2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カポ板固定雑談所11 by、♀

1 :◆Bz17877Jig :04/05/11 17:11 ID:JP6VS1t5
カプール板のコテ専用。
でも七誌もOK。

過去スレは>>2->>5ら辺。

2 :みんなのあたるさん!! ◆ATARU3IigY :04/05/11 17:12 ID:???
1げっと!!

3 :◆Bz17877Jig :04/05/11 17:14 ID:JP6VS1t5
前スレ
カポ板固定雑談所 Part10 by永井くん
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079578739/

☆過去スレ&関連スレ☆
ポカプレゼンツ カポ板コテ隔離所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1046756585/
カポ板コテ隔離所 Vol.2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1048058052/
カポ板固定隔離所3 byみかん( ☆ ´ ー ` ☆ )
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1049431637/
カポ板固定隔離所4 by◆2he2g2AJ7Y
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1050925142/
カポ板固定隔離所5 byマソ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1051859964/
カポ板固定隔離所6だコンチクショウ! byハンカク
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1054366442/
カポ板固定隔離所5 byマソ(*´д`*)ダポ正確にはPart7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1058861277/l50
カポ板固定雑談所 Part6 byからくり 正確にはPart8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1070597635
カポ板固定雑談所 Part9 byからくり
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075347992/

4 :◆Bz17877Jig :04/05/11 17:15 ID:???
自己紹介板 【ポカポンタスがお前等の話を必死に聞くスレ】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1038544029/
カップル板 【ポカポンタスがお前等の話を必死に聞くスレ2】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1041913569/
自己紹介板 【ポカポンタスがお前等の話を必死に聞くスレ3】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1041926180/
自己紹介板 【ポカポンタスがお前等の話を必死に聞くスレ4】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1043649198/
ポカポンタスがお前等の話を必死に聞くスレ5
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1045025587/
ポカポンタスの俺様が中心
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/5881/1053477477/
ポカポンタスの俺様が中心 弐
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/5881/1060235152/
ポカポンタスの俺様こそが中心 惨
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/5881/1066741842/



5 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/11 18:04 ID:???
何かをゲットズサ>>1

6 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/11 21:22 ID:???
恥骨炎の勢いでじゃあ6

7 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/11 23:09 ID:???
(゚Д゚)y―┛~~マジ ベホイミだぜ  433オツ
久々のアルコールが入っております

8 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/11 23:36 ID:???
椎茸子よ、スレ立てしたのは♀タソだにゃ☆
そんな椎茸子にベホマ☆
んでもって♀タソおつヽ(*´∀`*)ノ

>ユッチ
軟骨系の回復には何鮫か忘れたけど鮫のエキスか何かのが良いって
聞いたような聞かないような・・・。
通販とかあったはずだから、そこらへんでググればでてくるかも。
全然覚えてなくてスマソ。

カキコしてないけど会社からROMりまくり。
そんで一生懸命、履歴を消してるにゃんちゃが末広がりの8ゲト☆

9 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/12 00:11 ID:???
>豆ふぁ
末広がりGOOD
いいこといっぱいあるよ、きっこれから。

そうそう深海サメエキスね。
TVでみたことあるよ。あれね。6000円ぐらいだった気もするなぁ。
調べてみよう。


10 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/12 00:22 ID:???
>ユッチ
そうそう!!それ!!
体に悪いモンじゃないし、イロイロ試してみるのもありかも☆
早く治ると良いねぇ☆

とりあえず2ヶ月分、良いことはあるよ。
6月に彼氏タソが東京に来る。
7月ににゃんちゃが福岡に行く&彼氏タソが東京に来る。
今度福岡に行った時に彼氏タソの両親と会えるようにするって☆

それではおやすみなさい☆

11 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/12 08:57 ID:???
流川の番号をGetだな

>♀
スレ立て乙



今日の朝は「ふるーちぇ」でした。

12 :はじめまして名無しさん:04/05/12 09:16 ID:???
フルーチェ 懐かしい

>>7
スレ立てれませんでした。ゴメンナサイ。

13 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/12 09:36 ID:???
昨日1000ゲットに夢を馳せようと思ってたのによー、
一歩手前で ネットの調子が悪くなって出来ぬかったってのーーー。

14 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/12 09:57 ID:???
>>1
♀乙 

君は僕の太陽だ

15 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/12 10:35 ID:???
♀←の読み方がいまだにわからないけど、お疲れ様。

16 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/12 10:54 ID:???
>>15
めす

17 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/12 11:03 ID:???
>>16
そうか。
「かかし」と読むか「はりつけ」と読むかで悩んでいたところだべ。

18 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/12 11:15 ID:???
>>17
半はずっと聞きたかったことがある
なんで自分を「なっち」と呼ぶの?

19 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/12 11:20 ID:???
>>18
なっちありがとう公式サイトを読むべ。

なっちも半に聞きたかった事がある。
海外に行く前と比べて、英語はどのくらい上達したの?

20 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/12 11:28 ID:???
>>19
そもそも「なっち」ってなんだ?

レベル自体はそんなに上がってないと思う。
ただ英語圏にどっぶり浸かったおかげで、耳だけは良くなった。
相手の言ってることが、途切れ途切れだけど聞き取れるようになった。
フラットに小さい子供がいて、しょっちゅう遊んでたおかげで、
幼児レベルの会話ならできるようになった。

21 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/12 11:48 ID:???
>>20
I see.
BTW, I've gone to English conversation school since this January,
but I'm making too slow progress.

In English, can't I call 'I ' 'なっち'?
can you use 'ハンカク' as the first person?

22 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/12 12:00 ID:???
英会話スクールだと金かかるし
予約やら何やらで覚えられんって友達がいってた
国内で外人の友達を作った方が遥かに上達するらしーよ

てかヤメロ此畜生

23 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/12 14:06 ID:???
>13ポカ
やったね。

24 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/12 14:45 ID:???
うむ。まぁ前回の1000ゲット願掛けが全然アテになんなかったから
取れなくて正解なんだが

25 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/12 15:03 ID:???
恋の予感です
しかし踏み切れません
タイミング悪りーーーーーーーーんだよ藻前等!!

26 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/12 15:09 ID:???
おお ユチも願をかけたというのに。
恋の暴走特急を止めてみようかと思ったのに。あっはっは
あてになんないか。
あたりまえか。

27 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/12 15:15 ID:???
1匹目 出会って5年目くらいの男友達
2匹目 会社の同僚
3匹目 小学校からの男友達

28 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/12 15:17 ID:???
ハンカクは一匹狼で。

29 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/12 15:23 ID:???
>>28
送り狼には気をつけます

30 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/12 15:39 ID:???
>ハンカク

>>27の男達の中で1番下心 ・・・もとい、
ハンカクに対する気持ちがありそうなのはどれ?

