2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無意味とは・・・・元あゆ61

1 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:01 ID:???
無意味とは、無意味に意味する無意味なり・・・
日々、是無為にいきませう

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080735763/l50

避難所
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=shoukai&vi=1032367638&rm=100


2 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:01 ID:???
新すれおめでと♥

5.26発売 avex tune AVCT-30082 DOGFIGHT move
http://members10.tsukaeru.net/yuriyuri/move/DOGFIGHT.avi

3 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:03 ID:???
あんがと

26日発売でつか。>DOGFIGHT いつもながら、moveのPVは妙にカコイイな

4 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:05 ID:???
そうやねん。シングル、DVD、りみっくすと
3枚同発よ

5 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:06 ID:???
avexもファンから¥巻き上げようと必死だ(w
総額いくらになるのか。。。。

6 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:07 ID:???
いくらやろ?見てみるよ

7 :ウンコ飯 ◆t1EymEeIX6 :04/05/12 01:08 ID:???
     ( ;‘e‘)タラちゃんパトロール隊募集!!
  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1081686768/

:∩∩
:| |_| |
( ・ з・) <タラパト隊からパトロールにやって来ました。
( .っ┬o 皆さんちゃんと仲良くやってますか?
◎ヽJ◎

8 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:08 ID:???
\5460やったわ>3枚

9 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:09 ID:???
固定ファンで売れるから手堅いといえば手堅いが、不良債権みたいなの
切らないときつそうだな>avex

10 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:10 ID:???
>>7
かわいいなー♥

11 :ウンコ飯 ◆t1EymEeIX6 :04/05/12 01:10 ID:???
.∩∩  ピシッ!
.| |_| ⊂、
( ・ з・ノノ <ここは皆さん仲良くやっているみたいですね
( .っ┬   それでは本官は他のスレのパトロールがありますのでこれで。リンリン♪
◎ヽJ◎

12 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:11 ID:???
>>9
いやー、首の皮1枚やろ?>move

13 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:11 ID:???
>>11
('◇')ゞ

14 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:11 ID:???
ハンドル名にインパクトが。。。

>>8
いい値段なるね 
愛内もDVDとCD連発してたなぁ。。。

15 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:13 ID:???
>>14
正直りみっくすにはうんざりよ

16 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:14 ID:???
>>12
一時期、首の皮もつながらない新人ばっかだしてたからなぁ・・・
最近はアイドル路線か?>avex

そういや、avexのGLAYのパクリみたいなバンド何処逝った?

17 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:16 ID:???
>>15
リミックス商法も飽きられるような。。。よっぽど特典ないとねぇ

18 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:16 ID:???
>>16
そういえば、そんなのいたね。
何気に入れ替わり激しいよ>avex
数年前のChannel-aとか見ると思うわ

19 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:17 ID:???
>>17
どうせ出すならライブのDVD出して欲しいわ

20 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:18 ID:???
>>18
おかげでmoveも安泰なような
avexのオトコどもは勢いないね まあ、ビーイングも似たようなもんだが。

21 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:19 ID:???
ああ、♂はあかんね。ぷーるびぃとぼーいとかしらんまにおらんわ
東京プリンくらいか??

22 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:21 ID:???
>>19
ビーは妙に力入ってる>ライブDVD 
新人はTVに出れないからか、抱き合わせ商法みたいになってるが(ワラ

23 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:21 ID:???
>>22
そういえばそうやな>ライブDVD

24 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:23 ID:???
>>21
おお、そんなのもいたな>ぷーるびぃとぼーい 曲は思いだせんが。
お寒い状況だな(笑>東京ぷりんしか

CCCD導入で売り上げ回復してないのか??(イヤミ

25 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:26 ID:???
>>23
ビーはこれからはDVDが主になるのかも
正直CDの値段は相対的に高くなってきてるし

26 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:26 ID:???
>>24
文字通り火に油やろ?>CCCD
亜米利加の言う大量破壊兵器に等しいで>いいがかり

27 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:28 ID:???
>>25
木村師もいってたよ>DVDが主
5.1Ch用にスタジオの機材入れ替えるらしい

28 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:29 ID:???
>>26
やっぱり?>いいがかり レコードの昔から賃貸あったんだしねぇ。
逆輸入の安い正規版も禁止になるみたいだしねぇ。この先も寒いわ

29 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:31 ID:???
>>27
作り手は分ってても、売り手がタコだとOUTですな。

亜米利加じゃダウンロード販売とかも流行り始めてるとか・・・

30 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:32 ID:???
>>28
そうそう。この不景気にCDが昔みたいに
馬鹿売れすると思ってるのが大間違いよ

31 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:33 ID:???
>>29
昔、阪神の江本が言ってた「ベンチがあほやから野球できへん」
って状態よ

32 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:34 ID:???
カラオケすら流行から外れたしねぇ。。。CD売れなくても当たり前

33 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:35 ID:???
>>32
食料品までケチる時代にCDなんか2の次よ

34 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:37 ID:???
>>31
おお、懐かしいな(笑

>>33
確かになぁ 食料品ケチってまで買うものじゃない扱いだし>CD

35 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:38 ID:???
>>34
図星やろ?>ベンチがあほ

おれらの業界もズタズタよ

36 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:42 ID:???
不況も怖いなぁ。。。 外交は小泉でいいけど、国内経済がなぁ。
参院選のあと竹中外さないと先が不安ですわ


37 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:43 ID:???
>>36
ほんまよ。1度下がった値段なんかまた上がるとも思えんわ

38 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:45 ID:???
安い値段に慣れたあとだと値上がりに敏感になるね

中国の元があがると全体的にあがりそうだけど。。。
まあ、あの国は変化なしで行くんでしょうなぁ。。。>固定相場

39 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:46 ID:???
>>38
破綻するまでフル加速やろなー>中国

40 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:48 ID:???
オリンピックの1年前くらいかな?>破綻
日本の企業は脱出に軸足移してるけどね。対中貿易黒字だし。
でも中国バブル破綻後がこわそう。。。

41 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:49 ID:???
>>40
人数が違うから桁外れやろなー>崩壊

42 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:52 ID:???
出稼ぎ難民とか大発生しそうだな。それでなくても不法入国とか多いのに
そこは中国共産党得意の恐怖政治でなんとかしる(ワラ>崩壊

43 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:53 ID:???
そうやで>恐怖政治
昔のルーマニアの秘密警察並にきぼーんやわ

44 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 01:57 ID:???
その点は、法輪功?だかを非合法扱いにした実績を見て(藁>恐怖政治
でも、あいつら¥に意地汚いみたいだしなぁ・・・
昨日も、どっかの社長、中国人?だかにあぼーんされたらしい

45 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 01:57 ID:???
>>44
こわいのー

46 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 02:00 ID:???
¥持ってても持ってないフリしないと命にかかわるからなぁ。
油断ならん>中国人犯罪者 まあ、漏れは狙われんけど

47 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 02:01 ID:???
>>46
いや〜壱千円でもあぼーんされそうよ?

