2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*貧血と*くるりとアジカンに萌えるスレ*いっしょに*

1 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/10 20:02 ID:???
くるりとアジカンとNONA REEVESと鈴木拓に萌えましょう

名前*貧血
学年*高2
好き*くるり アジカン NONA REEVES カジヒデキ 鈴木拓
    ハイジ 栞 虻ちゃん EMIちゃん リンゴスター 大滝詠一
    ドラム ピアノ ピグレット なかもとこうじ スネオヘアー
    アリス ラムちゃん ふかわりょう キセル スガシカオ 山崎まさよし
    マリーちゃん ダンボ 昔のミッキー 氷

今年の文化祭は童貞ソーヤングとループ&ループとキューティーハニーやります…

メッセ suzutaquruli_nona@hotomail.com


2 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/10 20:03 ID:VSfCBa7s
>>997
ほんと!今度は季節のなまえとか入れるのやめたよー!
(*´Д`)ハァハァ
>>998
ストーpッぷ!!!
できなかったね!
>>999
なんだそれ!
カワイイ。
>>1000
にかって中学生オフの時のにかちゃん!?
超ナウイ
1000おめでと!

3 :はじめまして名無しさん:04/05/10 22:33 ID:???
貧血たーーん、新スレおめでとー!!!
いつも癒されてるよありがとう

4 :はじめまして名無しさん:04/05/10 23:05 ID:???
貧血ってさー、まったりしてるね

5 :真咲 ◆xv00X69www :04/05/10 23:10 ID:BQNCUTOX
新スレおめ

6 :(*−∀−)アダムスキー型 ◆Eiq2L1r0CE :04/05/11 00:43 ID:???



    (  ´ _ゝ`) くるりは今年の夏フェス出ないのか



             (´く_ `  ) アジカンはひたち海浜公園ダナ

7 :ぁゅ:04/05/11 01:14 ID:???
( ゚д゚)ノ

8 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/11 18:52 ID:???
>>3
ありがとうー!
癒されてるのかぁ!
あたしもここにレスしてくれる人に癒されてる!
>>4
マターリ(´∀`)
購買のパン買う時以外はゆっくりだねぇ。
電車とか「あー次でいいや…」みたいな(゚∀゚)だから太る!
>>5
ありがとうー!
そういえば最近真咲のスレ行ってないね(;´Д⊂)
明日とか行くね!真咲のスレ好きだよ!
>>6
くるりでないんだー(´・ω・`)
アジカンなんかやるよね!
ゴーイングアンダーグラウンドとかと一緒にアジカン主催で…。
後輩と行く約束した!
>>7
ぃょ━━━━━(=゚ω゚)人(゚ω゚=)━━━━━ぅ

今日部室の黒板にブサイクって書かれてたーー。・゚・(ノД`)・゚・。
言わなくてもわかってる!って思ったけど「ウザイ」って書いておいた。
あーー多分好きな人だろうなぁ。字が似てた。
かなりショックだーー

9 :はじめまして名無しさん:04/05/11 22:44 ID:???
新スレおめヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ
負けるな貧血!!!

10 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:14 ID:???
その好きな人ってあれじゃないの?
ひょっとしてさ、それが愛情表現なのかもよ。
小学生みたいな話しだけどw

11 :はじめまして名無しさん:04/05/11 23:45 ID:???
読むファッション雑誌はなに?

12 :はじめまして名無しさん:04/05/12 00:11 ID:???
イケメン苦手

13 :貧血:04/05/12 17:00 ID:l0MuaT12
今アドレス聞こうと思ったら話しかけてくれた!
けど携帯買ったの?って聞いたらふざけて買ってないよーって言われて
嘘吐きとか言ったらなんかやだから別にアドレス聞こうとか思ってないよバーーーカ!!
って言っちゃったよぉぉぉ!!
バカはあたしじゃん!せっかく話しかけてもらえたのにー!
今更教えてなんて言えないし(゚Д゚)

14 :はじめまして名無しさん:04/05/12 17:02 ID:???
貧乳のニセモノめ

15 :貧血 proxy114.docomo.ne.jp:04/05/12 17:14 ID:l0MuaT12
本物だよー!今学校から帰ってるの。
さっきは部活やってた!
あーマジでバカ!

