婚

だそうです、みんな後悔してね!


182 :えむにけい:04/05/18 10:14 ID:???
>>178
つーことで、セックルしょぅぜ!


ゴメン、無理だ。。。

183 :えむにけい:04/05/18 10:15 ID:???
>>177
おはよう。今日も当然カレー食べますよね

184 :えむにけい:04/05/18 10:16 ID:???
るるるに初恋もちょーうける

185 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/18 10:51 ID:???
メスイヌと結婚ですかそうですかおめでとうございます
ニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ

186 :えむにけい:04/05/18 11:05 ID:???
>>185
そんなこともあります

187 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/18 11:27 ID:???
でも冬が結婚っていうのは・・・
なんか「結婚=妥協=冷めた恋」的な感じがします。

188 :えむにけい:04/05/18 11:44 ID:???
子供ができたから仕方なく結婚てするもんでしょ?
そこに愛はあるのかい?

189 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/18 11:49 ID:???
>>188

 ・・・・・

難しい質問ですね。マジでちょっと悩みました・・・

190 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/18 11:50 ID:???
>>188
えむにけいさんの歪んだ結婚観を垣間見ましたW

191 :えむにけい:04/05/18 11:53 ID:???
やだなぁ、みんな。ねたにまじれす。。

192 :えむにけい:04/05/18 11:58 ID:???
彼女の親に、
あなた達はまだなの?
と急かされています。

193 :えむにけい:04/05/18 11:59 ID:???
えー、あー、うー。。えへへ。。としか答えられませんが

194 :えむにけい:04/05/18 11:59 ID:???
まだまだ遊びたい盛りですもん

195 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/18 12:00 ID:???
>>190
いやそうでもないですよ。
なあなあのうちに結婚もしなきゃってのがけっこう普通かと。
その「キッカケ」の一つに「子供」があるわけで・・・

え?うちはもうラブ♥ラブで結婚って事にしといてくださいよ。

196 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/18 12:01 ID:???
>>194
兄さんは遊びすぎですよ

197 :えむにけい:04/05/18 12:01 ID:???
このあたりの話を、UBEタソやshinタソと腹割って話したいです。
配給タンてどっちでしたっけ?

198 :えむにけい:04/05/18 12:04 ID:???
@@@
( ・∀・)< >>195 ラブ♥ラブイイ!!1
     >>196 そんなはずはない


199 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/18 12:18 ID:???
えむにけいさん、えむにけいさんこそネタにマジレ(ry

みんなお盛んでうらやましい限りです。

200 :えむにけい:04/05/18 12:24 ID:???
ちょっと最近いろいろあるんディスょー
俺はこのままでいいのかと。。

201 :えむにけい:04/05/18 12:25 ID:???
それは、マジレスの気分になるときもありますょー
といいつつネタだったり、でなかったり。。

202 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 12:27 ID:???
  ('A`)
  ( ヽ⌒ヽ 
  ノノ*´_ゝ`) 子供が出来たらお祝いいませうね
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U パキッ

203 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/18 12:52 ID:???
来月の5日だよ☆
こころタンが生まれてくるよ♥

204 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 12:53 ID:???
>>203
あーはいはい

205 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/18 13:26 ID:???
>>204
ケッ

206 :えむにけい:04/05/18 14:01 ID:???
>>203
おめでとー
写真とか持ち歩いちゃう訳ディスね
さくらとかでも誰とも話をしないで、
「こころタン、ハァハァ」って写真見ながら一人でお酒を飲むんディスね

207 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/18 14:08 ID:???
>>203 >>206
「こころタン、ハァハァ」でぐぐったらw鉄ヲタのページが一番上に…
新潟では快速「こころ」が走っているみたい

208 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/18 14:22 ID:???
>>203
子供生まれたら遊びに行きますよ。


209 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/18 14:30 ID:???
なにUBE子さん、
誕生、第一声は
お好み焼き定食かな?