48 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 02:02 ID:???
2時か。寝るよ
またねー。おやすみー

49 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 02:03 ID:???
>>47
そのくらいなら盛ってる。それは怖いなぁ。。。(笑

む?2時すぎたか・・・今日はこのへんで落ちますわ では〜

50 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/12 02:04 ID:???
おやすみー

51 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/12 22:27 ID:???
ttp://www.hakobako.com/
これつかわない?>ゆりら

52 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/12 22:50 ID:???
<年金未納>調査して未納議員は処分 公明・神崎代表
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00002104-mai-pol
<年金未納>神崎代表、冬柴幹事長ら公明党執行部3人も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00001071-mai-pol

       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ
菅直人の後だとインパクト弱いなぁ。。。


53 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 00:57 ID:???
>>51
それお試し版の時、偽名でモニターやってたけど
ULはまともにできんわ、DLは遅いわで使えんよ>無料版
>>52
ここまでいくと漫画やなー>未納

54 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 01:26 ID:???
快適な環境使いたかったら¥払えってことか。。。世の中甘くないね

>>53
議員年金のおいしさに比べたら、国民年金なんぞゴミ扱いだからなぁ。
馬鹿馬鹿しくて払っていられんのでしょうな。

55 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:30 ID:???
>>54
そうそう。無料版はあからさまに遅いみたいよ

56 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 01:36 ID:???
ちょっとしたもんのやり取りならいいんだろうけどね。
快適だったら口コミで普及してあぼーんするのが、その世界の常ですわ

57 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:37 ID:???
>>56
そうやろなー。あれでは1ギガもULできることないよ

58 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 01:38 ID:???
ものすごいDQN。怖いなー>二十歳の♀
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000415-yom-soci

なんだ?公明は三役未納か(藁
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/unpaid_annuity/

59 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:40 ID:???
>>58
悲惨やな、殴られた主婦

公明党も解散しかないよ

60 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:41 ID:???
そういえばYURIちゃんが560SEC買ったらしい
タイヤとホイールが欲しいらしいけど、おれのいらんかね?

61 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 01:42 ID:???
>>57
全く使えませんな・・・

nyのタイートもひどいなー。雑誌のネットランナーも同罪な気がするが。。。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000001-kyodo-soci

62 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:43 ID:???
>>61
うたたねのサイトも閉鎖してたよ

63 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 01:45 ID:???
>>59
親切心の逆効果もここまでくるとねぇ。。。 泥酔って(w

>>60
デジカメで写真とって「プレゼントするよ」メール送るとか?
見返りは。。。yuriちゃんスペシャルサービス

64 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:46 ID:???
>>63
おれのはSECブリスター用のオフセットやねんけどデカイかな?

65 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 01:48 ID:???
>>62
そうなると、うかつに解説HPも作れませんな。。。。
ほとぼりが冷めるまで、しばらく潜航するか放置状態になるのかな

66 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:49 ID:???
>>65
うん。VerUPも期待できんなー

67 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 01:50 ID:???
>>64
実際に合わせてみないと。。。
でもそんなに合わなかったりするかなぁ?

68 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:51 ID:???
>>67
標準のフェンダーではハミ出そうやわ

69 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 01:52 ID:???
>>66
OSがメジャーアップデートするまでは、普通に動きそうだけどねぇ。
xpの次もそんなにかわりばえしなさそうだし。

70 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:53 ID:???
>>69
そうやね。レジストリの書き換えもしてないし
動きそうやわ。最悪の時は互換モードやな

71 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 01:54 ID:???
>>68
フェンダーたたき出ししないとならん?(w>yuriちゃんカー
迫力でそう

72 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 01:56 ID:???
>>70
仮に今後だめでも、海外製のソフト+日本語化とかでなんとかなりそうな予感

73 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:57 ID:???
>>71
そう。AMGのキットがいるよ>フェンダー
たしか壱百弐拾萬くらいした記憶が・・・
もう廃番かも?

74 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 01:58 ID:???
>>72
なるほど

75 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 02:00 ID:???
た、高いねー(汗>壱百弐拾萬 安売りのカローラ買えるのでは??
同じAMGでも、三菱ギャランについてたのとは月とスッポン

76 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 02:03 ID:???
そういえば三菱も絶縁されてたな>ベンツ

77 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 02:06 ID:???
>>76
うーん。ベンツもクライスラーと組んでからちょっと調子悪いし、
ハブあぼーん三菱みたいなお荷物かかえてたら、共倒れになるしなぁ。

78 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/13 02:08 ID:???
>>77
それはいえるよ>共倒れ
さあ、寝るよ。おやすみー

79 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/13 02:08 ID:???
おやすまー

80 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 00:45 ID:???
お菓子にこんな名前つけるとは(笑
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20040514k0000m040036000c.html

81 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 01:08 ID:???
>>80
こんなモン売れるんかい?

82 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 01:31 ID:???
買いたいとは思わないけど、一度見たら忘れないネーミングだわ(w

83 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 01:32 ID:???
>>82
まぁなー。今日はズブ濡れになったよ>雨

84 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 01:34 ID:???
晴れた後の大雨?こっちも天気悪かったなぁ・・・



85 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 01:35 ID:???
>>84
うん、大雨よ。まいったで

86 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 01:36 ID:???
今月車検と思い込んでたら来年やった
去年受けた覚えがないわ

87 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 01:39 ID:???
高っ!52P写真集並やんけ
http://image.tv/privilege/kumada/

88 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 01:40 ID:???
しばらく天気悪いのかな。。。

>>86
ん?フロントガラスの上に貼ってあるシールの裏に書いてるけどね>満了
複数台持ってると記憶がごっちゃになるとか?
まあ、車検なしで公道走ってなくてよかったですな

89 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 01:41 ID:???
>>88
平成17年5月って書いてたわ>満了
免許の更新も忘れそうやわ

90 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 01:42 ID:???
>>87
それくらいサービスよかったら倍の値段でも買うけど(笑
普通、2000円くらい?

91 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 01:44 ID:???
>>90
いや、しらんけど>値段
¥2940位するんかね??

