2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンビン教総本山 【第三の日】

1 :はじめまして名無しさん:04/05/11 22:51 ID:???
初めに、神は天地を創造された。
地は混沌であって、闇が深淵の面にあり、神の霊が水の面を動いていた。
神は言われた。 「光あれ。」 こうして、光があった。
神は光を見て、良しとされた。神は光と闇を分け、
光を昼と呼び、闇を夜と呼ばれた。夕べがあり、朝があった。第一の日である。

神は言われた。 「水の中に大空あれ。水と水を分けよ。」
神は大空を造り、大空の下と大空の上に水を分けさせられた。そのようになった。
神は大空を天ビンと呼ばれた。煽りがあり、釣りがあった。第ニの日である。

第二の日はdat落ちした。
そして第三の日である。

2 :はじめまして名無しさん:04/05/11 22:51 ID:???
前スレ(dat落ち)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080732251/l50

3 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/11 23:07 ID:???
(;´Д)

4 :ちけ ◆chike4uOJs :04/05/12 11:05 ID:???
よしきた。

5 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 11:48 ID:???
>>1は居ないの?(´・ω・`)

6 :ちけ ◆chike4uOJs :04/05/12 11:53 ID:???
新スレが立ったことすら気付いてないだろう。
昨夜からgame6落ちっぱなしだし。

7 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/12 16:27 ID:???
発見した。

>>1 は 「港北 ◆BA8/mTZQM6」 という奴です。

8 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/12 16:28 ID:???
レイプ犯《港北 ◆BA8/mTZQM6 》情報

車種・青のマーチ、青のプレリュード
住所・大和市(最寄の駅は高座渋谷)
人相・阪神の広沢、自民党の安部晋三を太らせたようなキモイ顔
髪型・中分けのサラサラ、前頭部が禿気味
体格・160前後でぽっちゃり、腹が出てる
年令・見た目35前後
職業・心身症により離職→半年以上無職→現在ショボィ派遣社員
趣味・レイプ
特技・ハメ撮り
特徴:精神安定剤常用、人の話を聞かない、自分語り多し 、PDAが腕に埋め込んである、無神経、恥知らず
   女性には執拗にボディタッチ、セクハラ発言
備考:心療内科通院中、睡眠薬・精神安定剤常用

今の情報はこんなもんみたい。
平気な顔でドラスレに登場し始めた以上、
女性の方は港北らしき募集にはメールしないほうがいいでしょう。
強姦される危険性大カモ。

同時にレイプ擁護派の固定の募集もやめておいたほうがいいでしょう。(tenbin・うまいぼう・シーフード海鮮)
その友達に便乗して参加すると本人が言っている。

http://iboard.to/4/bbs.cgi?id=POCHA12&upass=&start=5&mode=k

★その他募集★♂→♂募集の所に

港北のプロフィール(改正版)を宣伝しておきますた。

9 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 16:58 ID:???
テンビンキター(AA略

10 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 17:23 ID:???
16日の王子のオフ。テンビンが行くなら行く。

11 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/12 17:25 ID:???
おまえ誰よ?(ワラ

12 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/12 17:26 ID:???
一瞬、博さんかと思ったけど、違うようだ。


16日はたぶん仕事なんだよ。
つーか、王子はマンドクサ杉。
行くとしたら飲みだけだな。


13 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/12 17:29 ID:???
俺だれよ?w
まあ確かにそうですね。でも会ってみたいと思たですよ。
んでは別の機会に機会があれば。

14 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/12 17:34 ID:???
新宿か溝の口で飲むなら、いつでも参加する。

15 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/12 18:01 ID:???
プニー プニー

16 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/13 13:03 ID:???
二日酔いできついわ〜。こんにちわ。

>>14
新宿はかなり出没地帯なのでどっかで会ってる可能性高いですね。
自分はオフ以外でもアルタ裏花屋を待ち合わせ場所に使ってますからw

というか自分のカキコミが一番多いってどういう事よ?