16 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 20:03 ID:???
>>9
ありがとう!
頑張るよー!
>>10
今日「書いたの○○でしょー?」って聞いたら
違うって言われた…。誰なんだろう(´・ω・`)
今日は3回も話しかけてもらえたヽ(´▽`)ノウワァァァイ
けどバーカって言っちゃった…
>>11
ノンノだよー!
EMIちゃん大好き!
あと妹と交換してニコラとか…。
ニコラは制服のとこがおもしろい!
>>12
あたしも!
なんかモテる系のイケメンって怖いってゆうか…。
背もでかいし近く通るとき「うわぁ…こえぇぇ…」ってなる!

17 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 20:19 ID:???
あぁぁもしかしてあたしにアドレス教えたくないから買ってないよーって言ったのかも…
でもそしたら話しかけてくれないよねぇぇーーと超プラス思考になってみたりして
わけわかんないよーー教えたくないのかなぁ…

18 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:06 ID:???
教えたくないってありえないよ。だったらキライなんだから普段から
そんなに話したりしないってば。
普通に聞けばいいんだよ。なんか貧血たん、から回ってる気がするよ。
もっと女の子として意識させてかなきゃダメなんだから、メールしてあげるよ教えて
くらいの感じでいかなきゃ。

19 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:19 ID:???
高校生くらいの男の子だったら
胸チラ パンチラしてみせたらイチコロだぜ!
乳首立ててガンバレ

20 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 21:20 ID:???
>>18
そっかぁー!嫌われてないよね!よかったぁ(つ∀;)
から回ってるかも…。なんか好きってバレたくなくて。
友達と喋ってる時にめちゃめちゃ大声で「○○のどこがかっこいいのー!?」って言われたりしてるから
もうバレてるかもしれないけどね(゚∀゚)
普通に聞いてみる!ありがとう(`・ω・´)シャキーン

さっきめちゃめちゃカワイイ人とメールした!
顔文字がおもしろかったw(゚o゚)w←これに大笑いした

ランドルト環…ランドルト環…

明日は頑張るぞー

21 :jiteki:04/05/12 21:21 ID:???
視力?

22 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 21:21 ID:???
>>19
胸チラは無理!
パンチラはうーん…汚いなぁ(uεu*)
乳首立ててワラタ
頑張る!ありがとうー!


童貞ソーヤングとられたーー
1年生に「先輩には難しくてできませんよ?ここは云々…」って…!
もういいよって言おうとしたら他の人が「いじめすぎ」って言ってくれてやっと止まった!
人って優しいんだねぇ。

23 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 21:22 ID:???
>>21
違うよー
明日頑張ってアドレス聞く!
トリビア見てる?視力のやつはランドルト環なんだって!
来年の視力検査は「ランドルト環」って答える(`・ω・´)シャキーン

24 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:28 ID:???
マスカラとか

25 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 21:31 ID:???
>>24
マスカラってドリカムの?
あの歌すっごく好き!
朝から頑張った3回(?)やりなおしたって感じの歌詞なんだけど
すっごくいい!あたしも部活ある時は超気合い入れるし!
最近毎日あるから朝やりすぎてケバくなってやり直してたら時間無くなったとかかなりある…(゚∀゚)

26 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:34 ID:???
ギャルなの?

27 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 21:36 ID:???
>>26
ギャルじゃないよー!
化粧はみんなしてるよ(*´∇`*)
けど薄いからあーなんか変わったねぇくらいなんだよねぇ。
濃くする勇気が無いよ(;´Д⊂)

28 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:37 ID:???
ttp://bb23.d-space.jp/graphis/main/51hikaru-k/img/gra_hikaru-k038.jpg
こんな感じとみた

29 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:38 ID:???
ごめんまちがった。。

30 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:38 ID:???
そういう女の子の努力を、男は判んないんだよねー

31 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:40 ID:???
ttp://yuitanlovely.cool.ne.jp/yui_ichikawa_20_1.jpg
こんな感じ。

