2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍曹と愉快な人達の作戦本部 B5F

1 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/10 14:41 ID:1O+TNWW1
ぼく、わるいぐんそうじゃないよ

2 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/10 14:43 ID:???
前スレはいつのまにか旅に出たようだ

3 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/10 14:49 ID:???
あああああああああああああああ

マジェスティ125ほしいわー

V100はそろそろ寿命かなと最近思ってきた。

もう4年使ってるし。スピードメータ動いてないからわからんけど

推定で5万kmオーバーなり。

4 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/10 15:20 ID:???
ぺったんこ

5 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/10 15:21 ID:???
一番乗りだ。
やったー☆☆☆

合同スレっていったのにうそつき!

6 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/10 15:25 ID:???
あれどうなったの?
あれあれ!

7 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/10 15:26 ID:???
※注意※
>>20辺りからふりちんさんのスレになります。

8 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/10 15:34 ID:???
あんころもちべえ
あんころもちべえ

9 :安藤 ◆takashiCEA :04/05/10 15:40 ID:???
うんころもちべえ
うんころもちべえ

10 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/10 15:43 ID:???
キャ!!

うんこキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

そういえばスレ主のスレタイについにうんこがなくなってるよ!!

11 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/11 12:39 ID:???
>>4
なかなか早いお着きで

>>5
うむ。一番乗りおめ。
いや、自分のスレはやっぱ欲しいやんw

>>6
あれはまだだどー。
今日わかるかもね!

>>7
36ぐらいからじゃないかな?

>>8
あせっちゃだめーあせっちゃだめー
でいでべでーでべでーでべでー

>>9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
うんころもちべえ( ゚∀゚)

>>10
なにを言ってるかよくわからないよ

12 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/11 12:41 ID:???
さーて、今日も元気よく仕事だ。
んで、Vアプリでブラウザ機能のあるアプリを
作ってるわけだけど、いやはや難しい。ブラウザのアルゴリズムか
HTML解析の仕方みたいなん書いたHPってないもんかね。
構文解析を使うのはわかったんだけど、いやはやなんともよく
わかんね。

13 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/11 12:43 ID:???
今のところ大きな機能としてテーブル以外は大体つけたけど
やっぱ読みこんでからの解析時間が若干長いね。約5K程度の
ファイルの解析に3秒ぐらいかかる。なんとか1秒ぐらいにしたいなー
なんかいいアルゴリズムないかなー。悩む悩む悩む悩む悩む。

14 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/11 12:45 ID:???
ネイティブのブラウザにでも勝てるアプリ作ったら最強だなw
んでCHTML5.0に完全対応しておくと。うむ、誰か権利買ってくれそうだ。
500万は固いな。ってか自分でサーバー立てて圧縮対応にして売った
ほうが断然儲かりそうだな・・・

15 :yoshioRIOT! ◆RIOT2poXsQ :04/05/11 15:50 ID:???
memorialRIOT!:)

16 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/11 16:12 ID:???
記念ビジネス(*´∀`)うんころ

17 :ちるちる:04/05/12 00:49 ID:???
ふりちんさんのスレになる前にカキコ

18 :鳴刀 ◆SMoRcPoop6 :04/05/13 03:09 ID:???
記念ウズマキヽ(゚∀゚)ノ
こないだ乙ー
またエアホッケー対戦するべ

19 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/13 11:36 ID:???
通勤途中軍曹だよ(*´∀`)
雨はうざいよ!ぺろん

20 :しゅりこ☆携帯とりぷ ◆Zv27807aZw :04/05/13 16:25 ID:???
えろたん星人は?

21 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:08 ID:???
部屋とぐんそうとちんちんと私

22 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:13 ID:???
冬の足音も近づき、各地で初雪のたよりがとどいてます。
みなさんいかがお過ごしですか?

ぼくちんわ

相変わらずちんこちんこちんこ!な日常を送っています。

ところで最近気づいたのだが
研修先の職場にぐんそうとそっくりさんが居ます!
もうね顔と体格がうり二つなの

いやうり5個ぐらいつけちゃうかも!!

