2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低人間の館へようこそ

1 :最低人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/12 13:08 ID:???
俺、最低人間なんだ。
でも頑張るよ。

2 :はじめまして名無しさん:04/05/12 13:10 ID:???
最低だから最高になれる

3 :はじめまして名無しさん:04/05/12 13:10 ID:???
頑張れ

4 :最低人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/12 13:15 ID:???
励ましの言葉ありがとう。
もうこれ以上落ちるところはないんだ。
さあ飯にしよう!

5 :HHH:04/05/12 13:38 ID:???
(´c_,` )いつかはオレのような勝ち組になれるぜ

6 :人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/12 16:38 ID:sxwJn7ve
ここでも色々と悪い事もしたしな〜。
さっ、バイトに行ってくるとするか!

最低→最高age





7 :はじめまして名無しさん:04/05/12 18:14 ID:???
何かしたのか?

8 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:42 ID:???
サイテー

9 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:47 ID:???





   注意!!
   このスレのほとんどは自演でございます。







10 :はじめまして名無しさん:04/05/12 22:31 ID:???
最低人間へプレゼント。おかずだよ
http://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu1.jpg


11 :最低人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/13 02:04 ID:???
ただ今帰宅〜。
あ〜、バイト疲れた。

俺、本当に最低だぜ。ハハハw
自分に呆れたよ。笑っちゃうよ。


12 :はじめまして名無しさん:04/05/13 02:19 ID:???
もうこの板に来るのやめれば?

13 :廃人 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/13 14:57 ID:???
煙の無い所に火は立たないと言うが、
立つ時は立つんだなあと実感する今日この頃。

さっ、出かけとするか!


14 :扇風機 ◆QCqxyVwDiI :04/05/13 17:28 ID:???
何で最低なの?教えて。

15 :はじめまして名無しさん:04/05/14 14:32 ID:Q11uZ79k
最低だよ

16 :はじめまして名無しさん:04/05/15 17:11 ID:???
age

17 :はじめまして名無しさん:04/05/15 20:49 ID:???
これ以上ないところまで落ちたんだ
がんがれ!

18 :はじめまして名無しさん:04/05/16 03:37 ID:???
言っとくけど、こいつ荒らしで追い出されたんだぜ。あるスレをめちゃくちゃ
にした

19 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/16 11:21 ID:???
ふ〜、久々の帰宅。やっぱり実家はいいなー。
寝よっと。

20 :邪魔虫 ◆8.9.akBcZw :04/05/16 13:25 ID:???
ID晒せよ。俺がおまえの無念をはらしてやるぞ!

21 :はじめまして名無しさん:04/05/16 14:25 ID:???
もう朋ちゃんの所に来るな!!ストーカー!!
市ね!!

22 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/16 17:42 ID:???
お早うございます。

>>21
もう、あそこにはコテ使って書き込んだ時以来行ってないよ。
今後行くとしても絶対にこのコテで行きます。ここまできて名無しでいる意味ないし。
朋ちゃん、スラッシュ、すけさん、かくさん、イノッチはいい人だし
別にもう荒らす気なんてないし。
だから、あそこ荒れないよう このスレ立てたのに。
まあ今は俺の日記状態だけど。

夕飯の用意でもしよーっと。腹減った。



23 :はじめまして名無しさん:04/05/16 21:26 ID:???
すけさん、かくさん、イノッチはもう来ないと思う

24 :はじめまして名無しさん:04/05/16 21:41 ID:???
最低だな

25 :邪魔虫 ◆8.9.akBcZw :04/05/16 21:44 ID:???
ふははははは!

26 :はじめまして名無しさん:04/05/16 21:46 ID:???
氏ね!

27 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/16 21:54 ID:lZLXymv9
お、人いる。

>>23
何かあったの?

28 :こむ ◆Tk/IYPXZQk :04/05/17 16:02 ID:???
今日もバイト。

29 :ちび太:04/05/17 16:32 ID:???
がんがれ!!

30 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/18 02:04 ID:???
帰宅。北区。寄託。かくさん。

31 :はじめまして名無しさん:04/05/18 20:51 ID:???
ん?

32 : ◆eZlkyXhh8A :04/05/19 21:22 ID:???
んvf

33 :はじめまして名無しさん:04/05/20 23:47 ID:???
あげとくね

34 :はじめまして名無しさん:04/05/22 16:36 ID:???
保守age

35 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:16 ID:???
最近の朋ちゃん扱いにくいよ。
昔のほうが楽しかったよ。
小室ちゃんが結局一番美味しい思いしたかもね。はぁ。

36 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:18 ID:???
独り言かい?