32 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 21:41 ID:???
>>28>>29
えろろろろ!
気にすんなぁー!
>>30
そうだよねぇー。
朝化粧しなきゃもっと遅く起きれるんだよねぇ!
それなのに平気でブスとか言うからねぇ。マジで困る!
>>31
そんなにかわいくないよー
この人細いね!羨ましいー(`□´)

33 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 21:43 ID:???
法隆寺の落書きワラタ

34 :はじめまして名無しさん:04/05/12 21:47 ID:???
高校の時の彼女はいつも5時起きで準備してたって言ってた

35 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 21:48 ID:???
>>34
早っ!5時って絶対起きれないよー
その人めちゃくちゃ努力してたんだねぇ!
あたしももっと頑張らなきゃ(`・ω・´)

奈良時代の人も今の人も同じなんだなぁ。

36 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 22:13 ID:???
落武者かわいそう(´・ω・`)

37 :はじめまして名無しさん:04/05/12 22:14 ID:???
女の子集まってる部屋で空気こもってると、女の子の匂いってすっっっごいよね。
ムッっってくる

38 :はじめまして名無しさん:04/05/12 22:18 ID:???
柴咲コウって友達少なそう

39 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 22:27 ID:???
>>37
そうなんだ!
全然気づかなかった(゚∀゚)
あたし女の子に匂いとか無かったらどうしよう…!
>>38
わかるかも!
なんか暗そうだよねぇ。いつも死ぬとかそういう系だし。
けど美人で羨ましいなぁ。

40 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 22:38 ID:???
明日学校やだなぁー
なんか友達にいつもキツイ事言われてて止めてって言ったらそんな事してないって言われちゃって
思いこみかなって他のクラスの子に相談したらあの子ふかわにだけ毒舌だよねって言ってて
やっぱキツイ事言われてるよなぁ嫌われてるんだなぁってあんまり近づかないようにしてたら
最近冷たいとか言い始めてあたしの友達に悪口言ってて…
なんか嫌われてるのか好かれてるのかわかんないよー
本当は誰にも言わないでおこうと思ったけど今日友達に相談しようとしたんだけど
夜遅くなっちゃってダメになっちゃった。
明日聞いてもらえるけどまた勘違いって言われちゃうのかなぁ…。
前も嘘つかれてごちゃごちゃにされて結局そのことは忘れられちゃったし
相談した友達にはあたしが嘘ついたって事になっちゃってるし…。


でも頑張って行こう!
お母さんは大学に行ってほしいって言ってるから休んじゃだめだ…

41 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 22:43 ID:???
明日ちゃんと話せますように…
いつもなんて言えばいいのかわかんなくてちゃんと伝わらないんだよねぇ。

(`・ω・´)シャキーン

42 :はじめまして名無しさん:04/05/12 22:47 ID:???
本人に悪気ないんだろうけど、言ってる事とか考えがしょっちゅう変わったりしてく
人いるじゃん。その類じゃないの。

43 :はじめまして名無しさん:04/05/12 22:49 ID:???
ttp://210.136.157.11/cgi-bin/kt1013/img2/957.jpg
こんな感じ?

44 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 22:55 ID:???
>>42
その類だよー
だから止めてって何回言ってもそんな事言ってない、かそれはあなたの事が好きだからのどっちか。
別に言われるのはいいんだけど悪口をわざわざあたしの友達に言ってハブこうとするのがムカツク!
今まで違うとこにいたのに急にこっち来て悪口言ってるし…
>>43
違うよー!
あー目でかくていいなぁ!
あたしの顔は中学生の時のてるみかなぁ。

45 :はじめまして名無しさん:04/05/12 22:59 ID:???
距離おけば

46 :にか ◆ReitaaOxxw :04/05/12 23:02 ID:???
ちゅーがくせーオフのにかですよよよ。
学校楽しそうでいいなあ。
僕も恋したいよ。上手くいくといいねっ(ノ∀`*)

47 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 23:05 ID:???
>>45
置いてたら冷たいって言ってきて悪口言ってくるんだよねぇ…
こっちが我慢するのももう嫌だし。
もうなんか言っててもシカトしようかな。
責められたら本当のこと言えばいいし。言ってないって言われても今度は負けない!

