2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で、愛をスクリーム

1 :代理:04/05/12 16:35 ID:xCktNc3F
愛と希望が人類の最後の砦だわぁーーっ

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/12 16:35 ID:0sQM5vpR
2ゲット!!

3 :TAK松本:04/05/12 16:36 ID:X0HjRQnl
3ゲと

4 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/12 16:36 ID:???
おっ立ったじゃないwお疲れちゃん

5 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/12 16:37 ID:???
タイトルに世界とか入れるのは納得いきません。

6 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/12 16:37 ID:???
ってしらねぇひとばかりGETしただいてありがとうございますわぁー

スレタイは犬男くんのを採用で!
あまりにかっこよかったんで、うちにはちょっとつかいづらかったけどw

7 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/12 16:39 ID:???
アンタのそのネタは、そっちの世界さんに言ってとけってお話よ!

8 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/12 16:41 ID:???
中野の中心というスレタイに変更願い出したいです。

9 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/12 16:42 ID:???
1000 名前: ぅl= ◆UnI.Y99UnI 投稿日: 04/05/12 16:10 ID:9kV9kW4h
>>269

見事千はうにちゃんが取ったわね、責任として今度さくらで奢ってもらうわ!

後うちのスレは
4 名前: 赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん [sageかしら] 投稿日: 04/04/10 18:29 ID:???
あのね、これからここにカキコする人にいいたいのよ。

記念真紀子ーとか、
ちょっと通りすがりですとか
そういう人へのアンカーは全て今ここで一括して言っておくから




という事で引き続きよろしくですぅーー

10 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/12 16:43 ID:???
うるさいおんなねぇ、犬男に失礼でしょほらシッシッ

11 :上海@朝からぷちっと:04/05/12 16:49 ID:???
あらうちのところの連番でつね
新スレおめ

12 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/12 16:50 ID:???
うぉぉぉぉぉぉ。新スレおめ。

13 :えむにけい:04/05/12 16:51 ID:???
えー。俺が徹夜で飯も食わず、おなにぃも我慢して考えたスレタイが却下ぁ?

14 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/12 16:53 ID:???
黙って毎日睨む事にします。

15 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/12 16:54 ID:ww1dzyOY
記念真紀子ー

16 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/12 16:54 ID:???
上海
あら?よくきたわねぇ
そういえばさっき嫌がらせメールおくっておいたわよ
届いたかしら?

はる
ありがとおおおおおおおお
いまひまでよく書き込みみつけるわねぇ(ニヤニヤ

m2k
あんたがオナニーなんてガマンするから、いい事思いつかないのよw

17 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/12 16:55 ID:???
よく見たら、女と勘違いされてますね。

18 :チェス ◆CHESS/8zJc :04/05/12 16:55 ID:???
あっ、shinさんだ、私もSPA読んだよぉ

19 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/12 16:55 ID:???
あー、じゃあ俺の場合はオナニーしすぎだからいいの思い浮かばないのか

20 :チェス ◆CHESS/8zJc :04/05/12 16:56 ID:???
あ、バーバラさんだ、ネクタイ結べないよ、相変わらず

21 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/12 16:57 ID:???
最近はいまひまにいっぱい書いちゃうくらい暇な時が多かったりw
ただの寂しがりの(* ^ー゚)ノカマッテちゃんってのは嘘ですよ。

22 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/12 16:57 ID:???
わらわらと出て来たわね、うの子竹のこ元気なバカどもが!

23 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/12 16:58 ID:4eFeK4RC
1000

24 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/12 17:00 ID:???
やっぱ高齢者には千はとりづらいわよねぇ、
年金ほしいわぁ

25 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/12 17:01 ID:???
記念ピンクローター


26 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/12 17:02 ID:???
>>20
きっとネクタイ結ぶ才能が無いんですよ。諦めましょう

27 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/12 17:02 ID:4eFeK4RC
原爆手帳持ってません
米穀手帳もありません

28 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/12 19:07 ID:???
新スレおめです

29 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/12 19:31 ID:???
くしゃみと鼻水が止まりません


30 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 19:32 ID:???
スクリームって悲鳴とかそういう意味ですよね。
なんだか切ないスレタイに見えてきました・・・

31 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/12 21:41 ID:???
ふざけないで下さい!!!!

32 :ハオ:04/05/12 22:17 ID:???
万の話題にとりあえず精通した彼氏のような人を目指して生きていきたいです。つまりは面白い人になりたいってことです

33 :才ナィ/(゚-:04/05/12 22:25 ID:4/k9zttR
今晩中に1000

34 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/12 23:51 ID:???
男は全員前田を見習え

35 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/12 23:51 ID:???
おかまは見逃します☆

36 :じょ兄ぃ:04/05/13 00:38 ID:RBPGosZH
祈念ぱぴこ。
本日はお世話になりました。
\39ビール、ゴチです!!

37 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:41 ID:???
うざい

38 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/13 00:43 ID:???
良く分かりませんが
記念にここにバールのような物を置いときますね。

    _
  ,i´ ,,,, ''ー- ,,
 / /   `'''- ,, /ー-,,
 |_l゙       ゙ ''ー、,,"'ー、,,
             `゙''ー,,゙''`ー,,
                `゙'ー,,`゙''ー,,
                   `゙''ー,,,`゙'ー,,
                      `゙'''ー,,`゙''ー,,
                         `゙''ー,,,`゙'-,,,
                            `゙''''ー,,,`ヽ
                                ''''`

39 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/13 00:46 ID:???
スレタイに「スク」しか入ってないので却下。

次スレは「ドキッ!世界の中心で、愛のスクール水着水泳大会」とかで。

40 :◆HoNeyJRlDg :04/05/13 00:47 ID:???
今日は乙でしたー!
また飲みましょうね〜。

41 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 06:42 ID:???
ほんとうは、前スレの965あたりから、ちまちま全レスして
やろかとも考えたけれど、そんな暇も労力もあるわけ無いわ!という事で
このスレの25辺りから

監督
ピンクローターを1個200円で買うOFFをマジで立てますわ突発に!
全部売れた暁には、そのお金で豪遊しましょうよー、って1万ぐらいだわね・・・・・

ばーばら
ネクタイを結ぶのに才能など関係ないわ。酔った勢いで頭に鉢巻のように
ネクタイ巻いてるリーマン的おじさん、あの人達に才能を感じさせる瞬間などないわい!

ひょうちゃん
戦時中ひょうちゃんが基本配給ではなく、闇市のみで生計を立てて居た事が
よーくわかったわ。そしてヒロポン!その当時、博とか浩之とか名前ついてたら
あだ名がヒロポンってついてたんじゃないかと思うと、勝手に頭ギリーギリだわ!

肉球
えーとですわね、これから新スレおめとかも新たな、禁止事項に加えようかしら
理由:レスしずらいから   そしてだれも居なくなった・・・・・

めぐさん
そういうこんな所で言われても、ナンの解決にもらない切り口からの新スレへの
挨拶をうちは大歓迎しますわ。というか、食品衛生責任者の名前がアナタの
名前のはずよねぇ。くしゃみ、鼻水が止まらないくても責任者ではいなければならないつらいわねぇ

うべくん
そういうネガティブな視点で解釈しようとしてるんじゃないわよ!screm=悲鳴、絶叫
みたいな意味だから、世界の中心で、
♪〜あいしてるぅうううううう、とてもぉおおおおおおお(スターにしきの参照)と
メロコア風な叫びで言って頂くとより近いニュアンスをお楽しみできますわ


42 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 06:47 ID:???
社長
前田は親戚に裁判とかで訴えられているようですわ。その極道っぷりは
格闘技界広しといえ他の追従を許しませんわ。おおいに見習いたいわ
前田おまえは男だ!うちはオカマだ!

ハオ
アンタの時間割表は
下ネタ、下ネタ、下ネタ、一般教養、下ネタ、スポーツ大会
なのかしらとか今また考え中

オナィパー
今晩中に1000・・・・・・この後に何入れようかしら
今晩中に1000本安打達成とかだったらそれはそれは事件ですねぇさん。

じょ兄ぃ
乙ですわーーースレの1を忘れるオトボケねーチャンの事は平に平に御容赦を!

名無し37
正直そこも売りだから、これまた手に負えないわねぇ

ななしや
芸能人水泳大会での恒例のおっぱいポロリを見て、『あの人だっだっだっ大丈夫?』
などと彼女の今後を心配しながら、目線を1度たりともそらさず、息子がもやもやしていたあの頃
うちは世間の仕組みをまったくわかってなかったわ。彼女は脱がされる為に騎馬戦出ている人材だと
知って、大人のほろ苦さを感じるわそれはそれは遠い昔のお話

民さん
いえーす、又呑みましょうというか、前スレでも書いたけど、newsの山下クン以外の
顔を覚える事は、寿司屋の魚へんの漢字を全部読めるようにするぐらいの努力を
必要とされそうよ。つまりは非常にーめんどい!および拒否権の発動


43 :上海 ◆VJRQu9X6ME :04/05/13 06:51 ID:???
朝から全レスとはすごいでつねえ

44 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 06:55 ID:???
そうですわねぇ、あっメール受けましたわwサンキュウですぅー
因みに松屋の豚丼のほうが、ゴマが入ってる分だけ、何か得した気分になる
見た目にごまかされるヘタレ消費者の典型である事をここに告白しますわ

45 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 06:58 ID:???
とりあぜず、30分ぐらい2度寝してやる!そして又自慢の天パーは
重力から解き放たれるわ、ニュータイプ=天パー

46 :マフィア69:04/05/13 07:07 ID:o95Y5tt7
スープでおはよー

47 :マフィア69:04/05/13 07:10 ID:o95Y5tt7
おととい、旦那が帰宅した時に意識不明なほど泥酔してたら
それから口きいてもらえない・・・・

48 :マフィア69:04/05/13 07:12 ID:o95Y5tt7
全力でお守りするって言ったくせにー!!
このくらいで怒んじゃねーよー

49 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/13 07:20 ID:???
マフ
いくら、輝くナニを持つ旦那でも、そろそろ怒りますよ
えぇ、私も一緒に怒られますよ
今日、イタ飯の予約忘れないでね、イタリア人だからね

50 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/13 07:26 ID:???
あと、昨日お会いした皆さん、乙でした
また、一緒にのむです

51 :マフィア69:04/05/13 07:31 ID:o95Y5tt7
新江古田、美味しいのかナー?今度スクさんもご一緒に!


52 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/13 07:44 ID:???
新スレおめ

時代は西武線

結構人いますよ



53 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 08:31 ID:???
バ カ コ ン ビ ス レ 荒 ら す な !

54 :犬男●:04/05/13 08:44 ID:???
ちゃんと帰れたようで何より

55 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/13 09:32 ID:???
正直、何を書くかまだ決めてないので
また来るわ。

56 :マフィア69:04/05/13 09:40 ID:o95Y5tt7
バカコンビ・・・
小学校の時、先生によくそう言われたな!

57 :マフィア69:04/05/13 09:46 ID:o95Y5tt7
熟女になってからも言われるなんて思わなかっただに

58 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 09:50 ID:???
人類で一番最初にネクタイを頭に巻いた人を私は尊敬します

59 :チェス ◆CHESS/8zJc :04/05/13 09:56 ID:???
まぁ、マフ、私たち荒らし扱いよぉ、どうしましょう
って、あなたほんとーに、暴走しまくりです
酔ってタクシーの運転手にちゅうしたの、旦那にばらすよ!

60 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/13 09:57 ID:???
書くことないからとりあえず記念の方向で。

61 :マフィア69:04/05/13 09:59 ID:o95Y5tt7
人類で一番最初に鼻メガネを作った人を私は尊敬します

62 :マフィア69:04/05/13 10:01 ID:???
チェスさん、そんなこと言っていいんですか 
パンドラの箱を御自分で開けるおつもりですか

63 :チェス ◆CHESS/8zJc :04/05/13 10:01 ID:???
人類で一番最初に腹芸をした人を私は尊敬します

64 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/13 13:07 ID:???
私は人類で一番最初に尊敬します。

65 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/13 15:13 ID:3p0N2gPa
なんだこの糞スレ。

66 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/13 15:14 ID:???
>>65
ナイスコメント
スクのレスが気になりマッスル!w

67 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/13 15:46 ID:???
僕はスクサンを尊敬します

68 :犬男●:04/05/13 15:50 ID:???
僕もスクさんを応援します

69 :ハオ:04/05/13 18:03 ID:???
私はセクハラを苦に自殺します。

70 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 18:17 ID:???
犬男
えーと最終は0:17ふんでしたわーーこれからは気をつけないと、
石神井公園内にダンボール性の集合住宅を構えてる方々と一夜を共にすることになりますわぁーー

ぴん
そういうのは、俗には荒らしと呼ばれますわ!