37 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:23 ID:???
別に小室じゃないよ。でも最近の朋ちゃん気難しいよ。
いきなり現れたかと思ったら、いきなり落ちるし。
最近は朋ちゃんとお話するというより朋ちゃんのご機嫌とりのスレになってる
こんなこと朋ちゃんとこに書けないでしょ。だからあんまり行ってないんだけどね。


38 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:29 ID:???
ご機嫌とる必要ないじゃん
お互いに楽しむのが本当だろ?
楽しめないんだったらやめればいい

39 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:32 ID:???
最近の朋ちゃん、あんまり楽しんでる感じしなくない?
なんかもう質問も何度も聞いた質問ばかりだし。
マンネリ化っぽくない?
何だかんだ言って3週間くらい前が一番楽しかったよ。

40 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:42 ID:???
それは言える。
言いたくないけど小室が加わった最初の頃が一番
楽しかった気がするな。
でもマンネリ化っぽいのは朋ちゃんにも原因がある
と思うな。

41 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:48 ID:???
>>40
小室が加わった最初の頃知ってるということは
すけさん、かくさんなの?
よかったら正体明かしてくれよ

42 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:51 ID:???
俺はすけさん、かくさんより前のことも知ってるよ。
というか、一番最初のスレから参加してたように思う。

43 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:53 ID:???
>>42
ひょっとしてイノッチさん?
すらっしゅさんじゃないとは思うけど

44 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:54 ID:???
>>42
もしくはずっと名無し?

45 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:54 ID:???
>>43
キミは?ずっと名無しさんをやってるのかい?

46 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:56 ID:???
>>45
う〜ん、まああのスレの一連の歴史は知ってるよ。
「朋ちゃん朋ちゃん大好き」の頃から

47 :はじめまして名無しさん:04/05/22 23:59 ID:???
最近、って言ってもここ2、3週間のうちに来た名無し
の中で執拗にコテを追いかけるやつがいるんで、悪いけど
まだキミのことを信用できないんだ(ちょっと大袈裟か)。
何のために正体を明かせと言ってるのかわからないからな。
すまん!

48 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:04 ID:???
>執拗にコテを追いかけるやつがいるんで

えっ?それはどのコテを追っかけまわしてんの?
朋ちゃんを追っかけてるってこと?小室が違うコテ使ってるってこと?
本当にわかんない。

正体明かしてほしいのは、常連のコテの人だったらいろいろ話が早いかなあと思ってさ。


49 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:13 ID:???
すまん。わからないだろうな。
俺もそいつがなにをしたいのかよくわからないんだ。
最初スラさんを追っかけてたやつかも知れないし、違う
やつかも知れない。
少なくとも朋ちゃんを追っかけてはいなかった。
ちょうど小室が消える宣言をしたあたりから現れたように
思う。小室が違うコテを使ってるとは思いたくないけどね。
いずれにしてもあまり気分がよくないんでコテをやめること
にしたんだ。

ま、もうちょっと話をしてからキミが信用できると思ったら
正体を明かすからほんのしばらく待って欲しいな。

50 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:15 ID:???
ところで何の話がしたいんだい?

51 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:19 ID:???
>>49
仮に小室が追いかけるとしたら、朋ちゃん以外いないだろう。
じゃあひょっとして、なみえスレに現れた人?トリ解析してたみたいだけど。
すらっしゅさんを追っかけてるって、子ネコちゃん?
でも、さすがに子ネコちゃんは違うか。
朋ちゃんスレに現れたことあるの?


52 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:24 ID:???
ま、この話はええやんか。
(といきなり大阪弁になってスマソ)
俺が気にし過ぎなだけかも知れないし、向こうは何にも
思ってないかも知れない。
時々名前が出てくるコテと思ってくれたらいいよ。
子ネコちゃんは俺をかばってくれたし(でわかるかな?w)
子ネコちゃんも小室と同一人物などと言われて気の毒だね。
で?

53 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:28 ID:???
>>52
>子ネコちゃんは俺をかばってくれたし

やっぱり○○さんかw
このスレに来るみたいなこと前言ってたし。
で、今後の朋ちゃんスレの今後についてじゃないの?




54 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:35 ID:???
>>53
よく細かいこと覚えてるなーw

今後の朋ちゃんスレ?
キミはどう思ってるんだい?
俺はキミが心配してるようにこのままでは続かないと
思う。やっぱりほかのスレのようにコテハン同士で
ゆっくり話をするようにしたほうがお互いに無理が
なくていいと思うな。
エッチな話をしたいやつは適当な節度を保ってやれば
いいと思う。

55 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:43 ID:???
あれ?もう落ちたかな?
じゃ、俺もそろそろ寝ようかな
お休みー

56 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:45 ID:???
>>54
そうだね、ここ一週間が山場かなと。
一旦、朋ちゃんも持ち直してたけど
ここ2、3日はすごく不安定というか・・・。
正直な話、朋ちゃんが分かんなくなってきた。
扱いがすごくむずかしい。最近、1つレスするのも気を使ってるよ。
昔は良かったなーと。
小室は色々やったけど、朋ちゃんと話合ってたし、朋ちゃんは構ってくれる人がいいって言ってたし。
あの頃は朋ちゃんも本当にたのしんでたと思う。二人デュエットまでしてたし。

みんな、名無しになったけど、やっぱりコテに戻ったほうがいいんじゃないかな〜。
そのほうがスレに安定感があるというか・・・。
上手く言えないけど。

57 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:47 ID:???
お〜い、起きてるよ〜!