210 :えむにけい:04/05/18 14:59 ID:???
>>207-209
UBEタンに出産祝あげるので、一人一万円ずつ徴収します。
そのまま僕のポッケに。。

211 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/18 15:24 ID:???
立派なショタになるように背負い投げに教育してもらいましょう


212 :えむにけい:04/05/18 15:30 ID:???
>>211
かっこいいえむにけいお兄ちゃんって洗脳します。
20年後が楽しみ!


213 :えむにけい:04/05/18 15:30 ID:???
やっべ、配給さんの真似しちゃった

214 :えむにけい:04/05/18 15:32 ID:???
@@@
( ・∀・)<今、六花亭のチョコのお菓子を貰った
     有名なの?知らんけど。。むまい!

215 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/18 15:33 ID:???
北海道土産として有名。


216 :えむにけい:04/05/18 15:34 ID:???
@@@
( ・∀・)<メグタンのスレ埋まってるーーーー
     AA用意して待ってたのに。。。

217 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/18 15:34 ID:???
>>214
よし、すぐにお礼の電話をするんだ
そしてお土産のお礼に飯を食いに行くんだ


218 :えむにけい:04/05/18 15:35 ID:???
>>215
@@@
( ・∀・)<そかー。木彫りのクマ人形とかの方が。。毬藻とか
     次スレは?

219 :えむにけい:04/05/18 15:38 ID:???
>>217
@@@
( ・∀・)<そうね。えむにけいと六花亭の物語ね。
     かまかけてみたの。。ウフフ
     
     



     ていうか。相手上司だよ。。高齢の。。OTL
    

220 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/18 15:40 ID:???
木彫りの熊は高いです
買おうと思ったけどやめました

あと柳月の三方六も美味いです



221 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/18 15:41 ID:???
>>219
新しい物語の始まりかと思ったら・・・



次スレはみんなが油断した頃立てるかな


222 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/18 15:42 ID:???
検索しやすいタイトルでお願いします。

223 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/18 15:56 ID:???
>>222
とりあえずUBEクンが仕事終わってPCいじることが出来なくなってから立てますよ。


224 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/18 16:11 ID:???
>>212-213

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?

(゚Д゚)ハァ?




( p_q)エーン

225 :えむにけい:04/05/18 16:15 ID:???
>>220
@@@
( ・∀・)<それメグタンが買ってきてください。
     お礼の電話します。食事は無しだけどw

226 :えむにけい:04/05/18 16:18 ID:???
>>221-223
@@@
( ・∀・)<今晩ディスね

227 :えむにけい:04/05/18 16:19 ID:???
>>224
@@@
( ・∀・)<ごめんねー。間違えたぁ。
     僕の場合、名無しで自演じゃないもんね。
     いやー。ごめんごめん。

228 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/18 16:51 ID:???
>>225
本当に食べたくなってきた。
通販で買おうかな〜


229 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/18 17:47 ID:???
こうのとりかきゃべつ畑なの〜

230 :圏外:04/05/18 19:55 ID:???
あ。配給さんがいる








ごめんなさい、マンセー名無しの中の人の一人は私ディス

231 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/18 20:08 ID:???
>>230
そういうことは秘密にしておきなさい。
 


232 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 20:12 ID:???
>>230
圏外しゃんおひさそぶり〜ん☆

233 :圏外:04/05/18 20:15 ID:???
>>213
え。内緒のが配給さん的にオイシかったの?


じゃあ見なかったことにして下さいね>配給さん

234 :圏外:04/05/18 20:17 ID:???
D子さんお久しぶりです☆ミ
(´ヮ`)ノシ <元気〜?