ええ、影武者に使えるほどそっくりなんです!!
某●●運輸区の運転士さん!!

23 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:16 ID:???
最近寝不足だ!

と思ったら毎日朝5時半に起きて会社に行ってるんですよ!
しかも遅刻厳禁なので30分前に職場に入ってます!!

今まで週4回ぐらい遅刻していた漏れにしては
上出来である。

もう遅刻大魔王とは言わせないぜ!!!

うひいいいいいいいいい!

24 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:18 ID:???
ようやくぼくのあたらしい自己スレみつけた!!

これで毎日ダイエットがんばれます!

25 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:19 ID:???
いかん!

もう寝る時間だ。。。

で、明日は幕張PAでOFF!!!


しかも新車披露ですよ!!




ふふふ。。。
楽しみだ!!!!!!

26 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:21 ID:???
あ、俺の新車じゃないよ!

>>3
ばいくわミッションがいいです!!
ええ、ぼくのCB快調です!

27 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:21 ID:???


28 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:25 ID:???


29 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:27 ID:???


30 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:28 ID:???
ちん〜こぉ

       ̄
              ∧           ∧
              / ・          / ';,    +
                /   ';           /   ';       +
             /     ;_____/    ;, 
     +    /                  \
         /    /          \       \
        /´       |_____|              l
          | /////     |      |    /////    |
       |         |.     |                | +
          |         |    /              |
         l           l   / |             l
     +   \       \/| |         ../
           ヽ         | |       ........:::イ


31 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:31 ID:???

      /⌒ヽ⌒ヽ
    /     Y  ヽ
    /      八  丶
   (   __//. ヽ,, ,)
    丶1    八.  !/
     ζ,    八.  j       西から昇ったポコ○ンが
      i    丿 、 j         東ぃ〜〜に沈ぅむぅ〜〜〜♪
      |     八   |
     | !    i 、 |
     | i し " i   '|
     |ノ (   i   i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧ ビクッ
      ::::::::::::::::::::::::::::     Σ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::


32 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:33 ID:???
                                  ∩
                                 | |\
                                ∩ | | |\
                               / / | | | | |
                              / |ノ  ) ) ) )
                 |ヽ            |    /   /
                 | (      ∧_∧|  /    /
                 |  )     ( ゚∀゚ノ\___/   ヘイ!極上の軍曹頼むぜ!
                / |      (⌒ ̄~  / へ
                / |      ノ  ノ ̄/ V /
              . / .└―γ ̄/     ノ \__'っ
               \_  |     _/
                   ̄ \  ノ   
                     |  |
                     |  |
                     )  )
                     |  |
                      | .|
                      | |
                     (  |
                       ) |
                      \つ


33 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/13 22:34 ID:???

             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 届けこの思い!
           / /  \
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         ./ /_Λ     , -つ
         / / ゚∀゚)  ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /
        |    レ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /  /
      /  /
     / ノ
   _/ /
  ノ /
⊂ -'


34 :教授 ◆bxxXxBEAT. :04/05/13 22:49 ID:???
やっとみつけました

35 :安藤 ◆takashiCEA :04/05/13 23:50 ID:???
このスレ荒らされてるの?
なにやら楽しそうですが(* ̄▽ ̄*)

36 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/14 19:05 ID:???
>>35

>>7
>>11

37 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/14 20:30 ID:???
別スレで1000げっと!

うひいいいいいいいいい!