58 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:51 ID:???
あ、まだいたのか。
そうだなー。やっぱり小室とデュエットしてた頃が
一番楽しかったんだろうな。
俺も楽しかったよ。小室と朋ちゃんを応援してやろうか
とまで思っていたんだけど。

コテに戻せばやっぱりお互いにいい関係を保とうと
するからここまで乱れたり、暴走しないですむんだろうね。

59 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:54 ID:???
さっき、多分すけさんと名無しでやったほうがお互いに
気を遣わなくていいなんて話をしてたんだけど、
キミの言う通りかも知れないな
ところで、キミはどんなコテを使うつもり?

60 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:00 ID:???
>>58
俺も小室があんなになった理由も少し分かる気がしたよ。
一度、エロ話持ちかけて失敗して・・・・
少し可哀想な気もしたよ。あからさまにスルーし始めたし。

じゃあ、黄門様にでもなろうかw
明日あたりに3人そろって登場したりさ。


61 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:09 ID:???
実は俺、小室がエロ話を持ちかけたところはまったく
知らなかったんだ。なんで小室が突然あんな状態に
なったのかしばらく理解できなかったよ。
そうか。あからさまにスルーされたのか。多少は
同情の余地もあるかな?
でもこのやり取り小室は見てるんだろうな。なにを
思ってるんだろう?w

お!いよいよ待望の黄門様登場か。すけさんも喜ぶ
だろうな。
でも世直しは時間がかかるぞ。ゆっくりやろうな。
朋ちゃんの気持ちも確認してないし。
ま、確認する必要もないかも知れないけどね。俺達の
気持ちだけかも知れないし。

62 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:13 ID:???
>>61

15 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/07 00:13 ID:???
1000とったら、朋ちゃんでオナニーするから新スレでたっぷりサービスしてね!ともちゃん
って書き込もうとしたら・・・

朋ちゃ〜ん、サービスしてー

51 :朋ちゃん ◆w0XXwCQrB. :04/05/07 00:32 ID:voEycCOd
>>49
小室さんこわぁぁい・・・・

これ以降、朋ちゃんの小室に対しての対応が冷たくなったよ。


63 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:19 ID:???
>>61
そうだな。焦ってもどうしようもないな。
少しずつだな。
今日、朋ちゃんはコテでも名無しでもどっちでもいいって言ってたし。
とはいえ、やっぱりコテがいた方が歯止めがきくと思う。
最近は名無しばかりだから、みんながどさくさ紛れにエロ話してる気がする。
医大生はコテで堂々とエロ話してるけどさ。
新参者もエロスレと勘違いするかもしれないし。

ここだけの話だけど、カーネルとキタロウは私ですw


64 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:22 ID:???
>>62
キミ、小室ちゃんじゃないよな?w
ま、どっちでもいいんだけど。人のスレに来て本人の
話をしてるんだからな。
でも>>62の内容だけで冷たくなったとしたら、俺から
見たら気の毒な気はするな。もっとしつこくやった
のかと思ったよ。
でも16歳の女の子の気持ちは理解できないから、
こんなことでも違和感を感じたのかも知れないな。
小室さんって優しい人という期待感も大きかっただろうし。

そろそろ寝るかい?
できたら明日また話そうな。朋ちゃんのスレでかも
知れないけど。

65 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:25 ID:???
>>63
医大生くらいあっさりしてると悪気は感じられないよな。
じゃ、やっぱり黄門様とすけかくコンビの3人の登場かな?
すけさんを説得しないとなw

カーネルとキタロウはキミだったか?
小室と誤解してすまん。
カーネルは朋ちゃんに受けてるな。

66 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/23 01:26 ID:???
みなさん、お久しぶりです。小室です。
自分のスレなのに居場所がありません。

向こうも色々大変なんですね。
あ、一応ここで弁解しときますけど、あそこのスレで俺が訳のわかんない反省文書いたときって
酒飲みまくった状態で書きこんじゃってさー、
冷静になった時にはもう取り返しのつかないことになってたw
もうどうでもいいことだけどね。
また、あのスレ行こうかな。やっぱり無理か?

まあ、頑張ってくださいよ。朋ちゃんによろしく伝えといてください。


67 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:30 ID:???
伝説の男、降臨〜〜〜〜〜〜〜ん!!!