92 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 01:45 ID:???
>>89
じゃあ間違いないですねぇ
あー、5年ごと?確かに忘れそう・・・
誕生日の前後1ヶ月で更新になっても、1年忘れたら終り

93 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 01:47 ID:???
>>92
5年は忘れるよなー
免許もたしか来年やわ

94 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 01:50 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847027884/bsln-22/250-2158956-1063455
あややの少し安いみたいだけど。。。でも高いな

>>93
知り合いで更新忘れて、免許取り直したのいたよ 大特とか持ってたんで
えらい損こいたって。無駄な出費>再取得

95 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 01:52 ID:???
>>94
ほんまや。それくらいが相場?
YURIちゃんのなら五拾萬は出すが

最悪やわ>免許取り直し

96 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 01:55 ID:???
>>95
写真撮る人とかのギャラ、出版社によるのかも>値段

さすがにスグ取り直せるみたいだけど、¥飛ぶ&時間とられるで
碌な事ないよ。過去に違反あった人はわざと流したりするみたいだけど

97 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 01:57 ID:???
やってられんな>取り直し
でも知り合いで生まれて以来何の免許も受けたことなく
涼しい顔して運転してるのが数人いるよ

98 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 02:00 ID:???
まあ、偶にしか乗らない爺ちゃん、オバちゃんの運転よりは上手い
こと多いけど>何の免許も受けたことなく・・・

普段何やってんの?(ワラ>無免の知り合い

99 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 02:02 ID:???
>>98
普通に仕事してるのもいれば、職業不明のもいるな
ただ共通してるのはなぜか車検だけ受けてるよ

100 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 02:04 ID:???
運転管理者からなんも言われんのか・・・>普通に仕事してるのもいれば
わけ分らんなー>車検だけ受けてる

車検期間はもっと長くてもいいし、できれば廃止を・・・

101 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 02:07 ID:???
>>100
うん。意味わからんわ、でも車も買い換えるし
オイル交換なんかもしてるよ。
言われな絶対わからんよ。事故でもしたら差がつくんかね?>車検

102 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/14 02:09 ID:???
車にはこだわってるのは分るんだが、ちぐはぐでおもろい
車検制度が無い国でも、車はまともに走るけどなぁ。
キューバとか車は古くても動くし

2時過ぎか。。。そろそろ寝ますわ

103 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/14 02:11 ID:???
>>102
うん、意味不明よ
おつかれ、おやすみー

104 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 01:29 ID:???
元あゆ用になぜか自作PC板から見つけてきたよ
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040509211918.jpg

105 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 01:34 ID:???
>>104
どうして自作PC板に??かわいいのぉ すまきヌコ

500馬力のパトカー、すげぇ ランボルギーニか。
http://www.ananova.com/news/story/sm_955088.html

106 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 01:38 ID:???
>>105
ここに貼りつけてあったよ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1084053179/l50

107 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 01:39 ID:???
>>105
ムルシエラゴのパトカー?>ランボルギーニ

108 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 01:41 ID:???
>>106
部屋に関係ないレスがたくさんですな(w

109 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 01:43 ID:???
>>108
うん、かなり適当やね>レス

110 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 01:43 ID:???
ムルシエラゴじゃなくて、ランボルギーニ・ガヤルドらしいよ。
こんなパトカーがバックミラー見えたら、逃げ切れない。。。

111 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 01:46 ID:???
>>109
わけわからんスレになってますな・・・・

こんちき向け?
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo2204.jpg

112 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 01:47 ID:???
>>110
そうなん?イマイチ違いを理解してないよ>ムルシエラゴ・ガヤルド

113 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 01:48 ID:???
>>111
あははは

114 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 01:51 ID:???
>>112
カウンタックからディアブロで完成されたからなぁ>デザイン
興味薄れたせいか、あんまよくわからん>ムルシエラゴ・ガヤルド

115 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 01:55 ID:???
>>114
純正はカウンタックのアニバーサリーが最強やなー
ディアブロのアフォルダーって改造車が欲しいわ

116 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 01:59 ID:???
あー、アニバーサリーか。形としてはディアブロより洗練されてるなぁ
アフォルダーはよくわからんなんぁ。

117 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 02:01 ID:???
>>116
スイスのチューナーよ>アフォルダー
車体x3位の値段やわ
イロイロあってマイアミっていうグレード?
の屋根がガラス貼りのがおしゃれやわ

118 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 02:03 ID:???
アニバーサリーはかっこええんやけど
15インチがどう見ても時代遅れやわ
今見ると、軽のホイールにしか見えんよ

119 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 02:04 ID:???
なるほど>チューナー屋
車体の3倍?元が高い上に3倍って。。。世の中にはえらい¥持ちいるのね
見た目よさそうですな>ガラス張り

120 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 02:07 ID:???
>>119
そうそう。ディアブロ専門のケーニッヒみたいなかんじかな?>チューナー屋
Webでみたいんやけど、スイスやしなかなか見つからんわ

121 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 02:07 ID:???
>>118
笑>軽のホイール 線が細い感じはするね 15インチじゃ無理ないか
その後のランボルギーニは筋肉質な感じ

122 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 02:09 ID:???
>>121
当時はなんとも思わんかったけど
今みたらあんまりよ>15インチ

123 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 02:10 ID:???
>>120
ケーニッヒは妙なイメージつきまくったなぁ 
DQN仕様車のケーニッヒ風味が流行ったおかげで・・・

お金持ち相手に優雅にやってんのかな>アフォルダー

124 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 02:12 ID:???
>>123
エンジン、足回り、内装とエエかんじよ
あんなにお下品ではないよ>アフォルダー

125 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 02:13 ID:???
さあ今日はもう寝るよ
おやすみー

126 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 02:15 ID:???
国産車を無理やりケーニッヒ仕様とか笑ったよ>DQN仕様

なるほど。機会あれば見てみてー>アフォルダー


127 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/15 02:15 ID:???
>>126
雑誌があるからスキャンしとくわ
じゃあおやすみー

128 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/15 02:15 ID:???
おやすまー

129 :子ネコ ◆TXyQzmDfCk :04/05/15 07:56 ID:???
          ∧ ∧
         (=・ェ・=) < おさんぽ 
          (u u.)


130 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/15 13:43 ID:???
写真集は2500前後が普通だよ
3kになると高いってイメージはあるけどね
2500+税のあややはまぁ普通だとおもう

てことで眼球学園閉鎖しますた

>>111
イイジャンイイジャン!

131 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/16 00:50 ID:???
>>130
2500円で普通か。スキャンするために解体してる人は神だな

あら、閉鎖?さすがに忙しいからかな

気に入ってくれた(笑

132 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/16 00:59 ID:???
http://www.asahi.com/sports/update/0515/162.html
155万円の超万馬券って。。。買った奴はアフォか神じゃないのか?

133 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/16 00:59 ID:???
ん?CDTVがはじまらん。野球でもやってた?

134 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/16 01:00 ID:???
>>132
(^∀^)ゲラゲラ
>ゴールした瞬間、約1万人が詰めかけた場内はシーンと静まりかえった。


135 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/16 01:10 ID:???
バレーかなんかやってなかったっけか??

>>134
皆、引いたんでしょうなぁ(笑 

明日、ちょっと早くから仕事入ったんで、今日は早めに落ちます〜

136 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/16 01:12 ID:???
ぁ、バレーか。
おつかれ。がんばってー
おやすみー

137 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/17 00:20 ID:???
ありなしょ入荷したで

138 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/17 00:52 ID:???
17:30まで寝てて頭割れそうや・・・

139 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/17 01:08 ID:???
どうする?