マフ
小学校から熟女なら、まだまだ先は長いわよ。
なんせゆりかごから墓場までクラスのポテンシャルなんだから
アンタ達二人は!

ばーばら
子せがれ『とーちゃん次2人3脚だよー』 オヤジ『そうか、そうか』 子せがれ『早く用意してよ、ほらハチマキは?』
オヤジ『うん?知らんぞワシは。』 子せがれ『えーーとうちゃん持って来るって言うから今日荷物みなかったのに』
子せがれ『うちはとーちゃんと2人暮らしだだからちゃんとしよーっていったじゃないかーバカバカ』
オヤジ『息子よ、巻く物ならココにあるぞ!』 子せがれ『わーいとーちゃんこれで明日もホームランだ!』
こんな感じ

けんG
書くことないなら書きに来なくてもよろしくってよ。というか呑む気ないのに参加表明する
甘口野郎のようだわ!




71 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 18:22 ID:???
それ、巻いてるの足じゃん・・・

72 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 18:25 ID:???
マフ
子せがれ『とーちゃん、そういえばこの前隣に外国の人が転校してきたんだよ。』
オヤジ『ほうそうか』 子せがれ『しかもエゲレス人なんだ、目なんか青くて』
子せがれ『その転校生のとーちゃんも目も青くて、鼻なんか凄い高くて』
オヤジ『・・・・・・・・』 子せがれ『そういえば、とーちゃん明日授業参観だけど・・・・とーちゃん・・』
次の日の授業参観突然ドアが開き
オヤジ『息子!これなら俺も鼻高いぞ!』子せがれ『やったーとーちゃん明日は2ランホームランだ』
センセイ『あんたら2人廊下に立ってなさい!』
こんな感じ

ちぇす
子せがれ『とーちゃん、お相撲さんの腹って何か凄い動くねぇ』 おやじ『そうだなぁ』
子せがれ『何かお腹だけ別の生き物みたいだよねぇ』 おやじ『・・・・・・』
子せがれ『どうしたのとーちゃん』 オヤジ部屋にこもる、次の朝
おやじ『息子よこれなら本当に生きてるよだろ』 子せがれ『やったーとーちゃん明日はかーるく猫騙しだ』
こんな感じなわけはさすがにない

UBE
だーかーら。この頃の若い奴は省略しすぎ、何をが抜け落ちてるちゅーのよ
そうやって欧米人のフリをしてもだめですわ

ちぅ
まさか、スカまでが範疇とはちぅもあなどれませんわねぇ

shin
あんたの突っ込みは関西人とは思えないほど、レベルが低いなんて
思ったことなど、さ も あ ら ん


73 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 18:27 ID:???
アドさん
尊敬という漢字を辞書で引きなおしてください。そして尊敬されるパパになってください
                                                  哲哉

犬男
そうですね、犬男は他人の子とを応援している間に、何かいろーんなものを
搾取されてそうで、心配です。くちびるとか唇とかクチビルとか

ハオ
セクハラ冤罪を苦に自殺の間違いじゃやないの?

ばーばら
お約束ご苦労さまですぅ

74 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/13 18:31 ID:???
地に足さんおめでとうございます

75 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 18:36 ID:???
ライさまのメールいわく、うちは
えんのいあ+板コー+地に足だそうですわ
♪〜そんな奴は人間じゃーない(直太郎心のうた)

76 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 18:37 ID:???
あ、ごめん。モニター越しで「あ゛ぁ〜」って納得しちゃった

77 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 18:38 ID:???
と言ったら殺されるので内緒にしておきます

78 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 18:44 ID:???
どっちに係るかにより、殺しのメニューが変りますわ

えんのいあ+板コー+地に足だそうですわ
↑こっちにかかると三菱の欠陥自動車で200キロ走行

♪〜そんな奴は人間じゃーない(直太郎心のうた)
↑こっちにかかると、浅田農産の鶏肉の刺身1キロを食べてもらう

さあ今夜のメニューはどっち?

79 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/13 18:45 ID:s8LhuD2F
両方に決まってんだろ

80 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/13 18:59 ID:???
それには納得

81 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 19:28 ID:???
どうでもいいけどはるかのスレと
うちのスレとオナィのスレが連番じゃない3連複じゃない、縁起悪イワネェ

82 :ハイブリッドセックルマスィーン ◆YAGI/KnrTM :04/05/13 19:43 ID:???
ちんちん黒い3連星

83 :ハイブリッドセックルマスィーン大車輪 ◆YAGI/KnrTM :04/05/13 19:44 ID:???
腹黒3連星

84 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/13 19:45 ID:???
お歯黒3連星

85 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 21:01 ID:???
ふっふっふっ
今UBE105はるか106うち107オナィ108   
と4連星邪魔だからマロくんのスレ上げたのは内緒内緒

86 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/13 21:08 ID:3p0N2gPa
じゃあageときますね^−^

87 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 21:12 ID:???
新スレのタイトルは『世界の中心で愛をスクリーム』 の発言 :
てめぇしねよ


88 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/13 21:13 ID:3p0N2gPa
プッゲラ'`,、('∀`) '`,


89 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/13 21:30 ID:???
釣られた!!

90 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/13 21:41 ID:???
気分は辰あにぃあんど弘樹

91 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/14 15:34 ID:ZsJC0VsK

   ○○○
  ○ ゚ー゚ ○  ポンデチゥタンがきたよ
   ○○○    
  .c(,_uuノ


92 :えむにけい:04/05/14 17:04 ID:???
あああああああああああああああ、わかった
俺が考えたスレタイが却下になったのって、
チュウ チュウ チュチュが入ってなかったからだね。きっとそうだね



93 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 17:25 ID:???
    ○○
     ー゚ ○  ポンデチゥタン少しかじっとくわねぇ
   ○○○    
  .c(,_uuノ


94 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 17:26 ID:???
そんな微々たる問題じゃなくて、根本的にアンタは採用枠から
外れてから、いらぬ曲解しなくてだいじょうぶよ

95 :☆(η‘┏┓‘)η☆うぎゃあマン子!☆ ◆UGYAaUccGA :04/05/14 17:33 ID:WdYoyn3g
わー!スクさんの新スレだー!おめでとうございます!!

96 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 17:37 ID:???
>>41
の肉球の欄参照の事
とりあえず佃煮たいとけ!

97 :はじめまして名無しさん:04/05/14 17:44 ID:LyibRY2Q
街宣車に乗っているのは日本人ではない

98 :∪´ _・`):04/05/14 17:45 ID:WdYoyn3g
わー・・・脂身の新スレだ・・・・

99 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/14 17:52 ID:???
こんな感じでかじるといいですよ。

あんぱんまん(↓)
http://www.domo2.net/bbs/image/1084524690.jpg

100 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/14 17:59 ID:???
100.


101 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 17:59 ID:???
名無し97
へぇー勉強になるわねぇ。でも確実にサイヤー人でもなさそうよ


95 名前: ☆(η‘┏┓‘)η☆うぎゃあマン子!☆ ◆UGYAaUccGA 投稿日: 04/05/14 17:33 ID:WdYoyn3g
わー!スクさんの新スレだー!おめでとうございます!!

98 名前: ∪´ _・`) 投稿日: 04/05/14 17:45 ID:WdYoyn3g
わー・・・脂身の新スレだ・・・・

せめてIDぐらい隠しなさいよそういう仕様なんだから!


UBE
まさか、寄生獣?どうせならマルかじりしたいわよねぇ。
そういえば、よく歯磨きの宣伝で、りんごとかに歯型が付いてる人の
歯を一度吟味したいわぁー、再石灰化なんて必要ないんでしょうねぇ

102 :ハオ:04/05/14 18:03 ID:???
(*´∀`)水

103 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/14 18:16 ID:b5AMxgrv
ネ実から来ました。記念パピコ

104 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 18:23 ID:???
ハオ
しりませんわ

ハラカチ
ネ実ってなぁに?しかも前スレきてねぇからマジで
記念ですわぁーーハラカチに痩せたって言われてうちとってもうれしいですぅ

105 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/14 18:24 ID:???
ネトゲ実況ですネ実。
ここって下げるのかしら

106 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 18:30 ID:???
モウマンタイよ引き篭もり!

107 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/14 18:35 ID:???
ニュー速から来ました

108 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 18:37 ID:???
帰っていいわよ

109 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/14 18:37 ID:???
shin109

110 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/14 19:08 ID:???
帰っていいわよ

111 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/14 20:35 ID:???
ただいま

112 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/14 21:54 ID:???
うおなんだこのキモイスレは

113 :マフィア69:04/05/14 22:32 ID:???
びつくりしました・・
昨日石神井にいただけで、2キロ太っていました・・・・

114 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 22:39 ID:???
>>109
あっそう
>>110
ホントよ
>>111
あらまあ
>>112
なによ!
>>113
ええええええええええええええええええええええ

115 :マフィア69:04/05/14 22:42 ID:???
ひとつ質問していいですか?


116 :マフィア69:04/05/14 22:46 ID:???
殿方的に「食べちゃった」「食べられちゃった」
女が言うなら、さてどっち?

117 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 22:53 ID:???
マフ
相変わらず、きわどい質問をして旦那に拳骨でも
あびればいいと思うけど、lあえて質問にこたえるわ
「たべちゃった」・・・・・・これは年上の女性が若いイケメンをGETした時のニュアンスぽく聞こえるわね
「たべられちゃった」・・・・・・・これはあこがれの先輩に旅行とかで、誘われてついつい許したようなニュアンスね

つまり今後マフが使うのは・・・・・・・明らかにたべちゃっただわね!

118 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/14 23:06 ID:???
うお、なんだちみわ、

119 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/14 23:09 ID:???
だまっててよ、オッサン!

120 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/14 23:15 ID:???
>>119
酷いひと

121 :◆HoNeyJRlDg :04/05/14 23:19 ID:???
もちろん食べちゃった派
ムフフ

122 :マフィア69:04/05/15 01:10 ID:???
食べちゃって勘定いらねえよ!って捨て台詞吐いたはずが、
翌日しっかりと領収書握って寝てましたー!!

123 :マフィア69:04/05/15 01:15 ID:???
勘定いらねえ→釣りはいらねえ

124 :マフィア69:04/05/15 01:38 ID:???
1人でも多勢でも、みんなに寝られちゃったらどうすればいいのー??
(また返し辛いレスですね・・)

125 :かこ ◆kako/.nhAY :04/05/15 08:56 ID:???
新スレおめでとうございますです ( ´∀`)
たぶん来月は末ぐらいに出撃予定なので
宜しくお願いします★

126 :社長:04/05/15 14:17 ID:J359JJSW
苗字が「須田」の人の運命 ↓ 小学生の頃のあだ名が「酢だこ」

127 :社長:04/05/15 14:19 ID:J359JJSW


128 :社長:04/05/15 14:23 ID:J359JJSW


129 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/15 14:26 ID:???
すすすすすすsきだぁーーーーーーーーー!!!!!!!!

130 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/15 14:27 ID:???
ほほぅ、ここか、世界の中心とやらは。

131 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/15 15:25 ID:???
非常に良く出来た名前!

132 :ハオ:04/05/15 15:27 ID:???
(´_ゝ`)高円寺か…

133 :ハオ:04/05/15 16:14 ID:???
(*´∀`)生きたいですが生けません

134 :ちゅ ◆t7C2nDRh3Y :04/05/15 16:41 ID:9NhbdJAn
あいあいあいあいあいあいー

ちゅっ

135 :ちゅ ◆t7C2nDRh3Y :04/05/15 16:42 ID:9NhbdJAn
このスレたいせつにーーーーーーーーーーー
あいあいあいあいーー

136 :ちゅ ◆t7C2nDRh3Y :04/05/15 16:52 ID:9NhbdJAn
でも、こういう  たいせつな  すれど
伸びないんだよおおおおお

どおしてーーーーーーーー?