自閉症のドラマ泣けるなぁ…。
小中学校の時自閉症の子いたし…

48 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 23:08 ID:???
>>46
やっぱそうかぁ!
あたし今振られたらしばらく恋できないかも…。
にかちゃんも頑張れ!

49 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:14 ID:???
それってさ、本当のところ本当にその子は貧血をキライじゃなかったのかもよ。
きつい子ってさ、相手を嫌いでもきついし、相手が好きだとそれはそれで
自由に言いたい事いうし。
それがきついって思う人もいれば、普通言いづらいことも含めてはっきりいう人
って好感もてるって人もいるし。

ただ、その距離おいたら陰口たたきだしたってのはねぇ、、
ふたりの関係よく知らないからはっきり言えないけどさ、好かれてた可能性ないのかな。

50 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 23:14 ID:???
ノーナインディーズの時のCDがもう1回出る!!
サイドカー絶対買うし

51 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 23:22 ID:???
>>49
そっかぁ…。
好かれてたってゆうか、どうなんだろう。
あたしが友達と喋ってるとその子にいきなり話しかけたりトイレ行こうとかで連れて行っちゃうんだよね…
キツイ事言われるとへこむから止めてって言ったんだよね。
けど言ってないかそれは好きだからのどっちかで、絶対謝らないし、止めないし。
ってゆうかあたしがいきなり変な事言ってごめんって言っちゃうんだよね。
それがダメなのかも。
その子とは友達の友達だったんだけど仲良くなっていって、仲良くなったら急にあたしだけにキツくなったんだぁ…。
でもまぁ違うクラスだしそういう人なんだなって思ってたんだけど
同じクラスになっちゃったし、もう我慢できなくなっちゃったんだ…。
止めてって言ってもムダだし。
けどそんな事ばっか言ってたらダメなのかも。少しくらい我慢しなきゃいけないんだろうねぇ。

もう今更遅いけどねぇ。なんか今日近く通ったら「うわぁ…」って言われたし。

52 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 23:23 ID:???
あぁぁねずみの実験かわいそう(´・ω・`)
ハムスター飼いたいなー

53 :jiteki:04/05/12 23:30 ID:???
何かやったんじゃないのか

54 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:31 ID:???
もし貧血たんの友達もその子にもってかれて、貧血たん対その子&友達
的になりそうなら、そういう人だからって割り切って付き合った方イイと思う。
すじとしてはホントは貧血たんは悪くないと思うけど、その子的にはどっか気に入らないとかあるかも
しれないけど、、
どっちにしろ、貧血とその子の共通の友達がどう思うかって大事なとこじゃないかなー

55 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 23:35 ID:???
>>53
なんもしてないよー…と思うけど…。
あたしがおかしい事言ってるのかもしれないんだけどわかんない…
>>54
そうかもしれない…。
ほっとけばいいのかなぁ。
つかず離れずみたいな。
友達に嫌われたら終わりだもんね…もう一部の子には嫌われちゃってるかもしれないけど。
いきなり仲良くしてきたって言われないように気をつけなきゃ(`・ω・´)
ありがとう!

56 :はじめまして名無しさん:04/05/12 23:36 ID:???
がんがれー!

57 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/12 23:38 ID:???
>>56
ありがとうー!
なんか元気が出たよ!
本当にありがとう(´∇`*)

もう今日は大滝詠一聞いて寝よう(´∀`)
そんで明日部活とか頑張るぞー

58 :はじめまして名無しさん:04/05/13 00:02 ID:???
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040512181538.jpg
貧kつもいつかはこうなる

59 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/13 18:07 ID:???
>>58
絶対ならなーい!
これってコスプレしてる人の画像?