31 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/12 15:40 ID:???
昔からのトモダチいるってすげーなー 
半はいいこなんだろうな。
わしは連絡不精なのでどんどん友人と疎遠になる一方さ。
付き合いめんどいからいいんだけどねー

で、異性間の友情はありえない、とか言い切っちゃう旦那さまを
どうやって懐柔してったらいいと思う?
無理か。
融通きかないというか、頑固というか、いやんなってきた。
みんな、結婚は苦しいことのほうが多いぞ。
つうか、旦那(もしくは妻)がONLYONEになってからみんな普通は
結婚するのか。
畜生、失敗か。

32 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/12 15:41 ID:???
つうか愚痴になるからいいや。

半の恋の悪寒の話を聞きたし。

33 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/12 15:55 ID:???
相手に言えない結婚を決めた裏理由!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/997425380/l50


34 :◆Bz17877Jig :04/05/12 16:03 ID:???
男女の友情は成立するか?って、永遠のテーマだしね。
私は無しだけど。
だって、大抵どっちかの片思いじゃん。
友達だと思ってたのに、私の事好きだったの!?みたいな。
だから、私の中では男女の友情は信じない。
人様のは否定しないけど。

>みかん
はりつけ、壺(w

35 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/12 16:03 ID:???
半額が恋か。
皆様ゲッツる気 満々な訳ね。
そうだね。今はめいっぱい使いなさい。
欲しいものとか買ってもらっときなさい。

>異性間の友情はありえない
不倫を、察してるから出てきた言葉ではないかと思われ。
つかねー… 男女間に友情っつのは有り得ると思う俺だけど、
一切心配ナッシングとは まったくもって思わないね。
だから「友達だからいいじゃん」なんて理由 まかりとおらねーよ
恋人が居て、異性友達を認めさせるには やっぱ
恋人とその異性友達を認識させあわなきゃ駄目だと思うな。
友達多いけど、その雰囲気になれば その関係を持てるもの。
所詮男女は穴とサオってさ。いや、真実の友情であれね。

36 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/12 16:07 ID:???
>>30
下心は1匹目の男。
気持ちは3匹目の男。
2匹目はよくわからん。でも最近ちょっかい出される。これも下心かな。

>>31
いい子じゃねーけど、異性友達だからやってられるのかもな。
3か月ぶりに連絡しても、全然気を遣わない。腐れ縁みたいなかんじ。

男女間の友情はあると思うけど、それがいつ恋愛に発展するかは誰にもわからない。
ゆっぢの旦那はそれを言ってるんじゃないか?
例えば、ゆっぢが男友達とチュウしちゃって、陰でこそこそやってるみたいに。


37 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/12 16:07 ID:???
おお どっちだべ。
ユチは金に目が眩んだってのが裏かな。
あとなんだ?社長の奥さんになれそうだから?
いや 裏か表かわかんないなあ。
どんぐらい打算で結婚しちまったのか今となってはわかんないな。
旦那様本人も今やかわいいしスキだからにょ
愛情の向かって右側?

38 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/12 16:11 ID:???
正直どこまで察していることやら。
一歩引いて見てる自分もなんだかね。
スキだからこの人を悲しませたくない、とか殊勝なこと、思えない
んだよね。
冷たすぎか。
んで、結局全員を傷つけて去っていってしまいそうだな。
『3度目』はナイわけだしな。
ふむ。少し小細工をしてみるか。

39 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/12 16:30 ID:???
友達って言ってる香具師とエッチしちゃってたら

それは せっくすふれんど ですね。



友達友達 って言うけど  

そいつとは、なに友達なんだい? みたいな。

40 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/12 16:33 ID:???
突き詰めていっちゃうと


どこからが浮気? みたいな

41 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/12 16:49 ID:???
友達とセックス

萌えますね。最初の一歩はここからです。
といってもセックスフレンドっつーニュアンスとも違うけどね
それ以外にピンとくる呼称がないね。
「ヤリ友」

42 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/12 17:15 ID:???
友達とセックスなんて気持ち悪くてできません


43 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/12 21:09 ID:???
萌える部分も・・・

ああ 気持ちいいときこんな顔するんだ。
普段はあんなんなのに。
とかな。
男の子の感じてる顔見るの好き。
へぇ、キモチいいんだ?って。

44 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/12 21:33 ID:???
すれたて乙>♀ だった 
たまに 433は女 ♀も女 で脳内で決定してしまっているwすまんぬ
今日は職場で禁煙しますた だけど家に帰ってから吸った
地味に減煙です うほ

でもさー 社内に鯖あるじゃん おっかなくて2chとか見れないんだけどw
臆病者です 

45 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/12 22:13 ID:???
>433は女 ♀も女 で脳内で決定してしまっている
どういう意味だべ。
脳内ではもう男に変えることはできないのか。

46 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/12 23:52 ID:???
看板変更するという話が来たので、カップル板に行って
みたけど、まだ残ってたのか。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063772886/

47 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/12 23:59 ID:???
社内で2ちゃん見ております。
Yahoo!Japanの検索のとこで「2ちゃ」まで打つと「2ちゃんねる Shiht+Enter」
って出ますがな・・・。
まぁ、カキコしてないから大丈夫て勝手に思っております。
そういや、全日空の超割の予約、会社のパソからしたよ。

>半ちゃん
3人も一気に恋の悪寒オメ☆?

>椎茸子
減煙→禁煙に持って行けると良いね☆



48 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/13 07:51 ID:???
おはよー
椎 減煙エライゾ!

今朝はめっちゃ胃がもたれてくるひー
海の幸のリゾット
アサリのパスタ
ぺペロンチーノ
メイン豚肉ソテー料理
シーフードのサラダ
ビール
ワイン1本
チーズ盛り合わせ

以上を夫婦でしぇあ。8千円チョイ。わしのおごりなので
遠慮なくオーダー&完食。
エンゲル係数高いよ。M崎家は。

49 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/13 08:51 ID:???
おまえ苗字も半晒しなのかよ…

50 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/13 10:27 ID:???
あーもーいいんだよ
そういうの(゚ε゚)キニシナイ!!

51 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/13 11:02 ID:???
俺も気にしない
嘘じゃ
 気にするわい あほあほぉ
その残ってたっていうスレで少し遊んでみるテスト

52 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/13 14:51 ID:???
ただいま外回りから帰ってきますた
やっと契約結べますた
5千万のお仕事 超初体験
がんばります

53 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/13 20:46 ID:???
減煙したら クラっときました 嬉(?)
>みかんぬ 433と♀が女っていう脳内は
433=♀っていう脳内決定をたまにしてしまう自分がいるんですがな

椎茸のお仕事はお金に直接結びつきません
お金にならない仕事をすると 廻りまわってお金になるので
無料でお仕事をしましょうって感じ

54 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/13 23:39 ID:???
風が強いぞゴルァ!!

>ユッチ
半晒しでもユッチが誰だかわかんないモンですなぁ。
てかね、夫婦間で奢りとかそんなのあんの?

>椎茸子
何だかよく分かんないけどお仕事大変そうだね。
半ちゃんもだけどさ〜。

てか、何を着て通勤して良いか分かりません。
派手すぎなければ何でもアリなんだけど・・・。
藻前様方はどんな服装で通勤してまつか?