137 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/15 16:55 ID:???
ぶんぶんぶぶぶん ちゃっちゃっ! ●●! ちゃっちゃっ!

138 :ちゅ ◆t7C2nDRh3Y :04/05/15 17:38 ID:4V7QJgbk
ぶんぶんぶぶぶん ちゃっちゃっ!

あいあいあいあいあいあいー

139 :デブ ◆debu.hzBmo :04/05/15 23:12 ID:???
最近また肥った。2日で2.5`肥った。お菓子しか食べてないのに変だな。

140 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/16 13:38 ID:???
ホレ! (・∀・)ノ⌒。⌒。⌒。⌒。∩∩∩。。。。●←うんこ

141 :マフィア69:04/05/16 14:21 ID:???
閑で閑でしかたないので、ワイン開けました

142 :マフィア69:04/05/16 14:29 ID:???
閑で閑でしかたないので、デューク更家で歩いてみました

143 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/16 22:21 ID:???
閑で閑でしかたないので、デュークボンバ家で歩いてみました

144 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/16 22:22 ID:???
>>139 デブ
似てるようでぜんぜん違う。

145 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/16 22:31 ID:???
昨日はほんっっとありがとうございました〜〜♪

開催に至るまでも色々あり、また、パーティ中にも
気を配っていただき、ほんとね、頭上がりません。
今日は、今日だけは、いつもと違う書き込みさせてもらうよっ!

また明日になったら、今まで以上にガンガン行くよ〜〜ウヒ


>>ちぇすチャン
こんなところで伝達ごめんね!
昨日はありがと〜〜♪
あの武骨な男子軍団のおもてなし係を率先してやってくれて
ほんとありがとうです!
今度こそ、ゆっくりお話しましょうね☆

146 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 00:35 ID:???
このOFFを実現したいので、みんなで参加してください

ピンクローターを100人で買うオフ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084027036/l50


よくわからないけど、適当にレス返すわよ

民さん
流石ジャニヲタね!というかそういう設定で燃えようとしてるなぁーーゴラァ!

マフ
みんなが寝たらアンタも寝るか、もしくは永遠の眠りに着くための作業工程に
に入るか、どっちにしてもここに書き込む事はないわ

かこ
おおよそ、ぴんから話聞きましたわ。うちのバースディイベントと合体しそうですわねぇ
とにかく次アツイのは、6月の第3週ね!

社長
あっ今週の木曜日は都合駄目になりましたわ、まあでも近日中に変態4人の組み合わせ
を実現しますわ

147 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 00:41 ID:???
デブリン
ようこそ、ここへクッククック などと歌う世代ではもちろんないわよ!
というか、世界の中心をまずは探さなきゃいけないわよ。しかも公平にね
アメリカンな香具師は絶対にアメリカ大陸にその地を置こうとするし
EUだって黙っちゃいないわ、国連?世界大戦?いいえ関係ありません
世界の中心は地殻のその下の マ ン ト ル 層 で す わ

ハオ
昨日はオヤジさんの相手してたのに、わざわざ終電で来て
あんたとってもいい子じゃない、その後アニマル読んで寝てて
誰か相手しなくていいのかしらと思いながら
私はずーとヲチしてたのは、それが楽しいからよ!

ちゅ
大切なスレッド・・・・・・素敵だわというか、暇だからみみずんかけてたら
こんな名前でてきました 小麦粉 ◆t7C2nDRh3Y  関西の人?かこさんとは
からみないかしら?ww

けんG
いやわかんないわぁーー

ちゅ
そこでは、コミニュケーションが成立中

デブ
何か被りの名前のひとが登場!、そして知らない人ばかりだわ
しかもいきなり、日常会話からの切り口でうちと2〜3日まえ、まるで
お菓子の話で酒でも飲み交わしたかのようなレス。ナイススープレックス!


148 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 00:43 ID:???
おなぃぱ
アンタのスレとの検証の結果
暇人はそれなりの生活をしろ!

マフ
更家のウォーキングのオーバーアクションを見るたびに
藤岡新隊長の探検ものをフラッシュバックするからむしろ
うちには体によくないわ



デブリン
さも当然のように、ここに居つきそうねあなた、そういう人嫌いじゃないわよ


ぴん
OKミセス!

149 :フライパン:04/05/17 00:47 ID:???
昨日は乙カレーですた。また参加しますん。

150 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 00:53 ID:???
フライパン
昨日の後半は、ばらにアンタを取られてとても悔しい思いをしていた
スクさんですわぁー。というかあんまあっさりメアドとか教えちゃだめよーー
うちはちぇすから盗みとるけどねぇ

151 :フライパン:04/05/17 01:04 ID:???
二次会では酔っ払いと化していたので相手しなくて正解ですたよw
って優香アドの件は毎回困ってるんでつけど(ナキ

152 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/17 01:07 ID:???
俺の教えればいいと思うよ!

153 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 01:08 ID:???
NOOOOOOOOOOOOOO!!!!!と言える固定さん目指して
まずは、神田川沿いをスキップ1km

154 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 01:08 ID:???
さらに倍

155 :フライパン:04/05/17 01:13 ID:???
人のアド聞いておいて釣りって何だよw
とか思いつつ返事しちゃった・゚・(ノ∀`)・゚・アハハ

156 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 01:24 ID:???
まあうちは、変態にアドレス教えて、普通教えたら、メール返して
登録させるけど、うちは変態のアドレスをまだしりませんわ。というか
絶対又鹿に餌やってるんだろうし

157 :フライパン:04/05/17 01:29 ID:???
僕は変態さんのアド知ってまつよw
ばらさんとも交換しますた(´∀`)ノシ

158 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 01:35 ID:???
メール交換が女性の間で多数行われた模様です
今後は女性軍の情報網に注意必要ですわぁ、
   以上現場から東海林がお伝えしました

159 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/17 01:42 ID:???
変態さんのおっぱいが超やわらかかったのは秘密です、私だけが知ってます、ハァハァ
もちろん、メアドも知ってます
けど、スクさんには教えられません



「おちえてくれなきゃ、僕ちゃん泣いちゃうぅううううう」
って、半ズボンはいて、震えて泣きじゃくりながら言ったら教えてもいいです

160 :才ナィ/(゚-:04/05/17 01:43 ID:QtNy5vML
きっと女子だけで集まって
「あの人かっこいいよねー」とか
「あの人なら抱かれてもいいっ!」
とか話するんだぜ。

161 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/17 01:44 ID:???
モテ通がどんだけ役立ったか分かる日だね!

162 :フライパン:04/05/17 01:46 ID:???
人気投票でつかw

163 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/17 01:57 ID:???
スパイ派遣しないと!

164 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/17 02:00 ID:???
買収する必要ありそうだな!

165 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 02:01 ID:???
ちぇすがSに目覚めたのなら、返り討ちするまでだわ!

おなぃ
そうそう抱かれてもいい!とは言わないと今、苦情入ったわよ

けんG
あんたはどうよ?

フライパン
あんたにスパイ任命!

166 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/17 02:04 ID:???
戦々恐々ですね

167 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/17 02:07 ID:???
え〜〜〜っ?
ここってあの映画のネタスレじゃなかったの〜〜?
わけわかんね???

168 :フライパン:04/05/17 02:07 ID:???
Σ( ̄□ ̄;)任命されちゃった
チョコレートケェキ(´¬`)ウマー

169 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 02:09 ID:???
というか、あの映画の話など一度もしてないの見てわからないかしら
というかあなたも一切触れてないわよ、デブリンさま

170 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/17 02:18 ID:???
エヴァの最終回じゃ無かったの?

171 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 02:26 ID:???
「世界の中心でアイを叫んだけもの」 これねw

本当はこれも、『世界の中心で愛を叫んだけもの』
(作、Halan.Ellison、原題はthe beast that shouted love at the heart of worid)
のパクリよねぇ、うちはこっちのSF小説先に読んでたから
世界の中心で愛をさけぶって最初語感的に違和感感じたわよ


172 :才ナィ/(゚- ◆SNIPERrszM :04/05/17 02:28 ID:???
すいません僕は村上龍だと思ってました

173 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 02:29 ID:???
一から出直してきなさぁーーい

174 :フライパン:04/05/17 02:39 ID:???
日本人ならお茶漬けやろ!って言いますね。ラモスなら。

175 :フライパン:04/05/17 05:59 ID:???
しかし眠れません。僕の右足にはアザが絶えません。青紫と赤いアザがあるゅ

176 :マフィア69:04/05/17 08:44 ID:???
おはようぐわし!

177 :犬男●:04/05/17 08:47 ID:HTAXTsoI
おはようございます
いろいろお世話になります

178 :マフィア69:04/05/17 08:49 ID:???
最近は家に酒を置いておくと片っ端から旦那に捨てられてしまうので、
隠し場所が益々巧妙になってきました。
でも、百舌のように隠しておいた場所を忘れてウロウロする自分がとても厭です。


179 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 12:42 ID:???
フライ
やっぱ現役の完全復帰をの狙ってるのね、ドンフライ!
膝蹴りの練習ばかりしちゃ駄目よ

犬男
えええええええええええ、何かお世話しなきゃならないの?
介護とか嫌よ〜〜尿もれパンツで何処まで吸収するかとか実験するわよ

マフィア
宝探しはそとでやりなさい!、あっだんなパンツとか脱がしてるんじゃなういわよ
どうせたいしたお宝じゃないんだから!




180 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/17 12:43 ID:???
スクさんが奢ってくれるって聞いたんですが、
何奢ってくれるんですか?

181 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 12:50 ID:???
きな粉、餅なし

182 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/17 12:54 ID:???
スクさんが何か買ってくれるって聞いたんですが、
何買ってくれるんですか?゚+.(・∀・)゚+.゚

183 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 12:57 ID:???
銅メダル

184 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/17 13:25 ID:???
スクさんが養ってくれるって聞いたんですがいつから?

185 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/17 13:27 ID:???
では、恒例のアレを続けましょう。

ご ち に な り ま す 1

186 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 13:32 ID:???
ばーばら
うちの、息子が一人前になったら!(ちなみにまだ袋の中にいるわよ)

shin
ガ チ で や り ま す 2

187 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/17 13:36 ID:???
前借りでお願いします

188 :地に足さんかっこいい:04/05/17 15:53 ID:???
 A_A
( ・−・)ノ

189 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/17 16:07 ID:???
遊びすぎでGW前に引いた風邪が未だに治りません。

190 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 18:05 ID:???
ばーばら
借りると高利貸しになりますわよーー

地に足さんry

                            ._________, _________
                            l ゜__,.-''''-.,____   ゜||ニニニニニニニニニニ
                         ,.- '" ̄   .,,.-― ''' ̄ヽ,  ||三三三三三三三三三
  これでもくらえ!            ,/      / ,, -―''' ̄,/ヽ||三三三三三三三三三
  三菱必殺脱輪攻撃!!     _,.-',      ,'-.,_ ----- ,--l . ;;||三三三三三三三三三
                    _,,,/'二二二二二二' ,'二二二,  ̄ヽ;;||三三三三三三三三三
                   .l' | ._l二二| OT ̄| | r――ii | r-i |;;||三三三三三三三三三
                  .[;;].| (・∀・ ) .|;;;].| | |l     l| | | .| |;||三三三三三三三三三
                   | |._⊆⊇ ヽ .) |[;;]| | |l_,,--''l..|.t=l |;||三三三三三三三三三
                   ''|, ̄. FUSO ̄ ̄'ノ. | |l ̄ ̄|.ll| | ,,,,,,|;|三三三三三三三三三
 アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャッ!!!!!!   .|l. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l...| ''--'''''""_l.'--'l;;|三三三三三三三三三
         ≡=-       _[l_三三三三三_l]_||.=ヽ人人人/  |;|三三三三三三三三三
      ,:'⌒ヽ ≡=-  ___|________ゞ      ≪ ,:'" ヽ;ヽ _ヽ____ヽ_
    ∀゚ 0 i ≡=- ___________       ≪. iii :0 i;;;|| l三||三三三||三
      ゞ_ノ ≡=-          .ゞ;三ノ    //WWWヽ ゞ__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ゞ三ノ
      ↑
  地に足さんry


はる
それにしては、ちょくちょく呑んだくれたレスみますわよ
というかGWは先週で終了、あんたはいつまで5月病直さないでいるのよ!