38 :   盆    ◆BIGMANYIJA :04/05/14 20:31 ID:???
>>37
うっさいはげ。海に帰れ
      ようこそ!                                  ∧    ∧
                                            ,'  ',_,_,_,_,'  ',
         魅惑の大ちゃんワールドへ!                ../        ゙,
                                           _,.  ' ´ ,'            ', ー:::., ..........
                         ,. ,.:::.、 ,.,. - ,.- .、  ,. '_´     ,' (●)     (●) , :::::::`::.、:::::
           _ ,. '::`::...、       , ',..:':::::::::..'::,:::::::::::::::::`:': i !.、    ,'   \___/   ', ::::::::::::::`::.
         ,...:'´;::::::::::;:::':::::::`::...、,..- '´ ,:':.、:::::::::::::::::.`:.、:::::::::::::: !.l :`::-.、 !     \/    i :::::::::::::::::::::
::.、..._ ,. 、_,..:',´::;: ' ,..:'、´::`::::::::::;. '´   ,..':;::::::':,::::::::::::::::::::..`:、:::::::: '、'、 :: ,.!               ト、 :::::::::::::::::
 ,`、  `、':::::::::::'´::::::::;. - ‐; '     ,.'::'´;:::::::::':,::::::::::::::::::::::::::':、:::::::: ヽ';;;;'ン!              lヽヽ ::::::::::::::::
:´, ' ` 、,. '..::::::;. ':';`:、´:;:: '´     ,':::::::::::`:::..、:':,:::::::::::::::::::::::::::`::、:::;::........ l              i :ヽヽ ::::::::::::
:.'.,. ‐ ':;:'´ ,..:':::;: - ' ´  ,.     ,'::::::::::::::::::::::::`:;:、:::::::::::::::::::::::::;::´::::::::::::: ',           ,' :::: ', ', ::::::::
:::::::`:,. ' ,.' ,.´ ,...:':::::; '  ,....::.、 ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::、::::::::::;::':::::::::::::::::::::: '、             ,' ;::::: 'J ::::::

せっかくAA用意してたのに

39 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/14 20:32 ID:???
ちんこで1000とか

40 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/14 22:05 ID:???
シグマリオンでは難しいレス数なので週明けにがんばっちゃうぞー

41 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/16 03:08 ID:???
ぐんちゃんゴメン今おきた!

42 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/16 23:38 ID:???
やっぱ、家から一駅のところにのみoffすれあると
ついつい逝っちゃうんだよねえw

明日仕事で5時半起きなのに2次会までw

ええ、新松戸最高!!

43 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/17 00:19 ID:???
やべえのみすぎてふらふら。。。

44 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/17 03:45 ID:???
>>15
うっほほーい(*´∀`)ノ
記念RIOTありがとん!

>>16
おまいもか!ブルータス

>>17
久しぶりのカキコだねw

>>18
記念かきこせんきゅー!
エアホッケー対決熱いぜ!

>>20
もうお腹一杯です。。。。

>>21
ついに見つかったかw

>>22
NA,NANDATTE-!!!!!!!!!!!!!!!!
見て見たいなーwww

>>23
半年ぐらいで遅刻大魔王復活するんじゃないの?

45 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/17 03:48 ID:???
>>24
いやいや、自分のスレあるやんwww
こっちメインかよ!ww

>>25
なんだってー!!!!!!
車買ったのかよ!って俺前聞いたっけ??
CBなら貰ったの聞いたけど

>>26
見せてくれー!!

>>27
ちんこの

>>28
んこは

>>29
香ばしい

>>30
はい、とりっぷしてる人が約一名

46 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/17 03:52 ID:???
>>31
卑猥もいいとこやなw

>>32
俺はいつでも極上。ってか幻。
俺の存在は幻?いや、そんなことはない。
いや、あるのか?ない。ぺろん

>>33
お届け先不明により配達出来ませんでした

>>34
おお(*´∀`)ノ
この間はオツでした!!
またみんみんで無駄話しましょうw

>>35
ある意味あらされとりますよw
うむ、楽しいのは間違いないですなw
そういえば今日会いましたけどすぐにいなくなってましたねw

>>36
(・A ・)イクナイ!(・∀・)イイ!!(・A ・)イクナイ!(・∀・)イイ!!
(・A ・)ウィ・・・梅酒のみちゅう

47 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/17 03:55 ID:???
>>37
おめ!