55 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/14 08:20 ID:???
俺は会社の制服?作業着?だな。

色違いだけど、こんな感じのやつ
 ↓
ttp://www.jichodo.co.jp/


そんで車で通勤。

楽チン楽チン

56 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/14 08:40 ID:???
本日の服

黒カットソ−(鈴丹レベル)
ジーンズ(もらいもの)
スニーカー(フォース白)
バック(芹ーヌ)
ノーメイク。
朝シャン髪がまだ、乾いてない。

うーん、こりゃ女として 酷いな。

57 :はじめまして名無しさん:04/05/14 09:01 ID:???
私の会社 
女性は事務服 男性は作業服

車通勤だから事務服のまま通勤。
朝の小忙しい時に服選ばなくて済むから本当に楽です。

>ポカさん
ノーメイクですか。
私の顔は化粧映えしない顔でしてもしなくても
あんま変わらないけど流石にノーメイクで会社には行けない。

58 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/14 09:13 ID:???
うちの会社(自営)

みんな私服。配達の人と市場の人は作業服だなぁ。
わしは内勤ルーティンワークなので、

下 ルーズなカーゴパンツ(アバクロ多い)
上 ジャストサイズのジャージ

か もしくはTシャツにツナギを腰で括って履いたり

ちょっと男らしい格好です。
通勤はチャリです。

59 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/14 10:25 ID:???
うちの会社、女社員80%がノーメイク
多分、馬鹿。
男社員に期待してなさすぎ。
めんどくさいし、客接待ないし。

しかしながら、昼食買いに行くコンビニで浮く。
多分、プ−ヤンチ−DQNの眉毛無し生活 って風に見られてる尿感。

ユッチの旦那社長の自営は、けっこーデカイのんな?
人雇ってんだぁ、すげぇ! 俺にゼニコくれよ。


60 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/14 11:24 ID:???
昨日の格好:ベージュのコットンスーツ、インナーは白ノースリーブTシャツ
今日の格好:ストライプのスモッグ、8分丈のストレッチパンツ

常に基本色はベージュ

61 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/14 13:18 ID:???
旦那はまだ専務さんだべ。
食品卸業だから普通の中小企業だよ。
社員さんは10人ぐらい?(よく解ってない俺)
旦那SIDEは小金持ちだがユチは大した金ないよ・・・。
早く社長になってウハウハの給料を持ってきてくれよ、と
願う。


62 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/14 13:19 ID:???

若奥様(嘘)が浮気してこそこそ遊びまくってりゃ世話ねーな
ははははは

63 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/14 15:26 ID:???
>>62
嘘はいかん嘘は

64 :はじめまして名無しさん:04/05/14 15:52 ID:???
今日、一部の社員12名程で仕事終わったら
温泉行きます。(一泊)
その中にたー君も含まれている、でも(゚ε゚)キニシナイ!!

美味しいもの食べて、沢山温泉につかって楽しんできます。

65 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/14 16:17 ID:???
カポ板に俺の事を覚えている人がいてチョイとビックリ。



66 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/15 00:26 ID:???
ポカとハンカクがそれぞれの腕をふるう時がきたか。

■◇新しい看板(ロゴ)に変えませんか?◇■
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1084535282/

>>63
元若奥様(嘘)か。

>>65
もう引退したのか。

67 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/15 12:49 ID:???
いや今それどころじゃないから
発注間に合うか心配でさ
9×8×500のアクリル角棒が欲しいんだけどさ
電話繋がらないから、一応ファックスで発注したんだけどさ
今日も会社休みだけど先方に電話したけど繋がらなくてさ
反核の発注はどうなってんだとすごく不安で不安で……

68 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/16 08:56 ID:???
今日は休日出勤な訳で。
なぜか8.00-22.00勤務の罠
29日まで休みがない。

じゃあ どうするかって?
2ちゃんするしか ねーんじゃん。

69 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/16 10:34 ID:???
おはようポカちゃん
わしは股関節が痛くて歩けなくなってしまった
よってやる事がない
屍のようにスカパーでボーっと競馬を見てるしかない
明日別の病院行く予定
なんか骨折とかそっち系のヤヴァイ痛みですよ
セックルなんてしないからいいもん プンスカピー

70 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/16 11:36 ID:???
まぁうちの母親は股関節を人工関節にする手術をした訳で。
手術&入院費 保険使っても80万とかな訳で。
走ったりは無理っぽい訳で。

71 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/16 12:00 ID:???
つうか まあ恥骨結合なわけで。
ホント、恥ずかしい骨だっつの まいったなー
素で泣いてるヨワッ子なわしさ。

旦那はスロ屋に逝っちゃって放置プレーだし。
あーさみしいさみしいさみしいプー

72 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/16 12:01 ID:???
これも前スレ1000ゲトの祟りだったら笑えるに10ポカ。

73 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/16 15:47 ID:???
淋しいのなら、若い燕に癒してもらえばいいじゃない。

74 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/16 17:43 ID:???
男に舐められないような女になりたいよ

75 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/16 17:54 ID:???
レオもー
いやいやいや
俺もー

76 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/16 17:55 ID:???
今までは、男に舐められるような女だったのか。

77 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/16 17:59 ID:???
俺?
そうじゃないつもりだが、100%捨てられるっす!
うほっ

78 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/16 19:16 ID:???
かわいそうに。

79 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/16 19:54 ID:???
まぁまぁまぁまぁ
なんでだろーねー
あ、ゴメン
今計算をきっちりたたき出したら捨てられたの4割だった。

80 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/16 22:59 ID:???
通勤着の話
教えてくれてありがと☆
カーディガン(黒)、キャミ(水色)、ジーンズ、スニーカーで行ったら
そんな格好で恥ずかしくない?みたいなことを遠回しに言われて傷ついてたの・・・。
通勤時間20分だし会社じゃ制服着るし・・・。
さすがに電車通勤だから制服で行くのは無理・・・。
同期みんな揃ってカジュアルのなかにもカッチリ感のある格好しなきゃいけないのかよ〜!!!
良いじゃん、違うのがいても。


そんなにゃんちゃは100%捨てられております。


81 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/16 23:26 ID:???
にゃんちゃと同様 カジュアル着愛用で スニーカーGパンな私は
通勤着に困っている わざわざ買う始末
しかも制服が無い 制服あればなんだっていいと思うし 多分私は
GパンTシャツで通勤しちゃうねw昔制服ある会社んときそうだったw
だが今は通勤兼仕事も私服なので ちょびっとお出かけ着っぽいのがないので
スーツとかになってしまい 浮いているプカプカしている
恥ずかしくねー渋谷くらいビーサンで行けるね

そんな私はコムサとか あっち系のカーデガンを購入しますた( ´Д`)

82 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/17 08:13 ID:???
おはようございま。
ゆっちの実りのない日曜。みんな休みはどやって過ごすのよ。