191 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/05/17 18:16 ID:???
巨乳なのにスクール水着とかって萌えます。

192 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 18:25 ID:???
でもそれだと、水着フェチから村八分にされるわよ!
というか、近頃の欧米化が中学生あたりに顕著になっている事を祈りますわ!


193 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/17 18:29 ID:???
それにしても今日は平和ねぇ。
このスレくらいしか動いてないじゃないの。

194 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 18:38 ID:???
ぴん
さて爆弾でも投下するかしら、暇だから

195 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 18:38 ID:???
えーと結局前スレではロクに自分のカキコミらしいカキコミしてないという事と
暇だという事ともあるせいでここらでイッチョなんかやろう思ったので

女 性 コ テ の リ ス ト  作 り ま す わ

但し現在氾濫しているランク付けや、容姿についてのリストでは命がいくつあっても足りないですわ!
という事で、うちが(勝手に)ジャンル別け、カテゴリー作ったリストを作りますわぁ。
又うちが会った事ある人だけでの構成となる為他者の削除、修正は禁止しますわ!!

196 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 18:39 ID:???
    ♀固定さまカテゴリー別リスト(ver.スクが会った方限定)

わが尊敬するエロ、下ネタ最強軍団!
神=みんみん、変態、ライ、ハオ、社長、うに (アカギさんもちゃんと認識したら修正

呑みOFF来るのに呑めないさん
ぴんぐー、矢口、カルシウム入り、ライ (但し喫煙率は100%)

酒は呑んでも、呑まれるなですわぁ(はぁと!
みんみん、TONO、ちぇす、ミミ、ちこりーな、軍鶏

コスプレとかネタOFF結構イケル口ですぅ
りんか、上海、ちぅ、兎さ、雌犬

ゆとり教育は深刻な問題を残したわ!
雌犬、ゆ希、ひめこ

高齢化社会にも適応しなきゃ
みんみん、 hyouchan

えーとはっきりいって今回はジャンルわけできる人対象ですんで、
今回漏れた方は、普通の方か、恐ろしくカテゴリー不能かのどっちかですわ
そして3冠王のみんみんネェサンは流石としかいいようがありませんわぁ



197 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 18:40 ID:???
明日生きていられるか、読み直したら心配になってきたわ・・・・・

198 :犬男●:04/05/17 18:43 ID:HTAXTsoI
スクさんに心理テストです
春…
夏…
秋…
冬…
にそれぞれイメージする女性固定の名前を書いてください!
別板でやってて面白かったから。。。
スクさん以外もやってみてね!
女性は男性固定の名前を書いてね!

199 :犬男●:04/05/17 18:50 ID:HTAXTsoI
ちなみに俺の答えはこうでした

  春・・・桃ちゃん
  夏・・・うっかり八兵衛
  秋・・・はにわさん
  冬・・・ここ

   (全員川越固定ですが)

200 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/17 18:52 ID:???
今日は友達のヘルメットに「かわうそ君」と「いじめて君」を書いてあげました
とっても喜んでくれたようで安心しました
後頭部に書いたので人気者間違いないと思います

201 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 18:55 ID:???
ええええええええええええ、なんだなんだ?
イメージとしてでしょ。うーん非常に困るなぁこういうのw

ここで上げなきゃ駄目なわけ?w

春ちぇす

夏はるか

秋ぴんぐー

冬牛肉コロッケ

かしらねぇというか、マジやっちゃった感があったら困るじゃない!

202 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 18:57 ID:???
社長
多分夜中メットだけで、山手通り疾走してたら間違いなく、
そのメットだと確信するわよ!

203 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 19:12 ID:???

874 名前: 赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん [あげかしら] 投稿日: 04/05/17 19:02 ID:???
というか、あの季節の心理テストどういう事か気になるわよ!
教えなさいよ!一家の危機よ!

875 名前: 犬男● [sage] 投稿日: 04/05/17 19:07 ID:???
あと2〜3人レスしてくんなきゃ教えたくないな〜


という事で、後何人かこの心理テストやりましょう!、率先して参加!

204 :えむにけい:04/05/17 19:18 ID:???
春…るるる
夏…D子
秋…上海
冬…メスイヌ

てきとーに

205 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/17 19:26 ID:???
お望みとあらば。

春 ・・・ けんG
夏 ・・・ スク
秋 ・・・ 大車輪キック
冬 ・・・ shin

同じく適当でw

206 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/17 19:31 ID:???
知ってる人が少ないので、ちょっと間違いがあります

春…shinさん(やさしいから)
夏…スクさん(暑いから)
秋…変態さん(おいしそうだから)
冬…肉球さんもしくはレインボさん(一緒に寝ると布団のようであったかそうだから)

207 :さんたる ◆yakUsOQXzo :04/05/17 19:32 ID:???
春…スクリーム
夏…スクロール
秋…スクリュードライバー
冬…スクープ・オン・サムバディ

208 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 19:37 ID:???
夏に2枠入ってるわねぇ、まだまだ心理テスト募集!

209 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/17 19:56 ID:???
これを答えるのかw

210 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/17 20:00 ID:???
春・・・Y.U(見てると眠くなりそうな春の陽気オーラ出してそう)
夏・・・欠伸(何となくいつも運動してるっぽい)
秋・・・るるる(何かいつも紅葉路のベンチで読書とかそう言うイメージ)
冬・・・矢口(コートっていうイメージがあるんですけど。。。)

211 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/17 20:07 ID:???
>>206 もう自殺します もしくは痩せます。。。

212 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/17 20:10 ID:???
なぜかスクと春・秋かぶってるのが不思議。。。

春・・・チェス
夏・・・jill
秋・・・ぴんぐー
冬・・・ハオ

213 :監督オブジョイトイ ◆JoYToYm6Uw :04/05/17 20:13 ID:???
春…ぽっぽ
夏…ぴんぐー
秋…イナゴ
冬…ばらにく

こんな感じですわよ、奥さん。

214 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/17 20:15 ID:???
>>211 肉球サン
ちぇすは大柄大好きです、だからとってもほめ言葉だったのに…
そのままで素敵ですわん

215 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/17 20:19 ID:???
中野の人が入ってなkぁった。。。

216 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 20:21 ID:???
というか、肉球もリストやりなさいよぉ!

217 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/17 22:18 ID:???
で。結果は何なのよ。

218 :チコ:04/05/17 22:19 ID:???
今晩はスクさん、ちこり〜なです。
今度、またからんでいいですか?
てか呑みましょうYO!


219 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/17 22:19 ID:???
春・・・スクさん
夏・・・あたる君
秋・・・コーラ
冬・・・犬男さん

気になるね・・

220 :氷ちゃん ◆VgWdViutsg :04/05/17 22:39 ID:???
あーこれね
春… 尚ちゃん
夏… 尚ちゃん
秋… 尚しゃん
冬… 尚ちん


221 :ヘ(゚∀゚ヘ)闇黒っくヘ(゚∀゚ヘ) ◆rocK/H/r/k :04/05/17 22:41 ID:???
榊原郁恵かッ!って思ったよ。

222 :犬男●:04/05/17 22:57 ID:???
みなさんマジレスありがとうございます
人を傷つけるような結果にはなりませんのでご安心を。チョト恥ずかしいだけです。
答えはスクさんに伝えましたのでスレ主の気分次第で発表がありま〜す

223 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 23:06 ID:???
えーとね、後10人リスト貼ってくれたら、公表します!

224 :えむにけい:04/05/17 23:15 ID:???
はやくしろ

225 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/17 23:16 ID:???
もったいぶるなよ。

226 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/17 23:20 ID:???
春…シャモさん
夏… シャモさん
秋…  シャモさん
冬…    タモさん



227 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 23:22 ID:???
つまらねぇなおまえ

228 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 23:23 ID:???
なんか苦情が出てるから発表するわよ

あなたの、その人に対するイメージが解ります。

  春:初恋
  夏:SEXの対象
  秋:大人の恋
  冬:結婚

だそうです、みんな後悔してね!

229 :えむにけい:04/05/17 23:26 ID:???
メスイヌヽ(´ー`)ノ

230 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/17 23:26 ID:???
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

231 :社長 ◆ViP/dy.Evk :04/05/17 23:28 ID:???
春…でんか
夏…大さん
秋…おうじ
冬…スクロールさん

でした・・。

232 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/17 23:31 ID:???
セクシャルバイオレンスな大さんです!

233 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 23:32 ID:???
以外に根暗な固定さん達はROMりながら、あー貼らなくてよかったとか
これから貼る人は、何か意識してはったりと策謀うずまきそうで素敵ですわ!

234 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/17 23:32 ID:???
来てる感満点!!!!!!!!

235 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 23:32 ID:???
っていうか、てめーもはれって話よ
女子でね!

236 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/17 23:37 ID:???
じ つ は
春・・・はるかさん
夏・・・社長さん
秋・・・ココさん
冬・・・ぴんさん
でした

237 :大車輪キック ◆Ex200/DeRQ :04/05/17 23:40 ID:???
\  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°° ☆☆∴ *
 *∴☆★°\°☆☆★☆☆☆°/°★☆∴
.. ※☆*°°★  ∧ __∧ ∩ ☆°° *☆※, *
∴★☆°° ☆   ( ・∀・ )//   ★   *☆∴
∴☆*°°☆   /    )/   ☆°°*☆∴
※☆★― ★   と / . │    ★ ―★☆※*   ⌒★
∵☆*°°☆  /// |     ☆°*☆∵ *
∵★☆°°☆ (_/ (__)   ☆°°★☆∵
※☆☆*° ★   ★°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※*  ☆
    .☆∵★☆☆*☆*☆☆


わおっ

238 :|_・)bりんヵヽ ◆RINka2N7.I :04/05/17 23:43 ID:???
じゃーこっちだけ

春・・・犬男さん
夏・・・スクさん
秋・・・犬男さん
冬・・・スクさん

どうにもいいとこどりっぽかったです、スクさん♥(*´∀`)

239 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/17 23:53 ID:???
どうにも、みんなうちとやりたいようですわ!
でもうちのバイアグラが切れてるので、↓このOFFのローターちゃんでガマンですわー
            ピンクローターを100人で買うオフ
       http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1084027036/l50
最新情報は

31 名前: 赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん [あげかしら] 投稿日: 04/05/17 23:47 ID:vBntEn9d
現在の個数、
スク3個、配給3個、犬男3個、奈々氏3個、ばーばら2個
童貞3個、レス29番3個、レス30番2個
合計22個

後78個買い手ついたらOFF開催

240 :ばーばら ◆python26eA :04/05/17 23:56 ID:x4Mh5nav
春…俺
夏…俺
秋…俺
冬…俺

一人上手(´∀`*)y―┛~~

241 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/18 00:00 ID:???
ペッ、巧くまとめようとする奴なんて、きらいなのよ!
マジに書くからおもしろいのにぃーーー

242 :ばーばら ◆python26eA :04/05/18 00:13 ID:???
答え知ってたので書けません

243 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/18 01:13 ID:???
居てもいいの?

244 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/18 01:15 ID:???
ローターってなんだか・・・

245 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/18 02:56 ID:nzC5iNZI
夏で誰も思い浮かばなくてやめたんだってば

246 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/18 06:18 ID:???
ちっ、乗り遅れたぜぃ。

247 :◆EvoGSRbu36 :04/05/18 10:28 ID:???
俺も乗り遅れた。。。。

248 :才ナィ/(゚-:04/05/18 13:13 ID:dAZWJAzm
うにたんと同じく、春のさわやかなイメージの固定知り合いがいません。

249 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/18 13:18 ID:h2Qw/91T
春はピンク服りんかを最近よく目にしてたからそれだったんだけど夏っぺーのがなー

250 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/18 13:21 ID:h2Qw/91T
夏、夏、夏・・・男固定しか出てこないよー!