235 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 20:20 ID:???
>>234
げんきょだほーい☆
最近オフ板見てないからまったくもって
寂しいね。

236 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/18 20:40 ID:???
>圏外さん
はじめまして。実際にはじめましてになったらめくるめくお仕置きです。

えーい、結局ただの煽りを自演言われて…配給さん可哀想…そんな配給さんに愛の手を!現金歓げゲフンゲフン

237 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 20:42 ID:???
>>236
まぁ可哀想☆

238 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/18 20:52 ID:???
>>237
すいません、感情がこもってないようですが?視線も僕のほう向いてないし…

239 :圏外:04/05/18 20:55 ID:???
レス番間違えたけど話は繋がるのでまぁいいや

>D子さん
私も私も〜
見るのはポルノスレ位で、書き込むのはそこで軽くマンセーする程度ですよ
>配給さん
そんな貴方を哀れみと蔑みの混じった目でみつめてあげます。

240 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/18 20:59 ID:???
ようするに僕は圏外さんの暇つぶしですかそうですか、それで俺が自演言われてるのをニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤしながら見てる訳ですかこのハードS!
(*´Д`)ハァハァせめてなま暖かく見つめて欲しいです

241 :圏外:04/05/18 21:08 ID:???
>配給さん
失礼ですね。そんな暇などありませんよ
ただちょっと電車待ってる間にマンセーしてそのまま放置ですよ。
連投することはめったにありませんのであしからず。


ところでエム2あにぃ
そろそろケーキコール止めませんか…?
いや作る気も盛る気も満々ですけど

242 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 21:27 ID:???
圏外タン
日曜日クレープ焼いてよ〜
ねぇねぇ〜
D子の菓子だけじゃ不安だよぉ〜w


243 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/18 21:34 ID:???
>>242
うっわ〜
自分の言葉キモイ・・・(ショボン

244 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/18 21:59 ID:???
ばばろあおいしかったの〜
くっきーは       だったの〜

245 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/18 22:18 ID:???
>>242-243
ネカマですか?


246 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/18 22:28 ID:???
カレー食べたいよ
一人で行っちゃうよ


あ圏外さん
こんばんわ

247 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/18 23:45 ID:???
>>241
きちんとスレの流れに対応してるレスが非常に憎たらしかったです

248 :ねぇね ◆KEiKO.C8Ls :04/05/18 23:57 ID:???
えむにけいちゃん、皆さん、今晩は〜!

楽しみなの〜〜
あと、名前変えたの〜〜

249 :ねぇね ◆KEiKO.C8Ls :04/05/19 00:08 ID:???
おやすみ〜〜

250 :圏外:04/05/19 00:28 ID:???
>D子さん
行けたら行きたいですが、クレープ焦がしちゃうから苦手なんだ…

>アドさん
久々ばわり(´ヮ`)

>配給さん
プw

251 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 07:02 ID:???
日曜日極辛チョコタルト
毒盛り

252 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 07:56 ID:???
>>251
コラ!ネタをばらすんじゃない!

253 :えむにけい:04/05/19 11:05 ID:???
@@@
( ・∀・)<僕が巨人の星打ってる間に。。

254 :えむにけい:04/05/19 11:07 ID:???
>>228 yes
>>229 yes
>>230 no
>>231 yes
>>232 yes

255 :えむにけい:04/05/19 11:14 ID:???
>>233 yes
>>234 yes
>>235 no
>>236 severe -- it talks
>>237 yes

256 :えむにけい:04/05/19 11:18 ID:???
>>238 It's Ture
>>239 yes
>>240 It's Ture
>>241 What?
>>242 yes

257 :えむにけい:04/05/19 11:19 ID:???
>>243 It's Ture
>>244 What?
>>245 yes
>>246 It's Ture
>>247 It's Ture

258 :えむにけい:04/05/19 11:23 ID:???
>>248 yes
>>249 Good night
>>250 What?
>>251 Just Bring IT!!
>>252 Please Shut the Hell UP!!

259 :えむにけい:04/05/19 11:24 ID:???
@@@
( ・∀・)<M2K 3:16 says, whoops your ass!

260 :えむにけい:04/05/19 11:26 ID:???
@@@
( ・∀・)<If you want M2K to continue doing things the hard way gimme give me a Hell Yeah! 