140 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/17 01:08 ID:???
BenimeShibe Vol.19と21とかもうでてんの?

141 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/17 01:10 ID:???
20まで出てたような記憶が

142 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/17 01:27 ID:???
これじゃ寝れんし、見積書でも書くか・・・

143 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/17 04:54 ID:???
あ、朝になってた・・・・ おじいちゃんみたいな生活

144 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/17 22:34 ID:???
小沢が代表出馬辞めて、ジャスコ岡田が出馬か。。。。民主党も万年野党
ケテーイだな。

>>142
仕事はかどったでせうねぇ。

145 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/18 00:09 ID:???
おもろいのでコピペ

<<民主連合軍>>
救国中央軍集団:勢力概算176戦力群
 戦艦(旗艦)「菅」……自ら敷設した機雷群に接触し装甲全損。索敵後前線にて
総攻撃行動も、敵対戦艦「福田」の特攻を受け大破。司令部、乗組員に退避命令出
さずに艦内復旧に努めるも艦橋爆発炎上。操舵不能。兵装全損、全艦内に火災拡大。
なおも復旧作業。魚雷襲来8。懸命な回避行動も効果無く、全魚雷被弾。5.10轟沈。
 戦艦「小沢」……旗艦「菅」の大破轟沈を受け、旗艦。指揮系統継承も、味方艦
「岡田」の誤爆雷撃を受け、戦闘力喪失。5.17戦闘続行を断念し戦域前線より離脱。
 重巡「鳩山」……中破。民主軍中、最大戦力の右翼打撃分艦隊を率いるも、被弾
多発し炎上。機動、火力低下も戦闘継続中。
 重巡「羽田」……中破。右舷破損と老朽化のため戦力低下し、後方へ退避。
 軽巡「横路」……中破。左翼打撃分艦隊を率い、戦闘継続中。
 軽巡「江田」……中破。旗艦「菅」の大破轟沈を受け、戦域前線から離脱。
 軽巡「北橋」……中破。
 特殊工作艦「岡田」……健在。味方への誤爆頻発。戦意なお軒昂なり。
 軽巡「佐藤」……年金海戦以前にすでに轟沈し、戦力喪失。
 駆逐艦「古賀」……年金海戦以前に民主軍を離脱し大海原を逃避行中。
*警告。損害規模極めて大。警告。旗艦喪失中。至急指揮系統を確立されたし。残存
戦力をもって当該戦域の離脱を最強度で推奨。

146 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/18 00:39 ID:???
すげーな、セコムの株
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000242-kyodo-soci

147 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/18 01:07 ID:???
>>146
確信犯やろ?>セコム一族

148 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/18 04:42 ID:???
あれ?いつの間に。。。朝か。。。

149 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/18 21:26 ID:???
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20040513185752
漫画の人物と同じ名前も考え物だな。。。>藤原拓海ちゃん(6歳)

150 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/18 23:35 ID:???
住吉会系のヤシが宇都宮かどっかで立てこもってんのか。
サブマシンガン持ってるとか。こえー

151 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/18 23:47 ID:???
>>150
前にも立てこもってたらしいね

152 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/18 23:52 ID:???
なんか凄いな
http://jisaku.satoweb.net/img/033.jpg
http://jisaku.satoweb.net/img/034.jpg
http://jisaku.satoweb.net/img/035.jpg

153 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/19 05:40 ID:???
早起きすぎ(泣

>>151
再犯?相当いかれてるなぁ まだ立てこもってるっぽいね

>>152
035.jpgみたら工場かと思った(笑 保管用だったのか。すげー

154 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/19 23:24 ID:???
なんか、蒸し暑いな。台風の影響か??

立てこもり犯まだやってんのかな・・・

155 :ユリラー@スピード狂 ◆z8YURIoOME :04/05/19 23:44 ID:???
うわ!地震や!

156 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/19 23:50 ID:???
地震??大丈夫??

157 :ユリラー@スピード狂 ◆z8YURIoOME :04/05/19 23:52 ID:???
>>156
すぐ収まったよ。慌てたわ

158 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/19 23:57 ID:???
たいしたことなかった?まずは一安心

>大阪府 震度2 島本町若山台* 能勢町宿野*
>震度1 高槻市桃園町 高槻市消防本部* 枚方市大垣内*
>寝屋川市役所* 箕面市粟生外院* 交野市私部*
>豊能町余野*

神戸の方の人は怖がってるだろうなぁ・・・・

159 :ユリラー@スピード狂 ◆z8YURIoOME :04/05/20 00:04 ID:???
震度1にしてはエライ揺れたな。
北からのミサイルかと思ったわ

160 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/20 00:10 ID:???
地震波の方向のせいかな>揺れた 遠くが発生源かな

小泉帰って来てからだな。てか、帰って来れるのか?>北から

161 :ユリラー@スピード狂 ◆z8YURIoOME :04/05/20 00:12 ID:???
>>160
話合い→決裂→小泉打ち首→ミサイルの雨か?

162 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/20 00:15 ID:???
政府専用機撃墜とかねーでしょうな。
決裂させてら、北ももうだめぽ 生かさず殺さずの線だと思う>古米支援とか

163 :ユリラー@スピード狂 ◆z8YURIoOME :04/05/20 00:17 ID:???
まぁ、得意のあれくれ、これくれ、もっとくれやろな

164 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/20 00:24 ID:???
日本からも、中国製爆発物みたいなもん送ったらいいのに。
古米じゃせいぜい「ドン菓子」だなぁ。

165 :ユリラー@スピード狂 ◆z8YURIoOME :04/05/20 00:29 ID:???
>>164
あれもようわからんままやね>爆発

166 :ユリラー@スピード狂 ◆z8YURIoOME :04/05/20 00:33 ID:???
風呂入るよ

167 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/20 00:34 ID:???
>>165
隠蔽体質だしなぁ。。。。。 闇のままじゃないの
中国が「北チョソはいつでもあぼーんできる」ってパフォーマンスだったりして

168 :ユリラー@スピード狂 ◆z8YURIoOME :04/05/20 01:04 ID:???
千葉の柏って東京からどれくらい時間かかるんやろ?