251 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/18 13:30 ID:h2Qw/91T
がんばったら、あっきーちゃんが出てきた。

252 :ハオ:04/05/18 14:31 ID:Gx+gs3EM
うるさい

253 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/18 14:33 ID:h2Qw/91T
泣くな

254 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/18 14:34 ID:???
ふむふむ

255 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/18 15:21 ID:???
さてと、昨日はいろいろ盛り上がったので、今日もレスは適当ね!

ばーばら
答え知ってる上で書いてくると思うから、聞きたいのよ。それでアンタが
どう思ってるから判るし!というか夏だけでいいわよ夏だけで!

デブリン
居てもいいわよ!、というかここは自スレのふりして
スレ主にイチャモンやら、無駄なコピペとか貼るスレらしいけど
そんな事認めん、断じてみとめんわぁーーーーーー!

けんG
そうね完全に乗り遅れてるわね!。今ごろファミコンをツインファミコンで
遊ぼうとしてるぐらいの遅れっぷり!というかむしろ希少価値大!という逆転現象よろし

はる
毎日のように渋谷にくりだしてるからよ!

オナィ
あんたは今大抵の女固定を敵にまわしてとても格好いいわ!今までで、そうね
フィストファックを本当にする為に腕を小さくする努力の密着ドキュメント240日
について、目を瑪瑙色に輝かせてた以来のカッコよさ!

うに
後は冬と秋はどうなんだってお話よ!というか、石神井はタメ口聞かれたのが嫌だったらしいですww(未確認!)

ハオ
4個でも420円!

アド
葉っぱフムフム(UBEウィルス感染中)

256 :氷ちゃん ◆VgWdViutsg :04/05/18 15:23 ID:KRPk69t3
はやくレスー!

257 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/18 15:39 ID:???
ええええええええええええ
っていうか、ひょうちゃん、尚ちゃんって誰ですかぁああああああって聞いてるじゃない!

258 :氷ちゃん ◆VgWdViutsg :04/05/18 15:55 ID:KRPk69t3
まだおしえられないなぁ

259 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/18 16:04 ID:???
レスしろっていって、それかしらーーーおっかさーーーーん

260 :マフィア69:04/05/18 17:14 ID:???
あーあ。今日もラテンエアロ行かなかったのよ・・・

261 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/18 18:18 ID:???
かなーり暇そうに見えるのに、何故行かないのかしらねぇーー
というか、あなたの俳句ステキよー

262 :才ナィ/(゚-:04/05/18 18:42 ID:dAZWJAzm
みんな、見てごらん。
空がとってもキレイだよ。

263 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/18 19:15 ID:???
もうハゲあがったのかぁ、、ちょっと見ない間に・・・・・

264 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/18 19:19 ID:???
そっただけよ

265 :はじめまして名無しさん:04/05/18 19:19 ID:y73ebl/h
■宮内庁長官湯浅利夫の辞職を求めるネット国民運動のお知らせ

 鐵扇會では、去る5月10日東宮御所内で行われた皇太子殿下記者会見の御
言葉を受け、御成婚以来、雅子妃殿下の御心中をお察し申し上げることので
きなかった宮内庁に対し、その積年・歴代の責任を糺すべく、茲に湯浅利夫
宮内庁長官の辞職を求めるネット国民運動を提唱・展開することになりまし
た。
 ご賛同・ご協力下さる方々は、以下のページからお入りになり、是非とも
宮内庁・内閣府に抗議糾弾のメールをお送り下さるよう、何卒宜しくお願い
申し上げる次第です。

http://tetsusenkai.net/official/kunaicho/

「宮内庁長官・湯浅利夫の辞職を求めるネット国民運動
----「臣下」の分際を心得ぬ不忠・不敬の徒に国民の憤怒の声を!----」平成16年(紀元2664年)5月18日             鐵扇會  拝


266 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/18 19:19 ID:???
暇だから、48年度の固定リスト作るわよ!

48年度ver.うちの知り合いさん
赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん、大車輪キック、石神井太郎、チェリー、邪王神X
GTS、ぴんぐー、矢口、ばらにく

こんなものかしら?
ちなみにチェリーとばらにく以外は相当濃い口よねぇ

267 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/18 19:20 ID:???
あんたはもう少し伸ばさないと、金融にしかいけないわよ

268 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/18 19:20 ID:???
えええええええええええええええまだ30だったの!?

269 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/18 19:23 ID:???
オマエが言うな、坊主!

270 :ばーばら ◆MdftYHXeD6 :04/05/18 19:29 ID:???
49年度は薄いですよ

271 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/18 19:30 ID:???
若いね


272 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/18 19:59 ID:???
5(ry

273 :じょに:04/05/18 23:13 ID:sIYRdbAc
とあるoffでお会いした中野OFFの初心者さんが、えらくスクさんをお褒めになっておりました。
スクさんは、中野で一体何をされているのですか!?


274 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/19 01:26 ID:???
あ、目薬苦手さんは山田さんスレにいた人だ!
ごぶさたしてます、貧子です。
山田貧子でございます。

275 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/19 06:50 ID:???
>>274
お久しぶりです。
山田スレなくなってしまったからな〜


276 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 07:07 ID:???
ぎりぎり48年度
僕もいますよ

277 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 07:09 ID:???
47年度は何人居るんだろう?

278 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/19 10:17 ID:???
52年度でございます。

279 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/19 10:45 ID:???
50年度は居るんだろか??

280 :えむにけい:04/05/19 11:43 ID:???
51年度は変体の集まりだって誰か言ってたよぅ

281 :えむにけい:04/05/19 14:03 ID:???
どぅせ無視されるんだ
>>280-281はあぼーんで

282 :U ゚ _・゚):04/05/19 15:41 ID:???
>>280
>>281
お互い辛いわね・・・・でもあぼーんなえむにけいくんの事・・僕はちゃんと見えてるよ!!
安心して!!がんばろーねがんばーろね

283 :マフィア69:04/05/19 15:47 ID:???
たまには引き篭りじゃなくて、立て篭もりだってしてみたいのよーーーー!!

284 :えむにけい:04/05/19 16:05 ID:???
ありがとぅ。。わんこの中の人ぉ(´Д⊂

285 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/19 16:06 ID:???
雨は嫌いだ!!!

・・・もしかして、今日、社長の休日かっっ!?

286 :マフィア69:04/05/19 16:17 ID:???
あたし・・・・今月こそスクに会えると思うのよ!!
集うのよっ!!!!!!!!!

287 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 16:26 ID:???
スクに初めて会うなら耳栓必須ですゆ

288 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/19 16:43 ID:???
マフ
ワインは1本までにしてください、2本飲むと女王様気質爆発です
四股を踏む暴走列車には乗れません

289 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 16:47 ID:???
ちぇすさんは人のフリ見て我がフリなおせば良いと思います

290 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/19 16:57 ID:???
イタリア人はそういうものです、構○員の方にはなかなか理解してもらえませんかしら?

291 :マフィア69:04/05/19 16:58 ID:lQHliLz3
shinさん 耳栓はどこにはめればいいんですか?
ちぇす  水野晴夫も一緒ですが、なにか?

292 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 17:11 ID:???
>ちぇす
やれやれ、こんな良い人に向かって何を言っているのですか?
こんどお仕置きですね。

>マフ
耳栓を耳以外のどこにはめるつもりなのかと
小一時間問い詰めたいトコロですね

293 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/19 17:18 ID:???
お仕置き (*´д`*)ハァハァ

294 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 17:21 ID:???
やれやれ、なんてドエムな子でしょうか。
お仕置きよりも放置プレイにしますゆ

295 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/19 17:42 ID:???
放置プレイ(*´д`*)ハァハァ
なんでshinさんてばしってるのかちら(>ω<)イヤ〜ン、秘密にしてね

296 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 17:55 ID:???
ばーばら
犬男、生搾り、ばーばらこのへんがそうよねぇ
薄いというか、髪の毛は心配なトリオねぇ

めぐさん
だから、さん付けしてるじゃないの?w
それとも見た目が若いって事かしら?それなら上回る
見た目の若さをお持ちの方を一人ご紹介しますわ今度

ななしや
53年度ぐらいだったかしら?アンタは
アンタの年も結構不作というか凶作jyないの?w

じょに
中野では主に
・手かざし療法
・包丁の実演販売
・♪〜かごめーかごめ
などのことが夜な夜な行われているわよ!
その初心者さんはこの前の包丁がえらく気に入ってたからねぇきっとそれかしらねぇ



297 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 18:03 ID:???
デブリン
なんと、山田すれでは貧子なのぉ?w
デブなのに貧しい・・・・エンゲル係数が高すぎて
御利用は計画的に・・・・・・まで手出してるぅとか
そんなちょっと気の利いた話想像してもいいかしら?

めぐさん
山田さんにはあった事ないわよ。おじさんの方の
山田さんにも、格好いい方の山田さんにも。
それとも格好いいおじさんなのかしら?

アドさん
だーかーら、年度って言うのは、4月〜翌3月までを言うのよ
パパは48年生まれでも、47年度だっつうの!とりあえず、
スーパーひとし君没シュート!

UBE
若造が!

はる
青年が!

m2k
言っとくけど、多分 U ゚ _・゚)は、ワンコの中の人じゃあ 
無い臭いわよ。そんなんだからアボーン 同 然 の扱いなのよ!




298 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 18:08 ID:???
U ゚ _・゚)
U ゚ _・゚) 様がこのスレに痕跡を残して頂いただけで、もうマンモスうれぴぃーとしか言いようがないんですわ!!
私は女郎の代金を払わず遊郭から逃げようとした瞬間、コワモテの野武士にやられる役柄ですが
以後よろしくお願い致しますぅ。

マフ
アンタが洗脳して宇都宮事件ひきおこしらのかーーー
というか来月は25〜からの週末は厳しいわよ!それ以外はOK牧場だと思う!(UBEウィルス再発)

ぴん
まあ社長なら、台風の一つや二つ連休とれば作ると豪語しておりました。
というか雨の日は、何故か気は滅入るのに、いろんな事やる気でるのよねぇ
まさにやる気マンマン!って、この『やる気マンマン』って言葉もどういう意味かしらねぇ
感じ変換すると満々と同じでいいのかしら?じゃあルンルンは?ルンルンは
漢字変換できないわねぇ、うーんこういうところの人生って巧くいかないなぁーってスク思うんですぅ。


shin,マフ、ちぇす
3バカトリオ結成おめでとう!

299 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 18:08 ID:???
すいません僕がわるかったです、一年さばよんだっていいじゃないか!

300 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/19 18:11 ID:???
UBEウイルスってなんですか!エロイスクさんおせーて

301 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 18:13 ID:???
48年度の方々が、全会一致であなたを拒否してるんですわよ!
そんな事もわからんのですかぁあああああ


302 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/19 18:16 ID:???
チェス、マフと同列に扱って頂いて光栄の至りであります。
お礼にヒットマン派遣しておきますので、夜道にはお気をつけ下さいな♪

303 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 18:17 ID:???
UBEウィルス(又の名をアドファンジとも呼ぶ)=オヤジギャグのような、寒い空気を
作り出しかねない状況をもよおすウィルス

304 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 18:18 ID:???
shin
肉球が来るのねぇ、覚悟するわ

305 :ハオ:04/05/19 18:28 ID:???
気前のいい友達という名の財布を紹介してください

306 :マフィア69:04/05/19 18:33 ID:lQHliLz3
なにをやっても怒らず給料は25日に運んでくるという名の旦那を紹介してください

307 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/19 18:33 ID:wBViLWyB
スクさんに頼むのは間違ってんぞ

308 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/19 18:34 ID:wBViLWyB
ここに答えはないよありはしないよあるわけない

309 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 18:39 ID:???
ハオ
あんたが骨盤ダイエット成功したら、かんがえるわよ!

マフ
あんたが鹿の活け作り作れるようになったら、斡旋するわよ!

うに
みんな前もって、答えのない質問しか用意してないわよ!
禿同禿同禿同禿同!