今日は好きな人が部活こなかったー
なんか後輩いる日は来なくていない時は来るからやだなぁ…
後輩いないとあんまり練習できないし…!
明日は来ますように…(メ`□´)〓〓⊇)゚听)

あいつまた友達になんか言ってるし!!
話しかけてきてもちゃんと普通にしたのにまだなんかあるのかなぁ…。
小学校の時からの友達だから嫌われたらやだなぁ。

60 :はじめまして名無しさん:04/05/13 21:18 ID:???
>>59
>>58はAV女優だよ。女は色気だYO


  ごめんうそ

61 :はじめまして名無しさん:04/05/13 21:20 ID:???
58は浅草サンバカーニバルだな

女同士って難しそうだねー
男なら嫌いなら話さないか、上辺だけのやり取りで済ます
それで割り切っちゃえるのに

62 :はじめまして名無しさん:04/05/14 14:58 ID:???
届いてくれるといいな君の分かんないところで 僕も今 奏でているよ
育たないで萎れてた 新芽みたいな想いを
二つ重ねて 鳴らすハーモニー
「ありがとう」と「ごめんね」を繰り返して
僕ら 人恋しさを積み木みたいに乗せてゆく

63 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/14 16:52 ID:???
>>60
あー色気( ゚д゚)ホスィ…
>>61
サンバカーニバルワラタ
女同士って難しいよー
嫌いで話さなくてもなんか言われるし…。
>>62
ミスチルだーーー!!
シフクノオト少し聞いたよー
妹が借りてきたんだけど次の日すぐ返しちゃった。


バンド抜けた!
なんかキーボードとかギター難しくて無理だよって言ったのにそれでもやるって言ってたし
ってゆうかあたしがキーボードやるのかよ!無理って言ったら
じゃあ弾いてるふりしてくださいとか言われて
弾いてるふりにかなりむかついてもうだめだなって思って抜けた。

ふりなんて絶対にやだ!!

64 :はじめまして名無しさん:04/05/14 23:44 ID:aC7OqRa9
貧血さん!
遅レスなのですが、それは私も同じような友達関係になやんだことがあります。
二年まえなんですけど、高1の頃から高3までずっといっしょのクラスだった子なんです
高2の時、その子が突然私に冷たく当たるようになったんです。
なんか…イイ意味でバカにするってあるじゃないですか。
でも、これってまさか私へのイジメか!?って思えたんです。
なんか、私の行動がすべてムカツクらしいんです。(しかも目の前でいわれた!)
だからその子に、そういうことやめてって初めて(?)言ったんです。
そうしたら、カンカンに怒っちゃって手もつけられない状態に・・・

私はその子に「お互い距離をおいたほうがいいと思う」っていわれてー

やっぱ距離おいてよかったです。もちろん距離をおくと最初は、はばにされたり
するけど、新しい自分の友達を見つければいいんだよ!楽しそうにしている自分を
見せつけてみて。
そうしたら、その子からごめんって言われました。
なんか私への見かたが変わったみたいです。

貧血さん強くなって! 私、応援してるから!
長々と熱演してすいません。。ほっとけなくて・・さよなら
くるりとアジカン好きです。



65 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/14 23:50 ID:OMWNq/N1
そうかもう貧血2年生なんだなぁ。
早いなぁ。

66 :はじめまして名無しさん:04/05/15 00:03 ID:???
貧血、がんがれ!

67 :はじめまして名無しさん:04/05/15 10:40 ID:???
よく貧血のオムツ替えてやったっけなぁ

68 :はじめまして名無しさん:04/05/15 10:43 ID:???
一緒に風呂入りたい

69 :|∀・)<さくらあめだよ ◆00PINK.pCI :04/05/15 10:57 ID:???
|∀・)<やぁ貧ちゃん久しぶり。新スレおめでとうヽ(´▽`)ノ

70 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/15 20:41 ID:???
>>64
やめてって初めて言ったのかぁー!頑張ったねぇ!
怒っちゃったのは残念だけど(´・ω・`)
距離は置いたほうがいいよねぇ!あたしも今普通にしてるけど自分からは話しかけないようにしてる…。
距離置くといじめてるって思われるのかなぁ!?
謝ってもらえて仲直りできてよかったね!
頑張るよ!ありがとう(´∀`)
くるりとかいいよねぇ!くるりはHOW TO GOで好きになった!かなり最近だー
>>65
吉田さんはいくつになったの?
あたしもおばちゃんになったよ…(;´Д⊂)
中3の時の写真はもう見れない!ヤバくて。
>>66
ありがとう!
頑張るよー(・∀・)ノ
>>67
じいちゃんにそれよく言われる!
もしかして…
>>68
うちのお風呂めちゃくちゃ狭い!
50分入るとのぼせるくらい…。
広いお風呂がいいなぁ
>>69
さくらたん久しぶり!
ありがとう!ヽ(´▽`)ノ