久しぶりだな。元気してたか?


68 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:30 ID:???
>>66
すまんな。居場所をなくしてw

あまり言い訳してもカッコよくないから、朋ちゃんの気持ち
が切り替わるまではしばらく行かないほうがいいと思うよ。
少なくとも今はキミの名前が出るだけでみんな疑心暗鬼に
なって乱れるからな。俺もいい迷惑をしてるよw

まあ、頑張れな

69 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:35 ID:???
じゃ、お休み!キタロウさん、小室ちゃん

70 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/23 01:35 ID:???
色々と申し訳ありません。
特に>>68さんには感謝してもしきれません。
俺は本当に本当にあれ以来あそこには行ってませんから。
行くなら絶対にコテで行きますから。名無しでは行きませんので。

朋ちゃん、元気じゃないのかな?

71 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:38 ID:???
>>70
ま、堂々とコテで行けるまで我慢してくれよな。

朋ちゃんは今日は元気だったよ。

72 :はじめまして名無しさん:04/05/23 01:43 ID:???
>>70
小室ちゃんがそこまで言うのなら信じるよ。
こんな誰もいないスレで嘘ついてもどうしようもないしな。
もし来るとしても、今は止めときな。
むこうは色々と大変なんだよ。
朋ちゃんも不安定なんだ。最近はエロ話ばかりだよ。
なにが原因かわかんないんだけどね。
じゃあ、またね。小室ちゃん。


73 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/23 01:55 ID:???
>>71
朋ちゃんが元気で何より。
>>72
女の子は難しいよね。

今日は本当にありがとう。
ま、こういう話は朋ちゃんのスレでは話せないだろーから。
良かったらここ使ってよ。俺はいないと思うけど。

んじゃ。

74 :はじめまして名無しさん:04/05/23 02:49 ID:???

 十┐ヽヽ   ヽ  / / /
 ノ ノ ー― _ノ ・ ・

  ll|||||||||||||||||||||ll
  |||||||∧_∧|||||ll
  |||||(; ´Д`)||||ll    完全に出遅れた‥
  |||||(つ   つ|||ll
  |||||||〉  〉 〉||||ll     いつの間にこんな会議が‥
  ll|||(__)_)|||ll

75 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/23 02:52 ID:???
コムさん久しぶり、元気にしてるかな。
俺の名前もちょっと出てたので気になって書き込みに来たよ。
みんなやっぱり色々思う所あるんだね・・・。
最初に来てたコテの人達も消えて行って、
偽者が出て来る始末、しかも2回も騙されちゃったよ、とほほ・・・。
俺も何だか行き辛くはなったなぁ、俺の粘着も居るみたいだし・・・。
また活気を取り戻せると良いんだけどなぁ。

76 :はじめまして名無しさん:04/05/23 02:55 ID:???
しかも分からねー人もいる!いったい誰だ?

77 :はじめまして名無しさん:04/05/23 02:56 ID:???
>>75
やぁスラッシュさん!

78 :はじめまして名無しさん:04/05/23 02:58 ID:???
なんだ、通りすぎちまったのか。

79 :はじめまして名無しさん:04/05/23 02:58 ID:???

           ∧∧
           /⌒ヽ)    ………明日は遅刻しないように
          i三 ∪         しなきゃな。。とほほ。。
         〜三 |   
          (/~∪   
        三三
      三三
    三三
  三三
三三

80 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/23 02:59 ID:???
まだいるよー。

81 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:01 ID:???
あら、いたの?

82 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:05 ID:???
明日の‥ていうか今日の会議の時間決めない?
全員集合できるように!

83 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:08 ID:???


        ∧∧    ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌―─┴┴─―┐
       /   つ.     23:59    │
     〜′ /´ └―─┬┬─―┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

84 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:10 ID:???
誰もいないみたいだから勝手にきめたぜ(´ー`)y-~~
変更したい人は時間書き直しておいてくださいまし。
ではでは☆彡

85 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:13 ID:???
ごめんちょっと遅かったかも。。誰か書き直して。。

86 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/23 03:16 ID:???
今朋ちゃんのスレROMってたよー、ごめんな。
っつーかもう名無しばっかで誰が誰だか・・・。
ちなみに俺は今日は書き込みしてないよー。

87 :はじめまして名無しさん:04/05/23 03:34 ID:???

                                    /⌒\
                     ∧_∧          (    ,)
                    ( ・∀・)  .     |   |
             ∧_∧   ⊂ <V> ).       |   |
            ( ´∀`) / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄\  (・∀・ )
            (  <V>)/           旦 ⊂<V>⊂)
            ┗┳┐ /               \┌┳┛
          ∩_∩  /                  \  ∧_∧
          ( ・∀・)/                     \(゚Д゚,,)
          (  <V>つ[三]                  旦 ⊂Y⊂)
          ┗┳┐/ 旦                       \┛

88 :はじめまして名無しさん:04/05/23 11:09 ID:???
>>82
OK!出席するよ(って誰だかわからねーだろうなw)
でも俺不自由人だからできたら30分か1時間早く
始めたいな。明日朝からリアルの会議があるんだ。
集合の時刻はご老公に決めて頂こうか?

