2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・∀・】萌え壷【・∀・】

1 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 12:44 ID:???
マイペースに馴れ合いましょw

漏れ的萌え壷募集中!!!
ナニガイイノカハナイショノハナシダ


2 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 12:45 ID:???
伝言

かにサソ
1000ゲトーおめでdw

3 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 12:47 ID:???
例のオフ詳細、今週中に出しまつ

4 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 12:49 ID:???
萌え壷モナー(・∀・)イイ!!

5 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 12:52 ID:???
コ○プレよりメ○ドのほうが萌えらすぃ噂・・・

6 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 18:05 ID:???
ハラヘッター…

7 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/10 18:43 ID:???
7ゲトー

土曜日は一瞬でしたが乙でした、又そのうちどこかで。

8 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 19:29 ID:???
>>7 よろしくサソ
7ゲトーおめでd
スレ見つけるのス(゚д゚)バヤー!

一瞬の遭遇でつたねw
これで脳内記憶は完了されたので次回は(ry

9 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 19:32 ID:???
カクテル、ダーツ、PCが最近のリアル萌え壷

10 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/10 20:02 ID:???
下手の横好きなのが・・・_| ̄|○

酒は(ry

11 :Σ(゚Д゚ )おとーん ◆lgnmT9tYFg :04/05/11 00:42 ID:???
そしてハケーン。
酒は(ry w

12 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/11 08:52 ID:???
>>11 おとーソ
キタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─ !!!
ゾロ目ゲトーおめでd

某オフで某サソが作ったチョコレートリキュールのカクテルが(゚д゚)ウマーでつたよw
基本的に(゚д゚)アマーなの好きなせいでつのぉ
カルゥア系なんて何杯でもw

13 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/11 08:54 ID:???
土曜の予定が急に空いた・・・

よし!
そんな時は(略

14 :yuma:04/05/11 11:45 ID:???
見つけたにょろ〜。
チョコレートリキュールのカクテル…おいしそお。
今年は特に飲めないと思われるので、梅シロップをちびちびやろう。

>11 おとーんさん
今日はー☆
今頃ですが、某オフ会ではお世話になりました。
またお会い出来るのを楽しみにしておりますです。

お腹空いた。

15 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/11 15:18 ID:???
>>14 yumaさそ
書き込みありがdw
酒は(゚д゚)ウマーでつな
早く呑みに(ry ww

またいつか食い合いましょう( ̄ー ̄)ニヤリ

16 :ぐっさん ◆3V6Mg2tdG. :04/05/11 15:23 ID:???
前スレすごい勢いで消化されていたので、ビックリしますた。
またよろしくね。

17 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/11 17:24 ID:???
>>16 ぐっサソ
書き込みありがd
今度はマターリ進行で逝きまつよん
たぶん(ry w
こちらこそよろしくでつー

18 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/11 17:28 ID:???
(・∀・)アヒャ♪

19 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/11 18:31 ID:???
いつのまにか次スレ?
おめでとーヽ(゚∀゚)ノヨホーイ!

20 :Σ(゚Д゚ )おとーん ◆lgnmT9tYFg :04/05/12 00:44 ID:???
>>13
よし!そんな時は酒を(ry

んで追伸
ブスッと突付くとそのうち破裂して成層圏まで飛んできますよーwww
今度までに500円用意しときますね♪

>>14 yumaさん
こちらこそお世話になりました。
甘い物食べてお腹満腹にしてくだたい♪

21 :知古辣他付家老 ◆Chiro/6dEI :04/05/12 09:20 ID:???
携帯の調子が悪いかも
開け閉めすると電源が落ちたようになる時がある
そろそろ買い換えかもな・・・

新しいもの萌えw

22 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/12 09:22 ID:???
あ。
前の書き込みのままだったw
トリプ一緒だからモロバレか<プッ

23 :木之瀬 いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/12 11:28 ID:???
うん、バレバレだねw


24 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/12 17:55 ID:???
>>19 えすぷ(ryサソ
書き込みありがd
ヨホーイヽ(゚∀゚)ノヨホーイ

>>20 おトーソ
やっぱ酒(ry w
500円玉キタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─ !!!
やられる前にや(ry

>>21
壊れる前にやっとけ

25 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/12 18:01 ID:???
>>23 木之瀬いたるサソ
とうとうキタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─ !!!
初書き込みありがd
バレバレなのはオ・ナ・ジ♪

名前よりトリプで確信した漏れでつた_| ̄|○

26 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/12 19:01 ID:???
カクテルのためにタンブラーを用意してみたw
いつか使う日が楽しみでつ

27 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/12 19:04 ID:???
最近酒の話題多杉・・・

28 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/12 22:44 ID:???
ねみィ・・・

29 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/13 00:01 ID:???
もやしみー
漏れは今からつまみ作ってくる。


30 :yuma:04/05/13 06:32 ID:???
5時から寝れなくなっちまったですよ。
朝からカレーです。
それがへっちゃらな、うち。
圧力鍋いっぱいに作ったカレー…。
煮込んで美味しくなーれー。


31 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 08:28 ID:???
【大須】初体験!コ★プレ喫茶に逝こう【ランチoff】

コス★レ喫茶で昼飯食おう
コソーリ(;´Д`)ハァハァしよう(※周囲に迷惑かけない事)

日時:5月16日(日)
時間:昼チョイ前
集合場所:大須のどっか
開催場所:大須コス●レ喫茶 ttp://www.goodwill.jp/comok/
参加資格:以下の2条件を満たしている人
    ・コス●レ喫茶に社会見学に逝きたい人
    ・オフで漏れと遭遇経験ある人
    ※本気でそっちの世界の人は禁止。19歳以下不可。     
    【※※今回の募集は締め切りました※※】

【参加予定者】
yumaさそ
えすぷ(ryさそ
かにサソ
ぐっサソ 
漏れ

まだ詳細ケテーイしてなくてみんなスマソ…
緊急にはこちらに連絡どぞ
xxx-chiroru-xxxアットマークmelu.jp  

32 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 08:36 ID:???
開催場所の地図。
ここの5階ね

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/09/24.145&el=136/54/26.416&grp=all&coco=35/09/24.145,136/54/26.416&icon=mark_loc,0,,,,&

33 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 08:46 ID:???
MEMO

眼鏡。
ttp://www.tv-aichi.co.jp/town/osu/tanken/fashion/2002/11/20/26,41,0,0,0.html

34 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 08:59 ID:???
アッと大須
ttp://www.osu.co.jp/

大須ガイド
ttp://www.tv-aichi.co.jp/town/osu/

35 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/13 16:40 ID:???
緊急で大阪に帰らないといけなくなってしまいました。。。
今回は不参加の方向でおながいしまつ


てんちゃん。。。(つд`)シクシク

36 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 21:35 ID:???
>>29 木之瀬いたるサソ
つまみ・・・いいなぁ・・・
作れるあたりがマメでつねー

>>30 yumaサソ
カレー!(゚д゚)ウマーそうだ罠
漏れも密かに朝市カレーでも可w<ノンダクレテナケレバナw
カレーは大量に作るに限りまつな
数日続くけど・・・w_| ̄|○ナラレイトウデモシロヨ

37 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 21:37 ID:???
>>35 エスプれそさそ
了解しましたー


38 :Σ(゚Д゚ )おとーん ◆lgnmT9tYFg :04/05/13 21:39 ID:???
カレー作りすぎて毎日カレー
カレー好きだけど凹む
でも、また作るという悪循環

39 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 21:47 ID:???
>>38
あ!おとーん
今、チミのスレを見たのだよ
書き込むのやめたけどw

カレーで呑むのはどうかねぇ・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

40 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 21:55 ID:???
-カレー週間(例)-

・そのまま食う。(゚д゚)ウマー
・翌日も食う。ネカシテ(゚д゚)ウマー
・なおかつ食う。デラ(゚д゚)ウマー
・余裕あったら冷凍汁。マンド(=д=)クサー
・ドリアに汁。チーズトロ(゚д゚)ウマー
・リゾットに汁。ドロドロ(゚д゚)ウマー
・スープに汁。アキルガ(゚д゚)ウマー

41 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 22:00 ID:???
半田屋のカレーにはかならずデッカイじゃがいもが入れてある
密かにあれが良かったり汁

デラ(゚д゚)ヤッスー


42 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 22:04 ID:???
カレー板に思わず(ry

43 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 22:08 ID:???
適当な具になって会話するスレ
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1080112887/

44 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 22:14 ID:???
東京は、まあ あかん 汚れとる とろくさい病気が流行っとる
これからのパフォーマーは、名・古・屋ーが主役ー♪

さて世間じゃ名古屋を馬鹿にするけどよ 信長も秀吉も名古屋だでよ
隠れてるとか隔離しろとかコケにするけどよ パスポート無くても入れるでよ♪
名古屋人は貯金が好きだけどよ 経済に明るい証拠だでよ ホダヨ♪
つるまい公園に集まってよ いきなりやったろみゃーかオリンピック♪