17 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/13 13:04 ID:???
テンビンさんって朱板固定?
最近朱板見てないからわからんくてスマソ。

18 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/13 14:32 ID:???
> 新宿はかなり出没地帯なのでどっかで会ってる可能性高いですね。

どこかでオレの DQN な行為を目撃されている予感。

19 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/13 19:04 ID:???
オレのファンが集うオフが開催されそうです。
よかったら UBE さんもどうぞ。

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084437792/l50

20 :ちけ ◆chike4uOJs :04/05/13 19:08 ID:???
tenbinとテンビンは別人?

21 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/13 19:13 ID:???
一緒に決まってるだろデブ。
オフのときに、携帯やPDAで半角カナ混じりのトリップを入力するのが面倒だから、
名前欄をぜんぶ半角英数字で入力できるようにした。そんだけ。

22 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/13 19:31 ID:???
大体ひととおり読んだよ。
まあ、なんつーか。音ゲーオフの時もそうだけど、「テンビンもちつけ」って感じかな。
俺とは大分2ちゃんやオフに対する考えが違うっぽいけどなぜか興味がある。
議論オフは検討しときます。

23 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/13 19:48 ID:???
暇なら、このへんもどうぞ。

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/arc/1083815216/l50

ぶっちゃけ、オフへの考え方とかどうでもいいんだよ。
上のスレ読んだら分かると思うけど、どこのスレに行っても同じことやってるから。

単に掲示板で雑談したいだけ。

24 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/13 19:52 ID:???
って、なんか自分も叩かれそうなレス返しちゃったけどあんまり深い意味でとらないでね
よくも悪くも自分はマターリが好きなのよ
マターリってホント無責任で都合のいい言葉だと思うけどね

25 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/13 19:57 ID:???
>23
うむり。雑談は自分も好き。
アケ板ひさびさみてみよーと

26 :はじめまして名無しさん:04/05/14 14:00 ID:???
202 名前: Frisk 投稿日: 04/05/13 16:16 ID:???
テンビンは他人の日記を論評する前に、
DDRにまつわる昔話の続きを書くべきだ。

203 名前: テンビン ◆SAY....EmI 投稿日: 04/05/13 16:19 ID:???
>>202
いつまでも粘着しないほうがいいですよ。
嫌われますよ(^^

204 名前: Frisk 投稿日: 04/05/13 16:47 ID:???
自らの存在を否定するような発言を。

205 名前: ちけ ◆chike4uOJs 投稿日: 04/05/13 16:53 ID:???
テンビン先生は嫌われることを前提にやってるので無問題。

206 名前: れいひ☆ミ ◆y6Leich5/g 投稿日: 04/05/13 19:23 ID:???
寧ろテンビン先生は嫌われるためにやっている

207 名前: テンビン ◆SAY....EmI 投稿日: 04/05/13 19:31 ID:???
既に嫌われているれいひにとっては関係の無い話ですね(^^

208 名前: かぜたそ 投稿日: 04/05/13 21:44 ID:DvhPQPGU
これは醜い争いですね

209 名前: 赤尾 ◆Nd7rV4cahM 投稿日: 04/05/13 23:50 ID:???
醜いお前が言うことか

27 :はじめまして名無しさん:04/05/14 14:02 ID:???
殺伐なのか殺伐に見せかけた馴れ合いなのか分かりません、、、
テンビンさんの周りも怖い人ばかりでつか?

28 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/14 15:50 ID:???
殺伐と馴れ合い。

29 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/14 21:06 ID:???
誰だよ、わざわざコピペする奴わ(ワラ

30 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/15 10:48 ID:???
記念パピコ はげ

と言ってもスレ立てたのオレだけど

31 :はじめまして名無しさん:04/05/15 18:43 ID:???

    |┃三    人人     _________
美食処 |┃   (^^ )  /
    |┃ ≡ (__ ) <  屁理屈オヤジ!冷やしぬるぼ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



32 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/15 22:02 ID:4YPN/o2P
ほしゅ

33 :はじめまして名無しさん:04/05/16 11:41 ID:WrK/cLA6


港北はモーヲタらしい



34 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/16 13:29 ID:???
記念パピコ。

35 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/05/16 15:50 ID:???
そういやテンビンの好きなタレントは(公称)バスト76時代の広末だったよね。

昨日、巷で噂の「世界の中心で愛を叫ぶ」を観たんだけど、
そこで出てた主演の女優が、デビュー当時の森末の雰囲気にそっくり!同じ匂いを感じたね。
おまけに巨乳だから観に行ってきなよ。

あ でも一緒に行く相手がいねーか(´,_ゝ`)

36 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/16 16:00 ID:???
デビュー当時の森末ってのはやっぱり金メダルなのか?