89 :カーネル:04/05/23 11:24 ID:???
                   ハ___ ヽ
                 〈△ △ | 〉
                 曰~曰~|6) <じゃあ、22:30〜23時の間にしますか。朋ちゃんスレとの兼ね合いもありますがね。
                 |'六ー`.ハ、_ さっき、朋ちゃんと話してきたけどすごく元気だったぞよ。
            /弓ロ巨/ /  `ヽ 良かったよ。ふぉっふぉっ。 
           / .| |八 / /__ /  |
           |っト、 l. // n__,}=:、 |
           {.彡 V   ミ_|___||ノ
            `l. / 。 。     .|||
            | | 。 。     l||
            |__j_________l||
             |  |.       l ||
                l  |      | ||        ........:::::::::::
               |  l.     l. ||   .....:::::::::::::::::::::::::
             |  l     | ....:::::::::::::::::::::::::::::::::
                  |____,|______|::::::::::::::::::::::::::
               (______(______):::::::::


90 :はじめまして名無しさん:04/05/23 11:50 ID:???
>>89
OK!そうだなぁ。朋ちゃんスレとの兼ね合い、これは
問題かも。まぁ、柔軟にいこうか。あっちが盛り上がってたら
こっちに開始時刻の変更連絡をカキコすることにするか?

>朋ちゃんと話してきたけどすごく元気だったぞよ
うまくやりやがって。こんちくしょー!w

91 :はじめまして名無しさん:04/05/23 12:05 ID:???
先生!疑問があるんですが!
朋ちゃんはどこからお金がでてくるんでしょうか?

92 :はじめまして名無しさん:04/05/23 12:12 ID:???
>>90
姿はないけどカーネルです。あのキャラだとなかなか喋りにくいんで。
時間変更の場合にはこっちに書き込むことにしましょうか。
最近、朋ちゃんいない間に朋ちゃんスレでみんな議論してたけど、
朋ちゃんに悪いよ。
朋ちゃんはスルーしてくれてるけど、絶対にROMってるだろうし。

そんなわけで出かけてきます。じゃ。







93 :はじめまして名無しさん:04/05/23 12:22 ID:???
>>92
そうだな。コムちゃんの好意に甘えてこっちで議論
するようにしようか。コムちゃんも参加できるしな。
気をつけてな!

>>91
残念ながら朋ちゃんからはお金はでてきません。
答えになりましたか?

94 :はじめまして名無しさん:04/05/23 12:56 ID:???
先生!じゃぁ親から服代など遊ぶお金がでてるんでしょうか?

95 :はじめまして名無しさん:04/05/23 12:58 ID:???
しかしこのスレの急な盛り上がりときたら‥
みんな何気にコソーリ巡回してたんだね。
なのに一言もカキコしないで通りすぎるとはひどい人達だw

96 :はじめまして名無しさん:04/05/23 13:29 ID:???
>>94
これ以上は本人のプライバシーに関わりますので
ご質問をお控え下さい。
なお、本人からレスがある場合は問題ありませんので、
直接本人にご質問下さい。

97 :はじめまして名無しさん:04/05/23 13:32 ID:???
>>96
わかりました。いや、本人にはちょっと聞きづらい質問だったので。
本人が言ってないのにわかるはずないよね‥。

98 :はじめまして名無しさん:04/05/23 13:41 ID:???
>>97
いや、そのへんはふつーの16歳だと思いますよ。
そのあたりの歳で服代を自分で稼げるっていったら
よほどのしっかり者でしょう。

99 :はじめまして名無しさん:04/05/23 13:51 ID:???
2、3日前に朋ちゃんスレに初めて行ったんだけど
朋ちゃんってホントに16歳の女の子なの?

100 :はじめまして名無しさん:04/05/23 13:56 ID:???
>>99
自分で判断してください。

101 :はじめまして名無しさん:04/05/23 14:02 ID:???
>>100
じゃああなたはどう思いますか?

102 :はじめまして名無しさん:04/05/23 14:11 ID:???
>>99
自分の気持ち次第だと思うよ。
誰にも本当のところはわかりようがないんだから。
(オフ会でもやれば別だけどね)
朋ちゃんが男でもいい、騙されていてもいいとまで
言うやつもいるし。
要はお互いが楽しくやれればいいと思うんだけど。
もしかしたら40歳くらいのオジさんかも知れない
なんて思ったら楽しめないよね。
16歳の女の子だと信じて普通にやればいいんじゃない?