なーごーやーはー ええよー コアラがおるがねー♪
なーごーやーは ええよー 道が広いがね やっとかめ
味ー噌煮込みー えびフライー あわゆき うーいーろー
ユーニモール サカエチカー 女子大小ー路ー
ゴー!ゴー!なーごやー!未来の首都なーごやー♪
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るでよー

大阪も まあ あかん。終わっとるたるくさい 食い倒れとる
こーれかーらのイニシアチブは、な・ご・やーにキマリー♪

さて私たち名古屋人が怒ったらよ 新幹線を名古屋で止めてまうでよ
遅れるとか古いとかたわけにするけどよ 人情に厚いしるしだでよ♪
名古屋人は何をやっても才能あるでね 最初にタコを食べたのもン名古屋人だでね たぶん♪
シャチホコの背中にまーたがってーよー まあいっぺんやったろみゃーか関ヶ原♪

なーごーやーはーええてー メルサがあるがねー♪
なーごーやーがーええてー みーんなーが優しいがねー やっとかめー はいー
カキツバタ つゆぐもりー パチンコ駄菓子ー ドーラゴンズ テレビ塔ー ぎーんのはーしーらー♪
ゴー!ゴー!なーごやー 未来の首都なーごやー
待ってりゃあよ 見てりゃあよ 天下を取るがねー♪


45 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 22:19 ID:???
カレー板で名古屋フラッシュの歌詞ハケーンw
内容についての批評は(ry

サイタマのほうが(ry

46 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 22:23 ID:???
あわゆきってどんな味かも忘れた…


47 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 22:30 ID:???
例のモナーが萌え萌えだったのでネラ友に転送したら大喜びされた

ありがd(・∀・)萌エ♪

48 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/13 22:53 ID:???
こ洒落たカレーより
もっさりしたカレーの方が( ゚Д゚)ウマー

49 :yuma:04/05/13 23:17 ID:???
余ったカレーは、鰹だしを加えてカレーうどんもいいですよね。
具は、長ねぎとあげ。
昔のバイト先の具。

食パンで作るカレーパン作りたいな。
カレーコロッケもいいな。
これからは腐るから悲しいな…。

半田屋…行った事ない…行ってみたい。

>こ洒落たカレーよりもっさりしたカレーの方が( ゚Д゚)ウマー
それは言える!


50 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 23:37 ID:???
>>49 木之瀬いたるサソ
禿同w

本格的なカレー専門店も好きだが家で作るのは(ry
カレー作りたくなった…w

51 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/13 23:50 ID:???
>>49 ゆまサソ
カレーウドンも(゚д゚)ウマーでつよね
贅沢に汁場合は+豚肉少々混入でつな<ショウガモワスレズニ

カレーパソ!
学生時代パソの日は必ずカレーパソ食ってまつたw
あまりに定番杉て周りには
「パソの日=カレーパソ」
と暗黙の了解でつた

半田屋デラ(゚д゚)ヤッスーでつよ
あの価格であの量ならオトクかと思われ
デカプリンだけで1000円分一緒に食ってみないか?w
漏れは家で自主練してから挑s…ゲフンゲフン!!!


52 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/14 08:24 ID:???
なぜか家にうどんが2玉ありやす。
かけつゆは買ったけど、、、
他に簡単に食べられる方法ないでつか〜ヽ(゚∀゚)ノヨホーイ!

( ス^ェ^プ<金が無くて外食出来ないのは内緒の話にゃ

53 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/14 08:46 ID:???
天皇制について(略と思っているが今回の皇太子氏の発言には
ノシ

54 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/14 08:59 ID:???
>>52 えスぷサそ
ツナサラダ冷やしうどんで食うべし

1.うどんをさっと湿らす&ばらす→よく水切りする
2.ツナ缶はマヨと和える(軽く醤油混入)
3.コンビニの野菜サラダを用意汁
4.うどんに3と2を乗せてめんつゆかけてできあがり

火も使わず調理ラクラク野菜も取れて簡単( ゚Д゚)ウマー
とりあえずコンビニ逝けYO w

55 :木之瀬 いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/14 09:08 ID:???
>53
天皇制についてはノーコメントだが
眞子様萌え〜♪

56 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/14 11:43 ID:???
天皇がいなくなったら春秋の天皇賞がなくなるじゃないかー

57 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/14 13:41 ID:???
快晴で気持ちいいなー
こんな日は夜ダーツできたらなー

それって晴れとは関係ないn(ry_| ̄|○…

58 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/14 13:44 ID:???
>>55 木之瀬いたるサソ
萌えなお子様でつよねw
お手の振り方はさすがに(rywwww

59 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/14 13:47 ID:???
>>56 えすぷサソ
何があろうと他の理由をつけてアノ業界はやるさwww

60 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/14 13:54 ID:???
頭痛薬って効くのと効かないのがある
体質でつかねー

最近の愛用は見た目イ○をパクったような他社メーカー品♪
頭にもお財布にもヤサシイ(・∀・)♪

61 :yuma:04/05/14 19:31 ID:???
私は学生の頃イ〇゙が効かなかったのですが、就職したら効きました。
体質も変わったからなのかな?
仕事しだしてからは、専ら婦人科受診して処方してもらってました。
それががまだうちの薬箱にあります。
頭痛、お大事にして下さいね…。

62 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 08:15 ID:???
今日は快晴!
ヽ(゚∀゚)ノヒャッホー♪



63 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 08:17 ID:???

 一 日 ガ ン ガ り ま つw

64 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 08:21 ID:???
>>61 ゆまサソ
書き込みありがdw
体質あるのでしょうかねー
きちんと病院で処方されたのなら効き目良さそう
楽して市販品してまつわw<ノムカイスウモスクナイカライイカw

健康イチバンでつよね(・∀・)

65 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 08:24 ID:???
予約も気合もOK牧場!

………朝からあの人連想かよ…濃すぎる…_| ̄|○

66 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 08:26 ID:???
米切れ
卵切れ
電池切れ


67 :ぐっさん ◆3V6Mg2tdG. :04/05/15 19:09 ID:???
明日はどこへ行けばいいのだろう・・・。
↑ちょっと尾崎を意識しつつ
久しぶりに射的場行こうかな、その辺ブラブラしてまつ。もう潰れたかな?射的場。

68 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 21:05 ID:???
明日の参加者の皆様へ(募集終了済み。突発不可。)
連絡が遅くなってしまってすみませんでつ(;´д⊂)

現地ビル前に11:30集合としまつ
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/09/24.145&el=136/54/26.416&grp=all&coco=35/09/24.145,136/54/26.416&icon=mark_loc,0,,,,&

緊急時の連絡などは
xxx-chiroru-xxxアットマークmelu.jp 
でよろでつ

69 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 21:41 ID:???
デラ( ゚д゚)ネムー…

70 :yuma:04/05/15 21:43 ID:???
やっと帰宅…。
用事が出来て、一駅前で下車。
チーズと、ベーコンとアンパンマンが私を誘う…。

71 :◆MercuryH4o :04/05/15 21:53 ID:CtoMTfRk
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(ttp://www.sutv.zaq.ne.jp/ckbdz404/nagoya.html

|-`).。oO(カラヲケにもはいってるのですょ・・・

|ミ サッ!

72 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 21:55 ID:???
>>67 ぐっサソ
遅くなってスマソ-
>>68を参照に汁!
射的場あるのは知ってたけど場所は謎w
明日はよろしくー

73 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/15 21:56 ID:???
今更発見カキコ。

よくよく思えば明日のオフ、参加資格がありませんでした(汗
なんてったって”元”コスプレイヤーですからw

74 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 22:03 ID:???
>>70 yumaさそ
おかーw
アンパンマソかわ(・∀・)イイでつたよ♪
萌エ〜(;´Д`)ハァハァ

75 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 22:05 ID:???
>>71 翠サソ
いらっしゃーいw
スゲー!!!
カラヲケにもあったと罠!
ありがdー♪
こりゃ即歌わ(略w

76 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 22:08 ID:???
>>73 デビゾゥさそ
カキコありがd
元なら関係ないでつよw
デビゾゥさそはどんな路線でやっていたのか気になr(ry

77 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/15 22:13 ID:???
>>66
電池換えまつた
調子いいけど音デカーw

米デラ重かたー…

卵…
送迎中に割れちゃった…_| ̄|○

78 :かに ◆HemQooKANI :04/05/16 06:00 ID:???
カクテル乙でしたー!って今更ですが・・・

ところで
 
 ご め ん な さ い

今日行けなくなってしまいました。 ・゚・(つД`)・゚・  

又の機会によろしくです。 
フルーチェとかなんとかw

79 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 09:22 ID:???
>>78 かにサソ

乙でつたね
了解しまつたー
お忙しい様子ですが無理し杉ない程度にガンガッてねw

フルチェスキー♪ゲフンゲフンw

80 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 09:28 ID:???
当日でつー
雨だけどよろー
参加者の皆様へ(募集終了済)
突発不可でつたが、漏れと馴れ合い経験ある香具師のみ可にしてみる罠w
※遭遇経験の無い香具師はスルー汁(テカワカンナイ_| ̄|○)