169 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/20 05:11 ID:???
うお?なにもかもつけっぱなしで、突っ伏してた・・・

>>168
25〜30分くらい?柏の位置、イメージがわかんけど

170 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/20 22:10 ID:???
ユリラーから荷物
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━( ゚ ∀ ゚ )━━━━ !!! ※  *    
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ * ありがとー
さっそく焼き焼き

ドイツって。。。。なんかすごい。中国・インドでは考えられんな(笑
子どもの作り方を知らずに不妊と悩んだ夫婦 
http://abcdane.net/archives/001079.html



171 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 00:46 ID:???
>>170
おや?届いた?
またヒマな時でいいからVOBだけファイル名教えてくれんかね?
どこまでコピー済みかわからんようになったよ

172 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/21 01:03 ID:???
なんか、nyの支援口座1000万ってすげぇ・・・・
http://matimura.cocolog-nifty.com/matimulog/

>>171
メル発射しますた

173 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 01:05 ID:???
>>172
凄いな>壱千萬
ありがと>メール

174 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 01:07 ID:???
singにメールしたら連絡とれるかね?>ほっとめーる

175 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/21 01:10 ID:???
>>173
単純に一人1万円くらいは振り込んでるのか・・・
支援者もなかなかやるなぁ
リンク先みると一人で大金振り込んだのもいるみたいだ


176 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 01:11 ID:???
>>175
そうなん?命かけてたんやろなー>Winny

177 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/21 01:12 ID:???
>>174
どうかな?4ヶ月くらいはメール送ってないなぁ。

178 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 01:14 ID:???
>>177
それ以前にPCの前にいるかも疑問やなー

179 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/21 01:18 ID:???
>>178
いえてるわ。メアドもチェックしてなかったら、無いのと一緒だしなぁ。

しばらく使ってないメールアカウント久々にみたら、メール大量に送られて
きた。

180 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 01:21 ID:???
>>179
やっぱり?ここで待つしかないな

181 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/21 01:24 ID:???
>>180
ここ見てるのかね??里菜研もまたーり状態だし、じっと待つしかないかな

182 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 01:26 ID:???
>>181
それも疑問やな

183 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/21 01:29 ID:???
うーん。PC触るどころじゃない場合もあるしねぇ。

PCないと仕事が進まない人もいるし、大変そう。。。

184 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 01:30 ID:???
>>183
なんとも言えんな・・
いつまで雨降るんや、しつこいのー

185 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/21 01:33 ID:???
台風2号通過中じゃなかったかな?明日あたりになると、北のほうに
くるらしいから、そっちは晴れるて暑くなるはず。

186 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 01:34 ID:???
ああタイフーンのせいか。

187 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/21 01:37 ID:???
この時期にしては珍しいわ>台風 いつもなら南の海上で消えるんだけど

188 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 01:37 ID:???
>>187
まだ5月やもんな

189 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/21 01:42 ID:???
>>188
いつもの年なら、ありえんよ>5月に台風
小泉が台風呼んだかな・・・・

190 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/21 01:42 ID:???
>>189
ほんまやな
アクビ連発やし寝るよ
おやすみー

191 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/21 01:44 ID:???
>>190
おやすまー

192 : ◆8pooi7sing :04/05/21 03:43 ID:Tdc6tuVc
>>ユリラー、元あゆ
メルー生きてるよヽ(´ー`)ノ
京ポン購入して閲覧だけはどうにかできてるのです>ネット環境

ちゅーわけでなんかあったらよろー。

193 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 00:26 ID:???
>>192
お、元気??メアドOKでしたか。

194 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 00:43 ID:???
峠で雪降ったよ。。。。寒い
台風はそれたのかな。。。

195 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 00:50 ID:???
>>192
おや?singが。来週TVの録画頼みたいんやけど
>>194
雪といえば札幌オートサロン思いだすわ

196 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 00:56 ID:???
関東地区限定TV?moveでるのかな

もう5月も下旬になるのになぁ。。。通行止めなったらしい>峠に雪
大荒れの天気

197 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 00:58 ID:???
>>196
そうなんよ。MX仲間のとこは圏外らしいねん

■5/26[wed] 「HOT WAVE」 TVS,TVK,CTC,KBS
  詳細はコチラ→ http://www.tvs-music.com/pc/index.html
■5/27[thu] 「M’zip!」 CTC 19:00〜19:55
 詳細はコチラ→ http://www.chiba-tv.com/

198 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:02 ID:???
千葉の人じゃないと両方見れないのかな?しんぐの県でも見れない
ような気が。。。

199 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:05 ID:???
>>198
どうなんやろ?一つはTV埼玉やんな?

200 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:07 ID:???
5/26のはOKですな。千葉テレビ見れる地域ってのも限られてるような。

201 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:08 ID:???
これのMPEGいる?
http://members10.tsukaeru.net/yuriyuri/move/motoayu.jpg

202 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:09 ID:???
>>200
そうなんか・・

203 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:10 ID:???
>>201
お、いただき〜ますわ 新曲のかな

204 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:13 ID:???
神奈川のCATVとかでも再送信してるらしいけど>CTC
さらに限定的ですなぁ。。。
http://hdylw.at.infoseek.co.jp/catv.html

205 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:14 ID:???
>>203
STARTっていうのよ。置いとくわ
DivXならすぐ用意できるけど?


206 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:16 ID:???
>>204
かなり狭いね>エリア

207 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:19 ID:???
>>205
いや、後でOKですわ しばらく先になりそ

>>206
独立のUHF局みたいだからねぇ。。。テレビ京都とかびわ湖放送みたいなもん
かな?関西方面で言うと

208 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:21 ID:???
>>207
そう?33.5MBやけど?>DivX

テレビ京都っていうのもウチは圏外なんよ
ケーブルでは見れるらしいけど

209 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:24 ID:???
それならなんとかなるかな>33.5

50kmくらい離れたらアウト?出力弱いんですわ>独立UHF
こういう時だけはCATV強いね

210 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:25 ID:???
>>209
まってや

211 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:28 ID:???
http://members10.tsukaeru.net/yuriyuri/move/motoayu.avi
DLしといて。歯磨いてくるよ

212 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:30 ID:???
>>211
ありがとー DL登録っと

213 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:36 ID:???
>>211
自分でDLしたけど時間かかるなー

214 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:39 ID:???
この時間のせいだから?まあサーバーの能力がないとかかな

215 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:41 ID:???
>>214
うん、そうかも?1分半かかった。
infoseekで垢削除されたのが痛いわ
ブラックなのか再発行しよらん

216 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:43 ID:???
しょせん無料だしなぁ。。。
えらい厳しいなぁ>infoseek 昔はそうでもなかったんだけど
ロボットで大きいファイル削除すんのかな?

217 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:45 ID:???
>>216
そうなんかね?他も10個近く用意したけど
20MBくらい?超えるとUL終わると同時に消えるとこばっかりやわ
ここだけが不死身やわ

218 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:47 ID:???
>>217
たぶん分割&偽装とかすると大丈夫と思うけど。。。。
瞬殺ってことは、やっぱ削除ロボットなんだろうな

219 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:48 ID:???
>>218
そうやろなー。でもinfoseekだけが垢ごとあぼーんされたよ
偽名、偽アドがばれたか?