261 :えむにけいニラ:04/05/19 11:57 ID:???
@@@
( ・∀・)<ですとろーーーい

262 :えむにけいニラ:04/05/19 11:58 ID:???
@@@
( ・∀・)<らゔ いず おーーーーーーーーーばーーーーーーーーーー!!

263 :えむにけいみちのく:04/05/19 12:01 ID:???
@@@
( ・∀・)<This is M2K-DOJO、This is M2K-DOJO


264 :えむにけいみちのく:04/05/19 12:02 ID:S4Jwl+rx
@@@
( ・∀・)<We are M2K-DOJO!

265 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 12:13 ID:???
あにいがカレー食べにいかないから
さっき大沢でたべたよ
大辛
極に比べたら、そんなんでもなかった

266 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/19 12:48 ID:???
仲間外れワロタ
ニヤニヤ (・∀・) ニヤニヤ

267 :えむにけい:04/05/19 13:21 ID:???
>>265
大辛食うのも一大決心ディスよ。僕は。

268 :えむにけい:04/05/19 13:22 ID:???
>>266
だって、おもいっきりスルーじゃん。。
スクロールの野郎ぅ。
どーせこのスレ見てないんだ。もっと言ってやる。
スクロールのばかぁ。。


ごめんなさい


269 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/19 13:37 ID:???
あのスルーがわざとだとしたらよっぽどですW

270 :えむにけい:04/05/19 14:07 ID:???
>>269
そういえば、ほんとに4個も必要なの?w

俺は、彼女と、愛人と、OFFで3個あれば十分






買えないけど。。。

271 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/19 14:18 ID:???
いや、正直一個も必要ない…いや一個くらいは必要かな。みんな三個だから四個にしてやれと思ったらハオさんに先越された…OTL

272 :えむにけい:04/05/19 14:33 ID:???
俺は、彼女と、愛人と、OFFで3個あれば十分
               ~~~~~~

突っ込みどころ満載ディスよ

273 :えむにけい:04/05/19 14:39 ID:???
>>271
伊勢崎オートの環状線挟んだ向かいの
クイーンなんとか(建物の上に大きな船があるとこ)に行ってみたい


って幼い時おもってました。

274 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/19 15:05 ID:???
ええ、もちろんスルーです。
たまに実家に帰ると風俗の数の大幅増加に素で驚きます。

275 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 15:07 ID:???
>>274
制覇しませう☆

276 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/19 15:10 ID:???
金とか考えると一年くらいかかりますよマジで!

277 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 15:11 ID:???
君達はまだまだ若いな、そんな物に頼らずに

自分のテコニックで、

今度から、師匠と呼びなさい

278 :えむにけい:04/05/19 15:15 ID:???
>>274
あそこはラブホじゃなかった?

>>275
お前が汁

>>277
僕もかなり究めたょ

279 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/19 15:16 ID:???
>>277
はい、テコニック師匠☆

280 :えむにけい:04/05/19 15:16 ID:???
>>276
なんで群馬に風俗できるの?
県の条例かなんかで禁止されてなかったっけ?

281 :えむにけい:04/05/19 15:17 ID:???
テコニック

素晴らしい造語

282 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 15:20 ID:???
まず初めに、大沢の極食べて、

指先まで、ケイレンさせれば、

貴方の、立派なテコにシャン

283 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/19 15:20 ID:???
条例あったっけ?マジですごいよ!渋皮とは比べモノに(ry

284 :えむにけい:04/05/19 15:35 ID:???
>>282
カレーのちから借りるの?
僕なんか(ry

285 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/19 15:36 ID:???


286 :えむにけい:04/05/19 15:37 ID:???
>>283
支部川ダメポ
この前って言っても正月に帰ったら、ジャスコ潰れてたし

287 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 15:50 ID:???
ごめんなさーーーーぁい素で、スルーしたわw。
というかしっかり突っ込みできててよかったわねぇ

288 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 15:53 ID:???
こんな所にも赤すくがっ

289 :えむにけい:04/05/19 16:08 ID:???
>>287
ちんじゃえ

290 :えむにけい:04/05/19 16:09 ID:???
>>288
偽物かしら??