310 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/19 18:40 ID:wBViLWyB
ラーメンのどんぶりの模様みたい

311 :ハオ:04/05/19 18:43 ID:???
骨盤ダイエットってなんですか?痩せていいんですか?心臓が耐えられないので死んでしまいます。

312 :マフィア69:04/05/19 18:43 ID:lQHliLz3
冷静なじゃじゃ馬という名の下半身を紹介してください

313 :マフィア69:04/05/19 18:45 ID:lQHliLz3
骨盤ダイエットはトキノで止められたけど、また流行ってるの?

314 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 18:51 ID:???
999 名前: 矢口 ◆akr/akr7tk [sage] 投稿日: 04/05/19 18:50 ID:???
1000だったら、願いが叶います。

1000 名前: 赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん [あげかしら] 投稿日: 04/05/19 18:50 ID:???
かなわぬおもい

完璧だと思いますぅ

315 :ハオ:04/05/19 19:05 ID:???
エロい気分です

316 :G:04/05/19 19:16 ID:???
どこもかしこも取れね

317 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/19 19:32 ID:???
3つ目は痛み分けって感じだよ

318 :G:04/05/19 19:33 ID:???
>>317
これまた久しぶり

319 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 19:34 ID:???
だあね、うちは間違えてけしちゃったよ


320 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/19 19:34 ID:???
>Gスポットサソ
ひさし鯖

321 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 19:36 ID:???
何?痔くんなの?しかもうちには久しぶりなしなの?w

322 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/19 19:36 ID:YbMmBbdO
これが食べたい!
http://u.2blog.jp/d.html/basukebaka/1/0/noloop/040404235401.

323 :G:04/05/19 19:38 ID:???
Gスポットじゃないよ!!!!
ペットいらいだYO!!!

324 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 19:44 ID:???
うちは知ってるひとなの?

325 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/19 19:49 ID:wBViLWyB
同じ年度の人でしょ!

326 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 19:51 ID:???
ああなんだ、奈々氏とかとも知り合いなのかぁw

327 :G:04/05/19 19:52 ID:???
>ああなんだ

みてくれ、この適当なレス

328 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 19:55 ID:???
いや、うちはGって言われるとけんGの方思い出しちゃからさ
あなたはこう色々、他が印象つよいのよw

329 :G:04/05/19 20:01 ID:???
これでわかる、うにくんも凄いけどね

330 :赤井英和専用沖縄アクターズスクールオブ ◆JoYToYm6Uw :04/05/19 20:53 ID:???
大変大変!!変態変態!!
キャンペーンが終わって、一個143円にもどってたわ!!

331 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 21:05 ID:???
えええええええええええええええええええええ
あんたどうするのよーーー。キシリトールガムより高いじゃない!

332 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/19 21:16 ID:???
こんばんわ。夢にスクさんが出てきました。
夢の中でスクさんが私に小声で何かささやいてました。
何をささやいてたのか教えて下さい。

333 :マフィア69:04/05/19 21:32 ID:lQHliLz3
こんばんわ。夢にスクさんが出てきました。
これで楽になる、これで楽になるって・・・大声でささやいてました。
shinさん、何をささやいてたのか教えてください。

334 :赤井英和専用沖縄アクターズスクールオブ ◆JoYToYm6Uw :04/05/19 21:54 ID:???
とりあえず、大量購入による値下げ交渉はTRYしてみるわ。















で、誕生日プレゼントには何個ほしいのでつか?

335 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 22:37 ID:???
ライ
きっと、あなただまされてますよーーって小声で言いましたわ
もちろん聴こえなかったでしょう。それも狙いですわ

マフ
shinスレでどうぞだわ

監督
3個

336 :赤井英和専用沖縄アクターズスクールオブ ◆JoYToYm6Uw :04/05/19 22:40 ID:???
スクさんには特別にスンゴイの用意しちゃうから。
アタイがスゴイっていうくらいだから、スクさん失禁しちゃうかも。

337 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/19 22:52 ID:???
じゃあ最初に自分で使いますわ!

338 :フライパン:04/05/20 00:16 ID:???
_・)ソォーッ

339 :ハオ:04/05/20 04:26 ID:ddyjC8me
誰もいない今日がやりたい放題ですよ。飲もうよスクさーん

340 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/20 07:21 ID:???
マルチすごいよあんた!

341 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/20 07:32 ID:???
スクサンおはよー
台風ーきてますよ
四十七年度は僕をこばんでます

342 :ちゅ ◆t7C2nDRh3Y :04/05/20 17:51 ID:???
>>赤いチアリーダーちゃん

→小麦粉 ◆t7C2nDRh3Y  とな? 関西ですーーーーーー。
小麦粉さんって 誰だろーーう。

自己紹介にきたのは はじめてでーーー そして こんな
あいあいな すれどを 見つけて −−−
そして 書き込みしましたーーーー。 あいあいー

343 :氷ちゃん ◆VgWdViutsg :04/05/20 18:44 ID:ZOQQqwsK
ちらね

344 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/20 18:55 ID:???
アドさん
何処に言っても嫌われものね、でもなぐさめます今日さくらにくるなら

ちゅ
同じトリップつけて、誰だろうとは否ことを、でもそんな事きにせず荒らしにきて
いいわよ、チュ!

氷ちゃん
601 名前: hyouchan ◆VgWdViutsg 投稿日: 04/05/20 18:46 ID:HYVksxME
両国さんね 今日は行けないし
お誕生日も行けずもめーん!!!
元ニコです
また 会える日を楽しみに応援あげ!

今日は初台で楽しむわーん!

楽しんでじゃねーよ!バハン


345 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/20 18:57 ID:TYoqoZdX
ひめこと兄弟スレ

346 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/20 19:09 ID:???
もくぎょって子ともそうみたいよ!

347 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/20 19:11 ID:TYoqoZdX
いちばんここがけものぽい

348 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/20 20:15 ID:???
ムキー凸(`ш´#)きらわれなんか、ないよ、
多分
さくらいったら覚えとけ説教だ説教!


349 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/20 20:24 ID:???
なっちゃんがイクって

350 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/21 05:21 ID:???
ここはまるで関東だな。

351 :ちぇす@トリプわかんない:04/05/21 11:03 ID:???
スクさんが、苛めるよ、皆なひどいよ、えぇ〜ん

352 :ちぇす@トリプわかんない:04/05/21 11:26 ID:???
スクさんと、勝負しる、スクさん、ドホン弱いし、絶対私が勝つし
予言じゃなくて、真理だよ


353 :ちぇす@トリプわかんない:04/05/21 11:38 ID:???
やっぱ、一回戦目、勝ったし

354 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/21 11:54 ID:???
昨日は有り難うごさいました、
やっぱスクサン素敵だわ!

355 :ちぇす@トリプわかんない:04/05/21 11:54 ID:???
荒らしだもん、3回線も勝ったし

356 :ちぇす@トリプわかんない:04/05/21 12:06 ID:???
しょぼん
でも勝ったし、4回線目も

357 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/21 12:10 ID:???
酔っ払いいい加減にしてぇーー

358 :ちぇす@トリプわかんない :04/05/21 12:11 ID:???
負け惜しみ

359 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/21 12:32 ID:???
負け惜しみ

360 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/21 13:27 ID:???
出し惜しみ

361 :社長:04/05/21 13:28 ID:0LF5EXJL
スクリーンさんにお願いがあります

362 :との ◆Tono/6NpBA :04/05/21 13:52 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/saitamajan.html

363 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/21 14:00 ID:???
生々し過ぎです

364 : ◆Pingu/aeI6 :04/05/21 14:31 ID:???
このスレに勢いが感じられなくなったわ。
どうしたものかしら。

365 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/21 14:32 ID:???
スレ主セックルに霧中

366 :キューティーハオ:04/05/21 18:24 ID:3PQmR4w5
ラブパワー全壊よっっ!!!

367 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/21 21:33 ID:???
いぢめられると”おいしい”って思う。

368 :デブリン ◆WsDw6htxXk :04/05/21 21:36 ID:???
>>365 奈々氏
サドルのない自転車にまたがって〜♪
シャランラ〜ン♪
アイツがアイツがやてくる〜♪
その名はスクリーム〜♪
キュキューッ!ピッキーン!オゥオゥオゥオゥ・・・オンドゥルゲッチュー アイオンチュー♪
カモン♪

369 :名無しさん@ピンキー ◆Ex200/DeRQ :04/05/21 23:46 ID:???
カモン♪カモン♪

370 :名無しさん@ピンキー ◆Ex200/DeRQ :04/05/21 23:59 ID:???
453 名前: チワ夫 投稿日: 04/05/21 21:40
【空気よめない】ふたりっきりになりたくないタイプオフ【目の奥が必死】

参加者
スクリーム、地に足、さとし





そーゆーことかっっっっっ!!!!!!!

371 :デブ ◆debu.hzBmo :04/05/22 01:44 ID:???
昨日久しぶりに抜いた。気持ちかった。まだまだ若い。

372 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/22 08:03 ID:???
非常に微妙なレスばかりだわぁ

373 :板橋一のコーラ飲み ◆BGeItABASI :04/05/22 12:48 ID:jCWRB7a/
壁】○ω●)
既出かもしれないけど、
スレタイがあまりにもひどい

374 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/22 14:23 ID:???
犬男のアイディアですわぁ、犬男可愛そう・・・・・・

っていうか、オマエが言うな糞オセロ


375 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/22 14:24 ID:???
おまえらまとめて全部ひどい

376 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/22 14:31 ID:???
あんたは、ヒゲが特に酷いわ!

377 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/22 15:37 ID:???
スレタイどーすっかなぁ・・・。あたるが勝手に1000とったりするから・・。
スクさん考えてよ!!

378 :クマのぬいぐるみ:04/05/23 01:55 ID:hqM+NXhO
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < 今うちで呑んだくれてます〜


379 :クマのぬいぐるみ:04/05/23 03:25 ID:hqM+NXhO
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < イビキがうるさい

380 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/23 08:59 ID:???
呑みすぎました、気持ち悪いです
クマのぬいぐるみさんは、雀とり名人です

381 :クマのぬいぐるみ:04/05/23 09:55 ID:hqM+NXhO
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < 雀たべちった

382 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/23 13:41 ID:???
犬の寝息がそばですると幸せな気持ちになるね、一人じゃないんだ、って思うよ、
気持ち悪いあまりメルヘン調、違うキャラになってます

383 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/23 13:59 ID:???
犬よりねこー。
にゃー。

384 :◆HoNeyJRlDg :04/05/23 14:19 ID:???
犬よりおとこー。
うへー。

385 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/23 14:23 ID:???
犬より民さん。
ラブリー。
昨日、おつです

386 :◆HoNeyJRlDg :04/05/23 14:31 ID:???
らぶりーちぇすサン
乙でした〜。
天然ぶりがかわいすぎです。

387 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:13 ID:O5YxfGqz
僕も中学時代にたくさんたくさん純愛しました。そのことを少し書こうと思います。
あれは、中学3年生のときでした、相手は入学したばかりの1年生、このとき僕は、世界が溢れるくらい、いっぱいおっぱい恋をしました。
でもそこ子には好きな人がいました。同じクラスの、逝けメンです。僕には、勝てそうにないくらい、
すばらしい逝けメンでした。タレントでいうと、木村拓也さんくらいかっこよかったな。
もともとバスケット部でその人背は高かったから、モテモテさ。僕なんか・・・・。

ある日、その子が怪我したんだ。確か、正座のし過ぎで足の骨が折れたとかいってたな。僕、すごい心配したよ。
だって、帰りに一緒に帰れなくなったんだもん。3ヶ月くらい、一緒に帰れない日々が続いてたかな。
僕は、この子と帰るのが楽しみで仕方ないくらいだった。3ヶ月も一緒に帰れないとなると、さびしいよ。

月日は過ぎて、3月。卒業式まであと一週間くらいだった。僕、逝けメンの家に遊びに行ってたんだ。それでなりゆきでその子に電話することになっちゃってさ。
なりゆきで告白しちゃったよ。返事は、考えとくッテいってた。別に緊張とかはしなかった。成り行きだったし。

そして卒業式。返事はまだ聞いてない。そしてあの子はボタンくださいって僕に言ってた、この前。タイミング逃しちゃって、
ボタンを渡すことができなかった。それに1週間後に、高校説明会があるからだめだよ、ってもいっちゃったし、
でもその高校には落ちちゃったし、アボーーーン。それに、4年たった今でも返事が来ないし。
でも、よかったな、中学時代の最高の恋愛でした、こんな気持ちはじめて持ちました。楽しかったです。
ありがとございました。


388 :じょに ◆LUCA/PV2kc :04/05/24 00:46 ID:???
>>378

 なんだなんだ!?