>>38
ひがみ(・A ・)イクナイ!w

>>39
いかしてると思うよ

>>41
あいつ居たのにw
残念でしたな

>>42
なかなか千葉ライフをエンジョイしてるみたいですなw

>>43
ちんちんのおばかさん

48 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/17 03:55 ID:???
梅酒最高。ソーダ割がうまいぜ。

49 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/17 04:01 ID:???
さーて、また明日から仕事だ。
しっかし雨だるいわー

50 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/17 22:44 ID:???
せんせ!

off板に久しぶりに糞スレたてましたw

うひひひひひひ

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1084720363/

51 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/18 01:49 ID:???
生落花生送って欲しいよね。

52 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/18 15:33 ID:???
>>50
( ゚∀゚)クソスレマンセー!!!!!(゚∀゚ )

>>51
食べたい!!!!(*´∀`)ノ

>>TINKO
送って!!!

53 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/19 07:57 ID:???
>>52

まだ時期ではないから生はでてこないなあ
こっちだったら生協いけば生売ってるよ!

ただ扱いが意外と難しいがw

54 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/19 07:59 ID:???
さて今日はしごとがおやすみなんです!

ええ、することなくて暇なんです。

ああ、ちんこちんこぉ

土日の他に平日も休めるのはいいけど

いざ休みになるとマジ暇だなあ

来週は火曜日が休みです!

ぐんそ!!

遊ぼうぜ!!

55 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/20 00:25 ID:???
今日は寒かった。


ええ、こんな日にサーフィンしてる漏れもどうかと思うが
やめられないんですw


うひいいいいいいいいい!

56 :ちるちる:04/05/20 08:32 ID:???
どうやら俺たちはとんでもない思い違いをしていたようだ。
考えてみてくれ。
オフ板から2chを始めた奴らにとってオフ板は母国とも言える存在だろう。
「母国」をローマ字にするとBOKOKU。これを配置変換するとBOOKKU
BOOKは本だからHONと置き換えることが出来る。するとHONKUになる。
これを並び替えるとUNKOH、つまりウンコーとなるんだ。
つまり、オフ板はウンコだったんだよ!!!

57 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/20 14:06 ID:???
>>53
じゃあ時期になったら頼むよ!!

>>54
暇なら飲みにいってなさいw
ってどうやって遊ぶんだw

>>55
変態w
サーフィンかー。やってみたいとは思うものの。。。

>>56
Ω<ナ、ナンダッテー!?
なるほど、わりと納得(*´∀`)

58 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/20 14:09 ID:MPIMo9QL
★ 緊急告知 ★

あの、感動が再び・・・

          演奏のしょぼさ!場所の悪さ

    そして!!

        「あの」ベースがどうなった!?


       -- 軍曹プレゼンツ --

  CHICKIN☆RUN LIVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ワンマンじゃないよw)


                          Comming soon...

59 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/20 18:36 ID:???
..........「ー」を移動してみるスレ..........
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1080816492/l50

なぜか気に入った

60 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/22 01:51 ID:???
仕方ないからマジレス
初心者か知らんが2ch用語分かってないヤシ大杉
ヽ( ・∀・)ノウンコー = 便 だと思ってるヤシは恥ずかしいぞ
「うんこー」はアムハラ語の「ウンコアン デナ マットー」の略
本当の意味は 来る、来た、ようこそetc
2chではキターとほぼ同じ使いかたをする
ようこそへの返しは 「ウンコアン デナ コイユ」
AAが手を振ってるのも、ようこその意味があるからだ
覚えておけ!

ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー ウンコアン デナ コイユヽ(・∀・ )ノ



61 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/22 04:22 ID:???
>>60

客家語系の言葉だと、とんでもない意味になるからなぁw

62 :&木反あζ┼こ(メ)必死:04/05/23 02:35 ID:???
ちるちるは新本格派やね。

63 :tomo-f ◆1410447606 :04/05/23 06:24 ID:???
暇だからカキコ〜
よかったら俺の自己スレにも来てやってください

64 :海老沢:04/05/23 09:43 ID:???
>>60
はじめて知ったよ・・

65 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/23 21:53 ID:???
5月ももう終わりなのになんでこんなに寒いんだ!!!!!
久しぶりにエアコン暖房にした。

漏れのお部屋の気温ただいま一桁!!!!