朝7時起床。
お茶漬けサラサラ。
従兄弟(20歳ピチピチ可愛い牝)に喪服を貸しに出かけ、おじさんと
競馬、馬談義に小一時間。
帰宅後、畳で脚をすべらし股関節さらに激痛が。
呑んで、『沈黙の艦隊』を読み直し、またサブマリナーに惚れる&萌える。
夜はフットサル日、(チーム名ELOWS)わしは恥骨炎なのでもちろん見学。
着てった格好がもろ、好きな子とかぶって焦る。ネタあわせもしてねーのに。
同じオニツカの黄色スニーカー&トップスアディダス黄色ジャージ…
「こいつらキモチ悪いよw!」
なんて笑顔で茶化すユチ旦那の笑顔の真意をこっそり探求。
へんなところが鈍いというか、気にしない旦那様で怖い。
すでに双子キャラ(そして怪我人)としての地位が確定しているのか。
帰宅、風呂で旦那の身体と髪を洗ってやる。
またしても恥骨周辺の激痛。入浴等、あまり暖めないほうがいいのか。
そして泡盛をロックでガンのみして、漫画本と共に撃沈。

そして今朝
呑み杉泣き杉で連日びっくりするような腫れた目と浮腫みである。
今日も雨に近い曇り。
病院は水曜日にいくことにした。
そして逢瀬な予感。

83 :にゃう ◆NYAU/ugies :04/05/17 10:14 ID:???
皆様、おひさし鰤です。生きてます。

東京近郊にお住まいの方に質問。
梅雨入り〜明けっていつ頃ですか?

ついでに話題の通勤着について。
車通勤なのであんまり気にしない。
ただややアクティブな仕事もあるので、絶対にパンツ。
ジーンズ、ジャージ、きれいめパンツ、なんでもあり。
メイクはしたりしなかったり。
たまにコッテリメイクで行くと「今日は気合入ってる」と言われる。



84 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/17 10:34 ID:???
土曜の夜に妻の実家へ
世界不思議発見をかぶりつきで見ながらビールを飲んで早めに寝る。

日曜日、七時に起床
納豆ご飯が朝飯。
義父さんのカッパ(ヤッケ?)を借りて田んぼへ
初めて田植えのお手伝いをする。

昼前に終った。
ちなみに田んぼの用水路で、タニシとドジョウとカエルとヒルを見つける。
田んぼから車に帰る途中でワラビを採取。(しかし妻の実家に置き忘れてきた)

妻の実家に戻って、ひとッ風呂浴びて、お昼は すき焼き。
昼からビール。そして食後はお昼寝。
起きてから姪っ子と林檎の花を観がてらお散歩。
天地マリがアイドルだった頃の写真(プリント)付きのマリちゃん自転車を倉庫で発見。すげえ。

19時前に青森へ戻って、すぐにバスケ。
新しいユニフォームが完成してた(嬉
大量の汗を流して、23時帰宅。シャワーを浴びて、焼きそば食ってすぐに寝た。


こんな週末。 そして今、足首が腫れてて痛いので湿布を貼ってみた。

85 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/17 20:05 ID:???
なんかカラクリの休日が異常なほどにイイ感じなんだが。
お前さんは人間見本ですか?

俺は仕事だったけど…食った量が半端ない週末だったかもしんない。
土曜 昼 和食コース料理(カニしゃぶ フカヒレ含)←自慢 +瓶ビール
土曜 夜 モツ鍋 生ビール(福岡人ですから。)
土曜 夜中 椎茸の興奮に便乗して食べたくなったので明太子+白御飯
日曜昼夜 まぁ普通に
日曜 夜中 カクテルショートで6杯→うどん

とりあえず昨日の夜
なんかつまんなくて悲しくなって
夜の町に駆け出した訳だ。
孤独自慰+失恋報告 色々考えていたのに、
結局わらわら集まって いつもな感じで
更に悲しい気分なんだ。
つまり、今 単純に寝てなくて眠いんだ。

86 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/17 21:58 ID:???
>>85
電車男スレでも読んでおくべ。
www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html

87 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/17 22:50 ID:???
>椎茸子
コムサ、何でか高いよね。
あっち系ってどっち系なのかわかんないけどモード系?

渋谷でご飯食べること多いから(って言っても月2くらい)
お勧めのお店教えて☆

にゃんちゃの週末
土曜日 風邪気味だったので洗濯して部屋の掃除して寝てた。
日曜日 まだ風邪気味だったのでやっぱり寝てた。

彼氏タソが来ない週末なんてこんなもんさ。

今日は部長と2人で飲みに行ってきました。
相手が60過ぎてるから誰がどう見てもおじいちゃんと孫のようですた。


88 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/17 23:14 ID:???
渋谷といえば道玄坂の鳥良によく行ったものだ。
(店舗は蒲田とか横浜とかいっぱいあるけど)
うん、鳥良はホントよく行った。
手羽先揚げ、アホみたく当時カレカノな関係の現旦那様と喰らった。
そのころは体重MAX54キロだった鬱。

89 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/17 23:15 ID:???
すげー安かったんですわ なんでもないカーデが2000円くらいだった(笑)
椎茸の週末 土曜 グッタリマッタリ 昼寝 テレビ 夜友人とちょっと会う 1時間弱
日曜 活動は少々で ややグッタリ DVD見たりして ボー 夜彼氏タンと友達と1時間強お茶
隙を見て軽くご挨拶程度のチュー 

彼氏タンが近くにいる週末も こんなもんになってきたw

90 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/17 23:20 ID:???
蒲田のお好み焼き屋さんで たこ焼きも焼けるとこあるっぺ 
あと駅前というか駅近くの食券買うカレー屋は 席着いたと同時にカレーが出る 店主が目を見張っているw

渋谷のお勧めって サイゼリヤが一番いい
あ、あと串揚げ食べ放題も良かった センター街入ってすぐ左側の 2Fかなんかにある定食屋
2階と3階で食べれるんだが 中国人?の店員さんなんだけど
安い 味は 贅沢言わなければ普通 洒落た店は知らんぬ

91 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/18 00:09 ID:???
金曜日
朝:なし
昼:コロッケ定食
夜:なし

土曜日
朝:なし
昼;なし
夜:モスバーガー

日曜日
朝:なし
昼:なし
夜:ハーゲンダッツのマカデミアナッツアイス

月曜日
朝:なし
昼:お弁当
夕:なし

胸がいっぱいで食えません

92 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/18 07:52 ID:???
だから半はやせっぽち少女なの?

ユチはこの3週間余で肥えた。
いかんぬ。
この先しばらく運動できそうもないのにどうすればいいのやら。
いよいよ減食か。
休肝日を週2日作るときがきたのかーーー

93 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/18 10:36 ID:???
もうアボカド

今夜こそは部屋の掃除をしよう。腐臭になってきたし。
俺の夢は自分の部屋にでっかいバルコニーを作ること。
そこ屋根と水道完備なら最高なぁー…

太った痩せたの話はマジでやばいが。
さて そろそろ ダイエット しとこうか。
今年はビキニは着れませんな。もう確定。

94 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/18 13:09 ID:???
ぬああああ


昨日二人で買い物に行ったんだが

帰って来てから

ズボンのチャックが開いてるのに気が付いた ('A`)

95 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/18 13:24 ID:???
心配するな
俺も昨日開いていた。

96 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/18 13:36 ID:???
いやいや ビキニ着とこうよ。
20代のうちに着とこうよいっぱい、ねえポカちゃん。
今年の夏はどうしてるんだろうなぁわしは。

あとチャックってユチもよく開いてるな。
しっこした後とか素で忘れてる事多し。
アパース(フットサル場)行って、スタッフに散々恥骨結合炎の事等
愚痴って馴れ合ってすっきりして帰宅。
いまUFO食ってます。

97 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/18 14:13 ID:???
去年腹が出ているのにビキニって、総ブーイングを食らった訳だが、
去年よりも更に腹が出てしまった訳だ
今もジーンズに乗っかっちゃっている訳だ

まぁ、ビキニ着らずとも、海には勿論行きたい訳で
なんか、どんな風な格好つーか、水着?というか
どうしようかなぁーとね。
いや、結局 去年のビキニの上に何かを羽織るんだろうけど。

98 :はじめまして名無しさん:04/05/18 14:31 ID:???
ポカさん、もう諦めですか?
夏までまだ時間はある。
ダイエットすればいい!

