2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうも、あんこですよ(つд`)

1 :あんこ:04/05/10 00:06 ID:???
あんこです。
自己スレ立ててみました(つд`)

2 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/10 00:08 ID:CnV1VBSK
2ゲット!!

3 :あんこ:04/05/10 00:14 ID:???
このスレは激しくマターリと進行していくつもりです。
俺のことを知ってる人、みつけてくれるカナ・・・(つд`)

>>2
始めまして〜、そして2ゲットおめでとう。


4 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/05/10 00:16 ID:CnV1VBSK
>>3
初めましてこんばんわ!
2ありがとん。

5 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :04/05/10 00:28 ID:???
   ___ 
   l    /
   |⌒⌒/
  ( ニニ)
   |   |
  ./    ヽ
 /=======ヽ
 | /| |ヽ |ヽ |
 |.ヽ| |ノ ノノ | 
 ヽ=======/ 
  /  。 。 ヽハヽ
 | 」L ヒ コ | 。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 |`ー-------と )
 | | | | |  |ノ 
 \ヽ ソ ノ ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄

6 :あんこ:04/05/10 00:34 ID:???
とりあえず簡単にプロフィールでも

名前:あんこ
年齢:22歳ですよぅ
性別:男(名前だけ見て女だと勘違いしないようにネ)
生息地:大阪
好きなもの:カラオケ、Janne Da Arc、(つд`)、ナドナドナド・・・
OFF:カラオケ関係のOFFしか行ったことないです
  カラオケでは、ジャンヌとかXとか高音な曲を好んで歌ってます。

だいたいこんな感じですヨ(つд`)

7 :あんこ:04/05/10 00:37 ID:???
>>5
ありがとうございます。
マターリがんばっていきます(つд`)

8 :黒服:04/05/10 10:42 ID:???
8げとズサー(AAry この間は乙ですた!その後つまらない雑談にも付き合って下さって マリガでつ(つд`)流石に某店員には苦笑を通り越して爆笑でしたがw ではではまた機会がありましたらご一緒しましょう! そしてここもマタリと応援(´ー`)

9 :黒服:04/05/10 10:44 ID:???
改行出来ていないだとっ!?(失笑

ホントスレ汚しスマソ;

10 :あんこ:04/05/10 12:13 ID:???
>>8
どうも応援ありがとう。
早速発見されますた(つд`)


11 :しのぐ:04/05/13 23:28 ID:???
保守ですよー(*´∀`)-3
そして発見しちゃいました
また機会があればよろしくどうぞ
シュテアとヘブンズプレイス聴きたかったです(つ∀`)

12 :あんこ:04/05/14 00:44 ID:???
近々、俺のオフデビューの話でも軽く書いてみようか・・・

>>11
ア、見つかった(・∀・)
まぁ俺なんかの歌でよければいつでも聴いてオクレ(つд`)


13 :ビジネスホテルの名無しさん ◆McBIJi4LA2 :04/05/16 08:52 ID:???
いつのまにスレ立ててたの!みーつけた。
てことで記念ビジネス(*´∀`)

14 :しのぐ:04/05/18 03:07 ID:???
保守しときますよい♪

15 :あんこ:04/05/18 10:15 ID:???
>>13
いつのまにか立ってましたよぅ(つд`)
記念ビジネスありがとう。

>>14
すまないねぇ。
もうちょっとなんか書くよ(つд`)

16 :あんこ:04/05/18 11:03 ID:???
今日はちょっと暇なので、
俺のオフデビューの日のことでも書いてみます。

と思ったのですが、まずオフ会というもの自体をどうやって知ったか
というところから話すことにします。
それは何の前ぶれもなくやってきました。
ある日、Messengerで俺のリアル友人が何かのページのアドレスを送りつけてきたのでした。
俺が「何やろ・・・? またしょうもない(ry」とそのアドレスをクリックしてみたら・・・

ジャソヌダルク限定カラオケ@大阪  ←確かこんなスレタイ

これを見た瞬間「おぉぉぉぉぉっ!?」って思いました。
2chは当時、ほんの数回しか見たことがなかった自分にとってはものすごく新鮮な幹事でした。
>>6で書いたように俺はカラオケでジャンヌを歌うのが大好きだったので、
是非行ってみたくなったのでした。
そして、参加表明などをするために何度かカキコしたのですが、
スレに書き込みをするのも初めてだったので(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルで
大変でした。

まぁいろいろとあって、いよいよ待望の初オフの日〜〜♪
と、今回はここまで(つд`)
次回はオフ会当日のできごとを書いてみますヨゥ・・・。

17 :あんこ:04/05/18 11:06 ID:???
>>16
なんだか誤字があったので・・・

新鮮な幹事 → 新鮮な感じ

幹事さんが新鮮とかそういうことじゃナイヨ(つд`)

18 :かか子:04/05/18 21:45 ID:???
|д゚)ミツケタ

19 :ぴー ◆GETMAZO4c. :04/05/21 23:44 ID:???
                        ─
 、   l   _,                  -‐-、
  ヽ/⌒ヘ~    ,ヘ        ,rァ       l
  ., 't,_,ノ丶   / '、     ,/ ,i       '’
 /  !   '`  |   '──--'  {       つ
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    -っ
       'i      しii     丿     / ゝ-
      |`:、\     'ii   __,/      `‐′
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi       ├
       ^-ァ        __,ノ       σ‐
     r^~"i'        'l
     !、 !         l          ─‐
      ~^''!,   ,_    ,!_        ー〜'ヽ
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )       )
            `'‐’                ノ

20 :しのぐ:04/05/23 08:15 ID:???
季節は流れるのに心だけ立ち止まってるぅ〜♪

21 :あんこ:04/05/23 11:38 ID:???
>>18
ミツカッタ(つд`)
またジャンヌ歌いに行こうネ。

>>19
(´∀`)ウヒョ

>>20
一人にしないで・・・(つд`)

22 :黒服:04/05/23 15:44 ID:XPd92XSm
涙を〜えー顔に変える事ーがー出来ーてもぉー♪

23 :◆TORINinpwo :04/05/25 00:53 ID:???
´д`) グシー

24 :神宮寺千恵様y=-( *`Д´)・∵.ターン ◆S41XMona3c :04/05/26 00:34 ID:???
あんこさんハケーン(´∀`*)

25 :◆TORINinpwo :04/05/26 08:55 ID:???
一日一グシー

26 :あんこ:04/05/26 13:59 ID:???
>>22
Wow Yeah〜 (・∀・)

>>23、25
激しく他の人にはわからないネタだね(・∀・)
グシー

>>24
ヤァ、千恵様〜〜!
今度ジャンヌオフやるので、暇だったらのぞいてオクレ(つд`)
そして一曲歌って(・∀・)

27 :黒服:04/05/26 23:55 ID:???
違うよあんこさん!
♪君の悲しーみーを消し去るすべーをーしーらない僕はー♪
だよ!はいじゃあ次!

28 :あんこ:04/05/27 00:51 ID:???
>>27
続けたほうがヨカタのかい(つд`)
じゃあ
誰もいない〜EDENで声を枯らしてぇ〜〜るぅぅ〜♪

新曲「ROMANCヨ」歌ってキタけど、あんまり覚えきれてなかった(つд`)
もっと楽にyasuみたいな高音出せないかナァ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)