え?ネカマを相手に抜くのはしゃくに障る?それは
コメントしようがないけどw

103 :はじめまして名無しさん:04/05/23 14:17 ID:???
普通に女だろ。男であそこまで続いたら拍手しちゃうよ。

104 :はじめまして名無しさん:04/05/23 14:25 ID:???
俺も女だと思うよ。男だったらいつかはボロが出るよ。
それにいつか好きなブランドは?って聞かれて
中高生の女の子しか知らないようなブランドの名前を3つくらい即答してた。


105 :はじめまして名無しさん:04/05/23 15:27 ID:???
>>94
16だったら普通だろ。おまえは16の時、生活費も学費も自分で払って
たんだな?すげーな

106 :はじめまして名無しさん:04/05/23 15:46 ID:???
>>105
頭悪

107 :はじめまして名無しさん:04/05/23 15:58 ID:???
どっかの馬鹿が朋ちゃんにちくったね。
これで朋ちゃんもこのスレ全てROMるだろうな。
あーぁ。

108 :はじめまして名無しさん:04/05/23 16:01 ID:???
>>107=かくさん

109 :はじめまして名無しさん:04/05/23 16:07 ID:???
>>108
だれ?

110 :はじめまして名無しさん:04/05/23 16:07 ID:???
やっぱりここにも追いかけてきたか。最悪だな

111 :はじめまして名無しさん:04/05/23 16:11 ID:???
>>110
だれなの? 追いかけるってなに?

112 :はじめまして名無しさん:04/05/23 16:34 ID:???

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || >ここで朋ちゃんの悪口言ってるよ。ひどいね。俺はそんなことしないよ
 || この発言により本日の会議は中止になりますた。
 || おそらく朋ちゃんもここに来るはず。
 || 故にもう従来のコテは使えないと思われます。使っても嫌がられる可能性大
 || なのでそれぞれ名無しでいくか新コテで登場してください。
 ||                             Λ_Λ
 ||                      \ (゚ー゚*) キホン。
 ||                         ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

113 :はじめまして名無しさん:04/05/23 16:38 ID:???
>>112
かくさん乙

114 :はじめまして名無しさん:04/05/23 16:42 ID:???
>>112
気に入らねーら行かなきゃいいだけの話だろ。なんでおめーらはここで
ぐだぐだ言っときながらまた行くんだ?俺には理解できん

115 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:01 ID:???
>>114
名を名乗れ!

116 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:03 ID:???
>>115
てめーこそ名乗れよ角砂糖

117 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:05 ID:???
>>116
角砂糖野郎かw おまえが誰だか分かったよ。

118 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:12 ID:???
>>117
そうゆうおまえはかくさんだな。氏ね

119 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:15 ID:???
この会議とかなんたらも全部角砂糖の自演だろ。

120 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:17 ID:???
>>118
残念だったな。違うぜ。

121 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:20 ID:???
>>120
必死だなwバレバレなんだよ氏ね

122 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:22 ID:???
>>121
ここまで外すヤローも珍しいぜ

123 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:22 ID:???
>>121
おまえかくさんに何か恨みでもあるのか?

124 :はじめまして名無しさん:04/05/23 17:55 ID:???
朋ちゃんここ読んでショック受けるかな?

125 :はじめまして名無しさん:04/05/23 18:08 ID:???
おそらくもう読んでるでしょ。

126 :はじめまして名無しさん:04/05/23 21:37 ID:???
ん?

127 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/23 22:24 ID:???
朋ちゃんのスレにここを貼り付けたのかー。
でもさ、みんな朋ちゃんのことが好きだから
わざわざここで話し合ってるわけでしょ。
最近の朋ちゃんに元気がないみたいだから、どうやって元気づけようか話し合ってるんでしょ
みんな朋気にせずにいつものコテで朋ちゃんのスレに行きなよ。



128 :はじめまして名無しさん:04/05/23 22:36 ID:???
>>127
ぶっちゃけどさくさ紛れて書き込んでるでしょ?
言いたくないのは分かるけどさ。

129 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/23 22:41 ID:???
>>128
朋ちゃん本当に書き込んでないよ。

130 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:05 ID:???
>>124
そんなたまじゃない

131 :128:04/05/23 23:06 ID:???
いや、俺は朋ちゃんじゃないんだが‥ まいっか。

132 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:07 ID:???
>>128
かくさん?

133 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:10 ID:???
>>132
ひ・み・つ

134 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:15 ID:???
みんないるんだろ?
出てきなよ。

135 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:21 ID:???
>>134
みんなって誰のこと言ってんの?

136 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:26 ID:???
コテの人いるんじゃないの?

137 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:26 ID:???
今日は無理だろう

138 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:28 ID:???
これからも無理だろう

139 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:31 ID:???
>>138
何故?