なんて人に言っている場合ではない。
私も腹がヤバイ。
今週からカプサイシン、黒酢ダイエットしてる。
2ヶ月後、痩せているだろうか・・・。
まぁ、何もやらないよりはいいだろうから
とにかく続けてガンバってみるっす。

99 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/18 14:51 ID:???
カプサイシンで痩せるなら俺様は激細なはずだ。
インスタントラーメン「辛」に一味唐辛子を足して食べたあとの汁に
ひたひたになる程度(茶わん2杯ぐれー?)の米を雑炊チックにして
食うのが最高なんだな。

100 :はじめまして名無しさん:04/05/18 15:07 ID:???
炭水化物の取り過ぎですね。

昨日の夕飯
キムチ鍋(豆腐半丁とニラ)米なし。
スープまで飲めばかなり腹膨れる。
その後黒酢を飲む。体ポカポカ。
風呂あがりにフラフープと腹筋、背筋、腕立て。

101 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/18 15:33 ID:???
俺様のフラフープにはビー玉みたいなものが入っていて、回すとシャッカシャカ鳴る仕組みなんだが
兎がそれをガラガラ蛇と勘違い
恐怖で瀕死の状態に。

いいねぇ。俺も筋トレとかしねーとなぁ。
じゃあ参りますか。
「兼:ダイエット報告スレ」開始ー

102 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/18 15:42 ID:???
>>91
163cm、45kgなのにそれで大丈夫か。

>>99
159.5cm、57kgなのにそれで大丈夫か。

>>100
私見では、腿の筋肉の運動をしたほうがよいと思うべ。
たとえば、休みの日に自転車をこぐとか。

103 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/18 15:49 ID:???
おい、数値が微妙でむかつくぞ!
お前ってヤツは女心を…

104 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/18 16:02 ID:???
>>103
去年は3キロやせるとか書いてたけど、今年はどうする?
また54キロを目指すのか。

せっかくだから、433も自分の目標体重などを書いておくべ。

105 :はじめまして名無しさん:04/05/18 16:04 ID:???
>>101
私のもシャカシャカ鳴る。
最近長く回せるようになってきた。

>>102
自転車持ってません。あげちゃいました。
筋トレにスクワット追加します。

106 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/18 16:06 ID:???
じゃあ今年は7月1日までに5キロ落とす

107 :はじめまして名無しさん:04/05/18 16:08 ID:???
>>104

身長 154センチ 体重 47キロ 体脂肪 ?

目標体重 43キロ

108 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/18 16:20 ID:???
>>105
そうか。スクワットが続けられるといいけど。

自転車だと、彼とのデートにも使えるべ。
20〜30kmぐらい離れた場所に行くみたいなのがおすすめ。
なっちが何回かやったことがあるのは、40kmぐらい延々とウォーキング。

>>106
で、また毎日の食事と体重の増減を報告するのか。

109 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/18 16:26 ID:???
僕も一口のらせてー。

身長161cm 体重51` 体脂肪18〜20%

【目標】恥骨炎を治しつつ体重を3キロ減らす
    (膝と股関節の負担を減らすため)

これからしばらく股関節痛と戦うため、しばらくは下半身を使う運動が
なにもできません。
鼠径ヘルニアの疑いありで腹筋運動も現在禁止されている(下腹部のみ)。
可能な動きは上半身の筋トレのみ。
これから脂肪もウェイトも増えること必死なので
食事でどうにかしなければいけない模様。
とりあえずオルビスのプチシェイクを昨日注文してみた。

>みんな
がんばれ。超がんばれ。


110 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/18 16:40 ID:???
みんなして体重を晒してるし…
俺は無理 自分でも嫌になるぐらい太いから
無理だからとりあえずの体重を報告しておこう

5/18 身長159cm 体重100kg

111 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/18 16:51 ID:???
ん ん ん んじゃあ オイラもとりあえずの体重で。

5/18 身長186cm 体重100s



112 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/18 18:19 ID:???
>>97
ビキニ似合わない体つきだから無理
なんかバランスが悪いんだ此畜生

>>102
ストレスで50kgまで太った
だから戻すにはちょうどいいかも
精神状態によって体重が増減するんだ半角は

113 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/18 18:46 ID:???
だんだんだんだん太っていく。
このままじゃヤバイんだけど・・・今日は会社でケーキもらっちゃった☆
そんで出張に行った人がお土産のお菓子を配ってて貰いますた。

あと2〜3`痩せたいにゃ〜☆

んで、とりあえずの体重を・・・と。
   身長154p  体重100`



114 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/18 18:55 ID:???
愚痴らせて。
この前グチった同期の子の話。

今日さ〜、帰りにバッタリ会ったのよ。
その時に上から下まで舐め回すようにファッションチェックされたよ。
にゃんちゃと一緒に帰ってた同期のファッションチェックもしてたよ。
別に良いじゃん、そんなに人が何着てるのか気になる?って言いたい。
<今日のにゃんちゃの服装>
白のニット?・黒のパンツ・スニーカー

オサレするのは良いけど、もっと仕事できるようになってからにしたら?
って言いたい。                        
                                   <続く>




115 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/18 19:03 ID:???
その子、新入社員に1人1人付く指導員(女)に何でか嫌われてて
あんまり丁寧に教えてもらえないんだけど、
教えてもらってなくてわかんないのに適当にやって失敗してるの。
で、「会社の利益考えたことある?」
みたいなこと言われて怒られて陰で
「考えるわけないじゃん。それに教えてもらってなくて間違えたのに何で怒られるの?
だいたい私あんな仕事やりたくないもん」
とか言ってたのよ。
給料もらうからには責任持ってやれよ。
教えてもらってミスするなら良いけど、わかんないって思ったんなら聞くくらい
馬鹿じゃないんだからできるだろ?
指導員が教えないんなら他の人に聞けよ。
そんなこともできないで文句ばっかり言うんなら今すぐ辞めろよ。

なんて思っちゃうにゃんちゃは冷たいかなぁ?


116 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/18 19:30 ID:???
まんなかあたりから 「やめりゃいーじゃん」って思っていたんだがw
体重か。あと3キロくらいは減らさないとなっていうか 締めたいね

コロコロ最近やってないよ(´・ω・`)ショボーン

117 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/18 19:37 ID:???
いやそう思うのが普通じゃね?