詳細は>>31
現地ビル前に11:30集合としまつ
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/09/24.145&el=136/54/26.416&grp=all&coco=35/09/24.145,136/54/26.416&icon=mark_loc,0,,,,&

緊急時の連絡などは
xxx-chiroru-xxxアットマークmelu.jp 
でよろでつ

81 :yuma:04/05/16 10:11 ID:???
今から家を出ま〜ス。
現地に11時半ですね。
参加者の皆さまよろしくお願します。
雨なので、足元気をつけて行きましょう(オメーがな)

82 :りん:04/05/16 17:29 ID:???
ちわー お元気ですか? 
雨ですがメイド喫茶オフ開催されたようですね!
おいらも行きたかったのですが所用で実家に戻っており只今名古屋に戻ったところです

またオフレホ楽しみにしております

83 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 18:57 ID:???
本日のオフ参加者の皆様
乙枯様でつたw
マターリできまつたのー(・∀・)
雨の中ありがdでつたー

84 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 18:59 ID:???
>>82 りんサソ
こんばんわー
是非次回開催の日には参加汁!!!(次あるのか?!謎w)

85 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 19:02 ID:???
>>81 ゆまサソ
乙でつたー
あんな店やこんな店で(ry
次回はもっと(;´Д`)ハァハァ(ry
ここでは(ry

86 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 19:03 ID:???
コス喫茶、漏れが気に入ったオニャノコでつた
(;´Д`)ハァハァ…

87 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 19:04 ID:???
飯は思ったほど(ryではなくてヨカター

88 :ぐっさん ◆3V6Mg2tdG. :04/05/16 19:05 ID:???
乙かれーッした。
まぁ、いろんな意味で新鮮でしたよ。
喫茶の方は、もっと濃ゆい世界を想像してたけど、意外と普通でしたね。
でも喫茶後が濃い目の空間で濃ゆい世界を堪能できたので、楽しかったです(w。
ヤロー共の「早く帰れ藻前ら」という視線が、なんともグーでした。





89 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 19:37 ID:???
>>ぐっサソ
乙でつたーw
なんの抵抗もなかったでつよね
喫茶後は(ry
漏れら、営業妨害じゃなかったでつよね?w
等身大のあの娘にはもっと上を向いて(ry

88ゲトーおめでd

90 :yuma:04/05/16 19:49 ID:???
お疲れ様でしたー。
すごい空間で、もっとすごい話を真剣にしてしまいました。
いやん。

>>88 ぐっさん
お疲れ様でした!
初対面でこゆ〜い話をしてしまってすみません。
でも、私は楽しかったです♪
またお会いする事があればよろしくお願します。

Chiroruさん
今日はありがとうございました。
やっと念願のコスカフェにいけました。
WRが、もっとたくさんいる時にも行きたいですね♪
次はりんさんも連れて行っちゃいましょー。

91 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 20:25 ID:???
>>90 ゆまサソ
乙でつたーw
マターリあんな話題でヨカタでつよw

りんサソすっかりターゲットに・・・( ̄ー ̄)ニヤリw

92 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 20:27 ID:???
来週もダーツ逝けたら逝きたいけど…

ドウナルノカナー

ダーツ萌え(・∀・)w

93 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 20:28 ID:???
例のクレープ屋はデラ( ゚Д゚)ウマーでつたw

94 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 20:30 ID:???
頭痛してる時に運転するといつも以上に(ry



95 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 20:40 ID:???
「風向きはいつだって変わる」  COOL DRIVE

風向きはいつも変わるストーリー
急がずゆるめ 微笑んで
Everyday Birthday
なにかがはじまる
風に吹かれたらその気になって
どこでも楽しむほうがいい
毎日ちがうクライマックスさ
Everyday

風向きはいつも変わるストーリー
気持ちゆるめて 微笑んで
Everyday Birthday
流れにまかせて
ああ昨日より少しプラスになれ
目覚ましがまた鳴り響く
くり返してる ドキドキと
Everyday

96 :りん:04/05/16 20:57 ID:???
おいら、いつの間にやらターゲットに!!w
皆様充実した春の午後を過ごされたようですな(・∀・)



97 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 21:17 ID:???
>>96 りんサソ

フフフ・・・( ̄ー ̄)
是非次は夏の午後へ♪

98 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/16 21:32 ID:???
コス喫茶よかったかい?


99 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/16 21:57 ID:???
|ω-)チラッ ハケーンカキコ♪

|)≡サッ!

100 :青汁 ◆bqDMXjxs7g :04/05/16 21:58 ID:???
100ゲット!,,,,,,,'''''""""'''''''',,,,,,,
       ∩∧,,∧   " "''--__      
      ,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡       ---__ 
    ど,,,      ,,,,,二っ三三三≡≡==----
      ~''(,,,,,づ゙゙      __---""
    フサーーーーーッ! !,,,,,,,""""
    """'''''''''''''''"""

   記念カキコ♪

101 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:04 ID:???
また眠い・・・

102 :りん:04/05/16 22:05 ID:???
例のクレープってくらげのことですか?

103 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:08 ID:???
>>98 木之瀬いたるサソ
もうそれはそれは(ry
次回は2階にも逝きたいでつねー
いたるサソも是非一緒にw( ̄ー ̄)
余談でつが着弾してまつ?

104 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:12 ID:???
>>99 わかばかサソ
見つけるのハヤッ!
書き込みありがdw
隠れるのハヤッ!
またいつでも( ̄ー ̄)ノシ

105 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:14 ID:???
>>100 青汁サソ
記念カキコ&100ゲトーありがおめでd
またクマ待ってるクマw

最近モナーもハマッテるのは内緒の話だw

106 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:16 ID:???
>>102 りんサソ
お店はそうでつよ
くらげは逝きませんでつたけど
くらげ手前のを試せばよかったと小1時間悔やんだ事は(ry
だから次は大須ねw

107 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:19 ID:???
大須の某クレープ屋前にあるハンバーガーとか売ってる店
雨の日はポテト100円なのは内緒の話だ

108 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:25 ID:???
昔は好きではなかった物が好きになったみたいでつ

109 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:29 ID:???
ゴーヤチップスは苦手でつた・・・_| ̄|○後味ニッガー

110 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:37 ID:???
Letters

111 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:38 ID:???
君がいなくても太陽が昇ると
新しい一日の始まり


112 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/16 22:41 ID:???
>>103
何が着弾?

113 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:45 ID:???
>>112 木之瀬いたるサソ
メルでつよん

114 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:47 ID:???
一瞬寝ていた模様・・・

115 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:49 ID:???
まだまだー・・・

116 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 22:55 ID:???
電池交換は自力ですべし・・・

117 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/16 23:04 ID:???
リセットできるという事はいい罠w

118 :Σ(゚Д゚ )おとーん ◆lgnmT9tYFg :04/05/16 23:16 ID:???
何のリセット何だろう・・・?

119 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 00:02 ID:???
そのまま寝てた・・・_| ̄|○

120 :りんと ◆zengoYawJA :04/05/17 00:53 ID:???
ゴーヤ自体は大好きなので、ゴーヤチップスも気になるところですよ〜
っと、今更の登場で申し訳ないでつ( ゚Д゚)y─~~

121 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 13:23 ID:???
>>118 おトーン
電池交換したものがあるのでつよ
リセットでリフレッシュでつw

122 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 13:29 ID:???
>>120 りんとサソ
今更の登場だなんてdでもないでつw
ゴーヤチップス、是非オススメ汁!
(゚д゚)ニッガーだけど好きな人には・・・w

123 :知古辣他付家老 ◆Chiro/6dEI :04/05/17 13:41 ID:???
道路工事してる場所って多杉
車線減少するなら前もって知らせろYO
看板ぐらい汁!
いきなりは危ないじゃないか?