71 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/15 20:44 ID:???
今日近くの薬局に目がチワワみたいにうるうるになるってゆうラメ入りの白いライナーと
眉毛と目じりの間につけると「かわいいね」って言われるってゆう白いアイシャドー買った!
白ばっかだからヤマンバになりたい人だと思われてたらどうしよう。

家帰ってチワワを試してみたら妹に泣いてるみたい!って言われた!
気分がノッてきたので妹にお化粧してみました…
なんか、めちゃめちゃかわいくなった!ちょっと興奮したよ。
人って化粧で変わるんだなぁー。

72 :はじめまして名無しさん:04/05/15 21:53 ID:???
妹となかいいんだね

73 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/15 22:03 ID:???
>>72
仲良い時はいいよー!
けど喧嘩してるときはかなり仲悪い!
目が合っただけで殴り合いだし(゚∀゚)

74 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:12 ID:???
レミオロメン

75 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/15 22:28 ID:???
>>74
雨上がりが好き!
CD持ってないけど…。
( ゚д゚)ホスィ…

ギター侍つまんないんだけど!!!

76 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:37 ID:???
ギター侍最近好きになってきたんだけど・・・

77 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/15 22:41 ID:???
>>76
「言うじゃな〜い」って言うのがセクシーだから?
最初見た時なんかエロいなぁって思った。

78 :はじめまして名無しさん:04/05/15 22:41 ID:???
あおきさやか来た

79 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/15 22:44 ID:???
>>78
青木さやかかなり好き!
あの怖い笑顔がたまらない…。
美人だよねぇ…足綺麗だし!

80 :はじめまして名無しさん:04/05/15 23:41 ID:???
面白いよね青木さやか!
あと友近も面白い!
てか風呂はいってた。これからドランクドラゴンのとこから見るよ!

81 :童貞少女 ◆Ureiv74NBA :04/05/16 10:21 ID:???
ギター侍が一番おもしろいじゃん

82 :はじめまして名無しさん:04/05/16 12:57 ID:???
             __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ 
         i  /´       リ}  
          |   〉.   -‐   '''ー {! ギターサムライの
          |   |   ‐ー  くー |   キャリアや人格を
           ヤヽリ ´  ,r "_,,>、   ______否定する動きがありますね
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' ! |\
          ゝ i、   ` `二´' 丿|  \
              r|、` '' ー--‐f  |   \_______
         / | \    /|\_ |    |::::::::::::::
         /  | /`又´\|  | |    |:::::::::::::::

83 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/16 17:54 ID:???
>>80
友近好き!
超リアルでおもしろいよねぇ。
ドランクドラゴン鈴木がかわいかったよ!
>>81
( ´゚д゚`)えーーー!!
ギターの人の顔って癒し系だよね
>>82
怖いよーーー。・゚・(ノД`)・゚・。
まさこさまはいいなぁ…。

高校生スレ見てると
もしかしてこれって…あたしの好きな人とかぶってるし…って時があってドキドキする…
質問してみると違うってきて超ホッとする

84 :|∀・)<さくらあめだよ ◆00PINK.pCI :04/05/16 19:59 ID:???
|∀`)<ゴーイングは好きかい?ソウかわいいよソウ(*´Д`)ハァハァ

85 :はじめまして名無しさん:04/05/16 20:49 ID:???
音楽は僕にとって生きるか死ぬかの問題なんだ。だから言葉で説明しようとは思わない。誰かが無理に止めさせるまで、音楽はずっと続けるつもりだよ。

ELVIS COSTELLO


86 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/05/16 21:33 ID:???
初期のコステロは素敵・・・(;´Д`)

87 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/17 02:21 ID:???
.................へ【貧血へ・ω・】ノ

萌えた

88 :テクノ味噌汁 ◆BdKN5.DIy. :04/05/17 12:15 ID:???
===≡≡┌【貧血┌ ・ω・】┐<新スレおめ

89 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/17 19:10 ID:???
あーーーーむかつく!!!!