291 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/19 16:10 ID:???
>>289
ちぢんじゃえ


292 :えむにけい:04/05/19 16:47 ID:Xw4ZKtvu
>>291
ちぢみ食いたい

293 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 16:49 ID:???
葱入り

294 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/19 17:01 ID:wBViLWyB
1 for the money,2 for the X!!!!!!!

295 :えむにけい:04/05/19 17:03 ID:???
>>293
本物ディスか?サインください

296 :えむにけい:04/05/19 17:04 ID:???
>>294
う〜む すきっぴん すりー あん ふぉー

297 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/19 17:05 ID:wBViLWyB
ふぁいふぉじゃぱにーべいべ〜〜〜

298 :えむにけい:04/05/19 17:09 ID:???
sex for you

299 :るるる:04/05/19 17:10 ID:???
φ(´∀`)お気に入りに追加っと・・・

300 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 17:38 ID:???
これは、うにちゃんの陰謀ですか?

301 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/19 17:51 ID:???
  ┏━━━━━━┓
  ┃          ┃
  ┗━━━┳━━┛
   (;´Д`)ノ

302 :えむにけい:04/05/19 18:12 ID:???
>>299
さんくす


あ、めがねかけてるあの固定さんじゃな・・・


303 :えむにけい:04/05/19 18:13 ID:???
>>300
なにぃ。うにタソはインポだってぇ?

304 :えむにけい:04/05/19 18:14 ID:???
>>300
>>301
  ┏━━━━━━┓
  ┃ 次でボケて    ┃
  ┗━━━┳━━┛
   @@@
   ( ・∀・)ノ


305 :えむにけい:04/05/19 18:15 ID:???
余計なの入ってるし、ズレてるし。。。

306 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/19 19:31 ID:???
道具に頼らず究めた結果が腰痛ですかそうですか…






俺の場合は職業病ですが何か?

307 :えむにけい:04/05/20 00:58 ID:???
>>306
@@@
( ・∀・)<僕も職業病。スロやりすぎ。
     あ、昔の話ね

308 :えむにけい:04/05/20 01:47 ID:???
ねる

309 :えむにけい:04/05/20 01:51 ID:???
733 名前: 二代目むいむい ◆M2K//9LKww [sage] 投稿日: 04/05/20 01:49 ID:evg7v9iB
鳥はコレ?



>>744


310 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/20 07:33 ID:???
朝です
雨です
少し肌寒いです
でも店の中は暑いです


311 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/20 07:41 ID:???
おはよー
あさだおあにい

312 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/20 07:59 ID:???
(・∀・)イヒッ

313 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/20 09:50 ID:???
いやらしい笑い方だ

314 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/20 13:18 ID:???
 411 名前:アド海苔 ◆Adnori/ooo 投稿日:04/05/20 07:55 ID:???
 UBEさんモテモテですね


 大沢参加決定
 詳細はえむつうあにぃのとこで


カレーどこー?(`ー'|

315 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/20 15:54 ID:???
          (⌒)
   r=====ュ (_ __)
   {!    l}  |/
   ヾ__o__〃 __
   /~~~~~ヽ //     お茶ドゾー
   ,'.:(´・ω・). :/    
  {.:.:ひ.:.:.:U:ノ
   ヽ、__ノ    
    U U   旦~旦

316 :ねぇね ◆KEiKO.C8Ls :04/05/21 02:00 ID:???
えむにけいちゃん、おやすみ〜〜

317 :えむにけい:04/05/21 09:44 ID:???
>>310 メグタン
台風ってもぅどこか行ったの?

>>311 アドタン
おはょう。最近またスレ放置プレイ気味ディス

318 :えむにけい:04/05/21 09:45 ID:???
>>312 タミッコタソ
キターAA(ry あさひかせい

>>313 819タソ
そういぅあなたも。あのスレに張り付いてる香具師は皆ドエロ

319 :えむにけい:04/05/21 09:48 ID:???
>>314 宇部タソ
>>136参照 でもアドさんは毎日行ってるらしいよ?