37 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/05/16 16:38 ID:???
ちなみに舞台は愛媛と香川らしいよ。
あの景色にもやられた。

38 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/16 17:01 ID:???
お、海鮮だ。
生きてたか。

39 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/05/16 17:09 ID:???
それにしても>>1
>第二の日はdat落ちした。
>そして第三の日である。

このくだりには笑った。

40 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/16 17:25 ID:???
今夜、向ヶ丘遊園でオフやるんだけど、海鮮こない?
零時半集合だけど(ワラ

41 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/05/16 17:35 ID:???
そのスレはしっかり読んでるよ。
面白そうだけど、結局おっさんとサシという
最悪のオチが待ってる気がする。

人が何人か集まる、かつその時間帯が暇で、
更にテンションが高かったら行く。

42 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/16 17:43 ID:???
>>41
なんだ。見てたのか。ツマンネ。

> 最悪のオチが待ってる気がする。

オレもそんな気がする。
せめて IC レコーダとか余計なこと書かなければよかったかも。失敗。

43 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/05/16 17:53 ID:???
雨の日曜の夜中に、
♂を見るためだけにわざわざ来るキチガイがいるとは思えない。


44 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/16 18:05 ID:???
オレは近所だからな。行ってもいいんだが
いつもの光景な気がしないでもない。

その時間に仕事が終わるのかも微妙だが。

45 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/16 18:06 ID:???
話変わるけど海鮮クルマ何かうか決めたの?

46 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/05/16 18:17 ID:???
う〜ん。
第一候補は日産のラシーンって奴かな?知ってる?
「無理矢理SUVにしました」っていう胡散臭さと
カタチが変なのが気に入ってるんだけど、
車に詳しい人の話を聞くと評判は悪い。
日産は友達のツテで下取り価格で売ってくれるって言うから、丁度いいと思ってね。

本当は金貯めて外車の四駆欲しいんだけど、みんなから反対される。
まずは、国産で維持費等の感覚を掴め、と。

まだ先の話だから、明日には気が変わってるかも。

47 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/16 18:19 ID:???
わはは。海鮮らしいといえらしいか。

ラシーンは知ってるよ。
CMでドラえもんを起用した最初のクルマじゃないかな。
あの中途半端ぶりは逆にオレの好きな突き抜け感持ってると
思うけどな。

48 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/16 18:23 ID:???
ラシーンって中途半端なのか。
外見は個性的じゃん。見たら一瞬でラシーンって分かるぐらい。
中途半端といえば、真っ先にパジェロイオとか思いつく。
このへんはカテゴリが違う車になるの? 正直わからん。
ジムニーからランクルまで排気量が違うだけで全部同じに見える。

49 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/16 18:27 ID:???
どのへんが中途半端かってと
現実にSUVが置かれるであろうステージを本当に走ることができんのか?
ってとこ。まあRAV4なんかにもいえるけど。

とくに悪い印象はないんだけどね、シティオフローダーや、
クロスパーパスってカテゴリもあるんだから。

50 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/05/16 18:28 ID:???
中途半端で個性的っとこかな?

今の車ってみんなまるっこいよね。いわゆる近未来型?
角張った奴が好きだね。
ランドローバーとかカックイイ。

51 :シーフード海鮮 ◆Ij0FR9iams :04/05/16 18:40 ID:???
ていうかまるっこいのは、安全性や空気抵抗を追求した結果か。

今から出かけるから、遊園のオフは帰ってきてからスレの様子見て決めるよ。

52 :ちけ ◆chike4uOJs :04/05/17 06:52 ID:???
オフレポきぼんぬ。

53 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/17 10:16 ID:???
なんでちけがオフレポとか言ってんだ?