文句言うくらいなら自分1人で生きろ。
そりゃ愚痴りたく時もあるけど
何も努力しないで無駄口だけ叩くのはどうかと思う。

仕事ってさ
会社の利益に貢献して、初めて給料が貰えるんだよ。
会社に所属してるだけで給料貰えるとか思ったら大間違い。
他人が抱えきれない仕事を他の人が補う。
その連結で会社は成り立ってるんだよ。

そんな半は自分が忙しくても
他人の仕事を手伝ってあげる。
どれだけ自分の帰り時間が遅くなろうと。
お人好しかも知れないけど、手伝えるんなら手伝ってあげたい。
いっしょに仕事をすることでコミュニケーションもとれて順調に仕事が進む。

118 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/18 19:49 ID:???
同意してもらえて嬉しいにゃ☆

半&椎は仕事中?

119 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/18 20:01 ID:???
あったりめーよ

120 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/18 20:09 ID:???
半ちゃん、すんごく忙しくて遅くまで仕事してるのに残業代出てないんだよね・・・。
いつも何時に起きてるの?

121 :ポカポンタス自宅より:04/05/18 20:36 ID:???
肺炎クラミジア 怖っ
怖ぁっ

100キロが沢山
結果が出る頃には100キロオーバーか、90キロ代な訳ね
俺様の目標 95キロ

さて 野菜カレーが旨かった訳で。
2杯いっちゃった訳で。
まぁ‥明日から やるから。今日は最後の晩餐のつもりだが微妙ね。
風呂入ってネイルして1杯飲んで寝る
おやすみ、
お前ら仕事がんがれポカポンタス

じゃねばーい

122 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/18 21:06 ID:???
>にゃんちゃ
7時

123 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/18 21:08 ID:???
基本的に残業するのは苦じゃない
どーせ会社にいって仕事する1日なら
とことんやってやろーじゃんと思う
でも土日祝出勤は嫌い
今度の土曜日も出勤 打合わせに行かねば

124 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/18 21:35 ID:???
何で起床時間を聞いてんだろ・・・。

半ちゃんとこって週休二日制?
ちゃんと休日出勤ってことで別にお給料出るんでしょ?

125 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/18 22:40 ID:???
あたしは残業はしませんぬ♪でももうすぐ残業があるんだよね…
サービス出勤はしないと思う そんなに優しく出来ん

126 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/19 00:36 ID:???
>>124
ううん、給料でないよ。そのかわり、代休。
週休2日だけど、祝日があると土曜日出勤。


127 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/19 06:49 ID:???
残業、オシゴト、痩身、
みんないつもお疲れ様。鉄分と睡眠はいっぱいとろうね。

で、>433嬢、100ゲトおめれとーございまー!

7時半から総合病院にいってきます。
どうかいちにちも早くサッカー復帰できますよーに。
【恥骨結合炎】
http://www004.upp.so-net.ne.jp/take-dr/sportgaishou/sport4/sport4.htm
で、リハ始められるまではここにはしばらく来ないです。
悲しくなっちゃうから。泣いちゃうし。きっと。
バイバイ記念に
ドーン!!!!!晒していきます。

apaz-futsal.com/keka/kojinbigi-keka.html
「後ろ向きに進むドリブル」人間が僕だというのをカムアウト
していこう。(他数点写ってる)
つうかもう半年たったので、ビギナーズレッスンももう出れないの
だった。やったー。もうビギナーじゃないや!

ではみなさん 
頑張ってイイ身体をつくりましょう。
痩身は良い食事と睡眠から。(自分に言っているようだ)

じゃあまたね。数週間後。


128 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/19 09:55 ID:???
丸出しですね 顔がわかんねーよ
なんか似たような恰好がゴロゴロいるけど それ(略

ダイエット 本日分の報告は明日の朝1に。

にゃんちゃは毎回愚痴ってんじゃねーかよ。
仕事とか引っ張りだしてイイコ気取んなくていいっつの。
その子が生理的に大嫌いなんでしょ?
そいつのやる事なす事、もう根本的に 無理って感じなんっしょ?
他の友達が同じ事してみてごらんよ
そんなにイライラしないハズ。
口調とか、表情とか そういうのが関係してんのだろうけど

まぁ愚痴なんてもんはプラスを生まない訳だ。

俺は主任にイライラしなくなるまで3年かかった。
今は別段、イラつかなくなった罠。

129 :はじめまして名無しさん:04/05/19 11:42 ID:???
>>128
愚痴ってもいいと思うけど?
イライラが無くなるまで3年、にゃんちゃは
入社してから2ヶ月も経ってないし。
本人にムカツクと言ってしまえば楽なんだけど
先の事を考えると言えない訳で。
この場で発散して少しはスッキリしてくれるなら全然OKです、私は。

>>127
100ゲトしてたんだ、ラッキー。
早く治るようにリハビリ頑張ってください。

130 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/19 13:16 ID:???
愚痴るな とか一言も書いてねー罠

んでテメーは温泉でウワキしてきたのか?と小泉

131 :はじめまして名無しさん:04/05/19 14:23 ID:???
何もなかった、うん、きっとそうだ、間違いない。

132 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/19 14:30 ID:???
      ぁゃしぃ

133 :はじめまして名無しさん:04/05/19 14:39 ID:???
怪しい?
そうかもね、だって実際怪しいもん ハハハ

134 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/19 14:54 ID:???
微妙だな テメーは。
教えてくれよ。何やらかしたんだよ。

135 :はじめまして名無しさん:04/05/19 15:21 ID:???
チュッ ギュッ ウデマクラ

136 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/19 15:32 ID:???
おいおいおいおい おーい!
子供が産まれるってのに その男…

137 :はじめまして名無しさん:04/05/19 15:48 ID:???
はいはいはいはい はーい!
産まれましたよ2週間ほど前に。
男の半数以上はこんなもんらしいよ。

問題なのは433なわけで。

138 :ユッチ ◆U7WyRmd8Qg :04/05/19 16:13 ID:???
ゴメン あんまり凹んだのでもう一言だけ。
あとは回線切って首(略)

恥骨炎の上にさぁ・・・
坐骨(骨盤下部)が疲労骨折していますた。
もうだめぽ。
元気になるまでアディオス、アミーゴ!

139 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/19 16:20 ID:???
>>138
とりあえず冷やしとけ

140 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/19 19:07 ID:???
>ポカタソ
仕事のことはず〜っと会うたびに愚痴られて素直に昨日カキコしたこと思った。
愚痴を聞くのは良いんだけど、言う前に自分の責任を果たしてからにしろよ・・・と。

まぁ、口調とか表情とか・・・あんまり好ましくはない。

何だろう、その子に会った時に聞く話しは
指導員の悪口、先輩(男)がこんなこと言ってきたんだよ〜とかそんなんばっかり。
しかも、その子とは部署も階も違うから「○○さん(ほとんど男)が〜」って言われても
誰が誰だか分かんないよ・・・って思うし、つまらなさすぎる・・・。

他の同期が同じ子としてもイライラすると思う。
てか、そんな低次元なこと言ったりしたりする人は滅多にいないよ・・・。


141 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/19 19:18 ID:???
>椎茸子
残業したいんだけど、残ってまでしなきゃいけない仕事なんてない・・・。
今日中に!!ってのがないし・・・。
働いた分、キッチリ払ってもらわなきゃだね(・`ω´・)

>半ちゃん
週2日は休ませるけどそれ以上は休ませないんだね・・・。
代休もらえるのと代休無しで休日出勤手当がでるのはどっちが良いんだろ・・・?