>>315 メグタン
あさって、自転車やっぱりムリポ


320 :えむにけい:04/05/21 09:50 ID:???
>>316 おねぇタソ
おはょぅございます。
ぼくぅも親衛隊入っちゃいます
アドさんに却下されるかも。。。

321 :えむにけい:04/05/21 09:58 ID:???
やっと、一角獣バンド始動しそぅヽ(´ー`)ノ

だれかぁ。キーボード(阿部B、みどりちゃんも可)かギター(手島役)やりませんか?

322 :えむにけい:04/05/21 10:01 ID:???
>>タミッコさま

988 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/20 07:34 ID:???
じゃあわたしはみどりちゃん

やれ。おまえしかいない。お前が必要だ。
決定ヽ(´ー`)ノ

323 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/21 10:11 ID:???
天気いいよー
こんな日はカレー曜日

324 :えむにけい:04/05/21 11:09 ID:???
>>323
台風はぁ?

325 :えむにけい:04/05/21 11:11 ID:???
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084495492/l50

86 : ◆M2K//9LKww :04/05/21 11:06 ID:Dk2AXWRr
【僕は】ユニコーンのコピバン【負け犬】

日 時:6月13日(日)
場 所:新宿 スタジオ決まってません。
時 間:午後13時〜15時を予定
料 金:スタジオ代÷人数分
参加者:ななしや(Vo、G)、◆SpxxOvRTWs(B)、タミッコ(key)、M2K(Dr) 敬称略
詳 細:とりあえず、3人でスタートです。
    まだ曲も何も決まっていませんが、よろしくお願いします。

キーボード、ギター、ドラムやって下さる方大募集です。
演奏したい曲も合わせて、書き込みお待ちしています。


326 :えむにけい:04/05/21 11:13 ID:???
あと、テッシーだな。。
keyは見つかったしw

327 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 12:20 ID:???
大迷惑聞きたいです。もしくは雪が降る町?とかいうの

328 :えむにけい:04/05/21 12:23 ID:???
>>327
ギターやろうよ。大歓迎だよ。カッコイイ配給さんw

329 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 12:29 ID:???
ギター弾けません…ていうかえむにけいさんのほうが断然かっこいいよ!僕は不細工ですよ!どうも犯人は圏外さんらしい

330 :えむにけい:04/05/21 12:56 ID:???
>>329
便乗して何回かやっただけでしょ。>>241
黒幕は他にいるよ。俺でもないよ。

331 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 12:59 ID:???
犯人だけだったらそりゃもうたくさんいる…とりあえず自演とか言ってた人はだいたいやってたよ!ひどい人ばっかだよ!

332 :えむにけい:04/05/21 13:00 ID:???
うふふ。この人気者さんがぁ

333 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/21 13:16 ID:???
>>325
すげーーーー!!
自分は楽器なんもできんけど応援しちょります。
うはwななしやさんヴォーカルなんだ。

いつか路上でやって下さいよ。
絶対オチしに行きますんで。

334 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/21 13:19 ID:???
あ、てゆうかコレってそういうオフなんだ〜。
でもいつか路上ライブやって下さい。

335 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 13:28 ID:???
>>332になんだか蔑みの感情が入ってる気がして腹立ったよ!腰を攻めるよ!

336 :えむにけい:04/05/21 13:36 ID:???
>>333-334
ただのコピバンをライブだの何だのでやってもねぇ。。
客も集まらなければ、ただの騒音になるだけだよ。
オリジナル曲ならまだしも。。
UBEタソの天才的な路上パフォーマンスとは違うのディスよw

337 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 13:37 ID:???
(・v・ )

338 :えむにけい:04/05/21 13:37 ID:???
>>335
蔑みだなんて。。ただちょっとゴニョゴニョ・・しただけディスよ

339 :えむにけい:04/05/21 13:38 ID:???
>>337
ひさしぶりー。今日赤羽なにかありますかー?