54 :はじめまして名無しさん:04/05/17 10:35 ID:???
相変わらすイカ臭のするスレですねぇ

55 :はじめまして名無しさん:04/05/17 10:38 ID:???
496 名前: 博美 [sage] 投稿日: 04/05/16 21:35 ID:???
携帯のメアドを変更したのでテンビンにメールを送ったら

おまえはだれだ?

と来たので、

俺俺

と返したら

はぁ? と来て

さまにゃんだよと送ったら、すでにNGリスト入りしてますた。
どうしたら天秤さまのお怒りを静められますか?
てかメアドにhiromiって入ってるだろ!
プロファイリングして欲しいよね。


↑いじめイクナイ!

56 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/17 11:05 ID:???
キモいレスをわざわざコピペすんな(ハゲ

57 :はじめまして名無しさん:04/05/17 11:15 ID:???
粘着コピペ野郎が何言ってるんだか(藁

58 :はじめまして名無しさん:04/05/17 12:04 ID:HG+iIc0f
命令どうりに保守しにやってきました

59 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/17 12:31 ID:???
>>58
議論OFFで飲みたいと言ってた人かな。
お疲れ様ですYO。

60 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/17 12:32 ID:???
         __,,,,_                  __,,,,_
         /´      ̄`ヽ,            /´    ̄`ヽ,
        / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ           / 〃       ヽ
      i  /´       リ}         ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
       |   〉.   -‐   '''ー {!         i    リ ーー'  、ー‐'i |
       |   |   ‐ー  くー |.          |   リ゜ ´  (. .〉  } !
       ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}.       .| ii!   |    ー=-' ! |
      ヽ_」     ト‐=‐ァ' !.         |     ヽ、_   ̄,/ j
       ゝ i、   ` `二´' 丿          | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
          r|、` '' ー--‐f         ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、ヽ
      _/ | \    /|\_      / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
   / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\   |   !    \    \/   | |

 
はーしーれー、こーぞくのー

61 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/17 12:33 ID:???
>>59
全然違う。

たぶん博美組の誰か。

62 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/17 12:37 ID:???
といっても、猫が博美組なんか知るわけないか。

63 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/17 12:39 ID:???
うん、知らない。

64 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/17 12:42 ID:???
知らないほうが幸せだよ。

65 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/17 12:47 ID:???
わかった。聞かないでおくよ。

66 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/17 12:53 ID:???
うむ。
>>55 のコピペを見て、察してくれ・・・。


67 :三毛猫●:04/05/17 13:00 ID:???
博美組>ゲロの負組集団。

68 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/17 13:46 ID:???
みなさんもっと殺伐としましょうよ。
みんな氏ね^^

69 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/17 14:28 ID:???
荒らしはやめてください!

70 :はじめまして名無しさん:04/05/17 16:53 ID:???
自業自得
氏ね

71 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/17 16:58 ID:???
((((((´ω`;))))))ガクブル

72 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/17 17:14 ID:???
>>69
ハゲワラ

>>70
ネタをネタと見抜けない(ry


ある意味このスレではホントに嵐キャラだったり・・・(・∀・)アヒャ

73 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/17 17:19 ID:???
(^^;

74 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/17 17:41 ID:???
うまいぼうNGだってさ。

75 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/17 18:41 ID:???
>>73
勘違いだったそうです。ホントにスマソ。
回線吊って首切ってきます。

76 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/17 18:47 ID:???
いやマジで意味わかんねえ。^^;

77 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/17 20:37 ID:???
一々報告しなくていいんじゃないの、、、?


78 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/17 23:01 ID:???
姉さん、相変わらず手厳しいですね ( ノ∀`)タハー

79 :ちけ ◆chike4uOJs :04/05/18 00:11 ID:???
>>77
好きだ!

80 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/18 00:23 ID:???
あ、わたしネタにマジレスしちゃった?
空気嫁なくてごめんなさいねー。

81 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/18 00:25 ID:???
って心にも思ってないわけだが。

82 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/18 00:34 ID:???
((((((´ω`;))))))ガクブル

83 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/18 00:43 ID:???
前に「わたしって空気嫁って感じだよねー」と友人に言ったら
「ここには鬼嫁がいるけどね」と言われたよ。

84 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/18 01:51 ID:???
一人称を変える。

オレ→ボク

言葉遣いを丁寧にする。

威勢がいいな。→元気がありますね!