220 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:50 ID:???
>>219
infoseekってどっかと合併したかっけな?tripodとだっけかな
昔tripodとかはよくアカ消されたわ。

221 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:52 ID:???
>>220
そうみたいよ>鳥
本家eoなんか20MBしかないよ>無料の枠

222 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:55 ID:???
>>221
一人で何百もアカとる無茶してたヤシもいたせいだな。その名残>瞬殺
しょぼ(笑>20M まあ、回線太いからOKか

223 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:56 ID:???
>>222
うん。それ以上は5MBごとにいくらか忘れたけど有料よ


224 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 01:57 ID:???
>>223
まあ、本丸で無茶するのもいないからいいか(w

そろそろ寝ますわ 目が開かんくなってきた。

225 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/22 01:59 ID:???
おつかれ、おやすみー

226 : ◆8pooi7sing :04/05/22 03:25 ID:dFn1gp1B
>>193
元気ではないけど一生懸命生きてますヽ(´ー`)ノ
平均睡眠時間4時間。まあ去年よりは全然ましだけど。。。

>>197
りょかーいヽ(´ー`)ノ
とりあえずとっとくけどあんまり画質良くねっすよ?

227 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/22 22:06 ID:???
>>226
うお?そりゃネットどころじゃないね。。。若さで乗り切れ

TVは拉致被害者の子供さん関連ばっかだなぁ
ジェンキンスさんはやっぱ無理だったか

228 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 01:02 ID:???
拉致家族はもううんざり。TV何分遅れ?
風呂入ってくるよ

229 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 01:21 ID:???
>>228
番組の編成えらいかわってたみたい 何分遅れかもわからん。

230 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 01:29 ID:???
>>229
今夜はYURIちゃん@チャンネルÅやのに・・・

231 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 01:33 ID:???
30分くらいは遅れてるのかな?1:15予定のニュースまだやってないな

232 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 01:34 ID:???
>>231
面倒な事してくれよんな。TVにかじりつかんとあかんやんけ

233 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 01:38 ID:???
小泉と家族会の会見が余計だったなぁ。。あれで時間喰ったよ

234 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 01:40 ID:???
>>233
家族会もなめdなー。あれじゃ反感かうで

235 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 01:43 ID:???
>>234
テロ国家北朝鮮とヘッピリ腰日本の交渉に期待しすぎたんでしょうなぁ
残された時間ないから、怒るのはわかるんだけど

236 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 01:47 ID:???
あ、ニュース始まったわ。きっかり30分遅れですな。

237 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 01:47 ID:???
>>235
どう考えても¥使い杉やで>家族会
なんで赤坂プリンスやねん
FNS歌謡祭でもやるんか?

238 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 01:48 ID:???
>>236
30分遅れなら4:00〜か・・>Channel-a

239 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 01:50 ID:???
>>237
政府の¥だろうからなぁ。ランク高いトコでやりたかったんじゃないの?

240 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 01:53 ID:???
>>239
羽田→赤坂プリンスまでも道路閉鎖してたね
専用機までだして凄い出費やで

241 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 01:53 ID:???
>>238
タイマーかけるなら幅を持たしたほうがいいかも。。。

242 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 01:55 ID:???
>>241
一応字幕出るの確認するよ>変更


243 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 01:56 ID:???
>>240
スイスイ走れてよさげでしたな
でかいの2機で行かなきゃならんかったのかね?>専用機
えらく沢山乗ってたのかな

244 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 01:58 ID:???
>>243
ほんまよ。おれが千歳までいった時の倍はあるな>専用機

245 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:00 ID:???
それに2家族乗るのに観光バスやで?
ワゴンRで十分やん

246 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:03 ID:???
>>244
無駄に馬鹿でかいですな

>>245
家族以外に結構いたね。マイクロバスでもよかったような

あ、愛内のゲストライブあるのか。

247 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:05 ID:???
>>246
3組目かな?>アイウチ

248 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:06 ID:???
>>247
まだ先だなぁ。。。すでに眠い(笑 録画はしてるけど

249 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:07 ID:???
>>248
おれも保険で捕獲しとくよ

250 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:10 ID:???
>>249
すまんこってす

96年か。まだ売り上げ多かった時代だな

251 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:11 ID:???
96年ごろは月に10日ほどしか仕事せんでも
十分喰えたのになー

252 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:13 ID:???
今はデフレ進行しすぎてるからなぁ。。。緊縮も続きすぎると
ろくなことににならん

253 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:14 ID:???
うん、ちょっとヒマになるといきなり大赤字よ

254 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:15 ID:???
これって歌うまい?>守山直太郎

255 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:18 ID:???
>>253
¥もあるところにはあるんだろうけどねぇ 
株の目利きできれば、働くより儲かるんだが。。。ギャンブルだしな

>>254
どうも長時間きいてられんよ さくら以外は

256 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:20 ID:???
>>255
知り合いが10億いかれたよ>株
ワラってたけど

正直なんの感動もないな>森山直太郎




257 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:21 ID:???
CM連発してんな>倉木&アイウチ

258 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:23 ID:???
借金とかも額がでかくなると感覚わからんくなるし・・・
にしても、怖>10億

どうもあの歌い方が生理的にあわんなぁ>直太郎

259 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:24 ID:???
ルナシーか・・・
昔、車で聞いてて女子高生に笑われた
ろ〜じ〜あ〜♪

260 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:25 ID:???
>>257
ビーイングのCM枠かな? クラキも久々に聞いたような。。。
愛内、連発して大丈夫かな ネタ切れは

261 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:26 ID:???
>>258
たしか75歳位やけど、「ユリラーくん株はあかんで」って言うてたよ

262 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:26 ID:???
>>259
笑われたの? 結構、人気あったような気がしたけど

また、変なバンドだ>ゲストライブ

263 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:29 ID:???
>>261
うわー、悠々自適に過ごしてれる年代じゃん
ちょっとやそっとじゃ、元とれそうにないしなぁ(汗>10億
¥持ちは感覚が違うわ

264 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:29 ID:???
>>262
おれ、車、ルナシーの組み合わせがおかしいらしい
ほんまに変や。>ゲストライブ


265 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:31 ID:???
>>263
ダイエー中内のことも「ああ、あの薬屋のおやじか」って
ハナで笑ってたで>75歳

266 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:32 ID:???
これもジャニーズ?>NEWS

267 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:32 ID:???
捕獲開始!