90 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/17 20:10 ID:???
>>84
好き!そうくんいいよねぇー!
歌も声もいい!(*´Д`)ハァハァ
>>85
かっこいいーー!!
その言葉いいねぇ。
>>86
コステロって?
>>88
かわいいいーー!
ありがとう。

91 :カルボナーラ(;´Д`)ハァハァ ◆OOQo2CARBo :04/05/17 20:21 ID:???
>>90
>>85の発言をした、このおじさん・・・>コステロ
ttp://www.islandrecords.com/elviscostello/home.las

92 :はじめまして名無しさん:04/05/18 02:38 ID:???
パブロックマンセー

93 :はじめまして名無しさん:04/05/18 11:34 ID:???
おりものシート

94 :はじめまして名無しさん:04/05/18 23:44 ID:???
グレイプバインとトライセラもいいよ

95 :はじめまして名無しさん:04/05/19 01:27 ID:???
ロックなめんなよ

96 :はじめまして名無しさん:04/05/20 19:02 ID:???
貧血たん元気かな

97 :はじめまして名無しさん:04/05/21 21:59 ID:???
(ノД`)

98 :はじめまして名無しさん:04/05/22 05:46 ID:???
貧血は好きな人に振られて自殺しちゃったよ・・・・

99 :はじめまして名無しさん:04/05/22 09:51 ID:???
貧血たんどうしたんだろ(´・ω・`)

100 :はじめまして名無しさん:04/05/22 11:26 ID:???
案外その好きな人とうまくいって、処女喪失の予感

101 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/22 15:06 ID:???
テスト勉強してるんだよーー!
数学わかんねぇぇ

102 :jiteki:04/05/22 18:37 ID:???
階段ジャンプして降りたら、天井に頭がぶつかって
さらに舌咬んで血がだらだら出た。
久しぶりに死の恐怖を感じた、症状は大したことはなかったけど。

103 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/22 23:01 ID:???
>>91
その人かっこいい!
(*´Д`)ハァハァ
>>92
パブロックってなんだっけ!?
薬だったような気がする
>>93
使ったことないよー
あれって役に立つの?
>>94
トライセラ好き!!
トランクから出てくるPVがおもしろかった。
>>95
それの待受持ってる!
前待受にしてたらみんなに笑われた…


104 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/22 23:02 ID:???
>>96
元気だよーー!!(・∀・)b
>>97
( ;Д;)ヽ(´v` )ヨシヨシ
>>98
そうなんだ…振られちゃったんだ…
なんて嘘だよーん
>>99
勉強してた!
数学超難しいよー
>>100
まだまだ処女です
一生処女です
>>102
痛そう!!
舌切ると怖いよね…。
死ななくてよかったね(・∀・)b

今マイキーやってた!!
yahoo!!なんか長くなってた…!

105 :はじめまして名無しさん:04/05/23 00:27 ID:???
今テレビつけたらサップがボコられてて笑った

106 :はじめまして名無しさん:04/05/23 09:16 ID:???
エエエエエ、ロックなめんなよの待ち受けいいなー(* ̄- ̄)

107 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/23 17:52 ID:???
>>105
ええ!!
見たかったよー!曙には勝てたのにね…かわいそう
>>106
前スペシャの携帯サイトでダウンロードできたよー!
絵が超おもしろかった(゚∀゚)
今もあるのかなぁ…?

最優秀男優賞すげぇぇ!!

108 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/23 18:05 ID:???
900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/05/23 16:51 ID:RURPmDp1
時々親切にされるから深く感謝できるし感動もひとしおなんだよね。
親切にされて当たり前、となってしまうくらいだったら顔なんか良くてもダメだものね。

禿同!人情素晴らしい。

109 :jiteki:04/05/23 18:08 ID:???
明日は数学すか

110 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/23 18:11 ID:???
>>109
そうだよー!
あと英語もある…。英語のノート提出無いから点数取らなきゃ(`・ω・´)

勉強しようっと

111 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/23 21:42 ID:???
今行列のできる…にでてる添乗員の人かわいい!