66 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/24 14:23 ID:???
>>60
なかなか素晴らしいじゃないか!!
ヽ( ・∀・)ノウンコアン デナ マットー ウンコアン デナ コイユヽ(・∀・ )ノ

>>61
うーむ、なにかわからんよw

>>62
ちるちるはアクロバティック
得意技は後方抱え込み三回宙がえり

>>63
おお(*´∀`)
ひさしぶりです!!
また遊びにいきますよー

>>64
遅いよ。

>>65
一桁ってw
いや、低すぎだろ・・・・
うん、間違いないな・・・あれだな・・・

67 :長身的発言者 ◆03D14n2IXE :04/05/24 22:16 ID:???
ちんぽは東でも元気そうやなw

軍曹ライヴ楽しみにしてるぜ!!!!

68 :吉良:04/05/24 22:18 ID:???
じつはおれ
くるまもってんねん
しぼれーやねん
ばいくはな
ぐらんどまじぇすちぃじゃ!




ウホウホ
うそうそ

ほんとは免許証すらもってへんで

69 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/25 03:07 ID:???
|´π`) おらのばいくはぼすほす

70 :ちんちん:04/05/25 03:18 ID:deFrgf8J
夜間作業終了。
これから初電まで仮眠!
おやすみぐんそ!

71 :はじめまして名無しさん:04/05/25 03:20 ID:???
(´・ε・`)

72 :はじめまして名無しさん:04/05/25 06:18 ID:???
>>1
アホや
きっしょ

73 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/25 07:23 ID:???
おはよぐんそ!

今日は休みだ!!!!!うひいいいいいいいいい!!!
よく晴れて天気がいいねえ♪

千葉ネズミーシー逝ってくる!!

74 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/25 12:06 ID:???
>>67
ぉぅぃぇ!またきてください!w

>>68
早くバイクみしてくれ〜〜

>>69
3万で売ってよ

>>71
(`・ω・´)シャキーン━━━!! っとしなさい!

>>72
今時メル欄にプゲラはないやろ・・・
だっせ。

>>73
おはよ!休みなのかぁ。いいねぇ
ってかなんでディズニシーw

75 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/25 13:50 ID:???
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル


大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2〜3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。

76 :しゅりせん ◆unkoSENk6c :04/05/25 22:49 ID:???
>>75
ウチが前いってたんこれやで((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ほんまにしぬわ。こわすぎ

77 :おちんちん ◆ChInKogtjw :04/05/26 00:01 ID:???
http://yiteng-web.hp.infoseek.co.jp/toilet.htm

うんこしてるときに隣の人に話しかけられてもすごく困るんだが。。。


78 :はじめまして名無しさん:04/05/26 02:21 ID:???
B5Fってのが素敵です…

79 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/26 16:12 ID:???
>>76
想像しただけで顔が歪むよ(*´∀`)

>>77
うーむ、文化の違いって難しい。。。

>>78
よくわからないけどありがとうw

80 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/05/26 16:13 ID:???
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/11497.jpg

81 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/05/26 21:12 ID:???
今回こそぐんそーライブ逝きます。楽しみだー
>>75
気分悪くなった_| ̄|〇i|i

82 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/26 22:33 ID:???
    |┃三             ______________
    |┃    ハァハァ・・・   /
    |┃ ≡   ∧ハ∧ < ライブと聞いちゃあ黙ってられねゑ!
____.|ミ\___(´Д` ;)  \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )ゑ 人 \ ガラッ

83 :◆GEN/G9/UFk :04/05/26 22:55 ID:???
Liveに乱入してええすか?

84 :ゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/05/26 23:42 ID:???
       r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |



85 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/27 04:40 ID:???
|´π`) なんでにゅうそくのにんげんがぐんそうのすれにおんねん!

86 :   盆    ◆BIGMANYIJA :04/05/27 12:48 ID:???
>>85
公開トリップだよくそこけしくん

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)