>433
・・・。
腕枕って、一緒に寝ないとダメだよね・・・?
他の社員もいるのにそんなことできんの?

彼氏タソがその半数以上に入ってたらイヤだな〜。

>ユッチ
晒したやつ見れなかった・・・。
どこもかしこも早く良くなれ〜〜〜〜〜〜!!!!


142 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/19 22:16 ID:???
振り休なんてヾ(゚д゚)ノ ヤダーーー
休日手当てがカケいくつとかだから 代休にする=安く済ませたい
あたしは予定が狂うとダメになるタイプなので
休日返上して代休になるのは 手前に代休くるならオケ
だが 間に5日以上はいるとムリw
昔代休にするから休日返上にしたんだけど1日出て休み1日出て休み
出勤出勤出勤・・・と続くと萎えた 当時はイイデスヨーとかいってたけど
今は親会社が休みなので子会社も休み決定って感じだから 休日出勤はナイと見た♪

今日すげー食った 食っちまった

143 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/20 09:40 ID:???
>代休無しで休日出勤手当がでる
俺コレですね。ええ。けっこう最高 けど、人生損した気持ちになる罠

俺も食べギス

144 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/20 09:47 ID:???
【5月19日】
体重:100kg
朝食:野菜カレースープ 食パン半切れ
昼食:春雨ヌードルキムチ 水菜サラダ ヨーグルト
夕食: サラダうどん 餃子5個 唐揚げピラフ
間食:コーヒー3杯 メロンジュース レモンティー カフェオレ 
運動:腹筋80回 腕立て20回
備考:友達と夕飯行く約束してたのに、家で待ちきれず夕飯→外食 超駄目人間。ドリンクバー飲み過ぎ。

145 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/20 10:27 ID:???
>>144
159.5cm、57kgなのにそれで大丈夫か。

146 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/20 10:27 ID:???
あと、体重を5kg軽くしてすまなかった。ハンカク。

147 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/20 12:11 ID:???
>>146
なんで藻前はそう厭味としか取れない書き方をするんだ

148 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/20 14:12 ID:???
なんにもない
なんにもない
まったくなんにもない

はーぁー
来週コンパだ。なんか 天地揺るがす勢いの出会いねーかなぁ。

149 :はじめまして名無しさん:04/05/20 15:31 ID:???
【5月19日】
体重:47kg
朝食:鮭おにぎり
昼食:お弁当
夕食:キムチ鍋(豆腐半丁、ニラ)黒酢
間食:コーヒーブラック2杯 
運動:腹筋50回 腕立て30回(膝つき)
   背筋20回 スクワット50回
   フラフープ10分ぐらい 足上げ20秒×3

150 :◆Bz17877Jig :04/05/21 06:54 ID:???
7年目突入。


今日は病院三昧なんだ(仕事だけど)。
早く寝なきゃー。

151 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/21 08:56 ID:???
7年目かよ! なっげーなぁおい。

【5月20日】
体重:99.7 前日比:-0.3
朝食:フルーツグラノーラ+牛乳
昼食:鮭おにぎり ツナコーンサラダ 味噌汁 納豆
夕食: とんかつ レタストマト ごはん あさりの味噌汁  野菜炒め もずく
間食: コーヒー2
運動:腹筋60回 腕立て20回 バランスボール
備考:揚げた豚を発見 我慢できる訳もなかった 超家人間

152 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/21 10:11 ID:???
やめるべきか続けるべきか
このまま続けて正体をばらす?
笑い話にできるか?それとも修羅場?

以上、ひとりごと。

153 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/21 11:02 ID:???
ポカと痔にメール発射した。

あ、みかんには送ってない。

154 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/21 11:54 ID:???
おもしろいな半額
ここで議論するのはズイマーなのか そうか
じゃあ、メールそのうち返す。

155 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/21 18:27 ID:???
とかなんとかいって、今日はかききれねーので明日


156 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/21 18:29 ID:???
会社で読めってか?
でも明日は午前中から打合わせでいないのよ。


157 :はじめまして名無しさん:04/05/22 16:43 ID:???
誰もいないな・・・。
ちょっと寂しい。

毛ダム、毛ダム 
今日一日ワッキーの姿が頭から離れなかった。

158 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/22 18:11 ID:???
【5月21日】
体重:未測定
朝食:食パン イチゴジャム スクランブルエッグ カフェオレ
昼食:春雨ヌードルキムチ サラダ トマトジュース
夕食: マーボー豆腐丼 中華あげパン ポリンキー じゃがりこ プチチョコケーキ
間食:コーヒー2 コーラ ジーマ
夜中:豚汁
運動:犬の散歩 バランスボール
備考:友達んち遊び行ってゲーム菓子パーティーみたいな。犬の散歩がめっぽう疲れた。

159 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/22 18:51 ID:???
そーして 眠い 超眠い

昨日、友達んちゲーム菓子会から帰宅後、
ダーリンが家に訪れた訳だ。
いや 違うな。
本日の昼にデート?を約束したので、前日から共に居たって事で。
で、まぁ 腹へった@二時  2人で豚汁つくったわけよ。
そんでPS2でサッカー対戦しまくって、
朝方5時に、急激に エロスキーのベロスキーで どうなのよ?って話しさ。

むかつく。セックスが上達してやがる。超腹立った。でも気持ちよかったし いっか。

160 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/22 21:55 ID:???
ダーリンって誰だい?
元カレ??って 奥さんだか彼女がいるっていう セフレΣ(゚Д゚;≡;゚Д゚)??

161 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/23 17:38 ID:???
【5月22日】
体重:未測定
朝食:
昼食:ピザたべ放題(ピザ6切れ カレー サラダ メロンジュース カプチーノ)
夕食:地鶏高菜パスタ カクテル コロッケ 唐揚げ 豚汁
間食:コーヒー フキゲン 
運動:
備考:ダイエットしてますか?って感じになってきた。

さぁ。今日もお仕事頑張って行ってみよう。

162 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/23 17:53 ID:???
>椎茸子
ダーリンの説明をしてあげよう。
俺様が18才の冬に学校の友達からの発展して彼氏になった男で、
19.20.21.22.23才 半同棲 君しか見えない状態カッポ−
23才の秋に別れた。
まぁ簡単に説明するなら、
すんげー甘えん坊我侭キャラで、女の幸せを掴む為には一緒になってはいけない人物。
けど 超好きだったんだぁわぁ。人生賭ける勢いで好きだったんだぁ。


163 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/23 22:24 ID:???
説明サンクス
脳内が混乱していた スマソ
キミしか見えないか そんな長期見えなくなったことがない(;゚Д゚)
ひとまずワタシも今は長期戦で頑張ろうとは思っている
掴んでみせよう ポカポンタス でGO

164 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/23 23:23 ID:???
去年、ダイエットしていた頃と比べると、一升五斗ほど太ったと見た。

165 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/24 09:12 ID:???
【5月23日】
体重:未測定
朝食:サンドイッチ フルーツグラノーラ+牛乳 カフェオレ ミックスジュース
昼食:マック wチーズバーガー ポテト フィッシュディッパーわさび コーヒー
夕食:アボカド丼 カクテルパートナー
間食: チョコ
運動:部屋の掃除とかした。
備考:マックのハッピーセットがスヌーピーになったよ とかいう情報を得て、ドライブスルーしたら、なんかよくわかんないミニ四駆みたいなのだったんですよ。もう阿呆かとね。



166 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/24 09:21 ID:???
一升五斗
一升=1.8リットル
五斗=10升×5=50升=1.8リットル×50=90リットル  ?