124 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 13:45 ID:???
またゴバーク・・・_| ̄|○

125 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 14:07 ID:???
ゴーヤレシピ

困った時の名無しさん
昨日作った肉詰め揚げは(゚д゚)ウマー!!ですた。

ひき肉+長ネギみじん切り+すりおろししょうが+すりおろしニンニク+ごま油
+片栗粉+塩コショウをマゼマゼマゼマゼ。

ゴーヤは2〜3cmの輪切りにして、わたを取り、マゼマゼしたものを詰める。

小麦粉をまぶして揚げる。

揚げたてに塩かけて食べる(゚д゚)ウマー!!ニガクナイー

126 :yuma:04/05/17 18:11 ID:???
>>125
何とも美味しそうですね。
今年はぜひ自家製ゴーヤでこれを作ってみたいです。
ゴーヤははじめは苦くて余り好きではなかったのですが、いつしか苦味もくせになりました。
今じゃ取り合うようにして食べてます。
でも砂糖漬けはなんか嫌かも…。


127 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/17 19:04 ID:???
ゴーヤ(*´д`)ハァハァ

生でも食えますが、何か?
旨いよ(*´д`)ハァハァ

128 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 19:47 ID:???
連載するかはまだ未定w

【節約】簡単(゚д゚)ウマーレシピ【満腹】

『手羽の簡単グリル焼き』
材料(費用200円ぐらい)
・鶏手羽先(生のモノ。ハァハァ)5本ぐらい
・塩コショウ
・あればすりおろし生姜&おろしニンニク(チューブのものでも可)

※魚焼きグリル使えYO

1、手羽に生姜・ニンニクを手ですりこむ
2、1に塩コショウをタップリ振り掛ける
3、魚焼きグリルで表面が軽く焦げるまで両面焼く

油が落ちてコッテリだけど(゚д゚)ウマー
酒のつまみにも(゚д゚)ウマー

129 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 19:49 ID:???
レシピ通し番号つけようかな・・・

130 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 19:52 ID:???
>>126 ゆまサソ
自家製ゴーヤとはなんとも贅沢そうでつねw
漏れもゴーヤ食べれるんでつよ
卵と炒めたのは好きw
食べ方次第かもなー
このレシピはぜったい(゚д゚)ウマーと思ったのでメモりまつたw

漏れも砂糖漬けの料理って苦手でつ・・・
お菓子は食うくせにな…

131 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 19:54 ID:???
>>127 よろしくサソ

生も逝けるとは通でつのー
かなーりあの苦味が旨みになって(;´Д`)ハァハァ

132 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 19:55 ID:???
おにぎりの海苔はパリパリ派だ

133 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 20:04 ID:???
MEMO

1000円あれば一週間くらせるよ。
卵10個 150円(最安98円)
春キャベツ1玉 150円(最安98円)
鶏胸肉2Kg 520円(最安480円)
人参3本 120円(最安65円)
タマネギ4個 150円(最安40円)

こんなもんか。
鶏肉は2Kgもいらんだろうからもっと安めで買える筈。
タマネギも人参も…小売ならもっと安く買えるな。
一食に一切れ(1個)使うのではなく、2〜3等分すること。
鶏肉(ししゃも等の小魚でも可)に片栗粉まぶして野菜のあんかけを食っても美味いし
御酢につけて南蛮漬けにしても美味い。普通に塩焼きしたり、砂糖醤油で照り焼きもいい。
鶏肉、キャベツと小麦粉、卵でお好み焼き、肉と卵と出汁で親子どんぶり、茶碗蒸。
鶏雑炊もうまそうだな。


134 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 20:06 ID:???
料理ができればいくらでも節約ができる訳だができない香具師にすれば難しいのだ罠・・・

料理は訓練も必要でつな

135 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 20:11 ID:???
最近の注目野菜 
新玉ねぎ

・味噌汁の具
・スープの具
・カレーの具
・スライスしてサラダ
・刻んでドレッシングの具
・揚げてフライやかき揚げ
・炒め物の具

基本的に玉ねぎは何にでも相性(・∀・)イイ!!!
迷ったら新玉ねぎ逝っとけw

136 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 20:34 ID:???
眼鏡もいいがコンタクトもほしい罠…

それよりもいい目がほすぃ・・・・・_| ̄|○

137 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 20:37 ID:???
眼鏡板ってカナーリ(ry

138 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 20:37 ID:???
また眠い・・・・・・・・・・・・・・

139 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/17 20:45 ID:???
発見発見!!(゚∀゚)
記念マキコ(・∀・)
・・・って私のこと覚えておいででしょうか?|´・ω・)
いつぞやのカクテルオフではお疲れ様でした(´∀`*)ウフー

お料理なさるんですねー(・∀・)スゴイ!!
(*´Д`)ハァハァ わ、私のお嫁さんに(ry

140 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 20:55 ID:???
RAMサソキタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─ !!!

素でめっちゃ嬉しいでつ!
自己スレ密かに見つけてたんでつよー
でもこっちの事を覚えてらっしゃらないかも知れないって思って
【スレ】д゚)カンサツしてまつたw

カクテルでは乙でつたーw
楽しかったでつねダーツも♪

料理はちょっとヲタ入ってる趣味なんでつよ
下手の○×でつけどw
いつか食いまつ?w
お嫁サソだなんて…ポッ

ケコーン(・∀・)イイ!!www
夜もそのまま調理しちゃ(ry

141 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 21:11 ID:???
サイト検索して最後はここに戻ってきてしまうのだろう・・・

142 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/05/17 21:26 ID:???
コンタクト・・・
実はめがねをかける前にコンタクトレンズオンリーでやっていたのは
内緒の話だw
オフ板の人ではコンタクトオンリーの前後を知る人物は多分居ないと思いますが・・・

しかしゴーヤが気になる。
もうね、あれにはやみつきなんですよ!ただ、生の食材とお菓子って結構風味が
少しあるか位で結構違うじゃないですか。
だからそれは心配ですが、機会があったら食べるですw

143 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 22:12 ID:???
>>142 前後サソ
ほー!
そんな時代があったのでつね
是非裸眼でその姿を(略w

ゴーヤ萌えがここにもw
密かに人気者でつな!!!

144 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 22:47 ID:???
眠い・・・

145 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 23:10 ID:???
まだ1回もアレ使ってない・・・
目の前にあるのに・・・_| ̄|○ハヤクアソビタイノニナ

146 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/17 23:12 ID:???
明日吊られてくれる人はいるのか?(ry

まだ謎なのに・・・_| ̄|○

147 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/18 00:06 ID:???
>>145-146
何が何やら気になりますなw


お料理レシピ参考にさせていただきたいので
連載楽しみですよw


148 :青汁 ◆bqDMXjxs7g :04/05/18 00:08 ID:???
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::  誰かを釣るクマか・・・?
   | ●  ● |::::::::::::::::
   | (_●_)  ミ:::::::::
   |  |∪|   ノ::::::::::  
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /:::::::::::::::::

149 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 10:22 ID:???
>>147 わかばかサソ
145-146は別々の事なんでつー
紛らわしい表現でスマソw

レシピ掲載してもいいクマ?
よーしパパガンガッちゃうクマかもーw
味の保障はしな(ry 

150 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 10:24 ID:???
>>148 青汁サソ

クマ釣れた─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─ !!!
じゃないねw

青汁サソのクマ和むクマー
ありがdクマー(・∀・)♪

151 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 17:50 ID:???


ダーツイキタカッタ…(´・ω・`)ショボーン

152 :エスプレッソ ◆1916okZD9Q :04/05/18 17:50 ID:???
>>145
アレ早くつかいなよ〜
たのしぃ〜たのしぃ〜アレをw
とってもイイ気分になるからさぁ〜
アレはいいよね。ホントイイ。
俺なんて毎日使っているよ!

153 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 17:53 ID:???
>>152 えすプサソ
七誌だったらアラシみたいな書き込みでつねw
┐(´▽`)┌ヤレヤレ


154 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 18:25 ID:???
ダーツダーツダーツダーツダーツ………

155 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 19:48 ID:???
ゲフンゲフン

オフに逝けなかったので脳内参加してみる

・・・(゚д゚)・・・

156 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 19:57 ID:???
料理ネタ関連でもやるか・・・

157 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 20:00 ID:???
【節約】簡単(゚д゚)ウマーレシピ【満腹】

【第1品目】(ジャンル:鶏肉/メインおかず)

『手羽の簡単グリル焼き』
材料(費用200円ぐらい)
・鶏手羽先(生のモノ。ハァハァ)5本ぐらい
・塩コショウ
・あればすりおろし生姜&おろしニンニク(チューブのものでも可)
・あればレモン汁(ポっカの『食卓レ○ン』(商品名)でも買え)

※魚焼きグリル使えYO

1、手羽に生姜・ニンニクを手ですりこむ
2、1に塩コショウをタップリ振り掛ける
3、魚焼きグリルで表面が軽く焦げるまで両面焼く

油が落ちてコッテリだけど(゚д゚)ウマー
酒のつまみにも(゚д゚)ウマー
レモン汁かけながらだとサッパリ(゚д゚)ウマー


158 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 20:14 ID:???
【節約】簡単(゚д゚)ウマーレシピ【満腹】

【第2品目】(ジャンル:主食/麺類)
『そうめん』

材料(最初500〜600円ぐらいだけど何回か食えるから結局オトク)
・乾燥そうめん
・麺つゆ(市販品)
・青ネギ
・おろし生姜(チューブでも可)

1.湯を沸かしソウメソを3分茹でる(袋通りに茹でる)→しっかり水切り&冷やせYO
2.麺つゆ用意汁
3.生姜をすりおろす(チューブなら関係梨)
4.青ネギはキッチンハサミで2の上に切り落とす

料理とは言えないがこれからの季節(゚д゚)ウマー

【ワンポイントアドヴァイス】
生姜(固まり)はそのまま冷凍できまつ
使いたい時に摩り下ろして使えYO
生姜焼き・臭み消し・薬味など便利だぞ
ニンニクも同様にできるのは内緒の話だ・・・
青ネギも刻んで冷凍すればその後そのまま使える話も・・・

159 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 20:16 ID:???
ソウメソ悶絶、酸化できるか微妙な位置…_| ̄|○
ハァ…

160 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 21:17 ID:???
頭痛治ったけどまだ喉遺体

161 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 22:14 ID:???
たまたま777ゲトーできたw

景品楽しみでつな(・∀・)♪

162 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 22:16 ID:???
こんな時間からオリジナル配合で作ってるものありまつ
出来上がるまで寝れない・・・_| ̄|○

レス来たら即返しまつかもw


163 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 22:22 ID:???
最近風邪流行ってまつよね?
今年になってから何回ひいた事か・・・
去年はカナーリ風邪率低かったのにな(´・ω・`)

病院は好きじゃないポ・・・

164 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/18 23:15 ID:???
さて・・・
いいさやえんどうが手に入ったんだが
どう調理するか・・・
酒のつまみにはやっぱ天ぷらあたりがいいんだろうか?