340 :えむにけい:04/05/21 13:40 ID:???
haneタンも世代的に楽器とかやってそぅ。
一緒にやりませんか?BOOWYとか布袋とかユニコーン

341 :えむにけい:04/05/21 13:41 ID:???
ていぅか、早くタミッコの反応が欲しい。。
強制的にやらせる訳だが

342 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/21 13:43 ID:???
がんばれ


343 :えむにけい:04/05/21 13:46 ID:???
>>342
んとね。えーっと。メグタンはトライアングルね☆

344 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 13:46 ID:???
>>339-340

今夜は赤羽で飲むかも〜〜

楽器は妹からピアノを少々習ったかな…少々だよw

345 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/21 13:48 ID:???
    (゚∀゚)/
     △   チンチンチン


346 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 13:54 ID:???
素晴らしい日々だ!

347 :えむにけい:04/05/21 13:56 ID:???
>>344
ピアノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
もしユニコーン好きなら是非阿部B役をっ
今日赤羽行くます


348 :えむにけい:04/05/21 13:57 ID:???
>>345
キタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆
マラカスとかピアニカもお願いね☆

349 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 14:34 ID:???
BOOWY うにこーん (・∀・)イイ!!

350 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 14:38 ID:???
>>349

TMネットワークとが好きだったりします〜

351 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 14:45 ID:???
世代の違いを感じます☆

352 : ◆hane/l9dxs :04/05/21 14:47 ID:???
>>351

逝ってよし!

353 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/21 14:49 ID:???
>>352
ワーイ☆

354 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/21 17:54 ID:???
幼少の頃引越ししなければサッカー少年でバンド野郎だった筈
想像すると恐ろしい・・・

355 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/21 22:13 ID:???
キャプつばとイカ天ですか・・・

356 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/21 22:48 ID:???
>>322
説明しよう。
みどりちゃんとは、ちびまるこちゃんのイトコだかハトコの名前であある。

ていうかあれですよ!
私キーボード持ってないですよ!

357 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/21 22:52 ID:???
>>356
そんなもの知るか!!


358 :タミッコ ◆OVVHtJtGbE :04/05/21 23:17 ID:???
>>357
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

あっでもピアノは習ってたんですよ!
じゃあ補欠の補欠の補欠くらいで!

359 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/21 23:50 ID:???
尾崎豊がいい

360 :えむにけい:04/05/22 01:08 ID:???
>>349 ピングタソ
暴威いいよね。カラオケオフいこうよ

>>350 羽タソ
ぴこぴこぴこぴこぴこぴこ

>>351 Dこ
ぬっころす

361 :えむにけい:04/05/22 01:11 ID:???
>>352 羽タン
日曜日お仕置きが必要みたいディスね

>>353 Dこ
お願いだから人間の食い物キボーン

>>354 Y田さん
あれですね。
転校→馴染めず→引きこもり→2ch

362 :えむにけい:04/05/22 01:14 ID:???
>>355 宇部タソ
あなたも同じ世代でそ

>>356 タミッコチャソ
キーボード持って無くても無問題。スタジオの使えるし
鍵盤いじれて、ユニコーン好きなら。

>>357 メグタン
高級なトライアングル準備して待っててね☆

363 :えむにけい:04/05/22 01:15 ID:???
>>358 タミッコチャソ
レギュラースタメンディス

364 :えむにけい:04/05/22 01:16 ID:???
>>359 アドさん
盗んだバイクなんですか?アレ?