112 :はじめまして名無しさん:04/05/23 23:24 ID:???
テストがんばれっ!オレンジデイズ録画できてなかった(ノД`)
バレーボールがはいってた。。。

113 :はじめまして名無しさん:04/05/24 20:00 ID:???
ロックなめんなよ待ち受けってボビーのやつ?万引きしただろ!!っての見つけたよ!

114 :はじめまして名無しさん:04/05/24 23:30 ID:???
バンプのボーカルって髪に強制あててんのかな

115 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/25 00:15 ID:???
>>112
ありがとう!
ビデオ録画できてないと(´・ω・`)だよねぇ…
バレーかぁ。NEWSの歌あんまり好きじゃないけど耳に残っちゃうよー
>>113
それ!!
あの顔が超好き(●´∪`●)
けどちょっと大きさ小さいよねぇ(´・ω・`)
>>114
超まっすぐだよねぇ!
うちの学校にバンプのボーカルがかわいくなったって感じの子がいるよー
すっごいカワイイ!

116 :はじめまして名無しさん:04/05/25 23:20 ID:???
えーかわいい藤君みてみたい(;´д`)
あたし、バンプのライブいったら、そっくりさんいて、みんなその人見てかなり注目の的だったよ。
でも、その人、なんか自分でも意識してそうでちょっと、あたし的には引いたよ!

117 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/26 13:56 ID:???
>>116
見せてあげたいよー!
バンプのライブいいなぁ!
自分で意識してるのってちょっとあれだよねぇヽ(`Д´)ノ

今日頭検ひっかかったーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。
1年の3学期から変わってないのになんで今ごろ…。

118 :はじめまして名無しさん:04/05/26 14:30 ID:???
頭検って髪の毛の検査? そんなのまだやってるとこあるんだ

119 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/26 14:35 ID:???
>>118
そうだよー。
偏差値低いからかなぁ('A`)かなり頻繁にある
なんか今回厳しくて結構みんなひっかかってた…

120 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/26 16:49 ID:???
変な時間にお腹すいてきたー

121 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/26 17:00 ID:???
テレビにゆうこりんが出てるーーー(*´Д`)ハァハァ
かわいいーーーよーーー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

122 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/26 21:28 ID:???
雑誌に載ってるやり方でお風呂入ってみた!
超疲れ取れたーー

123 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:14 ID:???
どんな風呂?

124 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:17 ID:???
スパーバタードッグのさよならカラーって曲が泣けるよ

125 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/26 22:19 ID:???
>>123
熱い湯船に2分入って5分休憩して…を3回繰り返すんだー
入ってるときは疲れたけど出たらさっぱり!
>>124
聞いてみる!
今CD欲しいんだけど何買おうか迷ってるんだぁ。

126 :はじめまして名無しさん:04/05/26 22:33 ID:???
なんか貧血たんと趣味かぶってる!
自分は今ムーンライダーズってバンドと高野寛って人が好きなんだけど
くるり好きならムーンライダーズはまると思うよ!
あと高野寛は昔ミスチルのプロデューサともやってたからかなんだかおしゃれな音。

127 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/26 22:37 ID:???
>>126
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ
ムーンライダーズ知らないなぁー。
これも聞いてみる!!
ミスチル好きー!ラーメンだっけ?なんかのCMの歌好き!高野寛も聞いてみるねぇ!
ありがとう!

128 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/26 22:54 ID:???
テレビつまんないーー
早くココリコ始まらないかなぁ

129 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/26 22:56 ID:???
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n'∀')η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
ココリコ!

130 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/27 19:12 ID:???
今日の夜ご飯納豆だーしあわせーヽ(´∀`)♪

131 :はじめまして名無しさん:04/05/27 20:06 ID:???
納豆だけじゃイヤァ〜ン

132 :【貧血・ω・】 ◆747.FUKAWA :04/05/27 21:09 ID:???
>>131
納豆おいしいよー
ご飯2杯も食べちゃった…やべぇー…

アジカンって前アンダーフラワーだったんだ
ノーナもアンダーフラワーだった気がする!
あそこはもう潰れるって噂があったけどただの噂だったみたい
よかった。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)