268 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:34 ID:???
>>264
うーん、わからんわ>女子高生の感覚

>>265
すげー大物ですな(笑 
ダイエーもほとんどあぼーんだし、わらられても仕方ないのか

269 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:36 ID:???
>>268
昔、隣で薬局やってたらしいよ>中内

270 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:36 ID:???
>>266
うん。多分そうよ。今売り出して中なののかな

照明は大分抑え気味だった。と思ったら最後のキメで飛ばしすぎ(ワラ

271 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:37 ID:???
>>270
画面が白く霧がかかってた・・・

272 :はじめまして名無しさん:04/05/23 02:38 ID:w/yNs/8B
http://plaza.rakuten.co.jp/meg1204/profile/

273 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:38 ID:???
>>269
ふーん。相当出世したんですなぁ。で、バブル弾けたか・・・

274 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/23 02:39 ID:???
>>271
CDTVらしい演出ですわ(笑

いいかげん、眠すぎなんで落ちますわ ではでは〜

275 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 02:40 ID:???
おつかれ、おやすみー

276 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 03:33 ID:???
頭文字D観ながら製作
http://members10.tsukaeru.net/yuriyuri/move/motoayu2.avi

4時まで待てんし寝よ

277 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/23 21:46 ID:???
愛内CDTVちょーだい>ユリラ

278 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/23 22:59 ID:???
>>277
Channel-aを先にエンコして忘れてた>アイウチ
今からやるわ

279 :こんちき ◆RINANiIjaI :04/05/23 23:23 ID:???
らじゃ
ふろってきます

280 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/24 01:15 ID:???
請求書でも書くか・・

281 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/24 19:02 ID:???
昨夜は爆睡してた、、、276いただきました〜

ch-aで思い出したけど、D-LOOPの動く画出てましたなぁ。Vo見て、ちと
時の流れを感じたり

282 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/24 23:38 ID:???
>>281
うん。学校の先生にみえた>MINAMI
あのまま封印しとくべきやったかも>D-LOOP

283 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 00:13 ID:???
>>282
悲しいけど、上手いたとえだわ。。。(w>学校の先生
気のせいか、顔がパンパンになってた

284 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 00:26 ID:???
>>283
観ん方が幸せな事ってあるんやね
LOVE ME TENDER よかったのになー

285 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 00:36 ID:???
>>284
声はあんま変わってないから余計思ったわ

286 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 00:40 ID:???
>>285
PVは昔のちゃうの?

287 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 00:46 ID:???
>>286
PVは古いんだろうね
アルバムって12日発売だったのかな

288 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 00:48 ID:???
そうみたいよ>発売
買おうと思ってんねんけど
D-LOOPスレでは評判悪いなー

289 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 00:50 ID:???
明日、仕事放置して行こうか検討中

● 5/25[tue] 「GROOVE FROM K・WEST」 bayfm 19:00〜
※ 公開生放送!!! 場所は、柏・高島屋8F
詳細はコチラ→ http://www.bayfm.co.jp/


290 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 00:52 ID:???
うーん、残念ですな。過剰に期待した部分もあったのか、
はたまた楽曲提供者の手抜きか・・・

291 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 00:53 ID:???
>>290
そうやなー、やっぱりあのまま封印するべきやったような

292 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 00:56 ID:???
>>289
お?、あと18時間かぁ。迷ってる場合じゃない!(w

293 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 00:57 ID:???
>>292
それが札幌までいくのと変わらんくらい時間かかるよ>柏

294 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 00:59 ID:???
>>291
突然活動休止だったし、それでもよかったかな
早い時期にアルバム出してフェードアウトしなかったのも謎だったしねぇ

295 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:00 ID:???
>>294
病気とか事故とか言われてるみたいよ>休止

296 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:03 ID:???
>>293
意外と時間かかるね 東京-柏もなんだかんだで1時間弱かかんのかな

297 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:05 ID:???
>>296
乗り換え含めて50分かな?
ちなみに番組も50分・・・

298 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:05 ID:???
あ、40分やわ>東京→柏

299 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:08 ID:???
>>295
ならカムバックにあたって力入れてやらんとなぁ>avex

>>297
乗り換え&移動だと長いけど、番組になると短いな>50分
曲出るまで間があるからなぁ 次はいつになるかね

300 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:09 ID:???
>>299
LIVEの予定が白紙やしなー
どうしよう・・
19:50終了で20:28に電車乗らんと帰れんな

301 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:13 ID:???
>>300
moveの時間短そうだしねぇ。。。
帰りのスケジュールもきつそうですな

302 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:15 ID:???
>>301
20:28にさえ間に合えばあとは余裕やねんけどなー
柏→東京の本数が少ないわ>電車

303 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:19 ID:???
>>302
徒歩で移動の時間もいれんとえらい目にあうよ。
都会っぽいけどね>柏

俺は方向音痴だから、道に迷う時間も計算にいれるし(ワラ

304 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:21 ID:???
>>303
スタジオも8Fやし高島屋からでるのも時間みとかんと

305 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:22 ID:???
できた
http://members10.tsukaeru.net/yuriyuri/move/motoayu.wmv

306 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:23 ID:???
>>304
うーん、途中で抜け出さないと20:28には間に合いそうにないような?
あわただしそう

307 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:24 ID:???
>>305
wmvバージョン?画質あがるのかな

308 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:24 ID:???
>>306
地図みると駅のまん前やけどなー>高島屋

309 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:25 ID:???
>>307
D-LOOPよ、手抜きやねん>WMV

310 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:27 ID:???
>>308
ああ、なら大丈夫か>駅の前

>>309
後でよく見るよ サイズ少しは小さくなるか>wmv

311 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:28 ID:???
>>315
20:10あたりが限界かな?>出発

312 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:30 ID:???
>>311
そのくらいには飛びのらんとならんですな

313 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:31 ID:???
>>312
まあ、急用がない限りいってみるか

314 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 01:31 ID:???
過去ログが消えるんだってさ…

■ 過去ログ全部あきらめます〜 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085308944/l50

必要なログは今の内に、だって。


315 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:33 ID:???
>>314
うそ?URLわからんわ

316 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:35 ID:???
>>313
仕事は急用じゃないのね(w

>>314
ん?ログ保管場所無いってことか

317 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:37 ID:???
>>316
そらYURIちゃん最優先やろ?

探すの大変や>URL

318 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:38 ID:???
元あゆファンは愛内で萌えたり萌えなかったりその2
これ見つけた

319 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 01:38 ID:???
有志の人たちがログをブッコ抜いてミラー?作るっぽい…


320 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:39 ID:???
>>319
そうなん。とても急に61個探せんわ

321 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:40 ID:???
>>318で205KBやった

322 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 01:40 ID:???
>>318
URLわかる?
わかればログ保管できるけど…

323 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:41 ID:???
>>317
さすがファンのかがみ

>>319
気合入ってますなぁ
最近の過去ログの一部は有料になってるような。。。

324 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:41 ID:???
http://members10.tsukaeru.net/yuriyuri/move/994170428.html
保存したよ

325 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:43 ID:???
過去ログもHDDの中に入ってるのもあれば、サーバー移転でないのも
多いなぁ・・・

326 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:43 ID:???
半分ほどしかわからんな>URL

327 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:44 ID:???
やっぱないんか>サーバー移転

328 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 01:45 ID:???
元あゆスレの1と2、
31(これは鯖あぼーんで消えたっぽいから無理)
↑が揃えばOKなんだけどねぇ…残りは全部あるからw

こむあいスレはところどころしか残ってない…_| ̄|○

329 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:46 ID:???
>>328
2は>>324やで

330 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:47 ID:???
>>328
俺より持ってるかも(笑>過去ログ

>>327
2chの過去ログだけでも相当量だからなぁ・・・
むしろ保管してくれてるだけでありがたい

331 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:53 ID:???
大変やな探すの

332 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:54 ID:???
ぐーぐるでも無理っぽいなー(笑 多少はひっかかるけど。

333 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:55 ID:???
>>332
ほんま?