 今日は、二徹明けにもかかわらず、中野の有名コテさんとのみますた。
 スクさんの裏話、たくさん聞きますた。
 スクさんの存在が、よくわからなくなりますた。む〜w

389 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/24 06:23 ID:???
電車の中でお兄ちゃんの頭を「変な帽子だなぁ」って思って良く見たら、
緑色の毛糸のパンツをかぶってました。頭にパンツはいた人始めてみました
その後、免許が無いのに車を運転してたら、どうやら私に恨みを持つ人が通報したらしく、
おまわりさんに捕まりそうになって、暴走したけど、やっぱり捕まりました
人生、終わったと思ったら、目が覚めました
そして、なぜか緑色のパンツの人がスレッド持ってると思って、一生懸命探してました
夢だと納得するのに時間がかかってしまいました、駄目です・・・・

390 :はじめまして名無しさん:04/05/24 07:29 ID:???
>>チェス
  
 お酒ばかり呑んでいるとこうなるという、いい例ですね。
 そのうち緑色のウンチが出ることでしょう。

391 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/24 08:17 ID:???
>>390 名無しさん
そのとおりです、昨日は呑まなかったのに、重症です

392 :犬男●:04/05/24 13:06 ID:???
一昨日は乙したー
こんど寝てる隙にストパーかけるみたいです

393 :ハオ:04/05/24 13:10 ID:qcRK5iKx
犬男さんと やったんですか?

394 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/24 13:14 ID:???
じゃぁ、私はハオさんとヤリます。ヤリまくります。

395 :ハオ:04/05/24 13:15 ID:qcRK5iKx
ぶくぶくぶく

396 :クマのぬいぐるみ:04/05/24 15:31 ID:JMX36bRn
ヾ(*´(.エ)`*)ノ < >>389 おもしろかった

397 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/24 15:33 ID:???
どこのスレを見てもハオちゃんがいるんです。

398 :ハオ:04/05/24 15:53 ID:qcRK5iKx
別の人も書き込んでるので仕方ありません

399 :◆HoNeyJRlDg :04/05/24 16:01 ID:???
会うたびにスクさんは頭の良い人だなーと感じます
まだ2回しか会ってないけど

400 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/24 16:24 ID:???
400取っちゃうよ

401 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/24 16:39 ID:???
>>399
あなた!どうかしてますよっっ!

402 :◆HoNeyJRlDg :04/05/24 17:01 ID:???
ええええぇぇぇマジですか!?騙されてますか??
声が大きいのはわかったんですが。
じゃ頭の悪いスクさんを知るためにももっと会わなきゃだめですね!

403 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/24 17:11 ID:???
スクサンはどうやら催眠術
かけてるらしいです


404 :◆HoNeyJRlDg :04/05/24 17:28 ID:???
あの目ヂカラはそういうことだったんですネ

405 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 17:32 ID:???
天才降臨、全レスは30分後くらい後に


406 :ハオ:04/05/24 17:35 ID:qcRK5iKx
なんとしても食い止めなければ‥‥!

407 :氷ちゃん ◆VgWdViutsg :04/05/24 17:39 ID:YM20/Rcg
マキォィォィエャソケメヤ

408 :U ゚ _・゚):04/05/24 17:48 ID:???
チワ夫さんとどっちが天才か拝見させて頂きますわ

409 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 18:32 ID:???
かなーりレスサボりしてるわねぇ、まあいいですけどねぇとりあえず勝手に350辺りからHN別で

デブリン
世界の中心は中野区という都市ですゅ以後お見知りおきを

ちぇす
今見ると、酔っ払った荒らしだわアンタ!

アドさん
ああそうだ、東中野にある酸っぱいおそばのお店教えてくださーーい父さん

配給
勝ち負けにはこだわらんのですよ!前スレの1でも書いたようにね!

奈々氏
そうね、精子という名の資源を無駄にしない為にもね。

社長
お願いは、メールか目安箱へ

ぴん
まあ昔から、100m走を80mまでしか全力疾走できない子供でしたから、まーなーびのそーの〜♪



410 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 18:38 ID:???
ハオ
空想は時折世界を駆逐するほどのものを作ってしまうのよね、核兵器とか
あんたも科学者でいうとそういうタイプ。全てを壊すそれね

デブリン
ん?まぁ!何て感嘆詞というか、ニュアンス表現だらけの歌なんでしょう
うちのお気に入りは、オンドゥルゲッチュー←どんなイメージかも湧かない。すばやしぃーーー

ピンキー
そうゆう事よ、ちなみにアンタはくまのぬいぐるみと沖ノ鳥島でじゃんぐるふぁいと
そして無人島では、地に足は海の男として鍛え、さとしは焼いて食べますわ。

デブ
まだまだ若いじゃねーよバッカ!、もうすぐ赤いびーだまシャア専用スクナイ種無しさんにでもなれってお話よ!

ライ
いいの考えました!ライ麦畑で拘束衣(プレイの一環)
そうあのレクター博士のですよーー使ってぇ、使ってぇ、あっ新スレ





411 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 18:48 ID:???
くまのぬいぐるみ
その節はどうも、 お れ さ ん おれさんが眼鏡の下にキラリと光る
眼光の先に何を思うかは知りませんが、まだビックリマンシールを集めてた時の
胸のドキドキを忘れては居ない人だとうちは思いましたわ。

ちぇす
メンヘル≦天然 いい天然ものをGETしましたわ

はる
うちは、犬よ断然犬!だって猫食べられないじゃない。え?食べれるの?え?


そうなんです、しかも活きがよするぎのですぅ

レス番387
純愛ねぇ、昔特徴のない男子の一人にアダ名をつけようという事になって
その子にうちが一言『ストーブでいいじゃん』と言った事がきっかけで彼はストーブと呼ばれ
そのあだ名のおかげで、彼女までできたという、キューピットようちはキューーピットだわぁあああああ
純愛コイサー

412 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 18:57 ID:???
じょに
ええええええええええええ、というかあんたが呑んだその
中野の有名コテってだれよ!そいつはきっと偽装だわ偽装よ。
しかもいない所でなに勝手言ってんだソイツは、マジぬっころしますわ。
あー雀が美味しい

レス番390番さん
いいツッコミですわぁ、というか流石経験者はちがうわねぇwえっ
まだ手震えてるのぉ?

ちぇす
妄想で爪楊枝のドミノするぐらいの力量の持ち主とお見受けしましたわ
ええ暇な時=妄想ですわね

犬男
因みに犬男は下の毛総白髪にしますわ、うちは今1本メッシュ化(マジバナ)

ハオ
やりました、2人馬とび赤坂5丁目マラソンを。ポクポクポク

ライ
任せました、判定ではなく完全決着よろしくお願いします、つまりどちらかが失神ですわ。


413 :フライパン:04/05/24 18:59 ID:???
僕は好青年だゅw

414 :ロシア人:04/05/24 19:00 ID:70wFLUFC
えっ!!!俺ってモンゴル人だったの?

415 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 19:11 ID:???
くまのぬいぐるみ
習うより慣れろ

ちぅ
一種の病気なんですぅ、常にレスを上げるバカチンリスト、
うに、ハオ、さと、 あっうちもか

ハオ
微妙なウソつくのやめなさいよぉ、ID一緒じゃないねぇって
実はそんなもんいちいち見ないうにちゃんじゃないから

民さん
3回目には弟子入りしたくなると思います、民さんのスレ行く時は
シャベリ場道場破りな気持ちで望む所存ですぅ

奈々氏
現在のキリバン、目薬苦手、うに、社長、アド海苔、奈々氏
非常に不愉快だわ!

ぴんぐー
どうかしてるのはオマエだよオマエ
浮かれ気分でロックンロールヘヘヘーイ〜♪(他愛も無い会話)




416 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 19:14 ID:???
このスレ、知ってそうで知らない人だらけなんです
だからってなにをしたいかとかはありません

417 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 19:15 ID:???
民さん
石神井以外でも、もっと遠出して来てください。もしくは石神井池のど真ん中かの2択が選択肢ですぅ
でも3択の女王竹下景子さんの雰囲気をもってる民さんなんで、3番目は民さんのおうちでって事で!

アドさん
催眠商法って御存知ですか?

ハオ
スレスト女王こんばんわ

ヒョウちゃん
もうそれ、言語でもなんでもないわねぇ、もはや見習うべきところは無くなったかしら

U ゚ _・゚)
ぎゃあ
(感動詞)
激しい苦痛や恐れ・驚きのために発する語。


418 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 19:18 ID:???
フライパン
いきなり、そんな事言われてもじゃあ好青年とはどうあるべきか、考えるわよ!

お金を拾ったら届ける(100円以上)
お年寄りがいたら、手を引いてあげる(背筋が10度以上曲がってる人)
パンの耳を残さず食べる(6枚切りでも)

ロシア人
モンゴリアンチョップの練習しなさいよぉ、早くぅいそいでぇっていうか
あんたIDにUFCって最強ですかぁーー

けんG
うちも知らない人も居るけど、余計なこときにしてられませんわぁ

419 :フライパン:04/05/24 19:21 ID:???
僕は全てが好青年w
あーそうですかそうですか。僕も立派な都民ですよーw

420 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 19:23 ID:???
都民なら、納税しな!

421 :フライパン:04/05/24 19:27 ID:???
お父さんありがとうw

422 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 19:29 ID:???
ちちがだいすき三千里

423 :フライパン:04/05/24 19:33 ID:???
どうやったら酒豪になれますか?

424 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/24 19:40 ID:???
>>423 フライパンちゃん
信用と貞操と知力を失う覚悟があれば、いつでもなれます

425 :フライパン:04/05/24 19:41 ID:???
瓶ビール一本なら飲めます!

426 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 19:42 ID:???
流石、全てを失ってきた人の言葉は重みが違いますわねぇ

427 :shin ◆ZiWxxTkRpI :04/05/24 19:43 ID:???
ここは廃人が集うスレですか?

428 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/24 19:43 ID:???
ビール瓶一本なら飲めます!

429 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 19:46 ID:???
間違いだらけね

430 :フライパン:04/05/24 19:50 ID:???
僕はまだ酒で何かを失ったことはないなぁw
でも僕、廃人でいいでつw

431 :◆HoNeyJRlDg :04/05/24 19:51 ID:???
今日は15時から飲んでました・・・

432 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/24 19:53 ID:???
でも、正直いうとビール瓶よりワインが好きです。

433 :フライパン:04/05/24 19:53 ID:???
じゃあ僕はこれから飲みに行こうかなwルンルン

434 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/24 20:01 ID:???
た、民さんの職業が気になります


435 :フライパン:04/05/24 20:02 ID:???
でも信用と貞操と知力を失う覚悟はないゅ(ノД`)

436 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/24 20:08 ID:???
はるくんは、ビール似あう、おしゃれさん、でもM決定

437 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/24 20:11 ID:???
はる君俺の名前使ってオフでないでくださいw

438 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/24 20:11 ID:???
あ、ワインて書こうとして、間違えた、ごめんちゃい

439 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/24 20:12 ID:???
ぶっちゃけビールは嫌いなのですゅw
ワインと焼酎と泡盛ヽ(´ー`)ノマンセー カクテルもOK〜。
Tシャツ1枚に1マソ円以上使いますよ。さらにそれを花火で燃やしますよw
でも、M決定は解せないざます。

440 :◆HoNeyJRlDg :04/05/24 20:12 ID:???
>>434
一応OLですー
今日はお休みでした♪

441 :フライパン:04/05/24 20:13 ID:???
今日は酒飲む体調じゃないんでつw
でも行くw

442 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/24 20:13 ID:???
>けんGさま
正体がバレタノデ今後貴方の名前を使用しないことをここに誓いまするw

443 :フライパン:04/05/24 20:15 ID:???
あぁ間違ったw
僕はいつでも飲みますですノシ


444 :フライパン:04/05/24 20:18 ID:???
そろそろ行くか…ヨイショッ

445 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 20:19 ID:???
OK雑談固定ども!