140 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:34 ID:???
・・・で、何を話すの?

141 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:37 ID:???
朋ちゃんについて、とか朋ちゃんにすごく失礼じゃないか?

142 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:39 ID:???
誰が誰だか分からん。ageて話そうじゃないか!
はい、まずは>>142からね!

143 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:39 ID:???
>>144から

144 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:44 ID:???
ということで名無しばかりでは話にならん

145 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:44 ID:???
朋ちゃんについて話すんじゃなく、
俺らコテについて話すんじゃないの?

146 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:44 ID:???
そういうこと。昨日一応結論は出たつもりだが、反論ある?

147 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:51 ID:???
>>147
いやないけど。
朋ちゃんに隠れてここで話すのはまずかったかな。
しかもコテばかりが集まって。
これじゃあ朋ちゃんも誰も信用できなくなるのかなと。

148 :はじめまして名無しさん:04/05/24 00:04 ID:???
朋ちゃんからすればコテだろうと名無しだろうと
どうでもいい話だったんだろうな。
くだらないこ事で朋ちゃんを傷つけてしまったな。反省。

もう少ししたらいつものように、ともちゃんでぇ〜す!って現れないかな。


149 :はじめまして名無しさん:04/05/24 01:12 ID:???
で、結論って何よ?
朋ちゃんが来ないのはここ見てる証拠だな。

150 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 01:31 ID:???
結局結論出ないままなのかな。
今後についてとかってよりも、まあ普通に接したら良いんじゃないかな。
人によって、普通の接し方ってのが違うかもしれないけど。
疑心暗鬼になって、名無しを誰々だろ?とか言うのがいけないと思う。
詮索し出したらキリが無いよ。

151 :はじめまして名無しさん:04/05/24 01:40 ID:???
>>150
そんなYOUもどさくさで名無しになっているのは知っている。

152 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 02:05 ID:???
>>151
残念だけど、2回目の偽者が出てからはROMってはいるけど、
書き込みはしてないんよ。
ちょっと冷却期間を起きたいから。
・・・っつーかそうやって疑い出したらきりが無いってば。
それにそうやってどの名無しがどのコテかってのを詮索する事に、
何か重要な意味があんのかな・・・?

153 :はじめまして名無しさん:04/05/24 02:15 ID:???
>>152
まぁなんつーか、クイズ心だよ。
この中にコテがいると分かってれば、
答えが知りたくなるってもんだ。

154 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 02:21 ID:???
>>153
なるほどなぁ、まあどっちにしても、
文章だけの世界だから、違うよって言っても、そうだよって言っても、
本人にしか分からない訳だが・・・。
どちらにしても、俺はコテ出して書くようにする。
もしそれで朋ちゃんに迷惑かかるなら、書き込み自体は自粛するよ・・・。
2回も偽者に騙されたりしたしね・・・。
判別出来なかった俺が悪いし。

155 :はじめまして名無しさん:04/05/24 02:31 ID:???
>>154
あれはしゃーないよ。たまたま154が一番乗りしちまっただけさ。
運悪くコテだし。他の名無しもだまされたと思うよ。

156 :はじめまして名無しさん:04/05/24 02:39 ID:???
しかし今日は盛り上がんねーな。
全体的に人が少ない。

157 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 02:41 ID:???
>>155
間の悪さはかなりの物だからな、俺。(苦笑
しっかし、あれはちょっとなぁ・・・。
トリ解析してまで偽者になって楽しいのだろうか・・・。
楽しいのだろうなぁ・・・。(溜息

158 :はじめまして名無しさん:04/05/24 14:06 ID:???
小室とBro. /は仲悪いんじゃなかったっけ?

159 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/24 22:52 ID:???
>>158
仲が悪いとかじゃなくて、
やり過ぎの感じがあったから、怒っただけだよ。
今は落ち着いてるみたいだし。

160 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/25 00:09 ID:???
ただ今、帰宅。
風邪ひいたかも。あたまいてー。ねよ。

>>159
すらっしゅ兄ぃ、ひさしぶりぶりです。

161 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:16 ID:???
わーい!わーい!

162 :はじめまして名無しさん:04/05/25 00:41 ID:???
わーい!わーい!バーカ!バーカ!

163 :はじめまして名無しさん:04/05/25 11:42 ID:???
hoshu

164 :はじめまして名無しさん:04/05/25 18:18 ID:???
ここは緊急会議の場所にしましょう。

165 :はじめまして名無しさん:04/05/25 18:49 ID:???
もう緊急会議なんかする必要ないよ。
みんなが仲良くやればいいだけ。
意味のない、名無しやコテの詮索をしなければいいだけ。



    ∴ここは小室の日記スレに戻りました。





166 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 19:31 ID:???
>>165
良い事言った。

>>160
コムさん、元気にやってるかい?