165 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 23:18 ID:???
>>164 木之サソ
さやえんどう!
美味しそうでつねー
天麩羅なんてよさそうw

お味噌汁に入れても美味しいけどそれではツマミにならないよね_| ̄|○・・・

検索でもしてきまつ・・・

166 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 23:21 ID:???
>>164
検索の旅にいく前に思い浮かんだ事。
軽くボイルしてササッとベーコンと炒めて荒引きブラックペパーで味付けしたら美味しそう!

167 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 23:31 ID:???
さやえんどうは絹さやで検索しても沢山出てきそうな悪寒・・・

168 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 23:37 ID:???
あと1時間は眠りたくても寝れません_| ̄|○

誰か相手汁!・・・・・・・シテクラハイ(;´д⊂)グズッ

169 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/18 23:54 ID:???
喉の調子だけはどうにも治りません_| ̄|○

170 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:07 ID:???
気になるオフハケーン・・・

171 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:12 ID:???
 クマスレ     良スレ  普通   糞スレ
               ┝ - - - - ┿━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / / マジオススメ
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´




172 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 00:15 ID:???
今からげりらっぱ見ながら
適当に作るか・・
順当に卵と痛めてみよう。


173 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:17 ID:???
>>172 いたるサソ
やっぱり基本の卵なんでつねw

げりらっぱデーだったか・・・
( ̄ー ̄)ニヤリ・・・

174 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:24 ID:???
まだ時間かかるー(T-T)

175 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:25 ID:???
TVつけてみた

176 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 00:26 ID:???
おし!シンプルに旨そうにでけた!
・・・旨い・・・・( ゚Д゚)ウマー



177 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:28 ID:???
こくや

この店どこにあるんだよ・・・_| ̄|○

途中からだったから話の経緯がわからずでつ・・・

178 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:30 ID:???
>>176
禿げしくクダサイ!!!


ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!!!

179 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:32 ID:???
例のモノ順調にいいみたい(;´Д`)ハァハァ

まだ寝れない・・・

180 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 00:32 ID:???
>>178
ん〜
久々のヒット作で酒が進むぞい。
やらん。

181 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 00:34 ID:???
今日のげりらっぱ見てて
ラーメン喰いたくなった。

182 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:36 ID:???
>>180  
( `д´)ケッ!
いいさいいさ
そのまま飲んだクレちまえー!


どうせ漏れは喉の為に自粛中さ_| ̄|○

183 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:38 ID:???
>>181

明日は某らめんオフあるでつよね

184 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 00:40 ID:???
>>182
 
       ,' ..:::::         ,.:   ,i l::     ,i. l゙、         、ヽ
.         ,':::::::::        ,イ:  /l !l::     ,'l. l. ゙、         '、ヽ
        i::::::::::    :  ,'   / !  ./ ,リ !::     ,' l l  ゙、.   i   ,    ',ヽ
.        l:::::::::::.  .:  .l  _,/,,l、-ァ'''7''"l"´  .l: / l゙''!'‐-゙、、,. l',  l. i、   ', \
       l::::::::::::.   l: .;r‐'゙/ ,,l;、ァ--、、. l::: .:/l:/  l,レ--、'、`゙i''',.  ト、 l゙ト、 .i
        l::::::::::::::. :l:: .;イ: .i,r'゙ l;r''""r、` l:::..:/ .l'   'l!r'"゙r'、ヾ, l ',. l ',.!.l ゙、. l
        l:::::::::::::::. :::!:.:l l:.:ii'  l!::::;r、ゝ'! !:;r'     ,'::::r;、'''1 'i! ,i、 |  'l | ゙、 !
        |::::::::::::::::.:::l::l:l l::i!  l;:::::lllll!:::::!. レ      i:::::llll!::::l  ll! ,'l:゙、!   !  ',!
        !:::::::::::::::::::::l'::| l!ll、. ';::::ゞ''::::リ         ';:::゙'゙::::リ ,リ .!.l : !   |
        !;::::::::::::::::::::::::|    、ヾ;;::::ジ           ヾ、:ン゙,    !.j.     |
        |l;:::::::::::::::::::::::|      ̄                 レl:    |
        !l;::::::::::::::::::::::!_            '             j::l:    ll
         ゙、::::::::::::::::::l冫、        ー----        ,.<;::l:    j!!
           ゙、:::::::::::::::l  ヽ、                  ,、 '  `!:   /
         ヽ:;:::::::::::!    l.ヽ、          ,、-'"     |: ! /
          ヾ|::::::::l.     |   `ヽ 、     ,、‐'l゙       |:: ll,.'
           ヽ:::::::!   _,l     `゙'''''"´  .|        .l:::j!'
             ヽ::i _/:、j               ト、        l;r'
                ,. ヽ'゙'::.:.゙、           l.l ゙'ヽ、    '
風邪の時は卵酒

185 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:42 ID:???
>>184
キタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─ !!!
(;´Д`)ハァハァ

でもこれじゃあ萌えねーよヽ(`Д´)ノ
カワイイケドネ
もっと(ry

186 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:44 ID:???
卵酒 作った事ない・・・(´・ω・`)

187 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:45 ID:???
コムギチャソ・・・

188 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 00:46 ID:???
>>186
漏れの友人は作り方わかんなくて
炒り卵作ってつまみにしてたよw

189 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:48 ID:???
>>188
それではただの酒&つまみであって・・・

いつも通りでつかい!!!ヽ(`Д´)ノ

190 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 00:50 ID:???
>>189
いや・・・胃に入れば同じだろって言われて納得した。

191 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:52 ID:???
>>190
作る方も作る方だが納得するほうも・・・


天然?( ̄ー ̄)クスッ

192 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 00:54 ID:???
>>187
       _,,,,,,-,-_---,,,_
     //~~  ~~''-;::::\
    /:/    __,,,--'i:::::/--,,,_
    l::l   _,-'':::/ヽ::l::/::ヽ:::::::~''-,_
     ヽ /:::;::::/:::::::;ヽ';;:::::::::ヽ:::::::::::::ヽ
    __,,,/::::::/::::::::::::::l:ヽ;;;;l::::::::::::::::::ヽ::::::ヽ
  _,,/;;;;;;;l::::::::::::::/;;l::::l   l:::::lヽ:::::::::ヽ:::::;:ヽ/ヽ_
   l;;;;;;;;;/::::::/~~'l.l::::l   l:::::li~ヽ:i;;;:::::::::::l〈;;;;;;;;;i,,_
  / _>;;ヽ::::人::::lヽ;:l   l::丿l:::::l:::::::/~~丶;;;;;/
 // l;:;:;:;:;:ノ//ヽト ~   ''~ /lノヽヽ~i;;;;;;;;;;l:lヽ;:::ヽ
 l l  l;;;-'::::l/ l;;();;;i      /;;;();ヽヽl::::::∨:::l  i::i:::l
 i l  l::l::::l:::l l__;;ソ      l;;;::::::ノ丿l:::::::::lヽl _ノ.l:::l       _
 ヽゝ l::l:::::l:::i⊃     ,    ~~ ⊂/::::::::l,ノ::l.  ノノ     //_,,,,,_
    ヽl;:::::l~''            /;:::::/|/l::/   ~   __,ヘ/::::::~::::::::;ヽ,_
     i'~l~~~ヽ,   '-−-'   _,,--''ヽ;/Vヽ,_,-,_   ./;;;;;;;l:::::::::::::::::/ ヽ:i
     /l. l / /~ヽ,_       /   i l. lヽ::::::::ヽ'~ヽ';;-;;_;ヽ;;;;:::::::::ヽ  i,ノ
    l ヽ,__    ,iヽ~''--''/.i  〉 ヽ ' // ヽ;;;:::::::::::::;;::::::::/;;;;;;\''~
    ヽ. \~~''''''~  .l_,,/ l ~''''----'/    l  ~''~ ~'-'.i;;;;;;;;;;;;>
    ヽ 〈ヽ,___   .l   l  ,____,,/〉     /,       ヽ,/-''
     .,l/.l::l    .lヽ_ノl     /~ヽ   ./::::\
     ヽ  ヽヽ   l;〉:::::::l    l  ヽ /;::::::::::::::\
     ヽ /.ヽ:ヽ--'/ヽ,,/l    ヽ_ ヽ/i ヽ:::::::::::::::::ヽ
      ヽ,l   ~~~ l::(;;;;;;l     ヽヽ/:::l ヽ::::::::::::::::::l




193 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:54 ID:???
まだ完成しないから寝れねー_| ̄|○

・・・・・・・

190サソまだ寝ないでくらはいね・・・(´・ω・`)

194 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 00:56 ID:???
>>192
コムギチャソキタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─ !!!