446 :某中野固定.anl:04/05/24 20:59 ID:???
恐怖の殺人フルコースお願いします♪

ん、焼き方?、ウェルダンで。
あと食後にコーヒー。

あ!シェフ呼んでくれる?
ちょっとご挨拶を。

447 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 22:22 ID:???
地味にてめぇは何言いやがった!ヌッコロしますゅ

448 :車輪 ◆SHARINZycs :04/05/24 23:07 ID:???
遊びにきました。そろそろ帰ります。

449 :氷ちゃん ◆VgWdViutsg :04/05/24 23:16 ID:YM20/Rcg
あなたぁーメッセ呼びかけといて
こんなとこで何あぶら売ってンの

450 :氷ちゃん ◆VgWdViutsg :04/05/24 23:18 ID:YM20/Rcg
しかもメールよこせヨコセッテ
うるちゃくいっときながら返事
ないじゃないよぉ受信料かかる
からくだらないメールはいいわ

451 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/24 23:54 ID:???
車輪
はっ!よく来たわねぇー。そしてもう帰るの?とりあえずこれからは
ムカツク奴が居る度に車輪の携帯が鳴ります鳴ります。リンリンリ リンリンリンリ リンリン〜♪

ひょうちゃん
勘違いしてるわよ、うちはメアドしりたかっただけだから
こんどのメールはうちの犬の2週間後の体重よ!

452 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 01:46 ID:???
地に足さんにやっと会えました。
初めて会ったはずなのに初めてじゃないような・・・。デジャブか?



453 :ライ ◆RyeSMfXtFI :04/05/25 01:47 ID:???
で、よく考えたらスクさんと地に足さんって兄弟だったんですね。
よく似てますね〜。

454 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/25 06:30 ID:???
ライそれは誤解としかいいようがないわよ。
うちはあんなキャバレンジャーじゃないし、
女みたらとりあえず口説くみたいポリシーもないし
いい年こいて、若作りして・・・・・るわねうちも
テンション上がると声がでかく・・・・・・なるわねうちも
じゃあ4人の顔会わせOFF(変態、社長、ハオ、ライ)の時に
地に足もよんであげましょう、スペサルゲストで、ただし手足縛っておくけど

455 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:31 ID:???
大先輩おはようございます!!
ゆっくりまったり久しぶりに呑みたいですね中野坂上とかで!!

456 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/25 06:33 ID:???
この頃、他にばっか浮気しちゃってごめんねけんGちゃん
でもそういう時の流れだから、しばらく坂上はいかなかったりしてw

457 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/25 06:43 ID:???
時の流れに身をまかせ〜♪
そんないいわけは聞きたくありません!!

458 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/25 06:45 ID:???
この前まで、同じ時を進むとおっしゃっていたじゃないですかぁ

459 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 06:47 ID:???
おはよう、これからも
空気嫁固定、絡みにくい固定として、地味にがんばる

酸っぱい蕎麦屋は
もうしばらく、お待ち下さい

460 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/25 06:49 ID:???
車輪とあったと報告がありましたわ、それで大車輪と
間違えたと・・・・・・アンタリアルでも空気読んでないわねぇでも応援しているよ
お父さん

461 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/25 06:51 ID:???
もう出かけるから、朝早いのあさに1回抜いてるわけじゃないよ、それじゃあねGOODBYE

462 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/25 07:10 ID:???
大丈夫ハオさんも
同じですよ


463 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/25 13:30 ID:???
大先輩が最近、来ないので自分はつまらんであります!

464 :はじめまして名無しさん:04/05/25 13:56 ID:???
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077299426/738

465 :ハオ:04/05/25 14:31 ID:n/RnNfyW
居候してしまえばいいよ

466 :才ナィ/(゚-:04/05/25 16:10 ID:bPI5+seX
スクリーミーさんは過去の栄光を捨て、
人生という大海原に身を投じました。
その皮肉な運命の渦に巻き込まれながらも、
強かに生きています。
さながら白い魔物“ノロイ"に立ち向かうネズミ達のように…。 (つづく)




467 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/25 16:38 ID:???
みんなOFF鯖落ちても全然問題なさそうだなぁ

468 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/25 16:40 ID:???
まあ肉球にレス返した方がいいような気がするけど

他の3人はスルーな人材だし、どうしようかしら?

469 :ぴんぐー ◆Pingu/aeI6 :04/05/25 18:06 ID:???
>>467
問題あるよっっ!どうしてくれんのよ、こんなときに!

470 :目薬苦手 ◆dCWpNIGATE :04/05/25 18:07 ID:???
さっきまで他の板も書き込み出来なかったしね
私はまったく問題ありませんでしたけど


471 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/05/25 23:54 ID:???
1000乙。
よく食べました。
さようなら。

472 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/26 02:24 ID:???
OFF鯖落ちてるせいで手が震えます(;´Д`)
スレで雑談してぇぇぇ。

473 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 07:21 ID:???
おはよう、今日も安全作業でかんばります

474 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 07:23 ID:???
指差呼称よろしくだわ

475 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/26 07:26 ID:???
大先輩おはようございます!!
ゆっくりまったり久しぶりに呑みたいですね中野坂上とかで!!

476 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/26 09:14 ID:???
矢口さん
ごちそうさまでした、美味しくて楽しかったです。ありがとうございました
今度はコスメの話しましょう、石神井にも遠征してください。

477 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/26 09:53 ID:???
眠いよぉ、「あなたのご主人が開放されましたよ」って国務省の人に言われて、写真見たら
見たことのない日本人が裸のイラク人に混じって一人だけ突っ立てたよ
これかぁ、って思ったらなんか感動して、泣きながらありがとうございます、って言ってたら、目が覚めた
そんな気分のまま、打ち合わせに行って来るよ

478 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/26 10:18 ID:???
二日酔いじゃないのに、仕事が進まないです。お腹すきました。
角煮きのこ丼食べたいです

479 :マフィア69:04/05/26 11:05 ID:???
ちぇすさん

ご主人はどこを開放していたんでしょうね。これかぁ、ってどこ?
ひじょーに気になりますね。


480 :マフィア69:04/05/26 11:07 ID:???
断酒7日目。夢を全然見なくなった自分がこわいよー


481 :ちぇす ◆CHESS/8zJc :04/05/26 11:07 ID:???
今まで、二日酔いを自分の無能さの言い訳にしていたことに気づきました…

482 :マフィア69:04/05/26 11:08 ID:???
今まで、二日酔いを人生の言い訳にしていたことに気づきました・・・

483 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/26 11:46 ID:???
>>468 んん〜でわスルーでお願いします(;´Д`)

484 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 14:40 ID:???
さもあたりまえのように
荒らしてくれてありがとうだわ

485 :配給 ◆XY75ERdGMM :04/05/26 14:53 ID:???
荒らしだったんですか、日常風景かと思ってほのぼのROMしてました

486 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 15:27 ID:???
指差し確認、ちゃんとしてるか、ヲチしたいわ

487 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 19:30 ID:???
けんGが明日も朝同じカキコミしたら、神だと思うし

ちぇすはそのキャラ設定で今後の活動をして行く方針をうちだしたようだし

マフはむしろ人生の大半を言い訳で過ごしているように見えるし

肉球は、もっと関西のツッコミが欲しいと欲求不満にさせてくれるし

配給には日常的に荒らしが居ると説明したいし

アドさんには今後笑顔すらみせませんわ


488 :肉球(´・ω・`) ◆kNVgdX1uLQ :04/05/26 20:32 ID:???
スクさんごめんなさい
ウソついてました。。。
本当は福井県出身なんです
だきゃらツッコミを求めるのはご容赦ください(;´Д`)

489 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 20:48 ID:???
カレーにリンゴと蜂蜜はなんか美味しそうだ

490 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 21:18 ID:???
そういえば、気が付いたように矢口ありがとうといわせてください

491 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 21:23 ID:???
やべえスクサンの番号
無くした

492 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 21:27 ID:???
非常に好都合ですわ

493 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 21:36 ID:???
おれスクさんの番号知らなくていつもどどどどどどどどうしようとか思ってたりしたなぁ。
そしていつも聞くのを忘れる。

494 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/26 21:47 ID:???
ななしやはうちが、呼び出したい時には電話するんで、それでOKよ

495 :(〃・Д・)y-~~ ななしや。。。 ◆BossHHyoyo :04/05/26 22:24 ID:???
わしはスクさんの奴隷か。

496 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/26 22:58 ID:???
まあ知らなくても、別に用事ないし
まっいっか

497 :マフィア69:04/05/27 06:30 ID:???
スクさん、昨日は旦那と寿司食ってカラオケ行ってほにゃららだったから
気付かなかったのよお〜

で、どうなったんだろ?

498 :マフィア69:04/05/27 06:32 ID:???
それにしても心配してくれる人間がいてくれるというのは、心強いものだ
これからもよろちくびー!

499 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 07:15 ID:???
ななしや
恋の奴隷、又は愛の調教師だわ

アドさん
あっアドさんに、奢ってもらうんだった、やっぱ後で連絡するわ、meluで!

マフ
ええと御心配をおかけしたわ、というか心配してないだろうけど
まあ説教プレイ継続続行中ってことですぅ

500 :U ゚ _・゚):04/05/27 07:18 ID:???
最近、生態系が似てますねーわーい
こんな時間に起きてるなんてー

501 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 07:21 ID:???
うちは、出勤後だよーーん既に、会社ですぅ

502 :犬男●:04/05/27 08:54 ID:???
ええー早い
エリートサラリーマンすね

503 :けんG ◆kenGDMlYU. :04/05/27 12:39 ID:???
大先輩おはようございます!!
ゆっくりまったり久しぶりに呑みたいですね中野坂上とかで!!


って朝6時ごろに書きたかった・・・・OTL

504 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:25 ID:???
>>502
OK

>>503
KO

505 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 18:37 ID:GjMJZhU/
当分OFFに出れない

506 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:38 ID:???
>>505
OK,KO


507 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 18:43 ID:GjMJZhU/
わたす、さみしいわ

508 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 18:46 ID:GjMJZhU/
うにちゃんスレで遊んでたら、スクサンの心の声が聞こえました


509 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:52 ID:???
だからってアドさんだけに来られても・・・・・というか蕎麦や情報まだぁー?

510 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/27 18:54 ID:Q593Y6nu
蕎麦屋駅前のミスドのある通りっすよ
俺もその番組みてましたもん

511 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 18:55 ID:GjMJZhU/
あれ食べたい

512 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:55 ID:???
ミスドのある通りの蕎麦屋って、ああああのダンチュウに載ってた店かしら?
でもニューオープンじゃないよ全然、あそこは旨い!

513 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :04/05/27 18:56 ID:???
蕎麦は秋が美味いよ

514 :fwf:04/05/27 18:56 ID:???
Yooohooo!!!


515 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 18:57 ID:GjMJZhU/
かけそば一杯950えんですよ

516 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/27 18:57 ID:Q593Y6nu
そこ、すだち蕎麦ってありました?
あったらそれっす。

517 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:57 ID:???
今は外国産も結構あって、季節逆転してるから、春も旨いらしいわよ

518 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:57 ID:???
この前、スダチ蕎麦食べましたw

519 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/27 18:58 ID:Q593Y6nu
いつでもおいしいよ!

520 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/27 18:58 ID:Q593Y6nu
糸冬

521 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 18:59 ID:???
うちはあそこ行くと、いつもゴマ胡桃そば食べちゃう事多いのよねぇ

522 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 18:59 ID:GjMJZhU/
一杯のかけそば

523 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/27 19:00 ID:Q593Y6nu
夏に向けてもう体が麺モード

524 :赤いチアリーダーシャア専用スクールメイツさん:04/05/27 19:02 ID:???
いつでも、麺モード今日も塩ラーメン食った、石神井の一心って所の

525 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/05/27 19:05 ID:Q593Y6nu
一心ててんやの近くんとこでしたっけ?

526 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :04/05/27 19:08 ID:GjMJZhU/
すだち、いいなぁー
おなかすいてきたー

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)