167 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:14 ID:???
>>164=プリンス=かくさん

朋ちゃんの悪口が言いたいだけなんだろw?時間帯からしておめーだな

168 :はじめまして名無しさん:04/05/25 20:51 ID:???
>>167
どうしてこいつこんなに鈍いのかな?

169 :Bro. / ◆SLASHfTvBA :04/05/25 21:38 ID:???
>>168
>>167って粘着し過ぎだよな、朋ちゃんのスレでも同じ事やってる・・・。

170 :はじめまして名無しさん:04/05/25 21:58 ID:???
>>167
大はずれ

>>168
ほんと鈍いよなw しかもいつもかくさんに粘着。
またいつもの角砂糖野郎でしょw

171 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:19 ID:???
>>167
てゆーか角砂糖野郎も文句言うならコテつけろよ。
まぁ名無しでも鈍いから十分わかるがなw

172 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:38 ID:???
なんか新コテ増えたよね

173 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:46 ID:???
ここの次スレタイ:×裏朋ちゃんでぇ〜す×

174 :はじめまして名無しさん:04/05/25 22:48 ID:???
いや、黒という意味でこっちのほうがいいな
★裏朋ちゃんでぇ〜す★

175 :こむ ◆Tk/IYPXZQk :04/05/25 23:01 ID:???
勝手に決めないで下さい。
ここは僕のスレですから。

176 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:15 ID:???
そうだな。こむ元気にしてる?最近どーよ?

177 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/25 23:29 ID:???
>>176
どうも、最近ですかー?
最近は楽しいというか充実した日々を送ってますよ。
人生楽しいです。もう最低人間ではないと思います。

178 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:31 ID:???
そーか。それはよかった。

179 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/25 23:34 ID:???
>>178さんは誰ぇ〜?
良かったら教えてよぉ〜。


180 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:36 ID:???
それは言えませんよ。 だめぇ〜? 想像にまかせますw

181 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/25 23:43 ID:???
>>180
こむ、悲しぃのぉ〜。
コム落ちる・・・

182 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/25 23:50 ID:???
誰もいないのぉ〜?

183 :TK ◆Tk/IYPXZQk :04/05/25 23:51 ID:???
懐かしいから、ちょっとやってみただけ。

184 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:55 ID:???
小室そのコテで朋スレに行け
どんな反応するか見たい

185 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:56 ID:???
なんかこのスレいつの間にかすごい伸びてるね。

186 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:57 ID:???
なんて言ったって、伝説の男を生で拝めるんだからね。

187 :最低人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/26 00:00 ID:???
みんな俺のこと、どう思ってるの?

188 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:01 ID:???
伝説の男〜♪ 伝説の男〜♪ っていう歌あるよね。
はなわがよく歌ってる。

189 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:03 ID:???
正直なとこあの時はちょっと女々しい奴と思ったが、
今は別に何とも思ってない。

190 :最低人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/26 00:06 ID:???
>>189
行かないけどね、
もしこのコテで向こういったら君はどうなると思う?

191 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:07 ID:???
おもいきり叩かれると思うな。うん。

192 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:08 ID:???
てゆーか朋ちゃんのことどう思ってるの?

193 :最低人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/26 00:09 ID:???
ともちゃんはスルーかな?

194 :最低人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/26 00:10 ID:???
>>192
いや、普通に悪いことしたなーと思う。
でも楽しかったよ。

195 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:12 ID:???
>>193
どうでしょう。こればっかりは分からないな。
でも朋ちゃん優しいから答えてくれると思うよ。
もちろん最初の何レスかはスルーだろうけど。

196 :最低人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/26 00:14 ID:???
>>195
で、あなたは誰?
今まで話したことある人?
コテ持ってる人?

197 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:19 ID:???
>>196
ふふふ

198 :最低人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/26 00:19 ID:???
>>197
すけさん?かくさん?
教えてよー。ヒントでもいいからさー。

199 :はじめまして名無しさん:04/05/26 00:20 ID:???
197=かくさん

200 :最低人間 ◆Tk/IYPXZQk :04/05/26 00:30 ID:???
今日は話せて楽しかったよ。
じゃ、おやすみ。

201 :はじめまして名無しさん:04/05/26 23:09 ID:???



裸祭り開催!!





202 :はじめまして名無しさん:04/05/27 07:36 ID:???


203 :ぼにー:04/05/27 12:56 ID:Qlh3fXn/
最低人間のやかたなのにあんま最低な話してないなぁ〜
私は最低最悪鬼畜外道な会話をしたくてここにきたといいますのに。
うっぷんがぁ〜いろいろたまってるものですから。


204 ::04/05/27 13:19 ID:???
じゃぁあなたから最低最悪鬼畜外道な会話ドゾー

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)