(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ…

195 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 01:01 ID:???
そういや
とある原画屋さんのサイン色紙2枚がオークションで
約百万で落札されてた・・・
信じられん出来事だ・・・・
漏れならは車買う資金にするがな・・・

196 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 01:12 ID:???
>>195
すご杉る罠…
漏れなら新しい調理器具を買う罠…

業務用の(ry

色紙といえば、コス喫茶下の階でエ○ゲーとかある場所にも飾ってありまつたよ
作者が誰かもわからん・・・_| ̄|○

197 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 01:15 ID:???
完成した!

しかしまだ最終処理あるから寝れないでつな・・・_| ̄|○

198 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 01:16 ID:???
>>196
あそこに飾ってあるのはマジでレア物。
あれが流出したらいくらになるか見当もつかん。

・・・って友人が言ってた・・・

199 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/19 01:17 ID:???
もう寝る。


200 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 01:24 ID:???
>>198
マニア必見なお宝なのでつか…
友人…ね…( ̄ー ̄)フフッ

201 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 01:44 ID:???
完成してやっと寝れる・・・
風邪マヂでヤヴァイかも_| ̄|○

薬飲んで寝まつ…

>>199
遅いから早めにおはようと言ってみる
ノシ

202 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/05/19 01:48 ID:???
私は半田屋で煙草吸いすぎによる一時的なのどの痛みがありまつ。

お大事にしてくださいね(´・ω・`)

203 :Σ(゚Д゚ )おとーん ◆lgnmT9tYFg :04/05/19 01:58 ID:???
おいらも眠い
煙草吸い過ぎは俺も一緒だwww

204 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 18:34 ID:???
すき  Dreams Come True

やさしい人達の然りげない誘いを
“×”と大きく腕で書いた
少し笑った

“心に穴が空く”ってことわかった気がした
妙にぴったりでまた少し笑った

すき… 

帰り道のことは何も覚えてなかった
ドアを開けたままでバスタブにうずくまった

甘い愛の歌ばかりがFMから聴こえる
(ちょっと失敗)
つぶやいてまた笑った

抱いた膝に次々にこぼれるしずく
そっか 私
ずっと泣きたかったんだ
すき…

205 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 18:37 ID:???
やたらとこの歌が脳内リピート中
ガラガラ声でちょっとだけ合わせてみたりしてw
鼻も詰まってて高音でねーよヽ(`Д´)ノ

206 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 18:41 ID:???
ドリカム大好きでつわ♪
一時米国進出になった時は?とオモタけど
美○チャソ、お幸せにw
プライベートがどうあったって歌は別

素晴らしい歌がこれからも楽しみでつ

207 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 19:36 ID:???
ラめン部 スゲー逝きたかった_| ̄|○

風邪さえ引いてなければ・・・

208 :りん:04/05/19 19:42 ID:???
ドリカムのボーカル、新婚らしいですね
昔ドリカムのベースの人(ダチョウ倶楽部が物まねしてる人)と結婚したって
聞いたんだけど、あれはただのデマ?

209 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 19:50 ID:???
>>208 りんサソ
婚姻に囚われないケコーンみたいでつね
本人同士が幸せなら無問題でつな

ケコーンの噂はデマでつな
メンバーが仲良杉でチューとかしちゃうらすぃけどね
ドリカム萌え〜(・∀・)♪

210 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 19:54 ID:???
お味噌汁作るの面倒ダタ
変更してパンプキソス-プ

冷凍保存してたマッシュパンプキソに牛乳投入
コンソメ少しに塩コショウ
煮る… … …
コクが足りないから砂糖少々・新玉ねぎ半個刻んで投入
煮る… …

そこそこ( ゚Д゚)ウマー
ミキサーでなめらかに仕上げたかったけど今日はヤメw

211 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 20:00 ID:???
>>202 前後サソ

前後サソの中の人は半田屋でそんな状態になるのでつか!
一大事でございまつな!
煙草かぁ・・・

・・・( ̄ー ̄)ナニモイウマイw

212 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 20:03 ID:???
>>203 おd
おdもそうなのかー
蛇スモーカーは怖いでつのー

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル…

前後サソ、見事に風邪でつた_| ̄|○
早く完治してオフりてーよヽ(`Д´)ノ

213 :りん:04/05/19 20:06 ID:???
デマだったのかーーー!! 
やばい、今まで何人に嘘をついてしまったやら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


214 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 20:12 ID:???
>>213 りんサソ
やっちゃったね( ̄ー ̄)ニヤリw
漏れもその噂出た時信じかけまつたよ

美○チャソは初婚だからねーw
でもチューしてるから言い訳にはな(ry

215 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 20:16 ID:???
昨日は作品作り粘着、今夜は病気構ってチャソ粘着しそうでつ
病気で弱ると粘着汁癖は(ry

レスメール直電熱烈歓迎!!!
今ならガラガラ蛇声聴けまつw

216 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 20:25 ID:???
体調悪い時に限って酒が飲みたくなりまつ
薬飲んだのにいいでつのかね・・・

ナニタメラッテンダヨ!!!

217 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 20:27 ID:???
メルキタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─ !!!

218 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 20:29 ID:???
あたしの○×を見て♪






エ○出会い系かよ!!!!!!!

219 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 20:30 ID:???
( ゚Д゚)ペッ

220 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/19 21:14 ID:???
そのネタはわかってまつよ(ゲラw

221 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/05/20 01:11 ID:???
このスレにはりんさんという方がいらっしゃるのですか。
では余計に「りんと」にこられては厄介になりそうでつねw
基本的にわたくし、前後が来る事にしまつ( ̄ー ̄)

風邪・・・まぁ、少し生活に制約はかかりますが、
少しの辛抱で治るものですからね。
>体調悪い時に限って酒が飲みたくなりまつ
ほほぅ、では特性カクテルとかつくったら、何杯でも飲んじゃう感じでつか?(w
次回のカクテル、ご一緒できればまた作りまつよ!

しかし婚姻(今回は結婚)って、正式にするのとしないのでは財産権的には
全然意味合いが違いますよね。
あえて事実婚を選ぶ人ってあえてそういうことを計算に入れている人が
結構居るんだとかww
ちょっと余談でした( ゚Д゚)y─~~

222 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 08:57 ID:???
風邪がどうにも治りませんでつ
病院逝かないとヤヴァそうでつ・・・
今週はオフあるのに・・・_| ̄|○

223 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 09:01 ID:???
今日覚悟して逝ってきまつ・・・(´・ω・`) 

224 :ぐっさん ◆3V6Mg2tdG. :04/05/20 11:46 ID:???
おー、chiroruさんも風邪気味なんですか。わても最近喉がいがらっぽい。
なんか最近温度差激しすぎで早く人間死ねや、と言わんばかりですね。地球。

225 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 13:45 ID:???
>>221 前後サソ
どちらで来られても構いませんでつよw
前後サソは前後サソでつから( ̄ー ̄)ニヤリ

風邪・・・
早く完治したいものでつね

カクテル、また飲みまくりそうでつね
前回よりもカナーリなんて事は(ry 
前後サソスペシャル楽しみにしていまつよw

財産権は異なりまつよね
相続についても異なりまつし・・・(略
法律上手続きを行わない分問題が発生した場合面倒御免でつ<コツニクノアラソイハイヤポw
愛と金とのバランスも良ければいいでつけどねw

226 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 13:50 ID:???
>>224 ぐっサソ
グッサソもでつか!
風邪流行りですよねー
喉が苦しいのは前回の風邪でつた
うがいしっかりして労わってあげてくらはいなw

>>温度差激しすぎ
禿同!

グッサソもお大事にしてくださいでつよ

227 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/20 13:52 ID:???
ハッケソカキコ!

見つけてしまいましたよ〜( ̄ー ̄)ニヤリ
今更ですがカクテル乙でした!
後半寝てしまってあまりお話出来なかったですけど(´Д⊂)

次回もヨロシクです!

228 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 13:53 ID:???
病院に逝ってきまつた
医者から「最近変った事は?」と聞かれ、

「2ch毎日やってまつ」
「オフ好き&予定合えば酸化汁つもりでつ」

とは言えなかったでつな・・・_| ̄|○

229 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 13:59 ID:???
>>227 な○○ら区民サソ
イラッハイw
とうとうキタ─wwヘ√レvv(゚∀゚)─wwヘ√レvv─ !!!でつな
昨日のラメン部逝けなかったけど脳内オチしてまつたw

カクテルヨカターでつね
今度はもっと語り愛ましょう♪
・・・( ̄ー ̄)!!!