れっつキャラチェンジ!

85 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/18 01:52 ID:???
ボクいまも仕事なんです。
誰か雑談につきあってくれないかなあ。クスン

86 :うまいぼう ◆UMB/DeKxd2 :04/05/18 01:53 ID:???

うまいぼう氏ねよ

87 :はじめまして名無しさん:04/05/18 02:22 ID:???
うまいぼう一人雑談乙

88 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/18 07:04 ID:???
>>83
> 「わたしって空気嫁って感じだよねー」

ダッチワイフ (徳弘正也のマンガに出てくるやつ) って感じか?
マグロってことか?

89 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/18 07:16 ID:???
>>79
ハイハイこの野郎。

90 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/18 09:56 ID:???
>>88
そっちかよ!!
そうそう、はずかしいシミが、、、ってちげえよ!

91 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/18 10:33 ID:???
はずかしいシミ(^ワ^)(^ロ^)(^タ^)
よく覚えてるなー

92 :はじめまして名無しさん:04/05/18 11:14 ID:???
>>83
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\  
   . (/   \)

93 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/18 13:57 ID:???
>>92
ああ! そのAA探してたんだよ。ありがと。

94 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/18 18:15 ID:???
ポックン、PHSどうなったの〜

95 :ぽーくびっつ ◆dj9PD2Tdu. :04/05/19 14:10 ID:???
このスレ、テンビンより猫まっしぐらの方が沢山書き込みしている希ガス

96 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/19 20:26 ID:???
>>94
とりあえず何か用があったらkh@melu.jpにメールちょ。
ほかのみんなもよろしゅ〜

97 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/20 00:33 ID:???
意味もなく千と千尋を引っ張り出して見てるわけだが、
何度見ても DQN な親だな、こいつら。見るたびにむかつく。

98 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/20 00:35 ID:???
>>96
捨てアドから「氏ね」というメールが来たと見た。

99 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/20 10:36 ID:???
   Σ  ブッ
_| ̄|○ _| ̄|○

   モワーン   ノ スマンスマン
_|\○_ _| ̄○

100 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/20 10:47 ID:???
               ┌┐ 
    人          ││  
   ノ二\  ナ ゝゝ   V                 ●●● 
     /   / 乙 つ  O               ●\   ●\  
                  ●●●        ●\     ●\ 
                 ●\   ●\      ●\      ●\  
       ●●\     ●\     ●\    ●\       ●\  
        ●\    ●\      ●\    ●\       ●\  
        ●\    ●\      ●\    ●\      ●\ 
       ●\    ●\       ●\    ●\      ●\  
       ●\    ●\      ●\    ●\     ●\ 
      ●\     ●\      ●\      ●\   ●\
      ●\     ●\     ●\        ●●● \
     ●\      ●\   ●\           \\\
     ●\        ●●● \                              ┌┐ ┌┐
    ●\          \\\      ┣━┳┃┃      ┃          ││ ││
   ●●●\                      ┃   ┃┃┃ ┣┓ ━╋ ━╋  V   V
   \\\\                     ┛     ━┛ ┃   ┏┫ ┏┫  O  O

101 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/20 11:59 ID:???
http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1085015304/l50

みんな来てよ。

102 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/20 12:24 ID:???
>>96
来ない来ないw
ぴっち変えたんよ。

103 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/20 13:17 ID:???
新しい京セラのやつって、販売中止になったんじゃねーの?

104 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/20 14:06 ID:???
当然販売停止になる以前に予約して発売当日Get。

105 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/20 14:07 ID:???
京ぽんマンセー!

106 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/20 16:08 ID:???
げ、メルアド晒したとたん、早速ウイルスメール送られてきたよ

107 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/20 23:18 ID:VxuULVJ7
一日一保守

一日一善

108 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 13:14 ID:???
やっと見つけた。


109 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 13:20 ID:???
ここのお題はなに?