365 :えむにけい:04/05/22 01:17 ID:???
あー眠い。おやすみノシ

366 :ねぇね ◆KEiKO.C8Ls :04/05/22 01:39 ID:???
えむにけいちゃん、おやすみ〜〜

はははっ、海苔ちゃんが会員募集してくれているのかな?(藁
本当に、嬉しい限りです。 こんな私で、すまないねぇ〜〜って、感じ??
因みに会費は、500円だそうです。
年に4回、会報をお届けしまつ。 なぁ〜んて♪
酔っ払いのスレ汚し、ごめんね〜

367 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/22 01:51 ID:???
>>361
そそ、( ゚д゚)、ペッ

368 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/22 07:05 ID:???
朝ですよ
小雨降っていますよ
洗濯していますよ
どうしましょ


369 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/22 10:56 ID:???
( ゚Д゚)、ペッ

一日一善。

370 :圏外:04/05/22 11:11 ID:???
おはよう〜(´ヮ`)ノシ
今日の天気グズグズだね。
明日も天気悪いのかな

371 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 13:08 ID:???
バイクは盗まないけど

ハートは盗みます


372 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/22 16:34 ID:???
|  |   
|  |⌒ヽフ
|_|ω・`). 
|極|o ノ 
| ̄|u'    カレーは?

373 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/22 21:12 ID:???
第三回カレーOFFしよう
そうしよう

374 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/22 21:22 ID:???
スレ主はラオウにボコボコにでもされたんだろうか…チャンス!

ヽ( ・∀・)ノ≡●ウンコー

375 :目薬苦手 ◆x5oggeNk.6 :04/05/23 22:20 ID:???
えむにあにぃだいじょうぶかい?
極辛食えば治るかも


376 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 06:17 ID:???
辛いカレー苦手だけど食べてみたいよ!

377 : ◆hane/l9dxs :04/05/24 09:53 ID:???
いない?

378 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/05/24 12:19 ID:???
おはよー。

喉が痛いよmちゃま

379 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 12:20 ID:???
今度はあにぃが・・・

380 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/25 07:40 ID:???
何処?

381 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 06:43 ID:???
また居なくなった?

382 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 07:46 ID:???
【赤羽でカレーとBBQ】
☆開催日、6月6日日曜日
☆時間11時から、
☆現地集合、
☆コンセプト、アド海苔と馴れ合おう、
☆参加者、
☆幹事アド海苔
adov@melu.jpまで
☆詳細、前回買い出しとか、上手くいかなかったので今回は分担して、開催したいと思います、


383 : ◆M2K//9LKww :04/05/26 10:08 ID:y/a0Hsif
今晩、色々とレスします。

明日になるかも。。ら、来週かなぁ。。。

384 :圏外 ◆c2KU6I64iQ :04/05/26 15:08 ID:???
病人続出?!Σ(゜Д゜)
単に忙しいだけ?
あんまし無理しないようがんがって下さい

385 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/26 15:53 ID:???
えむにけいクンの場合病気よりも怪我って気がする


386 : ◆hane/l9dxs :04/05/26 21:33 ID:???
>>385

ですよね〜

387 :山田さん ◆2KdoLyOGCc :04/05/27 07:18 ID:???
おーい、おーい、

388 : ◆M2K//9LKww :04/05/27 09:43 ID:???
しばらくいそがしいので、かきこみしません
ギコナビも消しました
7月頃戻ってくる予定。もしかしたら。。。

大沢カレーの会はサンピンが仕切ってくれます。

〜今後のオフ予定〜
・5/30 初心者バンドOFF
・6/13 初心者バンドOFF
この二つは参加します。

またね☆

389 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 15:22 ID:???
ノシ


390 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/27 16:29 ID:???
 _    __
.(C:'´⌒`ヽ,)
. !/~)ノノ))))/~) 
./`i*゚ ヮ゚ノ.!i~.i このスレは熊娘が占領くまー
(_,.i´ !≡!ニ_/
 ~.ノ.i≡iヽ  


391 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/27 16:31 ID:???
目薬さんが土曜無理っぽいので来週の火曜日あたりでどうです?>大沢カレーの会のみなさま

392 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/27 17:24 ID:???
>>388
兄さんまた〜。
7月になったらまたお会いしましょう〜ノシ

393 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/27 20:18 ID:???
あなたの為にBoowyオフ開催するってーのに。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)