230 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 14:03 ID:???
安静に寝ていないといけない時に限って
チャンスとばかり起きてる漏れってば・・・_| ̄|○

231 :木之瀬 いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/20 14:14 ID:???
漏れが眠い…

232 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/20 14:15 ID:???
病気したときって退屈で起きてたくなりますよね!
子どもの頃風邪ひいて休んだ時とかは
ここぞとばかりあそんでましたよ!

233 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 15:35 ID:???
寝れないでまだ起きてまつ
風邪薬のヤク中で(゚д゚)ポカーンと汁
寝ろYO・・・

234 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 15:50 ID:???
>>231 いたるサソ
代わってあげたいでつよ
風邪も付いてきまつけどw

235 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 15:55 ID:???
>>232 な○○ら区民サソ
禿同!!!
漫画読んだりコソーリゲームしたり
好き勝手し放題でつたなw

それで夜になって熱が上がるの<プッ

236 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 16:01 ID:???
4時でつ

237 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 16:05 ID:???
ビタミソ不足を感じてフルーツイパーイ入手




238 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 16:14 ID:???
【風邪番外編レシピ】
キゥィは肌荒れ/精神疲労/スモーカーな香具師にオススメ汁! 

『キゥィバナナミクースシェーク』
・キゥィ1個
・冷凍バナナ1本
・牛乳 200cc
・蜂蜜 少し

作り方:ミキサーでガーッと混ぜる
    終 了

簡単ドロ( ゚Д゚)ウマー
甘いのがいい香具師は蜂蜜多めに汁!

239 :yuma:04/05/20 17:17 ID:???
風邪ひきさんですか。お大事にして下さいね。
バナナシェイク大好き!
シュガースポットが出てれば、はちみつ不使用でも甘いですよね〜。
おいしそー…。

かく言う私は顎関節が痛い。
口腔外科いかなきゃ…ヤダナア。

240 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 21:33 ID:???
>>239 yumaさそ
ありがdw
バナナはシュガースポトがあるほどアマ( ゚Д゚)ウマーでつよね
見た目ワルーだけどw

口腔外科か・・・
親知らず思い出しまつのーw

ゆまサソもお大事にしてくださいでつよ!

241 :りん:04/05/20 22:18 ID:???
>>221前後さま
こんな新参者にお気遣いいただいて感謝感激雨あられですw 

台風ですねー 会社も学校みたいに警報で休みになれば良いのに


242 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/20 22:26 ID:???
台風なんてヽ(`Д´)ノイヤァァア!!!
室外のモノしまったほうがいいかなー・・・

243 :わかばか ◆WKBMk2bEUM :04/05/21 01:15 ID:???
>>238
これ、うまそうだな・・・でもうちにはミキサーがない・・・シュン

244 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/05/21 01:58 ID:???
病気も軽いものなら遊べましたけど、
1ヶ月の入院は辛かったですよOTL
小学生当時の事なんですけどね。

病気で体が参っているっていうのもあるんですけど、
毎日ベッドの上で退屈。
健康体が一番でつw

愛と金のバランス、難しい課題ですねw
労働において、パン(経済的充足)とバラ(精神的充足)が同時に手に入るのが
難しいの以上に・・・

あと、HNですが、基本的にはこれで来ます。むしろこっちの方がイイんですよねww

>>241 りんさん。
初めまして・・・でしたよね?
自己スレではりんとって名乗らせてもらったりしてますw
元々オフ板ではこの前後を使っていたので、原点復帰ですよw
似たHN同士仲良くやりましょうね!(w

245 :りん:04/05/21 19:55 ID:???
メール送信しましたー お暇なときでもに見てくださいね

246 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 00:05 ID:???
こんな時間から書き出す罠

247 :Σ(゚Д゚ )おとーん ◆lgnmT9tYFg :04/05/22 00:09 ID:???
(  ゚Д゚)⊃旦 これでも飲んで全快しておくれ

248 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 00:13 ID:???
>>241 りんサソ
前後サソは○×なので○▽■なんでつよ(略w
台風って来たっけ?ヨクワカッテナイ…

>>243 わかば(ryチャソ
ミキサーないならフルツ包丁で刻むといい罠w
すりこ木&すり鉢でもw<余計無いモノかもな_| ̄|○ゴメソ

>>244 前後サソ
健康一番が良いでつよね
入院は辛い罠…

労働のバランスも愛以上に(ry

HN(・∀・)イイ!!!!
それらしくていいでつよねw

>>245 りんサソ
りん仲間のネットワーク拡大中でつなw
ナカーマ(・∀・)イイ!!!

249 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/22 00:26 ID:???
今日のつまみしょうが焼きー

250 :yuma:04/05/22 06:15 ID:???
端っこの岬でメロン食ってきます!
メロン!メロン!!
食べるなんてお上品じゃなく、食う!
メロン〜〜〜〜〜。

251 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 06:44 ID:???
おはようございまつ(・∀・)

252 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 06:52 ID:???
>>249 いたるサソ
生姜焼き(・∀・)イイ!!!
酒が進みそうなメニュー(;´Д`)ホスィ…

漏れもそろそろ飲みたい罠(´・ω・`)キンシュチュウダポ-

253 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/22 06:55 ID:???
おはようございます〜!
土曜なのに早起きさんですね!

254 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 06:59 ID:???
>>253 な○○ら区民さそ
おはよーございまつー
たった今書き込みして来た所なのでつw
かぶってま(ryね♪


255 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 07:07 ID:???
風邪は順調に回復…の予定の筈でつが・・・
部屋が寒いでつ

!

また窓開けて寝ちゃったでつよ・・・・_| ̄|○

256 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 13:59 ID:???
今日は気合の入った料理を作ったでつ
オリジナルミートソース&生フィットチーネ
生パスタ( ゚Д゚)ウマー

257 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 14:04 ID:???
生パスタの生地はよく寝かせたほうが( ゚Д゚)ウマー

寝かし足りなかったから次回はもっと休ませる事だ罠

258 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 14:07 ID:???
>>250 ゆまサソ
書いたつもりでいて遅くなってスマソ_| ̄|○

今日はメロソデーでつか!!!
いいないいなー
たらふく食いまくってきてくらはいね!
メロソ(・∀・)イイ!!!果物は(・∀・)イイ!!!

259 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/22 14:30 ID:???
今日の昼食
前作ったカレーを解凍して
目玉焼き乗せて( ゚Д゚)ウマー

生パスタは旨そうでつな。

260 :りん:04/05/22 14:58 ID:???
>>チロルさん
紛らわしい書き方してゴメソ(;´Д`)
>>245はチロルさんにメールしたよって事だったのです

前後氏にもメールして良いものだろうか・・・?

261 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 19:31 ID:???
>>259 いたるサソ

目玉焼きカレー(・∀・)イイ!!
黄ミは半熟を(;´Д`)ハァハァ
冷凍カレー汁のもマメでつなw


262 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 19:35 ID:???
>>260 りんサソ
そゆことだったでつかw
着弾してないようなのでこちらから発射返してみた罠
いつでもメルくらはいね(・∀・)

前後サソに出しても無問題でつなwww
やってみまつか?( ̄ー ̄)w

263 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/22 20:02 ID:???
自宅に調理器具が鍋(小)と蒸し器wしか無いあたしは、このスレを羨ましく見ている訳で...
週一自炊の為に調理器具を揃える気にもなれず...


誰か作りにk(ガッ

264 :りん:04/05/22 21:12 ID:???
いやん、メール着いてないんですか(;´Д`)

手作りオフの会場案を送信したのです
「ウィルあいち」という女性支援団体(?)の施設で一般に貸し出しもしています
利用料かかる&土曜は良い時間が空いてないので微妙ですが、
お暇な際に検索してみて下さいな

明日のそうめん悶絶、一旦辞退した癖に空きが出たのでちゃっかり調理神に
返り咲きましたw 12時までしかいないけど、お会いしたらよろしくっす

265 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 23:41 ID:???
>>263 よろしくサソ
蒸し器あるなんて逆にすごいでつね!
調理器具の基本は鍋でつよw
フランパソもあれば(ry

266 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 23:49 ID:???
>>264 りんサソ
着弾してなかったでつなw
情報ありがd
検索してみまつね
考えてはいるでつけど味気ない場所も・・・OTZ
のんびり探す罠w

悶絶来るでつか!
オフにもスカーリ慣r(ry w
遭遇できる鴨しれないのが楽しみだ罠w
調理神!・・・( ̄ー ̄)ニヤリ

267 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/22 23:58 ID:???
ネモィ・・・

268 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/24 01:28 ID:???
memo
自作
ttp://homepage2.nifty.com/syou-t/cosplay/kacyu.htm

269 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/24 01:41 ID:???
格安服ハケーン
黒生地が柄物に見えるのは錯覚?!
ttp://www.adult-happy.com/cgi-bin/goodslist.cgi?mode=view_goods&sort=&sub_id=0008&goods_id=0367&page_category=0&page_goods=0

ロング丈メ○ド服
ttp://www.adult-happy.com/cgi-bin/goodslist.cgi?mode=view_goods&sort=&sub_id=0008&goods_id=0231&page_category=0&page_goods=7

カァイイメ○ド服 「まい」って誰だよ・・・
ttp://www.adult-happy.com/cgi-bin/goodslist.cgi?mode=view_goods&sort=&sub_id=0008&goods_id=0230&page_category=0&page_goods=7

270 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/05/24 06:41 ID:???
なんか、私のところにもメールが来る予感ww
こちらはいつでも歓迎です〜(・∀・ )

悶絶はいかがでした?
元悶絶レギュラーとしてはどんな戦いぶりをしてきたのか
聞かせてもらいたいですよw

271 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/24 08:04 ID:???
おはようクマー!!!