334 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/25 01:57 ID:???
>>333
断片的にはひっかかるみたいかけどねぇ。。。

YURIちゃんに会って話せるの祈りつつ、今日はこの辺で落ちますわ

ではでは〜>お二人

335 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 01:58 ID:???
俺が持ってるログ、ググってhitしたとこから
●で拾って行ったログだから、あらかた拾いつくしたよw

336 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:58 ID:???
>>334
どうしてもないのがいくつかありそうやわ
おつかれ、おやすみー

337 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 01:58 ID:???
~(=^‥^)ノ☆おやすみニャ



338 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 01:59 ID:???
>>335
やるなー

339 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 02:00 ID:???
もう引越は完了したんかな?

340 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 02:01 ID:???
>>339
もうちょっと掛かるかな?
つーか、もう既に新居にいるんだがw
家具の引越しが木曜なんよ

341 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 02:03 ID:???
ああ、なるほど
大変やなー

342 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 02:06 ID:???
31以外のログ集め完了w
ユリラーが拾ってきてくれたおかげでスレタイググってhit→捕獲


343 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 02:07 ID:???
31はあきらめるしかないね

344 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 02:08 ID:???
うん。31は残ってないから…(´・ω・`)ショボーン

まぁ、1と2が捕獲出来たからおっけー。

345 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 02:11 ID:???
>>344
なるほど。おれもヒマ観て探してみるよ

346 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 02:11 ID:???
じゃあそろそろおれも寝るよ
おやすみー

347 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 02:15 ID:???
それじゃ、こむあいスレ探しの旅に出るかなw

過去ログのタイムリミットが5/29らしいんで
それまでに見つかった分は捕獲していくつもり。

他に捕獲しておきたいスレあったらレス残しておいて下さいな。
出来るだけ捕獲する方向でいくんで。

~(=^‥^)ノ☆おやすみニャ

348 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 02:20 ID:???
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1021/10217/1021740841.html
http://piza.2ch.net/intro/kako/985/985971797.html
http://piza2.2ch.net/intro/kako/990/990294537.html
http://mentai.2ch.net/intro/kako/1009/10096/1009651021.html
http://piza.2ch.net/intro/kako/984/984248173.html
http://piza.2ch.net/intro/kako/984/984928824.html
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1038019989/l50
http://piza2.2ch.net/intro/kako/998/998110039.html
わかるのはこれくらいやわ>こむすれ
おやすみー

349 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 02:21 ID:???
下から2つ目が氏んでるな

350 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 02:22 ID:???
おー!ありがとー♥
~(=^‥^)ノ☆おやすみニャ

351 :真秀 ◆BJhide/BtM :04/05/25 04:38 ID:???
【こむあいスレ】

☆こむあい☆はいつも「びーはぴー」です
http://piza.2ch.net/intro/kako/984/984248173.html
★こむあい★深層の美意識 Vol.2
http://piza.2ch.net/intro/kako/984/984928824.html
◇こむあい◇の「素敵な恋をしませんか?」
http://piza.2ch.net/intro/kako/985/985971797.html
◆こむあい◆のキレイ系スレッド
http://piza2.2ch.net/intro/kako/990/990294537.html
こむあいの☆HR34☆に君を乗せて・・・
http://piza2.2ch.net/intro/kako/998/998110039.html
☆★☆こむあい・冬のスキンケアスレッド★☆★
http://mentai.2ch.net/intro/kako/1009/10096/1009651021.html
◆◇◆こむあいの
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1012/10126/1012668084.html
◆こむあいの「わちゃごなDoForMe!」◆
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1012/10127/1012725367.html
    こむあいの「とっとこ こむ太郎」    
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1021/10217/1021740841.html
こむあい『すべては美しくレスするために…』
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1025/10251/1025103218.html
▽▽▽こむあい 嫉妬するね、口唇に本能…△△△
http://choco.2ch.net/intro/kako/1026/10266/1026660633.html
こむあい@DRIVING BODY「湾岸ハムスターCLUB」
http://choco.2ch.net/intro/kako/1032/10321/1032107751.html

↑捕獲。拾えなかったログが2〜3あるっぽい。(倉庫内に見当たらず)

さて、仮眠しよ…


352 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/25 12:43 ID:???
>>351
おや、おつかれ♥

さぁ、午前中に集金も済ましたんで柏へGO!

353 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/26 00:50 ID:???
ただいま。誰もいない?
風呂入ってこよ

354 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/26 01:55 ID:???
さぁ疲れたし今日は寝よ
おやすみー

355 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/26 02:43 ID:???
思いっきり寝てた。。。

356 : ◆8pooi7sing :04/05/26 20:33 ID:???
>>197

申し訳ない、、、HOTWAVE撮り逃しましたorz

357 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/26 21:56 ID:???
>>356
ぉえぉえ頼むで(ワラ

得意先の知り合いがKBS京都が1日遅れでケーブルで受信できるらしいんで
電話で頼んできたよ>HOTWAVE
http://tv.yahoo.co.jp/uhf_bs/kyoto/2004052723.html?g=

M'zip!の方よろしく〜>あしたの19:00〜19:55

358 : ◆8pooi7sing :04/05/26 22:50 ID:???
>>357
申し訳ないこってす、、、

んでもってさらに大事なお知らせが、、、。
つい先ほど、千葉テレビを見たら普通に見れなくなってました、、、。

結構前はSO-HOTとか辛うじて見れたはずなのに何故にこんな事が、、、

ちゅーわけでホントごみんね( ´・ω・`)

359 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/26 22:51 ID:???
お?柏の方は日帰りできたんですな。
集金後に生YURIちゃんでいい日だったんでしょうなぁ

>>365


360 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/26 22:52 ID:???
>>358
地上波デジタル化のからみかなんか?>CTC受信不可


361 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/26 23:52 ID:???
>>358
あらまー。まぁ映らんもんしゃーないわ。ありがと

誰か探してみるよ

362 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/27 01:15 ID:???
妙に暑いなぁ。。。。

中の間取りとかすげーややこしそうな建物
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4509


363 :元あゆ ◆w5E7v9AsMQ :04/05/27 01:30 ID:???
うー、眠気限界。。。。オチますわ

364 :名無しのユリラー ◆z8YURIoOME :04/05/27 01:57 ID:???
あら?元あゆが・・
根性で1名確保した>録画

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)