110 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/21 13:38 ID:???
来たよ。
港北以上の大物が。


つーかおまえバカすぎ。よくそんなので生きていけるよな、人間社会で。

111 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 13:42 ID:1HSNo1FJ
様子見上げ

112 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 13:42 ID:???
馬鹿とはさみは使いようといってですね。
俺でも出来る仕事があるんだよ。


113 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/21 13:45 ID:???
つーかマジで素であきれた。

別に隠してるつもりもないのに、なんで発見できないんだか。
ちけなんか、オレ本人よりも早く見つけていたぐらいなのに。

114 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 13:45 ID:???
ビートマニアIIDXの女の子キャラってどうゆうの?

115 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 13:48 ID:???
おまいは本気で探さなかったという可能性を全否定かよ
同窓会行ってくるとかいう下手な嘘で女に浮気されても気付かないタイプだな。

116 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/21 13:58 ID:???
バイト行ってくるとかいう下手な嘘で女に浮気されて気づかなかったことあったよ。
博さん信じてるとかいう下手な嘘で女に手も出せなかったおまえが何を言う。

117 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 13:59 ID:???
しかしラブホとはいえ、手を出しちゃだめって言う女襲ったら捕まらない?
いや例え無罪でもデートレイプすらいやだからしないけど。

118 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/21 14:04 ID:???
ほのぼのローンほのぼのレイプ♪
ご家族は計画的に。

119 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 14:18 ID:???
なんかゲサロ書けないんだが・・・
書きすぎて弾かれたか・・。

120 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 14:22 ID:???
ルーターつなぎ直したら書けた。

121 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/21 14:28 ID:???
>>114
これ何かと思ったら、負け組スレの誤爆か。

122 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 14:30 ID:???
誤爆じゃないよ、テンビンに質問したんだよ。

123 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/21 15:30 ID:???
>>122
オレもよくわからんけど、トランちゃんとかじゃねーの?

124 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/21 16:41 ID:???
トランちゃんは、、、女の子か、、、?w

125 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 17:12 ID:???
40なんとかさん曰く USANO−KUN
だとか。

126 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/21 17:30 ID:???
USAO-KUNなら知ってるが、、、。

127 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/21 17:40 ID:???
トランちゃんって女じゃないのか?
IIDXヲタ道って奥が深いんだな(プ

128 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/21 17:56 ID:???
いやあ、あれ、宇宙人(?)のはずなので女の子なのかー!? と。
しかしメスって書くとエロいな。

USAO-KUNの初出はキーマニだったはず。

129 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/21 17:59 ID:???
ああ
うさおくんは踊っているうさぎってなんだっけ?って質問の答えだった。

130 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/21 18:43 ID:???
踊ってるウサギって、ニャミじゃないのか?

131 :猫まっしぐら ◆NACHT/Loyc :04/05/21 18:58 ID:???
それはポップン。

132 :博美:04/05/21 20:29 ID:k6QLYBA9
会えない?

133 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/21 21:32 ID:OV15UjAM
>>131
おれはポックン。よろしく。


134 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/21 21:49 ID:???
>>132
どこにいるんだボケ


>>133
迂闊にも(^ワ^)(^ロ^)(^タ^)

135 :博美:04/05/21 22:14 ID:k6QLYBA9
品川

136 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/21 22:24 ID:???
そのまま西川口いくの?

137 :博美:04/05/22 17:07 ID:2xg8zNYb
すっからかんになった

138 :はじめまして名無しさん:04/05/22 18:29 ID:???
http://up.nm78.com/data/up015085.jpg

139 :はじめまして名無しさん:04/05/23 22:20 ID:M0FKZKca
ほしゅ

140 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/26 02:27 ID:???
まんこ保守

141 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/26 08:51 ID:tPFK9umZ
ハゲ

142 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/05/26 12:09 ID:???
初めまして記念カキコ。ここはベテラン揃いのインターネットですね。

143 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/26 22:50 ID:???
>>142
誰?

144 :水色 ◆KIYoKAEacY :04/05/27 00:38 ID:???
俺です俺。俺俺

145 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/27 02:13 ID:???
そのネタは過去に港北 (という名の恥ずかしいコテハン) がやりました。

146 :港北 ◆BA8/mTZQM6 :04/05/27 12:33 ID:???
>>142
とりあえず金振り込んでよ。
話はそれからだ。

147 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/27 13:55 ID:???
ここは偉そうな奴が多いインターネットですね。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)