>>163 もうけっこー長期戦じゃなかったっけ?

167 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/24 09:31 ID:???
あるいは2クォート5ガロン、またはペットボトル2本程度。

168 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/24 09:36 ID:???
まぁ そんな感じ。いや それ以上かもしんない。
長い事、体重計の電池切れ放置してて、乗ってみたら驚きのプライス!だった罠。
やっぱアレかね?去年より食うものがヤバいよなぁ。
いかんな。いかんよ。胃拡張ですね。

くびれが欲しい。

169 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/24 10:00 ID:???
太る
 ↓
豊満になる
 ↓
ダーリンたちから「あいつ"変わった”な」と思われる
 ↓
いいことずくめ

170 :ハンカク ◆wLSlopFiVU :04/05/24 11:05 ID:???
警戒されますた
いい機会なのでもう辞めます

半もダイエットします
今日からウォーキングを始めようとおもいます
どっかの誰かさんと違って口だけじゃない半ですた

171 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/24 11:53 ID:???
>>170
口だけじゃないべ。
コルプレントなボディーを目指すためのダイエットだべ。

172 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/24 12:53 ID:???
発熱

激胃痛

超下痢

病院へ逝ったら ウイルス性胃腸炎 との事。

顔がシャープになったぞー!!

173 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/24 13:23 ID:???
「自分は格別」発言。キター  うぜぇ

174 :からくり ◆LAMrqLNfbs :04/05/24 14:01 ID:???
格別?

別格?

175 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/24 14:29 ID:???
カップは無いけどねー
バストサイズはイエローキャブ並みだよぉ〜

176 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/24 22:48 ID:???
今日、薬局に行ってゴキ退治の薬をイロイロ買った。
店員に絵を見るのもイヤだからテープで貼って隠してくださいって言ってみた。
丁寧に隠してくれて嬉しかった☆

今年もにゃんちゃ宅には出ませんように。


んでもってからくり、早く元気になってね☆

177 :◆Bz17877Jig :04/05/25 03:22 ID:???
まらくり>
・・・大丈夫か?

半角タン>
またしてもメル遅くてごめん・・・。



178 :◆Bz17877Jig :04/05/25 03:23 ID:???
そして、178(稲葉)ゲト!

179 :はじめまして名無しさん:04/05/25 09:09 ID:???
【5月24日】
体重:47kg
朝食:メロンパン
昼食:ハムマヨパン
夕食:キムチ炒め(豚肉、ニラ、キャベツ)ワンタンスープ 黒酢   
間食:アイス半カップ 
運動:―

ダイエット、ダイエット・・・と思うと無性に砂糖が恋しくなる。
昨日は彼氏タソと居たので(有休取った)沢山食べてしまった。
菓子パンなんて食っちゃいかん!と思いつつ・・・メロンパンサイコー

180 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :04/05/25 12:15 ID:???
>>172
ようするに切れる男になったわけか。

>>173
90cm程度か。

>>176
http://members.at.infoseek.co.jp/dentan/

>>178
物置か。

>>179
彼はダイエットに協力的なのか。

181 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/25 13:27 ID:???
【5月24日】
体重:99.8 前回比:+0.1
朝食:鮭おにぎり トマトジュース ウィダーインビタミン
昼食:皿うどん
夕食:玄米雑炊 飲むヨーグルト
夜食:インスタントラーメン 高菜 魚南蛮漬け 御飯 明太子 ミニビール
間食:
運動:
備考:やばいやばいやばい

>>180
そのサイト プゲラ。超注意超危険
おとついの夜だっけかな?
会社の部屋で積極的に飛ぶGを発見 社員の男子テンパってモップを振り回す。
俺様はとりあえず頭巾をかぶってその様子を眺めていた。
おもしろかった。

182 :にゃんちゃヽ(*´∀`*)ノ ◆NYAN/SnHJs :04/05/25 23:27 ID:???
ポカタソありがとう☆
ポカタソのカキコがなかったらみかんの思う壺ですた・・・。


183 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/26 08:52 ID:???
>>182 是非見てほしいけどね。俺?けっこう細部に渡って閲覧してみた。
今サナギの俺様のクワガタは雌だ。

【5月25日】
体重:99.0 前日比:-0.8
朝食:
昼食:アボガド丼
夕食:ネギトロ巻き チキン南蛮 野菜ジュース
間食:アイスココア
運動:腹筋50回 うでたて20回
備考:変な減り方。

時差勤務開けなのに今度は残業フィーバーの悪寒。

184 :はじめまして名無しさん:04/05/26 10:21 ID:???
>>180
協力的だよ。
風呂上り一緒にストレッチや筋トレしてくれるし。
彼氏タソも自分の体脂肪が気になってるみたいで
お金が余裕の時に体脂肪計を二人で買う約束してる。

【5月25日】
体重:46.5
朝食:めんたいこおにぎり
昼食:お弁当
夕食:とうがらし麺(作るのが面倒だった為)黒酢
間食:コーヒー1杯
運動:腹筋30回 背筋30回 腕立て30回 足上げ20秒×2回
    スクワット20回 
備考:筋肉痛にならない。もっと回数を増やさなければ。

185 :椎茸(*゚ω゚)ノ ◆6/Ctakeqo. :04/05/26 18:26 ID:???
ストレッチをすれば筋肉痛にはならんでよ
私こないだ終わりも始めもストレッチをがっちりやってから チャリこぎやったら痛くならなかった

椎彼曰く 筋肉痛になりたいのでストレッチはしない!! と胸張ってました・・

そんなあたしはデスクの下で気が向いた時に座りながら足上げを数秒を数回・・w

186 :ポカポンタス ◆POKA/Q/HKY :04/05/27 08:47 ID:???
【5月26日】
体重:100.0kg 前日比:+1.0
朝食:ハム野菜サンド ウィダーインゼリーファイバー
昼食:春雨ヌードルキムチ ひややっこ 水菜サラダ
夕食: 居酒屋 生ビール 枝豆 チヂミ ホルモン鉄板 サラダ 串4本 焼酎芋
間食: ココア コーヒー
運動:バランスボール
備考:戻った戻った!

今夜も居酒屋なんだよねぇー
今夜はコンパなんだよねぇー


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)