今週はガンガルでつ(・∀・)

272 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/24 08:22 ID:???
>>270 前後サソ
予感(・∀・)イイ!

悶絶はヨカタでつよー!!!
とにかく食いまくりでつた(゚Д゚)ゲフッ
チョコシ○ップつけタレは意外に( ゚Д゚)ウマーでつたw
しかし最後は撃ch(ry・・・OTZ
デザートにチューブ入り練乳吸ってまつたww
実は会場で激萌えなモノハケーンしたのでつよw
その話はいつか(ry

273 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/24 14:43 ID:???
(・∀・)

274 :りん:04/05/24 19:14 ID:???
>>前後氏
メール送信しましたー(・∀・)

>>チロルさん
悶絶ではお会いできませんでしたねー 残念 OTL



275 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/24 23:14 ID:???
>>274 りんサソ

悶絶では遭遇できなくて同じくOTZ・・・
またどこかで会いましょうw
詳細は内緒でつよ( ̄ー ̄)ニヤリ



276 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/24 23:16 ID:???
禿げしくネモィ・・・・・・・・

277 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/24 23:51 ID:???
ネモィのにまだ起きてまつが何か?   




・・・・・・・

278 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/24 23:53 ID:???
寝てるって事だな。

さて、つまみ作ってこようー

279 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/25 00:07 ID:???
>>278 いたるサソ

まだガンがってまつが何か?
そろそろヤヴァイ・・・

こんな時間からつまみとはーーーー!!!
今夜のメニューは?w


280 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/25 00:35 ID:???
今夜のメニューは
地鶏炭焼きのレトルトでつ。
リーズナブルで美味しい・・・

281 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/25 09:29 ID:???
今日は投げたい気分でつのー


移動できれば・・・・・_| ̄|○

282 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/25 09:33 ID:???
>>280 いたるサソ
そんな酒に合うものを食らいついていたとは・・・イイナー
レトルトでそうゆうものがあるんでつね

漏れはホ○イの焼き鶏缶を思い出しまつたw 

283 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/25 09:40 ID:???
>>247
おdー

スマソOTZ 今レス気がついた・・・
風邪で脳内更に逝ってたって事で勘弁汁!w


カナーリ治ってきたし酒ブレンドして飲むでつ
ありがdー

お礼にまたドs(ry www

284 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/26 08:10 ID:???
ダーツたの(・∀・)しい!!!
体を無駄に動かさないように汁事
躊躇い杉ない事
先生の真似重要w

285 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/05/26 19:55 ID:???
冥土送り服が届きましたヽ(・∀・)ノ







自分には激しく似合わない悪寒('A`)

286 :急行は全て停まる豊明の前後 ◆Expres0.zQ :04/05/26 20:24 ID:???
先生の真似事はかなりよさそうでつねw
私も真似しようかなww

287 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/26 22:35 ID:???
>>285 RAMサソ

ウホッ! とうとう来まつたか!
どんな形にしたのかデラ気になるでつよー

まだ極秘なら、暑いメルwでコソーリ教えてほしいでつーーーー
ぜったい川(・∀・)イイと予想してまつよw
RAMサソに(;´Д`)ハァハ(ry www

みんな本格的にやってたら漏れは_| ̄|○ ・・・冥土ッツウカウエイトレス



288 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/26 22:41 ID:???
>>286 前後さそ

先生デラ(・∀・)イイでつよw
あの動きはカナーリ参考になりまつ

漏れももう少し狙いを定められるようにならないと・・・(`・ω・´) ガンガル!


289 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 00:04 ID:???
ネモィ・・・

290 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 00:18 ID:???
>>157
>>158
>>238(番外編)

【節約】簡単(゚д゚)ウマーレシピ【満腹】

【第3品目】(ジャンル:副菜/つまみ)
『キュウリのサパーリ浅漬け』

材料(キュウリ1本40円ぐらい。粉末昆布茶は300〜400円だが便利だゾ)
・キュウリ
・昆布茶(フンマツ缶)

1.キュウリをピューラーで軽く皮剥け
2.厚めの輪切りにぶった切る
3.ビニール袋に2を入れ昆布茶フソマツを付属のサジ半分ぐらい入れる
4.少しモムモミ(;´Д`)ハァハァ汁
5.冷蔵庫で10分程寝かせる

簡単サパーリ(゚д゚)ウマー
刻んだ梅干を混ぜてもサパーリスッパ(゚д゚)ウマーw

【ワンポイントアドヴァイス】
フソマツ昆布茶はあると便利でつ
隠し味に、お茶漬けもどきもできるぞ
とりあえず持っとけw

291 :木之瀬いたる ◆D8EvowgnCM :04/05/27 00:23 ID:???
今、作ったつまみ
もやしとニンニクの芽と豚肉のオイスターソース炒め

んー隠し味のゴマ油がイイ味してるー

292 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 00:29 ID:???
メモ

レタスは便利
★ レタスに、味付け海苔、醤油、サラダ油
★ レタスに、(なめ茸、梅干、若芽、コンニャクの細切)これは前の晩から
用意してタッパにでも混ぜといたらいい。
★ レタスにポテトチップス、中華味ドレッシング

これと味噌汁とで、ご飯がすごいおいしく食べられるし。栄養のバランスも
悪くはないでしょう



293 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 00:34 ID:???
>>291 いたるサソ

今晩は中華でつなw
馬(・∀・)僧!
ニソニクの芽はウマーでつが翌日気になるのが・・・・・il||li _| ̄|● il||li

ゴマ油(;´Д`)ハァハァ
萌エー(・∀・)




294 :dj-kazu ◆191919YoOU :04/05/27 01:00 ID:???
発見(´ー`)y─┛~~

キネンカキコ(´ー`)y─┛~~

295 :青汁 ◆AOJIRULnLc :04/05/27 05:35 ID:???
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |
   / /   ( _●_)  ミ   おはようクマー!!
  .(  ヽ  |∪|  、\  
   \    ヽノ /´>  )  トリップ変えたクマよ
     |      / (_/   
     |     <
     |  /\ \
     | /    )  )
     ∪    (  \
           \_)

296 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 09:40 ID:???
>>294 dj-kazuさそ

記念カキコありがdでつーw
遭遇機会が少ないので覚えられていないとオモテまつたw

悶絶では乙でつたー
ドハデなバイクで内心驚いたのは内緒の話でつw
バイクカコエエナー( ´∀`)


297 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 09:42 ID:???
>>295 青汁さそ

おはようクマーーーーーーー!!!!
クマーがくると、萌えまくりでテソショソ高くなるクマw

ダブル青汁サソでニガーな感じでつね
体には良さそうクマーww



298 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 09:47 ID:???
やることが多くて忙しいのに
つい2chまでやってしまう漏れ・・・_| ̄|○

昼までをメドにとりあえずガンガル!

299 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 12:19 ID:???
お昼でつねー

予定通りに逝かなかったのでつが・・・_| ̄|○

やる気上げるポー!!!

300 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 12:26 ID:???

      ∩∩   o
300ゲト⊂(・x・,,⊂⌒`つ≡≡≡

301 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 12:54 ID:???
>>300 な○○ら区民サソ

300ゲトーおめでdw
ご褒美に冥土で(;´Д`)ハァh(ry www

冥土の準備はもう終わりまつたか?w


302 :Chiroru ◆Chiro/6dEI :04/05/27 12:58 ID:???

マヂで冥土準備してない・・・_| ̄|○
このままでは何食わぬ( ´∀`) でばっくれてしまいそうだ(汁

これから涼しくなる季節にどす黒い服は少ない・・・・。
今週あと少しだけど探すか・・・

フリフリのエプロソってどんな店にあるんじゃーい!!!!!


303 :な○○ら区民 ◆NijntjeWU6 :04/05/27 14:49 ID:???
私も冥土普通にばっくれてしまいそうでーす!
チャイナがあるからチャイナでいくかもです。

304 :yuma:04/05/27 18:35 ID:???
Chiroruさん、メイド服買ったんですか!?
違ったとしても、何だかヒジョーに気になる発言がちらほら。
ああいうエプロンは、ロリ服売ってるお店に行くとありますね。
他の店ではあんまり見たこと無いような。

メロン美味しかったですよ!
ちょっと間違うと悶絶系かも。
値段も味もとってもオススメ。

305 :りん:04/05/27 19:18 ID:???
なんだか濃いスレですねw(;´Д`) 

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)